2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ムン大統領 関係の冷え込みは日本側に責任 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/04/27(水) 06:13:43.51 ID:CAP_USER.net
韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は来月の退任を前に地元メディアのインタビューに応じ、任期中に日本との関係が冷え込んだことについて「日本がどんどん右傾化して態度が変わった」などと述べて、日本側に責任があるという認識を示しました。
来月9日で退任するムン・ジェイン大統領は今月中旬、任期中最後だという地元テレビ局とのインタビューに応じ、その内容が26日夜、放送されました。

この中でムン大統領は日本との関係について、1998年に当時の小渕総理大臣とキム・デジュン(金大中)大統領が発表した日韓共同宣言を発展させるべく、韓国はこれまでのどの政権も取り組んできたと述べました。

そのうえで「変わったのは日本だ。日本がどんどん右傾化して態度が変わった。日韓共同宣言を継承すると口で言っておきながら継承していない」と述べ、任期中に両国関係が冷え込んだのは日本側に責任があるという認識を示しました。

さらにムン大統領は次の政権での日本との関係について「変化があるかどうか楽観視はできない」とも述べました。

またインタビューの中でムン大統領は、北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)総書記と2018年4月の南北首脳会談で2人だけで話した時の内容も紹介しました。

この際、キム総書記から「安全さえ保証されればいくらでも非核化できるが、どうすればアメリカや国際社会の不信感を解消できるか」とか「アメリカと対話することになったらどうしたらよいか」などと質問されたことを明らかにしました。

一方、インタビュアーからキム総書記を肯定的に見ているか尋ねられたのに対しては「いま評価するのは適切ではない」と述べるにとどまりました。

NHK NEWS WEB 2022年4月27日 4時34分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220427/k10013601031000.html

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:38:58.09 ID:7cJovmyj.net
>>710
ほんとそう思うよ
文政権がずっと続いていたらと
俺も惜しい気持ちでいっぱいだ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:39:01.75 ID:JeaRci7g.net
>>1
最後まで期待通りのプレイで余は満足じゃ。

724 ::2022/04/27(水) 10:40:42.89 ID:AESNonk4.net
ムン「わたしに責任能力はない!」

725 ::2022/04/27(水) 10:41:21.55 ID:hu6iSPbO.net
>>721
これは何の競技ですか?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:42:01.01 ID:u3c55drj.net
>>679
極左の文から見れば全て右

727 ::2022/04/27(水) 10:42:12.87 ID:3e4YYgMN.net
朝鮮人には日本人の常識が通用しない
この事を一般日本人までに広めてくれた文在寅は偉大だ!

728 :イムジンリバー:2022/04/27(水) 10:42:19.01 ID:WpKhGXR4.net
日本の右傾化のせい = ネトウヨのせい

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:42:28.02 ID:7cJovmyj.net
しかし文政権の5年間は
天災的なムン大統領の剛腕によって
多くの事柄が進歩したよな

外交の天災であり
経済の天災でもあり
内政、特に少子高齢化問題の天災で
防疫の天災でもある

なんて凄いんだ、ムンジェインは
まさにテンサイそのもの

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:42:46.07 ID:F1bJYSfP.net
>>9
コイツだけだと思う?www
ヒトモドキは人間基準に当て嵌めれば、全て精神病なんだぜwww
おまけに既に手の施しようも無い位の重度www

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:43:24.97 ID:WPUlETbV.net
国外に逃亡するにも歓迎してくれる国あるんかね?
中国様と北鮮は生暖かく迎えてくれるかしら?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:43:31.91 ID:uxR1fV3M.net
分かったからこっち見んな!

