2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,242.14 +5.04 +0.41% 15:57:11 [3/14] [新種のホケモン★]

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:50:56.40 ID:N94+f2TG.net
それより

円がやべーぞ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:51:06.14 ID:UCQS4w9A.net
あー
ロンドンで1245って流れかな

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:51:06.79 ID:nrs66kdo.net
韓国民でさえ ウォン売ってドルに替えてるんじゃないか

661 ::2022/03/14(月) 16:51:07.04 ID:OGERdJXm.net
近所の小学三年生の女児にネトウヨどう思う?って聞いたら変な動きするし気持ち悪いオジサンって言ってたよ
悲しいね

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:51:20.10 ID:na33RqlZ.net
そんな韓国にすら勝てない日本
もう終わりだよこの国

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:51:21.49 ID:+n+Ycpz0.net
米ドル/円 117.69-117.72

目くそが鼻くそを笑うとはこのことだな

664 : :2022/03/14(月) 16:51:28.82 ID:MpLIs/ae.net
>>650
大腸内視鏡手術です。
開腹じゃないので入院期間は、4日〜最大1週間程度だそうです。wダイジョビダイジョビ

665 ::2022/03/14(月) 16:51:42.61 ID:FwgdHgr8.net
>>642
トシヲなんてことを…

666 ::2022/03/14(月) 16:51:45.51 ID:/y+FD0CT.net
>>663
ぎゃああああああああ
終わりだよこの国

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:51:50.23 ID:MUE5YKsV.net
ドルをかき集めてるので外貨が爆増してる韓国銀行

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:51:51.11 ID:4fIujMqp.net
>>656
ナマポに延命治療は不要だろ

669 ::2022/03/14(月) 16:51:52.16 ID:rmv6pB4/.net
嫌儲から援軍が来てるのが最高に笑える

670 ::2022/03/14(月) 16:51:55.23 ID:GdjPZ42A.net
ホロン部が必死だなw

671 : :2022/03/14(月) 16:51:56.46 ID:MpLIs/ae.net
>>655
ご心配をおかけします。

明日の準備するんで落ちますね〜(^ω^)ノシ

|)彡ササッ

672 ::2022/03/14(月) 16:51:59.27 ID:Twn7DWAC.net
>>661
お前のこと言われとるで^^
げぼはげきっしょ^^

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:52:15.68 ID:YQ7ZvsJg.net
>>648
おとなしくケコギボゴでも食ってろよw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:52:16.88 ID:gLTj+HA4.net
コスピたん
蟻さん個人  6,251億ウオン
外国人投資家 -6,394 億ウオン

ドルに換える弾は充分あるw

675 ::2022/03/14(月) 16:52:17.26 ID:nlwy7Isy.net
ウォン安といっても、この速度なら、容易に対応できるよね。
むしろ輸出産業の躍進もあるでしょう。

676 ::2022/03/14(月) 16:52:33.04 ID:FwgdHgr8.net
>>664
そして新たな性癖に目覚めるしまじろうであった

677 :氷水のプロ :2022/03/14(月) 16:52:44.11 ID:BhB6fDQF.net
>>672
てーか同年代に話しかけられないんですかね。

678 ::2022/03/14(月) 16:52:44.31 ID:7w4hEGIx.net
躍進ってwwwwwどこにあるのw

679 ::2022/03/14(月) 16:52:48.05 ID:naOfFyEs.net
ネトウヨとかまたいってんのかwwww在日無職爺はwwww朝鮮猿ごときがいくらほえても全く怖くないぞ?コテとの待ち合わせ逃げたちんぴらの真似事ならここで通用すると思ってやり続けたらぼこされて毎日悔しいニダでループして何年も休めず(笑)ここにいる典型的無能在日の班長すら無視する在日界隈でもバカで有名な嫌儲になりすまして怒られた哀れな在日無職爺ちゃん

680 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 16:52:49.20 ID:DNH35uid.net
>>658
また円がーかよ(笑)

在コはウオニャスを気にしてなよ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:52:52.61 ID:N94+f2TG.net
円がなあ

682 ::2022/03/14(月) 16:52:53.39 ID:hFdDQOq+.net
日本は95〜125と安全範囲なわけですが
まあ110〜120あたりが適正値だけど
十分適正値範囲なんだが?

民主党政権時の円高は死ぬかと思ったわ
ほんとアイツらに二度と政権とらせてはいけないというのがよくわかるわ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:53:00.64 ID:iVYdqf9h.net
>>663
円全然ヤバくなくてワロタw

684 ::2022/03/14(月) 16:53:14.75 ID:OGERdJXm.net
>>672
お前やお前はげとるやないか

685 ::2022/03/14(月) 16:53:15.65 ID:naOfFyEs.net
>>658
何度目のループ?そろそろ新しいネタ仕入れろよwwww在日無職爺

686 : :2022/03/14(月) 16:53:25.69 ID:MpLIs/ae.net
>>676
兄貴!押忍ッ!今日も自分の奥の奥まで開いて下さいッス!アッー!!

|)彡ササッ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:53:28.61 ID:na33RqlZ.net
ああ…韓国美女に踏まれたい…奴隷にされたい…

688 ::2022/03/14(月) 16:53:30.32 ID:hq9cI0rk.net
>>675
韓国の輸出産業って?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:53:30.59 ID:YBORR4j1.net
これは日本が悪いね
近いうちに謝罪要求されるぞ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:53:32.05 ID:+XHupP7e.net
有事の円買い←笑



691 ::2022/03/14(月) 16:53:42.49 ID:GsJZjhuH.net
まぁ日本は利上げもしないでゼロ金利を続けているし欧米の利上げを考えれば安くなるのは当然。
韓国は3回も利上げしてウォン安を回避しようとしているがそれが全然効果が無い。
同じ通貨安に向かっていても中身は全く違う。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:53:48.87 ID:+n+Ycpz0.net
米ドル/円 117.69-117.72

目くそが鼻くそを笑うとはこのことだな

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:53:51.86 ID:gLTj+HA4.net
>>675
韓国は輸入して組み立てなんだわ
そして電気も補助金で安い

根底が崩れたらw

694 ::2022/03/14(月) 16:53:55.31 ID:XDo1K+I6.net
毎日コツコツウォニャス

695 ::2022/03/14(月) 16:53:56.27 ID:c6ObSpDn.net
>>663
130円になったら考えるわ

696 ::2022/03/14(月) 16:53:57.97 ID:naOfFyEs.net
>>663
全然やばくないなwwwwこれ晒してホルホル在日無職爺のお前やっぱりばかだろる

697 ::2022/03/14(月) 16:54:02.26 ID:7WL5iE0B.net
ドルが全面高だから仕方ないとはいえもうつま先立ってる状態だな

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:54:33.19 ID:E1U70uv+.net
>>9
円がゴミ通貨だったら、偽札だらけの元や、国際取引で使いみちの無いウォンなんて廃棄物以下のシロモノだなw

699 ::2022/03/14(月) 16:54:34.87 ID:naOfFyEs.net
>>689
要求されても無視するけど?それで困ると思ってるのか?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:54:42.24 ID:gLTj+HA4.net
>>692
で 動いてるように見えるんだw

