2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国大統領選挙の結果を不快に思う中国 [3/11] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/03/11(金) 11:24:58.48 ID:CAP_USER.net
韓国大統領選挙結果に対する中国の本音は至るところで感知できる。中国のポータルサイト「百度(バイドウ、baidu)」。10日午前、ニュースのトップ画面には尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領当選記事はなかった。メディアだけでなくポータルサイトも政治的な中国で、尹氏の当選が意に沿わないという無言の表示に映った。

また別のポータルサイト「騰訊網(qq.com)」。かなり下段に目を移してようやく関連記事が登場するが、題名からして否定的なニュアンスだ。「尹錫悦が韓国の新大統領に当選:朴槿恵(パク・クネ)・李明博(イ・ミョンバク)前大統領を拘束した前歴」。内容は3つに要約される。(1)2人の前職大統領を刑務所送りにし(2)経験がない「政治初歩」で(3)外交分野で激しく過激な発言をくり返していた。数十本の関連記事のうち、前面に露出させた記事がどうしてこうなのか。

官房メディアはどうだろうか。環球時報は朝6時47分(現地時間)、ホームページ4本目の記事で「韓国歴史上最も激しい選挙、新政府の中国政策に注目」という記事を出した。手厳しい表現が続く。「(中略)大統領選挙の過程で乱脈の様相と醜聞が絶えず、候補間の激しい暴露と誹謗が韓国社会を引き裂いた。これは悲惨な『イカゲーム』を連想させて世界10大経済国に対する認識を新たにさせる」

言いたいことは最後に取り出す。尹氏が「韓国の安保に必要なら、韓米同盟強化を基に米国主導のTHAAD(高高度ミサイル防衛体系)配備を拡大する」と話したことを引用した後、「韓国が自分たちの政治的・経済的利益を守るにはそれに見合った外交政策を樹立してこそ発展方向と一致させることができる」と締めくくった。中立を守れという警告だ。

韓中関係の警報音は他のメディアも相次いで発信している。「劇的な外交政策変化につながる」(観察者網)、「韓国のトランプ当選」(界面新聞)、「反中見解にまみれた尹氏」(サウスチャイナ・モーニング・ポスト)などなど。初日から焦眉の関心事だ。

一般市民の考えはどうだろうか。中国版ツイッター「微博」で「#尹錫悦韓国大統領当選#」は2時間余万に1億2000万回の照会数を記録した。最も多い「いいね」があったコメントは「次期刑務所候補」で、続いて「反中だって? いいことない」「邪悪だ。親米親日・反中」「文在寅(ムン・ジェイン)危機、韓国にいる中国人も危機」「あれが民意なら限韓令をもっと高めるべきでは」の順だった。コメントがオーバーになりやすいところを勘案しても肯定的な内容はほとんど見られなかった。

この日、中国のPM2.5(微小粒子状物質)数値は200マイクログラム/立方メートル(世界保健機関(WHO)勧告基準25)に迫った。再びぼやけ始めた空は韓中関係の順調ではない将来を予告しているように見えた。

パク・ソンフン北京特派員

https://japanese.joins.com/JArticle/288700?servcode=100&sectcode=120

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:26:17.87 ID:4ydR5RoP.net
どうせ三不一限なんか守らないから同じだろ。

3 ::2022/03/11(金) 11:26:56.99 ID:+Sn9P8uK.net
俺も不快に思ってるよ
用日お断り

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:27:19.47 ID:aKv3Fm+k.net
中韓共自意識過剰

5 ::2022/03/11(金) 11:27:54.24 ID:HXTV3pJm.net
ムンムンの三不の誓いは無効ニダ

6 ::2022/03/11(金) 11:29:14.36 ID:xkZ5Aw3e.net
ユンユンはどうするんだろうね
常人はこんなときに大統領に立候補しないわな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:30:05.50 ID:SAVD8D7+.net
韓国は自分達でやれよ
日本は関わらない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:30:05.94 ID:RPJbVR5B.net
日韓関係改善の兆しが明らかに見えましたね!!❤🇰🇷
歓迎します!

