2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,214.27 +2.90 +0.24% [3/21] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/21(月) 17:44:17.39 ID:CAP_USER.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,214.27 +2.90 +0.24%
17:43:26 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,686.05 -20.97 -0.77%
15:30:40 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
918.40 -4.56 -0.49%
更新日時 15:32 JST 2022/03/21
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647688493/

731 ::2022/03/22(火) 10:19:54.26 ID:pwwKEkiy.net
こりゃ今週も楽しめそうだな
今度こそ1250突破だ!

732 ::2022/03/22(火) 10:19:55.56 ID:DE17wnoS.net
チョン子、飯うま笑

733 ::2022/03/22(火) 10:20:07.02 ID:ZKBbi2KC.net
>>715
絶望するくらいならとっとと帰国しなよ
なんで帰国しないの?ねぇなんで?w

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:20:13.97 ID:wZaUCFE7.net
>>728
円高にできる手段ならいくらでもあるけど?そも通貨防衛どころか、金利すらいじってないのに何言ってんの?

735 ::2022/03/22(火) 10:20:45.89 ID:BzTN4An4.net
>>723
日本国債の格付け知ってるの?
投資不適格だぞwwwww

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:21:36.57 ID:W2qsoQYE.net
>>728
原油安で円が安くなっているけど
120円ならバランスが取れるので円高に誘導する意味がないわ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:21:36.95 ID:wZaUCFE7.net
>>730
日本と韓国の感染率およそ25倍差では絶望的過ぎて赴けないのでしょう

738 ::2022/03/22(火) 10:22:20.90 ID:aJO/zaXa.net
走れソリよ〜♪

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:22:28.41 ID:I/8oRsAz.net
半島の二足歩行の生き物はプーチンに駆除してもらったらいいさw

740 ::2022/03/22(火) 10:22:31.43 ID:W2Y0qkuF.net
>>735
それ、何処情報?
ソース貼ってみ?

741 ::2022/03/22(火) 10:22:55.30 ID:BzTN4An4.net
>>736
バランス取れてるwww

どんだけ質素な生活してるんだろうかwww

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:23:13.16 ID:nSMRlFJs.net
>>723
すまん、在日朝鮮人は外国人投資家扱いなの?

それともペクチョン枠があるのかな?

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:23:32.70 ID:W2qsoQYE.net
>>735
格付けって 日本は外国に売って無いんで
外国人の投資対象になってないんだわ

そして韓国の格付けは なぜか格付け会社と交渉して決めてる不思議な格付けw

744 ::2022/03/22(火) 10:23:37.74 ID:vxGQU1Dy.net
>>734
今金利上げたらどうなるか分からんの?w

745 ::2022/03/22(火) 10:23:49.62 ID:qhNgPK0d.net
ホモヲは朝っぱらからなんで発狂してるの?
昨日、男にでも振られたのか?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:23:58.03 ID:d2CMQGc3.net
一人でアホ晒してる、キムチネトウヨジジーがファビョってる🙎

747 ::2022/03/22(火) 10:24:02.97 ID:up1mzu1v.net
>>740
レス物乞いに何を期待しているんだ?

748 ::2022/03/22(火) 10:24:30.30 ID:BzTN4An4.net
>>743
ネトウヨ

さっきから何言ってんだwwwwww

749 ::2022/03/22(火) 10:24:32.57 ID:sUdNIaMX.net
おまえら韓国の方なんて見なくていいから、円安の心配をしろ

750 ::2022/03/22(火) 10:24:47.27 ID:vxGQU1Dy.net
>>729
上げれないんだよ馬鹿w
マイナス金利でやっと景気賃金維持出来てるんだからなw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:24:50.80 ID:W2qsoQYE.net
>>742
円で稼いで円で投資してたら 外国人枠って考えにならないと思う

752 ::2022/03/22(火) 10:24:59.85 ID:W2Y0qkuF.net
>>747
次の答え次第で、対策を考える

753 ::2022/03/22(火) 10:25:01.36 ID:BzTN4An4.net
>>744
金利上げたら日本は秒速でデフォルトwww

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:25:13.12 ID:tw+gd1lu.net
>>749
してるよ。でもここでするほどバカではないw

755 ::2022/03/22(火) 10:25:39.56 ID:BzTN4An4.net
>>751
いつから日本は資源国になったんだよwww
アホウヨンwwwwww

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:25:52.41 ID:oeup2P0A.net
>>749
ここはウォニャススレ

757 ::2022/03/22(火) 10:26:03.32 ID:bsYsAtq9.net
係の人がコスピの方力入れてるとウォンみるみる落ちてくのほんと笑える

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:26:52.36 ID:BpzQJNEi.net
さて、また貼っとくかww



