2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,212.29 -10.77 -0.88% [3/18] [新種のホケモン★] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/17(木) 19:30:30.11 ID:CAP_USER.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,212.29 -10.77 -0.88%
19:29:24 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,694.51 +35.28 +1.33%
15:30:40 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
914.13 +22.33 +2.50%
更新日時 15:32 JST 2022/03/17
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647506275/

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:24:53.82 ID:mtk63WC7.net
まぁ島国ならではなんでしょうね
死体を口実に古のコミュニティを形成しようとする気味悪い文化
だから成長しないんですよ

575 ::2022/03/17(木) 20:24:55.52 ID:IuWJf4Sj.net
>>557
人生は自己責任だろww

国家が家族がよりも
もっと大切なことあるだろアホウヨwww

576 :たいぞう :2022/03/17(木) 20:24:56.25 ID:miT4UIQu.net
>>531
なんか気にいられたみたいだぞw

577 :アイロビュコリア :2022/03/17(木) 20:25:10.00 ID:60ZXNZ1V.net
(=゚ω゚)ノ そいや、出生地=本籍地ではないんだな。
わたくし地元病院生まれだけど本籍は父ちゃん実家になってる

578 ::2022/03/17(木) 20:25:11.17 ID:Ij0tao9d.net
>>7
だあれにい。ことわっでえ。
しゃしゃり出さらっとんねん。

579 ::2022/03/17(木) 20:25:11.34 ID:wgEonTQa.net
>>566
三重県の方かな?(超偏見)

580 ::2022/03/17(木) 20:25:13.38 ID:k7IQRJ5A.net
>>568
儒教は先祖を大切にするはずなんだが、在日チョンはなにをやってきたんだろうな

581 ::2022/03/17(木) 20:25:16.67 ID:6EV/c6tu.net
>>567
いや答えてみて9時から18時が0で何かおかしいことあるのか?
なんのために出したんだ?
自分の頭おかしいことを証明したのか?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:25:18.68 ID:IbW6rhzD.net
>>553
BGM再生機能も忘れないで

583 ::2022/03/17(木) 20:25:35.14 ID:barQ7X8v.net
>>566
浄土真宗もない
最近は墓を持つ人が増えてきたらしいけど
うちは大谷派だから本願寺派はどうかしらん

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:25:38.72 ID:FyNaDcDV.net
先月だかに例えで佐藤って名前出して日本人アピールしたら佐藤さんと呼ばれてホントは佐藤じゃないとか言ってたけどそれ以降佐藤さんとずっと呼ばれて佐藤でいいわとぶん投げた佐藤さんか

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:25:40.65 ID:svyo6qEW.net
>>575
で何を期待してんの?

586 ::2022/03/17(木) 20:25:48.36 ID:LMb8nH1p.net
>>573
お前らが家紋があるかわからないと韓国人とか意味わからない理論展開するから
皮肉言ってやったんだよ?
わからねーの?

587 ::2022/03/17(木) 20:25:48.56 ID:IuWJf4Sj.net
>>568
死んでどうやって伝統守るんだよww

588 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/17(木) 20:25:53.60 ID:owZRATxW.net
>>575
その大切なことがレス乞食か



悲しいなぁ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:25:58.25 ID:Ecm1p8cX.net
ま、欧州では紋章とか現役なところもあるし
知ってると割と話のタネに便利よ >家紋

590 ::2022/03/17(木) 20:26:04.52 ID:qSdbnRo0.net
>>562
概念的には仏教ならわかると思うが、わからないならウリスト教徒やろなw

591 ::2022/03/17(木) 20:26:05.46 ID:2ITdVdSy.net
>>581
別IDで書き込みしてたくせに

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:26:07.49 ID:DtnrlYKs.net
>>566
今は寺と神舎別れてるけど
元は一緒よw

593 :こてカッコカリ :2022/03/17(木) 20:26:14.62 ID:iJx4dRwf.net
>>576
え?どゆこと?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:26:18.88 ID:xzEhRUAP.net
>>574
墓暴きするのはどういう心理?

595 ::2022/03/17(木) 20:26:20.12 ID:ktawMYxg.net
>>568

朝鮮人に一番足りないものじゃないか・・・>伝統

596 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/17(木) 20:26:20.51 ID:zwIju86E.net
>>587

冫(゚Д゚)  子が,孫が,ずっと続く子孫が守るのよ.

