2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,267.58 -4.80 (-0.38%) [4/29] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/04/29(金) 10:56:00.93 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,267.58 -4.80 (-0.38%)
https://m.jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


※前スレ
【ウォニャス】ドルウォン 1,272.35 -0.03 (-0.00%) [4/29] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651186367/

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 17:58:15 ID:XfmSX3Oq.net
今日乗り越えれば後3か月持つ

だから今日だけフルファイア


こんな感じで投入してんのかね

777 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/04/29(金) 17:58:24 ID:q33tAvaE.net
1,258.58
-13.80
(-1.08%)
17:57:07
-
リアルタイムです
.

まぁ、岸田のアホが協力するみたいだから
撃ちまくるわなぁ

778 :ボウイ博士:2022/04/29(金) 17:58:46 ID:gwQLdx+A.net
>>767
解散から15年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 17:59:05 ID:4QC6yi+U.net
一時131エニャス突破
135エニャスはいつ通過するんですかねwww

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 17:59:08 ID:zLZODPh0.net
日中に上げた分を夜に下げて終わる予感w

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 17:59:50 ID:SNCBACt4.net
>>754
日本語堪能過ぎね?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:00:34 ID:QMSIA57D.net
>>774
と思ったらまだ生産してた
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM03E1N0T00C21A6000000/

優柔不断な会社だな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:01:02 ID:1wvyd9/z.net
キッシーめ 
なぁなぁの関係に戻すより距離置いた方がメリットあんのに

784 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/04/29(金) 18:01:14 ID:qO6FLya7.net
そうね 終わりは 当たり前のように
来るものだし
仕方ないぜ はしゃいでた文にサラバ
( ・∀・)

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:01:18 ID:ayu6sLL/.net
>>779
嬉しそうだけどその程度で何か問題あるの?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:01:55 ID:hRnDnbmb.net
>>729
一応、どの国もそうなってるらしいから韓国だけってわけじゃないらしい
けど、そうなってるから実質GDPはそういうものさしとしては意味を成さなくなった
ちょいちょい、今のGDPが”国民の”豊かさの指標とか時代遅れって言ってる人達が居るのはそこらへん

雑だけど現在のGDPからその手を導こうとしたら海外分を本社への還元利益部分まで切り分けてからソレ以外を除いて
国民数で割る感じでアタリは出るって話
韓国はGDPが高くなったハズなのに韓国国民達の貧困感が止まらないのは何故か?って話で
実際はその数値が以前に比べると逆に下がってる(サムソンとかLGとかの海外拠点持ちに政府が経済注入してるから)
からで、実際は貧困化してる(大きくなった経済規模に比べての相対的な話。本当に貧困かは他の要素も勘案要)んじゃないかって話

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:02:03 ID:QMSIA57D.net
ボウイといったらデビッドボウイかボーイジョージだよなあ
常識として

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:03:10 ID:lGDogSVH.net
>>787
テラ戦士ΨBOY

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:03:41 ID:WtzF+lIX.net
エキセントリック少年は

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:07:01 ID:dpef84XS.net
>>753
クソチョンに聞きたいんだけど何やったらIMFのお世話になれるの? w w w w w

791 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/04/29(金) 18:08:21 ID:q33tAvaE.net
>>754
コレ講義した方がバカにされないか?

そもそも日本人は憎いと言う感情を持つほど中国を高く評価してないw

47-931ってのだとありうる

意図的ならコリアンがスタッフに居るんじゃない

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:08:53 ID:ayu6sLL/.net
>>790
IMF>は?韓国はもう助けないんだが?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:08:55 ID:GFZmSHrk.net
>>713

台湾に負けても韓国に負けても構わないんだ
勝ちを羨ましいって思う感情は日本時は持たないからなんだよ
「韓国に勝った」と喜ぶ日本人、「負けた」と悔しがる日本人を見かけないでしょ?

