2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米】 拉致家族とバイデン大統領の面会調整 5月来日時[04/13] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2022/04/13(水) 01:43:28.79 ID:CAP_USER.net
<独自>拉致家族とバイデン大統領の面会調整 5月来日時

バイデン米大統領が5月下旬の訪日に合わせ、北朝鮮による拉致被害者家族と面会する方向で日米両政府が調整していることが12日、分かった。複数の政府関係者が明らかにした。バイデン氏は日米豪印の枠組み「クアッド」首脳会合のため来日する意向を示しており、岸田文雄首相との会談も行う見通し。北朝鮮の核・ミサイル開発をめぐる対応に加え、日本政府が最重要課題と位置付ける拉致解決で改めて連携を図る。

関係者によると、バイデン氏はクアッド首脳会合が見込まれる5月24日前日の23日に拉致被害者家族らと面会する方向で調整が進められている。23日には、首相との会談なども行われる見込みだ。

過去には、オバマ元大統領、トランプ前大統領も訪日に合わせ拉致被害者家族と面会し、解決への協力を約束した。バイデン氏との面会が実現すれば、改めて問題解決の重要性を国内外にアピールする形になる。

https://www.sankei.com/article/20220412-6SV3JR7H2FOGJAAHBOIW5I6O4I/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 01:47:25.22 ID:W7iMK4b0.net
従軍慰安婦なんて50万人強制連行なのにな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 01:47:46.24 ID:MJnMJB9T.net
今だとあんまり効果的なタイミングじゃないだろ
ウクライナに派兵しないのに拉致被害者なんて何もする気ないとしか思えない

5 ::2022/04/13(水) 01:51:22.39 ID:TO8R/56K.net
中国の下僕である北朝鮮
そんな北の下僕である南当局
着々と色分けが進んでいくね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 02:01:28.15 ID:aLfr/XFe.net
>>1
嘘つきカネの亡者ネオコンオバマのパフォーマンスくさwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 02:19:43.12 ID:4eOWjWdm.net
誰もが躊躇して言わないことだけど
生きてる可能性は限りなく低いだろ。
いつまでも家族に希望を抱かせ続けるのは残酷なことだぞ。
一般の北朝鮮国民ですら衣食住が満足にない状態で
返す予定の無い拉致日本人の生活にお金を掛けてるとは思えん。

8 ::2022/04/13(水) 02:41:35.86 ID:Xtrij5iY.net
だ め だ こ り ゃ 、!

9 ::2022/04/13(水) 02:53:23.07 ID:4YHo2Nqe.net
>>3
証拠

10 ::2022/04/13(水) 02:54:00.10 ID:AoEWDFvn.net
拉致に加担する側と面会とか頭湧いてるだろ
岸田は無能すぎる

11 ::2022/04/13(水) 02:56:19.61 ID:4YHo2Nqe.net
>>7
なおよど号ハイジャック事件の犯人が暮らしている北朝鮮

12 ::2022/04/13(水) 03:07:31.73 ID:bw3Pp9Bn.net
あいつまだ日朝間調停の顔役出来ると思ってるのか
自分が取り持った慰安婦合意がどうなったか知らんわけでもなかろうに

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 03:30:53.78 ID:3o7e8Dlv.net
これ北との融和を目指してる韓国勢が発狂しそうだなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 03:31:48.67 ID:3o7e8Dlv.net
>>3
北と通じた韓国の嘘、アメリカは完全にそのスタンスになった、ということ

15 ::2022/04/13(水) 03:52:59.84 ID:xZrUI3Jd.net
拉麺家族に見えたから寝るわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 03:53:10.92 ID:IPwuzMFh.net
>>14
嘘ならどうして10億払ったの 日本は歴史を認めて下さい

17 ::2022/04/13(水) 04:05:58.65 ID:BOg9XQ9v.net
>>1
解決済みの問題にいつまでグダグダ言ってんの?
被害者面やめろよみっともない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 04:11:25.89 ID:lomevVn4.net
朝鮮戦争がないと完全解決しない。キム体制が崩れないと解決はない。
韓国が裏切り者なら、韓国を使って朝鮮戦争でいいのではないか??
北方領土を取り戻すには戦争もといった、維新のバカがいたけど、
今、ロシアがやってることはなんだ?これが現実だろ??
朝鮮非核化と韓国では、朝鮮非核化のほうが重要だ、なら使え。

19 ::2022/04/13(水) 04:38:19.88 ID:Px1fTFXO.net
こうゆうの、日本側が被害者と会ってくれって言ってるのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 04:47:16.58 ID:XVOwRPD0.net
慰安婦合意したのに偽慰安婦をトランプに面会させた文w
朝鮮戦争の慰安婦には一度も言及したことがない文w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 05:19:14.35 ID:yPVmgcmL.net
>>16
騙されたからだろ