597 ::2022/03/17(木) 20:26:38.95 ID:wgEonTQa.net
>>575
うちは先祖代々積み上げてきた信頼や、家自体の徳で仕事をさせてもらってるんですわ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:26:43.65 ID:Ecm1p8cX.net
1,211.51 -11.55(-0.94%)

思いのほか押し戻し頑張ってるなぁ…

599 ::2022/03/17(木) 20:26:49.93 ID:6EV/c6tu.net
>>591
エビデンスを出せよ
あのリストでおかしいとはならん
ほらな?論破

600 ::2022/03/17(木) 20:27:00.31 ID:barQ7X8v.net
伝統なんて子孫が守るに決まってるのに
それがわからないなんてさすが棄民やな

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:27:02.95 ID:DtnrlYKs.net
>>590
キリスト教でも判ると思うけどね
ウリスト教徒はね〜〜w

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:27:04.12 ID:+a9opjok.net
>>572
そして数年後トロンベ(レーツェル機)に改造された墓石の姿が

603 ::2022/03/17(木) 20:27:05.68 ID:IuWJf4Sj.net
>>588
お前の主観とかどーでもいいけど

ゆうちょは国営だろww

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:27:16.94 ID:IbW6rhzD.net
>>566
会津藩主かな?

>>583
マジかよ
俺んち真宗だけど
墓がある
真宗はない方が普通なのか?

605 :たいぞう :2022/03/17(木) 20:27:22.80 ID:miT4UIQu.net
>>593
良かったな、君ももう大人だ!

606 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/17(木) 20:27:23.22 ID:owZRATxW.net
>>596
せやね、なんもないID:IuWJf4Sjは理解は無理だろうけど

607 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/17(木) 20:27:33.14 ID:zwIju86E.net
>>600

冫(゚Д゚)  うちの一族も,役所でしてるの多いわ.

608 ::2022/03/17(木) 20:27:36.44 ID:8Mt73ebJ.net
>>553
実物大か
わくわくするわね!

609 ::2022/03/17(木) 20:27:41.19 ID:uquRYGfJ.net
>>574
何か君悲しい人間だねいろいろ

610 ::2022/03/17(木) 20:27:48.00 ID:2ITdVdSy.net
>>599
疑惑深まってますよ?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:27:48.90 ID:BpdI9kVD.net
>>220
おま俺w

612 ::2022/03/17(木) 20:27:58.40 ID:IuWJf4Sj.net
>>596
独身だから関係ないって言ってのに
家紋こだわってどーすんのwww

613 ::2022/03/17(木) 20:28:02.10 ID:Ij0tao9d.net
>>598
あと一息で。おまっ。どんねん。

614 ::2022/03/17(木) 20:28:03.45 ID:9MH5xwmz.net
まあ多分家紋はあるはず、でもどうでもいいわw

615 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/17(木) 20:28:11.69 ID:owZRATxW.net
>>603
そうなんだ、どーでもいいのに顔真っ赤にして書き込むねぇ

616 ::2022/03/17(木) 20:28:18.93 ID:6EV/c6tu.net
>>610
そういうのはいいから証拠
勝ちね

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:28:20.96 ID:iGABa9yS.net
日経のほうがヤバイニダwwwwwwwww

618 :たいぞう :2022/03/17(木) 20:28:21.10 ID:miT4UIQu.net
しまった!
折角のマジンカイザースレを自分で潰してしまった><!

619 ::2022/03/17(木) 20:28:38.17 ID:IuWJf4Sj.net
>>597
でなんでネトウヨになったのよww

ご先祖様泣いてるぞwww

620 ::2022/03/17(木) 20:28:43.36 ID:barQ7X8v.net
>>604
うちの先祖は敬虔な信者らしいのでそうだって聞いた
墓はないけど納骨堂にお骨を納めるのが普通だとか

621 ::2022/03/17(木) 20:28:50.34 ID:8Mt73ebJ.net
>>587
伝統の意味すらわからないのか、、

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:28:52.84 ID:V5xo4T+V.net
>>602
隣に創通の使者が現れそうな墓石ですな

623 ::2022/03/17(木) 20:28:59.03 ID:LMb8nH1p.net
今日日経上がってるね
明日多分暴落するけど予想

624 ::2022/03/17(木) 20:29:00.03 ID:3zEXNdLb.net
>>541
これでゲッター線を受信するのか!
>>561
グレートだとエンペラーだっけ?
>>579
いや北関東の田舎w
>>583
仏教でも流派によって違いがあるんだね
少し語弊が有った、お墓は有るけど、寺には置いていないが正しかったな失礼しました

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:29:02.08 ID:mtk63WC7.net
先祖を大切にするのは至極当たり前の話
ただし決め事として何度も何度も親戚一同を死体の為に集めるのは気味が悪いということです

626 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/17(木) 20:29:03.32 ID:zwIju86E.net
>>612

冫(゚Д゚)  じゃあお前の先祖の歴史はお前で終わるだけ

冫(゚Д゚)  地球上からお前の一族の痕跡はすべて消える

冫(゚Д゚)  最初からいなかったのと一緒.

