2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国の新規コロナ感染者38万3665人 過去最多 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2022/03/12(土) 09:48:21.00 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は12日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は
前日午前0時の時点から38万3665人増え、累計620万6277人になったと発表した。

1日当たりの新規感染者は前日に比べ約10万人多く、過去最多を更新した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220312000100882

179 ::2022/03/12(土) 10:38:19.03 ID:u1DCOmpJ.net
>>171
> >>147
> 自民だから

意味不明だが?
隠しているという証拠は?

180 ::2022/03/12(土) 10:39:34.19 ID:tB9RKzxZ.net
言っておくけどこれでもまだ氷山の一角だからな。

181 ::2022/03/12(土) 10:39:59.12 ID:0Z6JlUqA.net
世界『ウクライナが!!!ロシアが!!!』
ネトウヨ『コロナが!!!韓国が!!!』

何故なのか??

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:40:14.94 ID:2b40z4p4.net
いや、ここは恩讐を超えて同情したい

困った者には手を差しのべる
それが日本の武士道

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:40:42.10 ID:idN2g/cn.net
< *`∀´.> ウェーハッハッハ〜♪


ワクチンを常温で保存してただけニダ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:41:05.43 ID:rFvWC4nJ.net
>>181
東亜で何言ってんだオメェ

185 ::2022/03/12(土) 10:41:51.79 ID:9lcl4v5x.net
>>179
モリトモカケそば

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:42:29.94 ID:plXMvhuZ.net
<丶`∀´>孤高の数値ニダ!天を舞う感情ニダ!

187 :大有絶 :2022/03/12(土) 10:42:45.45 ID:klRP/b1i.net

検査をすればするほど増えるだけなら

検査検査で防疫だ

って理論そのものが間違ってた事になるんじゃないですかね。
そこからどうやって防疫につなげるんですか?

188 ::2022/03/12(土) 10:42:51.92 ID:olIHR9VN.net
三回目のワクチン接種率も60%越えてるのにwww

189 ::2022/03/12(土) 10:43:04.24 ID:P8JTR1Lk.net
>>182
武士は居ねえぞ、今の時代w

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:43:35.00 ID:plXMvhuZ.net
>>185
<丶`∀´>しつこさは血統書付きニダ!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:43:45.28 ID:H9jl+vTf.net
>>181
しかし、韓国の存在感の小さいこと
大統領選も、どこの国もほとんど興味ないよね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:44:22.12 ID:TtbKB7I4.net
菅総理が東京五輪の始めのころ、東京の新規感染が5000人越えたから

「体調が悪い者は家で寝てろ、重症になったら保健所に連絡しろ、病院に来るな」

を決断したろ。

それで、8月末には、感染者が激減していったw

つまり、症状が軽い者が検査をやってはいけないんだよ。 オミクロン株は感染力はつよいが

重症にはならないw 家で寝てるべきことw

玉川と韓国は、いまだに「検査、検査、検査サイコー」と医療機関に誘導してるクズw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:44:34.25 ID:WobAdh+K.net
隠すまでもなく正確な数字はだれも掌握できんだろう
どのレベルで誰が隠すのか
流動事案の定時観測だし

194 ::2022/03/12(土) 10:44:50.32 ID:gldbuRk5.net
水ワクチンというから多少は効能があると勘違いするのだ
似非ワクチンと正しく表現しないと

195 ::2022/03/12(土) 10:45:20.99 ID:9lcl4v5x.net
>>190
いやすぐ終わる方法あるのに無駄に抵抗するからだろ?
あべの逮捕だよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:45:43.41 ID:+ro6leiw.net
>>182
当事者である在日コリアンが見殺しにしてるのに
なんで他の国が助けてくれると思ってんねん?

