2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ユン氏、日韓懸案「合理的解決を」 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2022/03/12(土) 02:03:31.72 ID:CAP_USER.net
3/11(金) 17:44配信
産経新聞

【ソウル=時吉達也】韓国の尹錫悦(ユンソンヨル)次期大統領は11日の岸田文雄首相との電話会談で、日韓関係について「北東アジアの安全保障、経済繁栄など今後力を合わせるべき課題は多い」と指摘。いわゆる徴用工訴訟問題など両国間の懸案を念頭に「互いの利益になるよう、合理的に解決していくことが重要だ」と述べた。保守系野党「国民の力」が発表した。

尹氏は東日本大震災から11日で11年を迎えたことに言及し、「東北地方の犠牲者と家族、被害を受けたすべての方々にお見舞いの言葉をお伝えする」とも述べた。北朝鮮問題では「韓米日3国の協調がさらに強化されることを期待する」と強調した。

尹氏の外国首脳との電話会談は9日の選挙勝利後、米国に続いて2カ国目。尹氏は選挙戦で、大統領就任後に面会する外国首脳の優先順位について「米国、日本、中国」の順になると述べていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4852c9c5789db1f48fa5b752ea97f8650c940636

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:29:52.30 ID:OH+QjPi/.net
親日だののたまうまえに北の兄弟と統一してみせろよ

553 ::2022/03/12(土) 06:29:54.04 ID:VgNhA1ER.net
>>541
いや、日本でしょ。韓国戦争で甘い汁を吸ったのに、金融危機の時は韓国を全く支援せず潰そうとした。そういう姿勢が韓国の方々に悪感情を抱かせている。なにも徴用工や慰安婦だけが問題ではない

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:30:22.18 ID:rFvWC4nJ.net
ユンはユンで楽しみな事がある
中国の三不の誓いと経済問題・北のミサイル問題・女性家族部廃止による従北派大暴れ
そして、9月の自営業債務爆弾

555 :トンスルNO1 :2022/03/12(土) 06:30:41.37 ID:03QrZqXH.net
>>539
韓国側が条約順守に向けて着実にやるべきことをやったらいいだけですがね。
まあやったらやったで蠟燭デモで韓国の政権が潰れますがw

ムンムン路線継続で赤字抱えて潰れていくに10ヲンwww

556 ::2022/03/12(土) 06:30:42.70 ID:Mskxcms7.net
>>531
要求しかしない韓国のことか。

557 ::2022/03/12(土) 06:30:45.11 ID:EXnqhF+F.net
>>547
対外ならなおさら民間による暴走を監視制御する必要がある
一人の民間人の暴走がきっかけで大戦が勃発した歴史があるのに

558 ::2022/03/12(土) 06:30:48.05 ID:0cauh4Ug.net
>>531
おまえ悪辣な業者に騙されるタイプだろ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:31:09.84 ID:+ro6leiw.net
>>553
だな
在日を送ることから始めなきゃな
在日は差別をされてかわいそうだ
すぐに送り返してあげたい
韓国も在日を欲しているに違いない

560 ::2022/03/12(土) 06:31:24.78 ID:Mkj6ox23.net
現時点で日本が韓国に妥協して合意するには
日本が韓国と同様に頭がおかしくなるしかない。
鳩山レベルならいけるかもしれないが
周りまで全部頭がおかしいということはまずあり得ないので
その可能性はない。

561 ::2022/03/12(土) 06:31:29.28 ID:EXnqhF+F.net
>>553
じゃあ駄目だ
さようなら

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:31:33.81 ID:d040qHrD.net
>>574
結局責任者がいない、韓国政府は国民の代表ではないって宣言しているようなもんだわ、それ
韓国主催の観艦式でも米国の船に対して市民団体による水上デモとやらが行われ式典に参加させなかった
日本は旭日旗使用禁止ってことで最初から参加もしなかったけど、どう見てもレッドチーム、それもやりかたが幼稚

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:32:33.23 ID:rFvWC4nJ.net
が、まずは6月の全国地方選挙まで生き残れるかねぇ?

