2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同世論調査】韓国で保守系新大統領、今後の日韓関係、「変わらない」72.2%「良くなる」18.9%「悪くなる」3.8% [3/21] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/03/21(月) 07:49:20.17 ID:CAP_USER.net
共同通信社が19、20両日に実施した全国電話世論調査によると、ロシアのウクライナ侵攻をきっかけに、中国による台湾や沖縄県・尖閣諸島への武力行使誘発を「懸念する」との回答が75.2%に上った。岸田内閣の支持率は60.1%で、前回2月の調査に比べ3.5ポイント上昇した。不支持率は5.5ポイント低下の21.9%だった。

政府の新型コロナウイルス対応を「評価する」は60.4%で、前回から6.3ポイント増加。まん延防止等重点措置を21日の期限で全面解除する判断は「適切だ」が53.3%となった。「早過ぎる」32.3%、「遅過ぎる」11.3%だった。

日本政府のウクライナ対応を巡り、プーチン大統領の資産凍結といったロシアへの経済制裁を支持するとの回答が85.8%に上った。ウクライナからの避難民受け入れは91.2%が評価した。

韓国で保守系野党の尹錫悦氏が新大統領に選ばれたことを受けた今後の日韓関係については「変わらない」が72.2%となった。「良くなる」18.9%、「悪くなる」3.8%だった。〔共同〕


https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2022U0Q2A320C2000000/

関連スレ
【NHK世論調査】新大統領選出 日韓関係「良くなる」25%「変わらない」59% [3/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647298596/

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:00:16.64 ID:5GVzlU1V.net
>>281
風雨別姓を認めない自由を認めてこそリベラルだぞ
夫婦別姓の国があるのだから

お前らが主張せいているのは全体主義という非リベラル

289 :少将 :2022/03/21(月) 09:00:30.83 ID:OVNaJ54M.net
>>262
元馬鹿のなりすましが書いたレスを混ぜて
コピペ作ってんじゃねぇよカス
ま、確信犯なんだよな

290 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/21(月) 09:00:35.24 ID:g/Zy37yN.net
>>286

冫(゚Д゚)  そもそも外国人はすでに日本のメンバーではないので

冫(゚Д゚)  「排他的」というのも当てはまらんな.

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:00:38.27 ID:ttaRUFPs.net
リベラルの定義に夫婦別姓っていつから定義づけられたのかねぇ?

後付けもいいところだろ?

292 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/21(月) 09:00:45.96 ID:lbG/hCsL.net
>>278
ユンユンって馬鹿なのに真面目だから本当にICJに持ち込みそうw
制裁やねw

293 ::2022/03/21(月) 09:00:54.27 ID:rmIWhUDc.net
ただの朝鮮人が王子とかきっしょいわ

294 ::2022/03/21(月) 09:01:11.25 ID:aE61Q+5x.net
>>276
じいちゃんが日本軍にぶち殺されておいて中国がーとかねえよw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:01:12.01 ID:5GVzlU1V.net
>>286
いいえ
夫婦別姓の国があるのだから
多様性でそういう国に住むべきですよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:01:38.82 ID:INW39uHH.net
排他的とか言ってるが在庫に問題があるんじゃないの?

何故ならほかの外国人へ出ていけ何て聞いたことが無いし。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:01:45.30 ID:5GVzlU1V.net
>>294
そういう工作

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:02:12.65 ID:f0nnSLbu.net
無視は続くよ〜
約束護るまで〜

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:02:13.00 ID:jFY4UuGR.net
>>286
さあどうかな
在日見てると本当に半島に帰るのが嫌で嫌で仕方ない
そこまで嫌悪する必要ないんじゃないのと思うくらい嫌ってる
日本から抜け出してもカナダあたりに逃げる、絶対に朝鮮は選択肢にならない
これって一種の差別心でしょ、排他的って言葉もその差別から生まれるんだよ

300 ::2022/03/21(月) 09:02:26.86 ID:kWVmCVKM.net
自業自得で沈む韓国
日本は見守るだけです

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:02:35.42 ID:urj5Hqzb.net
>>1
知らん
あっち行けよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:02:46.76 ID:E58pE37M.net
>>296
排外じゃなくて排鮮だからなw