まず在日コリアンが動けや

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:45:43.49 ID:Yb7WWuuo.net
【速報】韓国の新規コロナ感染者38万3665人 過去最多 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647046101/


死亡269
重症1,066
入院2,195
感染者383,665

(累積)死10,144
(累積)確認6,206,277

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:45:53.38 ID:lsMSBlqb.net
最悪のタイミングでの規制解除が効いとるんだろな
あいつら不利な現実に直面するほど願望に固執して意地糞になる性質しとるもんな
一言で言えば脳みそ硬直バカとでも言おうか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:45:57.94 ID:w6LWZcR8.net
世界一独走態勢だなw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:46:22.15 ID:0Z6JlUqA.net
明日核戦争で氏ぬかも知れないのに
コロナって…ぷっww

認知症のプーチン『もうどうにでもな〜れ〜!!ポチッ!!』

【悲報】プーチンはパーキンソン病と認知症である疑いが濃厚 複数の専門家が指摘
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647048162/

201 ::2022/03/12(土) 10:46:39.50 ID:nUDlMcbA.net
>>182
ブバー連れてカエレ
泳いでカエレ
兵役!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:47:00.38 ID:plXMvhuZ.net
>>195
<#`Д´>アベギャアアアアア!アベアベギャアアアアア!!

203 ::2022/03/12(土) 10:47:08.00 ID:z677Zxhq.net
これって韓国式の変異株が出来てるんじゃない?

204 :61式戦車 :2022/03/12(土) 10:47:25.38 ID:8+4tHaoX.net
今のペースだと全国民が感染しそうだな。

205 ::2022/03/12(土) 10:47:42.97 ID:3HhMVOxG.net
トイレを媒介して広がってたりして

206 ::2022/03/12(土) 10:47:58.69 ID:r5XlSFtu.net
>>195
脂ハゲって桜の季節には頭部に花びらが張り付いたりするんか、ハゲ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:48:22.54 ID:+ro6leiw.net
韓国人しか感染しない変異株ならウェルカム

世界中が君を待っている

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:48:27.78 ID:dLr269zY.net
>>192
インフルエンザの時は普通にソレをやってたのにな

マスコミの罪は重い

209 ::2022/03/12(土) 10:48:34.57 ID:r5XlSFtu.net
>>205
吹き終わった紙を流せないからねえ、韓国。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:48:46.73 ID:rFvWC4nJ.net
>>200
だから東亜で何言ってるんだと聞いてるんだが?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:48:57.84 ID:plXMvhuZ.net
>>204
<丶`∀´>民ジョク総抗体ニダ!全体主義はすぱらしい!

212 ::2022/03/12(土) 10:49:29.98 ID:wB3rbbWO.net
排泄物からもコロナは感染する。韓国固有のトイレ紙回収箱から感染するんだろ。

213 ::2022/03/12(土) 10:49:44.49 ID:Mskxcms7.net
>>203
K−コロナか。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:49:58.95 ID:+ro6leiw.net
しかも韓国人はそれを食っちゃうからなぁ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:50:22.02 ID:plXMvhuZ.net
>>212
<丶`∀´>もったいないでしょ?あとは分かるね?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:50:58.63 ID:NuKIniOd.net
>>163

言ってない
カソリックの「rebirth」 は、日本人がイメージするところの「生まれ変わり」 ではない
中央日報かなんかが、「rebirth」 を「生まれ変われ」 って誤訳して、それにカソリックの知識が皆無のアホウヨが飛びついただけ

あと、あんたが挙げた英文では「rebirth」 するのがなぜか韓国国民になってるけど、オレが当時読んだ英文ではセウォル号の犠牲者になっていた
そもそも生きている人間が「rebirth」 するはずがない

ちなみにこの発言の前後の文脈も、ローマ法王はずっとセウォル号の犠牲者を悼む内容の発言をしている
なんで突然、韓国国民への説教が入って、またすぐセウォル号犠牲者への哀悼を述べるのか、完全に意味不明

まぁ、ウソだと思うならカソリック板とかで確認してみな
当時、「こんな時だけ宗教の権威を持ち出すなんて(しかも完全な誤訳)、ネトウヨはクソだね」 って話題になったよ

