2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青木理】「日本を見てると、中国や北朝鮮はもちろん、韓国とまでいがみ合っていて」「そんなに戦争をしたいんですか?」★5 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/04/25(月) 11:13:19.20 ID:CAP_USER.net
img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
 ジャーナリストの青木理氏が24日、TBS系「サンデーモーニング」に出演し、自民党政権に対して「そんなに戦争がしたいんですか」と疑問を投げかけた。

 自民党の安全保障調査会が「敵基地攻撃能力」という名称を「反撃能力」に変更し、「反撃能力」の対象に司令部など「指揮統制機能等」を追加する提言案を出した。

 青木氏は「武器輸出三原則」を「防衛装備移転」に、「共謀罪」を「テロ等準備罪」にしたことなどを例に「言葉を置き換えて、本質をそらしてごまかしていこうっていう発想」と指摘。続けて「中枢を攻撃するなんていったら、単なる先制攻撃」とし、「専守防衛という日本の戦後の防衛体制、安全保障体制を根本から変えるっていうことになる。それでいいのか」と言葉に力を込めた。

 さらに、安全保障は「周辺国と関係を良好に保つ、維持する努力をする必要がある」と前提し「この何年かの日本を見てると、中国や北朝鮮はもちろん、韓国とまでいがみ合っていて、まったくそれを改善しようっていう努力が見られなくて」と指摘。一方で防衛力については「目の色を変えて前のめり」とし、「そんなに戦争をしたいんですかっていう風に問いただしたくなる」とあきれるように語った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/cae3d3a18309e3c2286d16922b7f47c3b5de7bef

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650837441/

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 08:47:50 ID:HsEiiuZW.net
>>471
”日本全体が「ロシアを叩くのが正義」みたいに凝り固まってるのが恐ろしい”とか抜かしてたわね。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 08:49:00 ID:ulh9uz5V.net
レーダー照射してきたのは南朝鮮と言うのを理解しててもこう言う事を平気で言う屑が青木

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 08:50:51 ID:HsEiiuZW.net
>>468
ドイツが戦後謝罪なんかしたかね?全部ヒトラーとナチのせいに押し付けただけだと思うんだが。
国家全体が日清以来の戦勝続きの雰囲気に流されたせいって認めてる日本とどっちがマシなんだろうね。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 08:55:31.94 ID:O09ouG+p.net
>>472
それは事実ではあるが、チョンの話とは別問題だよな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 08:57:05.13 ID:O09ouG+p.net
>>468
>日本は未だにアジア各国から恨みを持たれ続けて居る。

アジアじゃなくて特亜なら半分正解だよね
恨みではなく妬みだけどさ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 08:58:55.99 ID:ulh9uz5V.net
>>472
この状況でロシアを叩かない方がおかしいだろうに
何の正義もない日本の隣国の行為なのに

あー、でも南朝鮮に進軍したら褒めるかもなw

478 ::2022/04/26(火) 09:02:47.09 ID:bpa7ZniT.net
わかっててこう言うバカな事を言わざるを得ない悲しい人

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:03:12.22 ID:uyclfkyU.net
>>474
だから、「ドイツの戦後の半生と謝罪と賠償は素晴らしい、それに比べて日本は」なんてほざいてるのは全世界でチョンだけなんだよw

だって欧州各国もロシアも、ドイツがナチスに全責任おっ被せて、一般国民はその被害者だって言い訳してるってみんな判ってるからさw

ホントに、こんな寝言ほざいてるのは全世界でガチでチョンだけw そして山口痔瘻はチョンと全く同じ寝言ほざいてますw

当たり前だけど、日本人でも「ドイツはちゃんと反省謝罪したが日本は」なんて逝ってる人間は居ません。だってドイツがナチスのせいにしただけってみんな知ってるからねw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:09:18.88 ID:t6K4+gze.net
>>478
目がキテるよねえ
橋下も最近なんか弱み握られてる人特有のオロオロ感が増した

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:09:46.84 ID:14lRe8aj.net
相手をディスってマウントを取りに行く話し方を韓国留学中に身につけて、それを行使してる

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:11:39.28 ID:4DkN1Wsr.net
>>437
反撃しないから、常に自国だけ損害だす愚策だな
攻撃されたら相手国の重要施設にも損害与えないと抑止力にならんね

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:14:48.96 ID:8qbI3qgY.net
だってその国々は民主主義自由経済の国じゃないだろ?
共通の価値観を持ってないんだから仕方ないだろ?