701 ::2022/03/14(月) 16:54:42.49 ID:1pqDKE4F.net
もう・・・円に縋るしかないんだなwwwwww
哀れなザイニチ共はwwwwww

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:54:47.81 ID:N94+f2TG.net
>>690
もう日本は
堕ちるだけやな

703 ::2022/03/14(月) 16:54:51.63 ID:Twn7DWAC.net
>>677
ヘタレだから話しかける勇気がなさそうです

>>684
はげとるのはお前だけや、ハゲ言われてイライラすんな、ハゲ^^

704 ::2022/03/14(月) 16:55:06.95 ID:hFdDQOq+.net
韓国の公電補助金ってさ
日本でいう食糧管理法やられてた時代のコメみたいなもんだよね
公電消えたら香典に早変わりよ

705 ::2022/03/14(月) 16:55:08.80 ID:Pr7gkWGM.net
前の通過危機の時に新宿行ったら凄い数の朝鮮人男娼だった。千円払って俺のチンポ咥えさせてやったら涙流して舐めてた。また沢山来日するぞ。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:55:09.17 ID:eJxWRp0Y.net
でもなんだかんだで大丈夫なんでしょ
しらんけど

707 ::2022/03/14(月) 16:55:17.45 ID:Twn7DWAC.net
>>702
権田ちっす^^

708 ::2022/03/14(月) 16:55:24.78 ID:hxpnkbMw.net
円がー円がーしか言えなくなってるw

709 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 16:55:32.62 ID:DNH35uid.net
>>675
なお、輸出について

スマホ
ロシア向けはアメリカの許可がないと売れない


現地法人停止

その他
船がありません(笑)
全部中国に持ってかれた

何故かアメリカから制裁されてる韓国さんであった

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:55:40.72 ID:na33RqlZ.net
寿司女はBTSに夢中 じゃっぷオスも韓国美女に夢中

711 ::2022/03/14(月) 16:55:49.16 ID:naOfFyEs.net
>>701
だってこいつの持ってるコマって円の信用下がってるニダだけだもの。結局wwwwそれすらすでに論破されてることだし。その情報出たスレで

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:55:52.08 ID:q5YTCIIP.net
ウクライナの世界シェア50%の半導体製造用ガス製造工場が操業を停止したってのに
何を製造して売るつもりなんだか

713 ::2022/03/14(月) 16:55:55.19 ID:7w4hEGIx.net
もう、なんだかんだなんて言える場合じゃないんだけどな

714 :提督光 :2022/03/14(月) 16:56:03.53 ID:4gjtgMeE.net
>>708

これが本当の「エンガチョン」だな。

715 ::2022/03/14(月) 16:56:05.34 ID:7WL5iE0B.net
>>706
アジア金融危機の時は助けてもらったけど今回はどうなんだろうな

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:56:10.97 ID:SscKDpSu.net
トシヲが書き込みすると、必ず災いが起こるからなぁww

717 ::2022/03/14(月) 16:56:26.50 ID:nlwy7Isy.net
>>688
鉄鋼でも造船でもエレクトロニクスでも何でもあるだろう。

718 ::2022/03/14(月) 16:56:29.55 ID:sBiH/2at.net
asia通貨危機のときと違ってふんだんな外貨準備がある

719 ::2022/03/14(月) 16:56:34.74 ID:c6ObSpDn.net
デフォルト前になったら在にも資産吐き出せって要求くるの?とマジレス

720 ::2022/03/14(月) 16:56:35.58 ID:/y+FD0CT.net
117.739
▲0.34%+0.394
もしかして既に日銀やった?

721 ::2022/03/14(月) 16:56:39.82 ID:hFdDQOq+.net
>>715
デフォルトしないという意味では大丈夫だよ
IMFがデフォルト宣言認めないからデフォルトしないだけだけど

722 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 16:56:44.67 ID:DNH35uid.net
>>704
マーこれのせいでTPP入れないしね

爆上げで韓国人死ぬか経済死ぬかのどちらかに

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:56:49.25 ID:8jYq3sQ+.net
>>689
要求すればいい。
馬鹿にされるだけw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:57:03.37 ID:AZ4Tsz0o.net
プラザ合意モドキの準備が始まったかな。円安はアメリカにとって都合が悪すぎる

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:57:04.20 ID:zySU1uaQ.net
よくよく考えたら「有事の円買い」という状態の方がずっとイレギュラーなんだよな
本来なら有事こそドルが買われるべきであって

726 ::2022/03/14(月) 16:57:06.16 ID:naOfFyEs.net
>>702
落ちて衰退して班長にも無視されてるが図星すぎて色んなコピペにそれ入れてる在日無職爺かホロンにもなれないバカはいつでもしんでいいぞ?wwww在日班長もしんでいいって逝ってるから差別じゃないし

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:57:06.66 ID:O6x6rUvr.net
いまや大国ロシアの通貨と肩を並べる勢いのウリ達世界最高通貨ウォンの価値!
チョッパリの嫉妬が心地良いニダw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:57:11.16 ID:MUE5YKsV.net
韓国の外貨保有が史上最高額を更新するよ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:57:11.15 ID:QbCYxRVs.net
>>718
実際に有るのか?www

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:57:18.05 ID:gLTj+HA4.net
>>715
今 米国が動いてないし
もう 遅いだろう

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:57:22.91 ID:na33RqlZ.net
>>723
韓国は日本に道徳的優位があるから 日本は断れない

732 ::2022/03/14(月) 16:57:26.89 ID:or77hXtr.net
>>718
安心安全だね!

733 ::2022/03/14(月) 16:57:29.57 ID:rmv6pB4/.net
>>708
壊れたおもちゃだな

734 ::2022/03/14(月) 16:57:30.73 ID:b5MW/Sey.net
117って全然普通じゃん
140くらいで円安だなあと実感

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:57:40.74 ID:ljw8Gzkz.net
在日ナマポ寄生チョン猿…脱糞

736 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 16:57:53.37 ID:DNH35uid.net
>>717
輸出するための船は?
航空機は?
無いねー

韓進潰しちゃったからコンテナ船足りないの(笑)

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:58:00.07 ID:TvLrPQ2S.net
き・じ・く・つ・う・か?????
本気で言っている半島人のレベルの低さが、ある意味怖い

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:58:01.49 ID:E1U70uv+.net
>>675
エネルギー関連の輸入が高値になって死ぬわけだがww
しかも補助金突っ込んで電気代下げてる国なんだから財政悪化まったなし。

それじゃなくても文が金使いまくってヤバイっていうのに。

なんで盲目的に良い方だけを見ようとするのか。

739 ::2022/03/14(月) 16:58:05.88 ID:1huRpHes.net
なに溶かしたのかしらね?https://i.imgur.com/Y822vKQ.jpg

740 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/14(月) 16:58:18.69 ID:D7hlbYI1.net
冫(゚Д゚)  おーーーーー

冫(゚Д゚)  買いが入ってるーwww

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:58:20.56 ID:rIOocY7e.net
永遠に寝てろやバーカ

556 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/03/14(月) 16:42:39.92 ID:na33RqlZ
このレスが0レスだったら今日はもう寝る

742 ::2022/03/14(月) 16:58:25.86 ID:sBiH/2at.net
>>729
国際監視があるし捏造はむつかしいだろう

743 ::2022/03/14(月) 16:58:27.56 ID:naOfFyEs.net
>>718
アジア通貨危機の時のが外貨あったけど?まぁ両方とも実は嘘でした。だから何の参考にもならんがwwww