日本の若者や女性は韓国ブームもあって韓国大好きです❤🇰🇷❤

仲良くしましょう〜❤
日本女性は韓国男性と積極的に交際しなさい〜❤🇰🇷❤🇰🇷❤🇰🇷❤🇰🇷

対中国、対北朝鮮問題は韓国と日本が協力していきましょ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:30:29.69 ID:9LGLbDtH.net
どうぞ韓国製品の不買運動やっちゃって下さい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:31:09.05 ID:tHQuZf+j.net
安心しろ、韓国人はすべて属国民としてのDNAを持ってるから、どっちにしろ中国には逆らえないw

11 ::2022/03/11(金) 11:31:11.75 ID:Ks/i9Wi/.net
韓国は絶対に中国を裏切れない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:31:30.70 ID:hXnGWdmY.net
イカ選挙でイカ大統領が爆誕ww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:31:39.61 ID:mD0gSArf.net
すり寄ってくるのが容易に推測できる日本も不快に思っているんだが。
わかりやすい反日でとっとと赤組入り決めろよ。

14 ::2022/03/11(金) 11:32:01.09 ID:8zjVl+Bz.net
>>6
退く!媚びる!省みぬ!

15 ::2022/03/11(金) 11:33:05.09 ID:WsrC+/Jl.net
>最も多い「いいね」があったコメントは「次期刑務所候補」

やっぱ知れ渡ってるんだな、韓国大統領の末路

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:33:16.20 ID:hXnGWdmY.net
属国の「政治ごっこ」としか視てないww

17 ::2022/03/11(金) 11:33:48.62 ID:EluAe848.net
本当に他国の評価ばかり気にする国だな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:33:58.34 ID:5vhHE9p9.net
『経済と同盟は関係ない!経済は中国様!!』

結局これ『中立になったつもりで両方に喧嘩売る』ことになってるの、
気づいてないよね、ユンも(笑)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:35:08.00 ID:mD0gSArf.net
>>17
韓国には文化も歴史も国力もないんだぞ。
そう酷いこと言ってやんなよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:35:31.36 ID:0cUg+B99.net
レッドでもブルーでも、朝鮮人は朝鮮人
安定した反日でありますように

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:36:12.83 ID:+t4p53Yq.net
またすぐ忘れたアルカ、三跪九叩頭

22 ::2022/03/11(金) 11:36:16.92 ID:VMnZ22pF.net
ν速+が書けんけど、何か規制入ってる?

23 ::2022/03/11(金) 11:41:01.50 ID:qWeZd40Z.net
一発ぶん殴ればDNAに刻まれた属国魂を思い出すだろ

24 ::2022/03/11(金) 11:41:04.29 ID:EARSqF/F.net
ロシアみたいに侵攻すれば?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:41:22.44 ID:u2q9Ge66.net
韓国へ侵攻だなww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:42:07.72 ID:u2q9Ge66.net
ロシアの兄弟国はウクライナ
シナの兄弟国は朝鮮

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:43:25.32 ID:94oqhux9.net
あいまいな態度で八方美人のようにふるまい
そして、味方は誰もいなくなった。
世界が南朝鮮から孤立していったw

28 ::2022/03/11(金) 11:45:00.05 ID:oh0DmMdU.net
韓国の選挙て、民主主義を選ぶのか、左翼の独裁を選ぶのかの選択みたいだものなあ。

29 :アイロビュコリア :2022/03/11(金) 11:45:03.34 ID:wlOnBFAn.net
(=゚ω゚)ノ で、李は逮捕確定か?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:45:37.84 ID:31nJopiH.net
忙しいから興味なかっただけじゃないの

31 ::2022/03/11(金) 11:45:41.58 ID:2K8a7pTv.net
>>1
>韓国大統領選挙の結果を不快に思う中国

日本の首相が岸田さんに替わったときは諸手を挙げて祝っていたのにねえ(首相官邸の方を見ながら

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:45:43.87 ID:/UWOwhkZ.net
中国さん、懲らしめてやりなさい。

