2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,233.05 -8.62 -0.69% 19:50:30 [3/16] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/16(水) 19:50:56.03 ID:CAP_USER.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,233.05 -8.62 -0.69%
19:50:30 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,659.23 +37.70 +1.44%
18:03:30 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
891.80 +20.58 +2.36%
更新日時 18:01 JST 2022/03/16
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647396034/

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:28:49.26 ID:PoPjY3zr.net
>>195
???
全然危険ラインだが?

220 ::2022/03/16(水) 20:28:51.48 ID:fcxaKTvx.net
>>200
韓国はドル無し
日本はドル持ち
だから韓国は日本とドルウォンスワップ懇願してきてんだろ?

221 ::2022/03/16(水) 20:28:57.20 ID:HkWgJye+.net
>>203
そんな事言えるって事は、入国管理の仕事にでも就いてるのかな?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:28:58.25 ID:47issG7z.net
なんでいつも いるんだろう 春うららとか ウサギなんちゃらとか云う知的障碍者は。

223 ::2022/03/16(水) 20:29:11.48 ID:AQzS4QQW.net
>>203
そんなことを言ったら仮にも国連常任理事国が国連安保理を通さず武力行使をして、国連特別会合で非難決議を取られるなんて事態前例がないが

224 ::2022/03/16(水) 20:29:16.86 ID:KvJ98Z5L.net
>>218
そんな世迷言を言うから嫌われるんだよな

225 ::2022/03/16(水) 20:29:20.00 ID:vzMEvJjz.net
>>218
日本はアメリカなんかとスワップしてるから韓国とは必要無いよ

226 ::2022/03/16(水) 20:29:25.84 ID:qYwTSTso.net
クリスマス来るとか大晦日迎えるとか言ってたの、一週間くらい前だっけ?
もう随分と昔に感じる

227 ::2022/03/16(水) 20:29:28.03 ID:j8VbCNi0.net
>>218
具体的には?

228 :こてカッコカリ :2022/03/16(水) 20:29:31.24 ID:P9OI+J6m.net
>>218
日本には全く必要ない定期。

229 ::2022/03/16(水) 20:29:31.28 ID:ZJreOvQc.net
>>218
日本にはいらないんですよ

230 ::2022/03/16(水) 20:29:36.77 ID:AQzS4QQW.net
>>218
> >>191
> 日本に必要なものなのになぜ韓国から声をかけなきゃならないのか

何で日本が必要なんだ?

231 ::2022/03/16(水) 20:29:37.72 ID:mGNwlPbZ.net
>>215
>>216
こ、これも?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:29:39.45 ID:7oN2NXvM.net
とうとう名指しでソントが始まっちゃったYO

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:29:52.08 ID:HLvIK3Cw.net
1240も間近だな。
ファイテンニダ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:29:57.50 ID:47issG7z.net
爺の分際で黙っとれ春うららw

235 ::2022/03/16(水) 20:29:59.43 ID:7g/nOH7i.net
ザイニチも日本社会に馴染めば日本人になれたのにねぇ
もう手遅れさ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:30:07.97 ID:VUDvIc7q.net
>>218
日本は他国と無制限スワップ結んでるのでウォニャス何ていらないんだが?

237 ::2022/03/16(水) 20:30:08.01 ID:M7ZiC82l.net
おお除夜の鐘またもや

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:30:10.54 ID:SbfV2NhK.net
>>140
日本がヤバいのに何でスワップ結んで欲しいんだ?
ヤバい国と結んだら足引っ張られるんだぞ
以前の韓国が日本にしたように

239 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/03/16(水) 20:30:37.04 ID:f/P8TK5V.net
>>212
俺みたいに最初から日本籍で生まれないと何が起こってもおかしくない

240 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/16(水) 20:30:42.45 ID:aguPbWy9.net
>>183
領事館よりか本国のサムスン社員が良いよ
日本人からの兵役逃れの通報は美味しいってさ

サムスンボム4個も貰ったが全部売った
今度はホビトレのレールジェットくれと言っといた
スイッチでも良いけどあいつらは何台も持ってきやがるから

241 ::2022/03/16(水) 20:30:44.15 ID:yI0GoXIe.net
>>212
女で韓国籍抜けるのは今も簡単なのだろうか?
もちろん男は兵役などで抜けるのが難しくなってるが
結婚した後で相手が在日でしたとか、子供が地獄だわw

242 :春うらら :2022/03/16(水) 20:30:44.30 ID:VTCn+Ar3.net
>>232
構ってほしいだけだろ?w
よくいるんだよ、この手のやつ

