2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】ユン政権は「韓日関係放置せず」 日本も共に努力を=陣営ブレーン ★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2022/03/19(土) 07:00:33.54 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国大統領選で当選した尹錫悦(ユン・ソクヨル)陣営の対日政策ブレーンを務めた朴チョル熙(パク・チョルヒ)ソウル大国際大学院教授は、新政権が発足すれば韓日関係改善に向けて積極的に取り組むとみられるが、関係改善には日本の努力も伴わなければならないと指摘した。世宗研究所日本研究センターが18日に開催した韓日関係セミナーでこうした見解を述べた。

 朴氏は文在寅(ムン・ジェイン)政権が問題を放置したのに対し、「(尹錫悦政権が)解決策を探る努力をするのは間違いない」と述べた。また、北朝鮮中心の外交から転換し、国際社会の信頼を得るには現在のような韓日関係であってはならないと強調した。

 ただ、新政権が発足しても両国関係がすぐに変化することはないとも指摘。強制徴用問題や日本の対韓輸出規制、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)などの懸案を一つ一つ解決していけば5年の任期が終わってしまうとして、「大きく包括的に解決していくべき」と述べた。

 その上で、「韓国が答えを書いてくれば日本が採点するというアプローチ方式は通用しない」とし、「(関係進展は)韓国の努力だけでできるものではなく、日本も共に努力すべき部分が非常に多い」と指摘した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/18/2022031880236.html

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647618529/

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:16:08.59 ID:QCDNKu9n.net
   ∧_∧
  < ;`Д´> 2度目の破綻ニダ・・・・・・・・・・・
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/  LG /
     ̄ ̄ ̄
      |
  \  __  /
  _ (m) _ピコーンッ!!
     |ミ|
.  /  `´  \
   ∧_∧
.  <*`∀´ > ガタッ
  r ー  −ヽ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/  LG /
     ̄ ̄ ̄
 ┌○┐
 │日 |
 │本 |
 │助 |ヘ__∧
 │け |;`∀´>
  l ろ lノ ノ  
 └○┘(⌒)
    し⌒

59 ::2022/03/19(土) 07:16:16.86 ID:XfnoO4NQ.net
関わり合わないことが互いの為です

日本ができることは外交的なご挨拶くらいです

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:16:25.46 ID:QCDNKu9n.net
   ∧_∧
  <; `Д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/<国も家計も史上最大の負債、借金だらけの韓国経済
  \/     /

   ∧_∧
  < `Д´ >
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

  ∧_∧
  < `∀´ >
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

   ∧_∧
 ⊂< `∀´ > ちょっと話があるニダ
    ヽ ⊂ )
    (⌒)|
    三 `J

61 ::2022/03/19(土) 07:16:26.64 ID:G91yVm1L.net
口だけアピールで草
これ承けたら政党支持率落下死だろうな

62 ::2022/03/19(土) 07:16:27.39 ID:5q4hC9X9.net
ストーカーって恐ろしいね

63 ::2022/03/19(土) 07:16:34.64 ID:FxhFKJwr.net
ゼレンスキー「日帝の真珠湾攻撃とロシアの侵略は同じ!」

日本の国会で演説するとき、安倍と高市が「反日ゼレンスキー!ウラジミールがんばれ!ウラジミールがんばれ!」
とか大声で騒いだら面白いよなぁ
バカなウヨも、そうなって欲しいと思ってるだろ?