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:32:40.49 ID:d040qHrD.net
>>553
朝鮮戦争で日本が製造基地になってやらなかったら韓国は存在しなかったんだぜ
そのまま北朝鮮になってりゃ良かったね
しかも軍需物資に金を出したのは朝鮮人じゃなくて米国

565 ::2022/03/12(土) 06:32:42.53 ID:Eg/NKIqB.net
>>553
釣りかガチか知らんけど、IMF危機の時の日本の支援については真逆だ、今さら嘘ぬかすな

566 ::2022/03/12(土) 06:32:53.38 ID:VgNhA1ER.net
日本が韓国にやっている事は、目に見える形での侵略は無いが、経済的に脅したりして、まるでロシアがウクライナにやっている事に近い感じを受ける

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:32:56.16 ID:+ro6leiw.net
ムンムンと同じ方向性だけど、ムンムンと違って北チョンの犬になりきれないこいつは
北チョンからも制裁を受けるやろうな ソウルも火の海になる

568 ::2022/03/12(土) 06:32:58.00 ID:Mskxcms7.net
>>553
そんな国とはとっとと縁を切る為に断交するべきだな。
もちろん、在日も全て帰国で。

569 ::2022/03/12(土) 06:33:00.16 ID:0cauh4Ug.net
>>541
おまえらが勝手な戦争をはじめたおかげで
日本人は迷惑してるんだ
さっさと戦争終結させて
在日を韓国に帰還させろ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:33:17.81 ID:+ro6leiw.net
>>566
だな
在日を送ることから始めなきゃな
在日は差別をされてかわいそうだ
すぐに送り返してあげたい
韓国も在日を欲しているに違いない

571 ::2022/03/12(土) 06:33:23.30 ID:pCdQNVpm.net
>>555
前半は国会議員が半数以上野党なので、レームダックw
後半も選挙次第でそれが続く
5年間レームダック大統領だったら大笑いなんだけどねw

572 ::2022/03/12(土) 06:33:27.53 ID:S+9sKbWY.net
まあ、5年後またどうなるのか不明

何かの約束をするなんて無理ですよねえ

573 ::2022/03/12(土) 06:33:33.37 ID:hdrt28/m.net
>>556
20年前くらいにロシアの高官が言ってたな。
「朝鮮人は要求しかしない」と。

ほんとこいつら何様のつもりなんだろな?
世界最低のミンジョクなのに偉そうによwww

574 ::2022/03/12(土) 06:33:34.10 ID:EXnqhF+F.net
>>560
日本がおかしくなったとしても、韓国のコロコロ変わる気まぐれさと合う保証がない
日本が韓国の常に変わる言うことを無批判に全て受け入れる以外は

575 ::2022/03/12(土) 06:33:36.65 ID:0cauh4Ug.net
>>541
>>553だった

576 ::2022/03/12(土) 06:33:37.63 ID:QpvJnKEm.net
>>554
そうなんだよ
こいつはロシアやチャイナを激怒させるという使命を全うしてくれそう

その上で弾劾されて反米クソ野郎にチェンジが望ましい

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:33:56.64 ID:uK/i3jvx.net
保守の李明博朴槿恵でもあのザマ
文在寅が破壊した日韓関係
そう簡単に改善は無理
何より日本の世論が変わった
今後の安易な譲歩は日本の世論を刺激して、政府の支持率にも影響されるな
昔の日本じゃないことを韓国は気づかないと
日本から妥協譲歩はないよ。全ては韓国のターンだ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:34:28.67 ID:d040qHrD.net
>>566
んじゃ付き合わなければいいだろ
文在寅も日本とは別の道を行くとか言ってたのに、なんのつもりですり寄ってきてるんだよ?

579 ::2022/03/12(土) 06:34:33.14 ID:XWJhj9lM.net
まずは文を牢に送れ
話はそれからだ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:34:36.21 ID:emTu7hW1.net
>>553
これは何度も言われてることだけど、朝鮮戦争で韓国は日本への金なんて払ってねーぞ屑

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:34:43.87 ID:lSo4WnIi.net
>>568
今ガチの難民が来てるのを目の当たりにしたら
ずいぶん昔から祖国に帰れる状態なのに何世代もいる自称難民わけわからんとなるよね

582 ::2022/03/12(土) 06:35:10.63 ID:pCdQNVpm.net
>>579
多分それしか出来ない
5年間の成果はそれだけ

583 ::2022/03/12(土) 06:35:25.10 ID:EXnqhF+F.net
>>575
レス内容見たら分かったので、お気になさらずに、

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:35:44.15 ID:rFvWC4nJ.net
>>576
正直、なんで大統領になったのかスゲー不思議なんだけどな
韓国が抱えてる問題をどうにか出来ると確信でもしてなきゃやらんぞ

585 :トンスルNO1 :2022/03/12(土) 06:35:52.21 ID:03QrZqXH.net
>>566
「条約を守れっていうのは軍事侵略並み」っていうお前さんの感性がすごいな。
韓国は国際社会に出るにはまだ向いてない未開国家なんだと理解できるわ。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:36:04.94 ID:d040qHrD.net
>>577
一括で全部チャラにしてゼロから始めようってのがあいつらの魂胆だけど、
そんな都合が良い話があるわけがない
韓国がやらかした罪を一つ一つ償っていくという覚悟を持てと
出来ないなら付き合わないだけ