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:58:29.05 ID:nrs66kdo.net
米国の利上げは如何したんだろ
噂では今週だと聞いたような

これも連動してるんかね 知らんけど

745 ::2022/03/14(月) 16:58:29.57 ID:a5V3YRqH.net
【経済】1ドル125円程度まで円安進行の可能性 J.P.モルガン試算 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647244304/

746 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 16:58:36.95 ID:DNH35uid.net
>>719
来るよー
民潭所属員は死ぬレベル

逆らうと韓国兵務庁に飛ばされる

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:58:52.07 ID:gLTj+HA4.net
>>718
それなら自国だけでなんとか出来るでしょうにw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:58:52.48 ID:1Jo+XDMY.net
保守系大統領になったしアメリカや日本に泣きつくよな
しかしチョーセンジンの恩知らずは変わらんから相手すんなよ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:58:52.93 ID:YQ7ZvsJg.net
>>675
ドル建て国債の償還さえなければウリナラは安泰ニダ。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:58:55.85 ID:QbCYxRVs.net
>>739
サムスンのドルじゃない?

751 ::2022/03/14(月) 16:59:09.38 ID:naOfFyEs.net
>>715
IMFが匙投げてるから無理だねwwwwおそらくウクライナの件で世界は忙しいし総スルーだろう

752 ::2022/03/14(月) 16:59:09.66 ID:pFGbhtE2.net
>>739
チョウセンジンの未来

753 ::2022/03/14(月) 16:59:13.29 ID:HHcZiBFi.net
​あいりん魔界の時間始まるよ

754 :氷水のプロ :2022/03/14(月) 16:59:22.51 ID:BhB6fDQF.net
>>714
山田くん小遊三さんに1枚

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:59:26.54 ID:bjrB1lVG.net
そもそも₩はローカル通貨

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:59:27.30 ID:QbCYxRVs.net
>>740
でも、1240が突破できない。www

757 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/14(月) 16:59:33.41 ID:D7hlbYI1.net
売値/買値: 1,241.82 / 1,241.83

冫(゚Д゚)  どーんといってみよう!!

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:59:39.83 ID:na33RqlZ.net
ネトウヨってマジでキムチ食わないのか 俺はほぼ毎日食ってるけど

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:59:49.11 ID:zySU1uaQ.net
>>750
そろそろサムスンの会長が拉致される頃かな?

760 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 16:59:50.36 ID:DNH35uid.net
>>742
前回のIMFの世話になったときの事覚えてる?


今回も同様だよ?

761 ::2022/03/14(月) 16:59:52.13 ID:VxKFUdEJ.net
1240防衛なんかね

762 ::2022/03/14(月) 16:59:54.03 ID:naOfFyEs.net
>>675
容易に対応できる?ないないwwww

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 16:59:54.66 ID:qeweZU09.net
ドルに変えるのは、早い方がいいニダョ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:00:05.92 ID:hqkx9J5A.net
ドルが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
溶けてゆく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

765 ::2022/03/14(月) 17:00:07.03 ID:/oD9JnMP.net
1240がそんなにショックなのかよw
何度もデフォルトしてるから、ピンと来てるのかw

766 ::2022/03/14(月) 17:00:09.77 ID:hFdDQOq+.net
そもそも韓国は世界総出で救わないと救えないレベルの国家規模になったからデフォルトが許されない国になってる

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:00:13.71 ID:QbCYxRVs.net
>>742
ジャンク債でも額面の数値を計上できるぞ。

768 ::2022/03/14(月) 17:00:13.73 ID:c6ObSpDn.net
>>746
ネタじゃなかったんやw
本国チョンは金歯まで抜かれたらしいしな

769 ::2022/03/14(月) 17:00:15.89 ID:p6dxJvHL.net
ユンソクヨルさんの公約って何だっけ。
薄毛対策とかゴルフ場値下げ?

770 ::2022/03/14(月) 17:00:17.96 ID:nlwy7Isy.net
>>738
それはウォン安とは関係ない

771 ::2022/03/14(月) 17:00:23.19 ID:sBiH/2at.net
>>760
前回があり今回はむつかしいだろう

772 ::2022/03/14(月) 17:00:26.82 ID:b7v+fJ8k.net
日本もきついがな。下朝鮮は死ぬね。

773 :提督光 :2022/03/14(月) 17:00:29.35 ID:4gjtgMeE.net
>>758

在日朝鮮人なんだから、それこそ毎日のように食わされてないか?

774 ::2022/03/14(月) 17:00:34.70 ID:/y+FD0CT.net
日銀やったのか?
やるなよ?

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:00:40.78 ID:rmJqIPB/.net
円安も進む予測もあるし、ウォン安は確実に突き抜けそうだな

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:00:44.33 ID:UCQS4w9A.net
ドルを溶かしたのに1240切れないw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:00:45.00 ID:+n+Ycpz0.net
米ドル/円

117.69-117.72 (22/03/14 16:50)

自分の家が家事なのに
他人の家の火事を見に行って笑うとは
情けない奴らだね

778 ::2022/03/14(月) 17:00:45.02 ID:1pqDKE4F.net
財閥にはどれくらいのドルが残ってるんだろう

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:00:49.48 ID:gLTj+HA4.net
>>758
キムチって支那が起源だわw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:00:57.93 ID:+JDb6N/J.net
よく分かんないけどどう言う状況?

781 ::2022/03/14(月) 17:01:02.19 ID:Nwn0NpsY.net
最近コピペがない気がする どのくらいでどうなるんだっけ?

782 ::2022/03/14(月) 17:01:04.83 ID:ugdMznBa.net
今週も無駄な抵抗

├┐
│ ⋚
│ ⋚
├┘

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:01:10.37 ID:lUP96fye.net
韓日は連結決算すればwin-winなんだけどな
1919年から36年間はそうしていたはずだ

784 :大有絶 :2022/03/14(月) 17:01:13.09 ID:J146erW4.net

道徳的優位ってのは
被害妄想でウリの方が上だってマウントとって錯覚してることですよね。
それに縛られて行動が制限されるのは韓国の方で
(例えば嘘だとバレてもいまさら頭を下げることもできずもうどうにもならない)
日本は全く自由に
むしろそんな馬鹿なことを言ってるから心底気持ちよくお断りできます。

785 ::2022/03/14(月) 17:01:15.05 ID:nD18vhMW.net
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁー

786 ::2022/03/14(月) 17:01:19.96 ID:sBiH/2at.net
>>780
ネトウヨ火病

787 :氷水のプロ :2022/03/14(月) 17:01:20.64 ID:BhB6fDQF.net
あれ、油ハゲは昔私にいじられまくって血吐いた時ほとんどキムチ食ってなかったような。

788 ::2022/03/14(月) 17:01:21.01 ID:nSBvOVNH.net
て、天さん
ボクの超能力が効かない

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:01:23.90 ID:oGE2+Ap5.net
大体において130超えなきゃ危険域でも何でもない円と、
既に危険域超えてるヲンを比べてもねぇww

790 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:01:26.21 ID:DNH35uid.net
やっと14時代の水準

