2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国報道】日本メディアの流言飛語「ヘルコリア、水ワクチン」 [3/20] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/20(日) 08:08:28.44 ID:CAP_USER.net
 日本の極右メディアが、韓国国内での新型コロナウイルス感染症(新型コロナ)の爆発的な拡散に対して嫌悪発言をし、韓国内で公憤を買っている。韓国の防疫政策を“悪魔の発想”と罵倒し、水ワクチン説など、根拠のないデマを流したのだ。

 産経新聞のタブロイド版新聞である夕刊フジは18日、「“K-防疫”と呼び、効果を自賛してきた文在寅(ムン・ジェイン)政権の防疫政策が事実上の崩壊状態にある」と報じた。また、17日には『“悪魔の発想”でコロナ感染爆発の文政権』と題する記事を通して韓国が新型コロナの感染爆発で「ヘルコリア(地獄の韓国)」に陥り、水ワクチン疑惑も提起されていると主張した。

 また、「日本の今月15日の新型コロナウイルスの新規感染者数は5万781人で、ワクチンの3回接種者はまだ30%ほどだが、感染者減少の傾向は明確になってきた」とし、「一方、韓国では15日は午後9時までの集計で44万人超。地獄の状況だ」と主張した。

 続いて、「日本の人口が韓国の2.5倍であるため、韓国の「1日当たりの平均感染者数は30万人超」とは、日本でいえば75万人超、韓国の44万人超とは110万人ということ」とし、「韓国でこのように新型コロナが拡散しているのは、"緩い社会的距離政策"を続行してきたため」と述べた。

 さらに「もちろん、大統領選挙で与党候補の李在明(イ・ジェミョン)前京畿道知事を勝たせるためだった」と主張し、オミクロン株は重症化発展の可能性が低いという点を利用して新型コロナ感染者が増加しても自営業者の票を取り込んで選挙に勝つ方がいいという“悪魔の発想”と表現した。

 それとともに「防疫当局の発表では、重症者用病床にまだ余裕があるということになっている。だが、実態は病床は用意されているが、医療スタッフが不足していて、『重症者用病床に入るには死者が出るのを待たなくてはならない』という状況だ」と語った。

 また、「地域によっては、すでに『火葬場のパンク』まで伝えられている。オミクロン株により死亡するケースはほとんどが感染から3〜4週間後というから、これからも残酷な状況は続く。まさしく『ヘルコリア(地獄の韓国)ここにあり』だ」と説明した。

 韓国のワクチン接種に対して根拠のないデマもこじつけた。メディアは「韓国のワクチン2回接種率は86.4%、3回接種率は61.1%(2月27日)だ。日本は2回接種率が79.3%、3回接種率はまだ30.1%(3月14日)にすぎない」とし、「ワクチンの確保量が足りないのに、接種率を上げるため、生理用食塩水で薄めたワクチンを接種したのではないかという疑惑が浮上している」と主張した。

 また、「日本のテレビで『K防疫を見習うべきだ』と叫んでいた人々は、いま何を言っているのだろうか」と皮肉った。

 一方、韓国では19日の新規感染者が30万人台にまで減少した。この日、疾病管理庁中央防疫対策本部によると、この日午前0時基準の新型コロナの新規感染者が38万1454人発生し、累積感染者数は903万8938人と集計された。新規感染者数は前日(40万7017人)よりも小幅に減少し、4日間で30万人台にまで減少した。

2022/03/19 23:44配信
Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 84
https://s.wowkorea.jp/news/read/340312/

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:10:22.92 ID:NTFE28a6.net
韓国の人口で1日40万というのは異常なのだから何か原因があるはず。

773 :たいぞう :2022/03/20(日) 10:10:30.40 ID:uBfbZdm4.net
>>761
その「おかしい」の指摘が国民やマスコミから上がっても
気が狂うから積極的に発言しないってだけよね。