587 ::2022/03/12(土) 06:36:31.56 ID:Eg/NKIqB.net
>>566
ロシアのエネルギーを頼りにしている国はロシアに対して下に出ざるを得ないのは確かだ

それで韓国はどうなんだ?日本に対して下に出ているか?
上から目線だろうがw

588 ::2022/03/12(土) 06:36:39.19 ID:QpvJnKEm.net
>>577
徴用工についてはどんな媚韓政治家でも妥協点がないからな

曖昧だった慰安婦の頃と違って、現在の日本政府の立場としては明白に実態がないわけで

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:36:40.02 ID:FPfusZVF.net
加害者が逃げ隠れせず全面的に罪を認めて真の謝罪と無期限、無制限の賠償をする
これが国際社会が日本に求める行動である

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:36:41.81 ID:IIdeBD2H.net
ユンも文と同じ事しか言わないね、安心した

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:37:07.11 ID:+ro6leiw.net
直近でユン政権のお楽しみはなんかあるかな?

中米に踏み絵迫られる系のやつ

592 ::2022/03/12(土) 06:37:25.43 ID:VgNhA1ER.net
とりあえず、一度でも日本側から歩み寄ってみよう。こちらから歩み寄れば、韓国も態度を軟化させるかもしれない
ケンカしたら、大人はまず自分から歩み寄って解決するもんだ。意地を張るのは子供だ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:37:36.44 ID:emTu7hW1.net
本当にさ、無知なザイコリの屑どもに言いたいんだけどさ、朝鮮戦争でお前らは南北朝鮮人は、日本に何の利も作れてねーよ、
例えるなら、飯をただ食いした乞食が店主に向かって、俺を客に迎えて稼いだだろ!とか喚いてる形、本当に神経を逆なでするわ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:37:38.76 ID:+ro6leiw.net
>>589
かわいそうに
在日を送ることから始めなきゃな
在日は差別をされてかわいそうだ
すぐに送り返してあげたい
韓国も在日を欲しているに違いない

595 ::2022/03/12(土) 06:38:00.46 ID:Eg/NKIqB.net
>>589
おっ、レーダー照射してきた加害者、逃げも隠れもするなよ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:38:24.20 ID:CdIup/I3.net
>>1
条約履行しろよ。
やる事やってから意見出せ
大統領のクセにノリは新人社員かよ

597 ::2022/03/12(土) 06:38:25.00 ID:QpvJnKEm.net
>>584
検察官時代に文の手下だった
ところが文に逆らって逮捕されそうになった

逮捕されないためには大統領になって文を逮捕しろとそそのかされて大統領にw

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:38:30.31 ID:+ro6leiw.net
>>592
とりあえず在日を帰国させる
それが日本にできる最大の譲歩やと思うぞ

599 ::2022/03/12(土) 06:38:39.67 ID:EXnqhF+F.net
>>584
韓国国民は今の経済雇用の不満だけで判断している感がある
国民感情からすると李の方が近いのに尹を当選させたのは間違いなく一瞬の気の迷いニダと言ってくる

600 ::2022/03/12(土) 06:39:02.99 ID:pCdQNVpm.net
>>553
韓国戦争って何?
朝鮮戦争のこと?
勝手に内輪揉めして、助けてもらった恩も忘れてる段階で論外なんだけどw

601 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/12(土) 06:39:04.65 ID:mP7oNGQ5.net
>>592

冫(゚Д゚)  犯罪者に歩み寄れって?

冫(゚Д゚)  それは日本も犯罪者になることだが?

冫(゚Д゚)  国際法違反を解決するのは韓国にしかできんよ

602 :トンスルNO1 :2022/03/12(土) 06:39:14.80 ID:03QrZqXH.net
>>571
今回の大統領、マジで保守層からも見放されて韓国保守の終焉になりかねませんなあ(wktk)

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:39:34.24 ID:HLxKw9at.net
>>589
ノムタン「パンチョッパリは大韓の資産」

604 ::2022/03/12(土) 06:39:50.54 ID:Mskxcms7.net
>>573
2、3年前にアメリカの高官も言ってなかったっけ?
「何か問題が起きて話し合うときも、日本は「その点については、我が国はこの様な協力が出来る」と提案してくるが
韓国は「そのためには、韓国に対してこうして欲しい」と要求しかしてこない」って。

605 ::2022/03/12(土) 06:39:56.88 ID:Eg/NKIqB.net
>>592
日本は今まで何度も歩み寄ったのに韓国が裏切ってこのザマなので、もう終わり