特に韓国w

484 ::2022/04/26(火) 09:16:09.92 ID:PE/WEc26.net
そもそもどんな理屈で戦争になるんだよ?
少なすとも日本から先に手を出すことは絶対ないぞ。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:26:58 ID:O09ouG+p.net
>>477
ま・・正義は関係ないやろニダ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:27:49 ID:c/dP/A9Y.net
やばい事態になるほどパヨクの異様さが浮き彫りになってマイノリティ化が加速するな

487 ::2022/04/26(火) 09:38:36.96 ID:oONqsJpH.net
まず中国や朝鮮を見ろと

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:39:06.55 ID:izD5GTA6.net
傾向として日本を語る者はバカが多い

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:50:25.26 ID:DYPNHcz3.net
どこから日本を見てるのか
富士でなく朝鮮の低い山か

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:50:46.98 ID:ulh9uz5V.net
>>485
そう来るとは思わなかったアル

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 09:54:53.20 ID:ulh9uz5V.net
こいつの糞朝鮮擁護は察し案件以外の何物でもない
朝鮮人が差別語を使うのは当たり前とかww

>韓国における日本人女性観光客暴行事件 編集
2019年8月にソウルで発生した10代の日本人女性観光客が30代の韓国人男性に暴行された事件について、青木は2019年8月27日放送の『羽鳥慎一モーニングショー』で、「邦人保護の対象となるような人が、怪我をしたとか行方不明になったというならわかるけど、はっきり言えば今回のケース、僕がソウル特派員で普段の時にいたら多分書かない」「ニュースにならないニュースがこういう形で大きく注目されるって言うことが、今の日韓関係をさらにまた悪化させていく原因」と主張。加害者男性が被害者女性に対して韓国において日本人を侮蔑するときに用いられる「チョッパリ」という差別用語を発していたことから通常の暴行事件と背景が異なるとする同席したコメンテーターの玉川徹の指摘には、「別にその今の時期じゃなくても日本人の悪感情を呼ぶ時には必ず使うものなんですよ」と説明し、ネット上で猛批判を浴びているとニュースサイト『リアルライブ』が報じた[24][注釈 2]。

この発言に対し韓国人の作家である崔碩栄は、「『差別語って言うのも日本人を呼ぶ時に必ず使う言葉』100%無い」「『韓国人全体=差別主義者』にする酷い発言」と青木を批判[24]。石平太郎は、「(青木は)韓国人にはどこまでも優しいが、日本人にはどこまでも冷酷だ。彼らが普段に言っている『反差別』も『女性の人権』もただの嘘だ」と批判した[24]。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 10:04:01 ID:C+chsDXi.net
オウム真理教とズブズブな関係だったTBSがワイドショーのコメンテーターにごり押ししている中国共産党と朝鮮半島の代弁者
>>1 ←これや
テレビ(特にフジテレビ)吉本芸能マスコミがワイドショーのコメンテーターにごり押ししている
ロシアプーチンと中国共産党の代弁者の維新の創設者タイタン芸人の言動行動見るに
テレビ芸能マスコミは本当にあっち系の輩に侵略されているんだな〜

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 10:11:36.20 ID:uyclfkyU.net
>>491
荻上チキの夕方のラジオ「セッション」に生出演していた際の発言。

日本国内の人権問題の話題になった際に

「例えば、日本で「人権監視委員会」と言うと、法務省や地方自治体の管轄なんです。ところが外国、例えば「韓国」では
そういう委員会ってのは基本的に「第三者委員会」なんですよ。どちらが人権を重視している国・社会なのか一目瞭然ですよね!」

と、突然、何の脈絡も無く、チョンマンセーをぶっ込みw

もう100%、完全に成りすましチョン工作員ですw こんなのが日本人の訳が無いwww

494 ::2022/04/26(火) 10:14:49.53 ID:j9PZIpP2.net
もともと日本人?
帰化組?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 10:17:00.15 ID:uyclfkyU.net
>>494
多分、こいつや玉川や山口痔瘻は、通名使ってる成りすましじゃねーかなw

496 ::2022/04/26(火) 10:19:52.96 ID:AOjPePJz.net
原因がどっちにあるのかをよく理解したうえでの発言なら
重篤な認知障害の可能性があるw

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 10:22:52.24 ID:OV0NpdYn.net
こいつを見て居ると何故何時までも日本に居るんだと何時も不可解に思うけどな。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 10:25:25.74 ID:oWo9Bzl1.net
もう実況でもリアルスパイの扱いしか受けていないな

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 10:32:34.76 ID:QpV6ba0v.net
竹島返還しろ。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 10:39:56.01 ID:4F8h9gk2.net
はい。