774 ::2022/03/20(日) 10:10:49.33 ID:RwbiGLe7.net
>>755
韓国もネトウヨも在日も、全部構ってもらうために都合のいいツールってだけだもんな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:11:01.41 ID:4YExj4h/.net
日本が南鮮の真実語ると流言
地震の時に朝鮮人が井戸に毒入れた等語ると差別

もうさ、お隣の国南朝鮮の全てにフィルター掛けろよ鬱陶しい

776 ::2022/03/20(日) 10:11:06.97 ID:eSbLfPxJ.net
>>771
自殺用のロープかw

777 :たいぞう :2022/03/20(日) 10:11:11.32 ID:uBfbZdm4.net
>>772
検査じゃね?w

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:11:13.80 ID:1yFjsat6.net
三蔵法師 - 野沢那智
沙悟浄 - 愛川欽也
悟空 - 右手和子
八戒 - 滝口順平

779 :伊58 :2022/03/20(日) 10:11:17.16 ID:ab4+q45f.net
>>759たいぞう
>752
>おかしいとは思ってるんだよ。
>おかしいと指摘されると気が狂うだけで。

おかしいことに気が付いていない奴も結構いるように思う。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:11:25.28 ID:w/JpEam/.net
>>770
完全に狂ってる…
寝てる時以外ずっと書き込んでんのかこれ、普段こいつ何やってんだ?ニートか?

781 ::2022/03/20(日) 10:11:35.17 ID:gE6BWPk0.net
>>772
つ 検査が足りてないだけだと思うよ

782 ::2022/03/20(日) 10:11:35.62 ID:iyPzuDGa.net
>>771
バ韓国の兄弟は北だろ?

783 ::2022/03/20(日) 10:11:43.99 ID:I4oghDu4.net
報道の自由ランキングでは日本は韓国より下
ネトウヨーw

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:12:06.98 ID:O7UYSn32.net
>>758
相手がリカキだろうがアマギフだろうが、話が通じてなかろうが、レスがつけばそれでいいって、やってることは同じだよね。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:12:08.72 ID:bGkqcuoD.net
>>769
松本零士の黒歴史だよな あれ

786 ::2022/03/20(日) 10:12:19.85 ID:RwbiGLe7.net
>>780
ガチニートだろうね
2月半ばから皆勤でこの調子らしいし

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:12:28.69 ID:1yFjsat6.net
>>783
あれは「アンケート」の結果だからどうでもいい
フリーダムハウスの調査だとその順位が逆転するけど

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:12:31.14 ID:w51tvsQD.net
>>752
K防疫の洗脳で反ワクチンにすらなれなくて、
中途半端なままストレスだけを溜め込む羽目になってんなw

789 ::2022/03/20(日) 10:12:43.10 ID:mMWuSDik.net
>>778
なんか混ざってるような

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:13:03.77 ID:1yFjsat6.net
>>789
悟空の大冒険のCVなのさ

791 ::2022/03/20(日) 10:14:09.23 ID:gE6BWPk0.net
>>785
松本零士黒歴史多いんだね
弟子の新谷かおるも

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:14:11.35 ID:NHE+lKv2.net
韓国で感染拡大が止まらないのは、韓国人の衛生観念が低すぎるからだろ
それにプラスされるのが水ワクチン
偽物のワクチンっていうよりは、本物だったけど管理が悪くてダメになったワクチンが多かったからだろ

793 ::2022/03/20(日) 10:14:18.72 ID:iyPzuDGa.net
>>783
既得権益である記者クラブ制度が有るから、それは仕方ない。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:14:19.35 ID:Q0ap5JA6.net
記事で何ひとつ反論出来てない

ひたすら「根拠が無い!」を連呼してるけど
「ワクチンクレクレしていた韓国が3回目接種のワクチンをどこから調達出来たか?」
についてのコメントが無いのは笑える

795 ::2022/03/20(日) 10:14:27.76 ID:mMWuSDik.net
>>790
アニメのやつか

796 :たいぞう :2022/03/20(日) 10:14:28.05 ID:uBfbZdm4.net
>>774
在日が日本の人口の0.5%って考えたら、
ここの事象在日設定の殆どは生粋の日本人だろうしなぁ。

>>779
君はおかしいとは思わないの?
って指摘されても気が狂うぞ。

ロシアでもまさに今、高齢層が若年層に現実指摘されると
俺の方が正しいんだって発狂してるだろ?

