2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,221.18 +1.36 +0.11% [3/22] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/22(火) 14:41:21.20 ID:CAP_USER.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,221.18 +1.36 +0.11%
14:40:42 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,708.18 +22.13 +0.82%
14:40:30 - リアルタイムです
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
922.97 +4.57 +0.50%
更新日時 14:35 JST 2022/03/22
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647852257/

728 ::2022/03/22(火) 20:49:29.13 ID:6UwEZ7EW.net
>>726
金利がつかない日本国債が即売れwww
なぜだか考えましょうwwww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:49:40.68 ID:3jr5FM0X.net
>>725
「国の借金」から資産を引く事も思いつかない程度のアタマでは、理解するのは難しいのでは?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:49:52.02 ID:d2CMQGc3.net
キムチネトウヨには難しい事は分からないだろな

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:50:30.73 ID:lTEUqXhp.net
正規労働者の平均給与

韓国 570万円

日本 450万円 (フリーター含めると250万円)

中国 120万円

ロシア 70万円

732 ::2022/03/22(火) 20:51:27.85 ID:xgmGpvoF.net
>>727
金の出所分かりすすぎだったよなwww

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:51:32.23 ID:3jr5FM0X.net
>>728
お前が考えろよw
国力が落ちた国の国債ってのは普通売れ残るもんだぞ。
韓国のサムライ債とかみたいになw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:51:35.86 ID:lTEUqXhp.net
訂正

正規労働者の平均年収

韓国 570万円

日本 450万円 (フリーター含めると250万円)

中国 120万円

ロシア 70万円

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:51:46.84 ID:Qw2RFI07.net
>>728
お前が先ず分かれよアホ在日キムチネトウヨチョンビッチ!

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:52:02.51 ID:d2CMQGc3.net
キムチネトウヨは失業率を言わない
都合のいい所だけ出して精神勝利w

737 ::2022/03/22(火) 20:52:12.12 ID:yvDGry72.net
>>734
在日が帰ったら信じるよ

738 ::2022/03/22(火) 20:52:23.36 ID:6UwEZ7EW.net
>>733
日本の国債を買ってるのがどこなのか考えましょうwwww

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:53:15.10 ID:d2CMQGc3.net
在日が帰ったら時給300円でこき使われるわなw
帰らない分けだw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:53:25.01 ID:3jr5FM0X.net
>>734

普通にGDPや韓国発の経済ニュース見てれば「おかしい」とわかるものを、何も考えずに鵜呑みにするのが悪いな。

heikinnenshu.jp/country/korea.html
国税庁によると、給与労働者の平均年収は7680万ウォン(約580万円)程度です。
といっても、かなり格差があるようです。実質はもっと低いことが推測されます。
上記の年収は大手企業のみからの平均算出となるためです。
清掃関連会社勤務の方で月収が約7万です。

「上記の年収は大手企業のみからの平均算出となるためです。」

741 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 20:54:05.39 ID:4BQ+MX9f.net
>>733
てか、頭がショートしか考えられないバカチョンだからw
何で国債でデイトレしようとするw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:54:39.18 ID:hza0YDX3.net
エニャス

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:54:54.63 ID:Qw2RFI07.net
>>731
相変わらず南朝鮮人は嘘ばかりだな

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:55:10.35 ID:d2CMQGc3.net
韓国おたわ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:55:22.40 ID:quto54bc.net
>>734
ねえよ
スイッチ係がいくら貰えると思ってんだ?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:55:48.55 ID:Ez22PRSL.net
平均給与が高いとロシアへの制裁に加われないのとウクライナへの寄付が滞るのかなるほどハナホジ
サムスンなら100兆ドルくらい寄付したんだろうな当然

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:56:11.35 ID:d2CMQGc3.net
共産党の街宣車もオドオドしながらやってるし、
苦情きてるのだろうな

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:56:28.27 ID:3jr5FM0X.net
>>741
長期償還の日本国債でデイトレとか…
指挿して笑われるわなぁw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:56:40.26 ID:Te5bjCjb.net
まだ円安円安騒いでウォニャスから目を逸らすザイニチが湧いてんのかw

750 ::2022/03/22(火) 20:57:40.44 ID:ZqQa6oX2.net
>>748
株式債券を外債、とか言ってしまう奴もいた

751 ::2022/03/22(火) 20:57:56.68 ID:6UwEZ7EW.net
>>749
ネトウヨいったいどこの国で暮らしてるんだ?

