2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】パンギムン氏「韓日間の関係を正常化させ、隣接国として共に協力するのが望ましい」★3 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/19(土) 16:14:28.87 ID:CAP_USER.net
潘前国連事務総長「悪化した韓日関係を正常化すべき」…尹次期大統領と会談
? 中央日報/中央日報日本語版2022.03.19 10:10

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領に会った潘基文(パン・ギムン)前国連事務総長が18日、「(韓国は)中国との関係、特に日本との関係がとても悪くなったが、このような韓日関係を正常化させ、隣接国として共に協力するのが望ましい」と助言した。

この日、尹氏はソウル鍾路区通義洞(トンウィドン)の執務室で潘氏と会談した。国民の力の朴振(パク・ジン)議員と金恩慧(キム・ウンヘ)報道官が同席した。

潘氏は最近のウクライナ事態に言及しながら「我々が何を学ぶかが最も大きな問題」とし「まずは自強であり、最も重要なことだ」と強調した。これに対し尹氏は「はい」と答えた。

潘氏は「韓米同盟の重要性はいくら強調しても足りないほど」とし「同盟に関連し、国民は韓米同盟について当然視する傾向があるが、当然視するものではない」と主張した。

続いて「我々の同盟は米国NATO(北大西洋条約機構)同盟とは違う。NATOは(加盟国)29カ国のうちどの国が攻撃を受けても自動介入することになっている」と違いを説明した。さらに「それを我々がよく理解し、韓米同盟関係を正確に一つの(外交的)土台として、その上に南北関係、特に中国との関係を導いていくのが望ましい」と強調した。

約1時間の非公開会談を終えた後、潘氏は「韓米同盟の土台の上で、中国との関係、特に日本との関係がとても悪くなった。このような韓日間の関係も正常化させ、隣接国として共に協力するのが望ましいという話をした」と取材陣に伝えた。

一方、「尹次期大統領が新政権でどんな役割を求めたのか」という質問については、「そういうものは一切なかった」と一線を画した。

https://japanese.joins.com/JArticle/288978?servcode=200&sectcode=210

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647663784/

158 ::2022/03/19(土) 16:54:33.58 ID:UOhgGu22.net
>>147
夢見るだけなら、好きにしろ、なんだけれどなぁ。・は公的な場所でそれを表明するから度し難い。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:55:10.01 ID:SXycmCsN.net
>>1
まずは全力の土下座謝罪から始めろよ

160 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 16:55:10.18 ID:JgEWO6BD.net
>>157
欧州で肉壁にさせられた西ドイツと違って役立たず気味だったけどな

161 ::2022/03/19(土) 16:55:54.50 ID:dSJVcL34.net
やいのやいのと言ってくるのは韓国側だけ
日本としては早急にどうにかしなきゃならないほど日韓関係悪いとは思っていない

162 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 16:55:55.42 ID:JgEWO6BD.net
>>158
国会議員が平然と法螺拭く連中だからな

163 ::2022/03/19(土) 16:56:28.03 ID:kOpHowdV.net
>>20
その前に醜い朝鮮人に出ていってほしい

164 :アップルがいきち :2022/03/19(土) 16:57:00.41 ID:Hqgy+qwd.net
>>132
米韓安全保障関係の修復は日本に関係ないことだから、ユンが勝手に頑張るべきことだわな。
「日本が! ホワイト国が! GSOMIAが! 歴史問題が!」なんてのはもう通じない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:57:16.66 ID:VXjrb4vP.net
>>1
竹島ドロボー犯罪者の



犬食い猿チョーセンは



邪魔で



迷惑だから要らない



死ね猿

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:57:55.65 ID:4nzjq1BI.net
>>160
結局、金一族や朴正煕みたいな軍事独裁が向いてるんだろうね。国民が馬鹿だから民主主義は無理

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:58:03.05 ID:2DfnroPb.net
日韓関係て
メンヘラのリスカブスにストーキングされてる
て表現がピッタリ過ぎて草