797 ::2022/03/20(日) 10:14:42.21 ID:LWyT51Gf.net
政治家もマスコミも有識者も庶民も
みーんな同じレベルでの低次元民族(笑

井の中の蛙の中のひとつに過ぎない

798 :ジャラール :2022/03/20(日) 10:14:50.52 ID:7z0xWcYD.net
>>771
在日全員を感染者の穴埋め要員として送り出す。

799 ::2022/03/20(日) 10:14:53.36 ID:RwbiGLe7.net
>>784
確かにね
あとは
「クズの玩具になること」よりも「他人の言うことを受け入れること」の方が気に入らない天邪鬼的な思考パターンなのかなと思ってた

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:14:56.53 ID:+NyPSR/G.net
韓国に信用がなさすぎるからだよ
叩かれても嘘をやめられない国だ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:14:57.44 ID:XGYyDJck.net
>>787
青木とか玉川とか橋下が馬鹿言えるだけ十分自由だわ
支那やロシアならぶち込まれるレベル

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:15:21.76 ID:w/JpEam/.net
>>793
あんな恩恵得ておいて、何がジャーナリストだって話よね
互助会ベースで情報もらわないと記事書けないなんて、単なるサラリーマンライターじゃねえかと

803 :たいぞう :2022/03/20(日) 10:15:26.24 ID:uBfbZdm4.net
>>794
切ってる啖呵と現状分析が一致してねぇよなw

804 ::2022/03/20(日) 10:15:33.94 ID:NHE+lKv2.net
>>788
日本にいる反ワクチン思想って韓国の惨状を見て勘違いしてそうだよな

805 ::2022/03/20(日) 10:16:22.91 ID:yvItKZ7A.net
>>789
きんきんは声優もやってたしな
にゃんこ先生とかは有名
後調べたらドラゴンボールの映画で亀仙人も一回やってる
最強への道のかいう奴

806 :イカ焼き@虎:2022/03/20(日) 10:16:40.26 ID:xmbSjXhp.net
>>773
(*゚∀゚)韓国人の脳内では人口で追いつけないGDP以外すべて日本を追い抜いた事になってるから「日本が羨んだ」以外の日本国内の韓国の報道はすべて癇癪案件www

807 ::2022/03/20(日) 10:16:57.07 ID:RwbiGLe7.net
>>796

だろうねえ
大半が釣り気取りの日本人のレス乞食だろうね

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:17:13.77 ID:w/JpEam/.net
>>799
その辺の連中は、批判されたことそのものに反応してるように見えた
所謂正常化バイアスってやつ

809 ::2022/03/20(日) 10:17:24.51 ID:VamiD2ux.net
>>802
あとどんな飛ばし記事書いても記者の責任にならないシステムも。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:17:30.65 ID:LJ3aa5Bl.net
ワウコリが何故かイライラしてるのはなんでなの?

