2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1237.10 ★2 [3/12] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/12(土) 10:17:36.75 ID:CAP_USER.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,237.10 +8.40 (+0.68%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,661.28 -19.04 -0.71%
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
891.71 +2.63 +0.30%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647036737/

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:35:40.46 ID:2pGcq011.net
このスレは鮮人の現実逃避と断末魔が見れて純粋に楽しい

65 ::2022/03/12(土) 10:35:51.65 ID:RmCfRMJs.net
>>43
こんな駄文考えるのも有意義な時間の使い方とは言い難いぞw

66 ::2022/03/12(土) 10:36:05.90 ID:Bmf/ZNAD.net
>>47
G8みたいに
自称5天王だろ?

67 ::2022/03/12(土) 10:36:24.79 ID:P8JTR1Lk.net
>>63
大した変動してねえじゃん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:36:36.13 ID:8fpq61D2.net
>>63
大丈夫在日が逃げ出してない

69 ::2022/03/12(土) 10:36:57.75 ID:JiHpWTGQ.net
有事の円買いもないし
終わってるは日本円

70 ::2022/03/12(土) 10:37:13.12 ID:Bmf/ZNAD.net
>>68
ほんこれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:37:26.17 ID:rC74M6Fy.net
>>63
まだ高い。
マイナス金利やって量的緩和やって必死に下げてなおソレ。

もうちょい下げないと工業生産品の受注に響く。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:37:26.53 ID:okxfxoHq.net
>>63
大好きな犬の糞でも食って落ち着けよ

73 :化け猫 :2022/03/12(土) 10:37:40.34 ID:2oQXsw5F.net
(=゚ω゚=)ノ いつもの歴史年表
1192 源頼朝朝廷から征夷大将軍を宣下される
1193 工藤祐経死亡(曽我兄弟の仇討ち)
1199 源頼朝死亡
1200 梶原景時死亡(梶原景時の変)
1203 比企能員死亡(比企能員の変)
1204 源頼家死亡
1205 畠山重忠死亡(畠山重忠の乱)
1206 モンゴル帝国建国
1213 和田義盛死亡(和田合戦)
1215 北条時政死亡
1219 源実朝死亡
1221 承久の乱
1224 北条義時死亡
1225 北条政子死亡
1231 モンゴル帝国高麗侵攻開始
1232 御成敗式目制定
1239 三浦義村死亡
1241 北条泰時死亡
1247 三浦泰村死亡(宝治合戦)
1271 モンゴル帝国高麗征服完了
1274 文永の役
1281 弘安の役
1284 北条時宗死亡
1285 安達泰盛死亡(霜月騒動)
1299 オスマン帝国建国
1321 ダンテ『神曲』完成
1333 鎌倉幕府滅亡
1368 中国、明の建国
1392 李成桂のクーデターにより高麗滅亡

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:37:55.65 ID:aVe6f6IO.net
>>19
日本で就職に困る話はあんま聞かないけど韓国では活発だよね!w

75 ::2022/03/12(土) 10:38:12.08 ID:P8JTR1Lk.net
>>69
今月末に期限が来る借金、返せる当ては出来たんか韓国?w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:38:16.38 ID:1OGhpSu4.net
韓国産の朝鮮人がふぁっびょんしてニホンガー連呼w
ここはウオニャススレだっつーの
ほんま空気読めない病身しかいなくてワロスwww

77 ::2022/03/12(土) 10:38:19.33 ID:hpf0Efus.net
どうせまた、週末夜中に上げてくると思って期待していなかったのだが。
来週はもっと楽しませてくれるつもりなのかしら。

78 ::2022/03/12(土) 10:38:30.43 ID:Bmf/ZNAD.net
>>73
ついでの元号表
ウォニャスで賢くなろう
1219 承久 じょうきゅう
1222 貞応 じょうおう
1224 元仁 げんにん
1225 嘉禄 かろく
1227 安貞 あんてい
1229 寛喜 かんぎ
1232 貞永 じょうえい
1233 天福 てんぷく
1234 文暦 ぶんりゃく
1235 嘉禎 かてい
1238 暦仁 りゃくにん
1239 延応 えんのう
1240 仁治 にんじ
1243 寛元 かんげん
1247 宝治 ほうじ
1249 建長 け

