2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】 中国官営紙の元編集長 「韓国が敵対的になればウクライナのようになる」 [05/06] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/05/06(金) 10:57:20.37 ID:CAP_USER.net
中国の有名ジャーナリストが、韓国が隣国を敵視すればウクライナのようになるという文章をソーシャルメディア(SNS)に投稿した。

胡錫進元環球時報総編集長は5日、自身のTwitterアカウントで、韓国が北大西洋条約機構(NATO)サイバー防衛センター(CCDCOE)に正会員として加盟したという内容の英文ニュースリンクを投稿した。

同投稿で彼は「もし韓国が隣国に敵対的になる道を選ぶなら、その道の終わりはウクライナになる可能性があるだろう」と英文で書いた。

韓国の次期政権が中国などに敵対的な政策を繰り広げた場合、ロシアの侵攻を受けたウクライナのようになるという内容と解釈することができる。

胡氏はこれまでも国際問題で際どい発言を行ってきたことで知られる。

有名なところでは、防弾少年団(BTS)が米ヴァンフリート賞を受賞した際、朝鮮戦争時の米韓協調を称賛する発言をするや、これを問題にしたり、サード(THAAD・高高度ミサイル防衛システム)で韓中関係が悪化した際に「(韓国人は)キムチだけ食べて愚かになったのか」などと発言したりしたことがある。

昨年末に環球時報総編集の座から退いた後も、オン・オフラインの寄稿を続け、一定の影響力を維持しているとみられている。


2022年5月6日
https://korea-economics.jp/posts/22050601/

中央日報の関連記事

「韓国、隣国を敵対視すればウクライナのようになる」…中国ジャーナリスト「半脅し発言」波紋予想 2022.05.06 07:03
https://japanese.joins.com/JArticle/290726
https://japanese.joins.com/upload/images/2022/05/20220506070058-1.jpg

中国ジャーナリスト「韓国、ウクライナのようになる」発言に徐ギョン徳氏「共産党の操り人形」 2022.05.06 10:38
https://japanese.joins.com/JArticle/290743

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:28:59.31 ID:Kqy3e9fD.net
>>1
今更、言っても仕方無いだろう
もう南北に分断されてます!!

102 ::2022/05/06(金) 11:29:05.59 ID:pda70+9Q.net
攻め易いのは台湾ではなく韓国でしたかあ
納得

103 ::2022/05/06(金) 11:29:07.96 ID:imLIpjPM.net
>>33
在外ウクライナ人と違って在日は全く助けにも行かず、他人事みたいに日本助けろーと喚き散らしてるよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:29:38.17 ID:vrxJgAlu.net
>>99
棒で叩けば言うことを聞くよw
日本みたいに優しくするとつけあがるw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:29:43.37 ID:JCYrUgBk.net
>>1
どうぞどうぞ、やっちまってください
日本は対馬海峡が防衛ラインですから

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:29:49.45 ID:cl4hPqrV.net
朝鮮戦争はあるかもしれない。

107 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/06(金) 11:30:10.04 ID:xkh/iE/y.net
>>1
韓国がウクライナのようになるような事があれば、我が国が民主主義のために身を挺して支援しなければいけませんね。

108 ::2022/05/06(金) 11:30:18.07 ID:KKY29EHn.net
>>100
笑われるのはハト山って人の国籍国もなんだけど

109 ::2022/05/06(金) 11:30:25.82 ID:nF2V3MAx.net
素晴らしいね
朝鮮の行動に世界平和がかかってるって事だ
敵対行為がんばれよ、マジで応援してる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:30:49.72 ID:xpMmwBNC.net
自衛隊支援は韓国政府が公式に拒否したので、いけません。

在日がいけ(笑)

111 ::2022/05/06(金) 11:30:52.17 ID:DfvxcYE+.net
>>99
統治なんかせずに放ったらかしにするんじゃ無いの?
勝手に両班名乗って志那に媚び売って自分達で自滅すんだろw

112 ::2022/05/06(金) 11:30:55.44 ID:pGbqOLjw.net
仮に韓国がウクライナの様に侵攻されたとして誰が武器供与や人道支援するんだよ