303 :少将 :2022/03/21(月) 09:02:48.75 ID:OVNaJ54M.net
>>288
あのさ
夫婦別姓とは、別姓を強制するものじゃない
別姓にしたい人は本人の自由意思で
どうぞ別姓にしてくださいってリベラルな
考え方なんだが?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:02:53.25 ID:5GVzlU1V.net
>>292
真面目ならば
大法院が決定した現金化をしてくれないとね
元検事なら推し進めないと

305 :化け猫 :2022/03/21(月) 09:03:14.88 ID:6a4J4l7z.net
>>281
(=゚ω゚=) 『貴方の名字になる私』という幸せから
目を背けることを強制されたくないんですけど。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:03:21.43 ID:E58pE37M.net
>>278
今後が楽しみだなあw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:03:30.87 ID:UrQ1GbiS.net
日本との約束を守ったら、日本に屈したと発狂するのがキチガイ韓国人だからな
もう韓国の場合、保守政権とか関係なく無理w

308 ::2022/03/21(月) 09:03:34.58 ID:971e97Vq.net
>>299
なんで韓国人だけにそんな風に言ってんの?
日本にはいろいろな国の外国人がいるんだけど?
それヘイトだよね?

309 ::2022/03/21(月) 09:03:36.96 ID:zL+mqdPH.net
>>200
国を挙げてモンスタークレーマー('A`)

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:03:52.68 ID:5GVzlU1V.net
>>303
だからそういう精度のある国に行けばいいでしょ?
日本の制度という多様性は認めないっての?
え?
強制するの?
多様性って何?

311 :日本人民解放派:2022/03/21(月) 09:03:58.53 ID:VKB+Dv7A.net
維新橋下、戦争した場合の降伏論出してる。
命を守るためには降伏しなければならないこともあるそうだ。

312 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/21(月) 09:04:27.99 ID:lbG/hCsL.net
>>298
約束守り続けないと無視続くと思うんだ
最低でも大統領5代くらい

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:04:30.90 ID:ttaRUFPs.net
ザイニチだけがあれは嫌だこれが嫌だって言ってるじゃん

じゃあ帰れって普通はなるだろ?

314 ::2022/03/21(月) 09:04:35.80 ID:r4+axOks.net
>>308
普段から「日本は差別がひどくて生きづらい」って言い続けてるからだろ

315 :少将 :2022/03/21(月) 09:04:50.33 ID:OVNaJ54M.net
>>290
80年以上も共生してきた在日は
もはや外国人という括りではなく
日本の中のマイノリティだ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:04:51.27 ID:5GVzlU1V.net
>>308
詐欺民族だからでしょ
日本人拉致もしてきたんだし

317 :みかん水 :2022/03/21(月) 09:04:59.23 ID:54yUP7Cf.net
>>303
お前が帰国しないのが全ての答えじゃん。

318 :イカ焼き@虎:2022/03/21(月) 09:05:09.55 ID:/83y8jvv.net
>>292
ちゅーかw

(*゚∀゚)ユンユンは左派の協力者アンと議会と結託して保守党を裏切る可能性もあると思ってるよwwwwww

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:05:13.61 ID:INW39uHH.net
ヘイトじゃなくて国防なんだよ。
防衛である限り人権は無視だ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:05:13.64 ID:cyh/93Kr.net
>6
> 衰退国が韓国に泣きつくのも時間の問題

そして韓国はこう言うのです
「助けて欲しければ日本が韓国を助けろ!」
意味不明ですね?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:05:16.56 ID:7p6Cr5RD.net
>>308
延々と文句言ってるのおまエラだけだし

322 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/21(月) 09:05:20.10 ID:lbG/hCsL.net
>>304
やると思う
ユンユンって文手淫キモ入りの検事だし