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:43:43.00 ID:7cJovmyj.net
>>725
見れば分かるだろ、プロレスだろ?
ラリアットをブチかましているし

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:44:42.36 ID:bkIl0M02.net
全てお前のせいだバーカ
約束くらい守れやカス

735 ::2022/04/27(水) 10:44:44.00 ID:B92+jw5x.net
ムンムンもう逮捕されるし無敵の人だな

736 ::2022/04/27(水) 10:44:47.03 ID:C/nyyVii.net
最後っ屁すらショボい

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:45:19.82 ID:qmI336cz.net
>>733
パワー系ガイジwww

738 ::2022/04/27(水) 10:45:24.60 ID:bkLoYeQ5.net
さすがムンちゃん
kとはこうあるべきを体現してますね
責任転嫁は基本です

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:46:17.66 ID:7cJovmyj.net
>>736
いやいや、俺らの文大統領が
こんな最後っ屁で満足するわけねえだろ

あと2週間あるんだぜ
ドドーンと、ひと華咲かせてこその
朝鮮魂よ

740 ::2022/04/27(水) 10:46:20.45 ID:JKiG0m2s.net
>>725
病身舞、かなぁ?
しかし外国との試合でやるかねえ?

741 ::2022/04/27(水) 10:46:27.53 ID:tmcKGlTt.net
ムン「かまってくれなかったから癇癪おこる」

こうだな

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:47:01.47 ID:NLhcmx0T.net
でも俺はムンに感謝してるよ。
こいつが無茶苦茶やって日本の世論を怒らせた事で、今まで弱腰一辺倒の日本政府が一気に強硬な態度を取れるようになったからね。
で、こいつらを無視しても大してデメリットが無い事も分かったし。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:48:07.74 ID:7cJovmyj.net
ほんと文政権には感謝しかない
素晴らしい大統領だった

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:48:38.58 ID:4a9qU/SA.net
逮捕間際の人眺めるのって面白いね

745 ::2022/04/27(水) 10:48:43.21 ID:ubD0z7af.net
>>721
いい打撃www

746 ::2022/04/27(水) 10:48:58.77 ID:jxEj8pvF.net
後10年位文ちゃんにやってもらいたかったよ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:49:29.29 ID:WPUlETbV.net
日本じゃ親は子どもに他人様には迷惑をかけるな!と教えるが
お隣の国では親は子どもにどんな手段を使ってもいいから
絶対勝て!と教えるわけでな(・ω・`)

748 ::2022/04/27(水) 10:50:13.87 ID:0LIiJ0KY.net
>>746
期限切らずに北と統一するまでとか、日本と断交するまでとかでいいんぢゃね?w

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:50:16.27 ID:RxIVcCoP.net
慰安婦像の横にムン大統領を座らせて売春婦記念堂に祀らないと

750 ::2022/04/27(水) 10:51:11.18 ID:kEEi5OtI.net
>>742
しかも今までなら間に入って、日本側に折れるよう要請してたであろうアメリカの顔にまで泥塗りたくって愛想尽かさせるっていう
ホント素晴らしい人材だったと思うよw

751 :俺様 :2022/04/27(水) 10:51:32.68 ID:z4df1Z3m.net
未だにこんなこと言うのが大統領だしな
日韓関係なんぞ金輪際戻らないわチョン

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:52:01.15 ID:7cJovmyj.net
>>749
いや、いっその事
文大統領の座っている像のヒザの上に
慰安婦像を置いた方がよくね?

753 ::2022/04/27(水) 10:52:27.49 ID:RQi22gqU.net
>キム総書記から「安全さえ保証されればいくらでも非核化できるが、
どうすればアメリカや国際社会の不信感を解消できるか」とか
「アメリカと対話することになったらどうしたらよいか」などと質問されたことを明らかにしました。

こういう質問されながら、実際にそう動いてないってことは文が荒唐無稽な返答して見放されたってことじゃん

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:53:24.53 ID:MtrMccom.net
もう一期やってもらいたかったな
惜しい人物を亡くしたわ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:53:59.26 ID:7cJovmyj.net
>>754
まだ死んでねえよ!!
あと2週間は生きてる

756 ::2022/04/27(水) 10:55:15.44 ID:WSjBqnd0.net
この人たちは、嫌がる相手を見て我らを怖れているからだ。ってウキウキ発想に繋がるから