811 :ジャラール :2022/03/20(日) 10:17:39.48 ID:7z0xWcYD.net
青瓦台「感染者減ったニダ 規制緩和するニダ」

【韓国】コロナ+33.4万 死者327人 [3/20] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647737603/

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:18:16.36 ID:w51tvsQD.net
>>783
なら玉川みたいな与太を吹いてる奴等なんざ
とっくにテレビの前から姿を消してるわなw

報道の自由があるからあんな与太者でも
報道関係者で居られるんだろうがwww

813 :伊58 :2022/03/20(日) 10:18:17.27 ID:ab4+q45f.net
>>806イカ焼き@虎
>773
>(*゚∀゚)韓国人の脳内では人口で追いつけないGDP以外すべて日本を追い抜いた事になってるから

本気で信じてる韓国人も多いだろうな。

814 ::2022/03/20(日) 10:18:19.19 ID:l6vNDLsJ.net
>>811
よりにもよって334か

815 ::2022/03/20(日) 10:18:22.69 ID:mMWuSDik.net
>>809
捏造報道しても誤報で済ませちゃうしねぇ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:18:32.11 ID:D1X1YFih.net
>>761
朝鮮では対等の概念が無いので、物事は支配者・奴隷の関係で括られる。
間違いを指摘出来るのは上位からだけ。
なので良かれと思ってのアドバイスは、ウリを奴隷扱いする気か?!に脳内変換される。
航空運行でも、格下の者は「失礼になるから」という理由でサングラス無しで眩しさを我慢しながら操縦とか、機長のミスを簡潔に指摘出来ずに、周りくどい謙った表現で時間が掛かったり。

817 ::2022/03/20(日) 10:18:33.27 ID:gE6BWPk0.net
>>810
スポンサーの意向

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:18:34.13 ID:O7UYSn32.net
>>808
バイアスはちょっと気をつけないとですね、たまに反応してしまうので

819 :こてカッコカリ :2022/03/20(日) 10:18:49.53 ID:ETxG3DGX.net
>>1
ヘルコリア言い出したのお前等だろ。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:18:57.70 ID:LJ3aa5Bl.net
>>783
国境なき記者団の日本事務局長をやってるのは、上杉隆なw
あとはお察ししろw

821 ::2022/03/20(日) 10:19:00.00 ID:LNkPuY/D.net
ヘルコリアは韓国自身の造語だし
水ワクチンとしか思えない感染状況やろがw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:19:01.28 ID:1yFjsat6.net
>>814
な阪関

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:19:45.20 ID:D1X1YFih.net
>>813
地理についても嘘教えてるしね。

地理についての朝鮮人の認識。
https://i.imgur.com/z1aufwe.jpg

↓ 韓国民をこうやって騙す理由。
・韓国は偉大な国!と喧伝。
・本来の独島(鬱陵島そばの単独小島)の位置に、日本領の竹島(双子島)があるかのように見せかける。
・日本海など無いニダ!
・韓国は太平洋に面して居るから、TPPに入る資格があるニダ!
・福島の放射能が半島に流れて来るニダ!

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:19:50.28 ID:w/JpEam/.net
>>809
ホント甘いよな、自浄作用がないんだからそりゃ見限られるわ

825 :ジャラール :2022/03/20(日) 10:19:50.54 ID:7z0xWcYD.net
>>814
な阪無
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000037688615874811268.jpg

826 ::2022/03/20(日) 10:20:00.56 ID:VamiD2ux.net
>>815
しかも訂正記事は誰も読まないような隅っこに小さく掲載するだけだしな。

827 ::2022/03/20(日) 10:20:19.11 ID:iyPzuDGa.net
>>802
警察24時なんて、情報貰ってるお返しなんだよねぇ。

828 ::2022/03/20(日) 10:20:23.37 ID:mMWuSDik.net
ヘルコリアって馬から落馬みたいな言い回しだよな

829 :たいぞう :2022/03/20(日) 10:20:31.55 ID:uBfbZdm4.net
>>807
こうすれば日本人にかまって貰えるって言う
くすぐりどころがピンポイント過ぎんのよね。

830 ::2022/03/20(日) 10:20:43.65 ID:I4oghDu4.net
>>796
殆どが俺は日本人って書いてるから本当に日本人なだけだろ
認めないだろ?
思想が少し違うだけで勝手に在日認定してるのはネトウヨw