501 ::2022/04/26(火) 10:50:14.96 ID:SrJxw3QW.net
ドイツも悪くはないと思われ
第一次世界大戦後の国境線無茶苦茶じゃん
東プロイセンが飛び地になってる
戦争してくれと言わんばかり、まぁポーランドって国は気の毒だし、いつかどっかが我慢するしかないのだろうけど
1939のポーランド侵攻迄はドイツ軍部、国民は積極的に支持してるわ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 11:00:46.78 ID:+3Zt1AXz.net
こいつホントに殴ってやりたいわ。

503 ::2022/04/26(火) 11:12:48.67 ID:leeNYfp3.net
>>1
付き合う相手はちゃんと選ばなきゃいけないって親から教わらなかったんけ?(笑)

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 11:13:06.00 ID:RFk+PPve.net
>>501
あれだけ下等な賠償金を請求することは次の戦争のトリガーにしかならないということは
ヴェルサイユ会議の時点で既にケインズが指摘してたんだよな
そして歴史はケインズが危惧した通りになった

505 ::2022/04/26(火) 11:14:18.02 ID:leeNYfp3.net
>>503
お里が知れるな(笑)

506 ::2022/04/26(火) 11:27:15.75 ID:2iT3NZ1Y.net
あいつらの主張を全部飲めば仲良くできるね、でも日本はなくなるかもねw

507 ::2022/04/26(火) 11:33:52.47 ID:PvVgTOlg.net
5chやヤフコメ見たらわかるだろ
いがみ合うのが好きだってw

508 ::2022/04/26(火) 11:44:43.91 ID:SrJxw3QW.net
>>504
18世紀くらいからのヨーロッパの戦争の原因は英仏とくに仏だと思うわ

509 ::2022/04/26(火) 12:00:11.03 ID:21Z5Ca8R.net
火の粉払ってるだけだ

510 ::2022/04/26(火) 12:06:33.75 ID:8cIwj4L5.net
北朝鮮のミサイルにはダンマリw

511 ::2022/04/26(火) 12:06:50.13 ID:8cIwj4L5.net
大江健三郎、中野孝次、埴谷雄高など左翼は、ずっと「戦争はダメ」
「自分たちは平和主義者」と主張してきたが、それは「戦争自体がダメ」
という観点とはまるで違う。

彼らが反核運動で主張したことは、アメリカの核兵器はダメだが、
ソ連の核ミサイルのことは何もいわなかった。

社会主義のソ連は平和主義でいい国だけど、資本主義のアメリカは悪い国だという、
都合のいい平和主義が根底にあり、戦争になれば、主張は忘れて共産革命の絶好の
好機と変えるに決まっているのだ。

吉本隆明

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 12:25:35 ID:ZiL7emK/.net
>>1
ロックオンされたことはパヨク界隈じゃなかったことになってるの?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 12:26:56 ID:14+QbAwz.net
>>1
ちょっかい出してくるのいつもレッドチームじゃねーか
そりゃうざくなるわ

514 ::2022/04/26(火) 12:37:17.19 ID:QpWwH5Ci.net
戦争したがってるのはその3ヶ国だろうが
寝ぼけたことほざいてんじゃねえぞ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 12:44:42.47 ID:CgdbCHwH.net
この人、キチガイだよね?

516 ::2022/04/26(火) 12:49:31.43 ID:KY7hVa/k.net
向こうの言い分、全部受け入れてたら日本終わるだろ
アホなの?バカなの?

517 ::2022/04/26(火) 13:32:38.55 ID:JT9VixMJ.net
このチョンは馬鹿ですね

518 ::2022/04/26(火) 13:56:09.48 ID:ArHCgATE.net
いや、韓国といがみ合って無いだろ。
約束を守ってくれと言ってるだけ。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:00:33.45 ID:zS/OQOKz.net
ホント馬鹿みたい。
相手が無謬だとでも?

お花畑もいいとこだ。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:01:35.39 ID:BTSJtF1d.net
>>1
中国や北朝鮮と良好な関係にある国名をいくつか挙げてみてくれ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:14:04.56 ID:+/9tE82Z.net
>1    うん

522 ::2022/04/26(火) 14:26:42.06 ID:yexdBznU.net
ヴァカじゃなくて馬鹿と言う

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:27:54.16 ID:yGZONzOU.net
目がモロにアレだよなw アレw

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:35:43 ID:mJt8BaA0.net
>>515
韓国で起こった日本人女性に対する暴行事件を
「いちいち報道する価値はない、やめろ」と言っちゃうくらいにはヤバい