朝鮮人と日本人は価値観が全然違う、日本人は勝ち負けにはこだわっていない
だから勝ち負けで煽っても日本人は興味を持たず、アンタらは毎回工作に失敗するんだよ

794 ::2022/04/29(金) 18:10:17.19 ID:asETdF3y.net
>>792
<♯`д´>どちらが立場が上か分かってないニカ?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:10:51.90 ID:WfElgG11.net
>>778
①No NY
②B.BLUE
③イメージダウン
④プラスチックボム
⑤季節が君だけを変える
⑥SUPER‐CALIFRAGILISTIC・EXPIARI‐DOCIOUS

思い入れ順かな。上は全部バンドでコピーした曲。
JUSTYとかDREAMIN、ONLY YOU、マリオネットも好き。

796 ::2022/04/29(金) 18:11:34.80 ID:sDHA3AYb.net
>>772
なんか話が噛み合わないな
そのホロンの話やらは知らんけど
ただサムスンは相変わらずテレビ最大手だよ
次世代のマイクロLEDなどはまだ見えないし、日本では一応ソニーなども頑張ってるが、現状ではやはりサムスンが本命なんじゃね?

>>782
一応作っちゃいるのか
まあ記事読む限り、コロナの影響での緊急措置らしいが

797 ::2022/04/29(金) 18:11:48.71 ID:SNCBACt4.net
うぉぉぉぉ!1250台とかすげぇ!!
こんなウォン高見たこと無……いや……あれ??

798 ::2022/04/29(金) 18:14:10.38 ID:H9dhE7w8.net
月末だから頑張ってるのか。
頑張ってこの程度なのはウケルけど、どうせなら1300の打ち上げ花火見たかったなぁ。

799 ::2022/04/29(金) 18:16:25.84 ID:QMSIA57D.net
>>797
薬物中毒みたいだなw

800 ::2022/04/29(金) 18:17:21.67 ID:zLZODPh0.net
バイデンの訪韓前後でその後の流れが見えてくるだろうからね。
とはいえ、政策協議代表団見るに、スタンス変わらなさそうだがw

801 ::2022/04/29(金) 18:17:52.05 ID:9NPfV8w7.net
>>798
米国の利上げがまた来月に有るはず、そこでまた盛り上がるさ

802 ::2022/04/29(金) 18:21:26.83 ID:SNCBACt4.net
>>799
もっとウォニャス!ウォニャス!

803 ::2022/04/29(金) 18:21:40.30 ID:WtzF+lIX.net
>>800
ほんとに最後通牒ぽいんだよなあ。

804 ::2022/04/29(金) 18:24:02.75 ID:nLWXEqLm.net
>>802
気分がムンムンするよ?

805 ::2022/04/29(金) 18:25:23.24 ID:9rqGZ4WQ.net
>>803
アメリカから最後通牒受ける前に、ウリが絶縁を申し出るニダ!

806 ::2022/04/29(金) 18:25:50.03 ID:zroUsX09.net
大ウォニャスを!一心不乱の大ウォニャスを!

807 ::2022/04/29(金) 18:26:37.14 ID:ZumjSf8P.net
>>803
日台米にもうシフトしちゃってるからねぇ

貧乏疫病の韓国はいらない

808 ::2022/04/29(金) 18:26:48.08 ID:fvrO8LL4.net
ネトウヨの猛攻が弾き返されてるやん!
めちゃくちゃ戻ってるやん!
どーゆう事?ネトウヨ!

809 ::2022/04/29(金) 18:28:48.05 ID:QMSIA57D.net
808
日本市場は休みだよ 馬鹿

810 ::2022/04/29(金) 18:28:54.52 ID:zroUsX09.net
>>803
クアッドで対ロで強硬な宣言出るに決まってるのに
何なら自分から火に飛び込むんだろう?

811 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/04/29(金) 18:29:46.02 ID:q33tAvaE.net
>>808
どーゆーも、何も
あたしは岸田のアホがドジったんで、
4月をいい数字で乗り切りために
韓銀が撃ちまくるって言うたでしょ?