743 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/03/17(木) 09:44:22.68 ID:PRmBg0sh
>> 740
ゆうちょは国営だからやめとけって言ってるのに

理解できないアホウヨンwwww

759 ::2022/03/22(火) 10:26:53.53 ID:DE17wnoS.net
ファビョって発狂してるチョンおるね笑

760 ::2022/03/22(火) 10:27:23.69 ID:W2Y0qkuF.net
>>757
2正面作戦はムリだろw
人手もカネも足りてないんだからw

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:27:26.50 ID:W2qsoQYE.net
>>748
おまえがアフォで 理解出来ないってことねw

762 ::2022/03/22(火) 10:27:33.88 ID:up1mzu1v.net
>>752
構ってほしくてただわめいてるだけだぞあれ

763 ::2022/03/22(火) 10:27:37.11 ID:tw+gd1lu.net
>>750
なら円安を甘受するよ。それでいいじゃん。

現状景気も維持できない韓国を笑う余裕は十分あるんだわw

764 ::2022/03/22(火) 10:27:58.90 ID:IwW3sAa6.net
母国でもパンチョは嫌われてるのにアホなのw

765 ::2022/03/22(火) 10:28:06.98 ID:vxGQU1Dy.net
金利弄ってない→安心

これがネトウヨの脳内と思うとマジで笑えるなw

766 ::2022/03/22(火) 10:28:15.57 ID:W2Y0qkuF.net
>>762
だからあぼーんに入れた

767 ::2022/03/22(火) 10:28:46.31 ID:BzTN4An4.net
>>761
どこが理解できてないの?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:28:46.77 ID:nSMRlFJs.net
>>751
しかし在日朝鮮人は犯罪等で資金を作ってマネロンして生きているからなあ

実体はわからないかもね

769 ::2022/03/22(火) 10:29:21.04 ID:DE17wnoS.net
チョン♪チョン♪チョン♪
息してる笑

770 ::2022/03/22(火) 10:29:22.96 ID:aE0cKF6U.net
アベコインは大暴落w
オマケに電気も無いww

絶望感が半端ないのだがwww

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:29:34.48 ID:neVN8gB1.net
>>759
だが待ってほしい。
ファビョって発狂していない朝鮮人が存在するのだろうか。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:29:42.84 ID:BpzQJNEi.net
ゆうちょは国営って、どんだけこどおじだよ?ww

773 ::2022/03/22(火) 10:29:55.65 ID:tw+gd1lu.net
>>764
祖国のことなんかどうでもいいんだよ。
日本で日本人にマウント取れるなら祖国なんか利用して捨てるだけ。

本国でもサムスンは嫌われてるけど外に対してドヤ顔するには必須アイテムだけどザイコにとってはそれ以上w

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:30:15.90 ID:BpzQJNEi.net
>>770
お前のせいやぞ、バカトシヲww


【韓国】コロナ+35.4万 死者+384 [3/22] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647909403/

775 ::2022/03/22(火) 10:30:59.16 ID:W2Y0qkuF.net
バカトシヲが何故かイキイキとしてるw

776 ::2022/03/22(火) 10:31:05.05 ID:DE17wnoS.net
1223
あー

777 ::2022/03/22(火) 10:31:07.92 ID:ZKBbi2KC.net
>>770
で、なんでお前は日本に住んで日本語使ってるの?
絶望感が半端ないならとっとと帰国すればええやん

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:31:15.59 ID:nSMRlFJs.net
>>770
山形新幹線開通したのか?

779 ::2022/03/22(火) 10:32:18.44 ID:W2Y0qkuF.net
>>778
しばらく来ないw

780 ::2022/03/22(火) 10:32:24.57 ID:DE17wnoS.net
>>777
ハングルも使えないニダ笑

781 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 10:32:38.00 ID:We+2VCwd.net
おはよううぉにゃす

ウリナラってこんな国

「尹錫悦殺人請負“共同購入”できないか」相次ぐオンライン投稿に対して内偵捜査着手=韓国

782 ::2022/03/22(火) 10:33:42.42 ID:tw+gd1lu.net
>>781
殺人クラファンww

783 ::2022/03/22(火) 10:33:49.22 ID:aE0cKF6U.net
笑いどころは電気が無い国が
粋がってロシア様に制裁しているところだろww

ジャップは全く自分が見えて無いよなぁ〜www

784 ::2022/03/22(火) 10:34:08.99 ID:DE17wnoS.net
日本の統治は本当にハングルを奪ったのか=韓国人の常識に対する韓国知識人の反論 [3/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647912645/

ハングル使えない在日 笑
日本語使っちゃう 笑

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:34:37.71 ID:BpzQJNEi.net
>>783
お前のせいで笑えなくなってんだろ?バカトシヲww