217 ::2022/03/12(土) 10:51:00.86 ID:Mskxcms7.net
>>209
<ヽ`д´>なんでおやつを流すニカ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:51:23.75 ID:VvYmlHRC.net
風邪の人数数えて何の意味があんの

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:51:58.02 ID:H9jl+vTf.net
>>194
プラセボ効果かな?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:52:22.14 ID:WobAdh+K.net
老いも若きも仲良しコロナw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:52:35.78 ID:Yb7WWuuo.net
累計感染者数

1アメリカ79,406,602
2インド42,980,067
3ブラジル29,198,101
4フランス22,599,285
5イギリ19,373,884
6ロシア16,893,631
7ドイツ16,588,872
8トルコ14,458,881
9イタリア13,159,342
10スペイン11,181,510
11アルゼンチン8,955,458
12イラン7,107,167
13オランダ6,996,231
14★韓国 6,206,277
15コロンビア6,074,155
16インドネシア5,826,589
17ポーランド5,774,938

222 ::2022/03/12(土) 10:52:45.23 ID:sHVmXy+0.net
>>216
お前の初レス読んで、誰がお前を信用すると?屑が

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:53:04.34 ID:ptlJieEW.net
目指せ50万

224 ::2022/03/12(土) 10:53:19.28 ID:jVTkxmuh.net
ムンムン<K防疫!大・成・功!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:53:21.49 ID:Yb7WWuuo.net
>>209
今でも流せないの?

226 :大有絶 :2022/03/12(土) 10:53:51.59 ID:klRP/b1i.net
>>216

では何と訳すんですか?

227 ::2022/03/12(土) 10:54:41.41 ID:AlLxBwPT.net
>>216
そこまで博識なお前さんでも
韓国でコロナが蔓延してんのは安倍さんのせいだと頓珍漢な事言ってんだから
韓国人ってのはオツムの根本がキチガイなんだろうなあ

228 ::2022/03/12(土) 10:55:01.13 ID:nUDlMcbA.net
>>206
昔は春になると朝鮮人ファビョーン&春窮だったけど
今は温暖化で通年営業なのさ

229 ::2022/03/12(土) 10:55:31.97 ID:q5CRflPg.net
まぁでも見方を変えれば検査ちゃんとしてる割と真面目かも知れん。方や検査キットもない検査絞って誤魔化す日本ときたら涙目。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:55:37.09 ID:2b40z4p4.net
>>189
武士はいなくても「武士道」というモラルはは不滅だ
いまの「日本か日本らしい日本」として
これからも世界から少しでも尊敬されるためには
武士道に頼るほかはない
それを忘れたら後になにが残るだろうか
安っぽいヒューマニズム?
それともギタギタした自己チュー?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:55:39.07 ID:rFvWC4nJ.net
>>228
春になるとハニハニスレとグロ画像セットだったな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:55:50.57 ID:WobAdh+K.net
念願のG7入じゃないですかw

233 ::2022/03/12(土) 10:56:20.17 ID:u1DCOmpJ.net
>>185
> >>179
> モリトモカケそば

まったく関係がないが?
で、日本がコロナ感染者数を隠しているという証拠は?

234 ::2022/03/12(土) 10:57:03.40 ID:Mskxcms7.net
>>230
ブースター接種が日本より進んでいる韓国に何をしろと?

235 ::2022/03/12(土) 10:57:20.34 ID:u1DCOmpJ.net
>>195
> >>190
> いやすぐ終わる方法あるのに無駄に抵抗するからだろ?

で、早く日本がコロナ感染者数を隠しているという証拠は?