韓国はどちらかと言えばウクライナにいる野犬だろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:31:07.96 ID:VmCRzNzB.net
チョンドラや朝鮮歌謡は「東南アジアの土人が熱中してるダサいジャンル」として喧伝しろ
若者なんてのは、いつの時代も"クール"か"ダサい"かの対立概念で動くわけだから
ここに東南アジア土人のイメージを植え付けとけば、大半がチョンものから遠ざかる

「東南アジアの土人が好きそう」これだけでいい

114 ::2022/05/06(金) 11:31:29.06 ID:pda70+9Q.net
中国に易々と三不一限を誓う韓国などどこの国が支援しますか?
教えて欲しいものだ

115 ::2022/05/06(金) 11:31:48.87 ID:sK+GOpZC.net
ウクライナは同情されてるが、下賤を同情する国なんて有るのか?w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:32:32.50 ID:xpMmwBNC.net
>笑われるのはハト山って人の国籍国もなんだけど

一般人が馬鹿やってるだけ(笑)
引退後のルーピーの言動で日本政府批判されるとかぜんぜんないよ。

117 ::2022/05/06(金) 11:32:33.32 ID:S5J6VxrY.net
>>87
苦戦しないと思う。大統領はすぐに国外脱出し、韓国軍は武器を投げ捨てて
逃げるので簡単に韓国を占領できる。

その後の統治も中国なら「韓国人の声を聴く」なんていう馬鹿な真似はしない。
殴りつけて言うことを聞かせる。韓国人はヘタレなので抵抗しない。

118 ::2022/05/06(金) 11:32:57.47 ID:pda70+9Q.net
自衛隊旗(旭日旗)を侮辱する韓国政府と韓国国民
日本の助けなど最初から否定してますね

119 ::2022/05/06(金) 11:33:04.03 ID:KKY29EHn.net
>>111
国際法でゴハン喰わせなきゃならないことになってる
その気になれば四千年間いつでも侵略出来たのにやらなかったのはその辺が理由

火病DNAが怖くて民族浄化も出来ねーし

120 ::2022/05/06(金) 11:33:28.89 ID:gSmDK7Bh.net
属国扱い

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:33:42.18 ID:9p6Renw8.net
>>78
陸続きで問題ないだろ。

122 ::2022/05/06(金) 11:34:29.60 ID:tyia1TOe.net
>>117
韓国単体ならそうなんだが、アメリカもそうだし、今回は日本も参戦するだろうと思うんだよね

123 ::2022/05/06(金) 11:34:41.47 ID:W5x5+Zau.net
さすが中国は躾の仕方がわかってるw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:34:55.34 ID:48VD6qhz.net
>>1
下半島に西側諸国から手厚い兵器支援があるってのか?
絶対転売するか北に流すだろ
このジャーナリストは読み甘くね?

125 ::2022/05/06(金) 11:34:57.73 ID:tyia1TOe.net
>>99
そこらへん中華はお手の物では?

126 ::2022/05/06(金) 11:36:08.79 ID:S5J6VxrY.net
>>119
直接統治するから問題になるので、都合のいい傀儡政権を作ってしまえば、
あとは飢え死にしようが全部朝鮮人の自己責任にできるのでは。

127 ::2022/05/06(金) 11:36:09.60 ID:DfvxcYE+.net
>>119
うわぁ…情けで与えられたのにこんなんじゃ満足しないって文句言う物乞いだから最悪だな…

128 ::2022/05/06(金) 11:36:40.28 ID:pda70+9Q.net
この記事を見て完全にビビっただろうなあ
尹錫悦大統領は就任式当日に北京に飛ぶべきじゃね
最初が肝心だからさ

129 ::2022/05/06(金) 11:36:57.00 ID:3cOGvDIk.net
ロシア潰しと同様に、中国潰しで同じ図式になるんじゃね?
問題は韓国軍がウクライナ軍のように抵抗するかだな