64 ::2022/03/19(土) 07:16:56.84 ID:+sE2CMJ4.net
まず国内をまとめろってこと
外交上取り繕っても 国内に納得しない人間がいるって騒ぎ出して 5年後にまたひっくり返るんだろ
韓国のやるべきことは 国内問題を自力で解決し、 国としての約束を守って その後に日本に来ること

65 ::2022/03/19(土) 07:16:59.41 ID:dmyykD0z.net
>>3
あと少しで解決出来そうなんですから話くらい聞いてみたらどうですか?
次世代に引き継がないのが目的だったんじゃないですか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:17:13.31 ID:vjMkRMMa.net
>>56
何ひとつ事態は進んでないのにな

67 ::2022/03/19(土) 07:17:21.96 ID:d8soqZD/.net
>>47
それ朝鮮人だよ

68 ::2022/03/19(土) 07:17:50.93 ID:ssfFpdju.net
スティング ♪見つめていたい

69 ::2022/03/19(土) 07:17:55.91 ID:qU7vlxwq.net
いつもの朝鮮人ムーブだな
はよ全滅すればいいのに
国際的な力もないのに支那ゴキより目障りだわ

70 ::2022/03/19(土) 07:17:57.90 ID:W0DBozNu.net
グダグダ言ってないで採点してやるから答もってこい。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:17:58.37 ID:EYY5t1aS.net
共に努力?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:18:17.71 ID:jzhuvR8J.net
日本が努力することはありませんね。
関係を悪化させてるのは下朝鮮ですね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:18:28.60 ID:aQPSCMSB.net
お前らはもう見放されたんだよ

74 ::2022/03/19(土) 07:18:31.47 ID:+sE2CMJ4.net
>>65
あと少し?
日本ももうちょっと勉強してから書き込んでねw

75 ::2022/03/19(土) 07:18:38.52 ID:d8soqZD/.net
>>63
とっとと朝鮮へ帰れよ気狂い

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:18:42.25 ID:sG0zsDG+.net
>>63
外人コンプレックス治せよ間抜けw

77 ::2022/03/19(土) 07:18:53.37 ID:3AYglzy8.net
日本は無視を継続するだけ
朝鮮人が法治国家を理解して在日を回収したら考えたらいい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:19:52.83 ID:E6rAHWRE.net
韓国の人たちは決して反日なんかではないんだよ

日本人が過去の日帝収奪の歴史をきちんと学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ

韓国では日本の若者や女性の韓国ブームを知ってくれてるし、好意的に受け入れてくれてる
でもね、謝罪をしてほしいだけ

79 ::2022/03/19(土) 07:20:03.25 ID:07GqyvwE.net
「韓国が答えを書いてくれば日本が採点するというアプローチ方式は通用しない」
わかってない・・・やっぱりわかってない・・・


安心したよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:20:06.24 ID:k0kViax3.net
いや
まず韓国が行動してからだろ。
慰安婦、徴用工は韓国の国内問題だと認める必要がある。
日本は解決済み。

81 ::2022/03/19(土) 07:20:13.37 ID:GOpnqwEP.net
約束を破ったやつが共に努力をだって

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:20:16.32 ID:sG0zsDG+.net
>>65
解決してたのをほじくり返して修復不能にしたのは朝鮮人
文句は文ちゃんに言いなw

83 ::2022/03/19(土) 07:20:28.66 ID:7kKVkJ1W.net
ユンといえばアンリミテッドサガだな

84 ::2022/03/19(土) 07:20:36.42 ID:ai9DBbdX.net
韓国側から一方的に合意破棄しておいて共に努力てまた譲歩しろなんて絶対許さない!

85 ::2022/03/19(土) 07:21:11.15 ID:+sE2CMJ4.net
>>78
馬鹿め
それを反日と言うんだ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:21:35.18 ID:vqedv8gh.net
意欲的なユンたん!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:21:35.35 ID:rTx6f6oI.net
ID:E6rAHWRE
ゴミコピペ
NG

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:21:46.34 ID:qqCKC4Bp.net
>>78
韓国人は反日とオマエ自身が書いてる。

89 ::2022/03/19(土) 07:21:57.91 ID:x5HZFFXV.net
誰が代棟梁になっても終了済だぞ。
(自称ヘル朝鮮が現実になるだけ)

90 ::2022/03/19(土) 07:22:02.86 ID:6OkvYLGm.net
>>78
解決済だろ?
謝罪がほしいなら何故条約で解決済にしたの?
謝罪してもらってからです条約結べば良かったじゃん