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:38:59.64 ID:UlS3vHk2.net
>>78
「け」

80 ::2022/03/12(土) 10:39:00.60 ID:JiHpWTGQ.net
日本円はいつからこんなに紙屑になったんだろうか
もう終わりだよこの国

81 ::2022/03/12(土) 10:39:23.58 ID:RmCfRMJs.net
>>50
日本の問題はインフレ率2%を維持出来そうにもないって所なのよね…
財務省のポチは本当に駄目

82 ::2022/03/12(土) 10:39:28.58 ID:JiHpWTGQ.net
ウォン安をバカにしてたから円安になってしまいましたとさ
おしまい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:39:32.81 ID:8fpq61D2.net
>>73
先生2022年を超えたは韓国や在日はどうなりますかニダ
また1999年にはナニがありますかニダ

84 ::2022/03/12(土) 10:39:39.91 ID:Bmf/ZNAD.net
>>79
すまんコピペミス
でもなんかオモロイから無問題

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:39:41.37 ID:H9jl+vTf.net
>>63
母国は、仕事がほとんどないんだっけ?
韓国政府が、若者の日本への就職を
斡旋してたような

86 ::2022/03/12(土) 10:39:55.61 ID:cJNnvRhP.net
>>80
横の国に帰りなさい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:39:56.22 ID:nAy7Iy/X.net
1230があたりまえになってきたな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:40:06.44 ID:HX0zMfdF.net
>>63
一般に、バブル(景気)とは、
1986年12月から1991年2月までの51カ月間のことを指します。
1986年12月の米ドル/円相場は、1ドル=160円くらい。
同期間では、120円(88年1月)〜160円(90年4月)でした。
なお、プラザ合意は1985年9月22日。

89 ::2022/03/12(土) 10:40:14.96 ID:P8JTR1Lk.net
>>82
全然円安じゃない件w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:40:27.85 ID:PgbmT3Yk.net
>>80
なのに在日は日本にしがみついて
帰ろうとしない。www

91 ::2022/03/12(土) 10:40:29.45 ID:mcwuONY2.net
なんでチョンはすぐ日本円が安くなったら煽ろうとするのか分からんわ
てか、日本は内需メインなんだから為替レートに右往左往する必要性が薄いだろ
勿論全く影響がないなんて言わないけれど125円/ドルになったとしても
利益構造を変えればやりようがある弾力性のある企業が多い

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:40:36.33 ID:8fpq61D2.net
>>75
ロシアを見習うニダ

93 ::2022/03/12(土) 10:40:46.98 ID:JiHpWTGQ.net
>>85
母国は日本だけど?
日本は仕事ないんだねㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:40:53.78 ID:UlS3vHk2.net
>>84
ちなみに、けんちん汁は建長寺の汁物
建長汁ということらしい

95 ::2022/03/12(土) 10:40:56.55 ID:vXIObqAN.net
>>85
朴槿恵は中東に行け!って言ってたぞwww

96 ::2022/03/12(土) 10:41:02.52 ID:/aVn7K4g.net
>>49
国防の危機だな…
スパイ防止法はよ

97 ::2022/03/12(土) 10:41:15.47 ID:Bmf/ZNAD.net
>>94
また賢くなってしまった

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:41:31.46 ID:rKLCl7q+.net
>>63
130円位になったらざわつく

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:41:36.29 ID:b+57Um/T.net
>>82
金利上げもしない円がまだこんなに高値

バブル絶頂期のウオンが金利あげてもニャスってる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:42:04.63 ID:8fpq61D2.net
>>80
困ったな通帳には
ソノ紙くずだらけなんだよな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:42:10.90 ID:H9jl+vTf.net
>>93
母国では、
せっかく苦労して大学出ても
まともに就職できるのは1割なんだって?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:42:11.46 ID:PgbmT3Yk.net
>>91
日本なら内製化して儲けが増えるのにね〜