130 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/06(金) 11:37:33.69 ID:xkh/iE/y.net
>>112
韓国がウクライナのようなことになったとしても、憲法違反の武器輸出はできません。人道支援、資金支援は積極的に行い、難民も全部受け入れましょう。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:37:35.74 ID:3yTxQdN+.net
半島人は中共のこういう部分にシビれるんだろ?
お望みどおりやな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:37:53.09 ID:f1S2Jq7M.net
対中国戦は半島が主戦場ってことか
70年前と変わらんな

133 ::2022/05/06(金) 11:38:28.33 ID:S5J6VxrY.net
>>122
アメリカがへたに支援すると米中戦争に発展しかねないので、
韓国をあっさり見捨てる可能性も無くはないと思う。

134 ::2022/05/06(金) 11:38:29.11 ID:hbGVDlFq.net
韓国はレッドチームなんだから

135 ::2022/05/06(金) 11:39:34.36 ID:Kbvx1YCZ.net
>>130
↓ またまた知ったかぶりしてテキトーなこと書いてるね

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

136 ::2022/05/06(金) 11:39:37.28 ID:pda70+9Q.net
韓国人の場合戦う前に
「助けてもらうもん」が来るからねえ
こんな奴ら足を引っ張るだけですわ
中国に任せましょ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:39:42.78 ID:xpMmwBNC.net
難民受け入れどころか、在日を兵役に送って協力しなきゃ(笑)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:40:01.95 ID:5mhcJOz0.net
韓国が敵対してない隣国はあるのだろうか

139 ::2022/05/06(金) 11:40:12.40 ID:Kbvx1YCZ.net
>>130
↓ 憲法の条文を出してご覧
↓ 知ったかぶりさん

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:40:48.95 ID:T7q2Pfh4.net
イイヨ どうぞどうぞ!

141 ::2022/05/06(金) 11:40:52.28 ID:Kbvx1YCZ.net
>>130
↓ 憲法のどこに書いてあるのかなあ
↓ まさかデタラメ?

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

142 ::2022/05/06(金) 11:41:07.87 ID:S5J6VxrY.net
>>129
そういう使い方ができたらいいんだけど、韓国はヘタレで抵抗しなさそうだからな。
「世界のみんな、韓国を助けて中国を叩くぞ」という流れになる前に戦争が終わるだろう。
もちろん韓国の(ほぼ)無血開城という結末で。

143 ::2022/05/06(金) 11:41:21.77 ID:Lmqm/UUq.net
>>6
朝鮮VS全世界

144 ::2022/05/06(金) 11:41:42.66 ID:pda70+9Q.net
韓国は女性も徴兵したらどうだ?
韓国女性は元気が良さそうじゃん
男より使えるんじゃね

145 ::2022/05/06(金) 11:41:43.97 ID:j+h2Eo31.net
>>126
それが今でしょ☺

>>125-127
○しちゃってもいいのならとっくにやってるでしょ
ウイグルチベットのようにしない理由があるんでしょ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:41:59.80 ID:5Haq4krr.net
早速小突かれてて草しか生えねえ
どうせ加盟はしたがやるとは言ってないと土下座しながら言い訳するんでしょう

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:42:03.80 ID:GcdSGahx.net
そうしたら中国がロシアになるだけだがな

148 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/06(金) 11:42:41.13 ID:xkh/iE/y.net
>>144
内政干渉をやめましょうよ

149 ::2022/05/06(金) 11:43:19.89 ID:jHRZ/n4X.net
まさかの次のウクライナに指名w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:43:35.76 ID:xpMmwBNC.net
内政干渉になるから、兵役に反対できねえわつれーわー

151 ::2022/05/06(金) 11:43:58.18 ID:pda70+9Q.net
ウクライナと違って韓国は1日持たないだろうなあ
今はアメリカ軍が居ますけど、今はね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:44:12.83 ID:oqIfH7cP.net
>>99
中国人なら朝鮮人の扱いを良く知っているから大丈夫だと思う。
1000年ぐらい属国にしていたのだっけ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:44:24.17 ID:S2lV++CP.net
ウクライナと違って、韓国が中国に侵攻されても国際社会は誰も助けようとしないだろうな
なくなっても誰も困らない国それが韓国
まあ当の韓国人が戦わずに、すぐに降参するだろうしw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:45:21.55 ID:48VD6qhz.net
>>117
その方が世界が少し平和になりそうな気がしてしまう