243 ::2022/03/16(水) 20:31:08.65 ID:yAkhHZ79.net
>>200
外資に食われてないがなw
韓国の経済が数字だけ支えられてるのは韓国国民の税金のおかげだって揶揄られてるやろw

244 ::2022/03/16(水) 20:31:13.91 ID:ZJreOvQc.net
おまいら湯豆腐の中の昆布って食べる?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:31:33.98 ID:8Qw07Zua.net
>>218
韓国「日韓スワップ必要ないニダ!」
麻生「金足りなくなるだろ?大丈夫か?」
韓国「…日本からやって下さいと言うなら考えてやらんこともないニダ」
麻生「あっそ。じゃ終わりで」

おまエラから断っておいて何言ってんだw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:31:38.89 ID:a04Jpbnk.net
ザイコリがわめいてるけど、中央日報がウォニャスでやばいニダ、という記事を挙げた時のレートが1230前後、
つまり今日の変動で頑張ってウォニャス圏を脱したつもりでも、まだ致命的なウォニャス圏内ってことなんだよねえ

ほんとザイコリって記憶力ないのかな

247 ::2022/03/16(水) 20:31:44.62 ID:Lhs5wWiS.net
>>204
徴兵はもあ時代遅れだって上では分かってるのよ、一応
でも俺がやったのに何でお前らはー連中のせいでどうにも出来ない

248 ::2022/03/16(水) 20:31:56.26 ID:ZV2p76av.net
>>195
ウォンと韓国の底力を信じて韓国人は明日にでもまた借金して投資に励むべきだな
ハゲタカにとっては美味しい無限1upになるから頑張れ

249 ::2022/03/16(水) 20:32:06.93 ID:4WZzqfz+.net
>>243
言っとくけど日本と韓国の外資率ってほとんど一緒だぞ

250 ::2022/03/16(水) 20:32:08.00 ID:vzMEvJjz.net
>>244
食べない

251 ::2022/03/16(水) 20:32:41.68 ID:yAkhHZ79.net
>>218
要らんて、ずっと言ってるがなw

252 ::2022/03/16(水) 20:32:42.70 ID:qYwTSTso.net
>>239
お前の親は分別があったんだなぁ

253 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/16(水) 20:32:54.32 ID:aguPbWy9.net
>>203
無い?
なら韓国兵務庁のhpに兵役こわくねーぞと自分の名前と住所書き込んでみ?

無いのかあるのかはっきりするから

254 ::2022/03/16(水) 20:33:08.57 ID:WZZeFjOx.net
>>212
ナウ李って犯罪歴無かったの?

255 ::2022/03/16(水) 20:33:17.87 ID:4WZzqfz+.net
ハイ論破

256 ::2022/03/16(水) 20:33:19.09 ID:ZJreOvQc.net
>>250
まあ普通そうだよな

257 :こてカッコカリ :2022/03/16(水) 20:33:20.40 ID:P9OI+J6m.net
>>244
出汁でしょアレ。

258 ::2022/03/16(水) 20:33:21.82 ID:yI0GoXIe.net
>>247
典型的な体育会系部活の悪しき伝統ですな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:33:25.07 ID:BsBN1/qn.net
明日中には1190にいくだろ、これ。

260 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/16(水) 20:33:35.43 ID:aguPbWy9.net
なお、韓国大使館に行こーぜと言ったらカマギフは逃げた(笑)

連行されることを知ってるから

261 ::2022/03/16(水) 20:33:45.87 ID:aB1jhMX4.net
>>218
円満終了だぞ
両国共納得したから終了したんだよ

262 :春うらら :2022/03/16(水) 20:33:45.95 ID:VTCn+Ar3.net
>>254
実際に社会に出たことないからなw

263 ::2022/03/16(水) 20:33:48.60 ID:RXAzjyZx.net
日銀がウォン売って南朝鮮を叩き潰すってやっちゃダメなの?

264 ::2022/03/16(水) 20:33:57.51 ID:ZJreOvQc.net
>>257
だよね
味噌汁の貝は食べる?食べない?