168 ::2022/03/19(土) 16:58:28.83 ID:NrDx5kvc.net
【論破王】 ひろゆきさん「イギリスって核持ってないいんじゃない、だからヨーロッパで1番戦争強いのはフランスです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647676091/
さすが現代日本を代表する知識人ひろゆきさんやで

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:58:29.18 ID:uykoXBGz.net
正常化(日本の一方的譲歩)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:58:37.19 ID:D5GZnboS.net
ハ?死ねよ

171 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 16:59:01.85 ID:JgEWO6BD.net
>>164
伊錫悦もだが見る相手を間違えてるよな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:59:02.38 ID:qyuu0WHU.net
>>167
それおかしくないか?
日本としては仲直りしたいて気持ちあるのに

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:59:15.46 ID:AtipJc2G.net
日本が敵国扱いになってる 韓国憲法の前文からして有効なんて無理なんだわ
韓国は憲法改定するのかな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:59:46.11 ID:DEMN9Fjn.net
ホロンやレス乞食は、韓国は様々な面で日本を越えた!とか言ってたし一人でやってけよチョンは

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 16:59:53.02 ID:3exrKQ0j.net
条約破られて協力する奴なんていない
本来なら交戦中の局面
そして条約や合意取り交わしが通用しない国に解決方法なんてない
あるとしたら片方の人民含めた完全消滅のみ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:00:01.88 ID:iJgllpl8.net
日韓間は今の距離感が正常だろ
隣の国だからと仲良くなる必要はないし世界でもそれが常識

177 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:00:04.30 ID:JgEWO6BD.net
>>166
民主化したら、北朝鮮の工作にヤラれて北朝鮮もドン引きする馬鹿の国になったからな

178 :トンスルNO.1 :2022/03/19(土) 17:00:19.44 ID:ZYX7s9FQ.net
日韓慰安婦合意を賞賛してたやつなら祖国に日韓慰安婦合意を守るように言えよ。

179 :春うらら :2022/03/19(土) 17:00:31.41 ID:AZbNdh1F.net
>>171
先ず内政なんだよな、軍事力も他国だよりの韓国は

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:00:34.76 ID:4nzjq1BI.net
>>168
このところひろゆきは連続してボロが出て
馬鹿晒してるなw

181 ::2022/03/19(土) 17:01:13.11 ID:UOhgGu22.net
>>162
まあどこの国も無責任な政治家は平気で虚言を吐くからね。それは本邦も例外じゃない。違うのは・のように
超が付く要職の人間が吐くか吐かないかだよね。

182 :トゥモローネヴァー・コリア :2022/03/19(土) 17:01:16.38 ID:XzSux/BA.net
望ましいって言ってるんだからb望ましいんだよごあyちゃごちゃいってないっでのぼんでもtぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:01:22.88 ID:JgEWO6BD.net
>>179
ズタボロ過ぎて手の付けようがない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:01:23.78 ID:Q1bFUj8/.net
>>172
それもチョンコが約束守ると言う前提なw

185 ::2022/03/19(土) 17:01:51.85 ID:DYMghL5O.net
協力?用日の間違いだろクソコリが

186 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:02:00.06 ID:JgEWO6BD.net
>>181
連中の場合は大統領も嘘つくからな

187 ::2022/03/19(土) 17:02:24.77 ID:UOhgGu22.net
>>164
でもニホンガーしか武器がないんですよ。いや知らんがな。

188 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/03/19(土) 17:02:32.01 ID:NhDEO+kz.net
>>182

いまいち………
 

189 :春うらら :2022/03/19(土) 17:02:37.87 ID:AZbNdh1F.net
>>183
国家とは内政あってのもの 
それが蔑ろになったらどこも相手にしてくれないだろw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:02:53.93 ID:gIvW//PX.net
潘前国連事務総長?
この人も問題行動の一人だったように思うけどね。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:03:16.47 ID:G1HNfTi6.net
ニッポンの経営者は韓国人を重宝していますよ

ワープアの労働者だけですネットでカタカタカタカタカタ悪口書き続けているのは

そんな暇があるなら勉強しなさい行動しなさいせめて選挙に行きなさい

192 :春うらら :2022/03/19(土) 17:03:33.24 ID:AZbNdh1F.net
>>190
だから影響力を誇示したいんじゃね?