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:40:00.70 ID:emTu7hW1.net
>>599
ユンは経済政策一切表明してないよね、口を開けば日米が何とかしてくれる!だし

607 ::2022/03/12(土) 06:40:06.24 ID:JiHpWTGQ.net
>>577
日本の世論は日韓関係改善ですよ
韓流にハマってる若者はみんなそう思ってる

608 ::2022/03/12(土) 06:40:14.17 ID:EXnqhF+F.net
>>566
お前それ韓国を馬鹿にしている発言だが?
韓国を未開の地と言ってるも同じだぞ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:40:27.13 ID:lSo4WnIi.net
>>577
クネクネよりアホっぽいこいつじゃ今の時点だとクネクネ以上のことできそうに思えないしな

610 ::2022/03/12(土) 06:40:46.85 ID:Ze3hyl89.net
>>579
こいつはそのために大統領になったようなものだから期待は出来るな
あとは笑いの神がどのくらい降臨するかが焦点だ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:40:49.27 ID:+ro6leiw.net
>>607
そうだな
在日を送ることから始めなきゃな
在日は差別をされてかわいそうだ
すぐに送り返してあげたい
韓国も在日を欲しているに違いない

612 ::2022/03/12(土) 06:40:53.94 ID:ENiHauGF.net
どうせ嘘吐きでルール守らない生き物だから関わらないのが一番合理的

613 ::2022/03/12(土) 06:40:55.32 ID:QpvJnKEm.net
>>602
そもそもこいつ保守系議員にも全く人気がない
朴槿恵も一部保守系議員に嫌われてたせいで弾劾されたが、こいつはもともと左翼なので朴槿恵より味方がいないw

614 :トンスルNO1 :2022/03/12(土) 06:41:11.29 ID:03QrZqXH.net
>>591
むしろ五月の文退任までどうやって公捜処からのタイーホを逃れるかを注目してますw

615 ::2022/03/12(土) 06:41:18.80 ID:0cauh4Ug.net
合理的解決とは韓国が日本に謝罪するところから始まる
世論が許さんだろ?
だから無理なんだよ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:41:34.68 ID:GY0rGDxQ.net
>>607
若いほど自民党への投票率高いんだけども
若者って18歳までなの?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:41:39.20 ID:emTu7hW1.net
>>614
急転直下の動きをがありそうだよねw

618 ::2022/03/12(土) 06:41:47.48 ID:Eg/NKIqB.net
>>607
世論が最も公正に現れるのは選挙なので、日韓融和派の政権を立ててから言え、マヌケ

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:41:48.13 ID:lSo4WnIi.net
>>589
今のロシアへの世界の態度見てると、世界は日本に全然あんなのやってないよなとしか思わない

620 ::2022/03/12(土) 06:41:54.13 ID:Mskxcms7.net
>>582
国会で現与党がめっちゃ強いらしいから、それやったら弾劾されるんでね?

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:42:15.41 ID:HLxKw9at.net
>>607
ノムタン「パンチョッパリは大韓の資産」

622 ::2022/03/12(土) 06:42:15.90 ID:pCdQNVpm.net
>>602
韓国は常に新しいオモチャを大統領にすえて、日本を楽しませようとしている
しかもその事を天然で出来ることが面白いんだよなwww

あー、腹いて〜

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:42:44.94 ID:d040qHrD.net
>>612
表現をかえるにしても、その意味の発言を岸田がしてくれることを望むわ
まさにそれだよね
ルールは合理的に付き合うために存在した、それをぶっ壊した以上付き合わないことが合理的となる

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:42:56.74 ID:rC74M6Fy.net
>>592
歩み寄った結果が慰安婦合意。
次は韓国がこれを履行し歩み寄る番。

相手が一歩も動かない。どころか延々後退し続けるのを追いかけ続けてやるほど日本人は甘くない。

625 ::2022/03/12(土) 06:43:12.83 ID:Mskxcms7.net
>>589
お?
遂にベトナムレイプ無限賠償法の制定を進めることにしたのか?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:43:33.57 ID:+ro6leiw.net
5月までに弾劾確実やろ
反米野郎が結局大統領なんだよ

627 :トンスルNO1 :2022/03/12(土) 06:43:53.94 ID:03QrZqXH.net
>>613
経済的にも外交的にも一番ヤバい時期に議会に縛られ一番実行できない男がwww
李朝末期になぞらえる人がいるのもうなずけますなあ。

628 ::2022/03/12(土) 06:43:57.41 ID:EXnqhF+F.net
>>606
尹は日米関係さえ何とかすれば、韓国は何もしなくとも経済も上向きになるだろうとか思っているのかもしれない
その日米関係がどうにかすること自体、簡単には変わりそうもないのに
下手すると暴れる国民を戒厳令で鎮圧しなければならなくなるレベル

629 ::2022/03/12(土) 06:43:58.69 ID:H7dBo8eT.net
K文化好きだから与党に投票せず野党に投票するとは限らないし
そもそも投票所に行かないんじゃないかな?