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:39:15 ID:e1hFNgcQ.net
韓国とまで、、とか言ってるけど
その中なら韓国が1番の敵だろ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:48:24 ID:m7gwepvd.net
人相が悪すぎ
ジャーナリストだの言ってるけど取材してるとこなんて見たことない

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:51:54 ID:+3Zt1AXz.net
こんなバカでもテレビに呼ばれて評論家気取りでこんな間抜けな
ことを平気で言ってられるって不思議だわ。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:56:43 ID:6nzuo5hJ.net
>>4
韓国人が擦り寄って土下座している現実を見えないの?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:58:09 ID:wchgs9hT.net
仮に日本が韓国とだけ仲良くしてたとしても日韓は戦争になるよ
間違いない

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 14:58:46 ID:/Y9xzi1m.net
>>1
相手が歪んでるだけだろ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 15:02:12 ID:0DshsbDQ.net
卑しい銭儲け主義者だな

国民から信頼のない人が 説得力ないよ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 15:04:15 ID:N8WYXEew.net
日本から出ていけ!

533 ::2022/04/26(火) 15:18:52.84 ID:K7xdBcP7.net
武力行使だけが戦争じゃないからな
経済制裁でも人は死ぬんやでw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 15:24:16.97 ID:f+FZD27l.net
こいつ何人なの?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 15:27:41.01 ID:PS2oFHb0.net
当たり前のことをしようとすると「そんなに戦争がしたいんですか」って馬鹿じゃないのか?
基地外の思考は全く理解できないな

536 ::2022/04/26(火) 15:31:53.37 ID:yexdBznU.net
自分はじじいだが、ウクライナを見てミリタリー観が古いのを痛感した。

537 ::2022/04/26(火) 15:35:42.40 ID:yexdBznU.net
日本が中国や露助にやられると煽るやつがいるが、
中国や露助は戦車を上陸させる術をもってるんだろうか。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 15:40:43.04 ID:Hf4wGzoq.net
現状でロシアはウクライナを侵略してる、北方領土は日本の降伏後に掠め取った
韓国は竹島を占拠してる、その際、漁民多数を殺傷し彼らを人質に日韓基本条約を有利にした
北は多くの日本人を総連からの情報の下、拉致略奪
中国は今現在、尖閣を取ろうと虎視眈々、うまく戦端がきれれば、沖縄台湾も・・

何が戦争したいですかだ、ボケ野郎、先祖が知れるニダよw、

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 15:40:57.98 ID:q9XTEMD8.net
戦争する気はないが
日本がやられたら倍返しだ、だから強力な戦力が必要。

540 ::2022/04/26(火) 15:42:46.24 ID:TmQn3aP5.net
まだ東アジアは比較的ましな方
ヨーロッパの隣国関係とかエグい

541 ::2022/04/26(火) 15:43:57.47 ID:aBaPRyOo.net
むしろ隣国同士仲良い国ってあるのか?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 15:44:11.02 ID:kNF8F10t.net
>>1
物事の順序も理解できな間抜け
死んだ方がいい次元の馬鹿
まぁ実際は精神もゴミ

543 ::2022/04/26(火) 15:56:47.24 ID:lXmFCeJS.net
火をつけた側の奴が言うとはね…

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 15:59:55.01 ID:mAjs5H/r.net
チョンには言えない へたり 青木

545 ::2022/04/26(火) 16:02:32.06 ID:lMu+lWyF.net
韓国は日本のことを仮想敵と認識してるのに何ほざいてんだこのバカ左翼

546 :finfunnel :2022/04/26(火) 16:03:21.71 ID:wDOTiulS.net
いがみ合っているということは
韓国も日本と戦争したくてたまらないって認めてることになりますが
民族主義憎悪扇動をしている韓国を正当に批判する人間を批判して何か生産的なことしているつもりなのこの馬鹿
えこひいきは平等からほど遠いぞ

547 ::2022/04/26(火) 16:04:13.70 ID:MH1cBLQo.net
いがみ合ってなんか無いけどね
韓国がキチガイじみたこと言ってきても日本はスルーしてるだけ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 16:06:57.99 ID:hNAlfTNS.net
特亜にばっかり甘い顔しようっていう青木理は特亜からいくらもらってんの?
こいつの意見を聞く人って余程の脳無しだろ?

