2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国報道】日本メディアの流言飛語「ヘルコリア、水ワクチン」 ★2 [新種のホケモン★]

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:43:35.70 ID:WLmmdClR.net
>>663
転送知らんのか?

マジで黒電話なんだな、お前

672 ::2022/03/20(日) 11:43:42.90 ID:fvf5sCrj.net
>>663
悪いことは言わんから一度は働いたほうがいいと思う

673 ::2022/03/20(日) 11:43:48.10 ID:jNHz7GY+.net
>>663
必要なら教えるでしょ。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:43:54.44 ID:O7UYSn32.net
>>651
使い方違ってるよ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:43:59.10 ID:w/JpEam/.net
>>651
それ、まさか文言の通りに捉えて店員相手にイキったりしてないよね?
本来の意味と違ってバカ丸出しだから、マジでやめた方がいいよw

676 :PowerWordbyめんせつ@dp1:2022/03/20(日) 11:44:06.28 ID:fbMvEkgv.net
>>635
無職自慢はそこまでにしておけよ。

明日は何曜日だったかな?hahaha

>>636

お前の近所にはコンビニも無いのか?

埼玉は、そんなに何も無いのか?hahaha

677 ::2022/03/20(日) 11:44:06.30 ID:spt1Xr4r.net
ヘルコリアは韓国発祥じゃんね
都合の悪いものは起源も否定するんかw

678 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/03/20(日) 11:44:09.47 ID:J1J2kO8M.net
>>663
お前PDFファイルを知らない耳糞を馬鹿にしてんの?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:44:26.60 ID:lO21+Kfu.net
>>611
仕事でFAX使わざるを得ないなら在宅勤務しねえんだよバカw
何を笑われてるかも理解できないバカw

680 :こてカッコカリ :2022/03/20(日) 11:44:27.78 ID:ETxG3DGX.net
>取引先に

普通に意味不明ですが、こいつののーみその中では
どんな仕事してる気なんですかね。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:44:29.65 ID:O7UYSn32.net
>>663
ボイスワープってサービス知らんの?

682 ::2022/03/20(日) 11:44:41.11 ID:jhbkWo8B.net
>>656
国産は10数回「初の国産化」に成功してたよw

683 ::2022/03/20(日) 11:44:43.42 ID:eSbLfPxJ.net
>>671
カーク「チャーリー、三名転送」

684 ::2022/03/20(日) 11:44:44.95 ID:Lo6IS/9X.net
>>651

神様には貧乏神も疫病神もいるんだが・・・

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:44:45.66 ID:w/JpEam/.net
>>678
PDFファイルを開けないカマギフもディスってると思うw

686 ::2022/03/20(日) 11:44:51.79 ID:jNHz7GY+.net
>>675
「疫病神は帰れ」って追い返した店長は知ってる。

687 ::2022/03/20(日) 11:44:54.96 ID:y9EvCHUJ.net
>>651
扱いが雑なのは客と思ってないからだよ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:44:59.50 ID:wrOLH6al.net
>>679
ファックスがあるから在宅勤務できませんってかwww
昭和かよwww

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:45:06.53 ID:d157dNa/.net
>>669
客が上で店員は下、これ以外の意味ってなんすか?w

690 :鵜〜〜 :2022/03/20(日) 11:45:08.66 ID:txUOSUZZ.net
>>673
シャブの取引ですな、このバカが想定してるのは

691 ::2022/03/20(日) 11:45:28.25 ID:uTxLQrMg.net
>>684
禍津神や祟り神も居るねえ。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:45:28.38 ID:lO21+Kfu.net
>>655
また土人国家と笑われたいのか朝鮮人🤏w

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:45:41.14 ID:LJ3aa5Bl.net
チョンモメンは会社勤めもやったことがないから、FAXも知らないんだろうw
昔はテレックスなんてのもあったなぁ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:45:47.40 ID:WLmmdClR.net
>>688
???

もう意味不明
知らないなら書き込みすんなよ、恥ずかしい

695 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/03/20(日) 11:45:48.68 ID:J1J2kO8M.net
>>651
お前は汚客様

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:45:50.72 ID:1yFjsat6.net
>>689
契約上は同時履行の抗弁権を持つ対等な関係でしかないのでは

697 ::2022/03/20(日) 11:45:50.99 ID:y9EvCHUJ.net
>>663
スマホに転送メッセージとして送れるんだが

698 ::2022/03/20(日) 11:45:51.55 ID:jNHz7GY+.net
>>684
貧乏神って「お金じゃ得られない幸せを教える神様」のパターンも多いから、疫病神で通した方が確実ニダ

699 ::2022/03/20(日) 11:45:56.40 ID:zRmLvEQ/.net
水ワクチンにヘルコリアってここでよく見るけど他でも言われてるの?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:46:08.78 ID:zEH4kZdH.net
>>663
在宅勤務だったら家の番号知らないと無理あるだろw
まさか全てメールでやり取りとか言わないよな、無脳www

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:46:12.69 ID:O7UYSn32.net
>>689
言い出した人のホムペ言って確認しておいで
ちゃんと書いてあるから

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:46:20.49 ID:LbcKudA5.net
FAXの無い状態でもFAXの内容受信出来るPCソフトがあった希ガス。
営業用の会社支給PCで顧客から直接FAX受け取って会社のFAXに転送して来た人が居たおもひで…

703 :こてカッコカリ :2022/03/20(日) 11:46:22.03 ID:ETxG3DGX.net
>>686
つか普通に「違います」と否定される。
もっと言えば年配以外使わないセリフ。w

704 ::2022/03/20(日) 11:46:27.86 ID:jhbkWo8B.net
>>651
ウチの信仰している神様の中に朝鮮人は入ってないんで。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:46:32.80 ID:lO21+Kfu.net
>>688
そういう商売も知らないから笑われてんだよお前らw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:46:35.17 ID:w/JpEam/.net
>>689
ああ、このバカ本当に知らないんだ…お里が知れるわww
ttps://www.minamiharuo.jp/profile/index2.html

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:46:39.20 ID:9AIaNZ8G.net
名誉毀損の罪でサンケイ社長を国際指名手配されるぞ
調子こくなよ

708 :PowerWordbyめんせつ@dp1:2022/03/20(日) 11:46:40.29 ID:fbMvEkgv.net
>>644
汽車に履き物を脱いで乗る・・・ですかね?