91 ::2022/03/19(土) 07:22:36.47 ID:H7MTRjBX.net
日本はきちんと反省してるのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:22:37.40 ID:rTx6f6oI.net
>>65
もう解決している
残るは韓国の国内問題

93 ::2022/03/19(土) 07:22:39.62 ID:yx4EPQUr.net
日本もキッシーだから相性いいと思うよ
仲良くなっていってネトウヨオワタw

94 ::2022/03/19(土) 07:23:01.18 ID:d8soqZD/.net
>>78
どうしてID替えたの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:23:31.52 ID:vqedv8gh.net
>>93
たぶん岸部さとユンたん抱きしめ合いそぉ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:24:37.12 ID:rTx6f6oI.net
ID:yx4EPQUr
ハゲ
NG

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:24:50.62 ID:qqCKC4Bp.net
>>91
韓国は謝罪しろ
在日は謝罪して日本から出て行け

98 ::2022/03/19(土) 07:24:58.09 ID:+sE2CMJ4.net
>>43
被害者というのは、 李承晩ラインで 殺されたり投獄された人たちのことを言うんだ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:25:21.88 ID:9tEI91/A.net
努力する事は自分達の歴史捏造を素直に謝って撤回することから始める事だ!
日本はお前らの未来思考など全く興味がない。むしろ勝手に生きて行けよと言う事だ。
恥ずかしさも感じず日本の金融機関に担保をさせて平気で世界貿易を行う神経が全く解らない。信用状の利率をちょっと上げれば流石の銀行も韓国から手を引く。そんな恐怖は持たないのか?お前らに経済は日本が握っていると言うことを忘れずに政治をしろよ。

100 ::2022/03/19(土) 07:25:47.46 ID:M+hv+laO.net
日本は何もすることはありません
韓国だけで解決を
用日なんていらんわ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:26:06.89 ID:5ROsJC1Y.net
約束を守れ!ゴキブリ韓国野郎!

102 ::2022/03/19(土) 07:26:28.18 ID:e9DIH50j.net
>>91
反省することなんぞないんだが
キチガイに日本は付き合う義理もない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:26:58.23 ID:qqCKC4Bp.net
>>43
法的解決と被害者の納得は無関係だと理解できないなら帰国しろ

104 ::2022/03/19(土) 07:27:04.42 ID:3AYglzy8.net
>>78
謝罪するのは密入国してる側では?
日本の常識だとね

105 ::2022/03/19(土) 07:27:59.82 ID:wry+FXFs.net
声をかけてくるのは千年早い

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:28:15.09 ID:nczlQpXu.net
>共に努力

大意:日本は譲歩せよ

107 ::2022/03/19(土) 07:28:46.94 ID:3AYglzy8.net
>>78
結局ね
加害者と被害者もわからない連中と会話が成立すると思う?
時間の無駄
お前が証明してるよ

108 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/19(土) 07:28:54.78 ID:2/7TnuhI.net
冫(゚Д゚)  ブリュッセルで緊急のG7首脳会談か

冫(゚Д゚)  韓国なんてどうでもいいわ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:29:13.11 ID:jGjJnpnH.net
だから今までに決めた約束は全部守ると言ったら交渉のテーブルに日本は着くんだって
新しい議題みたいに蒸し返すのを止めて欲しいだけ

110 ::2022/03/19(土) 07:29:14.31 ID:+sE2CMJ4.net
>>105
そうだよな
千年恨むんだろうから、 千年経ったらまたおいでってやつだな

111 ::2022/03/19(土) 07:29:31.60 ID:H7MTRjBX.net
>>102
なら談話は嘘だったというわけだな

112 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/19(土) 07:30:32.16 ID:xg4q8faO.net
>>111


>>
歴代韓国大統領の発言を整理した歴史資料 [10/4] [昆虫図鑑★]

●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、
1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633301089/

113 ::2022/03/19(土) 07:30:36.61 ID:Qbwz7LJs.net
徴用工裁判は違法と認めて取り消し
慰安婦像の移設
フッ化水素の書類提出
レーダー照射の公式な謝罪
最低限これぐらいはやってからおいで。