33 ::2022/03/11(金) 11:46:04.88 ID:WKnT1rHM.net
宗主国様が激おこですよ朝鮮人の皆さん。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:47:49.36 ID:/XGzLiAU.net
いや、常に不快だろ、朝鮮。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:49:03.36 ID:4FFs4XRu.net
>>1
朝鮮人は中国の奴隷だったニダ
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
>>8
 エラ張り、細目、絶壁頭の朝鮮人を日本人皆嫌ってます。

36 ::2022/03/11(金) 11:50:17.01 ID:/fyXYxPT.net
中国としてはユンに大して奴隷化教育やらなきゃならんしな
しっかり教育済みの李の方が良かっただろ

37 ::2022/03/11(金) 11:53:21.79 ID:yu0qr8Yc.net
>>1
反中大統領だから仕方ない
日本やアメリカは尹大統領を歓迎してるよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:54:29.47 ID:onNJjD1U.net
ぶん殴ってやれば大丈夫だよ
すぐ尻尾振るから

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:55:10.41 ID:hHvOgZga.net
>>1
中国に最大の好機到来だな??
武力ではロシアを凌駕する・・・・

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:56:08.93 ID:c6VIh9P0.net
朝鮮人を信じてはいけないと言う先人からの伝承を守ろう

41 ::2022/03/11(金) 11:56:56.92 ID:70S2E1fn.net
こっちも調子狂ってるわい
結局のところ韓国人だから文も尹もたいして変わらん

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:57:15.85 ID:a9Az2s+V.net
親米政権に不満らしいな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:57:38.51 ID:mD0gSArf.net
>>36
△:教育
○:調教

44 ::2022/03/11(金) 11:57:51.17 ID:QCM0X/kk.net
あのレーダー網を設置すれば面白いのに

45 ::2022/03/11(金) 11:58:42.63 ID:EuxiRwsU.net
いかに中国がムン・ジェインに依存していたかが分かる記事

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:59:24.54 ID:5vhHE9p9.net
支那『経済はうちと組みたい?三不主義は?』
ユン『そこはウリの立場というものもご理解いただいて…』
支那『理解してやるわけねえだろバカ野郎』

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 11:59:42.08 ID:sQPNPYNM.net
>>1
朝鮮メディアの願望でしょ?
支那の人に気にしてもらいたいなぁ、気にしてもらえたら誇らしいなぁって。
今、中共はウク情勢に釘付けで、属国の新酋長が誰になったかなんて気にしてるわけない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:00:43.80 ID:onNJjD1U.net
>>45
例の風刺画通り単なるペットだったからな

49 ::2022/03/11(金) 12:03:07.66 ID:ohdMrbsv.net
中国が怒っている
韓国は今からでも選挙をやり直したほうがいい

50 ::2022/03/11(金) 12:03:54.99 ID:g06H3Gvf.net
>>47
私、中国に冷遇されちゃってるゥ、のアピールかも
リスカブスから日米に向けてのw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:06:00.70 ID:Krb6Nr++.net
あれだけの僅差じゃ、どっちが勝っても世論に振り回されて安定しないよ

52 ::2022/03/11(金) 12:09:06.35 ID:6zNy+TPD.net
>>1
中国が朝鮮半島を併合しちゃえよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:09:35.18 ID:J+j+Ft4d.net
支那だけじゃないみたいだけど

韓国「不正選挙だったから再投票だ」と大統領請願。2日で「13万人」賛成

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:10:27.82 ID:hlo4HAyu.net
財閥企業がへーこらしとる内はどんな政権になろうと大した事にゃならんだろ
ことあるごとに前より強めにぶん殴られるだろうけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:13:36.33 ID:5vhHE9p9.net
>>53
いつも通りでケンチャナヨ

