2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】90代の老婆を強姦して言い逃れをした男、控訴審で量刑が重くなる[05/01] [ハニィみるく(17歳)★]

1 : 【中吉】 @ハニィみるく(17歳) ★:2022/05/01(日) 10:25:24 ID:CAP_USER.net
(え)
https://img.khan.co.kr/news/2022/05/01/l_2022050101000010900000321.jpg

90代の老婆を強姦して最後まで「合意していた」と主張した60代の男が、控訴審で1審よりも刑量が重くなるという判決を受けた。1審では被害者の供述が一致せず、証拠が不十分で強制わいせつ容疑のみ適用されたが、控訴審の裁判部は強姦罪を認めた。

光州(クァンヂュ)高法(高裁)刑事1部(高法判事=イ・スンチョル)は1日、性暴力犯罪の処罰などに関する特例法違反(住居侵入強姦)などの容疑で起訴されたK被告(63歳)の控訴審で原審を破棄し、懲役5年、罰金20万ウォンを宣告したと明らかにした。裁判部は40時間の性暴力治療プログラムの履修と5年間の児童・青少年・障害者関連機関の就職制限も命令した。

K被告は昨年6月12日の午後8時20分、90代の女性の家に侵入して酒を飲もうと要求し、被害者の身体に触れて強姦した容疑で起訴された。K被告は1年前も面識がなかった被害者の家を訪ね、「自分も独りなので一緒に暮らそう」と話したが、被害者が「知らない男たちが来たら、家に設置されている監視カメラが警察に知らせる」と言うと逃走した。

被害者は警察の捜査でK被告が家に押しかけた状況や行動、対応などを詳細に説明しながらも、強姦ではなくわいせつ行為を受けたとだけ供述した。だがしかし、K被告が検察の調査で「合意してSEXした」と主張し、検察は改めて(被害者の)供述を受けることになった。被害者は「近所にこのような事実が知られると恥ずかしので、わいせつ行為だけを受けたと話した」と供述した。

1審の裁判部は強姦を認める証拠が不十分だとし、懲役3年6か月、罰金30万ウォンを宣告した。控訴審の裁判部は「小さな田舎に住む被害者が噂が広がることを懸念して、被害を縮小して供述したものと見られる」とし、「裁判でも被告人と分離されていないため、供述が困難だったと思う」と原審を破棄した。

(以下略)

ソース:京郷新聞(韓国語)
https://www.khan.co.kr/national/national-general/article/202205010831001

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 12:06:46.69 ID:72RIlc+2.net
大姦w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 12:08:54.84 ID:T4E7S2oQ.net
>>11
キノシタホウカ(ザイニチ)みたいなのがいるからなあ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 12:09:11.44 ID:DVLJgz95.net
朝鮮人は気持ち悪いな

125 ::2022/05/01(日) 12:13:34.45 ID:ArQpjs0I.net
罰金安くね?w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 12:13:39.09 ID:Q6I2x7Vd.net
糞は食うし
婆さんをレイプするし
犬をレイプして食うし
神の国日本に逆らうし
地獄に墜ちるわよ

127 ::2022/05/01(日) 12:13:44.70 ID:95i1vPax.net
叛逆の龍ニダ、亡国の大韓男子が奮った種付けの数だけウリの心も盗まれた。

128 ::2022/05/01(日) 12:20:30.09 ID:4DakIBCu.net
90歳でもそんな心配しながら生きなきゃならんのか…この世の地獄やな…

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 12:22:52.63 ID:T4E7S2oQ.net
>>96
本当は朝鮮人やめて日本人になりたいんだろ?

無理だけどな

130 ::2022/05/01(日) 12:25:27.36 ID:BrvQjA85.net
>>126
既に減るコリアと自国民が言ってたなw

131 ::2022/05/01(日) 12:25:28.74 ID:wpjI3Aa5.net
>>1
老婆だろうが幼児だろうが見境が無いな

132 :氷水のプロ :2022/05/01(日) 12:26:23.34 ID:K44X6vMH.net
>>128
90代が被害に合うの、この事例だけじゃないですからねぇ。
東亜にもかつて2回くらいスレ立ってたはずです。

133 ::2022/05/01(日) 12:40:44.07 ID:VzVlDSJr.net
コレはトンスルスタンダード

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 12:46:23.88 ID:75e4obHJ.net
朝鮮人はレ○プは日常茶飯事
詐欺は当たり前

135 ::2022/05/01(日) 12:47:07.73 ID:anBlMApm.net
>>1
文章が一行目からおかしい…
んだけどきっと彼らには日常なんだろうな

136 ::2022/05/01(日) 12:53:43.56 ID:6H09YY0h.net
>>131
性別も関係ないし、生死問わないし、人間じゃなくてもいける