265 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/03/16(水) 20:34:08.66 ID:f/P8TK5V.net
>>254
いや、ストーカーで前科者だよ

266 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/16(水) 20:34:14.54 ID:aguPbWy9.net
>>254
その前に申請できる年齢通り過ぎたんよ
ネーチャンは普通に申請して通った

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:34:15.28 ID:yu7YjvLE.net
>>249
え?
日本は円建て以外の国債は発行してませんが

268 ::2022/03/16(水) 20:34:18.14 ID:CfrEJchG.net
在チョンが糞食い半島に帰る時か

269 ::2022/03/16(水) 20:34:19.96 ID:7g/nOH7i.net
>>254
地下アイドルのストーカーしたことあるみたい

270 ::2022/03/16(水) 20:34:22.83 ID:4WZzqfz+.net
>>263
逆に買ったほうがいいかもね
円よりは将来性あるし

271 :たいぞう :2022/03/16(水) 20:34:54.11 ID:pH/UglRm.net
>>257
本体はマグカップ。
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/5/e590b7c1-s.jpg

272 :春うらら :2022/03/16(水) 20:35:05.00 ID:VTCn+Ar3.net
>>263
その気になったら日本の独自制裁で逝ってまうでしょ

273 ::2022/03/16(水) 20:35:05.35 ID:yI0GoXIe.net
>>269
それリアルで殺傷事件起きやすいから怖いやつだ

274 :こてカッコカリ :2022/03/16(水) 20:35:07.11 ID:P9OI+J6m.net
>>264
しじみなら、あんま食べない。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:35:21.96 ID:8Qw07Zua.net
>>260
珍行員も、絶対に帰らない
日本は在日を守る義務がある

なんて意味不明の供述してたっけ
寄生虫なら寄生虫らしくしてればいいのに、
どうして頭のおかしいイキリ方すんだろうな

276 ::2022/03/16(水) 20:35:32.77 ID:2JEdiXDH.net
過去には日本旅行してた金大中が突然拉致られてそのままってあったんやけど。

277 ::2022/03/16(水) 20:35:33.87 ID:yAkhHZ79.net
>>249
こっちが言った意味理解せずに反論できそうなとこだけ言ってるやんけ

278 :PowerWordbyめんせつ@dp1:2022/03/16(水) 20:35:39.37 ID:V0IaxezY.net
ウォニャス!!

ハテ?
どこからドルを引っ張って来たかな?

あぁ隣国の韓国籍か?hahaha

279 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/16(水) 20:35:40.60 ID:aguPbWy9.net
ナウリは韓国籍を持ってることを知らなかったようだ

馬鹿だなぁ

280 ::2022/03/16(水) 20:35:43.95 ID:2GH7t3Zg.net
1232とかエラくヲン高になってないか?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:35:54.35 ID:j4i8aB9E.net
>>259
あっそ

282 ::2022/03/16(水) 20:36:11.27 ID:AQzS4QQW.net
>>270
韓国の将来性ってどこにあるの?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:36:12.06 ID:UufXdrM/.net
ルーブルと元が合体という検討らしいから
明日は荒れ狂う

284 ::2022/03/16(水) 20:36:17.35 ID:PQi8tvdb.net
そいや南鮮はウクライナに何か援助したのかね
やらないと戦後ますますハブられると思うんだけど

285 :こてカッコカリ :2022/03/16(水) 20:36:24.51 ID:P9OI+J6m.net
>>271
とりあえずウクライナ支援でアヘ顔シャツ送ってる奴をなんとかしろ、と。
日本の品位が疑われる。w

286 ::2022/03/16(水) 20:36:40.39 ID:4WZzqfz+.net
>>282
エンタメ効果で韓国のものが売れてる

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:36:40.39 ID:V0Gqy+Ri.net
>>270
今日も朝鮮人丸出しの自称中国人w

288 ::2022/03/16(水) 20:36:56.64 ID:Lhs5wWiS.net
>>239
そこまで悲観はしてないよ
オカンもまともに日本で生きてるんだろ
突然変異と言うものがあってチョンにもたまにはまともなの産まれるんだ
何故かそいつらは死ぬか外国籍取るからまともなチョン国人は居ないけど

289 ::2022/03/16(水) 20:36:59.43 ID:yAkhHZ79.net
>>270
だったら、1200割ってないんだよなぁ…
世界の投資家の目が腐ってるって言ってる?w

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:37:01.82 ID:7oN2NXvM.net
夜、枕元に自分そっくりの朝鮮人が立っていて、
「ナムは祖国へ帰るニダ」
こういう事はないのだろうか

291 ::2022/03/16(水) 20:37:08.12 ID:mGNwlPbZ.net
>>280
流石に感覚が麻痺してないか?