155 ::2022/05/06(金) 11:45:46.24 ID:pda70+9Q.net
アメリカ軍との合同軍事演習も拒否する韓国

これじゃねえ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:46:31.51 ID:fRZcbbeP.net
そしてまた中国の領土がピザのように切り分けられる笑

157 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/06(金) 11:47:18.79 ID:xkh/iE/y.net
>>151
韓米同盟によってアメリカは自動参戦しますね。我が日本は憲法9条をしっかり守って参戦はできませんが、資金供与と政府専用機、チャーター便での速やかな難民の受け入れをします。

158 :アイロビュコリア :2022/05/06(金) 11:47:51.95 ID:DkjlRqfL.net
>有名なところでは、防弾少年団(BTS)が米ヴァンフリート賞を受賞した際

(=゚ω゚)ノ なんか有名だっけ?

159 ::2022/05/06(金) 11:47:55.05 ID:r/fYHo4b.net
>>142
そうなった時に在韓米軍はどうなるんだろう
脱出間に合わなければまるっと捕虜かね
そうなると、アメリカは奪還せざるを得ないんだろうか

160 ::2022/05/06(金) 11:47:57.93 ID:AkJnW6Q+.net
戦わず逃げて回りそうw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:48:28.46 ID:xpMmwBNC.net
敵国民の難民なんて強制収容か送還だぞ。
あと在日は兵役な。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:49:00.35 ID:xpMmwBNC.net
>>158
カービィ『負け犬なんて気にしても仕方がない。』

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:49:06.81 ID:JfpmxTkd.net
どうした?バランサー
調子悪いようだな

164 ::2022/05/06(金) 11:49:31.48 ID:JYY6YO/L.net
元鞘かな

165 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/06(金) 11:49:43.16 ID:xkh/iE/y.net
日本の九州あたりに大韓臨時政府の統治区域を作って、大韓民国に統治権を譲渡したうえで避難民に居住いただくことを議論する必要がありますね。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:49:46.29 ID:e40kcCdZ.net
中国はアホやな
自国を攻めてどうする?
不穏分子は焼いチャイナ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:50:10.94 ID:TTBbd/y1.net
>>157
日本は憲法9条が有るから難民は受け入れできないよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:50:22.81 ID:xpMmwBNC.net
支那と北朝鮮の韓国侵攻が危険というなら、
よりいっそう在日の兵役に協力するしかなくなるなあ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:50:37.96 ID:qbFx0yoo.net
難民は受け入れません。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:51:11.67 ID:48VD6qhz.net
>>159
米のインテリジェンスが優秀なのは今回の戦争で証明されたから、事前察知して撤兵するんじゃね?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:51:15.41 ID:xpMmwBNC.net
九州は日本であってキムチの領土でないから、あきらめて済州島でやれ。

172 :待見習い@スマホ:2022/05/06(金) 11:51:27.42 ID:GChV3o6P.net
日本には難民受け入れの義務は無いんですよ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:51:36.40 ID:6/DoaljG.net
シナ人はクズが多い

174 ::2022/05/06(金) 11:51:45.66 ID:FzOctoMm.net
マリウポリみたいなところに首都があるから大変ですねw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:52:01.31 ID:YG6Xaq7c.net
やっぱ韓国を躾けられるのは大朝鮮しかいねーわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:52:05.01 ID:Avn7/h6r.net
コリアからの難民は済州島に行け
ジャパンに来てもピストン輸送、
もしくは追い返すか無人島行き

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:52:39.79 ID:TTBbd/y1.net
>>159
在韓米軍は在韓米人の非難に全力投球。
いったん、在日米軍基地に退いてから、韓国民諸共中国軍を絨毯爆撃を開始。
これで全て解決する。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:52:49.49 ID:P3a5Lmcc.net
中国はロシアみたいになるのか?