786 ::2022/03/22(火) 10:35:04.61 ID:ZKBbi2KC.net
>>783
で、なんでお前は「電気のない国」にしがみついてるの?
ねぇなんで?w

787 ::2022/03/22(火) 10:35:07.75 ID:+mhmRBjg.net
> 76 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/03/21(月) 18:29:12.56 ID:5wO0KakS [5/6]
> そらネトウヨが日本人から嫌われるのは当たり前だよねw
> 韓国人なんだしw

最近この手の書き込み増えた気がする
「韓国嫌い」な人をネトウヨという造語でレッテル貼って
ネトウヨみっともない、レイシスト、と叩いても一向に減らない(だって韓国嫌いだし)

だから在日韓国人(嫌われてる)=ネトウヨ ってことにすり替えて
「韓国人にだけは間違われたくないからネトウヨやめる」を期待してたりする?


> 99 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/03/21(月) 18:35:15.43 ID:5wO0KakS [6/6]
> 一々隣国の事調べ上げてどっちが上だー下だーってそんな幼稚な事やるのは韓国人だけなwwww
> 日本人なわけねーだろwww

これも韓国叩くのは在日韓国人であり、日本人ならそんな事をしない……って
かつて街宣右翼に成りすまして「右翼(愛国)」から日本人を遠ざけたのと同じように
「ネトウヨ=在日韓国人=恥ずかしい」として日本人の韓国嫌いを阻止したがってる?

でもこれに成功したらしたで、在日朝鮮人(韓国叩き)達って広まったら祖国からもっと嫌われるので
今までより在日の立場が悪くなるだろうな

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:35:23.23 ID:W2qsoQYE.net
>>767
日本の国債は外国人向けに売ってない
円建て発行で 外国人の投資対象になって無いって事だ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:36:07.84 ID:BpzQJNEi.net
トシヲのせいで、コロナワースト10入りも待ったなしww

790 ::2022/03/22(火) 10:36:48.72 ID:DE17wnoS.net
真面目に答えて会話するだけ無駄 笑
チョン♪チョン♪チョン♪

ウォニャスっす♪

791 ::2022/03/22(火) 10:36:49.36 ID:G4Wdgw5F.net
>>783
これだけはマジで馬鹿だと思う

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:37:00.01 ID:nSMRlFJs.net
>>781
ww

赤い羽根共同募金みたいに子供に駅で募金させればいいと思うんだが

朝鮮人大得意分野だよね?

もし捕まっても子供だし、体育館使用料泣き女ギャランティ、カラオケ手配位作れるだろ?

793 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 10:37:36.67 ID:We+2VCwd.net
(電気がないのにどうやってネット使ってるんだろう・・・?

794 ::2022/03/22(火) 10:37:38.79 ID:DE17wnoS.net
Kウォニャス ドン

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:37:48.44 ID:KeRQcpII.net
>>770
整形顔は大崩壊w
オマケにロウソクしか無いww

絶望感が半端ないのだがwww

796 ::2022/03/22(火) 10:38:13.31 ID:ZKBbi2KC.net
これだけ日本を罵倒しておきながら
「何故帰国しないのか」という問いには完全無視のバカチョンwww

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:38:44.35 ID:Tm2D/1/E.net
このスレに涌いてる鮮人は大脳の前頭連合野が失調している、典型的な「韓国脳」症候群だね。論理的思考が出来ないだけでなく、自己愛性パーソナリティー障害も抱えている。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:38:51.90 ID:nSMRlFJs.net
>>783
お前はなんで書き込めているんだ?
自家発電してるのか?

799 ::2022/03/22(火) 10:39:06.63 ID:DE17wnoS.net
電気がなくともロウソクと旭日旗だけは
切らさないチョン♪チョン♪

800 ::2022/03/22(火) 10:39:31.05 ID:up1mzu1v.net
>>793
調子に乗ってるんだろうな
構ってもらえてるから

801 ::2022/03/22(火) 10:39:46.63 ID:TgRU8/ag.net
>>796
ザイが「優秀なやつは韓国に残る。劣等なやつが日本にいく」とか言ってて腹抱えてワロタ

802 ::2022/03/22(火) 10:40:00.64 ID:DE17wnoS.net
チョン♪チョン♪顔真っ赤 笑
ウォニャス♪ウォニャス♪

803 ::2022/03/22(火) 10:40:01.38 ID:ZKBbi2KC.net
>>798
自家発電は得意ニダ< `∀´>

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:40:41.52 ID:BpzQJNEi.net
コロナスレが書き込み厳禁になってるから
ウォニャススレでしかイキれないバカトシヲww

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:41:06.95 ID:KeRQcpII.net
>>783
笑いどころは国力が無い国が
粋がって日本様に制裁らしき事しているところだろww

チョンは全く自分が見えて無いよなぁ〜www

806 ::2022/03/22(火) 10:41:51.01 ID:kQGlJB0m.net
>>796
あいつらもうすぐしたら本当に帰ると思うよwww
マジで寄生虫みたいな奴らだよなwwww

807 ::2022/03/22(火) 10:42:00.59 ID:up1mzu1v.net
>>801
金持ちは欧米に行く
金がそこそこある奴は日本に行く
金のない奴は残るだったかな?