193 ::2022/03/19(土) 17:03:58.38 ID:yGvJVaVF.net
米も同じ事言われるのもうんざりしてるだろうし
次バカなこと言ったら完全に切り捨てかね

194 ::2022/03/19(土) 17:04:05.39 ID:1Y42SG5d.net
日本からイチゴの苗盗んで栽培して売り上げ数百億円
ベトナム人雇ってイチゴ摘みヤラせて
自分らは見回りとか簡単なことしかしない朝鮮人

195 ::2022/03/19(土) 17:04:13.77 ID:UOhgGu22.net
>>186
最近の文や青瓦台の言動は明らかな虚偽や弁明ばかり。本当のことを言うと死ぬ病気なんだろうね。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:04:13.87 ID:9IM/w63c.net
協力なんて、ありえない。足を引っ張ることやたかることしか考えない隣国があることが日本の悲劇。はやく、滅亡しろ。

197 ::2022/03/19(土) 17:04:39.40 ID:xsMI/Cp0.net
手切れ金10億くれてやっただろ、もうつきまとうな

198 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:04:54.27 ID:JgEWO6BD.net
>>189
蔑ろってか改善しようがないというかw

199 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:05:39.52 ID:JgEWO6BD.net
>>195
韓国のプーチンだな、ボケ老人って意味で

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:05:42.40 ID:Q1bFUj8/.net
>>191
スマホでカタカタとか音が鳴る訳ないだろ、豚w
朝から張り付いてバイトか?
末端チョンコも大変だよなwww

http://hissi.org/read.php/news4plus/20220319/RzFITmZUaTY.html

201 :アップルがいきち :2022/03/19(土) 17:05:49.30 ID:Hqgy+qwd.net
>>147
>新政権の発足に向けて日本に必要なのは、先手を打って主導権を握ることにある。前出の辺氏が語る。
>「大切なのは、協調しやすいメッセージを尹氏が発信しているうちに、日本側が信頼関係を構築することです。
>ギブアンドテイクで交渉できるカードを並べたうえで意思疎通を図り、尹氏を反日にさせない意思と能力を示すことが求められます」

所詮は元朝日、バカなんだな。
先手を打つべき相手は韓国じゃなくてアメリカだろ。
アメリカとの信頼関係をより強固にして、「日韓間の歴史だの通商だのは安全保障とは無関係」として干渉させないこと。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:05:55.66 ID:YHxVZ7fE.net
>>191
IT業界にいるけど韓国人の子が増えてきた印象
たまに中途採用のメンターやるけど韓国人というか、外人の方が覚えが早い
ハングリー精神があるんだなぁと

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:05:59.20 ID:sG0zsDG+.net
足元の現金化爆弾どうにかしろってw

204 ::2022/03/19(土) 17:06:55.72 ID:UOhgGu22.net
>>189
とは言え・の現状を見るに立て直すには相当の覚悟と国民に出血を強いる必要があるのだけれど、それを為す
胆力は伊には無いでしょう。というか・には無いでしょう。

205 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:07:02.51 ID:JgEWO6BD.net
>>201
誘拐犯に身代金払え、みたいな論調だなw

206 :イカ焼き@虎:2022/03/19(土) 17:07:22.52 ID:v6sF+QOS.net
>>143
それw

( ・ิω・ิ)見出しはアレやけどFDPRって日本のり地域みたいなもんでw

進んでロシア制裁をする国に対してはアメリカは審査せんよって事だからwww

これに漏れた国はアメリカが指定する先端技術の取り扱いにはアメリカの許可をとれよってルールやでwww

207 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/03/19(土) 17:08:00.80 ID:NhDEO+kz.net
ほうほう
ミニテーブルソーだと1万前後からあるのか………^_^

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:08:10.89 ID:G1HNfTi6.net
>>202
必死ですし簡単に辞めないですからね