その通りになっただけ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:31:19.95 ID:MUEvlwDF.net
クワットはあくまで対中国でしょう
ロシア相手だとインドの足並みが揃わない
ただ中国相手ということは韓国にとっては尚立場が悪い

813 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/04/29(金) 18:32:39.51 ID:q33tAvaE.net
>>812
NATOに日本も入るべき

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:34:56.97 ID:44VDDjYh.net
チョン死亡の吉報を待って日本はこの連休をゆっくり楽しもうじゃないか 笑

815 ::2022/04/29(金) 18:35:43.07 ID:QMSIA57D.net
>>813
北大西洋と縁がない。。。

816 :チョコボ :2022/04/29(金) 18:36:11.27 ID:rr0VAB8Z.net
今のウォンドルは1259か
ドルどれだけ溶けたんだろう

817 ::2022/04/29(金) 18:37:00.46 ID:sbNliKoI.net
>>653
有害な寄生虫は徹底駆除、根絶あるのみ。
寂しいとか有るわけないじゃんwww

818 ::2022/04/29(金) 18:37:55.29 ID:1wvyd9/z.net
もっと戻さないの~ また1270逝っちゃうよ

819 ::2022/04/29(金) 18:38:36.14 ID:sbNliKoI.net
>>713
ルクセンブルクが1位の指標がどうかしたの?

馬鹿チョンコロって、ランキングにしか目がいかないから、「馬鹿」って言われちゃうんだゾ(笑)

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:40:21.72 ID:sLDM5Lcg.net
>>814
早く破綻してハイパーインフレで苦しむ姿を楽しみたいけど、
もう少し下げ続けてじわじわと落ちていく様も見ていたいんだよな〜(´・ω・`)

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:43:08.15 ID:9X9A05Ex.net
今日はチョン銀凄かったなだいぶドル溶かしたんだろうけど大丈夫か

822 ::2022/04/29(金) 18:44:02.43 ID:JLpjn1kY.net
>>808
攻撃って・・・誰も何もしてな・・・w

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:45:52.00 ID:MUEvlwDF.net
どうせバイデンの後に王毅が来て、三不一限の誓いを破ったらどうなるか分かっているな
と言ったら、ユンユンは頭を床に打ち付けるしかない

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:45:53.17 ID:o0x0QtLf.net
オイオイ1200まですぐ戻すんじゃなかったのかチョン猿
早く全財産をウォンにしろよ根性無しw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:47:04.14 ID:gKljkL2T.net
>>808
ハゲタカはネトウヨニダ!

826 :チョコボ :2022/04/29(金) 18:47:27.71 ID:rr0VAB8Z.net
>>823
そのスケジュールも合わせて決めていそうだな

827 ::2022/04/29(金) 18:53:48.96 ID:gC8sDuCG.net
米国とのスワップで致命傷から致命傷に戻ったニダ
なにも変わってねえ!

828 ::2022/04/29(金) 18:56:35.34 ID:Ti6QQNBj.net
>>823
こいつ政治能力はムンにすら劣るらしいから、想像もできないバカやってくれそうな気もする

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:57:28.30 ID:rNhMsJ2k.net
1,259.54
-12.85
(-1.01%)
18:54:16
-
リアルタイムです
.
通貨
KRW
 ここまで来て インベちゃん失神かな

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 18:58:30.74 ID:gKljkL2T.net
なあに、日本を牛耳ったと豪語するザイニチが最後の最後にドラスティックな大逆転に
導いてくれるさ

831 ::2022/04/29(金) 18:58:22.58 ID:I6ckEMp9.net
前は為替スワップで息吹き返したけど今度はどうだろ
アメリカの利上げやら色々状況違うし、また首の皮繋げられるのかね?

832 ::2022/04/29(金) 18:58:52.87 ID:I6ckEMp9.net
前は為替スワップで息吹き返したけど今度はどうだろ
アメリカの利上げやら色々状況違うし、また首の皮繋げられるのかね?