292 ::2022/03/16(水) 20:37:08.56 ID:7C8yndlI.net
>>267
企業の外資比率だけで一緒だと思ってた視野の狭いお馬鹿さんだったんだな、そいつw
国債の購入者の外資比率は大事なのになあ

293 ::2022/03/16(水) 20:37:09.55 ID:KvJ98Z5L.net
>>271
楽しそうで何よりだ

294 :PowerWordbyめんせつ@dp1:2022/03/16(水) 20:37:20.84 ID:V0IaxezY.net
>>273
警察「近づくんじゃない!」

295 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/16(水) 20:37:24.50 ID:aguPbWy9.net
>>287
雑種と言ってやると喜びますよ

296 ::2022/03/16(水) 20:37:38.69 ID:c8B3sM/G.net
韓銀ラッシュ継続ぅ〜〜〜!!

ここで新情報です。
アメリカの利上げは本日と明日のFOMCで提案されるとのことです!

おおっとぉーー全然新情報じゃないが、韓銀焦ってラッシュだぁぁぁあ!

297 ::2022/03/16(水) 20:37:56.07 ID:AQzS4QQW.net
>>286
> >>282
> エンタメ効果で韓国のものが売れてる

それが売れていません
事実、貿易赤字が拡大をしている

韓国の貿易収支赤字、年初から日平均1億3000万ドル、原油高で
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e910b4d6834e574b07aef33a1602cac83bdcb13

298 ::2022/03/16(水) 20:37:56.72 ID:gipsYMR8.net
流石に韓国自体に好材料が無いんだから周りに振り回されてるだけだろうけどねー
FRBの発表昇竜を魅せてくれる為の前振りかなー、とか思うw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:37:59.63 ID:7oN2NXvM.net
>>279
それを知った瞬間、小説「白髪鬼」みたいな状態に陥ったのだろうね

300 ::2022/03/16(水) 20:38:03.75 ID:NxuG8eq9.net
>>280
鎌倉幕府「えぇ〜」

301 ::2022/03/16(水) 20:38:03.73 ID:BLEIWchF.net
>>286
エンタメ通貨ウォンがよく売られてるな。

302 :春うらら :2022/03/16(水) 20:38:12.44 ID:VTCn+Ar3.net
本当こと言うとチョンとからかい目的の人間以外ウォン安もウォン高も興味ないんだけどねw
流通量が少なすぎるわwww

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:38:17.46 ID:XAF7L51J.net
明日休み取った奴挙手!

ノシ

304 ::2022/03/16(水) 20:38:25.03 ID:7C8yndlI.net
>>295
キム色のザッシュ!w

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:38:27.40 ID:yZzmyiQd.net
>>25
サムスンとかからまた借りたんかな。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:38:40.09 ID:V0Gqy+Ri.net
>>295
人類の枠内におさまってるのかがまず疑問だけどなぁw

307 :PowerWordbyめんせつ@dp1:2022/03/16(水) 20:38:40.59 ID:V0IaxezY.net
>>289
キムロジャース「クソが!クソが!クソが!」

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:38:43.45 ID:4OogeXet.net
ラストスパート?

309 :アイロビュコリア :2022/03/16(水) 20:38:49.33 ID:2ez43Fy3.net
>>150
ヽ(゚∀゚)ノ 北新地のクラブのあとは、京橋のガールズバーか堂山のニューハーフバーですねわかります!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:38:51.31 ID:b4nsi7z+.net
>>287
その設定はもう捨てたらしいよ
相手にされなくなって、泣いて逃げた時に吐いたクッソダサい捨て台詞でそう言ってた

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:38:59.08 ID:1VFLge8r.net
新大統領選出をうけて韓日共同基金をつくろうという気運が急速に高まっている
首相岸田も前向きに検討している

312 ::2022/03/16(水) 20:39:05.42 ID:c8B3sM/G.net
>>303
テレワークにした!

313 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/03/16(水) 20:39:08.12 ID:aguPbWy9.net
>>303
ノシ

明け休みだけどね

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:39:26.99 ID:47issG7z.net
何なんだろうこの春うららとかウサギ症候群とかのグループのあほさ。

他スレにもいるし。
まずさぁ
この被害妄想感満載のうらみつらみ。 そこまで韓国人に興味ないよ普通の寿司野郎はw

315 :PowerWordbyめんせつ@dp1:2022/03/16(水) 20:39:30.11 ID:V0IaxezY.net
>>295
野良犬じゃないですかw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 20:39:36.74 ID:VUDvIc7q.net
>>270
なら頑張って買えよ何で買わないの?

317 ::2022/03/16(水) 20:39:38.04 ID:vzMEvJjz.net
>>311
こっちに入れてもらいなよ

ロシアと中国、単一通貨の導入を検討 [フラワー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647429522/

318 :こてカッコカリ :2022/03/16(水) 20:39:41.59 ID:P9OI+J6m.net
>>304
マガジンで打ち切られてから仕事あって良かったね、と。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200