もう無理だと思う。
目的のためならどんな汚い手段でも使って良い。それが優秀という事だ、ってのが大統領選に表れてる

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:55:43.16 ID:SmCef8Ex.net
ぶざますぎた韓国大統領。
反日なのに擦り寄ってくる韓国人。
あっちへ行け〜 が日本人の感覚として定着した。

758 ::2022/04/27(水) 10:55:55.27 ID:UlE/0CIM.net
>>1
やっぱ朝鮮人は現生人類と別系統なんだな
余りにも思考が違い過ぎる

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:56:24.70 ID:mdfp7o/Q.net
>>1
けー

760 ::2022/04/27(水) 10:56:51.05 ID:2nXaaAnf.net
10割韓国側に責任だろ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:57:22.77 ID:569B5Quy.net
ムンちゃん、今からでも遅くないよ〜
戒厳令布告!
大統領選挙無効宣言!
議会永久解散!
永世大統領就任!
これが韓国唯一の救いの道ニダ!
永世大統領文在寅閣下万歳!

762 :俺様 :2022/04/27(水) 10:57:23.27 ID:z4df1Z3m.net
ウォニャススレよりカカオゲームスレかよ(笑)

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:58:07.72 ID:WPUlETbV.net
中国様主導で統一が実現し、その後中鮮併合が現実になると思ってたんだが
文大統領退任は残念だな(´;ω;`)

764 ::2022/04/27(水) 10:58:38.60 ID:LOJYfWer.net
>>752
ムン本人の膝に等身大の慰安婦像乗っけようぜ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 10:58:57.02 ID:XvmFiyBc.net
岸田さん、林さん尹さん達に謝りそぉ。。。
またヤられちゃう。。。(´;ω;`)

766 ::2022/04/27(水) 10:59:11.32 ID:0kEB+P+D.net
逮捕勾留を免れるための反日。

767 ::2022/04/27(水) 11:00:43.78 ID:0kEB+P+D.net
>>765
このときの外務大臣だからな。
さすがに忘れてないだろ、顔に泥ぬられたこと。

https://i.imgur.com/O9XzOft.jpg

768 ::2022/04/27(水) 11:01:56.53 ID:UlE/0CIM.net
>>765
という朝鮮人の願望であった

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:01:57.23 ID:On/xgEnP.net
>>758
朝鮮人は檀君(人と熊のハーフ)の子孫だから
(自分で言ってる)
猿から進化した人類とは違う生き物
北朝鮮に(コンクリート製)の墓があるから言い逃れ出来ないよねー

770 ::2022/04/27(水) 11:02:10.88 ID:+YpqvX5a.net
最後の最後まで、ふざけた野郎だぜ。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:02:53.53 ID:cL+tyNcx.net
ジャップ反省しろ
ジャップ大韓に歩み寄れ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:03:26.79 ID:WPUlETbV.net
南鮮の法律なんて知らんけど何の罪状でお縄かな?
外患誘致かしら?

773 ::2022/04/27(水) 11:03:30.51 ID:VLzrijG9.net
南朝鮮がみずから誤りを認めることはない

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:04:51.41 ID:hZ2gSi6A.net
甘やかした日本の政治家が悪い、刑務所にいけ。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:05:37.21 ID:XvmFiyBc.net
>>767
だよね、そうだといいんだけど(´;ω;`)
会うくらいだから怒ってないような。。。

776 ::2022/04/27(水) 11:06:57.97 ID:QVrugSpP.net
>>710
鳩山先生にはまだまだ敵わないやろw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:07:29.10 ID:WPUlETbV.net
青木はどんな心境かしら。

778 ::2022/04/27(水) 11:08:07.50 ID:wfk2Xsrs.net
>>771

>ジャップ反省しろ
>ジャップ大韓に歩み寄れ

で、↓ 宿題は? 出来ま したか?

