2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本派遣の韓国代表団長「韓日関係の復元がわれわれの国益というのが尹氏の考え」 ★3 [4/17] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/04/17(日) 18:09:50.12 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に派遣する「政策協議代表団」の団長を務める鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長は17日、聯合ニュースに対し、「最悪の状況で放置されていた韓日関係の復元がわれわれの国益というのが尹氏の考え」と述べた。

 また、1998年、当時の金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相が過去の植民地支配への謝罪と両国の未来志向の関係発展をうたった「韓日共同宣言」に触れ、「歴史を直視しながら金大中・小渕宣言水準の未来志向の韓日関係を構築しながればならない」と強調した。

 尹氏は大統領選で、「大統領になれば就任後直ちに韓日関係改善に乗り出す。金大中・小渕宣言を改めて確認することから始まる」との考えを表明していた。

 鄭氏は「尹氏が目標としているのは韓日関係が最も良好だった金大中・小渕宣言当時の水準の未来志向の韓日関係を構築すること」と重ねて強調した。

 また、「深刻な北の核をめぐる状況、米中競争の深刻化、強大国政治の復活、技術大変革など急変する国際情勢下で韓日の戦略的な協力を復元、強化することは朝鮮半島はもちろん、グローバルレベルでも平和と繁栄に寄与する」と述べた。

 協議代表団は24〜28日に日本を訪問し、各界の要人と面会。北朝鮮政策を巡る連携や韓日懸の案解決などを議論する。

 鄭氏は岸田文雄首相との面会に関し、決まったことはないとしながらも「面会を期待している」と述べた。林芳正外相との面会については「幅広い(分野の要人との)面会を推進している」と詳しい言及を避けた。

 韓米日3カ国の安全保障協力問題が議題になるかどうかに関しては、「韓米日協力関係の復元も含まれる。急変する国際情勢で韓日関係の復元と正常化も重要だが、韓米日協力関係の復元も非常に重要な懸案」と述べた。

2022/04/17 14:06配信 Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0417/10344121.html
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650180968/

関連スレ
【韓国次期大統領】 日本に政策協議代表団派遣=24〜28日 [04/17] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650161677/

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:22:40.34 ID:MD0dFW8J.net
>>935
それ

台湾に手のひら返したニッポンに言ってくださいよ〜〜

中国様のチンポしゃぶる為台湾裏切ったゴミ国家にさ

953 :たいぞう :2022/04/17(日) 19:22:51.18 ID:1mzHLShP.net
>>840
日本「(日本に従うと言う)屈辱を受け入れろ」
韓国「そんな条件は最初から認めない、ゼロベースで話し合いさせろ」

韓国側の認識はこの程度だろうな。
だから「韓国には話し合いを行う用意がある」ってのが譲歩案って事になる。

>>842
そうね、アタイ認識違いしてるみたい。

954 :こてカッコカリ :2022/04/17(日) 19:22:54.09 ID:vY+LrdmG.net
>>935
しかも国としても意志ではなく飼っているビッチ共と国民に押しきられたっつー。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:22:57.14 ID:xW5BSOnL.net
>>885
ありますでしょう。
韓国を強制占領して性奴隷狩りをしました
徴用工として死ぬまで炭鉱で強制労働。
韓国の若者たちは日本兵として戦地に駆り出され多くが戦死しました

これは紛れもなく日本の戦争犯罪ですよ。期間が長いぶん南京大虐殺より酷いです

956 :清純派うさぎ症候群 :2022/04/17(日) 19:23:07.88 ID:fTsTiGic.net
>>944
ロシア国営テレビのチャンネル1の中の人のキレっぷりを和訳でどうぞ

>ttps://pbs.twimg.com/media/FQXQ_W9akAEh_P4.png
>ttps://twitter.com/karizo2022/status/1514847917957599232/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:23:10.77 ID:VwdZUjKy.net
今は阿国とたらふく君のシフトか
相変わらずバカ晒してんなー

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:23:17.16 ID:Mwuautpe.net
>>790
そういや20代って一応大人だったよな
はぁ・・・

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:23:24.96 ID:aOoVwkQK.net
>>951
で、韓国1.1ミキタニ

960 ::2022/04/17(日) 19:23:50.64 ID:0x/CU77g.net
>>955
証拠だしてみな、出せなかったら
嫌韓を広めた責任で兵役な?