833 ::2022/04/29(金) 18:59:44.98 ID:0te53Z2+.net
>>811
岸田関係無く、ムンが大統領退任までに手持ちの外貨を大量に放出しきる気ではなかろうか

今ウリは最後のお勤めで必死にウォン防衛しているニダというアピール
更に竹島測量もオマケに愛国心アピールニダ

どちらもユンが引き継いだら、外貨はすっからかん、日本に近寄ろうにも日本の態度が硬化
要するに次期大統領の邪魔目的

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:00:37.74 ID:t9N8dL+t.net
>>9
JK「チョンってまじきもい」

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:00:45.00 ID:MUEvlwDF.net
ユンユンは検察一筋のノンポリで、ムンムンの検察弾圧から対立軸に押し上げられただけのような
クネクネの投獄には大活躍したわけだし

836 :チョコボ :2022/04/29(金) 19:00:55.28 ID:rr0VAB8Z.net
>>833
そのためにかなり前から動かない大使据え置いたからな
前任者はロボットのように動きすぎたから更迭されたんだろうし

837 ::2022/04/29(金) 19:01:29.96 ID:cqLtP2MK.net
バイデンが韓国に最後通牒突きつけに逝くのかな

838 ::2022/04/29(金) 19:02:15.03 ID:hRnDnbmb.net
ユンユンどう見ても劣化パクおばだよなぁ…
得意分野というかできそうな部分が、法律関連だけどそこをまともにするのは国民が許さんだろうし

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:05:18.00 ID:YnIUaf0H.net
1,258.66 -13.72 (-1.08%) 19:03:28 リアルタイムです

840 ::2022/04/29(金) 19:05:21.40 ID:0te53Z2+.net
>>836
選挙で政権交代が決まってから、動きが顕著になってるな
お前には大統領の仕事をやらせないニダという強い意志を感じる
しばらく国会も捻れたままだから、内政外交ともにユンは思ったように動けないでしょうね

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:05:53.59 ID:sgkjxDhP.net
クネノミクスwww

842 ::2022/04/29(金) 19:12:57.88 ID:ev57essz.net
押し戻してるやん

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:13:13.88 ID:sLDM5Lcg.net
不正を根絶するって言う大衆受けする政策を行うだけなら、
経済的な不公平を是正する為に尽力した偉大なる大統領とムンムンと同じなんだよね〜。
誰が大統領になってもやるのは支持率を維持する為の衆愚政治だから国として末期w

844 :俺様 :2022/04/29(金) 19:15:19.29 ID:qO6FLya7.net
おや?
これは今日は卵かけご飯に明太子
鯵の開きを焼いて、ワカメとアオサの味噌汁だな

たまには質素で良いが、週末だから
張り切ってるのか、チョン助わ(´・ω・`)

845 ::2022/04/29(金) 19:16:19.66 ID:gC8sDuCG.net
パクおばは比較的上手に運営してたんやなって
ウリは悪くない日本が悪い政治が悪いみたいなバカチョン大量に抱えた国があとどれ位もつかなw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:21:03.80 ID:x6mwA2fY.net
ばりウォン高になっててワロタ

847 ::2022/04/29(金) 19:24:42.22 ID:IYXDiwbb.net
ウォン高?

848 ::2022/04/29(金) 19:25:29.58 ID:cqLtP2MK.net
ハゲは一時的にウォン売り控えて韓銀砲がドル吐き出し尽くすの待ってる感じか?w
僅かな希望の光を見せた後で一気に奈落の底へ叩き落とすハゲの十八番w

849 ::2022/04/29(金) 19:25:47.79 ID:MlEkzosj.net
>>847
まあ残り少ない気分がムンムンするのは、確か。

850 ::2022/04/29(金) 19:26:20.33 ID:2QTA6xcb.net
ウォンはもっと下げられるだろ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:27:48.61 ID:M8aFNH6Z.net
バカチョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な障害朝鮮モンキー
卑劣で妄言癖のある下等韓国猿は謝罪させて皆殺しにすべき

852 ::2022/04/29(金) 19:28:16.13 ID:4NSe76+J.net
先月末と比べてもウォニャスなんだけども、そうかーこれ高いかー、精神状態が心配になるなー(棒)

853 ::2022/04/29(金) 19:32:30.11 ID:7NTJ4q2i.net
>>815
TPP「えっ」

854 ::2022/04/29(金) 19:33:59.72 ID:l73SYt8n.net
おい
みかん水
西日本一口馬主

俺様とかいうアホが雑談でお前ら呼んでるぞ
引き取れよ あのオッサンを

855 ::2022/04/29(金) 19:34:58.81 ID:dyK5TU9c.net
>>833
そんなところだろうな
尹にはそれを打破する能力はまずないし