137 ::2022/05/01(日) 12:57:38.73 ID:31+iq7d5.net
飛び降り自殺の死体を死姦する連中ですから

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 13:10:27.04 ID:i8zhkFi2.net
さすが目上を敬う文化(´・ω・`)儒教の国韓国。

139 ::2022/05/01(日) 13:14:47.30 ID:BbuH1Y+v.net
90の体って想像できない
見本が無いとなんとも

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 13:25:36 ID:ltLLl+dy.net
>>1
しかも、いま問題の慰安婦おばあさん!!の可能性は高そうだ
国宝に傷つけたら死刑もあるだろう、
それが韓国らしい処だな!!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 13:27:20 ID:5lB2mqq/.net
老婆が不満だったのか?
小さいとか早いとか…

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 13:39:47 ID:wdWQQmvI.net
60歳で90歳を?
この男、年上好きなのかw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 13:46:14 ID:7xhI+uj0.net
穴なら何でもいいのか朝鮮人は

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 13:46:22 ID:Z+uoSBK4.net
>>1
死ぬまで慰安婦
いや死んでも慰安婦だな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 13:50:35 ID:zeWnmevr.net
閉経後は膣が癒着するんだよ
あとはわかるな?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 13:56:47 ID:a8rpCVhf.net
>>6
文字通りの「ゆりかごから墓場まで」が性犯罪の被害者になりうる国だからな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 13:59:47 ID:VzVlDSJr.net
アリの巣穴にでも突っ込んどけ🤏🇰🇷

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:00:41 ID:DePMy9qV.net
<丶`∀´>全くチョッパリ共は甘いな、ウリの記憶では確か92歳があったニダよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:04:24 ID:H0OM7tzd.net
>>1
あー、前に未遂だったみたいな書かれ方してて
老婆相手に入れられずに出しちまったのかよwってなったけど
被害者からすると正直には言い難いわな


>被害者は警察の捜査でK被告が家に押しかけた状況や行動、対応などを詳細に説明しながらも、強姦ではなくわいせつ行為を受けたとだけ供述した。だがしかし、K被告が検察の調査で「合意してSEXした」と主張し、検察は改めて(被害者の)供述を受けることになった。被害者は「近所にこのような事実が知られると恥ずかしので、わいせつ行為だけを受けたと話した」と供述した。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:07:06 ID:c3AfoKik.net
>>6
だよなw ネタにするのも躊躇するレベルwwwwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:09:19 ID:cs5XcSlD.net
おぇええゲロゲロ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:10:03 ID:H0OM7tzd.net
>>47
墓場から掘り返して犯したから、墓場まででいいと思う

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:11:22 ID:LMpqa2S5.net
ストライクゾーンが広いニダ!!

生後3ヶ月娘放置して死亡… 病院側「常習虐待・性暴行疑い」

ソースのURL張れないニダ…

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:13:36 ID:rMPsA3Zl.net
レ☆プ魔民族クソジャップ。
レ☆プはジャップの国技。
レ☆プ先進国クソジャップ。
レ☆プ魔の国籍、本名を調べると常に生粋のクソジャップ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:15:11 ID:9w0jkVYy.net
>>150
自分もこのニュース、速報さんところで知ったけど、触らんようにしてたわw

156 ::2022/05/01(日) 14:23:52.23 ID:zjlcgKLb.net
>>154
名誉朝鮮人www

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:27:17.81 ID:vOBixkUR.net


158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:37:02 ID:XKYATQvO.net
>>153
1歳未満レイプなんてあの国じゃ珍しくもないから、そっちのと違うかもだけど

【韓国】生後3ヶ月の娘が死亡 親による常習虐待・性暴行の疑い [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459813862/


あの国でも稀な生後3ヶ月レイプといえばこっちだな

【韓国】酒に酔った勢いで店の前につながれていた子犬を路上で強姦した男、公然わいせつと動物保護法違反で逮捕[05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558275121/

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:39:16 ID:wfSJUfvn.net
朝鮮人🤏だなあ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:40:47.00 ID:vOBixkUR.net
俺はグレートグレートシコリアン♪

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:48:31.60 ID:tmJTyzPK.net
>>154
よお、GW中なのにチョンの自己紹介乙

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 14:55:40.80 ID:i8zhkFi2.net
>>142
熟女好き!!
果物も少し腐りかけが甘くて美味しい。

163 ::2022/05/01(日) 14:58:08.03 ID:JBOUxtOG.net
韓国人の鑑として称えられるべきだろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 15:15:49.45 ID:jTgKWohm.net
https://i.imgur.com/Xf6J7GF.jpg
マンセー

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 15:29:24.60 ID:U9i4+MsV.net
そら神に見放されたヒトモドキですから

166 ::2022/05/01(日) 15:36:27.54 ID:ZiS38hOl.net
コイツらって竹輪でもやりそうだな。

167 ::2022/05/01(日) 15:44:05.28 ID:iPBJCxmS.net
熟女好きにも程がある
真っ黒のバナナが好きなタイプか

168 ::2022/05/01(日) 15:49:13.11 ID:6rgZZ6rp.net
おおお、なんとも珍しい状態になってきたじゃないか。
ようやく韓国も変われるようになってきたかな。
とは言え、これだけじゃなぁ

169 ::2022/05/01(日) 15:51:57.76 ID:QiMAJGgS.net
>>167
はーい、質問!