236 ::2022/03/12(土) 10:58:11.70 ID:u1DCOmpJ.net
>>230
> >>189
> 武士はいなくても「武士道」というモラルはは不滅だ

武士道に「敵だとしても困ったら助ける」と言うモラルはないが

237 ::2022/03/12(土) 10:58:50.59 ID:D8Yhs3HI.net
もうこれ3回目も含めて水ワクチンだろ
ここ連日世界ワースト1位だもんな
ロシアドイツは反ワクだが

238 ::2022/03/12(土) 10:58:57.32 ID:TFwDl4nE.net
選挙終わったんでどうでもよくなったんか

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:59:31.38 ID:H9jl+vTf.net
>>227
韓国の勉強は、
他人の言うことを丸暗記してるだけだよなぁ

240 ::2022/03/12(土) 11:00:09.09 ID:9lcl4v5x.net
>>206
韓国と共有しているチョメイヨチノの話か?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:00:16.91 ID:xx8mGvVI.net
さすがK防疫

242 ::2022/03/12(土) 11:00:29.26 ID:liw/D8ce.net
K防疫の未来は、集団免疫獲得路線か
日本罵倒していた韓国人のコメント何?
特に朝鮮系マスコミ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:00:44.62 ID:SDYJzv3W.net
日本と張り合ってたときは緊張してたが
日本の相手じゃなくなって一気にタガが外れたか
スポーツでも日本に点差つけられると大敗するあれだな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:00:53.56 ID:VvYmlHRC.net
>>237
ワクチン自体が感染広げるだけということ
ワクチンは感染防止効果がゴミだが重症防止効果が中途半端に残る
このため人間から見ると擬似的に弱毒化している状態になる
ウイルスは弱ければ弱いほど広がりやすいので
ますます感染が広がっていく
感染減らしたいなら若い人に打ってはいけない

245 ::2022/03/12(土) 11:01:13.74 ID:liw/D8ce.net
結果待ちに入れるの諦めたのか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:01:19.88 ID:2b40z4p4.net
>>230
武士道を尊ぶ人は
水に落ちた犬を叩くような人間の屑がするようなことはしない
優しく救い上げてあたためる

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:01:37.16 ID:xx8mGvVI.net
>>239
自然に興味が無いのに自然科学の勉強が楽しい訳がない

248 ::2022/03/12(土) 11:01:41.06 ID:93oNEVrS.net
重症化しないし感染した方が仕事休めたり国の支援受けられてお得。ウリもウリも〜♪

って感じじゃないの?

249 ::2022/03/12(土) 11:02:03.93 ID:u1DCOmpJ.net
>>246
> 優しく救い上げてあたためる

武士道にそんな教えはない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:02:35.68 ID:xx8mGvVI.net
>>246
外道に落ちた朝鮮人は叩き切るのが武士道だけどね

251 ::2022/03/12(土) 11:02:56.80 ID:liw/D8ce.net
老人福祉に回す金がない韓国
もしかして姥捨て山政策に移行?

252 ::2022/03/12(土) 11:03:01.53 ID:s/3WP3bE.net
ゆんゆんが大統領になったらリセットされて0になるから大丈夫

253 ::2022/03/12(土) 11:03:01.69 ID:u1E80YsI.net
なんでそんなにいる?CT値が高いのか?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:03:04.24 ID:VvYmlHRC.net
デルタ以前はまだ重症率が高かったからワクチン正当化できないこともなかった
(といっても半年で切れるので結局ワクパスは不可能だが)
オミクロンでは中年以下はそもそも中等症すらめったにならないので
ワクチンは単に感染を広げていくだけになった

255 :大有絶 :2022/03/12(土) 11:03:15.79 ID:klRP/b1i.net

いまだに
検査検査で防疫だ
などと言っている人がいるから
韓国を見てみろや
そう言っているだけでしょう。

叩かれているのはそんな戯言をほざいてドヤ顔をしていた
あるいは今でもまだしている間抜けどもですよ。

256 :氷水のプロ :2022/03/12(土) 11:03:23.21 ID:aLKzUuVU.net
りばーす君はその3レステンプレになってんな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:03:28.42 ID:IUQf5z/t.net
毎日毎日念願の世界一ニダ〜
ノッペリ顔民族はは何をやっても世界一ニダ〜