ニッポンの若者のようにちょっと上司に怒られたくらいでパワハラだのなんだの言いませんし

209 :アップルがいきち :2022/03/19(土) 17:09:00.78 ID:Hqgy+qwd.net
>>179
ってか、大抵は経済が上手く行ってれば大抵のことは政府に不満が行かないもんだ。
韓国の場合はアメリカと中国のどっちに付いても経済が回らない構造だから、どうにもならん。

210 ::2022/03/19(土) 17:09:29.16 ID:yGvJVaVF.net
>>201
先手を打って主導権握ろうとした結果
出してはいけないカードを出してきたってのがマジで頭悪すぎた

211 ::2022/03/19(土) 17:09:39.59 ID:UOhgGu22.net
>>199
ボケ老人なら幽閉して口を閉ざさせるという力技もあるんですけどね。文の場合明確な悪意を持って国民を苦しめて
楽しんでいるから頗る厄介。まあ北のエージェントとしては良い仕事をしたつもりなんだろうけど。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:09:44.48 ID:AgivxP9C.net
>>202
雑魚同士の尻の舐めあい乙w
チョンコって真面目に働きもしないで
変な自己アピールや環境改善ばかり訴えてマジキモいんだがw
まだベトナム人の方がマシだよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:09:48.37 ID:4nzjq1BI.net
半島では、常にくだらない内輪揉めをして、どうでもいい主導権争いしてるからな

タチが悪いのはその動機が恨みつらみや私利私欲だけで国家や民族の将来の為じゃない点と、
必ず外国勢力をその争いに引きずり込んで身勝手に利用しようとする点

214 ::2022/03/19(土) 17:09:48.65 ID:GbkgjDqm.net
韓国とは断交が良いと思います。

215 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/19(土) 17:10:09.89 ID:GsMvXXnu.net
>>182
つまらないしね

216 ::2022/03/19(土) 17:10:48.02 ID:ivp0rGDE.net
また政権変わったらすべてなかったことにされるんだから無理です
慰安婦合意とか繰り返すだけ信用、信頼が全くないんだよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:10:57.99 ID:Q1bFUj8/.net
>>208
朝から5chに張り付くのが偉い訳じゃ無いぞ、豚w
本当に必死だよな、お前www

http://hissi.org/read.php/news4plus/20220319/WUh4Vlo3ZkU.html

218 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:11:12.57 ID:JgEWO6BD.net
>>211
やり過ぎて北朝鮮からも罵倒されてる

219 :イカ焼き@虎:2022/03/19(土) 17:11:21.08 ID:v6sF+QOS.net
>>147
ちゅーかwww

( ・ิω・ิ)徴用工で日本に譲歩を求めることは日韓条約の前提となってるSF講和の否定って日米間で首脳、外相が変わるたびに確認とってるwwwwww

220 ::2022/03/19(土) 17:11:25.94 ID:1Y42SG5d.net
真面目に働かないから無職だらけなんだよ韓国
何が真面目だよ低能のくせに
頭いいの生まれるわけねーだろ
低能大学しかないのに

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:11:30.89 ID:1urrV2gP.net
反日原理主義の土台を破壊しない限り、日韓関係の行き着く先は文在寅なんだよ。
それを理解したから、韓国に期待は無い。
信じないし、譲渡配慮優遇も無い。
行動だけが評価対象だ。だから採点方式になる。
やるかやらないか。条約や合意を守るか否か。
それだけなんだよ。

餌くれないから守らない行動しないと最初から宣言している韓国は、対話の相手ではない。
まだ、それがわからないらしい。
日韓関係は不可逆的に終わった。正常に戻す下地が韓国に存在しないことを日本は見切った。

222 ::2022/03/19(土) 17:12:04.94 ID:6usoArrO.net
>>1
韓国人だものその発言も嘘だろ

223 :春うらら :2022/03/19(土) 17:12:24.22 ID:AZbNdh1F.net
>>198
>>204
それが政治家の本質なのにね

224 :アップルがいきち :2022/03/19(土) 17:12:26.80 ID:Hqgy+qwd.net
>>201
あ、朝日の前川じゃなくて朝鮮新報のピョン吉か。

225 ::2022/03/19(土) 17:12:47.76 ID:yYyv6+l6.net
元世界大統領()が叱れば日本も態度を軟化させるはず願望?

