2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田首相、独首相にベルリンの慰安婦像撤去を要請 [5/11] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/05/11(水) 07:58:12.90 ID:CAP_USER.net
岸田文雄首相が先月28日の日独首脳会談で、ドイツの首都ベルリン市ミッテ区に設置されている慰安婦像の撤去を要請していたことが分かった。区が定めた慰安婦像の設置期間は8月までだが、像を設置したドイツの韓国系市民団体は設置延長や永続設置に向けたロビー活動を展開している。政府は首相が直接働きかけることで、撤去の早期実現に結び付けたい考えだ。

岸田首相はドイツのショルツ首相との会談で「慰安婦像が引き続き設置されているのは残念だ。日本の立場とは全く違う」と伝え、像撤去に向けた協力を求めた。

首相が像撤去を直接要請するのは異例だ。政府関係者は「これまでもさまざまなレベルで撤去を働きかけてきたが、首相が伝えれば強いメッセージになる」と事態の打開に期待を寄せる。

ミッテ区の慰安婦像は、ドイツの韓国系市民団体「コリア協議会」が中心となって2020年9月25日に区の公用地に設置された。日本政府はドイツ側に撤去を働きかけ、同10月にミッテ区長は撤去命令を出した。しかし、市民団体側の巻き返しにより撤去命令は撤回。区は像の設置許可を1年間とし、昨年8月には設置期間をさらに1年間延長することが決まった。

慰安婦像の台座には「第二次大戦中、日本軍はアジア太平洋地域の無数の少女や女性を強制連行し、性奴隷にした」などと事実に反する記載がある。市民団体側は像の永続設置を目指し、ミッテ区議会などへのロビー活動を継続している。

外務省幹部は「事実に反する記載を放置するわけにはいかない。市民団体側の働きかけもあるので一筋縄にはいかないが、総力戦で撤去の実現を目指す」と語る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a85b090d8500667b4e5889c830000f1f43ae9c8d

460 ::2022/05/11(水) 09:44:45.78 ID:wSDY2Gxk.net
>>450
だからそれはつい最近の証言
古い証言が存在しない

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:44:47.97 ID:8p3iGsPQ.net
>>452
三子じゃない?

462 ::2022/05/11(水) 09:45:06.63 ID:N+ebyBsq.net
>>420
掲示板バトルの話やで

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:45:23.02 ID:/tTvuySV.net
日本人は性に貪欲な猿だから
女もイエローキャブと世界中で言われてる

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:45:23.84 ID:72+9k7zm.net
朝日新聞がろくなことせん
ソ連に情報流したのもその関係者だったし

465 ::2022/05/11(水) 09:45:29.69 ID:dUGAFkO3.net
>>459
いや、多分踏み込んだことはしない
これまでずっとそうだから

466 ::2022/05/11(水) 09:45:32.64 ID:wSDY2Gxk.net
>>454
強姦の子は中絶・間引きされるから基本的に無事に育つことはない
無事に育つのは恋愛の子

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:45:41.56 ID:ps/G+Ltv.net
>>435
交渉なんて
「圧力」か「脅迫」か「取引」か「お願い」しかないだろ

取引するような案件じゃない、って話で終わるけど
何か差し出す発想なら却下ねw

468 ::2022/05/11(水) 09:45:59.47 ID:wSDY2Gxk.net
>>456
bbc記事
Tran had another baby girl with Kim, before being abandoned when he moved to another base.
〔訳〕Tranはキムとの間にもう一人の女児を産み、キムが別の基地に異動して捨てられた。
https://www.bbc.co.uk/news/extra/lhrjrs9z9a/vietnam-1968

これ普通に読むと現地での夫婦・同棲生活なんだが
本当に強姦なのか?

469 ::2022/05/11(水) 09:46:09.04 ID:0fVmP5ch.net
>>458
韓国国会でのライダイハンに関する質疑は無いのかね?

ほんと出してくるのは他国の資料ばかり
頭おかしいよね
韓国人らしいけど

470 ::2022/05/11(水) 09:46:11.31 ID:wSDY2Gxk.net
>>457
bbc記事
Tran had another baby girl with Kim, before being abandoned when he moved to another base.
〔訳〕Tranはキムとの間にもう一人の女児を産み、キムが別の基地に異動して捨てられた。
https://www.bbc.co.uk/news/extra/lhrjrs9z9a/vietnam-1968

これ普通に読むと現地での夫婦・同棲生活なんだが
本当に強姦なのか?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:46:18.85 ID:8p3iGsPQ.net
>>463
そもそも日本人は性欲が弱いぞ
アホは勘違いしやすいけど

472 ::2022/05/11(水) 09:46:29.53 ID:wSDY2Gxk.net
>>461
願望を並べられても困る

473 ::2022/05/11(水) 09:46:40.69 ID:P8CAz5V4.net
>>449
まあ俺が他にやるべきことを書いても政府が実行するわけないし
おまえは何の効果もないお願いに喜んでればいいと思うよ

474 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/05/11(水) 09:46:47.17 ID:z1K+Dwrt.net
>>441
ボンドマン@スパイファミリーが調査しなくてもさ
既に公開されている情報を分析すれば日本と韓国のどっちが嘘つきかわかるぞ?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:46:49.26 ID:8p3iGsPQ.net
>>468
お前の中では男が女を捨てるのは「夫婦の同棲生活」なのかりイカレた倫理観してるな

476 ::2022/05/11(水) 09:46:52.15 ID:ozmdZBh8.net
どうでも良いけど白馬鹿は最近白馬事件の話しないな

477 ::2022/05/11(水) 09:46:56.56 ID:jvzwkSW6.net
>>468
普通に人間のクズだなw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:47:02.12 ID:8p3iGsPQ.net
>>472
文句はイギリスに言ってこい