自国通貨暴落してる時に何言ってんのwww

752 ::2022/03/22(火) 20:58:34.19 ID:ZqQa6oX2.net
暴落?

この程度で?

753 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 20:58:39.80 ID:4BQ+MX9f.net
>>734
いい加減、現実見ろってw


サラリーマンの平均月収31万円 4人に1人は15万円未満=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e845005f4d290443e37f92c1109bbdc5bc95625
中央値は242万ウォン

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:58:46.84 ID:quto54bc.net
ザイニチなのに祖国の事を全く気にしてない件
愛国心全くなし

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:58:51.09 ID:d2CMQGc3.net
ジジーらしい下らないコメきた

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 20:59:53.93 ID:Qw2RFI07.net
>>751
自国の心配しとけよアホ在日キムチネトウヨチョンビッチ!

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:00:18.51 ID:d2CMQGc3.net
韓国なんて海外に売春しに行く国だぞ、世界2位だぞw
豊かな生活してるとか嘘キムチだ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:01:00.95 ID:7H6aqHGJ.net
これさ1500くらいまで落ちなきゃ意味ないやろ?
なんでこんなスレいつまでも乱立させんの?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:01:05.37 ID:Te5bjCjb.net
>>751
スレ違い
ケンモーあたりでスレ立ててやってれば?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:01:10.76 ID:3jr5FM0X.net
>>751
お前の言う「輸出企業」で働いてますよw
おかげさまでここ数年給与が順調に上がってますわw

761 ::2022/03/22(火) 21:01:29.48 ID:ZqQa6oX2.net
>>758
文句はモロキミへ

762 ::2022/03/22(火) 21:02:04.35 ID:IRH1NQ+E.net
>>731
一人当たりGDPが韓国は日本より1万ドル低いのにそうなるわけないだろ

763 ::2022/03/22(火) 21:02:12.10 ID:jHohK/XZ.net
円安に連動せずにウォン高に進む時って、
保有してる円資産手放してるのかな?

764 ::2022/03/22(火) 21:02:45.23 ID:yvDGry72.net
>>758
毎日が軽い致命傷だからじゃね?

765 ::2022/03/22(火) 21:02:45.47 ID:F8dCMoVI.net
>>754
在日に愛国心なんか有るわけ無いやんw
国から逃げ出して日本に密入国してきたゴミの遺伝子引き継いでるんやで?w

766 ::2022/03/22(火) 21:02:52.13 ID:6UwEZ7EW.net
>>760
外貨で給料もらってるネトウヨは勝ち組ww

767 :Ikh :2022/03/22(火) 21:02:54.57 ID:vzqLyxrl0.net
>>751
いま暴落してんの?

768 ::2022/03/22(火) 21:03:32.45 ID:6UwEZ7EW.net
>>759
日本が空爆されてる時に

韓国がーーーーとかで理解できるかな?

769 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 21:03:46.19 ID:4BQ+MX9f.net
>>762
PPP(購買力平価)で、借金地獄車の分もGDP加算の魔法w

770 ::2022/03/22(火) 21:04:15.36 ID:TJwVaibk.net
ウォンドルベイベー

771 ::2022/03/22(火) 21:04:16.86 ID:ZqQa6oX2.net
>>767
ホロン部によると、日本円は大暴落で日本国民は皆、
もう生活が立ち行かなくなってる、だそうですよ?

772 ::2022/03/22(火) 21:04:29.98 ID:JMPV50+N.net
支払期日前に介入してまた戻ってきてる状態なのか

773 ::2022/03/22(火) 21:04:38.76 ID:yvDGry72.net
>>768
今まさに韓国が空爆されてるときに

ニホンガーってやってるじゃん?

774 ::2022/03/22(火) 21:05:33.62 ID:sUdNIaMX.net
日本の円は介護が必要なほど弱くなってしまった。
こんな円にした安倍黒自民を糾弾したい。

ひいては参院選で自民党を懲らしめるために立憲民主に入れてもらいたい。

775 ::2022/03/22(火) 21:05:47.96 ID:IRH1NQ+E.net
>>769
先進国なら3ヶ月掛けるGDP調査を韓国は二週間
ろくに調べてないだろうな

776 ::2022/03/22(火) 21:06:01.20 ID:6UwEZ7EW.net
>>773
ネトウヨいったいどこの国に住んでるんだ?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:06:14.15 ID:d2CMQGc3.net
空爆されてないのに、されてるとかw
それは水鉄砲だろw
キムチネトウヨの精神勝利には笑える
負けしか知らないから、少しの事で大騒ぎw

778 ::2022/03/22(火) 21:06:29.07 ID:BlcmQURD.net
アベガーwwwアベガーwww

779 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 21:06:35.89 ID:4BQ+MX9f.net
てか、絶賛戦争継続中なのに
日本にいて敵と手を組んで反日こいてるのが棄民白丁

朝鮮籍のくせに韓国を名乗るw

780 ::2022/03/22(火) 21:06:37.46 ID:yvDGry72.net
>>776
そんなに悔しかった?