今朝の水準までまだ3ウォン

791 ::2022/03/14(月) 17:01:30.17 ID:hFdDQOq+.net
ここはウォニャススレだからドル円はドル円スレでやりなよ

792 ::2022/03/14(月) 17:01:30.51 ID:VxKFUdEJ.net
>>771
あいかわらずIMFの勧告無視してるんだよね

793 ::2022/03/14(月) 17:01:31.63 ID:Twn7DWAC.net
>>773
そもそも漬物食ってるだけで自慢になるとおもってるのがすごいな

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:01:42.48 ID:hqkx9J5A.net
FRB利上げなのにまた借金か?
マジでやばくね韓国wwwww

795 ::2022/03/14(月) 17:01:46.15 ID:7QjlZbcL.net
韓国人がドルを買いウォン安物価上昇をやり過ごす
何処の国にも見られることです

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:01:47.17 ID:+n+Ycpz0.net
米ドル/円

117.69-117.72 (22/03/14 16:50)

自分の家が火事なのに
他人の家の火事を見に行って笑うとは
情けない奴らだね

797 ::2022/03/14(月) 17:01:48.30 ID:nlwy7Isy.net
>>749
いざとなったら、ルーブルで払えばいい

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:01:51.79 ID:na33RqlZ.net
>>779
なら日本の文化もほぼ全て中国起源になるけど?アホ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:01:52.34 ID:PiRaWeGW.net
>>46
ラジオ大阪行ってみよー

800 ::2022/03/14(月) 17:01:59.02 ID:hq9cI0rk.net
>>717
資源は何処から買うの?
それも高騰してないか?
運輸混乱してるけど確保できるの?
輸送費も高騰してるけどペイできるの?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:02:01.04 ID:bjrB1lVG.net
>>786
ネトウヨ火病

802 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:02:10.36 ID:DNH35uid.net
>>771
日本は助けなくて問題ないね

在コ帰国で頑張れよ

803 ::2022/03/14(月) 17:02:14.37 ID:/Vun142P.net
ヘイトスレ

804 ::2022/03/14(月) 17:02:16.05 ID:LzXy7Ya8.net
ネトウヨまた負けたのか

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:02:17.96 ID:UCQS4w9A.net
キムチなんか毎日食ってたらニンニク臭くて社会生活できないよ

806 ::2022/03/14(月) 17:02:21.27 ID:hFdDQOq+.net
>>792
いまだに財閥が生き残ってる時点でお察しください
とっとと解体しろって言われてたのにしてないから

807 ::2022/03/14(月) 17:02:21.65 ID:naOfFyEs.net
>>784
被害者で有利なら破綻しないと成立しないわなwwww何がしたいんだろうねwwww叩かれると被害者づらする荒らしとして雑魚過ぎるネタなしニホンモー連呼が基本の在日は

808 ::2022/03/14(月) 17:02:27.86 ID:VxKFUdEJ.net
>>782
抵抗の絵柄はだいぶ前に変わったよ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:02:39.40 ID:hQGcC/1l.net
>>668
朝鮮人には不要だろうな

810 ::2022/03/14(月) 17:02:42.32 ID:c77A0KX4.net
>>796
おのれはコピペしかできんのか

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:02:44.24 ID:gLTj+HA4.net
>>777
火事なのw

若干の輸入原価が上がっても 品物は充分にあるわ

外国からの取引に信用状がいる国とは違うんだわw

812 :氷水のプロ :2022/03/14(月) 17:02:47.11 ID:BhB6fDQF.net
>>793
自慢してるのに日本向けはチーズばっかりw

813 ::2022/03/14(月) 17:02:48.02 ID:HLxS7h58.net
1241おかえりw
まだまだいきそー

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:02:49.19 ID:bjrB1lVG.net
>>804
ネトウヨは韓国に帰って働け

815 ::2022/03/14(月) 17:02:49.56 ID:pFGbhtE2.net
>>798
別に何も困らんが?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:02:49.59 ID:QbCYxRVs.net
>>764
だ、駄目だ、前へ進んじゃ駄目だ。ドルと年金の渦がと、溶けていく。あ、あれはワロスの光だ

817 :提督光 :2022/03/14(月) 17:02:59.61 ID:4gjtgMeE.net
>>798

ハンチントンを挙げるまでもなく、今の日本文化は大陸文化とは別物だよ。

818 ::2022/03/14(月) 17:02:59.71 ID:1pqDKE4F.net
>>805
国産キムチなら大丈夫なはず

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:03:00.09 ID:bZyz+7Az.net
>>705
新宿だからカンカマか
ソウルだけでも変態ホモ野郎が30万人もいるらしいからなw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:03:04.64 ID:KK3ER9En.net
デフォルトできないってことはどうなるの?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:03:07.84 ID:zySU1uaQ.net
>>797
それじゃウォンで払うのと大差ないじゃないかw

822 ::2022/03/14(月) 17:03:17.16 ID:/y+FD0CT.net
ドル円動かないぞ?
おいやってしまったのか?
俺は悲しいよ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:03:30.13 ID:+n+Ycpz0.net
米ドル/円 117.69-117.72 (22/03/14 16:50)

ウォニャス

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:03:35.78 ID:jjymZ7rH.net
朝鮮土人の悲鳴が今日も心地良い響きを奏でてくれるw

825 ::2022/03/14(月) 17:03:38.10 ID:rmv6pB4/.net
はよウォン売ったほうがいいぞ
韓国の奴等にも教えてやれ

826 :提督光 :2022/03/14(月) 17:03:42.15 ID:4gjtgMeE.net
>>816

呼んだ?

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:03:44.01 ID:ljw8Gzkz.net
前科4犯はどうしたwww

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:03:44.37 ID:bjrB1lVG.net
>>823
ネトウヨは韓国に税金払ってるの?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:03:44.78 ID:YFI0Pg/h.net
ムンムンしてきた

830 ::2022/03/14(月) 17:03:48.15 ID:sg3/4uyt.net
防衛ラインどこなのこれ...

831 ::2022/03/14(月) 17:04:01.32 ID:sBiH/2at.net
>>820
これまでどおりでしょうね

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:04:06.36 ID:Zm+/GD4R.net
1440に戻したいのに無慈悲な昇龍拳www

833 ::2022/03/14(月) 17:04:07.72 ID:naOfFyEs.net
>>803
在日班長からも嫌われてる在日界隈からも嫌われてる在日の在日無職爺のお前はいくら叩いても問題ないけど?だってお前だけは確実に韓国人、日本人、在日全員にたたかれて嫌われてる人間だからなwwwwしかも嫌われてる行為すべてこの板の過去レスに残ってるしwwww自業自得

834 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:04:11.31 ID:DNH35uid.net
>>796
日本は焚き火中
韓国は自宅をキャンプファイヤー

遠くから見ると燃えてるように見えるんだね
白虎隊の勘違いみたいに

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:04:29.87 ID:UCQS4w9A.net
>>818
ニンニクの臭いは汗腺から出るので口臭予防してもダメ
24時間くらいは臭いますね
食ったら外出しない←これしか無いです

836 ::2022/03/14(月) 17:04:30.66 ID:8O0z/NVA.net
冗談抜きで
韓国民はドル保有頑張らないと

837 ::2022/03/14(月) 17:04:34.36 ID:Twn7DWAC.net
>>812
バリエーション少なすぎるよなぁw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:04:40.18 ID:gLTj+HA4.net
>>798
日本はちゃんと起源が判るものは支那でも海外でも言ってるけどw

839 ::2022/03/14(月) 17:04:41.03 ID:1huRpHes.net
>>830
1242、、、かなw

840 ::2022/03/14(月) 17:04:41.37 ID:1pqDKE4F.net
>>830
1240じゃないの?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:04:54.71 ID:YQ7ZvsJg.net
>>819
大韓売肛男子 見参!