323 ::2022/03/21(月) 09:05:31.30 ID:CvO3tQVc.net
>>1
良くなる悪くなるではなく良くする
出来なければ日本は死ぬ

324 ::2022/03/21(月) 09:05:34.02 ID:aE61Q+5x.net
>>297
工作?遺族が日本は嫌いと言ってるだけなんだが

325 :みかん水 :2022/03/21(月) 09:05:47.42 ID:54yUP7Cf.net
>>315
マイノリティを認めてないんで。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:05:51.83 ID:ttaRUFPs.net
>>315
メジャーになれないからこそ外人なんだよ、お前達って

327 :ぴらに庵 :2022/03/21(月) 09:05:52.13 ID:RFdHDPuc.net
>>315
戦後の朝鮮半島にいた日本人と同じように出ていくといいと思うよ

328 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/21(月) 09:06:01.04 ID:+8ZcD2gz.net
289 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/03/21(月) 09:00:30.83 ID:OVNaJ54M
>>262
元馬鹿のなりすましが書いたレスを混ぜて
コピペ作ってんじゃねぇよカス
ま、確信犯なんだよな

レス乞食河本VS河本河本河本

934 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/02/19(土) 19:32:03.49 ID:o1T4HXHf
>> 922
死ね
なりすまし野郎
バレて引退宣言して居座るクズ

761 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2020/10/22(木) 20:01:13.60 ID:ZbkuBrA4
>> 744
別に餃子がうまくなるわけでも
まずくなるわけでもない
ただネトウヨが人の死を笑いのネタにするのは
人間として許せない

741 准将(クラウドマスター) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/16(火) 12:57:35.50 ID:ujo6iZi3
実験的にもう一台で
さっきからネトウヨに擬態してんだけど
まったくバレないねwww
まぁネトウヨの発想なんて浅いし
ワンパターンだし余裕だねwww

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

667 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:19:06.13 ID:uegkAsMg
さんざん失敗する!失敗間違い無し!と
煽ったネトウヨはどうすんのコレ?
言ったことにどう責任取るの?え?

300 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:07:04.55 ID:uegkAsMg
ネトウヨはさんざんコケにした責任を取れよ

236 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:05:21.87 ID:uegkAsMg
ネトウヨ引退確定

907 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:29:01.99 ID:/XG01SJR
>> 890
成功したんだよ
早く責任取って引退会見しろ



【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 [動物園φ★]

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:06:01.48 ID:5GVzlU1V.net
>>315
強制な
無理やり入ってきた犯罪者

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:06:13.57 ID:jFY4UuGR.net
>>308
逆に考えろ
何故韓国人だけがそこまで嫌われるか
これだけ大勢の外国人が日本に住み生活している、その中で韓国人だけがここまで嫌われる
それとその外人は日本から出るときは大抵本国に帰るぞ、その特殊性も見てみ
原因がわからないなら、それが嫌われてる原因だから

331 ::2022/03/21(月) 09:06:23.95 ID:971e97Vq.net
>>314
だからってヘイトしていいと思ってるの?
外国人に優しくない日本が悪いんだよね?

332 ::2022/03/21(月) 09:06:25.76 ID:rmIWhUDc.net
>>324
おまえげぼはげやろ^^

333 :少将 :2022/03/21(月) 09:06:27.45 ID:OVNaJ54M.net
>>310
意味がわからない
全員が夫婦別姓だと言ってる訳じゃない
そyしたければOKですよって制度な

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:06:36.55 ID:7p6Cr5RD.net
>>315
おまエラ結局共生じゃなくて強制しかしてないからな
追い出されるのも当然

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:06:38.25 ID:TxyADivN.net
>>303
朝からファビョって大変だな、河本w
弁当買い出しはどうした?
またイジめるぞ?


http://hissi.org/read.php/news4plus/20220321/T1ZOYUo1NE0.html

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:06:43.97 ID:INW39uHH.net
主権侵害です。

337 :日本人民解放派:2022/03/21(月) 09:06:55.88 ID:VKB+Dv7A.net
韓国人はコロナ怖くないと言ってる。
日本は、未だに年寄り守るためにバカやってる。

338 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/21(月) 09:06:58.80 ID:+8ZcD2gz.net
289 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/03/21(月) 09:00:30.83 ID:OVNaJ54M
>>262
元馬鹿のなりすましが書いたレスを混ぜて
コピペ作ってんじゃねぇよカス
ま、確信犯なんだよな