226 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:12:56.82 ID:JgEWO6BD.net
>>219
アイツ等は3歩歩くと忘れるから

227 ::2022/03/19(土) 17:12:59.15 ID:GfLtJP4r.net
与党が大統領選負けるから面倒くさいことになった

228 :イカ焼き@虎:2022/03/19(土) 17:13:06.80 ID:v6sF+QOS.net
>>164
(*゚∀゚)日本側はアメリカに防衛協力だけはちゃんとやるって答えてるから何も言ってこないよw

229 ::2022/03/19(土) 17:13:15.06 ID:ssfFpdju.net
>>214
日本が断交したがってるって、情報流して日本から断交されるなら、先に断交してやるニダにならんかね。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:13:22.82 ID:Q1bFUj8/.net
>>202
お前らの書くIT業界って5chに張り付く事か?w
惨めな人生送ってるよなw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:13:32.63 ID:XnPBjHTX.net
>>1
お隣韓国の寝ても覚めても、真夏の猛将猛射日光のひまわり畑には、呆れ返る
本当にマイルな??

日本のひまわりも去年は花がおひさま追いきれず花をしたにしょげていた
韓国国民には反省でしょげるひまわりは無いのだろう、
まして、ウクライナでは戦争しているのにそれに参加すると向かった韓国軍現役大尉は
今ポーランドで韓国国民が託した激励援助資金で
両脇にロシア美女のひまわり抱えて花真っ盛りの美人局楽しんでいる模様??
しかし韓国打ち上げひまわりも見事ロシアには勝てない様だ!!

そう言う国なんだなー韓国というのは
なんでも根がない陽気なひまわりとしか言いようがなさそうだ??

232 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:14:03.84 ID:JgEWO6BD.net
>>223
連中のは政治家擬きだったから

233 ::2022/03/19(土) 17:14:16.05 ID:yGvJVaVF.net
現金化はまだかのう
日和ったことしてないでさっさとやれ

234 ::2022/03/19(土) 17:14:23.95 ID:jwGnPMO6.net
韓国の言う正常は世界的に見て異常なので無理

235 ::2022/03/19(土) 17:14:38.37 ID:UOhgGu22.net
>>218
やりすぎって言うか下手糞だったんだよね。あれだけあからさまにやったら北も尻尾切りするしかないもの。

236 ::2022/03/19(土) 17:15:14.67 ID:GbkgjDqm.net
>>229
奴等土人は「日本が先に断交したんだから金よこせ」って訳の分からん事を言って来そうwww

237 :春うらら :2022/03/19(土) 17:15:38.43 ID:AZbNdh1F.net
>>235
何一つ成果も出せてないのにね

238 :イカ焼き@虎:2022/03/19(土) 17:15:50.41 ID:v6sF+QOS.net
>>226
(*゚∀゚)いやwこの件は韓国にはハッキリとSF講和云々は伝えられてないと思うわwww

そしてもちろん愚民や部外者の野党やユンは全く知らない事だからこういう10年前のような反応になるんだよwww

239 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:16:23.73 ID:JgEWO6BD.net
>>235
米朝会談のアピールをやりすぎたんだよな、会談は失敗したのに

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:16:26.10 ID:G1HNfTi6.net
韓国や在日人に見捨てられたら

ニッポンなんて益々衰退するしかないんですよ

ただでさえ外国人奴隷でようやく農業保ってるような国なんですから

韓国と断交だあああなんて言っても政治家や経営者からしたらププッって話です

バカはまず自国の心配なさればいいですよププッ

241 ::2022/03/19(土) 17:16:27.48 ID:ssfFpdju.net
>>236
だから、先に奴らに言わせるの

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:16:40.40 ID:YHxVZ7fE.net
>>230
休日に2回しかレスしてないが…
ガイジかな?