冫(゚Д゚)  そういうこと.

627 ::2022/03/17(木) 20:29:06.45 ID:2ITdVdSy.net
>>616
へぇ、お前朝日新聞を全否定するんだw

628 ::2022/03/17(木) 20:29:09.03 ID:ne76RxPA.net
>>574
宗教と弔いは”文化”の最古に属するシロモンだったと思うが
ソレがないって要するにそれを形成する過程が何処かで失われてたってことだから
民族として途絶してるってことであんまし喜ばしいことじゃないやろ

629 ::2022/03/17(木) 20:29:16.83 ID:uquRYGfJ.net
>>616
朝鮮人ってほんと勝利宣言好きだね
病気だろもう

630 ::2022/03/17(木) 20:29:22.94 ID:IuWJf4Sj.net
>>621
こだわるとこそこじゃねーだろww

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:29:25.46 ID:IbW6rhzD.net
>>614
葬式とか法事で目にしたことはないんか?
知らないと困ることもあるで

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:29:25.94 ID:gQGN1E71.net
>>574
プロテスタントだと1年目、3年目、5年目、7年目の昇天記念日があるぞ。
カトリックでも毎年「昇天日」がある。10年目、20年目は盛大にやる。

半島人は無宗教だからわからんのだろうがなw

633 :こてカッコカリ :2022/03/17(木) 20:29:26.67 ID:iJx4dRwf.net
>>605
大人だけど永遠のJC。

634 ::2022/03/17(木) 20:29:32.12 ID:8Mt73ebJ.net
>>595
先祖を奴隷にしたがるくらいだしなぁ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:29:33.73 ID:CH14/Wnv.net
>>556
祭りの日がバトルモードの地では、いい加減な紋つけたら怖いんよなぁ…

636 ::2022/03/17(木) 20:29:42.17 ID:6EV/c6tu.net
>>629
こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI  ←敗北者w

637 ::2022/03/17(木) 20:29:46.43 ID:Auqo3JTt.net
ウオニャススレらしい
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,212.03 -11.03 -0.90%
20:29:28 - リアルタイムです

638 :藩鎮十年間(´・ω・`):2022/03/17(木) 20:29:53.66 ID:CwgusSuL.net
>>625
こういう感性が文化の違いって事か(´・ω・`)

639 ::2022/03/17(木) 20:29:55.49 ID:k7IQRJ5A.net
>>625
では、なんでお前らチョンは葬式してんの?^^

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:30:08.23 ID:nYdDtpFN.net
バカだから、独立行政法人って知らないんだろうなぁ

ゆうちょは国営くんはww

641 ::2022/03/17(木) 20:30:09.49 ID:fONjVKE9.net
ニャオハ
ウォニャス
ドルウォン

642 ::2022/03/17(木) 20:30:16.41 ID:IuWJf4Sj.net
>>626
兄弟はいるから家系は続いて行くよw

俺個人はどーでもいいわ

643 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/17(木) 20:30:18.42 ID:owZRATxW.net
やっぱ朝鮮人って日本人とは相容れないね

644 :アイロビュコリア :2022/03/17(木) 20:30:22.79 ID:60ZXNZ1V.net
>>583
(=゚ω゚)ノ わたくし、むりくり佛光寺派にされたが本来は機械教徒なんで墓じまいするつもり。

645 ::2022/03/17(木) 20:30:32.70 ID:9MH5xwmz.net
>>631
ある、けど別になくてもいいでしょ

646 ::2022/03/17(木) 20:30:37.93 ID:LMb8nH1p.net
ここエニャススレなんですが、家紋の話する奴は出て行け

647 ::2022/03/17(木) 20:30:39.78 ID:wgEonTQa.net
>>619
ネトウヨの定義ってなんだろうね
君が気に入らない人間がそうなの?
それなら人類の大半がネトウヨだ

648 ::2022/03/17(木) 20:30:46.78 ID:6EV/c6tu.net
>>638
近年墓じまいする日本人が多い

649 :春うらら :2022/03/17(木) 20:30:48.25 ID:njleRWQv.net
>>629
コンプレックスなんだろうね

650 :たいぞう :2022/03/17(木) 20:30:51.12 ID:miT4UIQu.net
>>621
伝統を知らない人間が考えた精一杯の伝統。
https://pbs.twimg.com/media/BmiPVG_CAAABCmg.jpg