630 ::2022/03/12(土) 06:44:01.81 ID:Mskxcms7.net
>>592
歩み寄れない韓国は子供と言うことか。
それも糞ガキの部類の。

631 ::2022/03/12(土) 06:44:04.38 ID:hdrt28/m.net
>>604
あったね。

ほんと、自分は偉いと思ってる勘違いミンジョクだからな。
一度お仕置きしてやらないといけないんだわ😊

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:44:09.74 ID:l5oif/2D.net
安定のチョン

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:44:19.72 ID:emTu7hW1.net
>>619
韓国が願う、アメリカによる日本への対応を、今現在韓国に対してやられてる、というのも笑いのポイント
アメリカからの規制を食らった韓国はどうするつもりなのやら、これもユンは言及避けてるんだよな

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:44:30.33 ID:rFvWC4nJ.net
現与党:共に民主党 (172)
現野党第一党・次期与党:国民の力 (110)
糞雑魚ミジンコ野党:正義党 (6)国民の党 (3)基本所得党 (1)時代転換 (1)無所属 (6)

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:44:38.96 ID:rC74M6Fy.net
>>607
「韓流にハマっている若者」とやらが少数派だからこうなってるんだろw

636 ::2022/03/12(土) 06:44:47.86 ID:EXnqhF+F.net
>>603
ノムたんは反対のことを言ってたような

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:45:03.26 ID:Q2ug5Mgy.net
解決済み

638 ::2022/03/12(土) 06:45:06.85 ID:pCdQNVpm.net
>>589
戦後直後の 朝鮮人大暴れの件で、責任とってくれるのかw
日本はその件で韓国を訴えて欲しいんだな

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:45:18.34 ID:rC1DrmGv.net
あ前らが一方的に国際条約や国家間の約束破ってるのに、何が「合理的解決」だよ アホか!

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:45:20.31 ID:+ro6leiw.net
>>628
在日を回収して資産没収という手があるやん

641 ::2022/03/12(土) 06:45:21.13 ID:JiHpWTGQ.net
>>629
ネトウヨはバカだからわからないんだよ

642 ::2022/03/12(土) 06:45:31.00 ID:QpvJnKEm.net
>>626
そもそも左翼の泡沫候補が出馬してなければ李が当選だったようだし

国民の支持が全くない大統領だからな

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:45:32.80 ID:HLxKw9at.net
>>636
棄民って言ってたねw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:45:39.40 ID:d040qHrD.net
>>628
そういえば韓国経済は今後は相当厳しくなるわなあ
日本製品の偽物なら中国製品でもいいってことになるから

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:45:49.42 ID:U64qDWiq.net
合理的?
何をおっしゃる土人さん。 感情的だろ?www

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:46:01.72 ID:UlS3vHk2.net
ネトウヨって日本人のフリした在チョンだろ?

647 ::2022/03/12(土) 06:46:03.30 ID:0cauh4Ug.net
経済政策で国民からつきあげくらい
中露北朝鮮からは露骨な支援命令がくる
アメリカからは睨まれる
日本ですら合意履行まで
北朝鮮問題以外では外交的無視

課題山積みですなあ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:46:12.96 ID:emTu7hW1.net
>>628
でも今の韓国軍って、北シンパが仕切ってる状態じゃなかったっけ?
戒厳令とか軍が動ける理由作ると自分がまずいような

649 ::2022/03/12(土) 06:46:34.96 ID:Mskxcms7.net
>>607
その「韓流にハマってる若者」が政権の中枢についたら改善に動き出すんでね?ホジホジ

650 ::2022/03/12(土) 06:46:40.24 ID:wABWtXEJ.net
>>600
そのくせ張本人のソ連やブタ1号については大して文句言ってねえんだよな
あいつらの基準はとにかく日本なんだわな

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 06:46:52.13 ID:+ro6leiw.net
>>603
パンチョパリの資産が韓国の資産と言ったのはムンムンな

師匠のノムたんは在日は人間じゃない卑怯者と罵ってたわ

652 ::2022/03/12(土) 06:46:53.42 ID:EXnqhF+F.net
>>635
その若者ですら韓国が好きかどうか怪しい

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200