2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国野党】 「文政権で崩壊された通貨スワップ、韓米首脳会談で議論を」 日本など主要国と締結して最悪の状況に備える★3 [05/06] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/05/06(金) 15:25:54.89 ID:CAP_USER.net
韓国最大野党・国民の力は21日、韓米首脳会談で韓米通貨スワップの締結を議論する必要があるという立場を明らかにした。

国民の力のソン・イルジョン政策委議長は6日、国会院内対策会議で「尹錫悦(ユン・ソクヨル)政府が民生安定という最優先課題を解決するためには、為替・金融市場の不安定性を取り除くことが重要だ」として「このため、韓米間通貨スワップの締結が必ず必要だ」と話した。

ソン議長は「そのような意味で、21日開かれる韓米首脳会談で韓米通貨スワップの議題が肯定的に議論されることを希望する」と付け加えた。

ソン議長は「文在寅(ムン・ジェイン)政権が外交的・経済的に崩壊させた通貨スワップを尹錫悦政府は必ず立て直しておくべきだ」とし、「発足すれば直ちに米国・日本など主要国との通貨スワップを締結して最悪の状況に備えて緊急外貨流動性の確保など金融のセイフティネットの構築に出る必要がある」と話した。

韓米通貨スワップは昨年12月31日終了した。


中央日報日本語版 2022.05.06 11:17
https://japanese.joins.com/JArticle/290746

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651805911/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651812452/

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:02 ID:ZDR9ZlAF.net
>>938
何のために民団学校や朝鮮学校に行ってたんだよ。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:07 ID:YXpFeLWh.net
>>1
スワップ(交換)スワップ言うけど
一方通行やないけ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:11 ID:3yTxQdN+.net
>>879
売る側は好きって訳でもないんだろけど
売春するのに抵抗が無いんだろな
簡便な方に流れるっていうやつか

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:13 ID:ZCmB9N30.net
>>933
そのための朝鮮学校だろ

956 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/05/06(金) 16:51:17 ID:cpJXUZAh.net
>>940
竹島解放して賠償も

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:20 ID:0L+FZCJf.net
>>933
当たって砕けろよ
世の中行動した者勝ちなんだから

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:26 ID:1SpluPXR.net
口先だけでイランから原油を盗んだニダ
今度は口先だけでドルを盗めるところを
探してるニダ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:33 ID:wnk+wJdY.net
>>938
言葉なんか直ぐに覚えるから心配ない
オレなんか小3の時に父親が本場のディズニーランドに連れて行ってやると
言ってそのままアメリカに強制連行されたからなwww

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:38 ID:0Bz/tcoF.net
>>933
大丈夫大丈夫。
還暦過ぎのジジイでも、獄中で独学で半年足らずでマスター出来るくらいだし。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:43 ID:IbHzuqQv.net
>>941
アドバルーンじゃね
ホイホイと出来るとは思わんが

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:45 ID:MYqCeNWX.net
東アジアの嫌われ者、南北朝鮮人、、、
次から次と手当たり次第に難クセをつけ、反日を騒ぎまくる
謝罪と資金を要求する、乞食外交、これがムンゼェインの5年間
反日を自分の政治的人気取りに政治利用して来たムンゼェイン外交
今度は都合が悪くなると、スリ寄って来よる、、韓国朝鮮人
礼儀も作法も知らない、下品なズル賢い、ルサンチマン民族
これほど根性のネジ曲がった、自己中民族は、他にいない
今の日本社会は、子供から大人まで嫌韓ムード一色だよ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:49 ID:0BYHFU1h.net
>>957
ならネトウヨも仕事探そうね

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:50 ID:GHZKdEt0.net
>>946
在日ってほんと無能だよな

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:51:52 ID:P/yEUi2b.net
>933
なら覚悟決めて日本に馴染む努力しろよ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:00 ID:D9/efjHA.net
そろそろ次スレを

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:06 ID:hLdNcCDq.net
>>952
お頭が足りないからかと

968 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/06(金) 16:52:07 ID:T8yjFNEK.net
>>939
体張った連中が、諦めたんじゃね?

まぁ、同盟という名の犬のリードかもしれんw

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:10 ID:GHZKdEt0.net
>>963
おまえが無職なのに?