831 ::2022/03/20(日) 10:21:15.63 ID:Lo6IS/9X.net
>>783

あれは記者クラブだのの影響でフリーのジャーナリストが締め出しを
食らうって事で順位に影響しているだけで、
報道の自由さで言えば日本はかなり自由というか野放しだと思うんだが・・・

832 ::2022/03/20(日) 10:21:26.02 ID:RwbiGLe7.net
>>808
自分は正しい、大丈夫ってね
まあ不特定多数が利用するわけだから仕方ないんだろうね

833 ::2022/03/20(日) 10:22:01.84 ID:CC3+hqvS.net
>>828
ラストハルマゲドンみたいに、最終を重ねることで強調する意図がある可能性が

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:22:05.36 ID:w/JpEam/.net
>>827
あれは製作費がないテレビ局側と、犯罪抑止と広報を手軽にやりたい警察側の利害が一致してんじゃね
そこそこ数字取れるしね、俺もつい観てしまうw

835 ::2022/03/20(日) 10:22:20.55 ID:wmcTFCir.net
全部朝鮮人が言い出したコトなんだが、都合が悪くなったらいつもコレだw

836 :ジャラール :2022/03/20(日) 10:22:23.62 ID:7z0xWcYD.net
>>827
大阪府警のネタが出なくなったのは府がNGを出したのだろうか。
酔っ払いと駐車違反の言い訳が面白かったのになぁ。

837 ::2022/03/20(日) 10:22:24.69 ID:E+CdVnAS.net
>>813
本国糞喰いは兎も角罪日朝鮮人共も同じ見解なのはどういう因果が働いているのか

838 ::2022/03/20(日) 10:22:42.90 ID:mMWuSDik.net
>>827
火曜日に放送あるな

839 :こてカッコカリ :2022/03/20(日) 10:22:55.41 ID:ETxG3DGX.net
>勝手に在日認定

馬鹿共がネトウヨ決めつけてるのと同じ「ギミック」で、誰もマジで思っちゃいませんが、
まさかそんなこともわからず構ってちゃんやってるのかな?

840 ::2022/03/20(日) 10:22:56.10 ID:I4oghDu4.net
>>831
じゃあやんで安倍や山口すら追い詰められなかったんだ?w

841 ::2022/03/20(日) 10:23:12.71 ID:m83vUaJz.net
>>821
水ワクチン(効果のないワクチン)も言い出したのは韓国の方
こっちで笑ってたのはワクチンでは無く水(生理食塩水)を打ってる疑惑

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:23:25.83 ID:1yFjsat6.net
>>840
記者に検察の権限があるわけないだろ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:23:31.45 ID:wTl97XHY.net
>>830
つまりネトウヨというのも俺はネトウヨと言ってる奴のことなんだね

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:23:33.00 ID:LJ3aa5Bl.net
チョン国発祥のオー!マイニュースは、日本では定着しなかった
編集長がカイヨー鳥越だったせいもあるけど

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:23:35.59 ID:w51tvsQD.net
>>828
俺は飛行中にメインローターが外れて
ブーメランみたいに飛んでいって
機体は放物線を描いて落ちた
自称、韓国国産へりの事を思うたwww

846 ::2022/03/20(日) 10:23:42.83 ID:yvItKZ7A.net
>>833
最後のラストハルマゲドンファイナル〜完結編〜

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:23:45.87 ID:ghJY+yWW.net
>>840
実力が足りないからだろw

848 :たいぞう :2022/03/20(日) 10:23:47.00 ID:uBfbZdm4.net
>>839
でもね、朝鮮人の理論や発言って、取りあえず
・時系列
・数字の大小
・証拠の有無
・事実認定
・一貫性
さえ無視すればちゃんと成立してるんだよ?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:24:02.18 ID:w/JpEam/.net
>>840
証拠がないか、証拠を見つけられないくらい無能なんだろw