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 16:12:58.70 ID:P6wVTTcs.net
>>1
いがみあってるのではなく絡まれ続けてるだけなんだけど。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 16:14:02.06 ID:PS2oFHb0.net
一方的な言いがかりをいがみ合いとは言わない

橋下と同じで最初に結論ありきでしゃべるからこんな屁理屈を言うんだよな

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 16:20:12.28 ID:FrULZdHR.net
「青木理を見てると、中国や北朝鮮はもちろん、韓国とまでズブズブになっていて」
「そんなに共産主義にしたいんですか?」

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 16:36:24.20 ID:JjWJiNYZ.net
>>1
在日寄生厨ってマジでゴミだなシネばいいのに

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 16:37:05.51 ID:2tY5azX3.net
竹島を不法に占拠したり、尖閣や沖縄、北海道などを自国の領土だと言って武力で領海領空侵犯してくる国を警戒するのは当然だろ?
警戒してやむを得ず軍備拡充してるのに、それを戦争したがってるとは呆れるしかない。

554 ::2022/04/26(火) 16:55:19.52 ID:sXGFV20Z.net
日本の周辺が交戦的すぎる

555 ::2022/04/26(火) 16:59:20.12 ID:aBaPRyOo.net
>>554
まだ平和な方だぞ

556 ::2022/04/26(火) 17:13:38.40 ID:Tp2tmYgE.net
TBSとかいう地上波のゴミ
その中でもゴミタメなサンデーモーニングw

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 17:32:27.66 ID:cNl/q4c7.net
こいつ、たかじん委員会みたなアウェーの番組に出たら
ひと言も発言出来ないんだろな まあ出る度胸もないだろうが
ちなみに極左の佐高信は2,3回出てるが

558 ::2022/04/26(火) 18:05:46.52 ID:J19EFyM6.net
>>538
今はやり返される恐れはない
そう思われた結果がコレだわな
安全保障に手を抜くことこそが、かえって戦争を招く

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 18:14:56.10 ID:+UApYQCQ.net
日本に核ミサイルを撃ち込むようですね

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 18:30:35.83 ID:e1hFNgcQ.net
打ち込まれたくなかったら核を持つしかない

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/26(火) 18:43:30 ID:m7gwepvd.net
この人や朝鮮人の視野って極東アジアだけなんだよな
日本人は太平洋とその先の北米や南米、豪州、東南アジアを見てるのに
観てる景色がそもそも違う
あんな狭い朝鮮に生まれなくてよかった

562 :アップルがいきち :2022/04/26(火) 18:54:56.70 ID:BgpJvPle.net
>>556
おっと報道特集を忘れてもらっちゃ困る。

563 ::2022/04/26(火) 21:09:24.61 ID:3hTrLt3r.net
こいつなんで行きてるのか

564 ::2022/04/26(火) 21:44:51.71 ID:JA3FLMZY.net
【日本人】
「青木理を見てると、自民党支持者はもちろん、
維新や国民民主の支持者とまでいがみ合っていて」
「そんなに売国をしたいんですか?」★5 [Ikh★]

565 ::2022/04/27(水) 00:10:19.16 ID:y//cS/Du.net
パヨクの代表的な連中って露出するほどに支持を減らしてない?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 00:20:02.44 ID:psBlvAyk.net
韓国が、韓国で日本女性が酔っ払いに日本人だから絡まれコズカレ転倒したトラブルを
青木理が「報道する必要もない些細なよくある事だ」と言って、テレ朝のモーニングショーを
クビになった(その発言が原因かは分からないけど)青木理をTBS系「サンデーモーニング」が
使い続けているのは、番組自体が左寄りだからだと思う・・・

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 00:31:34.88 ID:4tq8RG4v.net
竹島返還しない韓国は消すんで。

568 ::2022/04/27(水) 00:35:25.05 ID:GRvETGu6.net
チョンと戦争なんてもちろんやりたくないですよ
チョンとはむしろ関わりたくないんですよ
チョンと外交を断ち切りたいんですよ
チョンとの貿易を断ち切っても日本は困りませんよ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 00:40:39.20 ID:A0gAXugt.net
日本の敵はまずこういうクズから

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 01:29:56.69 ID:Cat8fzCJ.net
韓国が、不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)の地形や周辺海域に関する精密な測量計画を進めていることが26日、政府関係者への取材で分かった。日本政府は外交ルートで抗議し、韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)次期大統領が日本に派遣中の代表団側にも中止を求めた。小型の無人航空機「ドローン」を投入して詳細な島の地形や周辺海域のデータを収集し、防衛や島内の管理を強化する狙いがあるとみられる。

(後略)

https://www.sankei.com/article/20220426-VFEUB42PPNJRLGRUMFNJIHI5AE/

571 ::2022/04/27(水) 01:35:24.87 ID:+7vGVCz8.net
サンモニ見てるジジババとか洗脳されてそうで怖いわ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200