56 ::2022/03/11(金) 12:14:15.58 ID:sUUZEAYp.net
初っ端から圧掛けられてて草

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:14:15.67 ID:oPEMgzm7.net
半万年奴隷の遺伝子には逆らえない
いずれ中国に屈服する

58 ::2022/03/11(金) 12:14:36.21 ID:JK154rXp.net
宗主国様怒ってるよ、どーすんのこれ?笑笑笑

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:15:44.55 ID:onNJjD1U.net
尿素水再びw

60 ::2022/03/11(金) 12:21:03.75 ID:dA5RAjeU.net
チャイナは兄、コリアは弟

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:26:36.27 ID:vo0Y6cmu.net
あれだけ不正選挙に手を貸してやってなお負けたからな。そりゃ中国はキレるよ。

フッ化水素密輸がバレたときの北朝鮮と同じ。

お仕置きでなんか爆破するかもね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:26:36.85 ID:ukhx2n8s.net
つか5年毎に右行ったり左行ったりする国とまともに付き合える国は無いだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:28:47.28 ID:nJcqKa9y.net
不快なのは選挙結果だけじゃなかろうに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:29:37.10 ID:2ba2Jg+h.net
もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:30:31.02 ID:2Y+kksIq.net
俺も同意、シナ地区と気が合うなんてw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:31:25.55 ID:v+KfKsEV.net
グヌヌ またもっと虐めてやろうかな〜 中共怖い〜  ww

67 ::2022/03/11(金) 12:32:48.35 ID:HLeYpFmw.net
そりゃ親中ムンムンよりはやりにくくなるだろうな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:33:08.79 ID:+A4RAhhD.net
>>7
残念
アメリカは日韓米同盟を作りたがっているわけだが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:33:19.53 ID:ZjzO9/Zs.net
韓国は絵に描いたようなコウモリだなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:33:44.04 ID:Bb0wNSvT.net
ユン君、岸田と電話できて嬉ションしてる場合じゃなかったな笑
はやく中国で首脳会談してこいよw

71 ::2022/03/11(金) 12:34:50.87 ID:g06H3Gvf.net
>>68
じゃあ、アメリカに助けて貰えよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:36:48.30 ID:lMYHExB4.net
宗主国様に逆らう馬鹿ン国

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:41:23.78 ID:y5UV58N0.net
日本と中国は韓国弱体化については協力出来る

韓国を弱体化、無害化させる事は両国の利益に繋がるからだ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:42:27.49 ID:5vhHE9p9.net
>アメリカは日韓米同盟を作りたがっているわけだが

だから支那べったり韓国を既に懸念して警戒してる。
演習くらいさせてもらえるようになるといいね(笑)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:43:48.46 ID:M9SvhyRx.net
宗主国様がお怒りの様でw
韓国民はお怒りを鎮めるために行動を起こすべきだろw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:44:41.14 ID:iEgixfL7.net
尹の最初の仕事は習近平への土下座だからな。(・ω・)

77 ::2022/03/11(金) 12:44:57.35 ID:Igj5/jgF.net
>>3
俺は今更どうでもよい、としか思わんなw
いつも通り反日が国是だし。
逆にすり寄ってきたら飼い犬がひったクソを後ろ足で蹴ってぶっつけさせたいくらい。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:45:17.64 ID:Ye8nabdu.net
次の戦場は韓国かな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:46:10.00 ID:/XrzKMm9.net
支那にぺこぺこ ロシアにぺこぺこ
アメリカにぺこぺこ
日本には精神的勝利
日本はチョンコに無関心

気づいたら経済破綻
武漢コロナ患者だらけ

80 ::2022/03/11(金) 12:47:16.30 ID:7PnSIBQn.net
文は無能な北と中国の犬だったからなあ


81 ::2022/03/11(金) 12:47:40.30 ID:Igj5/jgF.net
>>73
緩衝地帯にしようとすると(貧困が進んで)難民が押し寄せるからな。
難民を全部門前払いくれるくらいじゃないと駄目だろうね。