850 ::2022/03/20(日) 10:24:24.60 ID:mMWuSDik.net
>>833
やすいおいしいハルマゲ丼、だっけ

851 ::2022/03/20(日) 10:24:26.95 ID:TK147Y8w.net
便所で紙流せないからに一票

852 :軍人:2022/03/20(日) 10:24:27.46 ID:X719YVzD.net
ヘルジャップ

ヘブンコリアだが

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:24:30.23 ID:1yFjsat6.net
>>847
「証拠が足らん」のが最大の問題なのに
記者は証拠集めなんかしてねーからさ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:24:34.16 ID:D1X1YFih.net
>>809
相手にはイチャモンレベルで叩いてる癖に自分側については報道の自由!を主張するだけで責任は全く無視だしな。
あれ?そんな国が近くに有ったような・・・

855 :ジャラール :2022/03/20(日) 10:24:41.26 ID:7z0xWcYD.net
>>847
「証拠を作り出す」能力が足りない事か。

856 ::2022/03/20(日) 10:24:41.57 ID:3xVM7Mx/.net
>>840
マスコミの世論誘導ができないくらい
マスコミが屑ということじゃん。
わかりやすいだろ。

857 ::2022/03/20(日) 10:24:47.18 ID:I4oghDu4.net
>>847
権力を使って握りつぶしたのは認めないのかい?

858 ::2022/03/20(日) 10:25:08.76 ID:yvItKZ7A.net
証拠もなしに騒いでる無能程度の奴だったからだな
いわゆる蚊

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:25:16.90 ID:w/JpEam/.net
>>857
その証拠を出せばいいんじゃないかな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:25:28.03 ID:Cyyn7Q6l.net
日本のクルーズ船の乗客隔離を非人道的だ悪手だと責め立てて
K防疫は素晴らしい見習えと土人とパヨクがほざいてたな

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:25:31.66 ID:1yFjsat6.net
>>857
本当に「握りつぶした」なら
疑惑なんかどこからも出てこないよ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:25:31.68 ID:LJ3aa5Bl.net
>>840
証拠があれば捜査するだろ
記者の思い込みを根拠にして捜査なんてやったら、逆に記者が名誉毀損で訴えられるだろ

863 :たいぞう :2022/03/20(日) 10:25:35.96 ID:uBfbZdm4.net
>>843
ネトウヨって言葉が出てから結局何年経っても定義付けできなかったから、
朝鮮人はネトウヨでも在日はネトウヨでも成立しちゃう世界線になっちゃったのよね。

864 ::2022/03/20(日) 10:25:44.47 ID:CC3+hqvS.net
>>846
劇場版宇宙戦艦ヤマトみたいに続いてそう

865 ::2022/03/20(日) 10:25:51.87 ID:mMWuSDik.net
>>840
アメリカで逮捕状が出てるやつが言ってた決定的な証拠ってのをさっさと出せば良いんじゃね?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:25:53.88 ID:ghJY+yWW.net
>>857
権力を使って不当に握りつぶした証拠を出してから言おうか?w

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:25:56.97 ID:D1X1YFih.net
>>836
DQNの正体がバレ始めたとか?

868 :ジャラール :2022/03/20(日) 10:26:15.33 ID:7z0xWcYD.net
>>857
その証拠を掴んで公表したら政権をひっくり返せるのに何故しない?

869 ::2022/03/20(日) 10:26:15.89 ID:h2Nlstp2.net
文がコロナ関連で訴追されたとき、いろいろ出てくると思うよ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 10:26:19.94 ID:LJ3aa5Bl.net
>>857
ロシアのことかw

871 ::2022/03/20(日) 10:26:33.30 ID:VamiD2ux.net
>>840
マスコミの言う事を国民が信用しなくなったから。
政治家の失脚には世論が必須だけどもう日本のマスコミが言う世論って
自分達の願望でしかなくなってるからね。

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200