103 ::2022/03/12(土) 10:42:19.33 ID:/aVn7K4g.net
>>63
スレタイ2万回音読してから一生romっとけ

104 ::2022/03/12(土) 10:42:37.92 ID:JiHpWTGQ.net
韓国に一月の輸出額負けてんだから、もっと円安にしとけよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:42:39.29 ID:PgbmT3Yk.net
>>93
日本で生まれただけじゃ
日本人じゃないんだが?

106 ::2022/03/12(土) 10:42:50.31 ID:kyQ5qXZg.net
こういう隣国の通貨を嘲るネトウヨの姿勢は日本人として恥ずかしいわ

107 ::2022/03/12(土) 10:43:15.28 ID:JiHpWTGQ.net
>>105
衆院選の投票権きたけど?

108 ::2022/03/12(土) 10:43:28.16 ID:TGy+IzXX.net
>>93
劣等な朝鮮の奇形サル血wwwwwwwwwwww

109 ::2022/03/12(土) 10:43:40.13 ID:Bmf/ZNAD.net
>>63
つ はい現実
日本=複数の基軸通貨との無期限無制限の通貨スワップ在り
バカチョン国=制限付為替スワップがちょっとだけ

110 ::2022/03/12(土) 10:43:55.60 ID:rN+yV5y8.net
ID:JiHpWTGQ
今日もリカキは張り付いてるのかよ…
こいつマジで5chに人生かけてるのか

111 ::2022/03/12(土) 10:43:57.47 ID:0thFgwT/.net
嗚呼、こんなにウォニャスな気持ちになったのは初めてです・・・

112 ::2022/03/12(土) 10:44:02.74 ID:vXIObqAN.net
また日本国籍でも無いのに出生地が日本なだけで日本が母国とか言う知恵遅れ湧いてんなwww

113 ::2022/03/12(土) 10:44:02.99 ID:P8JTR1Lk.net
>>106
率直でええよ、こう言うの

114 ::2022/03/12(土) 10:44:19.55 ID:4pvZLyLj.net
35の壁を超えたか
もう戻す体力ない感じか

115 ::2022/03/12(土) 10:44:22.23 ID:Bmf/ZNAD.net
>>106
その隣国の自業自得なんですがね

116 ::2022/03/12(土) 10:44:46.85 ID:hpf0Efus.net
>>80
たしかに、もう終わりだよね。
横の国は。

117 ::2022/03/12(土) 10:45:00.93 ID:cJNnvRhP.net
>>107
それ持って韓国行け

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:45:03.01 ID:8fpq61D2.net
>>106
嘲しられる通貨なのかウォンは

119 ::2022/03/12(土) 10:45:09.92 ID:E4VcVjDg.net
>>102
120円以上安定して円安なら国内生産拡大出来る。
労働力無いけど

120 ::2022/03/12(土) 10:45:11.18 ID:P8JTR1Lk.net
>>114
35を過ぎると徹夜がだんだんつらくなるw

121 ::2022/03/12(土) 10:45:29.90 ID:nUDlMcbA.net
>>80
ウォンは日帝残滓

122 :鵜〜〜 :2022/03/12(土) 10:45:36.28 ID:eAAw5S+l.net
だがハゲはNG

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:45:50.38 ID:H9jl+vTf.net
>>107
いくら母国を擁護しても、
母国からは大切に思われないという

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:45:51.55 ID:PgbmT3Yk.net
>>107
何処から盗んだ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:46:05.54 ID:I7qFk9vU.net
2年前だかの1290でも面白いこと起きなかった(実際は合計特殊出生率とか自殺率とか若年層失業率とか笑える統計があったが)
1300超えて1400行かないとウクライナ並に面白い事は起きないだろうよ