114 ::2022/03/19(土) 07:31:00.79 ID:x5GvJpx4.net
>>111
河野洋平は反省してんじゃね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:31:02.48 ID:y5SD77Kq.net
かかわらない たすけない おしえない

116 ::2022/03/19(土) 07:31:05.65 ID:nJ8v5DuD.net
>>109
約束を守らない奴と新たな約束をしても意味がないからな。

まず約束を守れるようになった所を見せてもらわないと。
全てはその後。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:31:19.73 ID:cZ99X39B.net
なぜ「お互い様だよねw」みたいな空気を出そうとしてるのか

118 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/19(土) 07:31:25.11 ID:xg4q8faO.net
●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」

このような日本に対する約束は歴代政権、ないしは今日の文在寅政権によって例外無く全て破られてしまった状態だ。故に今日の韓国は、日本にとって既にゆすりたかりの乞食以外の何物でもないものになってしまった。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:31:57.36 ID:sG0zsDG+.net
>>111
河野洋平に聞けば?w

120 ::2022/03/19(土) 07:31:58.25 ID:s/Pm2APS.net
>>108
なんだろねえ

追加の対露経済制裁かねぇ

121 ::2022/03/19(土) 07:32:08.56 ID:LbThqNnH.net
別に韓国が日韓関係を放置してたわけじゃないんだけどな
自分のところに来たボールを投げ返せずにいただけで
それは今も変わりがないわけできっと投げ返すポーズだけ見せるんだろうけど

122 ::2022/03/19(土) 07:32:12.05 ID:ssfFpdju.net
♪俺の下着には武器が隠してある〜

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:32:12.55 ID:auGS1tBA.net
だいたいな、約束を守るのは双方のためで日本のためではない
だから約束を守ったからと言ってご褒美のようなものは一切出せない
逆にこれまで破ってきた信頼を取り返すために韓国政府は長年信用できる行為を積み上げていかねばならない
あっちにも餌をだしてやれば約束を守りやすいなどと言ってるバカメディアがあるが本末転倒

124 :俺様 :2022/03/19(土) 07:32:18.68 ID:ncIXgB+9.net
日本には必要ないんだよな( ・∀・)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:32:21.75 ID:vqedv8gh.net
誠実なユンさんの時にもう1回だけ慰安婦問題とか
謝ったら許してくれそうな気はするけど(´;ω;`)
ほんとのほんとの最後だよって念を押して

126 ::2022/03/19(土) 07:32:28.91 ID:3AYglzy8.net
>>111
河野談話?
あれ朝鮮詐欺だったの知ってる?

127 ::2022/03/19(土) 07:32:31.46 ID:nJ8v5DuD.net
>>111
戦地で苦労された方がいてお気の毒様、な範囲までだぞ。
韓国人が妄想してるような内容なんか含まれてないのでそれを期待されてもなw

128 ::2022/03/19(土) 07:32:44.50 ID:ke15az7Y.net
グック 「韓日スワップは正しいと考え
るニダ」

俺 「なんなの?その言い方は? この期に及んでも上から目線かよ 帰れアホ」

129 ::2022/03/19(土) 07:33:13.16 ID:3AYglzy8.net
>>111
いくら朝鮮人でも大統領が詐欺て凄いよね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:33:22.04 ID:auGS1tBA.net
>>125
あいつらにとってはまたそこが新たなスタートだから

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:33:35.52 ID:dFj1o7uG.net
問題解決させたのに身勝手にリセットしたの韓国だろ…
普通そんなの通用しない

132 ::2022/03/19(土) 07:33:38.88 ID:+sE2CMJ4.net
>>118
ちなみに
文を投獄したからって言うのは言い訳に成らないからな
大統領が投獄されるのは おまエラの国の 伝統芸能であって 日本には全く関係ないから