>>659
・・・読み返す気にもなりません。



ふぉ、乗り換え忘れる所だったー(汗)

faxyouのせいだなhahaha

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:46:47.85 ID:g2gmW5rt.net
しかし、FAXをこれだけネトウヨが肯定しているのにワロタ
ネトウヨはもはや日本でも取れ残されているな

710 ::2022/03/20(日) 11:46:54.71 ID:QoJMPdNP.net
>>689
立場が上なら「じゃあお前からは買わん」ってやればいいだけのこと
それができないなら立場は上でも何でもないということだ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:46:57.49 ID:BRxBU8+A.net
感染したら1世帯あたり日本円にして1日約\9,800が支給されるんだろ?
オミクロン株は重症化リスクが低いってバレてるし、浅ましい朝鮮人がこのビッグウェーブに乗らない筈ないだろ。全力で感染しに外出するわ。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:47:09.45 ID:wrOLH6al.net
>>700
自宅の固定電話で電話会議やるとか思ってるタイプかwww?
また昭和脳きたなw

713 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/03/20(日) 11:47:11.09 ID:J1J2kO8M.net
>>685
wwww
スマホでは当たり前になったからなぁw
特に仕事や株やってる人間は当たり前になってる。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:47:13.93 ID:zEH4kZdH.net
>>688
FAXがあるからこそ在宅勤務もやりやすいんだろw
マジで働いた事ない豚なわをだなwwwwww

715 ::2022/03/20(日) 11:47:25.46 ID:jNHz7GY+.net
お客様が神様なら、チェーンソーが弱点ニカ?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:47:30.92 ID:S8Meubdc.net
>>689

この人のレスがわかりやすい
>>666

717 ::2022/03/20(日) 11:47:34.21 ID:eSbLfPxJ.net
>>702
モデム機能が無いpcでは使えないが、そううソフトはあるよな

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:47:37.34 ID:LJ3aa5Bl.net
>>707
何処の誰が逮捕するの?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:47:39.04 ID:d157dNa/.net
>>696
法的には対等であっても実際はどうだ 客は気に入らなければ他の店で買えばいいだけ、一方店は客が来なくなると潰れる つまり客のが上
フッ化水素で嫌がらせする日本もここ弁えるべき

720 :鵜〜〜 :2022/03/20(日) 11:47:40.91 ID:txUOSUZZ.net
>>694
なんとかのCMを受け売り
経理をクラウドでうんちゃらペーパーレス

クラウドがアタックウケたら巻き添えで死ぬけど

721 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:47:44.36 ID:yYvKtel6.net
無職はいいなぁ

722 ::2022/03/20(日) 11:48:00.32 ID:y9EvCHUJ.net
>>709
FAXは手段の一つであって、他の方法も否定しているわけじゃないんだがな

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:02.58 ID:zEH4kZdH.net
>>712
電話会議なんて誰も書いてないんだがw
マジで会話出来ない豚だな、お前www

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:05.97 ID:GRuicy1Q.net
お互い様だと思うけど。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:06.22 ID:O7UYSn32.net
>>721
アマギフだからな

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:21.14 ID:WLmmdClR.net
>>709

確定申告やった事あるならわかるはずなんだけどな

なんで書類での保存をするかって

727 ::2022/03/20(日) 11:48:28.49 ID:l6vNDLsJ.net
>>702
というかパソコンやnasに一次保存するシステムも普通に普及してる
というかそもそもまず相手方と電話応対したとき口でメールアドレスわざわざやりとりすんの?って話だし
ホームページにメールアドレスのせるような小さな会社ならともかく

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:30.07 ID:RtTtOcBU.net
ワクチンの話は分からんけど、それ以外は合ってるような…

729 ::2022/03/20(日) 11:48:30.75 ID:jNHz7GY+.net
>>712
固定電話か携帯電話かどっちか持ってたらどっちか捨てないといけないん?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:31.13 ID:ki54GJxP.net
事実やん

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:32.17 ID:VW0sdbDR.net
>>719
つくづくクレーマー乞食だよなおまエラw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:35.53 ID:lO21+Kfu.net
>>709
何を笑われているかまったく理解できないw
ホロンよのおww

733 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/03/20(日) 11:48:36.19 ID:J1J2kO8M.net
>>666
三波春夫氏が言った言葉でしたね。

734 ::2022/03/20(日) 11:48:36.35 ID:LbcKudA5.net
職人抱えてるPC苦手な小さな営業所とかのやり取りがスムーズに出来る営業マンの方が優秀扱いだと言うのに…

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:38.81 ID:w51tvsQD.net
>>651
威力業務棒や偽計業務妨害をやらかす奴は
犯罪者であって客ではない

736 ::2022/03/20(日) 11:48:43.30 ID:3fRsswVF.net
ヘイトスレ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:44.46 ID:w/JpEam/.net
>>719
じゃ他所から買って、どうぞ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:45.79 ID:1yFjsat6.net
>>719
客が1人ならそれが成立するけど
世界中で必要とされている物資なんだよね

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:48:54.17 ID:XGYyDJck.net
>>688
FAXの有用性も知らないからバカにされるんだぞ。
パクリ国家にゃわからないんだろうなw

740 ::2022/03/20(日) 11:48:55.52 ID:jhbkWo8B.net
>>660
奇面組に出てきたような、ハンドルグルグル回して交換局呼び出してから相手を言ってつなげて貰う奴?

741 ::2022/03/20(日) 11:48:57.50 ID:8p1DA61D.net
ヤフコメ民が大人しくなったと思ったら
リアルではアフィ厨や
ミャンマーあたりにいそうなDQN日本人に偽装した転売厨が闊歩している
共産主義者のゴミが社会主義の基本の木も知らない豚ときている
そんな連中からのトップダウンを突破するのがイカゲー

742 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:49:05.40 ID:yYvKtel6.net
>>725
ああ、なるほど働いたことのない老害だもんな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:49:13.79 ID:g2gmW5rt.net
>>722
FAXを使ってるのは終わってるよ
手段のひとつでもない

744 :鵜〜〜 :2022/03/20(日) 11:49:14.79 ID:txUOSUZZ.net
>>702
いつからか知らんけど、FAXもデータとして送受信されて、全部印刷するわけじゃないそうです
データとして転送とかもできるのかな

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:49:23.02 ID:dZHqbcbV.net
>>719
買えばいいじゃん
なんで日本にすがってんの?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:49:24.11 ID:O7UYSn32.net
>>702
うちの会社それ。PDFで受信してる。

747 ::2022/03/20(日) 11:49:25.91 ID:eSbLfPxJ.net
>>719
フッ化水素はよそでは売ってねえのw

748 ::2022/03/20(日) 11:49:33.15 ID:jNHz7GY+.net
>>733
本人は「増長する客が出てしまった」って嘆いたらしいですね。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:49:34.66 ID:S8Meubdc.net
>>719
いかにも朝鮮人ですね
日本ではそう言う教育しないからね

750 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:49:35.68 ID:yYvKtel6.net
未来の耳糞ことアマギフのpdf読めない事件、簡易まとめ


アマギフがソースを寄越せと喚く。

アマギフとって致命的なソースがpdfで出される

アマギフ「真っ黒で見えない!ボクちゃんのかちぃぃぃぃ!!!」と嬉ションをする

ピラニアにpdfも見れないのか無職wと笑われる。

アホの河本がなんとか擁護しようとするが失敗(ネトウヨはpdfも見れないと喚くが、アマギフがネトウヨ以下だってよwと逆に煽りのネタにされてしまう)

眼鏡男(オムツ着用の無職)からもpdf扱えないとか無職だろと駄目出しされてしまうw

最後に耳糞がpdfなど使わない!使えなくても全く問題ない!と喚くもアマギフって耳糞並wアマギフの未来=耳糞じゃねw?とさらに笑われてしまう結果となったw

ちなみに耳糞=アマギフさんはレススピードがガクンと落ちてましたね、なんでやろなぁ?