126 ::2022/03/12(土) 10:46:17.00 ID:stGqV8Zn.net
ネトウヨ「米韓スワップなんてあるわけないだろw」
アメリカ「韓国さん、スワップしてあげるよ」
ネトウヨ「か、為替スワップだから!これ為替スワップだからぁぁ!」
ネトウヨ「こうなったらウォン安で憂さ晴らしだ!」
世界「ウォン?何それ?」
ネトウヨ「ウォン!ウォン!ウォンが安いと韓国がデフォルトするの!」
常識人「日本は関係ないだろ、そんなにウォン、韓国の影響力は凄いの?」
ネトウヨ「ウォンは紙屑w」
一般人「なら、関係無いよね?ネトウヨ?気持ち悪いぞ?」
ネトウヨ「ウォンガー!ウォンガー!」


はぁ、ネトウヨを救ってあげたい・・・

同じ日本人としてネトウヨを救えなくて自分が情け無いよ

127 ::2022/03/12(土) 10:46:45.11 ID:XKyAermi.net
来週のFOMCでサプライズがあれば1300ウォンだよw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:47:09.29 ID:PgbmT3Yk.net
>>126
じゃ何でアメリカとのスワップ延長を断られたの?www

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:47:14.02 ID:HX0zMfdF.net
>>126
gookネトウヨ朝から元気だな
トンスル飲んで落ち着け

130 ::2022/03/12(土) 10:47:22.28 ID:Wd9J8Xaa.net
>>126
救えない日本の恥
早く出ていってほしい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:47:34.43 ID:H9jl+vTf.net
>>106
母国は中国とかに価格競争で負けちゃってるから、
仕方ないねぇ

132 ::2022/03/12(土) 10:47:38.94 ID:mcwuONY2.net
個人的な今後のウォニャス展望は1220〜1250を維持するもFRBの利上げ一発で1250〜のレートになると見てるんだがなぁ
ユンがおもろい事をしてくれたらこの限りじゃないだけに良い見もの

133 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/12(土) 10:47:42.23 ID:mP7oNGQ5.net
冫(゚Д゚)  あーーーーーしまった!!

冫(゚Д゚)  カイワレ大根買うの忘れてた!!

134 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/12(土) 10:48:12.83 ID:mP7oNGQ5.net
冫(゚Д゚) しゃあねぇ

冫(゚Д゚)  酒の肴はじゃこおろしでいいか・・・.

135 ::2022/03/12(土) 10:48:12.89 ID:nUDlMcbA.net
>>120
確かに4徹が3徹になったわ

136 ::2022/03/12(土) 10:48:15.90 ID:P8JTR1Lk.net
>>133
カンチョクト「むしゃむしゃ」

137 ::2022/03/12(土) 10:48:18.38 ID:0thFgwT/.net
>>126
米韓為替スワップ終わっちゃいましたね(ニヤニヤ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:48:22.64 ID:rC74M6Fy.net
>>96
工業系のブルーカラーの給与上がってるの知らんの?
人が足りなくて売り手市場な上に、ロボットだ自動化だと業務内容自体が高度化してるからな。

ホワイトカラーは知らん。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:48:24.35 ID:H9jl+vTf.net
>>125
高齢者貧困率も、世界一だとか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:48:26.86 ID:8RUw1yCy.net
ドル1500ウォン来そう?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:48:44.21 ID:b+57Um/T.net
>>125
今回は原油高とか原料高もあるしな
そして救世主も現れない

結構 早くヤバくなるんじゃね
3月の国債利息とか 4月以降の株の配当がドル転されたりと

142 :アイロビュコリア :2022/03/12(土) 10:49:14.64 ID:sr738797.net
>>134
(=゚ω゚)ノ 愛用のあいぽんに尋ねてみるとよろしいです!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:49:32.30 ID:H9jl+vTf.net
>>126
為替スワップって、借金だっけ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:49:48.02 ID:I7qFk9vU.net
>>106
ほんと自分たちの日常的醜行を日本人だけがやってると言えば隠せた気になるんだな
その妄想、妄執、自己洗脳は遺伝的精神病民族ならでは。

145 :61式戦車 :2022/03/12(土) 10:49:56.13 ID:8+4tHaoX.net
>>140
本格的な開戦でも無けりゃこのままダラダラと1300台さ迷うんじゃない?