死体は熟女に入るニカ?

170 ::2022/05/01(日) 15:57:00.02 ID:os6ZuKNU.net
>>11
先進過ぎるだろLGBTが裸足で逃げ出すわ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:12:34 ID:6009g7Ny.net
>>100
韓国ではこれが正常なんだよ!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:25:17 ID:aoP9aLTi.net
これはレイプ被害者として間違いなく世界最高齢だろうな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:29:09 ID:GHG4PlMZ.net
まさに地獄

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:31:36 ID:QeH+WBSH.net
また姦国人が不名誉なことで世界記録を樹立してしまったのかw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:45:40.46 ID:EG2TIDEe.net
>>121
マ、マジっすか〜?w

176 ::2022/05/01(日) 16:47:19.43 ID:wj8WhwGx.net
冥土の土産レイプニダw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:49:59.31 ID:t2KKDIuR.net
>>147
🐜 迷惑です

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:53:24.31 ID:i8zhkFi2.net
生き馬の目を抜く(  ̄▽ ̄)老婆の股間で抜く、スペルマ千里を走る

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:55:59.37 ID:8gYbKE8P.net
その 63のジジィ
「そこにいたのが90代のババァだったからニダ。若いのがいたらそっちに行ってたニダ。」

島村班長
「では90代のババァとキム女史だったらどっちを選んでいたニダか?」 

63のジジィ
「90代のババァを選んでいたニダな。例のキム女史とか言う陰険ドブ凶暴鬼畜ババァは暴力を振り回して怖いから嫌ニダ。」

島村班長
「そりゃそうなる(ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンッ!!!)」

63のジジィ
「出たニダ〜。これが噂の『陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ』(ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンッ!!!)」

キム女史
「おめーら、散々『陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ』をネタにして罵倒してやがったニダな!
もちろんお仕置きするニダ〜〜〜!!!」

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:56:30.96 ID:fsMd4595.net
>>17
相手が幼女老婆死体など
無抵抗であればあるほど興奮するんじゃないの

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 16:56:59.66 ID:fsMd4595.net
>>180
×無抵抗
○無力

182 ::2022/05/01(日) 17:17:52.10 ID:QiMAJGgS.net
>>90
三文字にまとめたw
クスっときたwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 17:21:07.32 ID:xWs8X3YJ.net
レイプが国技の朝鮮人vsバッカス婆さん
ファイティン!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 18:45:22 ID:FnE0Ob2e.net
>>154
と、N番部屋国家のグックが申しておりますw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 18:49:01 ID:ltLLl+dy.net
国宝のババアを汚した罪は重い
これで金銭賠償日本から取れなくなったと嘆く現政権と次期政権どのような差を見せるか
見ものだ!!

186 :sage:2022/05/01(日) 18:56:22 ID:OFrgpWOQ.net
イ・ヨンスも生唾ごっくニダ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 19:04:26.10 ID:clZPNdJR.net
【韓国】 70歳のおばあさんの死体を性暴行 17歳を拘束
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311134682/
> 18日午前3時40分頃、清州市興徳区(フンドク)のあるアパートの花壇で血を流したまま亡くなっているB(70・女)さんを発見して死体を凶器で刺して性暴行した疑惑を受けている。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 19:41:49.71 ID:IWv/V6JI.net
明日のめざましテレビ、ZIP、モーニングショー、(股間が)スッキリ、めざまし8、ひるおび、ワイドスクランブル、ポップアップ、ゴゴスマ、ミヤネ屋はこの話題で視聴率アップ間違いないな。(・ω・)

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 19:51:00.66 ID:ZWkC6wKS.net
な、中出しはしてないニダ
ム、無罪ニダ

ヽ<`Д´>ノ

190 ::2022/05/01(日) 21:21:40.04 ID:XId5Qh/X.net
朝鮮人って頭おかしい

191 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/01(日) 21:41:06 ID:sxjCrRqK.net
マジキチ( ・∀・)

192 ::2022/05/01(日) 21:54:01.48 ID:iIISLi+h.net
守備範囲が広い

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 22:00:50.70 ID:tVhurL7t.net
オッパ→DVアボジ→国技ハラボジと出世していくからねーw