いやぁスレに漂う馬鹿じゃねーのコイツw感が凄かったですねw※コピペ化では表現出来ませんでした。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:49:38.44 ID:wrOLH6al.net
>>729
固定電話とか今時新たに契約するやつおらんやろwww

752 ::2022/03/20(日) 11:49:38.65 ID:AfeqNwtE.net
ヒトモドキには人類用のワクチンが効かないって認めたんだね

753 ::2022/03/20(日) 11:49:38.73 ID:gmLUsLhR.net
無職のモンスタークレーマーなんてザイコは終わってんな

754 ::2022/03/20(日) 11:49:57.10 ID:fvf5sCrj.net
>>719
他の店で買えばいいじゃん
つーか国産化成功したのに何で買うの?
自前でまかなえばいいじゃん

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:50:01.94 ID:1yFjsat6.net
>>743
韓国大使館やホワイトハウスは遅れてるんだな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:50:02.60 ID:d157dNa/.net
>>737 >>738
そういう態度なら本当にその店(日本)から買われなくなるよ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:50:11.62 ID:w/JpEam/.net
リカキが必死にいっちょ噛みしようとしてるのに、全く相手にされてなくて笑えるw

758 ::2022/03/20(日) 11:50:18.94 ID:93NMb8Ih.net
>>743
世界が終わってるかw
地球外に逝きなさい

759 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:50:27.09 ID:yYvKtel6.net
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3
アマギフの住所ってこれでいいん?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:50:27.42 ID:1yFjsat6.net
>>756
別にそれでいいのでは?

どうせ韓国の半導体は落ち目だし

761 :こてカッコカリ :2022/03/20(日) 11:50:38.35 ID:ETxG3DGX.net
>>751
元値で買い取ってくれねえかなあ。
確か今はくっそ安かった気がする。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:50:44.85 ID:w/JpEam/.net
>>756
どうぞご自由に
お客様は神様って、バカが思ってる意味とは違うからね

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:50:47.19 ID:O7UYSn32.net
>>744
受信したFAXをディスプレイで確認して、必要なものだけプリントできる性能でCM打ってたメーカーはあった。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:50:48.51 ID:zEH4kZdH.net
>>751
大使館や企業は固定電話あるが馬鹿なのかw
代表番号も知らない無職って惨めだよなw

765 ::2022/03/20(日) 11:50:52.85 ID:l6vNDLsJ.net
>>756
アメリカも韓国に輸出管理通達してたけど
ついにノーアメリカかな韓国

766 ::2022/03/20(日) 11:50:56.55 ID:eSbLfPxJ.net
>>744
電話線でPC通信をモデムでやっていた頃から、できるよ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:51:02.14 ID:dZHqbcbV.net
>>756
日本から買えないことに泣き入れてきてんのが朝鮮人なんだけど、どうなの?
よそから買えよ

768 ::2022/03/20(日) 11:51:10.75 ID:QoJMPdNP.net
>>756
それもうやったじゃん
NoJapanって輸出管理に抗議するためにやってたはずだよな?

769 :鵜〜〜 :2022/03/20(日) 11:51:16.02 ID:txUOSUZZ.net
>>729
在宅勤務が増えたんで、光回線契約も増えたそうですがね
セットで安い、ひかり電話を置かない理由がわからんわw

770 ::2022/03/20(日) 11:51:16.37 ID:y9EvCHUJ.net
>>719
どうぞ、他所で買ってください

771 ::2022/03/20(日) 11:51:18.28 ID:EIAryKhD.net
何時も思う事だが反論してもいいが
反論になってないよね
ワクチンを購入した証拠を出せよ
医者が証言し水ワクチンだったと報道もされてたやろ

772 :春うらら :2022/03/20(日) 11:51:19.96 ID:DRjVYUeA.net
寡占化した産業用資材なんて供給元が遮断したら需要家は潰れるわなあw

773 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/03/20(日) 11:51:20.78 ID:J1J2kO8M.net
>>748
まぁ人間性を試される言葉。
言葉の意味をしっかり考えさせられる一つですね。

774 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:51:24.55 ID:yYvKtel6.net
>>757
どれ?NGにぶちこんどく

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:51:26.60 ID:O7UYSn32.net
>>757
だって、教養ないんだもん

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:51:31.95 ID:XGYyDJck.net
>>756
文句言いながら書類出して買ってるじゃねーか、作れるんだろ?

777 ::2022/03/20(日) 11:51:34.18 ID:wBpoR+HA.net
>>719
てめえで作れハゲ

778 ::2022/03/20(日) 11:51:39.05 ID:jhbkWo8B.net
>>689
それ、接客時の心得として言ってるだけで、本当に客は神様の立場で何しても良いと言う意味じゃないからな?

779 ::2022/03/20(日) 11:51:53.06 ID:LbcKudA5.net
>>717
>>727
そうだよね。
あるよね。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:51:56.35 ID:w51tvsQD.net
>>719
戦略物資の売買と普通のお買い物の区別が付けられんから
手続き簡略化の優遇を取り消されただけで
普通に売って貰えてるだろうが

781 ::2022/03/20(日) 11:51:59.50 ID:y9EvCHUJ.net
>>756
少なくとも韓国は上客じゃない
韓国に取って代わりたい国は幾らでもいるからな

782 :春うらら :2022/03/20(日) 11:52:33.05 ID:DRjVYUeA.net
>>763
ほとんどのFAXがそうなってるんじゃね?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:52:33.16 ID:lO21+Kfu.net
>>757
とっくにNGしてるからなw

784 ::2022/03/20(日) 11:52:48.15 ID:y9EvCHUJ.net
>>743
なぜ?
紙で見たほうが便利な場合もあるんだよ
お前の家には一つも本や雑誌はないのか?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:52:58.06 ID:d157dNa/.net
売ってやるって態度の店なんて誰が行くんだよ
どうか買ってください、お客さまは神様です こういう店に行きたくなるのが人情 日本は前者、ほんとにそのうち韓国から見向きもされなくなる

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:52:58.86 ID:CRfRB/Ru.net
>>751
会社を設立する時に新規で契約するよ
事務所を新たに増やす時も作るし

787 ::2022/03/20(日) 11:53:20.10 ID:gmLUsLhR.net
ザイコは棚卸しの意味もわかってないしほんと終わってんな

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:53:21.34 ID:w51tvsQD.net
>>756
日本以外から買ってみろw

結局、国産化も含めて無理だったがなwww

789 :FaxYou@dp1:2022/03/20(日) 11:53:22.61 ID:fbMvEkgv.net
>>702
昔使ってたぉ。

・・・携帯電話に繋いでな!
(受信は出来ないので、PCで文字入力して
Faxとして相手方に送ったり)

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:53:29.51 ID:w/JpEam/.net
>>774
こいつやで→ID:3fRsswVF
http://hissi.org/read.php/news4plus/20220320/M2ZSc3N3VkY.html

>>775
スレに沿った会話ができないからね
昨日はそれでロシアと中国が共通通貨を云々ってスレで、全く話題に付いていけなくて完全に放置されてた
必死に乞食ムーブかましても相手にしてもらえないから、見ててめちゃくちゃ面白かったw