808 :俺様 :2022/03/22(火) 10:43:25.03 ID:WCvXb0vX.net
順調に破滅に向かってるのかな?
( ・∀・)

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:43:26.45 ID:nSMRlFJs.net
>>805
えー

南朝鮮って福島以外でも日本に対して制裁しているんだ

一つ制裁が増える毎に在日朝鮮人を70万人ずつ強制送還する等するべきだね

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:44:23.29 ID:HdhCqGuQ.net
朝鮮人は実に馬鹿だな
なんで日銀が異次元の金融緩和を続けてると思ってんだ
日本はこれでもインフレター.ゲット2%に遠く及ばないんだ

811 ::2022/03/22(火) 10:44:24.41 ID:kQGlJB0m.net
>>807
日本にいる韓国人は全員負け犬wwww
馬鹿だから未だに未来のない日本に住み着いてやがるwww
目に見えて没落したらノコノコ帰りだすよあいつらwww

812 ::2022/03/22(火) 10:44:56.03 ID:XO15q2o8.net
>>801
反論になってないもんな
結局韓国から逃げ出してることを認めてる

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:45:07.54 ID:tCBVixN/.net
米ドル/円 119.90-119.91 (22/03/22 10:40)

おいネトウヨ、これどうすんの?!

おまえら、また惨敗じゃねーかwww

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:45:12.21 ID:neVN8gB1.net
>>809
群馬県産海産物「俺も輸入禁止されたで」

815 ::2022/03/22(火) 10:45:28.15 ID:+mhmRBjg.net
あ、ネトウヨ=在日韓国人っていうのが急に出てきた論調に感じて
感じたことを書いてみただけなので他の意図で書いてるならゴメンねなんだけどさ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:45:34.21 ID:KeRQcpII.net
>>809
制裁らしき事。かすりもしないけど
マジいなくなってほしいよね

817 ::2022/03/22(火) 10:46:27.29 ID:pwwKEkiy.net
ユンユンが空気読んで在日の兵役強制してくれないかな〜

818 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 10:46:27.71 ID:We+2VCwd.net
>>813
何で¥120ぐらいで日本が死ぬと思った?w

ちな、ドル円が¥125になるレベルになると、ヲンは1300に達する

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:46:31.79 ID:W2qsoQYE.net
>>813
1190で動いてないじゃねw

120円で円安なんてw

820 ::2022/03/22(火) 10:46:49.06 ID:BlcmQURD.net
>>813
ウォニャススレで円ガー言ってる時点で負けなんやで。

821 ::2022/03/22(火) 10:47:47.63 ID:7YHCsw2T.net
1,221.83 +2.02(+0.17%)
順調にニョキニョキw

822 ::2022/03/22(火) 10:47:51.22 ID:tw+gd1lu.net
>>814
一応ちゃんと水産物って言ってるよ。
輸出実績はなかったはずだからただの嫌がらせは明らかだけど

823 ::2022/03/22(火) 10:48:11.91 ID:DE17wnoS.net
>>813
120円の時、なんで貼れねえの?
無能なの?馬鹿なの?チョンなの♪

824 ::2022/03/22(火) 10:48:34.80 ID:ZKBbi2KC.net
>>813
はいはい惨敗惨敗w

で、お前は惨敗した日本にしがみつくの?いつ帰国するの?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:48:57.60 ID:1KH0sjXt.net
>>813
円も弱いな

826 :俺様 :2022/03/22(火) 10:49:11.82 ID:WCvXb0vX.net
またクリスマスケーキとシャンパン
買わにゃいかんのか…(´・ω・`)

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:49:17.03 ID:VVBDm6g2.net
もう少しで何度目かの123456チャレンジ

828 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 10:50:11.23 ID:We+2VCwd.net
>>825なあ。コロコロしかできない無能ホモ

対ドルで上がってる通貨がどこにあるよw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 10:50:21.22 ID:KeRQcpII.net
>>813
なんか、ば韓銀の介入の息切れ感やばくなってきてない?
マジ大丈夫か?

830 ::2022/03/22(火) 10:50:57.14 ID:5BvfYoZ/.net
>>788
なんで日本国債は外国に売ってないの?

売れてないの間違いでしょうwwww

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200