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:36:39.20 ID:6PYqDcbr.net
韓銀がんばったな
感動したWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:41:51.53 ID:PLeBkyo3.net
だが無意味だ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:42:33.54 ID:yaHSZ1vb.net
イルカになった底力ニダ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:43:32.35 ID:mYWIwXSc.net
もうエビじゃないな

860 ::2022/04/29(金) 19:44:24.82 ID:dyK5TU9c.net
しかし1259じゃ焼け石に水だな

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:44:48.10 ID:3ZOfezyy.net
うううぅぅ・・
ウォンが高い
もっとウォニャスをよこせ!
もっとムンムンしたい

862 ::2022/04/29(金) 19:44:58.35 ID:lGDogSVH.net
>>858
「なにか質問はありますか?」

863 ::2022/04/29(金) 19:45:30.51 ID:cqLtP2MK.net
ダイジョウブ、イケル、イケル、韓銀法乱れ撃ちで1200まで戻しちゃえ!!
一度1200切れれば精神的大勝利ニダ~ 後は次期大統領の手腕に期待

864 ::2022/04/29(金) 19:49:50.89 ID:I7mspjYh.net
1258.25
頑張っとるやんけうんこ野郎
どっからドル持ってきたんじゃ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:52:57.32 ID:3ZOfezyy.net
>>864
オウ
お前、まだドルもってるだろ?
来週もジャンプしてみろや〜

こうですか?
わかりません><

866 ::2022/04/29(金) 19:53:26.18 ID:9NPfV8w7.net
>>864
日本国債を処分、得た円をドル転したとか何とか

867 ::2022/04/29(金) 19:55:35.24 ID:/c87YGE4.net
ムンムン「最後の聖戦ニダ外貨準備尽きるまでハゲタカどもを薙ぎ払えニダ」

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:55:56.54 ID:4guGIKqe.net
月末のドル払いがあるとしても必死だなw
為替操作のためにドル使うならそのドルを支払いに回せよw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:57:00.84 ID:sLDM5Lcg.net
>>845
クネちゃんがロウソクデモで刑務所行きになるほど
国民に嫌われた理由の一つが財政赤字をなんとかする為に
公共料金などをあげまくったってことがあるからね。
年金問題をなんとかしようと民間から大臣を任命したりもしてた。
ただしこの大臣は就任から2週間で辞任。すでに韓国の年金は崩壊していたので、
責任を押し付けられる前に逃亡。

サードを配備しないと明言して中国軍事パレードに招待され(大喜びで参加)が、
結局オバマに怒られ結局サード配備、中国から韓国旅行禁止令が出され、
米中双方からキレられるというニダ―らしい大統領ではあったが、
自分で考えず占いに頼ったからまだマシだったのかもしれないw

870 ::2022/04/29(金) 19:58:09.97 ID:7NTJ4q2i.net
>>862
半島を消す方法

871 :アイロビュコリア :2022/04/29(金) 19:59:36.00 ID:/VvuZ9ew.net
>>862
(=゚ω゚)ノ 「お前を消す方法」

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/29(金) 19:59:43.65 ID:MirviJgh.net
1258でも結構なウォニャスなのに一度1276の味を知ってしまったらもう興奮できない。

873 ::2022/04/29(金) 20:02:06.73 ID:lGDogSVH.net
>>870
うまいな。
「おーい山田くん、ざぶとん1枚」w

874 ::2022/04/29(金) 20:02:34.64 ID:I7mspjYh.net
>>865
>>866
ゆーても1250じゃまだ上げきれてねーからな
5月10日までは楽しみが続く>>865

875 ::2022/04/29(金) 20:04:29.25 ID:sCrv0toH.net
夜中に期待できるかのぉ...
1280が見たかったけど

876 ::2022/04/29(金) 20:06:56.68 ID:URYL5Rqm.net
どうした?
そんなに頑張っちゃって大丈夫ううう???

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200