791 ::2022/03/20(日) 11:53:41.67 ID:jhbkWo8B.net
>>785
じゃあ、日本以外から買えばいいだろ。

792 ::2022/03/20(日) 11:53:42.87 ID:QoJMPdNP.net
>>785
だからそのうちっていつ頃だよ
今も別にホワイト国に復帰させてないぞ?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:53:43.80 ID:wrOLH6al.net
ネトウヨの世界の仕事の仕方が
昭和のサザエさんの世界で笑えるwww
あの頃から全く成長ないんだろうなwww

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:53:57.25 ID:CIdHt/jh.net
韓国に対する悪意に満ちた虚偽報道を繰り返すサンケイは新聞法違反だろ
なぜ取り締まらないのか

795 ::2022/03/20(日) 11:53:57.81 ID:eSbLfPxJ.net
>>785
フッ化水素はよそでは売ってねえのw
いい加減分かれよ

796 :こてカッコカリ :2022/03/20(日) 11:53:58.51 ID:ETxG3DGX.net
>>784
ダラ長いソースコードとかモニターだけじゃ手に余る事があるかなー。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:54:02.11 ID:lO21+Kfu.net
>>782
今どきのやつはねえ
まあコピー機とpdf化とfax兼ねてる複合機ってやつだけど

798 ::2022/03/20(日) 11:54:04.63 ID:y9EvCHUJ.net
>>785
だから他へ行けよ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:54:10.66 ID:yvvB7fxx.net
>>1
ちょっと前まではさんざんK防疫を自画自賛してただろ
なんでこんなザマになってるのか
説明して謝罪するのが先だろ!
K防疫を参考にしてきた国に失礼だろが!

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:54:12.21 ID:O7UYSn32.net
>>782
昔のFAXは紙の垂れ流しだったから、いたずらFAXも出来たし、推理小説のトリックにも使われてた

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:54:15.41 ID:dZHqbcbV.net
>>785
だからもう日本から買うなよ
なんでノージャパンやっても日本に頼んできてんの?
日本が仕方なく売ってやってる立場だと理解しろ、乞食

802 ::2022/03/20(日) 11:54:15.49 ID:l6vNDLsJ.net
>>786
テナント借りた事務所を携帯の回線でって色々登録できるんだろうか
そこらへんわからんけど

803 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/03/20(日) 11:54:17.63 ID:J1J2kO8M.net
>>756
嫌なら買うな

804 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:54:34.06 ID:yYvKtel6.net
>>790
ありがとうNGぶちこむ

805 ::2022/03/20(日) 11:54:35.24 ID:AfeqNwtE.net
>>785
ヒトモドキが人情とか笑わせてくれる

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:54:35.70 ID:w/JpEam/.net
>>785
だからお客様は神様じゃねーんだよバーカ
どんな育ち方したら、そんな下品な発想しかできなくなんだよw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:54:48.37 ID:S8Meubdc.net
>>785
韓国企業は普通に書類出して買ってるけど

808 ::2022/03/20(日) 11:54:50.01 ID:Lo6IS/9X.net
>>767

サムスンのお偉いさんが日本にすっ飛んできて土下座してたよな・・・

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:54:53.68 ID:w51tvsQD.net
>>785
だがNo Japanは、またも無残な結果で終わってたよなw

何回やりゃ無駄な馬鹿真似だって悟れるんだよwww

810 :鵜〜〜 :2022/03/20(日) 11:54:57.20 ID:txUOSUZZ.net
>>786
業務用だって、自分で作った設定も飛ぶプロ無職だから
ひかり電話も知らないので、昭和のメタル線アナログ電話をイメージ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:54:58.14 ID:g2gmW5rt.net
>>793
ネトウヨの高齢化と一致する
中年無職だから
俺はネトウヨの正体を知っているよ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:55:00.50 ID:lO21+Kfu.net
ID:wrOLH6al
はい壁打ちで泣き言だけになった
賞味期限切れ
NG

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:55:00.96 ID:9rOisLyH.net
韓国で流行ってた言葉はヘル朝鮮だからヘルコリアは日本メディアの捏造だわ

814 :こてカッコカリ :2022/03/20(日) 11:55:15.51 ID:ETxG3DGX.net
>あの頃から

サザエさん世界を「あの頃」と回顧できるくらいにはジジイの模様。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:55:17.12 ID:d157dNa/.net
>>801
なんでネトウヨが買うなとか言っちゃってんのw買われなくなるとフッ化水素作ってる日本の会社が困るんだけど

816 ::2022/03/20(日) 11:55:21.01 ID:YIn7MOsq.net
危険を犯してまで脱北した人間が
また危険を犯して北に戻るくらいだし

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:55:42.24 ID:w/JpEam/.net
>>811
お前も回線通して透視できるクチ?
すごいねえ、でもそんな能力あんなら他で使ったら?

818 ::2022/03/20(日) 11:55:46.05 ID:wBpoR+HA.net
>>785
今すぐ断交、在日帰国

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:55:48.83 ID:maGcq0TP.net
>>815
韓国以外に売るから。それだけの話。

820 ::2022/03/20(日) 11:55:50.19 ID:Uk2/F1kX.net
>>811
おまえの正体はコテ隠しリベラルTHE FINAL

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:55:51.95 ID:VW0sdbDR.net
>>785
最低限のルールも守らないくせに
「買ってやってる」
なんて開き直るクズに売る必要なんてねーんだわ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:55:52.36 ID:O7UYSn32.net
>>790
無視されるぐらいなら、その時間使って韓国語覚えるなりすればいいのに、もったいない

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:56:00.55 ID:dZHqbcbV.net
>>811
お前は何歳なの?
高齢共産党のビラ配り要因だろ

824 ::2022/03/20(日) 11:56:02.49 ID:y9EvCHUJ.net
>>796
電子データだと、どこに行ったか古い資料を探すのが大変な時もあるしな

探しまわって、結局古い紙のデータが見つかって助かったなんて事も稀によくある

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:56:05.21 ID:zEH4kZdH.net
>>793
結局ボコられて壁打ちオナニーで逃亡かw
マジで働いた事ない馬鹿なのがチョンバレで笑えるんだがw
さすが物置部屋がオフィスの雑魚は違うよなwww

826 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:56:05.89 ID:yYvKtel6.net
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3の無職さん

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:56:06.80 ID:lO21+Kfu.net
>>814
複合機を知らないようだからなw

828 ::2022/03/20(日) 11:56:10.41 ID:QoJMPdNP.net
>>815
だから輸出規制されたんだから買わないんじゃないのか?

