2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,239.72 +2.61 +0.21% 12:37:22 [3/14] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/14(月) 12:37:55.56 ID:CAP_USER.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,239.72 +2.61 +0.21%
12:37:22 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,637.20 -24.08 -0.90%
12:35:20 - リアルタイムです
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
872.33 -19.38 -2.17%
更新日時 12:32 JST 2022/03/14
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647222544/

400 :提督光 :2022/03/14(月) 13:04:15.65 ID:4gjtgMeE.net
>>389

ではウォンの現状について一言。

401 ::2022/03/14(月) 13:04:22.66 ID:iwFQ4Tvy.net
>>382
ま、そういうコネがある程度出来るには年月が必要なんだよw

402 ::2022/03/14(月) 13:04:31.60 ID:HX3fTo2I.net
この世界情勢でドル高原油高。
韓国は「この先生きのこれるのか?」がマジになりそうだな。

403 ::2022/03/14(月) 13:04:32.73 ID:hq9cI0rk.net
>>347
個人売買はヤバイよ
整備士同伴で見に行くべし

404 ::2022/03/14(月) 13:04:33.77 ID:odY6wZBV.net
>>366
いや単独で売り圧の中ウォン高に突破するのは無理だから予想を外す的な意味で引き込んでから逆襲は悪くはない手だと思う
それで城門まで押し返せなかったら落城するけどねwww

405 ::2022/03/14(月) 13:04:37.56 ID:WeNZXWid.net
>>364
ネトキチガイとか踏み潰されてもいいんだよww

406 ::2022/03/14(月) 13:04:37.60 ID:9ZFAY+kV.net
文在寅「韓国のみんなぁ〜!俺と一緒に死のうぜ!」

407 ::2022/03/14(月) 13:04:42.19 ID:ybdhws5X.net
>>389
おまえ経済全く分かってないだろ
アメリカやEUと無制限無期限スワップ結んでから出直せヒトモドキ

408 ::2022/03/14(月) 13:04:46.11 ID:ptuHJfdJ.net
>>376
俺も新車買ったが4ヶ月かかるとさ
それでもそこのディーラーではかからないほうだって

409 ::2022/03/14(月) 13:04:51.42 ID:1pqDKE4F.net
ドルインデックスに引っ張られてるぅw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:04:51.50 ID:XJz/MmmG.net
G8の力を見縊るな!

411 ::2022/03/14(月) 13:04:52.12 ID:NF0QHKy+.net
>>389
笑える〜。それより買支えてやれや。

412 :アイロビュコリア :2022/03/14(月) 13:04:52.23 ID:tP9eIIK+.net
>>373
(=゚ω゚)ノ 次期DDHは「しょうかく」「ずいかく」だな五航戦!

413 ::2022/03/14(月) 13:05:05.89 ID:yRQBTDYe.net
開幕で全弾ぶっぱしたから今日は弾切れ
今サムスンLG現代と連絡取ってる所かな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:05:05.94 ID:novS/sYX.net
>>391
3/11で逆に円高になったと知らない朝鮮人か

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:05:08.85 ID:gLTj+HA4.net
>>389
で ウオンはまともにハードカレンシーとスワップ結んでいるのかなw

416 ::2022/03/14(月) 13:05:09.98 ID:xYcx41S8.net
\ウォニャス/

417 :提督光 :2022/03/14(月) 13:05:12.66 ID:4gjtgMeE.net
>>392

次の目標は三浦一族滅亡(1247)でひとつ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:05:14.95 ID:2nVi/6xN.net
>>389
ウォンもアメさんに言ってドルとスワップすりゃ良いのに

www

419 :鵜〜〜 :2022/03/14(月) 13:05:19.67 ID:btPOtOv4.net
>>397
11年前の記憶すら飛ぶバカですから

あんとき震災でズンドコなのに円は上がったw

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:05:21.39 ID:lfqmTuLP.net
>>248
イミフ

421 ::2022/03/14(月) 13:05:30.55 ID:iwFQ4Tvy.net
>>394
うむ、どいつもこいつもハイオクガブ飲みしやがる手が掛かる子ばかりだが、
気に入っているんだw

422 ::2022/03/14(月) 13:05:33.44 ID:9NxCysoY.net
ロシア制裁で代金決済不可、韓国造船業界の苦境

おめでたい。レート一喜一憂無しだよねw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:05:35.69 ID:TzzAU3ya.net
>>400
戦争で下がってるだけはい論破

424 ::2022/03/14(月) 13:05:38.85 ID:QRv0L6yO.net
円安も関係してるよねコレ

425 ::2022/03/14(月) 13:05:39.99 ID:j32z+mls.net
>>390
時期的に
楽しかった韓米首脳会談(首脳会談)
とか叫んでる頃だし

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:06:08.91 ID:QbCYxRVs.net
>>408
ノア/ボクシー?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:06:13.16 ID:XA/AaRsb.net
<丶`∀´>

428 ::2022/03/14(月) 13:06:15.10 ID:d917UKI3.net
ウォニャスは蜜の味!