179 ::2022/05/06(金) 11:53:18.34 ID:3Zw6x3sp.net
韓国は敵対的になってもならなくてもウクライナのようになる

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:53:41.80 ID:vH3BAf/7.net
親日っぽいふりしてるだけで本質は変わらんよ、鮮土人は何処まで行っても鮮土人、属国遺伝子からは逃げられないってね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:54:12.42 ID:xpMmwBNC.net
>>178
みたいというか、露助の上位国になるつもりにしか見えんよね。

182 ::2022/05/06(金) 11:54:20.97 ID:Lmqm/UUq.net
>>165
それ竹島で良いんじゃないか?

183 ::2022/05/06(金) 11:54:37.72 ID:w6IFUW9j.net
宗主国様の侵攻宣言かよ

184 ::2022/05/06(金) 11:55:18.83 ID:vqZSjkEl.net
日本海はホントありがたいね。
中国みたいな自己中国家と陸続きじゃかなわんわ。
韓国はご愁傷さまですw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:56:43.84 ID:Jr5Jgm5W.net
えーっと、中国が韓国に負けるけど韓国もめちゃくちゃになるってこと?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:56:48.09 ID:qbFx0yoo.net
ウクライナみたいに最後まで戦うと言う様な立派な精神は持ち合わせていないわ。
すぐにクリミアみたいに併合されておしまいだわ。
従って、アメリカも手を出せないし、難民も出ない。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:57:32.14 ID:TTBbd/y1.net
>>178
真面目に言えば、ロックダウン式文化大革命始まっているよ。
今後は中国独自路線を歩むだろう。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:57:38.28 ID:Fh+yrr4Z.net
どんな脅しだよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:57:43.88 ID:NGyJur+F.net
>>84
法則知ってて逆に喜びそう

190 ::2022/05/06(金) 11:58:02.06 ID:I2hdNkbL.net
韓国: アメリカと日本が助けてくれる

中国: 敵の補給地(日本、在日米軍基地)を叩くのは当然。参戦してきたら核を使う。



日本: 自衛隊は専守防衛であり、韓国との同盟がない以上、自衛隊員が韓国のために
     命を落とせない。すなわち参戦はできない。

アメリカ: 経済制裁だけだな。中国と核戦争したくねえし。


中国: 核戦争は大して恐れていない。人口が多いほうが復興は早いからだ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:58:15.45 ID:Avn7/h6r.net
北朝鮮の軍事侵攻にいまさら中国が加担するメリットが
あるわけがない
アメリカの直接の軍事介入もない
コリアは周辺国の援助を受けながら北朝鮮と戦うのだろう
降伏してもらってもかまわない
難民は受け入れない
迷惑なだけだから

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:59:04.15 ID:TTBbd/y1.net
バイデン「反中を鮮明にしないと制裁するからな」だってさ。
コリアン、如何するの?

193 ::2022/05/06(金) 11:59:35.26 ID:xf5WxwMg.net
>>1
韓国人ならすぐソウルl明け渡して南下し、道中で自国民に略奪強姦殺人するから勝手に死滅する

194 ::2022/05/06(金) 11:59:35.61 ID:40wZQyMR.net
党のスピーカーやろが
一応はしっぽ切り出来る民間人に言わせてるか
まぁ現状分が悪いしなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 11:59:54.42 ID:TTBbd/y1.net
>>191
未だ、援助が有るとか思っているの?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 12:00:53.49 ID:TTBbd/y1.net
>>182
難民は北朝鮮に送れば良くね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 12:01:16.43 ID:17YAtCxi.net
>>1
YOUならできるYO
YAっチャイナYO

198 ::2022/05/06(金) 12:02:55.87 ID:GPyeHmBi.net
いずれ韓国大統領に対して斬首作戦が行われる
韓国国内に中朝協力者がたくさんいるから成功する
韓国はウクライナにさえなれない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 12:03:11.78 ID:RCKsewSJ.net
ウクライナみたいに韓国を助ける国は存在しないから違うんじゃね?
ウクライナ人みたいに愛国心で戦う気概も韓国人には無いし。
肥大化した民族意識だけが強いが国家帰属意識は低いから簡単に国籍を捨てて他国に逃亡する。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 12:03:16.64 ID:Xq6IMxWd.net
こんなに言われても反論しない韓国は独立国と言えるのかね

精神的には中国の属国でしかないだろうに

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200