829 ::2022/03/20(日) 11:56:23.60 ID:tUc6igtV.net
初めてきいた

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:56:23.76 ID:1yFjsat6.net
>>793 >>811
お前らの「仕事」の範囲が狭すぎるだけだぞ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:56:36.31 ID:w/JpEam/.net
>>815
お前が「こっちは客」とかアホなこと言ってるからだよw

633 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/03/20(日) 11:40:17.17 ID:d157dNa/
>>618
こっちが「買ってあげてる客」って分かってないんやな アホだね〜

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:56:49.67 ID:zEH4kZdH.net
>>811
結局は雑魚チョンコ同士の尻の舐めあいかよw

マジで惨めだよな、お前らwww

833 ::2022/03/20(日) 11:56:53.39 ID:jNHz7GY+.net
>>827
電話の性能が昭和で止まってたようだ。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:56:54.44 ID:8NvOxBTk.net
>>1
水ワクチンを言ってたのは韓国人な

835 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:56:55.75 ID:yYvKtel6.net
811 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/03/20(日) 11:54:58.14 ID:g2gmW5rt
>>793
ネトウヨの高齢化と一致する
中年無職だから
俺はネトウヨの正体を知っているよ


なんかホモギフ吊れて草

809 (´・ω・`)(`ハ´  )さん age 2021/10/15(金) 16:11:06.01 ID:xQwQigtr
カマギフとブバーってやっぱりホモなんだな

813 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/15(金) 16:12:23.17 ID:8vf9fWw9←カマギフ
>>809
今やスーパーマンの息子ですらバイセクシャルで男と恋愛する時代だぞ。ホモかどうかで人を判断する時代は終わりを迎えてきてるな

836 ::2022/03/20(日) 11:57:01.81 ID:Lo6IS/9X.net
>>815

お前の頭の中では顧客は南朝鮮だけなのか 間抜け。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:11.29 ID:dZHqbcbV.net
>>815
ノージャパンなんて言いながら、日本にすがってるところがみっとないなあと思ってるから
なんでそこまでして日本から買うんだよw
すくなくとも買ってやってるなんて言葉はふさわしくないわな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:12.39 ID:VW0sdbDR.net
>>815
結局韓国の会社が困って書類書いて買ってるんだろうがw

ほんとバカでクズだよなおまエラw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:25.63 ID:wrOLH6al.net
>>830
取引先に自宅の電話番号教えてファックスしてもらって
会社とは自宅の固定電話で連絡www
昭和www

840 :春うらら :2022/03/20(日) 11:57:26.08 ID:DRjVYUeA.net
>>821
まあ、通常なら他のお客さんの手前「取引停止」になるわなあ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:27.74 ID:maGcq0TP.net
本来売る側(店)と買う側(客)は対等なんだかな。
品物やサービスを提供して代金を支払う。そこに上下なんて存在しない。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:30.52 ID:8NvOxBTk.net
キムチネトウヨはごめんなさいシナ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:32.23 ID:w/JpEam/.net
>>822
カスみたいな承認欲求満たすのは、バカにとってとても大事なことなんじゃない?

844 ::2022/03/20(日) 11:57:34.71 ID:+q85fDeY.net
>>815
国産化したんだろ?ん?^^
なんでそっち使わんの?^^

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:35.02 ID:d157dNa/.net
>>831
いや韓国は大切な客だけど もし買われなくなって売上下がって困るのは日本

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:43.88 ID:S8Meubdc.net
>>815
今まで韓国に売ってた枠を買いたい国が他にある

847 ::2022/03/20(日) 11:57:48.36 ID:y9EvCHUJ.net
>>827
しかも使いきれない機能がもりだくさん
1回使って満足してしまう

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:52.31 ID:lO21+Kfu.net
>>833
あの頃のサザエさんと言っちゃうということは戦後かな?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:57:56.27 ID:8p1DA61D.net
水ワクチンて表現なんとかならないのかしら
あたいらオカマは女性ホルモンを筋肉注射で打ったのよ
あんたたちホルホルしてないでなにかレスしなさいよ

850 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:57:59.43 ID:yYvKtel6.net
811 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/03/20(日) 11:54:58.14 ID:g2gmW5rt
>>793
ネトウヨの高齢化と一致する
中年無職だから
俺はネトウヨの正体を知っているよ


〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3?

851 :鵜〜〜 :2022/03/20(日) 11:58:02.64 ID:txUOSUZZ.net
御飯にすべえ

バカは学習しないからバカのまま、同じところをぐるぐる

852 ::2022/03/20(日) 11:58:04.29 ID:+q85fDeY.net
>>845
チョン以外に売れば良いだけ^^

853 ::2022/03/20(日) 11:58:08.95 ID:wBpoR+HA.net
>>794
憲法違反

854 :FaxYou@dp1:2022/03/20(日) 11:58:09.83 ID:JLbkR1oQ.net
>>720
サイボウズ様かな?

あのCMは、正直マヌケだと思う・・・

あぁ、アメリカ鯖の2ちゃんが前に、1国から
F5アタックを受けた時、影響で他の鯖も
止められて、使ってる客とクラウド屋に
恨みを買ってたかと。

・・・京の仇?w

855 ::2022/03/20(日) 11:58:14.13 ID:QoJMPdNP.net
>>845
今書類書いて買ってるよね?

856 ::2022/03/20(日) 11:58:14.52 ID:Bzfa7tB8.net
ヘボコリア 尿ワクチン

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:58:17.79 ID:w51tvsQD.net
>>815
困らんよ

むしろ戦略物資をテロ国家に横流しされた方が困る

858 ::2022/03/20(日) 11:58:23.23 ID:jNHz7GY+.net
>>847
選ぶ時はワクワクしながら選んで買うんだけどなぁ。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:58:26.31 ID:g2gmW5rt.net
>>832
俺はおまえらネトウヨの正体を知っているぞ

おまえもその辺で恥かくからやめとけ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:58:28.20 ID:O7UYSn32.net
>>843
ああ、だから馬鹿で伸び代もないのか、あのタイプは

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:58:29.21 ID:w/JpEam/.net
>>845
だから他所から買えばいいだろ、何回同じこと繰り返させんだよ
それとも何か?他所から買えない理由でもあんのか?
ノージャパンは?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:58:34.88 ID:VW0sdbDR.net
>>845
なんでホワイト外されたかまだ理解できてないんだなぁこのバカ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:58:38.65 ID:zEH4kZdH.net
>>839
在宅勤務の意味も知らない無職が必死だなw
まさかメールアドレスだけで全て動けると思ってるのか、雑魚www

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:58:39.58 ID:1yFjsat6.net
>>839
書類を手交することとか無いの?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:58:48.70 ID:+c5zNnyq.net
韓国の悪口を言う日本男子は日本女子にモテない

866 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:58:56.61 ID:yYvKtel6.net
859 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/03/20(日) 11:58:26.31 ID:g2gmW5rt
>>832
俺はおまえらネトウヨの正体を知っているぞ

おまえもその辺で恥かくからやめとけ


正体?
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3
アマギフの住所ってこれでいいん?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:58:59.00 ID:8NvOxBTk.net
キムチネトウヨがk防疫とか自画自賛してたのに
何だったのか?あの騒ぎはw

868 ::2022/03/20(日) 11:59:01.58 ID:eSbLfPxJ.net
>>859
言えよw
早くw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:59:15.00 ID:w/JpEam/.net
>>859
是非教えてくれ
回線経由で透視できる特殊能力を見てみたい

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:59:16.25 ID:Q44Fm1es.net
>>811
中年が無職だらけなのは、40代で定年になる韓国だろうに

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:59:17.42 ID:wrOLH6al.net
>>863
普通に在宅勤務経験あったら
Slackとかteamsとか使うよね