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:06:33.44 ID:vjEfR/Ir.net
法則発動というか、関わり合いのある国が沈むと簡単に通貨危機になるな

430 ::2022/03/14(月) 13:06:40.61 ID:1pqDKE4F.net
>>390
後は任期が終わるのを待つだけだし

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:06:46.64 ID:btq3t0Ju.net
IMFの時は2000近くで
通貨危機の時は1500ぐらいでしょ?
まだ余裕よねw

432 ::2022/03/14(月) 13:06:47.50 ID:ptuHJfdJ.net
>>426
まぁ、そのあたりのミニバン

433 ::2022/03/14(月) 13:06:51.85 ID:VxKFUdEJ.net
>>423
韓国は北と戦争中だろ?

434 :提督光 :2022/03/14(月) 13:06:55.96 ID:4gjtgMeE.net
>>412

レベル99になったぜイエイ

これでついにチーム南雲が全員指輪持ちだw

435 ::2022/03/14(月) 13:07:00.97 ID:ms3X2S54.net
戦争が終わってもウォン安が止まったりはしないけどな

436 ::2022/03/14(月) 13:07:10.29 ID:iants86j.net
基軸通貨の意地見せてくれるだろ・・・自称だけどw

437 :鵜〜〜 :2022/03/14(月) 13:07:11.45 ID:btPOtOv4.net
>>423
コロコロしかできない無能

ヲンは対円でも下がってるんだが

438 ::2022/03/14(月) 13:07:45.65 ID:aMC1/505.net
>>435
正直、今回の件でサムスンの米国移転は確定したようなもんかと

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:07:50.57 ID:94dWeFOV.net
朝鮮日報やソウル経済など、南鮮の報道機関で通貨スワップ再開の話が出てきている
もちろん南鮮側の願望記事なんだが、米韓通貨スワップを再開させるべきってのが多くて、日韓スワップは書かれていない
あいつら日本がだめならアメリカしかないのだろうが、もう日本はあてにできないとわかってきたようだな
岸田もここで絶対に引いてはならない

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:07:54.31 ID:2nVi/6xN.net
>>401
いや、コネ云々以前に自動車免許取ってからの年齢…w

ここ20年って事は最初は違うんでしょw

441 ::2022/03/14(月) 13:07:57.37 ID:ybdhws5X.net
>>423
戦争が終わったからといって、すぐにロシアと取り引き再開できると思ってる?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:08:00.67 ID:SLqqn3ca.net
韓国籍を見たらコロナと思え
韓国産おことわり
【環境】韓国最大河川の水で栽培された野菜や米に発癌物質 米国許容値の6.3倍、仏の11.4倍…環境団体が発表 [すらいむ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1644459586/

443 :提督光 :2022/03/14(月) 13:08:04.68 ID:4gjtgMeE.net
>>419

あん時は謎だったけど、要するに復興資金のために日本政府が円を調達するって観測だったそうな。

世界市場ええ加減にせいと。

444 ::2022/03/14(月) 13:08:11.34 ID:MnWXyDXC.net
>>434
今のイベントの次、夏のイベントは坊主岬という噂が

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:08:25.44 ID:TNah036f.net
韓1235ぐらい狙って大砲撃ってくれないかなぁ
もう小刻みな値動きじゃ満足できないんだ

446 ::2022/03/14(月) 13:08:26.60 ID:uzphgHnV.net
利上げしたいだろうに厳しいな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:08:32.58 ID:hhnEejfB.net
ドルをどうやって調達するのかなぁ?

448 ::2022/03/14(月) 13:08:35.87 ID:pAn8dS5b.net
上から目線の勘違い乞食の悲鳴は心地よいね☺

449 ::2022/03/14(月) 13:08:40.48 ID:/y+FD0CT.net
>>442
それ明確な差別発言だけど?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:08:46.94 ID:GFcrOSCm.net
今週中にウォンを売らないと
来週は1300は逝くぞ、今のうち売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ

451 :鵜〜〜 :2022/03/14(月) 13:08:53.59 ID:btPOtOv4.net
なあによいこともあるさ

ソウルのガソリン価格2000ウォン超、過去9年で最高に
https://news.yahoo.co.jp/articles/1270be8b7b3c8ba355dd8dd8a8864cb83f3d9947

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:09:01.10 ID:gLTj+HA4.net
コスピたん
蟻さん個人 4,924
外国人 -4,642

今日も順調に外国資本が逃げてるの巻

453 ::2022/03/14(月) 13:09:09.82 ID:iwFQ4Tvy.net
>>440
ぼくさんしゃい

454 :提督光 :2022/03/14(月) 13:09:18.94 ID:4gjtgMeE.net
>>444

うさぎ沖海戦。

455 ::2022/03/14(月) 13:09:23.34 ID:/y+FD0CT.net
117.819
▲0.40%+0.474
なんで円こんなに変わらねーの?