444 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/03/19(土) 17:51:41.15 ID:KLqnIbuL
なりすましの前科がある奴が言ってもなぁ
説得力0www


741 准将(クラウドマスター) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/16(火) 12:57:35.50 ID:ujo6iZi3
実験的にもう一台で
さっきからネトウヨに擬態してんだけど
まったくバレないねwww
まぁネトウヨの発想なんて浅いし
ワンパターンだし余裕だねwww

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:07:07.95 ID:7p6Cr5RD.net
>>333
おまエラの背乗りが捗るもんな
させねーよ?w

340 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/21(月) 09:07:08.01 ID:g/Zy37yN.net
冫(゚Д゚)  韓国の国際法違反を容認するということは

冫(゚Д゚)  「日本との条約は守らなくていい」という間違ったメッセージを他国に与えることになる

冫(゚Д゚)  日米安保も守らなくていいだろうというメッセージにもなるね

341 :化け猫 :2022/03/21(月) 09:07:16.19 ID:6a4J4l7z.net
>>315
(=゚ω゚=) それはマイノリティって言葉に逃げるだけの卑怯者です。

342 ::2022/03/21(月) 09:07:17.36 ID:aE61Q+5x.net
>>330
そういう論理ヒトラーがユダヤに言ってた
実際は問題があるのはヘイシストの方っていう

343 ::2022/03/21(月) 09:07:28.63 ID:r4+axOks.net
>>331
そりゃ生きづらいなら「住みよい祖国に帰ればいいのでは?」って考えるのが普通だろ?
日本に好きで住んでるわけでもないのになんで逆ギレされるのか意味不明なんだが

344 ::2022/03/21(月) 09:07:31.68 ID:971e97Vq.net
>>330
それは日韓関係の話になるよね
謝罪しない日本が悪いよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:07:40.19 ID:TxyADivN.net
>>333
けどお前って相手居ないくせに何必死になってるんだ?
あ、カマギフと夫婦になったのか、河本www

346 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/21(月) 09:07:40.64 ID:lbG/hCsL.net
>>318
やりたい放題にする為にはなんでもアリだと思う
ど素人ユンユンの望む韓国へ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:07:57.24 ID:rB0H5eGg.net
変わらないとかより関わりたくないだろ
キモいから

348 :少将 :2022/03/21(月) 09:08:05.97 ID:OVNaJ54M.net
>>339
背のりって何かな
夫婦同姓の方が入り込みやすいよな?

349 ::2022/03/21(月) 09:08:16.27 ID:971e97Vq.net
>>343
今そんな時代じゃないよ?
そんな考えだから若者が外国行きたがるんだよ

350 :みかん水 :2022/03/21(月) 09:08:20.12 ID:54yUP7Cf.net
>>315
河本一 通称
本名は パクテスだよね。

351 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/21(月) 09:08:24.67 ID:g/Zy37yN.net
>>341

冫(゚Д゚)  韓国人は5千万人も居るんだから

冫(゚Д゚)  全くマイノリティーでは無いし.

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:08:30.48 ID:jFY4UuGR.net
>>331
主に朝鮮人からだけ聞こえてくる
もちろんどこの国にでも外国人として暮らせば思うことはあるだろうが、朝鮮人だけは文句しか言わない
だったら日本から出ていけと言われるのは当たり前
しかしどこに行っても日本以上に良い国がないのは間違いないだろうがな

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:08:31.32 ID:GF1vKH/b.net
>>344
そんな日本に棲むなって
筋が合わんぞ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:08:37.23 ID:INW39uHH.net
文句あるならプーチンかキンペーにいってこい。

355 ::2022/03/21(月) 09:08:55.21 ID:aE61Q+5x.net
>>332
ドフサすぎてあだ名はなにわのジャンゴー

356 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/21(月) 09:09:06.44 ID:+8ZcD2gz.net
コテまで消して惨めだな河本

83 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/10(木) 20:20:28.20 ID:/gG9znJ/
>> 76
日本人が馬鹿だから在日が日本人への教育者になった

堀之内イブニングラボの講演会に参加しているなら知ってる

151 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/10(木) 20:27:24.12 ID:/gG9znJ/
お前らの本気見せてみろ
俺にレス沢山付けろ!