961 ::2022/04/17(日) 19:23:51.32 ID:X+Qb31+1.net
>>899
なるほど韓国は国際的にはゴールとして扱われる条約をゴールとして扱う気がそもそも無かったと
話す時にいちいち辞書片手に単語の定義を必要とするのは外交相手じゃなくて未知の民族との初邂逅だからしばらくそんな話し合いはいらんな

962 :清純派うさぎ症候群 :2022/04/17(日) 19:23:51.38 ID:fTsTiGic.net
>>955
と言う朝鮮糞ゴキブ李の嘘

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:23:56.85 ID:aJE5WCOj.net
>>955
売春婦と出稼ぎ労働者がどうかしたか?

964 :ぴらに庵 :2022/04/17(日) 19:23:59.40 ID:tZ39fc4a.net
>>952
韓国を信頼してくれる国について
回答できない事は理解しました

可哀そうな国ですね……

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:24:05.46 ID:RtxS7gdA.net
>>955
あれ?韓国は戦勝国側なんじゃなかったの?
なら戦勝国が決めた日本の措置に納得しなくちゃw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:24:07.73 ID:unV++x4V.net
>>951
それが出来なくなるから安倍ガーしたんでしょ?
韓国国籍法ってどうヤバいの?

967 :たいぞう :2022/04/17(日) 19:24:08.48 ID:1mzHLShP.net
>>911
やっぱおっかねぇんだな。

火災。

968 :河 本 レ ス 乞 食 死 ね:2022/04/17(日) 19:24:08.86 ID:zddvcqLC.net
ヘタレチンポ「僕ケンカ強いもん!!」

ヘタレチンポ「逃げるなよ!逃げるな!」
↓↓↓
ヘタレチンポ「お、お前の勝ちでいいよ」

ヘタレチンポ「ビビったわけじゃないぞ!」

408 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:34:08.87 ID:QGeWE8p7
>> 377
なにお前、喧嘩に自信でも有るの?w

俺リアルで強いよ?w

481 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:37:24.60 ID:QGeWE8p7
>> 459
逃げるなよカスw
いつ、何処でやるんだよ?
早く答えろボケ!

620 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:44:06.97 ID:QGeWE8p7
>> 579
申し訳ないけど、俺名古屋人とだけは関わりたくないから、お前の勝ちで良いよw
クセェしw

【道徳教科書】「在日韓国人には歌いたくない人もいる」 国歌斉唱、強要するな 共産・宮本徹議員が学習指導要領を批判★2[04/11]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491879757/

969 ::2022/04/17(日) 19:24:14.96 ID:LUbxGZPq.net
>>955
> >>885
> ありますでしょう。
> 韓国を強制占領して性奴隷狩りをしました

性奴隷狩りなんてしていないが?

> 徴用工として死ぬまで炭鉱で強制労働。

戦時徴用は国際的に認められるし、死ぬまで働くようなことはなかったが?

> 韓国の若者たちは日本兵として戦地に駆り出され多くが戦死しました

いや、それ徴兵。現代韓国でもしているよな

970 ::2022/04/17(日) 19:24:21.28 ID:K1V0iGhR.net
>>944
信頼性はともかく、こんごう型の半分くらいの防空能力があると
言う事になっていたからw

971 ::2022/04/17(日) 19:24:23.64 ID:XIuFhiCV.net
>>949
アレは韓国政府に対するヘイトに他ならないよなw

972 ::2022/04/17(日) 19:24:24.42 ID:oYzOavcD.net
>>955
なるほど。それを償うためには在日狩りをして兵役にぶちこむしかないな。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:24:37.45 ID:uPOUppzK.net
そういや、資産差し押さえの現金化ってどうなったんだ?
すっかり忘れてた。

974 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/04/17(日) 19:24:42.91 ID:x5e+SiOs.net
国では無い地域の国籍保持者が、不慮の事故に遭ったところで
誰が気にするんでしょうね?hahaha

975 :清純派うさぎ症候群 :2022/04/17(日) 19:24:46.55 ID:fTsTiGic.net
>>967
葛西?

976 ::2022/04/17(日) 19:24:51.55 ID:OoyM2b6K.net
反日してろや

977 :こてカッコカリ :2022/04/17(日) 19:24:52.60 ID:vY+LrdmG.net
>>958
投票できる18歳から大人さー。

無駄な法律だと思いますが。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:24:58.98 ID:r5Lnk4AA.net
>>955
お前ら特亜が喚いてるだけでしょw

979 :河 本 レ ス 乞 食 死 ね:2022/04/17(日) 19:25:11.13 ID:zddvcqLC.net
384 歌舞伎の国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 何時(いつ)もの阿国 2017/04/27(木) 20:50:37.76 ID:raaJffnG
おいアホウヨ。
俺に金くれよ。
金くれたら1週間ほど韓国旅行に行って来るからw
綺麗な韓国女性といっぱい遊んで、屈強でイケメンな韓国男子と酒を酌み交わしてエンジョイしたい。


413 歌舞伎の国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 何時(いつ)もの阿国 2017/04/27(木) 20:58:00.64 ID:raaJffnG
恵んであげる金すら無い雑魚が俺を罵るなカス!
俺に金を用意出来る奴以外は全員雑魚。
雑魚の分際で口だけは偉そうなアホウヨ猿。
お前ら金は無い、頭は悪い、誰からも相手にされない社会のゴミだろw
ダセェ奴等だ。


恵んでやるから口座晒せよヘタレコジキw

980 ::2022/04/17(日) 19:25:21.46 ID:oYzOavcD.net
>>975
鬼塚?