22 ::2022/04/13(水) 05:38:06.35 ID:lzNMBRUr.net
ロシアの属国だからな北朝鮮は
セカンドチョズンウォー開戦前のジャブかな

23 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/04/13(水) 05:54:37.31 ID:P422q1yo.net
>>19
日本側が言ってたのは10年以上前、
今は国際社会へのメッセージとしてアメリカから提案される

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 06:03:36.57 ID:hYCv9MGu.net
>>16
物乞いに投げ銭するのは貴族の遊び

25 ::2022/04/13(水) 06:08:01.10 ID:BJDSlBRd.net
日米で韓国侵攻したら北はどうすんの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 06:40:48.53 ID:56AHPVIF.net
バイデンに会いたくてユンが勝手に来るつもりの様だが
アレにも会わせるのかしら?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 06:44:56.60 ID:VJbOY67q.net
トランプ前大統領は横田さんに手紙も送ってたな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 06:46:17.64 ID:TVvEK2zo.net
いやそんな暇あるならハルモニに来いよ
ハルモニも大統領にしばらく会ってなくて人肌恋しいと思うよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 06:47:38.93 ID:z17H0suZ.net
>>16
何に10億出したのか調べ直してこい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 06:48:09.08 ID:z17H0suZ.net
>>4
朝鮮人🤏の嘘だと断定されたということだな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 06:50:17.83 ID:z17H0suZ.net
>>28
文ちゃん大統領で我慢しとけ

32 ::2022/04/13(水) 06:52:06.50 ID:kAzhTmwY.net
ついでに靖国神社連れてけよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 06:57:11.82 ID:TVvEK2zo.net
>>29
一人につき10億払わんか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 07:11:21.00 ID:czrhzuJK.net
>>28
婆に抱きつかれるのは嫌だろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 07:13:43.82 ID:czrhzuJK.net
>>17
世界中から万人単位で拉致しているんだが🎵
南チョンも五千人ぐらい

36 ::2022/04/13(水) 07:13:52.04 ID:3R91jkuN.net
>>16
バカの小説の中身になんて付き合ってられるかストーカー野郎

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 10:13:35 ID://h0qtGL.net
何で今なんだ?
何かの時期が到来したの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 11:28:46.04 ID:ogtjLfMx.net
拉致問題が解決されると「アメリカが困る」から、徹底的に妨害して
拉致被害者家族が全員死んで風化するまで待ってる。

39 ::2022/04/13(水) 15:58:01.74 ID:VWEDEIFk.net
【韓国次期大統領側】バイデン氏の訪韓「確認されていない」 [4/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649818324/

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 19:41:20 ID:bhWywKM0.net
拉致家族もバイデンとあっても意味ないよ.

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 19:43:59 ID:xbFc0BL2.net
>>40
南朝鮮の酋長は拉致被害家族より格下

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 22:37:57.01 ID:oGetmNwb.net
この形だと、確実に「日本人が北朝鮮の被害者」というポジションにある、とアメリカが認めているということ。

韓国にとってはたまらんよね。
本当なら韓国は慰安婦をこういう風に利用して、日本を追い込みたかったわけで。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/13(水) 23:33:19.96 ID:rMSxhSib.net
>>17
お前が言うなテョン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/14(木) 13:15:14.92 ID:bV9cWb74.net
こんなセレモニーみたいなことをやるよりも
本気で拉致被害者を取り戻すつもりがあるんだったら
朝鮮総連と朝鮮大学を閉鎖して「拉致被害者を全員帰国させるまでは
北朝鮮系の団体の活動は一切認めない」と言えば良いんだよ。
努力しているフリの繰り返しはもういい加減にしてくれ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/14(木) 13:16:28.49 ID:0EBObibb.net
>>3
南朝鮮の慰安婦が?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/14(木) 13:22:00.51 ID:/OdDkNkE.net
国民が拉致されて、戦争も起こせず、よそのおっちゃんに話を聞いてもらうって、どうよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 23:34:17.05 ID:11+WyEN4.net
>>17
今すぐピョンヤンに帰れ北朝鮮工作員

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 00:16:47.20 ID:n69ZA6Zx.net
日本は総連締め上げることもさえもしないでアメリカ頼み
馬鹿じゃね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 00:39:19.96 ID:RyLNgA+c.net
元国後島民にも会わせるべき

50 ::2022/05/08(日) 02:57:24.45 ID:HmJe3uWn.net
日本は被害者ばかり強調しないで自分の罪である慰安婦や徴用工にちゃんと向き合え

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/08(水) 16:32:02 ID:HOOwb4YV.net
>>1
もうポーズなんていらんだろw

はっきり遺族に言ってやれ
どうせ死ぬの待ってるだけなんだろうけどな
政治家も大概なブタどもよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/08(水) 16:33:08 ID:HOOwb4YV.net
>>50
うるせえんだよ
腐れ朝鮮人がぁっ
文句が有るな半島帰って出直して来いっ

帰化もできないガラクタがぁっ

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★