651 ::2022/03/17(木) 20:30:51.19 ID:ktawMYxg.net
>>626

「朝鮮人の末路」としては理想的じゃないか・・・

652 ::2022/03/17(木) 20:30:53.16 ID:qSdbnRo0.net
>>628
簡単に言えば、弔いの文化が無いって事は獣でしかない

653 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/17(木) 20:30:58.42 ID:owZRATxW.net
>>642
その兄弟からも疎まれてるのか…

654 :化け猫 :2022/03/17(木) 20:31:13.65 ID:y8WeG/W0.net
>>601
(=゚ω゚=)ノ キリスト教でも英国国教会だったら
英国に家紋を届出している家があるかもしれないですね。

655 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/17(木) 20:31:19.16 ID:zwIju86E.net
>>642

冫(゚Д゚)  地球もそう思ってると思うよ?

「お前なんかどうでもいい,最初から生まれてくるな」

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:31:31.70 ID:BpdI9kVD.net
>>644
墓標は錆びた直径2mくらいの歯車で

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:31:31.94 ID:FyNaDcDV.net
>>646
お前が来なくなるかID替えれば終わる

658 ::2022/03/17(木) 20:31:37.33 ID:wgEonTQa.net
>>652
夜叉猿「」

659 ::2022/03/17(木) 20:31:40.43 ID:IuWJf4Sj.net
>>647
ネトウヨらしく胸張ればいいよwww

気持ち悪いけどwww

660 ::2022/03/17(木) 20:31:40.70 ID:3zEXNdLb.net
>>592
成る程、俺はあまりというかかなり宗教に明るく無いから、実際の違いは良くわからないw
少し語弊が有ったので訂正
お墓はあるけど、お寺には置いていないが正しいです、失礼しました

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:31:49.89 ID:IbW6rhzD.net
>>620
あ!納骨堂か
なるほど そういや母方の親戚が
納骨堂に入れてたことがあったな
thx

ウチはあまり熱心じゃなかったみたいだw
ちな大谷派

662 ::2022/03/17(木) 20:31:51.64 ID:barQ7X8v.net
>>607
うちは新田だからこの地に根付いて170年程度の若い家系だけどそれでも伝統は守ってるなあ
若いころはどうでもいいって思ってたけど社会に出てみると大切なのがよくわかるんよね

663 ::2022/03/17(木) 20:32:00.38 ID:WCYYDXP1.net
>>638
幾ら日本にこびり付いて日本風の名前騙って日本語使ってもDNAは正直なんだね

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/17(木) 20:32:04.68 ID:mtk63WC7.net
>>632
キリスト教はちゃんと祝いますからね
ニッポンジンは祝いなのに湿っぽくしているその後酒飲んでドンチャンするにも関わらず
そこが気持ち悪い

665 ::2022/03/17(木) 20:32:07.69 ID:RCZj8Lce.net
>>648
お前は人生じまいしとけ

666 ::2022/03/17(木) 20:32:11.49 ID:WEI+3hIO.net
>>650
画像を見ずにブルーシート茶道の予感

667 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/17(木) 20:32:17.65 ID:owZRATxW.net
>>659
胸張ってそんな人生なん?

668 ::2022/03/17(木) 20:32:22.49 ID:IuWJf4Sj.net
>>655
だからみんな最後は一人で死んで行くんだよw

669 ::2022/03/17(木) 20:32:24.27 ID:8Mt73ebJ.net
>>635
味方も敵になっちゃう!

670 ::2022/03/17(木) 20:32:27.85 ID:uquRYGfJ.net
>>636
いや俺に言われても知らん
勝ち負けとかじゃなく俺から見たらお前のが気持ち悪いわ

671 :こてカッコカリ :2022/03/17(木) 20:32:32.93 ID:iJx4dRwf.net
>>576
ああ、言ってること判った。

本当にキチガイとしか思ってないし本当に弄る気ないし見えてないので…。

672 ::2022/03/17(木) 20:32:54.85 ID:6EV/c6tu.net
>>665
こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI のID変え工作ワロタ
くずですなあ

673 ::2022/03/17(木) 20:32:57.26 ID:ne76RxPA.net
>>652
一部の獣は”仲間の死”を弔うからなぁ

674 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/17(木) 20:33:03.44 ID:owZRATxW.net
>>668
まあお前は一人で死ぬんだろうな


お前はな

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200