俺にレスを付けるのも技術のうち。自分で自分にアドレナリン出して。

171 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/10(木) 20:30:06.55 ID:/gG9znJ/
いちいち河本とかナウリさんとかうるさい報告すんな

>> 164
日本人が馬鹿だからwww

357 ::2022/03/21(月) 09:09:07.47 ID:o8cJSLX/.net
>>344
謝罪したろ
亜人種鮮人には理解出来ないか
人間じゃないのが人間社会にいるからそーなるんだよ

358 ::2022/03/21(月) 09:09:09.08 ID:r4+axOks.net
>>349
じゃあどういう時代?
嫌いな国に無理に住むのがトレンドの時代なの?

359 :少将 :2022/03/21(月) 09:09:19.16 ID:OVNaJ54M.net
>>341
それは外国人だからという
言い訳に逃げる卑怯者です

360 :みかん水 :2022/03/21(月) 09:09:23.62 ID:54yUP7Cf.net
>>348
外国人は扱いが違いますから。パクテス君。

361 :レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」:2022/03/21(月) 09:09:23.99 ID:+8ZcD2gz.net
河本「言葉を奪われたニダ!!」

251 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/02/27(日) 11:27:57.77 ID:1Nhyr5JZ
>> 240
言葉を奪われたのだから仕方ない
謝罪しろ



155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!


おえい!

799 ナウリ人権同盟議長 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/30(木) 08:39:38.13 ID:3syj8Lqz
ネトウヨ脳炎は地獄行きと相場が決まっておえい

ひたくな!

643 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/02/15(火) 12:57:03.91 ID:MY6xriOG
>> 621
真空引きが必要な理由を知ってんのか?
無能なクセに口をひたくな!臭い!


知能は奪われてない…?🤔

362 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/21(月) 09:09:34.58 ID:lbG/hCsL.net
>>340
きちんと制裁しなきゃねえ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:09:35.22 ID:5GVzlU1V.net
>>322
あまり期待できないけどね
民族的にやるやる詐欺ばかりだもの

>>324
その遺族しか台湾人っていないの?

>>333
だからそういう制度のある国に移民すればいいだけ
多様性ならね
日本の制度を無理やり変えようとするのは多様性に反しているんだよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:09:38.23 ID:hCFmiok4.net
>>6
なっ朝鮮人だろう
こんなアフォでも日本で生活成り立つのだから
祖国の朝鮮には絶対帰らん

強制送還一択だな
今に所、強制送還賛成派は維新だけだが
どんどん賛成派増やしていこう、
7月の選挙、口だけでなく絶対皆行こう
それが遅いようで強制送還の早道

365 :化け猫 :2022/03/21(月) 09:09:44.00 ID:6a4J4l7z.net
>>289
(=゚ω゚=) 悔しかったら
予め奴の失言のひとつでもコピーしておけば良かったのに。

カマギフ君、アホの軌跡

67 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/07(土) 20:25:46.04 ID:eDQudZir
>> 47
日本国籍だよ。秋の衆議院選挙で投票はがき届いたらアップしてやるよ

576 Prisma sage 2021/08/30(月) 12:52:04.57 ID:/Uh7jJMQ
>> 500
そんなことも言えるのも秋の国政選挙で投票のハガキが
家に届いてアップするまでしか言えないから好きに言ってろ笑
もうすぐ俺を在日認定できなくなるからな

947 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/11(月) 19:44:58.90 ID:r2QL6KUr
>> 928
コテハン使ったところであまり意味がなくなってきたからね
いや日本人だよ。今度の選挙の投票権あるから投票所内の写真でも撮影してやろか


249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:09:53.79 ID:INW39uHH.net
プ−チンさんコイツです。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:09:59.22 ID:jFY4UuGR.net
>>344
日韓関係関係ないだろ、バカじゃねえの
嫌なら日本から出ていけってのはお前らが文句しか言わないから
その日本にしがみついているオマエってどうなの?