146 ::2022/03/12(土) 10:50:06.46 ID:uZrF4JxG.net
>>124
埼玉のやつかな?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:50:08.81 ID:n042q8vx.net
ドルウォンもやばいけど
ドル円もやばい

148 ::2022/03/12(土) 10:50:24.50 ID:Bmf/ZNAD.net
>>134
じゃこおろしに 颯爽と
蒼天翔ける 日輪の
青春の覇気 麗しく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:51:03.16 ID:b+57Um/T.net
>>143
借金と同じよ 期日に相手通貨で利息付けて返すんだから

150 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/12(土) 10:51:20.69 ID:mP7oNGQ5.net
>>147

冫(゚Д゚)  日銀は腐るほど米ドルの現ナマ持ってるよ?

冫(゚Д゚)  保有量は世界一なんですわw

151 ::2022/03/12(土) 10:51:30.26 ID:Bmf/ZNAD.net
>>147
ザイコが逃げ出してないからまだ慌てる時間じゃない

152 :鵜〜〜 :2022/03/12(土) 10:51:35.56 ID:eAAw5S+l.net
>>147
一応聞いてやるが、どこが?
今危ないのは石油と物流だハゲ散らし
そこにウクライナと中華が混じってきて、北も目立とうとしている

どうすんのよウリナラw

153 ::2022/03/12(土) 10:51:36.17 ID:uZrF4JxG.net
>>147
日本はアメリカと無制限スワップ結んでるからなぁ

154 ::2022/03/12(土) 10:52:17.01 ID:u/g7u3Vk.net
>>138
ブルーカラーはマジで売り手市場になってて時代に乗り遅れてる地方企業がガンガン若手引き抜かれて大変そうだわ。
うちにいた25のわかもんも4月で転職して月給が手取りで8万アップだと。

155 :61式戦車 :2022/03/12(土) 10:52:27.96 ID:8+4tHaoX.net
>>147
85円は中々だな。
内需国なのが救いだ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:52:29.86 ID:2Rn7bUhx.net
>>46
えっ これくらいでダメなの?w
何を騒いでいるの?w
もしかして馬鹿?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:52:34.23 ID:I7qFk9vU.net
上限と返済期限のある「為替」スワップを喜べるなら、日本にも為替スワップ以外求めるなよw

158 ::2022/03/12(土) 10:52:36.92 ID:mcwuONY2.net
円なんてほっといてもそのうち高値に触れていくっての
つか、ドル円話なんてどうでもいいんだよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:52:53.83 ID:rC74M6Fy.net
>>147
下げたいんだよ。
だからマイナス金利だの量的緩和だのと頑張ってるだろ。

上げたいならせめてどっちかを止めてるわ。

160 :61式戦車 :2022/03/12(土) 10:53:19.18 ID:8+4tHaoX.net
>>150
相場の話だからドル持ってるとかの話じゃないでしょ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:53:19.30 ID:FO1Zz5tH.net
>>125
1月の経常収支
韓国 2100億円の黒字(21カ月連続の黒字)
日本 1兆1887億円の赤字(2カ月連続の赤字)

韓国が経常赤字を出すかもしれんぞ
なかなか見れるもんじゃない期待して待て

162 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:53:24.81 ID:+iChml1C.net
>>147
まあ円はウォンに比べてヤバいくらいに強いからなあw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:54:08.18 ID:PgbmT3Yk.net
>>161
じゃ在日は安心して祖国に帰れるね♡

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 10:54:16.92 ID:H9jl+vTf.net
>>147
母国って、経済成長率がとうとう
日本より低くなっちゃたんでしょ?
元々経済が低いのに、どーすんの・・

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200