194 ::2022/05/01(日) 22:01:33.59 ID:jLAAfO7V.net
普通なら「そんなババアに欲情して強姦までするような奴いるわけねえだろ」と言いそうなのが、韓国なのでと言われると納得せざるを得ない始末

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 22:19:34.20 ID:axDjlc5r.net
>>192
いや、違うと思う。
もう、適切な相手を見つけるという
行動が出来なくなっているんだな。
生物としておかしいよ。
穴があったらとりあえずだろう。
そんな怪物になっているんだよ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 22:43:56.43 ID:mSY7lG0g.net
>>1
踏み倒したのか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 23:23:10.25 ID:2qQlReIb.net
90婆ぁも顔は鋳型整形してたとかw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 23:31:35.83 ID:mSY7lG0g.net
>>186
なべやかんみたいな顔のサッカー選手か?

199 ::2022/05/01(日) 23:44:28.81 ID:W7sz9ZRd.net
>>192
韓国の強姦被害者は12歳以下と60歳(だっけかな?)以上が多い
無力な相手がいいらしい…

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/01(日) 23:57:42.64 ID:3PFF7qc3.net
強姦民国の日常

201 :パサラソケサラソ:2022/05/02(月) 03:24:46.89 ID:ycNMnh1x.net
韓国人は老若男女、生死の見境がないからな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 03:27:32.59 ID:mdGtFoP/.net
90代の老婆と合意のもとでね
なんてハッピーな60代鮮人だこと
朝鮮人に生まれてよかったなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 03:44:11.76 ID:P7U6cvJz.net
>>202
まだまだ日本に請求できると思う慰謝料は死ぬまでの資金には魅力らしい!!
婆さん死んでも、婚姻してれば親族保証金もらえると思うあ浅ましさは獣以上・・・

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 04:04:35.97 ID:wTVLl05j.net
>>1
チョソって、何でも号館するんだな(笑)

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 08:19:09.30 ID:FeqG7/o5.net
マジでありえないわ
韓国の国籍を強制剥奪して日本に送還しろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 08:22:04.03 ID:KN+g6Hq2.net
90代でも現役の売春婦

207 ::2022/05/02(月) 10:26:15.22 ID:S+oH9ZhI.net
揺り籠から墓場までレイプするのが伝統ニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 12:51:33.30 ID:sAHy2xsa.net
>>6
90代の母親殺して死韓する奴らだぞ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 13:06:42.84 ID:hSPdnYn2.net
デカい檻にダッチワイフ置いてたら
韓国人が沢山捕れるんじゃ・・・

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 13:06:55.93 ID:0A8Buna8.net
>>208
死姦は韓国の伝統文化ニダ、誇らしいニダ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 15:52:10 ID:lCGW4L2r.net
>>209
工事用ダイナマイトがいいな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 18:12:34.00 ID:xnjXxbD7.net
<#`Д´>ウソニダ!ババアは喜んでるはずニダ!!!

これだろw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 19:09:25.02 ID:Cvl7GtIQ.net
90代を強姦したのか
まあ一般的な韓国人だな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/02(月) 19:27:10.57 ID:u5Dx3+Ym.net
>>199
避妊しなくていいからだよ
あいつらにフィットする避妊具が無いから仕方ない面もある

215 ::2022/05/02(月) 19:31:48.96 ID:iADE1cyX.net
設定上は90代でも見た目は美少女だったかもしれないじゃなイカ!

216 ::2022/05/02(月) 19:43:39.58 ID:N34YihMX.net
頭おかしいとかそういう感想じゃなくて
どうして90歳で起つのか非常に不思議って感想しかわかんね・・・

217 ::2022/05/02(月) 20:46:06.47 ID:+m/cbySx.net
そろそろズーフィリア系の話が出てくると思うのだが水族館のイルカが数ヵ月で衰弱死してもしや?ぐらいしか出てこないのが不思議

218 ::2022/05/03(火) 13:08:33.23 ID:ZUyVIEx2.net
>>199
昔、幼稚園児が幼稚園児を強姦したニュースもあったな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 19:06:13.48 ID:0P1Nal5C.net
韓国人の性欲は超異常

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 19:11:43.38 ID:qiuVfPEd.net
木下ほうかじゃね?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 19:15:00.45 ID:0P1Nal5C.net
>>220
あの人も悪いことしなけりゃよかったのにねぇ
やっぱりあっちの血が原因なんだよなあ

222 ::2022/05/14(土) 03:28:38.55 ID:dtxXQn1V.net
韓国人男子は全員極度のマザコンだからな
マザコンじゃない普通の感覚の人と出会ったことない

総レス数 228
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200