872 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/20(日) 11:59:24.50 ID:yYvKtel6.net
>>868
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3でしょ

873 ::2022/03/20(日) 11:59:26.15 ID:y9EvCHUJ.net
>>845
資産を差し押さえするような国は、大切な客じゃないよ

874 ::2022/03/20(日) 11:59:26.98 ID:93NMb8Ih.net
>>839
お前どこまで頭悪いの?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:59:30.09 ID:ghJY+yWW.net
>>859
お前らの脳内妄想ですってか?w

876 ::2022/03/20(日) 11:59:38.41 ID:gmLUsLhR.net
悪質な客は警備員よんで連れて行ってもらってたな
最近はあまり見なくなったけど

877 ::2022/03/20(日) 11:59:39.26 ID:ILFpgFGN.net
>>845
> >>831
> いや韓国は大切な客だけど もし買われなくなって売上下がって困るのは日本

客ならちゃんと書類を出せ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 11:59:40.57 ID:d157dNa/.net
>>855
今はそう だけど本来神さまである筈の客側が在庫管理とか書類作成とか無駄な手間かけさせられて買わないといけないのはおかしいって話 客に買ってもらえないとやっていけない側が踏ん反り返ってるのは非常識

879 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/20(日) 11:59:51.66 ID:xLvhGqKY.net
>>844

冫(゚Д゚)  韓国国産のフッ化水素を使ったら・・・

冫(゚Д゚)  サムスンの半導体の不良率が100個のうち70個が不良とかエライことになって

冫(゚Д゚)  クアルコムもサムスンとの契約をやめて,tsmcに乗り換えたでござる・・・

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:00:00.98 ID:8NvOxBTk.net
キムチネトウヨが防疫失敗で意気消沈;;

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:00:02.03 ID:1yFjsat6.net
>>871
Teamsは使うけど議事録はちゃんと2部作ってお互いが保持する

882 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/20(日) 12:00:06.96 ID:6o+7HQvj.net
>>871
で、書面はどーすんの?閑人www

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:00:08.38 ID:w/JpEam/.net
>>878
神様じゃないから
はい論破

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:00:08.67 ID:dZHqbcbV.net
>>871
なんにしても南鮮は世界一なんてなかなか取れないのだからおめでたいじゃないかw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:00:20.48 ID:g2gmW5rt.net
>>839
日本は昭和から止まってるよ
ネトウヨみればわかる

ネトウヨの正体もわかる

886 :こてカッコカリ :2022/03/20(日) 12:00:33.38 ID:ETxG3DGX.net
>>854
ひょうけいさん、は面白いと思うけど意味はわからない。
まあ伝える気もなさそうなCMですが。

887 ::2022/03/20(日) 12:00:35.44 ID:eSbLfPxJ.net
>>872
うわー、そいつぁたいへんだー()棒

888 ::2022/03/20(日) 12:00:42.22 ID:QoJMPdNP.net
>>878
?なんでおかしいと思ってるのに買ってるんだ?
他の手間かけなくても買える国から買えば?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:00:45.19 ID:NDNCKUQ3.net
ヘルコリアは自国民のdisりだろ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:00:47.95 ID:rRitfSIR.net
そういやしばき隊の水キムチはどうなった?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:00:50.63 ID:O7UYSn32.net
>>871
口頭で何でもかんでも片付ける韓国じゃないんだから…

892 ::2022/03/20(日) 12:00:55.51 ID:Lo6IS/9X.net
>>845

「ルールに従う」客であるならば商売をするだけの話。
「ルールを無視する連中」には売らないというだけの話。

893 ::2022/03/20(日) 12:01:01.76 ID:y9EvCHUJ.net
>>859
ネトウヨの正体とは?
変るわよ?

894 ::2022/03/20(日) 12:01:03.60 ID:ILFpgFGN.net
>>878
> >>855
> 今はそう だけど本来神さまである筈の客側が在庫管理とか書類作成とか無駄な手間かけさせられて買わないといけないのはおかしいって話 客に買ってもらえないとやっていけない側が踏ん反り返ってるのは非常識



それのどこが無駄だ?

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:01:07.49 ID:w/JpEam/.net
>>881
うちはGoogle Workspaceかな
teamsはたまに客の指定で使うけど、なんか使いづらい
あとzoomも好きじゃない

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:01:07.86 ID:dZHqbcbV.net
>>885
まずはオマエは何歳なの?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:01:29.44 ID:VW0sdbDR.net
>>878
ルール守れない客は神様でも客でもないの

ルールを理解できない韓国人には言ってもわかんないのか

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:01:33.60 ID:wrOLH6al.net
>>884
やっぱり在宅勤務経験なしかw
最近はLINEワークスも流行りだぞw
昭和のネトウヨwww

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:01:35.92 ID:d157dNa/.net
>>888
日本が一番近くて輸送費安く済むから仕方なく買って「あげてる」の 分かったら店の立場で書類求めるとか傲慢な態度辞めろ 不快

900 ::2022/03/20(日) 12:01:37.66 ID:8p1DA61D.net
K-防疫てなかなかのセンスだろ
マンボウなんてどんだけ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:01:38.64 ID:ghJY+yWW.net
>>885
匿名掲示板で俺には分かるとか言われても困るんだよねw

902 ::2022/03/20(日) 12:01:39.23 ID:93NMb8Ih.net
電話メールFAX郵送を使い分けるのが普通じゃないのか?

903 ::2022/03/20(日) 12:01:42.16 ID:ILFpgFGN.net
>>885
> >>839
> 日本は昭和から止まってるよ
> ネトウヨみればわかる

その昭和の日本に勝てない韓国って一体

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:01:43.65 ID:hJ2vr3UL.net
>>871
web会議ばかりしてどうする、豚w
在宅勤務の意味分かってないだろw

905 ::2022/03/20(日) 12:01:51.81 ID:jNHz7GY+.net
>>886
あの手のソフトって、結局下地になる知識がないと扱えない。
「便利になるソフト」であって「誰でも使えるソフト」ではないし。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:02:01.07 ID:h+4saT9g.net
>>845
そもそも原料が少ないから、生産した製品の売り先を絞ってるやで

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:02:09.41 ID:O7UYSn32.net
>>899
嫌なら買わなくていいよ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:02:10.36 ID:1yFjsat6.net
>>899
だから他から買えばいいんだよ
ついでに値段はかなり上がったぞ

909 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/20(日) 12:02:14.98 ID:6o+7HQvj.net
>>898
LINE使う会社、なんてセンス疑うよなあwww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:02:15.11 ID:w/JpEam/.net
>>885
いいからその正体とやらを早く明らかにしてくれ
待ちくたびれてんだが?

911 ::2022/03/20(日) 12:02:17.58 ID:Lo6IS/9X.net
>>878

客側に報告義務がある製品だって理解できていないだけの間抜けか?

912 ::2022/03/20(日) 12:02:21.82 ID:ILFpgFGN.net
>>899
> >>888
> 日本が一番近くて輸送費安く済むから仕方なく買って「あげてる」の 分かったら店の立場で書類求めるとか傲慢な態度辞めろ 不快

書類を書く気がないのなら買わなくても構わないが?