456 ::2022/03/14(月) 13:09:23.46 ID:MnWXyDXC.net
>>449
どこが差別なんだね?

457 ::2022/03/14(月) 13:09:24.93 ID:ybdhws5X.net
>>449
韓国籍だと日本に住んでてもワクチン打てないんだろ?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:09:43.37 ID:9YqVm1li.net
1236 モンゴル帝国のバトゥ、ヨーロッパ遠征開始。
1240 バトゥの率いるモンゴル軍、キエフを占領。キエフ公国滅亡しロシアの「タタールのくびき」始まる。
1240 7 ロシアのアレクサンドル=ネフスキー、ネヴァ河の戦いでスウェーデン軍を破る。
1241 大モンゴル国のバトゥ、ハンガリー王国軍を破る。(ムヒの戦い)
1241 4 ワールシュタットの戦い。モンゴル軍がポーランド・ドイツの連合軍を破る。
1242 4/5ロシアのアレクサンドル=ネフスキー、ドイツ騎士団を氷上の戦いで撃退。
1243 バトゥ、南ロシアにキプチャク=ハン国を建てる。

459 ::2022/03/14(月) 13:09:50.32 ID:/y+FD0CT.net
>>451
日本も上がってるじゃん

460 ::2022/03/14(月) 13:09:55.35 ID:aMC1/505.net
お、たまらず撃ってきたか?

461 ::2022/03/14(月) 13:10:05.39 ID:VxKFUdEJ.net
>>442
9人に1人がコロナってるんだっけ韓国

462 ::2022/03/14(月) 13:10:06.05 ID:/y+FD0CT.net
>>457
俺は日本人だから2回打った

463 ::2022/03/14(月) 13:10:09.25 ID:odY6wZBV.net
>>452
これは見事なセルコリアw

464 ::2022/03/14(月) 13:10:14.15 ID:3VSIOYNA.net
今月にも元寇襲来だな

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:10:14.57 ID:SLqqn3ca.net
>>449
コロナ=韓国だろ
韓国料理店恐い恐い
【社会】 「洗って使えばいい」…残ったおかずの再利用を客に指摘された食堂=韓国 [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645429237/

466 ::2022/03/14(月) 13:10:16.29 ID:ybdhws5X.net
>>455
韓国の輸出はロシアにかなり依存してたから

467 :鵜〜〜 :2022/03/14(月) 13:10:19.24 ID:btPOtOv4.net
>>443
実は半島でも有事待ちしてるのがおる
ベネルクスって言う

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:10:27.19 ID:2nVi/6xN.net
>>423
昨年末も既に1200近辺でウォニャススレ立ってたが戦争?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:10:28.14 ID:DFaxNHOn.net
クリスマスはよ
って言ってたのが夢のようだな(遠い目

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:10:33.24 ID:gLTj+HA4.net
>>457
打てるんだけど
住基登録してないと連絡がつかん

471 :提督光 :2022/03/14(月) 13:10:40.56 ID:4gjtgMeE.net
>>455

まあ物価高に円安は勘弁してほしいもんだが、よくもまあこの程度で済んでるな。
ガソリンにしても欧州はえらいことになってるし。

472 ::2022/03/14(月) 13:10:41.80 ID:iwFQ4Tvy.net
>>455
発行額が大きいのと不安材料が少ないからだな

473 :アイロビュコリア :2022/03/14(月) 13:10:42.67 ID:tP9eIIK+.net
>>421
(=゚ω゚)ノ なあに。大排気量2stバイクに比べれば今の燃費なんて!
…今のクルマを手放す気はないなー。壊れた最後はわたくしが10ポンドハンマーで壊してあげるつもり
保存なんてしない。同じく鉄ヲタの郷愁なんてクソ食らえだし電車

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:10:46.42 ID:M8jXbr4Y.net
>>1
1,240.02
+2.91
(+0.24%)
13:09:43
-
リアルタイムです

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:10:48.29 ID:QbCYxRVs.net
>>462
日本国籍が無くても無料で打てるんだが?