・日韓請求権協定
・日韓慰安婦合意

これを 蒸 し返 して ブッ壊 して
日韓関係を 致命的に 悪化 させたのは 韓国です

したがって 韓国 において、その全責任を 負担 して
独自に 解決 ・ 復元 を しなければ なりません

これが 韓国の 宿題です、出来ま したか?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:08:38.50 ID:uFV5A3K3.net
無視して相手にしない、関わらない。
これが正解。

隣国だからとか、話し合いは大事とか
それでこれまでさんざん相手してきたが
嘘をつく。約束を守らない。
相手をおとしめ尊重しない。
そんな輩と関わる事は時間の無駄。

悪である事は間違いないが、
善悪を抜きにしても無駄な時間が流れるだけ、
関わってはいけないし、
関わろうとしてもいけない。

遠巻きに観察して誠意と善意のある
生き物だと判断できるまで
お花畑はしまっとけ。

780 :アップルがいきち :2022/04/27(水) 11:08:57.79 ID:gegZgRCx.net
>>684,726
例えば、戦略物資の輸出管理強化なんてのは右傾化じゃないよね。
あれか、哨戒機が低空飛行で威嚇してきた説を信じてるのか。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:11:04.50 ID:Ios8ZDf7.net
銅像一体撤去する努力もせず、処理水、五輪、世界遺産他、
日本が何かする度に足を引っ張ろうとするドクズ民族が何だって?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:11:25.91 ID:Btri9zHK.net
まあ確かにね
オカワリ無料サービスやめちゃったからね
たちの悪い客のせいだけどねl

783 :アップルがいきち :2022/04/27(水) 11:11:45.63 ID:gegZgRCx.net
>>777
「韓国と関係改善しない日本は戦争をしたがっている」とのことでした。

784 ::2022/04/27(水) 11:12:36.47 ID:OwwUU3mU.net
レーザー照射とかは?、

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:12:56.67 ID:HuDDVJzW.net
悉く反日してきたからな
日本から話す理由もない

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:12:57.38 ID:WPUlETbV.net
朝日新聞は日本もカンコクもお互い頭を冷やし対話を尽くせ!と
両方悪い論で一貫してたよな(・ω・`)

787 ::2022/04/27(水) 11:13:50.17 ID:0LIiJ0KY.net
>>784
誤字か?w

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:13:51.81 ID:NDY81Bkf.net
この人のおかげで正常になったよな。ダメなものはダメと

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:14:54.12 ID:ptUNdhHp.net
>>16
そうそう、悪い日本と付き合うのはやめよう。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:15:48.60 ID:dlAKwGcL.net
>>1
はいはい

ブタ箱へゴー

791 ::2022/04/27(水) 11:15:58.55 ID:0ICHCDrg.net
最後だしね
言いたいこと言っとけ文ちゃん
辞めたら悲惨な目に合うんだから

792 ::2022/04/27(水) 11:16:05.20 ID:Karmjvct.net
国際犯罪者 元・文大統領

こうですね!わかります

793 ::2022/04/27(水) 11:16:11.36 ID:r2MQJDZo.net
バカチョンを助けた日本の責任
今からでも遅くないので全頭殺処分にすべき

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:17:12.13 ID:FO79GoF0.net
>>778
それは棚上げでいい

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:17:41.87 ID:UimsQsqo.net
>>1
バカか
ムンジェインが日本にケンカ吹っかけてきた
全責任がムンジェインにある

796 ::2022/04/27(水) 11:18:38.07 ID:GlzwNGlX.net
日本と韓国との間で起きた問題は全てが韓国側に原因があるんだが。

797 ::2022/04/27(水) 11:18:53.83 ID:fUre27r3.net
まあ刑務所送りになる前の最期のファビョンだろw 何もできやしないんだし好きに言わせとけwww