781 ::2022/03/22(火) 21:07:07.08 ID:F8dCMoVI.net
在日チョン見てるとゴミの子孫はゴミってハッキリ分かるなw

782 ::2022/03/22(火) 21:07:14.80 ID:ZqQa6oX2.net
ID:sUdNIaMX

耳裾?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:07:21.17 ID:d2CMQGc3.net
立件とか釣りだろ、巣に帰れw

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:07:39.26 ID:Te5bjCjb.net
>>768
譬え話をしたいんだろうけど
知能が低すぎて例えになってない
哀れなザイニチだな
ケンモーでやってろ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:07:51.93 ID:SWn/05Pl.net
>>758
過程を楽しまないでクライマックスだけを望むならさっさと死ねば?
人生の最後は死だよ?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:08:05.71 ID:3jr5FM0X.net
>>774
ブルーカラーに支持されて政権取ったくせにブルーカラーイジメやったような連中が選挙で勝てるわけねぇだろ。
最大の票田を敵に回してるんだから。

連合だの全労だのが何を言おうと、地方の労組は言う事聞かねぇよw

787 ::2022/03/22(火) 21:08:30.86 ID:rnGijxuk.net
立憲共産党

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:09:22.76 ID:d2CMQGc3.net
立件共産党

789 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 21:09:45.80 ID:4BQ+MX9f.net
↓だが勘違いしてベッケンバウアーの物真似

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:10:02.16 ID:YtiLwurA.net
ミンスって何か金無いらしいけど

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:10:15.64 ID:quto54bc.net
>>782
違う
先生はネトウヨは使わない

792 ::2022/03/22(火) 21:10:41.17 ID:ZqQa6oX2.net
>>790
政党助成金、返却しないのにな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:11:06.15 ID:d2CMQGc3.net
ウォンを買い支えしてるん?

794 ::2022/03/22(火) 21:11:09.42 ID:yvDGry72.net
>>792
祖国に送金でもしてんじゃね?

795 ::2022/03/22(火) 21:11:27.18 ID:7eKb8AHA.net
また全知全能のアベガーを崇めてる…
どんなときでも、どんなことも、アベガーww

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:11:33.42 ID:3jr5FM0X.net
>>792
使っちまったから返せないんじゃないの?
何に使ったか言えないからまだある事にしてるだけでw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:12:01.79 ID:d2CMQGc3.net
日本一の安倍信者がアベガーだし

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:12:35.42 ID:vQ/KpeRt.net
円安だったから何も問題ないとか負惜しみ連呼してるネトウヨ息してる?

799 ::2022/03/22(火) 21:12:48.01 ID:ZqQa6oX2.net
>>794
おかしいんだよね、民主党は解散したんだから
その分は少なくとも返却が必須、なのに

ブルージャパンに億単位は払ってたね

800 ::2022/03/22(火) 21:12:56.13 ID:aUuTtIJX.net
Koreaはウォンageしたいの一目瞭然だけど
コレ禿に適度にもぐもぐタイムされてる感じ?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:13:22.14 ID:d2CMQGc3.net
アベガーがアベガーすると、なぜか自民党の票が通常より増えるという

802 ::2022/03/22(火) 21:13:41.69 ID:6UwEZ7EW.net
アメリカはあと7回利上げ予定w

どんどん円安止まらないwwwww

ネトウヨどうすんのこれwwww

803 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 21:14:43.43 ID:4BQ+MX9f.net
>>796
うんにゃ、ミンスに残ってた金を、小沢マジックで立民に付け替えた
世間が流してしまったのがくやしい

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:14:48.00 ID:d2CMQGc3.net
昆虫レベルの知能の持主、まだいた。

805 ::2022/03/22(火) 21:15:11.75 ID:ZqQa6oX2.net
エンヤスダーと騒ぐ割には、その影響を語れない能無しが多いなぁ

806 ::2022/03/22(火) 21:19:00.65 ID:F8dCMoVI.net
>>805
まともなドル/円レートすら書かないからなw
興味ないのが丸分かりwウォニャスって言われて悔しいから反射的に円安ガー言ってるだけw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:19:38.25 ID:3jr5FM0X.net
>>802
まだ高いと思ってますが?