476 ::2022/03/14(月) 13:10:56.77 ID:ybdhws5X.net
>>462
嘘をつくなよ
3回目の接種券がもう郵送されてるだろ

477 ::2022/03/14(月) 13:11:30.04 ID:26ufi4WZ.net
在チョンは韓国経済を糞しょぼいと判断したから日本に移住したんだよな
移住は迷惑だが、韓国経済をしょぼいと思うのは日本人と同じだよ
韓国経済をしょぼいと判断したのはあくまで祖国脱出した在チョンであって、
俺の意見ではないから念のため
でも、在チョンのその判断は俺も正しいと思うよ?

478 ::2022/03/14(月) 13:11:30.14 ID:MnWXyDXC.net
>>454
また髪の話をしている

じゃなくて坊ノ岬沖でした

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:11:34.97 ID:YtV6Mejf.net
石破と小泉と河野と維新と国民で中道の新党作れよ。
ワケわからんパヨはみんな立憲共産に吸収。
自公と三党鼎立にして無党派層取り込んだとこが第一党になるようにすればいい。
自然と政策や主張が分かりやすくなるし勢力が拮抗した三党が互いに監視し合うから政治の透明性も上がる。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:11:44.94 ID:2nVi/6xN.net
>>438
アメリカが欲しがってるのは半導体部門だけなんですよねw

481 ::2022/03/14(月) 13:11:55.14 ID:/y+FD0CT.net
>>475
知らねえよそんなの

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:11:56.47 ID:jywxYPTP.net
>>386
薄いとかハゲとか言わないで下さい
傷ついてるうさぎさんもいるんですよ!

483 ::2022/03/14(月) 13:12:06.46 ID:ZzZMqC1G.net
>>454
深海大有絶にうるま銛カットインのお祈りするゲームです?

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:12:07.40 ID:SLqqn3ca.net
>>457
韓国大使館で打てるそうな
韓国大使館で打ってないのがクラスターかね

485 :提督光 :2022/03/14(月) 13:12:15.53 ID:4gjtgMeE.net
>>457

住民登録さえしてりゃ外国人でも打てる。

昨年一昨年は不法居住者が感染源にならんかと、わりと深刻な問題になってたな。

486 ::2022/03/14(月) 13:12:34.28 ID:WCcZ7hpa.net
>>455
韓国の新聞に載ってたけど市場規模の違いだとさ
マイナー通貨過ぎて上げ下げが激しいとかなんとか?株の話だったかも知れないけど似たようなもんでしょ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:12:40.45 ID:S6Tb09fC.net
今、ムンは国政どころじゃないはずだよ。
退任後のことで頭がいっぱいだす。
逃がさねーぞぅ。と国民が射切ってるもんな。

488 ::2022/03/14(月) 13:12:49.81 ID:skYOdZ2s.net
韓国って日本が助けないと何もできないんだな

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:12:49.93 ID:XA/AaRsb.net
グッバイ糞食い朝鮮ヒトモドキ

490 ::2022/03/14(月) 13:12:50.88 ID:j32z+mls.net
>>480
ギャラクシーが中国傘下に?

491 ::2022/03/14(月) 13:13:09.54 ID:odY6wZBV.net
>>485
デルタ株で始末出来たんじゃね?w

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:13:16.20 ID:94dWeFOV.net
>>473
不安定で政治に一貫性がなくなる
海外からの信頼も落ちるだろうね

493 ::2022/03/14(月) 13:13:18.40 ID:u/qt0E9S.net
>>452
ワロタwwwwここのホロンが静かなわけだね(戦力外のホロンに憧れてるだけの朝鮮学校未卒のゴミを覗いて)

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:13:31.77 ID:SLqqn3ca.net
>>461
チョンの何割が精神疾患だっけ
ソレ考えると恐いね
一家に確実に精神疾患居そう

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:13:41.95 ID:94dWeFOV.net
>>473
あんかみすわるいね

496 :鵜〜〜 :2022/03/14(月) 13:13:56.35 ID:btPOtOv4.net
>>471
石油はもう落ち着きだしたよ
まあ3か月先になるがw

497 ::2022/03/14(月) 13:13:59.84 ID:hq9cI0rk.net
>>476
ウリは2回目10月だったからまだ来てない…

498 ::2022/03/14(月) 13:14:02.03 ID:93VL3W8e.net
前回日本が助けてやったときってどれくらいまでなったの?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 13:14:02.81 ID:mfzUdgX4.net
It's coming!

500 ::2022/03/14(月) 13:14:14.20 ID:o+x9eMBt.net
1300行ってないから韓国の勝ち
日本の負け

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200