368 ::2022/03/21(月) 09:09:59.28 ID:971e97Vq.net
>>358
そういう人も許容して共に生きる時代だよ
そもそも日本が謝罪しないのが悪いんだけどね

369 ::2022/03/21(月) 09:10:12.01 ID:rmIWhUDc.net
>>355
それ陰毛だけやろ^^
あたまに陰毛ちぎって載せとけや、げぼはげぺっかー^^

370 :少将 :2022/03/21(月) 09:10:15.62 ID:OVNaJ54M.net
>>351
在日コリアンという立場は
日本社会において完全なるマイノリティ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:10:27.76 ID:ttaRUFPs.net
>>359
帰化制度もある
定住制度もある

何が不満だよ?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:10:38.59 ID:VLu6SSe2.net
>>239
丙子の役、三田渡の盟約以降朝鮮人は本当の奴隷民族になったニダ
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
>>262
エラ少将のエラ・絶壁頭の朝鮮人がエラそうに!
話が違うが、ウクライナ戦でロシア軍5人の少将が戦死だとか。
ロシア陸軍は旅団制だから旅団長戦死なんだな。嘗糞民族少将は階級変えた方がイイニダ

373 ::2022/03/21(月) 09:10:42.60 ID:o8cJSLX/.net
>>368
もう謝罪は終わってる

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:10:59.71 ID:jFY4UuGR.net
>>368
日本にそんなアホ外人はいらねーよ
歓迎してくれる他所の国に行けよ、迷惑だから

375 ::2022/03/21(月) 09:11:15.91 ID:r4+axOks.net
>>368
いや君たちが「日本は生きづらい」って言ってるんだよね
日本人が許容するとかの前にも在日はなんで帰らないのって話なんだけど

376 ::2022/03/21(月) 09:11:17.38 ID:tL5Yr/nY.net
「変わらない」体で
疎遠化して行くと思うけどな

377 ::2022/03/21(月) 09:11:21.56 ID:uVXG3HYu.net
当事者おらんのに当事者でない人から金を取るただの詐欺師

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:11:21.61 ID:5GVzlU1V.net
>>368
お前の家に無理やり入り込んだら
お前は謝罪をしてくれるの?w

379 ::2022/03/21(月) 09:11:32.54 ID:Yz83bl5b.net
>>282
またトシヲがやらかしたのか

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:11:33.74 ID:GF1vKH/b.net
日本はもうパイの奪い合いで在日バカチョンがやってる金儲けを取り上げて
日本人のものにして在日バカチョンを追い出せばいいと思う

381 :少将 :2022/03/21(月) 09:11:41.55 ID:OVNaJ54M.net
>>373
それって被害者がお決めになることですよ

382 :日本人民解放派:2022/03/21(月) 09:11:59.05 ID:VKB+Dv7A.net
日本と韓国の一人当たりGDP、1万ドルしか変わらない。
そこまで格差ない

383 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/03/21(月) 09:11:59.97 ID:g/Zy37yN.net
冫(゚Д゚)  ザイニチは「韓国人」というグループであり

冫(゚Д゚)  韓国人グループは5000万人もいる

冫(゚Д゚)  少数派ではないよ

冫(゚Д゚)  ザイニチは日本というグループに属していない

冫(゚Д゚)  日本というグループに属しているマイノリティーは

冫(゚Д゚)  アイヌや琉球しかない

384 ::2022/03/21(月) 09:12:05.70 ID:o8cJSLX/.net
>>381
人間じゃないから鮮人は

385 :みかん水 :2022/03/21(月) 09:12:12.26 ID:54yUP7Cf.net
>>370
日本は帰国してねって言ってるんだけどなんで帰らないんだ?

386 ::2022/03/21(月) 09:12:13.27 ID:971e97Vq.net
>>381
加害者がもう謝罪は終わってるとかそんなアホな話はないわな

387 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/21(月) 09:12:14.62 ID:lbG/hCsL.net
>>363
現実があんまり見えてない真面目な無能ユンユンに期待したいところ
検事なら大法院の決めた事守らなきゃ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/21(月) 09:12:34.29 ID:ttaRUFPs.net
>>379
最近は、トシヲが悪いで全て解決するんだよw

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200