981 :河 本 レ ス 乞 食 死 ね:2022/04/17(日) 19:25:28.72 ID:zddvcqLC.net
ヘタレチンポちゃん貧乏なの?w


899 守りたい人がいる!陸上自衛隊阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 24時間 即応態勢。 2017/11/18(土) 12:09:15.39 ID:fLM2iaHb
野宿マスターの俺でも、見知らぬ土地で寒さと空腹に耐えながら野宿するのはキツイわ。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:25:29.07 ID:VwdZUjKy.net
>>955
ないよ

> 韓国を強制占領して性奴隷狩りをしました
合法の併合だし、狩りなんかしなくても親が売ってきたぞ

> 徴用工として死ぬまで炭鉱で強制労働。
徴用は日本人なら女子供まで行ってたぞ、そもそも日本人の男は戦場にいたんだからな

> 韓国の若者たちは日本兵として戦地に駆り出され多くが戦死しました
朝鮮半島で徴兵あったの、戦争末期だぞ?

> これは紛れもなく日本の戦争犯罪ですよ。期間が長いぶん南京大虐殺より酷いです
だから戦争してねーから、戦争犯罪なんてねーんだよバーカ
デタラメこいてんじゃねーぞクズ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:25:38.30 ID:unV++x4V.net
>>955
なら在日全員帰国兵役賛成しなきゃだな
お前も賛成するだろ?

984 :清純派うさぎ症候群 :2022/04/17(日) 19:25:50.86 ID:fTsTiGic.net
>>980
グレードティーチャー?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:26:13.58 ID:r5Lnk4AA.net
>>973
なんかこの前命令出てたけどね
日本企業側は相手にしてないってのが最新だったかな

986 ::2022/04/17(日) 19:26:14.65 ID:oYzOavcD.net
>>984
薬師寺?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:26:25.04 ID:5ikGnd9X.net
丁重に




お断りします

988 :河 本 レ ス 乞 食 死 ね:2022/04/17(日) 19:26:43.82 ID:zddvcqLC.net
帰れよ在日

989 :イカ焼き@虎:2022/04/17(日) 19:26:54.52 ID:3XTU1ovo.net
エロハゲ↓↓↓

990 ::2022/04/17(日) 19:26:56.30 ID:HFTKSZXn.net
>>955
もう通じないぞw

991 ::2022/04/17(日) 19:26:57.10 ID:dqahTZOU.net
>>955

「私は無能なので養って下さい」と土下座したのを強制占領?
違反業者の取り締まり記事も新聞に載っているのに性奴隷狩り?
高い賃金と娯楽施設もある職場に就職出来て強制労働?
応募の60倍の倍率で群がったのが戦地に駆り出された?

嘘も大概にしておけよ 朝鮮人

992 ::2022/04/17(日) 19:26:58.44 ID:X+Qb31+1.net
在日の話の結論って韓国政府は無能で相手する価値無しってことでいいのか

993 :清純派うさぎ症候群 :2022/04/17(日) 19:27:02.95 ID:fTsTiGic.net
>>986
前田太尊?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:27:09.13 ID:lnZERVVE.net
まず竹島から出て行けドロボウ

995 ::2022/04/17(日) 19:27:09.55 ID:oYzOavcD.net
↓変態ハゲ

996 :河 本 レ ス 乞 食 死 ね:2022/04/17(日) 19:27:14.37 ID:zddvcqLC.net
>>992
せやで

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:27:16.90 ID:gx8xzQjX.net
>>956
中々にキてるな…

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:27:22.48 ID:xW5BSOnL.net
>>935
言い過ぎかも知れませんが
戦争犯罪国家であり敗戦国でもある日本との合意なんて
いつ破棄しても良いと思いますね。日ソ中立条約を破ったロシアが正解です

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 19:27:23.31 ID:unV++x4V.net
>>988
韓国国籍法信じろ

1000 ::2022/04/17(日) 19:27:26.68 ID:oYzOavcD.net
>>993
赤城さん?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200