243 ::2022/03/19(土) 17:16:51.37 ID:UOhgGu22.net
>>223
良い意味で腹を括った政治家って多分きちんとした民主主義国家でも何十年に一人とかでしか生まれないんだと思う。
いわんや・おや。

244 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/19(土) 17:17:07.41 ID:JgEWO6BD.net
>>238
だからウリナラは戦勝国ニダ!なんかな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:17:16.32 ID:PaGBYdjE.net
国連をメチャクチャにした無能キムチ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:17:30.50 ID:exX7qc8K.net
>>172
ねえよ手首切るブスww

247 ::2022/03/19(土) 17:17:45.33 ID:XThW/QKk.net
関係の正常化ってぱっと思いつくだけでも
竹島返還
日韓基本条約と慰安婦合意を事実上守ってないことへの謝罪
レーダー照射への謝罪
とかあるじゃん
これ全部やったらさすがに刺されるんじゃねーの?できるの?

248 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/19(土) 17:18:10.20 ID:2/7TnuhI.net
岸田、G7サミットに出席… 汚れ制裁圧迫強化説明

[ソウル=ニューシス]イム・ジョンミョン記者=岸田文夫日本首相が来る24日予定された主要7カ国(G7)首脳会議に参加する。

G7首脳はロシアのウクライナ侵攻が始まってから1ヶ月ぶりの来る24日首脳会議を開き、ウクライナ支援に対する国際社会の結束を固める予定だ。

19日、ジャパンタイムズによると、岸田首相はボロディミール・ジェレンスキー・ウクライナ大統領のオンライン演説を聞いた後、
ブリュッセルに出国する案を検討している。岸田首相は会議に出席し、対ロシア経済圧迫強化方針を説明することが分かった。

冫(゚Д゚)  あるぇ?

冫(゚Д゚)  韓国わぁ???wwwwwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:18:21.65 ID:Q1bFUj8/.net
>>242
休日の朝から張り付いてて馬鹿ですかw
惨めな言い訳過ぎて笑えるなw

http://hissi.org/read.php/news4plus/20220319/WUh4Vlo3ZkU.html

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:18:57.27 ID:2DfnroPb.net
今の距離感でいいわ
改善=用日だろ
ウンザリなんだわ
改善したところで日本にとってメリットないんだわ
左派勢力が強いから尹も下手には出てこれないし
日本はこれ以上の譲歩すれば世論が黙ってない
当分は現状維持で尹ハゲるんじゃね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:18:57.36 ID:exX7qc8K.net
>>182
韓国が乞食したいのはわかる
だが断る

252 ::2022/03/19(土) 17:19:11.87 ID:UOhgGu22.net
>>237
>>239
結果としては経済的飼い主と精神的飼い主両方の面子をつぶして緊張状態を高めただけというね。なのに本人は
雑にドアを閉められてもヘラヘラヘラヘラ。

253 ::2022/03/19(土) 17:19:15.68 ID:YPv5zTAU.net
ガチで頭おかしい
今までやらかしてきた悪事の数々
一つたりとも解決させてないんやぞ

254 :アップルがいきち :2022/03/19(土) 17:19:28.10 ID:Hqgy+qwd.net
>>223
日本が民主党政権に代わったとき思ったのは、
「人は口で言うほど改革が好きじゃない」ってこと。
「どっか知らない既得権益が痛みを伴い、自分には利益だけが回ってくるのが改革」だと思ってる。
社会の構造はそんな単純なものではなく、「既得権益」の下の下には自分がいて、「既得権益」が痛み伴えば
その皺寄せは自分にも回ってくるもの。
社会の構造は試行錯誤しながらより良い方向に少しづつ変えていくべき。

とかここで言ってもユンはもちろん韓国人も理解しないけどな。

255 ::2022/03/19(土) 17:19:55.40 ID:ssfFpdju.net
>>247
レーダーの件はムンムンの在任中に、決着して欲しいよね。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 17:20:03.47 ID:iJgllpl8.net
>>245
組織をめちゃくちゃにするのが朝鮮人だからな
企業でも能力ではなく同族優先にしてしまい乗っ取ろうとするからあいつらを出世させてはいけないんだよ

257 ::2022/03/19(土) 17:20:05.03 ID:zregaFM1.net
>>1
何勝手なこと言ってんの?

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200