マイナス金利をゼロに戻すには、もうちょい下がってくれないと。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:20:05.56 ID:7H6aqHGJ.net
>>785
ここからそのままさらに落ちるなら君の言うとおりなんだけどな
絶対にそうはならんやろ?

809 ::2022/03/22(火) 21:20:28.55 ID:CieoX5Vc.net
>>745
ホントなぁ。

スイッチ係や山火事監視員で年収が300万円とかだったらデータ信じるけどなw
つうかいつだか(昨年末かな)の韓国の新聞で、個人投資の話題で年収560万円の「高級取り」って記事見たことあるが、
国内新聞の情報統制くらいしておけと。

810 ::2022/03/22(火) 21:21:13.38 ID:xbrDXT6F.net
ひぃ〜〜〜。
ジャップ借金、1000兆円。
ひぃいいいいいいいい。

811 ::2022/03/22(火) 21:22:01.07 ID:6UwEZ7EW.net
>>807
ネトウヨは消費税10%に上がっても
まったく問題ないとか言ってたなwww

上級国民かよwww

812 ::2022/03/22(火) 21:25:50.63 ID:IQD+80SU.net
121いっけえええええええええええ!!!!

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:26:02.64 ID:3jr5FM0X.net
>>811
誰が言ったのかソース出してみなw

あと、消費税10%を決めて、かつ解散の条件として「確実な履行」を求めたのは民主党の野田政権な。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:26:58.25 ID:9Bzfuci6.net
>>811
お前一日中書き込みばっかりしてんのな。
仕事もせず、家事もせず、そんなやつが経済ドヤ顔で語るとか片腹痛いんだが。
せめて家事くらい手伝ったら?カーチャン泣いてんぞ。

815 ::2022/03/22(火) 21:27:07.80 ID:6UwEZ7EW.net
>>813
ネトウヨは円安で石油価格上がっても
まったく問題ないとか言ってたなww

上級国民なんだろうかwww

816 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 21:27:34.26 ID:4BQ+MX9f.net
>>813
てかね、ウリナラはずっと昔から消費税率10%なqのよねん

祖国の情報も知らない棄民白丁哀れ

817 ::2022/03/22(火) 21:28:26.87 ID:DYco3pki.net
ジャップ通貨青天井で草

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:28:35.97 ID:3jr5FM0X.net
>>815
原油価格上昇の原因は円安じゃ無いんだが?

お前、真面目にニュース見てないだろw

819 ::2022/03/22(火) 21:29:11.96 ID:n5/njchr.net
嘘ついてまでかまって欲しいのがすごいなw

820 ::2022/03/22(火) 21:29:24.00 ID:6UwEZ7EW.net
>>818
ネトウヨは円安で輸入物価上がってもまったく問題ないとか言ってたなwww

上級国民だったのかwww

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:29:45.35 ID:9Bzfuci6.net
>>815
自分で一円も稼いだことがない、家事もしないこどおじは口ばっかりですなあ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:30:11.44 ID:d2CMQGc3.net
消費税10%で文句言ってるのは、キムチネトウヨと貧乏人だけ
普通の家庭は税金の支払いの負担より、親や老人の年金の方が多く入るから
文句を言わず自民党に投票してる
アベガーは孤独な老人だから、リアルを知らず
民衆は怒っていると勘違いしている。

823 ::2022/03/22(火) 21:30:32.92 ID:6UwEZ7EW.net
>>821
金なんかあるわけねーだろwww

824 ::2022/03/22(火) 21:30:43.02 ID:sOHk0Pla.net
>>808
1200の時も似たようなこと聞いたなぁ
「こんなの一瞬なるだけだからすぐ戻すから」って
今や1200は当たり前のように超えてんだよな

825 :鵜〜〜 :2022/03/22(火) 21:31:25.18 ID:4BQ+MX9f.net
>>824
つか、ここからって既にゴールが動いてるというw

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/22(火) 21:31:30.06 ID:9Bzfuci6.net
>>820
お前と違って働いてるからなあ…為替変動くらいで慌ててるようじゃそもそもライフスタイルそのものが崩壊してんだろ。

827 ::2022/03/22(火) 21:32:39.72 ID:XwOWFCv5.net
レッドチーム仮認定で売りの勢いが止められない状態かな?

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200