842 ::2022/03/14(月) 17:04:56.54 ID:VxKFUdEJ.net
>>816
K要塞チョンガイクー

843 ::2022/03/14(月) 17:05:08.46 ID:/y+FD0CT.net
円安進行中ネトウヨ負け

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:05:08.51 ID:7H3rXTzD.net
>>820
北斗の拳ってあるじゃん。
ああなる。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:05:10.72 ID:iWTAK1tV.net
グワー!見逃した
いや凄いことになったな

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:05:13.57 ID:rP/upK1q.net
バイデン「今はウクライナで忙しいお前が韓国を助けろ」

岸田「ははっ仰せの通りに」

ネトウヨ「・・・」

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:05:17.68 ID:bjrB1lVG.net
>>843
ネトウヨは韓国に税金払ってるの?

848 ::2022/03/14(月) 17:05:22.59 ID:WSYnxVOC.net
1200でもあかん言ってたのにこの数字はすごいな
韓国人は息してるだけで借金増えていく状態よね

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:05:26.61 ID:oBy8+2R0.net
朝鮮人て本当に馬鹿だな
なんでウォン安で韓国が破綻するのか全く理解してない

850 :大有絶 :2022/03/14(月) 17:05:44.52 ID:J146erW4.net
>>807
自滅とか自業自得なら被害者でありつつ同時に加害者だから対消滅して優位も何もありませんけどね。

851 :氷水のプロ :2022/03/14(月) 17:05:45.47 ID:BhB6fDQF.net
>>835
ニンニクそのものはおなか減る匂いなのに体臭になるとヤバいんだよねー

852 ::2022/03/14(月) 17:05:55.19 ID:62OTpnZP.net
ニッポン放送きたー

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:05:59.05 ID:gLTj+HA4.net
EUが無慈悲なウオン売り

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:05:59.15 ID:Ze9YAecF.net
日本は円/ドル125円までいくそうな

855 ::2022/03/14(月) 17:06:00.35 ID:naOfFyEs.net
ここの在日、本国のやつがいちいちドル換金してないと生活できないのすら知らないし本当だめだなwwwwコピペの情報源が古すぎwwwwまぁ去年のからにしたら負け情報しかないけどな

856 :イカ焼き@虎:2022/03/14(月) 17:06:05.17 ID:NI5Nvt9K.net
ん!?

(*゚∀゚)世界は新大統領の前に潰してしまおうって魂胆か???

857 ::2022/03/14(月) 17:06:10.85 ID:/oD9JnMP.net
はっきり言って韓国は為替より、株価暴落が通貨危機に直結するよ
今のところ資金逃避はまだ始まってない

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:06:15.21 ID:hqkx9J5A.net
>>764
wwwwww

859 ::2022/03/14(月) 17:06:22.00 ID:nlwy7Isy.net
>>800
ロシチャイが味方だから

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:06:31.22 ID:bjrB1lVG.net
>>846
ネトウヨは朝鮮人なのに、なぜ日本に居るの?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:06:35.83 ID:ASJUAzyw.net
新大統領がスワップ懇願してきても
拒否できるかな岸田は

862 ::2022/03/14(月) 17:06:40.54 ID:naOfFyEs.net
>>820
目指せジンバブエになります。というかバカチョンのホルホル情報でそうなってるの外からもバレてます

863 ::2022/03/14(月) 17:06:45.52 ID:VxKFUdEJ.net
>>851
おつまみはニンニクの芽炒めにしようかな

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:06:47.78 ID:4fIujMqp.net
YouTubeコンテンツ「カッチャサナイ 〜愛すべきクズたちの挑戦〜」で人気を博した韓国海軍特殊戦団出身のイ・グン元大尉が、義勇兵として活動するためウクライナに到着したことがわかった。

 7日、イ・グン元大尉は自身のSNSを通して「僕のチームは、ウクライナに無事に到着した」と投稿。「外交部(外務省に相当)は時間を浪費しながら僕たちの旅券を無効化することを考えるより、どのように支援するかを悩んでくれ」とし、「僕たちは最前線で戦う」と明かした。

ネトウヨはいつこどべやから出撃するの?ww

865 ::2022/03/14(月) 17:06:54.99 ID:VMkHQN4n.net
>>846
はぁじゃあSF体制の見直しなので終戦処理やり直しますかwww

866 ::2022/03/14(月) 17:06:56.35 ID:7QjlZbcL.net
海路の危険を犯して文化学ぶために、遣隋使・遣唐使を派遣していたけど、一休禅師の頃には日本独自の文化を形成し始めた
劣化儒教に凝り固まった朝鮮半島とは訳がちがう

867 ::2022/03/14(月) 17:06:58.11 ID:1pqDKE4F.net
>>835
国産でもニンニク入ってるんだな
ニンニク臭嫌いな人jはいるからなー

868 ::2022/03/14(月) 17:07:07.93 ID:HLxS7h58.net
ドル筆頭にメジャー通貨とスワップ結びまくってる基軸通貨の円と
なんにもないウォンじゃ比べるまでもないよ

869 ::2022/03/14(月) 17:07:11.51 ID:HfOjxroQ.net
もう何年もウォンの適正レートなんて見てないけど韓国は粘ってる
あの国にそんなに貯金があるとも思えない
もしかしてとっくに適正レート1200くらいでもやっていける仕組みを作ってるなんてことはないだろうな
日本が円高が続きすぎて今更円安になっても逆に困るみたいに

870 ::2022/03/14(月) 17:07:16.25 ID:KWbZz7yh.net
うんこ

871 :提督光 :2022/03/14(月) 17:07:21.22 ID:4gjtgMeE.net
>>861

円建てならまあ受けるだろ。

ドルで寄越せとか抜かしたら追い返せ。

872 ::2022/03/14(月) 17:07:25.61 ID:hgtWOjo6.net
>>846
>バイデン「今はウクライナで忙しいお前が韓国を助けろ」

>岸田「ははっ仰せの通りに」

>ネトウヨ「・・・」

岸田の事を分かってないな

岸田「持ち帰って検討します」
財務省「ダメです」
岸田「ダメでした」

こうよ

873 ::2022/03/14(月) 17:07:34.09 ID:naOfFyEs.net
>>861
また強面で怒鳴ればなんとかなるニダかよ?コテとの待ち合わせすらできないヘタレ朝鮮人代表在日無職爺のヘタレ隠しコピペか

874 ::2022/03/14(月) 17:07:35.96 ID:/y+FD0CT.net
>>847
韓国の輸出品を買ってるよ
ネトウヨじゃないけど

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:07:38.58 ID:TSV/u7K+.net
ええ、いつの間にか1240越えてんのか記念書きこチョン頑張れ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:07:43.98 ID:YQ7ZvsJg.net
>>837
パク・ドナルドの犬肉バーガーはいかが? ニダ