133 ::2022/03/19(土) 07:34:01.89 ID:g5Egh3H3.net
>>125
じゃ賠償金ちょうだいねって言われたら?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:34:02.96 ID:5ROsJC1Y.net
>>125
終わった話を蒸し返すな
1ミリたりとも韓国の主張にのってやる必要はない
約束破りの韓国が100%悪い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:34:05.30 ID:sG0zsDG+.net
>>125
現金化爆弾が爆発するから意味ね〜よw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:34:05.66 ID:QCDNKu9n.net
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ

     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:34:10.66 ID:wst1y+j/.net
ふふ、結局どちらが当選しても同じだったワケだねw

138 ::2022/03/19(土) 07:34:13.20 ID:34jzv8Hj.net
お断りします
要求に答えるようなら岸田は落ちてもらうしかない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:34:34.70 ID:rTx6f6oI.net
ID:vqedv8gh
ゴミ
NG

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:34:45.54 ID:QCDNKu9n.net
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:34:48.93 ID:qqCKC4Bp.net
>>125
日本がアメリカの顔を潰すようなことするはずないからな。
シナやロシア政策でアメリカの軍事力が必要なんだから。
核シェアも必要だし。

142 ::2022/03/19(土) 07:34:49.56 ID:Qbwz7LJs.net
>>125
韓国が溜まりに溜まった宿題終わらせたら交渉できるんじゃね?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:35:02.64 ID:QCDNKu9n.net
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:35:10.80 ID:vqedv8gh.net
>>130
あーやっぱ繰り返しなんだ。。。

145 ::2022/03/19(土) 07:35:21.45 ID:PuK+Fxzt.net
こ っ ち を 見 る な

146 ::2022/03/19(土) 07:35:26.26 ID:U7R/3y6D.net
いやー予想通りに後5年放置出来そうだなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:35:27.84 ID:QCDNKu9n.net
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

148 ::2022/03/19(土) 07:35:47.04 ID:zvJOPzic.net
レーダー照射やフッ素横流しとかの解明で、日本に妥協しろと?
韓国の回答に採点するだけだろ。

149 ::2022/03/19(土) 07:36:04.53 ID:n0frQ9Gd.net
心の声は聞こえるのか
https://imgur.com/CTygIZh.jpg

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:36:05.70 ID:vqedv8gh.net
>>142
ですよね
韓国なんも宿題してにゃい(´;ω;`)

151 ::2022/03/19(土) 07:36:06.72 ID:H7Lx1jQe.net
たかり担当大統領

152 ::2022/03/19(土) 07:36:12.68 ID:GyuhcUPG.net
とりあえず
レーダー照射について謝罪しろ
仏像を返せ
フッ化水素横流しの資料を提出しろ

153 ::2022/03/19(土) 07:36:26.65 ID:kpj/dihC.net
>>143
ニワトリより知能低そう

154 ::2022/03/19(土) 07:36:27.08 ID:U7XTK1eH.net
韓国の言う日本を放置しないは、悪い所を叱る、または躾ける
という事だと思う
結果的に放置より拗れる可能性もある

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:36:42.99 ID:vqedv8gh.net
>>133
そうなりそぉ。。。
あかんですよね

156 ::2022/03/19(土) 07:36:52.95 ID:s/Pm2APS.net
>>146
ウクライナ紛争の決着如何だな
それ次第ではアメがまたチャチャを入れそうな気がする

157 ::2022/03/19(土) 07:37:14.30 ID:ke15az7Y.net
>>143
ガキの喧嘩かよwww

声が大きい奴が勝つとか幼稚過ぎて笑ってしまうwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 07:37:34.10 ID:auGS1tBA.net
>「韓国が答えを書いてくれば日本が採点するというアプローチ方式は通用しない」とし、「(関係進展は)韓国の努力だけでできるものではなく、日本も共に努力すべき部分が非常に多い」と指摘した。

こういうところが朝鮮人らしいわなあ
相手にする必要ゼロ、自分らのやらかしたことや価値がまったくわかっていない

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200