798 ::2022/04/27(水) 11:19:10.74 ID:jtXzNy8L.net
>>794
棚上げは無理だよ。
韓国は約束を守ろう。

799 ::2022/04/27(水) 11:19:15.96 ID:0LIiJ0KY.net
>>794
棚上げにしたら、何も前に進まないけど?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:21:13.47 ID:WCPLTrci.net
なに寝言言っとるのかこのおっさん
徴用工裁判の件も安倍さんと初会談と時に「判決がどうなるか憂慮している」と発言しといて
裏では自分と思想の近い地方裁判官を最高裁判事に抜擢して判決を誘導してやがったからな
あとでそれを聞いて安倍さん激怒してたそうだよ
プライムニュースで宮家邦彦がバラしてた

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:21:33.84 ID:Rk3AcP/Q.net
任期が終わるまで下げるだけ下げとけば次期大統領がより良く見えるなんてことは知性を持ち合わせた人間ではありえないな

802 ::2022/04/27(水) 11:22:11.76 ID:6Io1sVYU.net
さすが大英雄
投獄されても忘れません。
日韓関係正常化ありがとう。
どうかご無事で。

803 ::2022/04/27(水) 11:22:22.95 ID:GlzwNGlX.net
>>794
棚上げする意味が無いし、関係がこじれる原因はそれらの問題で韓国が日本に難癖を言い続けた事による物だろ?
根本的な問題の解決を棚上げした所でなんの解決にもならねぇよ。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:24:00.35 ID:T8ls2p+J.net
鳩山も最期は国民が悪いって言ってたな

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:25:36.42 ID:UimsQsqo.net
条約破りは重罪
命をもって償うしかないぞ
ムンジェインよ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:27:31.27 ID:BgOCSVQ3.net
>>1
最後まで何でも他人が悪いかよ
さすが清々しいほどの人間のクズ
法律変えて責任逃れするほどの大統領らしい

807 ::2022/04/27(水) 11:27:32.06 ID:aSzEGMpt.net
最後っ屁に断交宣言すりゃいいのに

808 ::2022/04/27(水) 11:27:54.82 ID:ubD0z7af.net
>>794
糞チョンには良くても、日本は許さん。

それがまさに今の状況。

809 ::2022/04/27(水) 11:29:22.69 ID:aSzEGMpt.net
>>794
国交の根拠だから棚上げにはならない

810 ::2022/04/27(水) 11:31:02.85 ID:NMX3tqBQ.net
日本としてはムンちゃん位の反日全開の方が良いだろ
次期大統領のユンは用日スタンスなのが透けて見えるからそっちの方が厄介

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:31:04.45 ID:JzgPahIK.net
パヨちん涙目w

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:31:25.75 ID:fx2I+e6P.net
盧武鉉先輩「もうすぐ会えるね」

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:32:17.10 ID:zwnEKtQR.net
日本が悪い→解決スミダ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:33:46.62 ID:fx2I+e6P.net
>>810
議会と国民に期待

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:36:26.68 ID:UVdHdUTm.net
お前のせいなんだけどな!でもありがとう、ムンのおかげで日本のお花畑政治家、官僚が少しは考えるようになった。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:36:36.42 ID:l38/+OFb.net
全方位に渡って放置プレー。誰の役にも立たずに、まさに無能を体現したような大統領だったな。さようなら。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:38:47.90 ID:E3lLdssx.net
コップから水が溢れたりコップがひび割れたりするのも
『取り扱いは変えていない勝手に溢れた壊れた』て奴だな。

もう戻らないぞ。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:43:03.96 ID:hpw6ghqN.net
>>721
テレフォンラリアットw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:45:39.56 ID:ll1B7B9S.net
いいねえ。最近反日が足りないと思ってた。こうじゃないとな。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:46:46.30 ID:g1hYf5WA.net
今は関係改善だとか言ってる次期大統領もしばらくすればこう言い出すだろうそれが韓国人

821 ::2022/04/27(水) 11:47:20.86 ID:ZJHd3BpK.net
ムン大統領最期の反日

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 11:47:34.59 ID:1hJ2Yrqq.net
非韓3原則厳守だから〜

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200