877 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:07:45.57 ID:DNH35uid.net
>>861
数年掛かるから無理じゃね?
麻生さんに土下座して一筆持っていけないだろうし

878 ::2022/03/14(月) 17:07:54.88 ID:YkKbxS8z.net
左派政権なら完全に国終わってたのになついてる奴らだ

879 ::2022/03/14(月) 17:07:58.42 ID:WSYnxVOC.net
>>854
一時的にそこまで行くかもって見てるよ
それでもなんも起きないけどさ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:07:59.65 ID:gLTj+HA4.net
>>861
新規にスワップだから 2年後位かな 
あってもw

881 ::2022/03/14(月) 17:08:06.59 ID:/Vun142P.net
通貨スワップしようよ

882 ::2022/03/14(月) 17:08:16.42 ID:Y7OEJrSN.net
まじで在日チョンホイホイスレだなw
何匹湧いて出てくるんだw

883 ::2022/03/14(月) 17:08:32.39 ID:FwgdHgr8.net
>>881
なんで?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:08:33.74 ID:oBy8+2R0.net
>>854
125円まで行ったら
企業は収益上がってウハウハだな
インフレターゲット2%も達成できるかもしれない

前回の2015年は125円でも無理だった

885 :俺様 :2022/03/14(月) 17:08:41.37 ID:oM1izZCY.net
このスレが伸びると雑談スレの三匹の豚が
発狂するんだよな…(´・ω・`)

886 ::2022/03/14(月) 17:08:55.70 ID:naOfFyEs.net
>>882
実態は一匹

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:08:56.23 ID:hQGcC/1l.net
>>820
エスポワール脱出できなかった組になる

888 ::2022/03/14(月) 17:08:59.01 ID:1pqDKE4F.net
>>882
一番勢いがあるからね

889 ::2022/03/14(月) 17:09:03.40 ID:rmv6pB4/.net
円とネトウヨしか発言しないおもちゃが
共有NGに入れられてて笑うわ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:09:05.39 ID:gLTj+HA4.net
>>881
日本も円安で大変だ〜って 言ってるじゃね在日が

余裕ないわw

891 ::2022/03/14(月) 17:09:05.65 ID:or77hXtr.net
>>881
ヘイトはやめなさい

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:09:10.52 ID:4fIujMqp.net
<ブレント185ドル、1ドル125円の試算も>

しかし、状況はさらに悪化している可能性がある。現状、ロシア産原油の約7割は買い手が見つかっていない状態にあると見られている。
J.P.モルガンのコモディティ調査部の試算によると、今年いっぱいロシアからの石油の供給混乱が続けば、ブレント価格は年末までに1バレルあたり185ドルまで上昇する可能性がある。

そうなると日本の貿易赤字は対名目GDP比4─4.5%程度まで拡大する可能性があり、
最近の貿易収支とドル/円相場の相関から推計すると、ドル/円は125円程度まで上昇する計算となる。

日本の輸入の詳細を見ると、原油・粗油、石油製品、そして原油価格に連動する長期契約が多いとされる液化天然ガス(LNG)の輸入の合計額は輸入全体の16%を占める。
これに加えて、日本の輸入全体の3%を占める石炭の先物価格も2月下旬以降、2倍以上に急騰している。
このままロシア・ウクライナ情勢が混沌とした状況が続くとすると、我々の生活に対するエネルギー価格高騰の影響はこれから出てくることになる。

(以下ソースにて)
https://jp.reuters.c...sasaki-idJPKCN2LB025

自国の危機はどうした、ネトウヨww

893 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:09:12.05 ID:DNH35uid.net
>>854
あと25円増えたらドル換金できるわ
ドル建て預金

894 ::2022/03/14(月) 17:09:13.39 ID:jozWzTs2.net
>>881
ロシアとやれよw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:09:14.19 ID:iWTAK1tV.net
実際韓国内でもウォン安が危険視されてるんで、このままでも大丈夫ってわけじゃ無さそうね

896 ::2022/03/14(月) 17:09:23.75 ID:h3z5n27E.net
ロンドンさんカモン

897 ::2022/03/14(月) 17:09:33.84 ID:LzXy7Ya8.net
韓国より日本がヤバイ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:09:39.73 ID:JdgT8ben.net
GDP成長率で見ると
アメリカ
2021年  5.7%成長
2020年 −3.4%成長

韓国
2021年  4%成長
2020年 −0.9%成長  

日本
2021年   1.6%成長
2020年  −4.5%成長
2019年  −0.2%成長←10月に消費税10%増税
2018年  0.6%成長
2017年  1.7%成長

経済成長しても貧乏な国w

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:09:44.04 ID:fZtVAg2Q.net
>>881
日本は円安で大変だから無理だってここのチョンが言ってた

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:09:48.71 ID:hqkx9J5A.net
朴ウヨ!落ち着け!
落ち着いて逝けwwww

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:09:51.65 ID:yyOe3Ish.net
>>864
こいつ死んだってデマ流れたんだろw

902 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:09:53.82 ID:DNH35uid.net
>>881
在コが帰国して助けたら?

903 ::2022/03/14(月) 17:09:54.13 ID:KWbZz7yh.net
リアルタイム
1241
さーいくざますよ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:10:08.28 ID:dmbns5T5.net
日本がやばいので敵国を助ける余裕はありませんね

905 :イカ焼き@虎:2022/03/14(月) 17:10:08.37 ID:NI5Nvt9K.net
>>812
( ・ิω・ิ)これw

チーズタッカルビ

手羽元の朝鮮フォンデュ

チーズハットグ

ここまでキムチは無しwwwwww

906 ::2022/03/14(月) 17:10:15.94 ID:WSYnxVOC.net
>>892
それで日本はどうこうならんしな
現時点で死んでる韓国のほうがおもろいだろ?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:10:27.48 ID:MUE5YKsV.net
>>667
そのようですね

908 ::2022/03/14(月) 17:10:40.73 ID:hFdDQOq+.net
円ドルが125ならウォンドルは1500でしょ多分

それだけの差があるって思ったほうがいいよ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:10:54.79 ID:gLTj+HA4.net
>>892
その意味理解できてたら

ウオンがどうなるかも判るよね

まして安定した原油取引できない韓国だし
スポット価格はもっと高いんだよw

910 :大有絶 :2022/03/14(月) 17:10:58.69 ID:J146erW4.net

日本も
あるいは日本の方がヤバいなら
韓国を助けていられないなあ。

911 ::2022/03/14(月) 17:11:00.98 ID:/y+FD0CT.net
>>906
まあ日本は既に終わったも同然だよ
衰退しすぎだよ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:11:01.85 ID:QhrcAk6j.net
>>820
いや、できるよ
回避するための支援がなければ

913 ::2022/03/14(月) 17:11:01.92 ID:7QjlZbcL.net
韓国はロシアと通貨スワップしろよ
プーチンが泣いて喜部だろう
やがて、一緒に落ちて世の中平和になる

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:11:14.74 ID:aqxhXVAM.net
>>906
どうこうなるぞ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:11:15.91 ID:bjrB1lVG.net
>>911
ネトウヨは祖国にお墓参りに行くの?
韓国には帰れない事情があるの?