258 ::2022/03/12(土) 11:03:29.34 ID:r5XlSFtu.net
>>240
んで、張り付くんか、ハゲ?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:03:53.16 ID:2b40z4p4.net
>>236
キミは敵に「塩を送る」という言葉の謂れを知っているか

260 ::2022/03/12(土) 11:04:01.59 ID:9lcl4v5x.net
>>258
ジャングルに異物が落ちてもポワンてバウンドしよる

261 :大有絶 :2022/03/12(土) 11:04:13.58 ID:klRP/b1i.net
叩かれている笑われているのは誰で何なのか

そこから目を逸らしてはいけないんですね。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:04:49.83 ID:Yb7WWuuo.net
文在寅が不正でかくしてた実数が出てきたんだよ

文のインチキ防疫の
責任とらせられたらたまらないから

263 ::2022/03/12(土) 11:04:50.29 ID:r5XlSFtu.net
>>260
つるっと滑るの間違いだろ、ハゲ。
潤滑油がたっぷり塗って有りそうだしな、ハゲ。

264 ::2022/03/12(土) 11:04:54.48 ID:AlLxBwPT.net
>>259
それ、実際はより高い値で塩を売りつけてたんだぜ

265 ::2022/03/12(土) 11:04:59.62 ID:s/3WP3bE.net
>>259
それは相手がライバルしててこそだな。

266 :氷水のプロ :2022/03/12(土) 11:05:10.19 ID:aLKzUuVU.net
>>260
むしろ頭皮油まみれのほうがモノくっつかないんだ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:05:10.35 ID:xx8mGvVI.net
>>253
感染爆発でPCR検査が全数無理になって、60歳未満はPCRでない簡易検査に切り替えた
そのせいで、武漢コロナ以外も全部武漢コロナとしてカウントされてる

268 ::2022/03/12(土) 11:05:17.78 ID:u1DCOmpJ.net
>>240
> >>206
> 韓国と共有しているチョメイヨチノの話か?

で、日本が新型コロナ感染者数を隠しているという証拠は?
日本は自治体ごとに公表をしている。隠しているのなら自治体ごとの集計と政府が公表している数値で差が生じるわけだが?
何で数値に差が生じていないの?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:06:05.67 ID:2b40z4p4.net
>>249
キミにも捧げよう ↓

キミは敵に「塩を送る」という言葉の謂れを知っているか

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:06:21.40 ID:VvYmlHRC.net
>>267
インフルをカウントしてる可能性も高いのか
もうむちゃくちゃだな
意味ないだろこの数字

271 ::2022/03/12(土) 11:06:31.53 ID:9lcl4v5x.net
ジャップw
みじめw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:06:38.03 ID:xx8mGvVI.net
敵に塩を送る(有料)なんだよなー

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:06:43.40 ID:Yb7WWuuo.net
ワクチン打ったから広まったのではなく

ロックダウンしなくなって

人流があるから広まった
アホには理解できない

一回ロックダウンして

おさえろ

274 ::2022/03/12(土) 11:06:43.47 ID:u1DCOmpJ.net
>>259
> >>236
> キミは敵に「塩を送る」という言葉の謂れを知っているか

敵に塩を送ると言うことだが頼山陽が美談に用いた物であり、武士道の教えとはまったく違うが?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 11:07:05.46 ID:VvYmlHRC.net
>>273
ロックダウンと感染に相関性はない

276 :氷水のプロ :2022/03/12(土) 11:07:12.95 ID:aLKzUuVU.net
>>270
日本は感染予防でインフル激減してたけど
韓国の衛生観念じゃ減るはずもないしなぁ。

277 ::2022/03/12(土) 11:07:23.91 ID:u1DCOmpJ.net
>>269
> >>249
> キミにも捧げよう ↓

いや、同じ人物だが
で、敵に塩を送るはまったく武士道の教えの中にはない

278 ::2022/03/12(土) 11:07:28.82 ID:WRZ+OHB+.net
世界一ニダ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200