913 :大有絶 :2022/03/20(日) 12:02:28.11 ID:J1AejBhZ.net
絶対に帰国しない在日こそが

韓国なんか住むに値しないこの世の地獄だ
日本の方が素晴らしくて居心地が良い

そう態度で世界中に発信しているんだから
その定義だとネトウヨになりますよね。
別に言葉で言わなくても。

914 :FaxYou@dp1:2022/03/20(日) 12:02:28.96 ID:JLbkR1oQ.net
ハテ?

プロ無職、実はコンビニすら行ってない?hahaha

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:02:30.14 ID:w51tvsQD.net
>>878
テロ国家に横流しをやらかす様な不良客であるのがバレて
手続き簡略化の優遇が取り消されただけの自業自得なんだがな

916 ::2022/03/20(日) 12:02:39.47 ID:QoJMPdNP.net
>>899
だからその国からも手間かけないと買えなくなったんだろ
他の便利な国から買えば?選べる立場なんだろ?

917 ::2022/03/20(日) 12:02:49.29 ID:l6vNDLsJ.net
>>886
ひょうけいさん…
メイドの名前かと思った

918 ::2022/03/20(日) 12:02:50.85 ID:Bzfa7tB8.net
>>909
Slackでギリだろうなあ

919 ::2022/03/20(日) 12:03:00.26 ID:pZKdqB1U.net
アストラゼネカ製ワクチンも決して効果がないわけじゃないしな

韓国は公式発表においては日本より接種率が高いとは言っているが
世界各国もオミクロン株では感染大拡大していてもちゃんと減少してるし
ワクチン効果もちゃんと証明されている。
韓国はオミクロン株最初に発覚とと感染拡大は日本より早かったはず

まあいろいろと疑問視されても仕方がないのだが…

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:03:00.83 ID:1yFjsat6.net
>>902
新しいものしか使えない、っていうのは
新しいものが使えないのと同じくらいの「無能」だよね

いくつもの手段を使えるのが当たり前

921 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/20(日) 12:03:10.91 ID:6o+7HQvj.net
>>914
一枚50円、するんだよなあ、、、

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:03:12.60 ID:hJ2vr3UL.net
>>898
だからお前の在宅勤務ってweb会議や電話だけか、無脳w
本当に使えん豚だなw

923 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/20(日) 12:03:15.13 ID:xLvhGqKY.net
冫(゚Д゚)  文房具注文するとかFAXなんだけど?

冫(゚Д゚)  知らんのかwww

924 ::2022/03/20(日) 12:03:18.19 ID:ILFpgFGN.net
>>909
と言うか、うちは普通にサイボウズを使っているなぁ

925 ::2022/03/20(日) 12:03:19.61 ID:+q85fDeY.net
>>879
韓国ざまぁとしか言えんw

926 ::2022/03/20(日) 12:03:28.40 ID:y9EvCHUJ.net
>>899
それは韓国の都合だろ
買いたいなら日本のルールにしたがえよ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:03:58.35 ID:O7UYSn32.net
>>922
YouTubeの見過ぎかな?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:04:17.68 ID:S8Meubdc.net
>>899
買わなくていいです

929 ::2022/03/20(日) 12:04:22.81 ID:ILFpgFGN.net
と言うか、普通に発注書とか作らないのかね?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:04:33.42 ID:VCarhZYB.net
「ヘル朝鮮」と言う言葉は新型コロナが流行る前からチョンが使っていたしな。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:04:36.00 ID:288erbGR.net
>>899
客が書類を書くのは、宿泊施設でもスマホの契約でも普通にやっとるだろうに

傲慢な奴だな

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:04:42.22 ID:CEBkFhef.net
>>1
日本メディア・・・?おまえら5ちゃんの見すぎだろw
そんな言葉ここでしか聞いたことないw

933 ::2022/03/20(日) 12:04:57.56 ID:jNHz7GY+.net
>>929
パイレーツ風に「はっちゅーしょ」

934 :大有絶 :2022/03/20(日) 12:04:58.05 ID:J1AejBhZ.net
ネトウヨを日本から叩き出しますか?

我々も手伝いますよ?
全力で。
有償ならコンテナ船団
無料ならゴムボート船団コースの二択です。

935 ::2022/03/20(日) 12:05:00.17 ID:F0sQH4zq.net
ヘルコリアってチョン市民自身が言ってるやんw

936 ::2022/03/20(日) 12:05:01.40 ID:Lo6IS/9X.net
>>886

うちの会社も使っているが、まぁアレは使い方次第なんだよねぇ・・・

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:05:03.46 ID:ZiI59gZq.net
夕刊フジに噛み付くとは
よっぽど刺さったんだろうなぁww

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:05:09.16 ID:w/JpEam/.net
>>899
だから買わなくていいから
「神様」なら自分らで何とかしたら?

939 ::2022/03/20(日) 12:05:14.85 ID:aSj9DOzE.net
>>1
ヘルコリアがいやなら地上の楽園と呼んでやってもいいんだぜ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:05:20.07 ID:O7UYSn32.net
>>929
許可書とかな

941 ::2022/03/20(日) 12:05:36.36 ID:ILFpgFGN.net
>>931
客の側でも最低でも発注書、契約書を取り交わすよな

942 :チームワンコリア:2022/03/20(日) 12:05:37.70 ID:rCWq6qNS.net
ネトウヨ野郎達が調子に乗りやがって蔓延るヘルジャパン

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:05:54.46 ID:hGhITJos.net
>>926
日本の海外売上の上位なのに?

944 ::2022/03/20(日) 12:06:08.42 ID:93NMb8Ih.net
>>942
帰国したくなっただろ?

945 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/20(日) 12:06:09.17 ID:6o+7HQvj.net
>>942
ミットもねーなwww

946 ::2022/03/20(日) 12:06:22.57 ID:ILFpgFGN.net
>>943
上位だからと言ってルールを破る理由にはならない

947 :大有絶 :2022/03/20(日) 12:06:22.98 ID:J1AejBhZ.net

いや。
日本が地獄だっつーなら帰国して見せてくださいよ。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:06:25.54 ID:8NvOxBTk.net
キムチネトウヨが火消しに必死でワロタ😆

949 ::2022/03/20(日) 12:06:31.28 ID:Lo6IS/9X.net
>>899

そんな理由で固執するなら買う必要ないだろ 阿呆。
さっさと自力で作れよ

950 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/20(日) 12:06:33.55 ID:6o+7HQvj.net
>>943
だから?