970 :新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/05/06(金) 16:52:15 ID:ivJVBYKn.net
テステス

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:24 ID:eAunzifE.net
戦争中に生まれていない現在人に謝罪しろと言われてもなw

経験していない昔より現在が重要

世界中で売春する韓国人 韓国人達は売春が好き💖
世界「コリアンは昔から売春が好きだからさ」

 韓国で売春婦にされた7人のブラジル人K-POPファン 
言葉巧みに “連行”……凶悪化する「外国人売春」事情

「韓国に来ればタレントにしてやる」と騙され売春させられた
昔も今も変わらない。

972 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/05/06(金) 16:52:29 ID:cpJXUZAh.net
>>954
あっちじゃ女子大生の超お手軽なアルバイトだからね
コロナ前は夏休みに日本来て売春してるチョウセンジン雌ばっかだったよ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:33 ID:BzGO+KT/.net
>>933
ちゃんとチョン学校通ってれば問題無いはず
教材だっていつでも買えるし
要するに帰るつもりなんて最初から無い
下チョンが誇りなら本名隠さないし兵役だって喜んで行くだろ売国奴www

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:33 ID:O5Fhc8Vv.net
>>951
なるほど意見を聞いてじゃなくて最初から決め付けてるというわけね

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:35 ID:pda70+9Q.net
当たり前だけど嘘つきは信用を失う

さよなら韓国

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:35 ID:bvOsk+BP.net
>>965
いやいや馴染まれても困るでしょうに

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:36 ID:pBUJByO4.net
>>933
在日村があるから言葉の問題は無いし、生活基盤についても兵役で衣食住完備だから安心して良いぞ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:42 ID:QsqWC5gc.net
日本と通貨スワップしたけりゃ〜ハードカレンシーに成ってからだよwwwwwwww

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:52:48 ID:P/yEUi2b.net
>>959
デズニー行けた?

980 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/05/06(金) 16:53:10 ID:cpJXUZAh.net
>>964
種類的に知能が無いからね

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:53:13 ID:0L+FZCJf.net
>>963
そろそろ働きたいよ
10連休は長すぎるw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:53:56 ID:pBUJByO4.net
>>974
お前の話す内容が日本人では有り得ないってだけだ
もっと言うと朝鮮人以外では有り得ない、だがな

983 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/05/06(金) 16:54:01 ID:cpJXUZAh.net
>>968
朝鮮戦争参加したアメリカ人もそろそろ寿命近いしの

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:54:06 ID:ecgIfAHW.net
仮に仮にやったとしても
あの基地外民族はどうせまた「日本から頼んできた」「迷惑だった」とか言うだろうし

基地外朝鮮民族には絶対に関わるな

985 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/06(金) 16:54:07 ID:T8yjFNEK.net
>>963
お前は本国へ行かないのか?
日本ヤバいんだろ?

知恵遅れしか居ないのかな?hahaha

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:54:14 ID:ZsAQo0n3.net
>>964
無能のくせに有能だと思い込みたがるからタチが悪いんだよなぁ

で都合の悪い現実は見ようともしない

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:54:14 ID:eLe8ZQSQ.net
いや普通に嫌だけど

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:54:17 ID:hLdNcCDq.net
>>959
池袋西武百貨店の屋上ランドか・・・

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:54:36 ID:O5Fhc8Vv.net
>>982
だから具体的にどの意見が?と聞かれても答えられないと

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:54:46 ID:0L+FZCJf.net
>>964
無能というか異能なんだよ
だから普通の仕事や暮らしができない

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:54:50 ID:sxF3md1H.net
チョン同士で強制連行して何故か日本人の血税が保証に使われ焼肉代やヨガ代に消えるという

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:54:52 ID:eLe8ZQSQ.net
なんで嫌がらせしかしてこないノイジーマイノリティ国家助けなきゃいけないの

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:54:59 ID:eAunzifE.net
>>258
 韓国で売春婦にされた7人のブラジル人K-POPファン 
言葉巧みに “連行”……凶悪化する「外国人売春」事情

「韓国に来ればタレントにしてやる」と騙され売春させられた
昔も今も変わらない。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:55:01 ID:q+KEvmVr.net
1000なら北朝鮮産の偽ドル瀬取り発覚

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:55:09 ID:hA4XXFxE.net
無責任は韓国の文化なのか?

996 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/06(金) 16:55:10 ID:T8yjFNEK.net
>>983
まぁ、アメリカも有る程度物事を見極められる様に・・・
なってないかなぁ?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:55:15 ID:MYqCeNWX.net
東アジアの嫌われ者、南北朝鮮人、、、
次から次と手当たり次第に難クセをつけ、反日を騒ぎまくる
謝罪と資金を要求する、乞食外交、これがムンゼェインの5年間
反日を自分の政治的人気取りに政治利用して来たムンゼェイン外交
今度は都合が悪くなると、スリ寄って来よる、、韓国朝鮮人
礼儀も作法も知らない、ズル賢い、下品なルサンチマン民族
これほど根性のネジ曲がった、自己中民族は、他にいない
今の日本社会は、子供から大人まで嫌韓ムード一色だよ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:55:20 ID:q+KEvmVr.net
1000なら北朝鮮産の偽ドル瀬取り発覚

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 16:55:25 ID:pBUJByO4.net
>>989
え・・・・まさかとは思うがマジで気付いてないのか

1000 :新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/05/06(金) 16:55:28 ID:ivJVBYKn.net
ムリムダムラ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200