82 ::2022/03/11(金) 12:48:30.68 ID:qi3oz99L.net
プーチンからは祝電あってレッドチームでうまくいやっていけると思ったら宗主国サマw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:49:06.16 ID:5vhHE9p9.net
>>78
ちょうど北の将軍様が
『露西亜は勝つ。そうしたら我々も南朝鮮を攻撃できる』
とか言い出しちゃったよ(笑)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:50:14.63 ID:y5UV58N0.net
>>81
韓国をウクライナ程度まで弱体化させればいいだろう
軍事的にも経済的にもその程度なら脅威では無いからな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:50:25.72 ID:EazEMmR4.net
日韓、米韓通貨スワップ解消がこれからどう働くのか。
中国のデジタル通過をロシアと一緒に基軸通貨に認定してウォンと交換すれば、それだけで通貨問題は解決してしまうのではないだろうか。
中国13億人が利用している元の発行枚数は、ドルの発行枚数と遜色がない量だ。
それを全てデジタル通過で代替して、ロシアと韓国と友好国が基軸通貨に認定すれば、ロシアと中国の保有している金で金本位制の支えが出来、充分米ドルをひっくり返せる位の力になって来ていると思われる。

韓国が東側陣営に下るという前提で。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 12:51:21.81 ID:y5UV58N0.net
ウクライナ程度なら難民も来ない
ウクライナの様な陸続きの大陸国家でも難民は戦争が始まるまで出て来なかった

87 ::2022/03/11(金) 12:52:10.64 ID:Owt0fv3Y.net
これは完全に中国様に同意
まあ、反日用日は変わらないし、何を約束しても守られることはないのは同じだがw

88 ::2022/03/11(金) 12:52:17.83 ID:+g31T2XW.net
おいおい中国、韓国と仲良くしろよ。お前らの大事な子分だろ

89 :俺様 :2022/03/11(金) 12:58:35.41 ID:uCW5ZDPa.net
安心しろ
何も変わらない( ・∀・)

90 ::2022/03/11(金) 13:00:24.89 ID:NdTetOw9.net
中共が限韓令で来るなら、日本は禁韓令で対抗するぞ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 13:02:20.01 ID:1Cclhni5.net
>>68
そのアメリカはいつになったら大使置くんだろうな
流石に変わったから置くよな大使これでわかるしな
所詮韓国なぞいらない国になるのか

92 ::2022/03/11(金) 13:12:15.55 ID:m4RL+k7A.net
手下の北の連中を使って、ローソクを振り回して暴れさせればいいだけ。

93 ::2022/03/11(金) 13:12:18.14 ID:Igj5/jgF.net
>>90
官製令だけでよいんだけどね。
経済的、政治的、外交的に日本が自分で決める「主権」がある。
パヨクや他国にとやかく言われる筋合いはないし。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 13:15:56.05 ID:t/edp/wo.net
>>1
手下の共に「共産」党候補が落選したからなぁ

95 ::2022/03/11(金) 13:17:02.38 ID:PhJrQLQI.net
<`∀´> 中国がもっと金をばら撒かないからニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 13:18:50.37 ID:xn2fiwRb.net
朝鮮人ビビってる

97 ::2022/03/11(金) 13:20:47.38 ID:eFuOV1S1.net
存在が不快なんだと思う

98 ::2022/03/11(金) 13:20:54.07 ID:YJU2V5sD.net
北に吸収されるのがえぇのか
それともcに自治区にされるのがえぇのか
どっちがマシだろうか

99 ::2022/03/11(金) 13:32:17.11 ID:EhA/vsmi.net
大韓大統領選挙の結果を不快に思うジャップw

100 ::2022/03/11(金) 13:33:15.61 ID:Qs1Auctt.net
>>6
常人? 韓国人には関係ない見解だな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 13:33:37.66 ID:5vhHE9p9.net
約束守れない反日と超反日、そりゃどっちのクズも不快だろ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 13:34:47.86 ID:qsETAhL7.net
すぐに反日反米になるから心配するな

総レス数 226
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200