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:06:33.67 ID:w51tvsQD.net
>>879
にしても、よく製品に使う気になったよなw
政治というか面子優先で、
ロクに試験もしなかったんかwww

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:06:37.92 ID:w/JpEam/.net
>>942
チームウンコリア?(近眼)

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:06:45.72 ID:wrOLH6al.net
昭和の加齢臭がすごいスレですねぇ
嫌韓層ってやっぱりそう言う層なんですね

954 ::2022/03/20(日) 12:06:50.16 ID:JSL/m8Jv.net
素晴らしきヘルコリアに帰れよww

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:06:55.63 ID:ghJY+yWW.net
>>942
あれ?昔は少数派って言ってなかった?w

956 ::2022/03/20(日) 12:07:21.95 ID:93NMb8Ih.net
>>953
一回くらい働けよ

957 ::2022/03/20(日) 12:07:22.47 ID:ILFpgFGN.net
>>953
> 昭和の加齢臭がすごいスレですねぇ

その昭和に勝てない韓国って一体

958 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/20(日) 12:07:24.99 ID:xLvhGqKY.net
冫(゚Д゚)  「韓国が住みやすいのを証明するため,俺が帰国してやるよwww」

冫(゚Д゚)  というザイニチは今日もゼロ・・・

959 ::2022/03/20(日) 12:07:34.59 ID:8p1DA61D.net
誰でも最初はつまずくんだよ、キムチ食って昼寝しろ

960 ::2022/03/20(日) 12:07:37.01 ID:eSbLfPxJ.net
>>951
うちは安いよ、質もいいよ、ってハッタリかますのが韓国人だからw

961 ::2022/03/20(日) 12:07:37.30 ID:Zx6Hisiw.net
こんなんで効いてていいのか?w

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:07:39.42 ID:8NvOxBTk.net
コレアキムチネトウヨは入国禁止で

963 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/20(日) 12:07:45.20 ID:6o+7HQvj.net
>>953
口約束で契約結んでるのか?クズwww

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:07:56.91 ID:e7BQCdm0.net
>>944
他の国に輸出しますよ

965 ::2022/03/20(日) 12:07:58.08 ID:Lo6IS/9X.net
>>943

上位だろうが下位だろうが決まったルールは守る
当たり前の事が出来ないなら買ってもらわなくて結構。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:07:59.24 ID:S8Meubdc.net
>>953
昭和知ってるんだ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:08:03.07 ID:w51tvsQD.net
>>943
それで秩序を無視したら無秩序になわな
上位だからこそ規則を守るべきだ

968 ::2022/03/20(日) 12:08:09.11 ID:y9EvCHUJ.net
電子データだと、パワーピボットで顧客順とか支店ごととかでデータの並びが変わるし、更新したら時系列データが診れないんだよ
だから毎回並べ替えるのは面倒だから、大事なデータは紙として残しておく必要があるんだよな

969 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/20(日) 12:08:45.27 ID:xLvhGqKY.net
【朝鮮人が考える下請け】

(`・ω・´)  村田製作所ですが,5G対応の新しいTX/RXフィルターを発売しました!
< `∀´> サムスンですが!村田さん!それください!
(`・ω・´)  ソニーですが,8K対応の新しい撮影ユニットが出来ました.画素は4倍です!
< `∀´> サムスンですが!ソニーさん!それください!

【普通の人が考える下請け】

(´_⊃`) インテルですが,サムスンよこれを作れ,原盤はこれな,さっさとやれ
< `∀´> 判りましたニダ!!
(´_⊃`) NVIDIAですが,サムスンは3nmに対応できるか?
<;`Д´> 3nmはちょっと・・・
(´_⊃`) ジャア,イーデスー! tsmcに頼むわ!

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:08:46.95 ID:hJ2vr3UL.net
>>953
web電話や会議だけが在宅勤務と
思ってる豚が書いても笑えるんだがw

マジで働いた事ないのがチョンバレだよな、お前www

971 ::2022/03/20(日) 12:08:47.51 ID:gmLUsLhR.net
>>958
兵役になったら逃げるとか言ってるから帰るわけないさ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:08:49.04 ID:lO21+Kfu.net
>>923
バーが酒を付き合いのある酒屋に注文するのは留守電かfaxだな

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:08:49.76 ID:w/JpEam/.net
>>953
負け惜しみ臭がすごいレスだな

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:08:52.76 ID:O7UYSn32.net
>>943
上位が1番守らなくちゃいけないだろうが

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:08:58.17 ID:e7BQCdm0.net
>>963
慰安婦合意
チョン「書面は断固拒否します」w

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:09:09.09 ID:wrOLH6al.net
>>966
サザエさんの世界でしょ?
その時から成長なしかw

977 ::2022/03/20(日) 12:09:13.50 ID:8p1DA61D.net
>>961
これでも含有率30いってないよ

978 ::2022/03/20(日) 12:09:15.95 ID:y9EvCHUJ.net
>>943
上位であっても、信頼のおけない取引先は入札資格を取り消すことはある

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:09:24.69 ID:S8Meubdc.net
そろそろ次のノムたんスレかな

980 ::2022/03/20(日) 12:09:27.37 ID:+q85fDeY.net
>>943
お前さんは学校さえ出てないっぽいな

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:09:40.27 ID:lO21+Kfu.net
>>958
結局はこれなんだよな
素晴らしい日本とクソ祖国という

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:09:59.96 ID:S8Meubdc.net
>>976
平成生まれだからよく知らん

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:10:04.25 ID:hJ2vr3UL.net
>>976
働いた事ない豚がアニメでお勉強かw
マジで惨めだよなw

984 ::2022/03/20(日) 12:10:04.94 ID:Bzfa7tB8.net
↓ 毛が減るコリア

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:10:19.88 ID:1yFjsat6.net
>>976
PC「も」使うんだよ

PCしか使わないで済む業務なんてほとんどないわ

986 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/03/20(日) 12:10:20.54 ID:J1J2kO8M.net
>>923
てか、俺は運送屋だから指示書とか依頼書はファックスなんやわ。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:10:28.62 ID:8NvOxBTk.net
korea karen korea は世界大三迷惑もの

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:10:31.48 ID:wrOLH6al.net
ネトウヨ「書面交付書面交付」
おれ「電子書面交付もあるが」
ネトウヨ「そんなん知らん!ファックスで書面交付!!」

はぁ

989 ::2022/03/20(日) 12:10:36.30 ID:Bzfa7tB8.net
文大統領 逮捕か 文在寅「強い憤怒。謝罪を要求する」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647742844/

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:10:54.77 ID:8NvOxBTk.net
>>987
K-3

991 ::2022/03/20(日) 12:11:00.58 ID:+q85fDeY.net
>>988
おまえなに言ってんだ、無職

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:11:02.49 ID:1yFjsat6.net
>>988
役所相手にそれは無理w

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:11:10.30 ID:8NvOxBTk.net
>>990
3k

994 ::2022/03/20(日) 12:11:19.31 ID:ILFpgFGN.net
>>976
では韓国は一体どんなシステムを組んでいるんだ?

995 ::2022/03/20(日) 12:11:23.77 ID:Bzfa7tB8.net
>>988
電子書面発行に関わる規定文書も読んでないの?

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:11:35.27 ID:wrOLH6al.net
>>992
確定申告すらetaxの時代だが

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:11:43.93 ID:8NvOxBTk.net
キムチネトウヨ

998 ::2022/03/20(日) 12:11:47.96 ID:jhbkWo8B.net
>>899
核開発にも使われる戦略物資を、管理もまともにやらない相手に売る方が面倒な目に遭うのだが。

999 ::2022/03/20(日) 12:11:48.29 ID:xcHaqnWV.net
どっちも韓国発では?

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 12:11:50.28 ID:1yFjsat6.net
>>996
システムへぼすぎるんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200