916 ::2022/03/14(月) 17:11:22.42 ID:HLxS7h58.net
1300弱あたりまで一気に底抜けたあの時もう一度みたいwww
ムンムンする!

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:11:27.66 ID:4fIujMqp.net
>>906
ジャップ経済は既に死んでるがww

918 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:11:28.00 ID:DNH35uid.net
航空機に例えると
日本は水平飛行高度でエアポケットに落ちた程度

韓国は離陸直後で機首上げすぎてストール寸前
でも、目の前に山があって超えるには機首上げ続けないと超えられない

919 ::2022/03/14(月) 17:11:50.19 ID:rmv6pB4/.net
ユンユンはこれどうするわけ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:11:50.79 ID:JdgT8ben.net
そもそも円安になれば韓国が困るんでしょ?
だったら生活が苦しくなって自殺者が増えても我慢できるけどな

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:11:59.10 ID:bjrB1lVG.net
>>917
ネトウヨは祖国にお墓参りに行くの?
韓国には帰れない事情があるの??

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:12:04.42 ID:tU501orW.net
スワップ協定は首相の一存だけで決められるモノではなく国会審議が必要
岸田がやりたくても自民党内がまとまらないと踏み出せない
ちなみに米国の通貨当局は日韓の通貨スワップはやらないように昔から一貫して言って来ている

923 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:12:18.98 ID:DNH35uid.net
>>667
えっと預金高は減ってますよ

何故かドル以外の債権が増えてます

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:12:41.22 ID:dmbns5T5.net
これがあと何ヶ月ぐらい続けば韓国滅亡するの?

925 ::2022/03/14(月) 17:12:49.00 ID:31u1ABiZ.net
爆弾多すぎてどのように破綻するか想像出来ない

926 ::2022/03/14(月) 17:12:52.78 ID:MlwxUAu1.net
ウォニャス!

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:12:58.56 ID:oBy8+2R0.net
対ウォンでは円高なのに
朝鮮人は実に馬鹿だな

928 :大有絶 :2022/03/14(月) 17:13:00.16 ID:J146erW4.net
日本は日本で頑張るから。
頑張らないとだから。
韓国ちゃんも自分でどーにかしてちょーだい。

こうなってもヘイトにならない理由をまたありがとう。

君たち本当に頭が悪いね。

929 ::2022/03/14(月) 17:13:07.27 ID:wNXLhkC7.net
ニホンガー言うのは容易いが
日本の円安傾向と比較すると割と真顔になるっていう

930 ::2022/03/14(月) 17:13:20.32 ID:NMfT377P.net
ユンユンは5月まで待ての状態だから何もできないだろうね

931 ::2022/03/14(月) 17:13:20.34 ID:hFdDQOq+.net
ドラキュラに例えると
日本は狙ってホァイ!してSC決めた状態
韓国は何も考えずホァイ!しちゃって画面外まで飛んで行って戻ってこれない状態

932 ::2022/03/14(月) 17:13:22.09 ID:WSYnxVOC.net
>>911
具体的に言っていいんだよ?
日本に何が起きるのかw

933 ::2022/03/14(月) 17:13:38.06 ID:aMC1/505.net
思い出したようにバトルし始めたな

934 ::2022/03/14(月) 17:13:41.55 ID:8O0z/NVA.net
韓国ウォンとルーブルが固定並に動かなくなったり
ドル買える今なら韓国民は買っとけ

935 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/14(月) 17:13:45.66 ID:D7hlbYI1.net
冫(゚Д゚)  先進国で初の破綻国か・・・・w

冫(゚Д゚)  先進国になったばかりなのにねぇww

936 ::2022/03/14(月) 17:13:53.53 ID:HLxS7h58.net
上がってる!がんばれウリナラの9cm速射砲www

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:13:53.76 ID:Bi5e9Ig2.net
さすが南朝鮮、輸出貿易はかどるねえ

938 ::2022/03/14(月) 17:13:58.43 ID:Olk/9hCL.net
1240以上には上げたくないんだろうな

939 ::2022/03/14(月) 17:14:03.04 ID:rmv6pB4/.net
過去最高の外貨準備高が本当か見せる時だな
前みたいに嘘でしたはさすがにないよね

940 ::2022/03/14(月) 17:14:10.39 ID:Ae0CUzZ7.net
惨めニダねえ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:14:10.46 ID:TNah036f.net
1240に戻したという意気込みを感じるが
俺的にはその後の昇龍拳が楽しみだったりする

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:14:14.06 ID:oGE2+Ap5.net
ニホンモー(妄想ニダモン)とエンガー(情弱ニダモン)はもっと勉強すればいいのにwww

943 ::2022/03/14(月) 17:14:32.53 ID:GdjPZ42A.net
ところが1240以下に下がらないと言うw

944 :俺様 :2022/03/14(月) 17:14:34.53 ID:oM1izZCY.net
1192(良い国)は作れず詰みと
さらば韓国( ・∀・)

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:14:37.22 ID:qeweZU09.net
ウォン安はネトウトw

946 ::2022/03/14(月) 17:14:40.47 ID:c6ObSpDn.net
>>796

自分宅の庭で七輪で魚焼いてる煙レベルだけど

なんかそっち屋根から火が激しく出てるよ

947 ::2022/03/14(月) 17:14:40.70 ID:7KWl2n1q.net
KIKOは発動してんの?

948 ::2022/03/14(月) 17:14:46.65 ID:naOfFyEs.net
>>924
審査員がいないので終わりがありません。

949 :氷水のプロ :2022/03/14(月) 17:14:52.61 ID:BhB6fDQF.net
>>935
その初の称号が欲しかったとかw

950 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:15:07.86 ID:DNH35uid.net
>>920
円安だと韓国の競争力が低下する
良い物が安く入るなら日本産買うわになる

ロシアはラーダだしね
あとは日本の中古車買い付けてる

日本人は新車乗って高値で売ってまた新車乗るループ

韓国だと中古車なんて価値がない

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:15:10.10 ID:bK26eT5b.net
ロシア発の新興国通貨危機がきそうだな
ドル以外通貨安になるかもね

952 ::2022/03/14(月) 17:15:13.47 ID:O4kl/t2T.net
そもそも国連が無理やり先進国にしたには
分担金を値上げするため口実だけのためだしな

それを朝鮮ではわからずただ大喜びしてただけって話

953 ::2022/03/14(月) 17:15:14.88 ID:KWbZz7yh.net
ついにはじまた
リアルタイム 1241.15

954 ::2022/03/14(月) 17:15:28.46 ID:hFdDQOq+.net
>>935
いい社会実験になるね

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:15:32.38 ID:QbCYxRVs.net
>>935
アルゼンチンは転落後だったっけ?

956 ::2022/03/14(月) 17:15:33.08 ID:LzXy7Ya8.net
そろそろ大韓銀砲くる
1230まで戻る

957 ::2022/03/14(月) 17:16:00.74 ID:Enkuqx3Z.net
>>911

日本の資産は一京円を超えてるよ

958 ::2022/03/14(月) 17:16:12.51 ID:Tn4lYPwD.net
ロシアへの制裁が遅くて一時的にFDPRの免除対象から外されたのはウォン安と関係あるの?

959 ::2022/03/14(月) 17:16:18.33 ID:xjzydbLb.net
アメリカさんが起きるまで小休止

960 ::2022/03/14(月) 17:16:28.56 ID:/y+FD0CT.net
>>957
関係ない

961 ::2022/03/14(月) 17:16:29.88 ID:7QjlZbcL.net
山火事で景気付けているからね
気炎の上げ方で韓国にまさるものなし

962 ::2022/03/14(月) 17:16:44.70 ID:Ae0CUzZ7.net
>>956
9センチニカ?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:16:46.25 ID:UCQS4w9A.net
ああ
貴重な外貨が溶けていくww

964 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:16:50.18 ID:DNH35uid.net
>>956
ドル消費するだけのジリ貧

そして禿鷹に食われる

965 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/14(月) 17:16:57.28 ID:aPoli83c.net
>>
なに、コイツらアタマノオカシイのか???
ハリコ廃人www

ID:/y+FD0CT
http://hissi.org/read.php/news4plus/20220314/L3krRkQwQ1Q.html

ID:na33RqlZ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20220314/bmEzM1JxbFo.html

966 ::2022/03/14(月) 17:16:58.27 ID:qOsUjgDn.net
参院選前に安倍と高市の目もあるからな岸田は何できんよ、動くしたら参院選後かな、8月まで韓国が持てばの話だが

967 ::2022/03/14(月) 17:16:59.79 ID:otjJcHNY.net
エネルギー関連や食糧関連キツイだろなコレ

968 :PowerWordbyめんせつ@dp1:2022/03/14(月) 17:17:01.83 ID:4F2pomy/.net
仕事終わったのウォニャス!

諸君、私はウォニャスが好きだ
諸君、私はウォニャスが好きだ
諸君、私はウォニャスが大好きだ!!!

(以下略)

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:17:03.52 ID:r6jXYtgY.net
ロシアのように制裁受けてないのに何で死ぬん?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:17:07.27 ID:bK26eT5b.net
韓国は金融が弱点だな
銀行とかも小さいのしかない

971 ::2022/03/14(月) 17:17:10.37 ID:hq9cI0rk.net
>>956
1150になるまでドッカンドッカン撃たないと溶岩に霧吹きだぞ

972 ::2022/03/14(月) 17:17:13.46 ID:BzoqlqO0.net
>>947
どんだけぇ〜

973 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:17:13.79 ID:DNH35uid.net
>>960
あるよ
在コには1円も関係ないけど

974 ::2022/03/14(月) 17:17:14.80 ID:VxKFUdEJ.net
>>961
主食のどんぐりが…

975 :氷水のプロ :2022/03/14(月) 17:17:20.96 ID:BhB6fDQF.net
>>958
無いとは言い切れない

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:17:24.13 ID:gLTj+HA4.net
>>952
WTOで 後進国枠で言い過ぎもある

977 ::2022/03/14(月) 17:17:30.49 ID:MlwxUAu1.net
ウォニャス!

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:17:32.14 ID:QbCYxRVs.net
>>960
お前が理解できないの間違えだろ?

979 ::2022/03/14(月) 17:17:41.37 ID:ms3X2S54.net
news.yahoo.co.jp/articles/d7d4afd2cae02b3c524f5c54d0e25c28371c85fd
ユンユンすげぇ有能そうな事言いだしたんだが?
株式譲渡税廃止
証券取引税緩和
空売りサーキットブレイカー導入
仮想通貨収益は5000万ウォンまで非課税

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:17:52.68 ID:KFhbO1Dy.net
トルコとスワップ結んでるから大丈夫だろwww

981 ::2022/03/14(月) 17:17:56.97 ID:Enkuqx3Z.net
>>667
だけどこれだけ売られたら、ウォンだらけ

市場に撒いたら飛ぶよ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:18:09.81 ID:6MWunxxl.net
韓国はロシアと通貨スワップ締結したらどうだろうか

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:18:19.42 ID:+YAyDtkn.net
チョン国の黒字倒産キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

984 ::2022/03/14(月) 17:18:19.99 ID:GbAtBMrc.net
>>861
そもそももう先進国なんだからASEAN相手のような通貨スワップを結ぶわけがないじゃんw
日韓貿易自体が縮小している中でドル転目的だけなのは見え見えだし
FRBのような為替スワップだって返済をバックレることがわかっているんだからこれも無理

985 ::2022/03/14(月) 17:18:29.66 ID:VxKFUdEJ.net
>>952
先進国って自己申告制なんだわ

986 :大有絶 :2022/03/14(月) 17:18:29.89 ID:J146erW4.net
「韓国は大丈夫だから。在日もそのままだから。とりあえず資産がどれくらいあるか報告してみ?」

韓国政府が新たな法律を作ってこんな義務を課してきたら在日はどうするんだろう?
もちろんその通りだから正直に申告するんですよね?
何の心配も無い。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:18:42.75 ID:zAYZcizP.net
>>846
南朝鮮は米国から経済制裁されたが?
そもそも助けろって低学歴過ぎて吐き気するw

988 ::2022/03/14(月) 17:18:48.02 ID:CO7CnTyj.net
ガンビアと通貨スワップ急げ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:18:51.18 ID:hqkx9J5A.net
>>965
涙出てきたwwwww
必死すぎwwwwww

990 :PowerWordbyめんせつ@dp1:2022/03/14(月) 17:18:58.91 ID:4F2pomy/.net
>>961
そう言えばまだ消えてないのかな?
原発がーとか、LNGタンクがーとか
泣きそうになってたのになぁhahaha

991 ::2022/03/14(月) 17:18:59.44 ID:R6hHa0sm.net
>>979
財閥優遇措置だろ

992 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/14(月) 17:19:06.44 ID:DNH35uid.net
>>667
それさウオニャス進行だぜ?
今はドルを売らないと駄目なのに買うんかよ(笑)

993 ::2022/03/14(月) 17:19:11.89 ID:Tn4lYPwD.net
>>975
ありがと
やっぱ信用無いもんね

994 ::2022/03/14(月) 17:19:14.93 ID:OsFLFJAI.net
へいへーいwww

995 :ネコマムシ三太夫 :2022/03/14(月) 17:19:31.58 ID:dMKMo2Iw.net
ニャス(*´ω`*)

【ウォニャス】ドルウォン 1,239.92 +2.81 +0.23% 17:18:13 [3/14] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647245944/

996 ::2022/03/14(月) 17:19:33.15 ID:naOfFyEs.net
また在日無職爺か。都合の悪いレス無理矢理改変させてなかったことにしよう作戦かwwwwまぁコピペしかできない実は日本語すらまともに書けない朝鮮学校すら卒業できなかったアホの全力なんてそれが精一杯だろうなwwww

997 ::2022/03/14(月) 17:19:38.21 ID:otjJcHNY.net
電力代のダンピング、財政に直撃するんじゃね?

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 17:19:38.46 ID:UCQS4w9A.net
ポケモンパンが5000ウォンに値上げしそう

999 ::2022/03/14(月) 17:19:42.06 ID:/Vun142P.net
1000なら兵役無し

1000 :氷水のプロ :2022/03/14(月) 17:19:42.80 ID:BhB6fDQF.net
>>989
そいつら3日以上前からペア組んでる。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200