479 ::2022/05/11(水) 09:47:02.60 ID:EPKFuM29.net
ちゃんとした真実と如何に朝鮮人がおかしいか周知して、都市は違えどもジャパンデーに日本政府はもちろん現地の日本人が撤去されるまで協力しないくらいの姿勢をみせて、ドイツ国民から撤去の声が出るようにするべきだと思うけどね

480 ::2022/05/11(水) 09:47:02.58 ID:wSDY2Gxk.net
>>469
君が知らないだけ


ベトナム女性とベトナムに派遣された韓国人男性との間に生まれたいわゆる「ライタイハン」が、韓国人である父親の実の子であることを認めるよう認知請求訴訟を起こし、次々に韓国国籍を取得している。
https://www.donga.com/jp/article/all/20020726/269677/1/%e9%9f%93%e5%9b%bd%e4%ba%ba%e3%83%bb%e3%83%99%e3%83%88%e3%83%8a%e3%83%a0%e5%a5%b3%e6%80%a7%e3%81%a8%e3%81%ae%e5%ad%90%e3%81%a9%e3%82%82%e3%80%8c%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%80%8d%e3%83

481 ::2022/05/11(水) 09:47:12.79 ID:0fVmP5ch.net
>>470
だからさあ韓国でのライダイハンの記事は出せないの?

482 ::2022/05/11(水) 09:47:39.59 ID:wSDY2Gxk.net
>>474
2007年時点で日本ネトウヨは「強姦の子」と騒いでいた
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183990628/


しかし実はこの時点で「強姦の子」というソースは存在しない
つまりこれは日本のネトウヨ発のデマ

483 ::2022/05/11(水) 09:47:40.26 ID:qHM3AJzG.net
>>15
法的にはもともと8月撤去予定みたいだしどうしろと

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:47:46.76 ID:1EytwHzA.net
>>458
美談だろが。

485 :Rozen 20th anniversary 真紅 :2022/05/11(水) 09:47:59.92 ID:vYSpYMX1.net
>>477

ζ*'ヮ')ζ 「朝鮮人はクズ」ということを広めたいのでしょうね.

486 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/05/11(水) 09:48:04.61 ID:z1K+Dwrt.net
>>369
正確に言えば日本人になりたい症候群だなぁ
奴らは国のことより個人が優先Sれる

487 ::2022/05/11(水) 09:48:14.80 ID:wSDY2Gxk.net
>>478
三つ子と言い張ってるのはお前

488 ::2022/05/11(水) 09:48:15.23 ID:0fVmP5ch.net
>>480
ほとんどのライダイハンは訴訟など起こせる環境に無い

切り捨てだね

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:48:25.57 ID:/tTvuySV.net
日本女性は主婦も性に貪欲で
韓国旅行の目的も
韓国男性のpenisなんだと
ロイターで報道されてる

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:48:28.57 ID:0EPo+pUU.net
>>435
おまえは卑怯だね 青木理かと思った

491 ::2022/05/11(水) 09:48:28.80 ID:dUGAFkO3.net
>>473
因縁つけて言い返されたら逃げ回る
本当に人生そのものが無意味だな、というかお前の存在自体社会の迷惑でしかない
無価値なやつ

492 ::2022/05/11(水) 09:48:34.04 ID:zCEDq96s.net
>>452
イヨンスのBBAの話が本当ならこのBAAは16歳の時に何度も連れ去られて色んな所で数年間働かされてるんだよな。

イヨンスが複数人存在しないと話の辻褄がまるで合わない。
そんな話を知ってるから特に違和感は無いなww

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:48:41.59 ID:ZuPvVy51.net
>>462
掲示板バトルの話でもネトウヨ優勢だけど?
何処が劣勢なの?

494 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/05/11(水) 09:48:58.60 ID:z1K+Dwrt.net
>>489
そうか
ソース貼れ

495 ::2022/05/11(水) 09:49:06.61 ID:qHM3AJzG.net
まあ話聞く首相ってのが今の所悪い方には転んでないようで良かった

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:49:07.37 ID:8p3iGsPQ.net
>>487
いや、三人というインタビュー内容が不自然というのなら、事実確認したいならインタビューした人間やインタビューされた人間に聞いてこいって話

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:49:13.67 ID:ps/G+Ltv.net
>>466
21世紀のベトナムでも
「望まない出生」が全体の5%あるんだけどね・・・

中絶手術って、衛生環境の問題もあって
「特に戦時中では」難しいのは分かるよな

498 ::2022/05/11(水) 09:49:19.58 ID:wSDY2Gxk.net
>>488
野村進「コリアン世界の旅」1997年


「この子たちの父親の九〇パーセントは、韓国人のビジネスマンなんです。兵隊として来ていた人の子供は、そんなにいないんですよ」
 完全に誤解していた。韓越混血児のほとんどは、韓国軍兵士とベトナム人女性とのあいだに生まれたものと思い込んでいたのである。そうではなくて、ベトナム戦争中に技術者や労働者として南ベトナムに来ていた韓国人男性が、ベトナム人女性とのあいだに子供をもうけ、そのまま母子を置き去りにして帰国してしまった例が圧倒的に多いという。
https://ekesete1.livedoor.blog/archives/55350242.html

499 ::2022/05/11(水) 09:49:24.40 ID:jvzwkSW6.net
>>485
渡部が真人間に見えるほどのクズばかりだもんな
強姦魔の新井も酷かった

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:49:31.91 ID:qbnRMbMR.net
>>408
>複数証言が内容類似していて信憑性が高い。

口裏合わせしてるよな
何十年も準備期間あったしw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:49:44.93 ID:KXeJTOZ5.net
日本は形式だけの「要請」
国内の右翼向けだろう
謝罪不十分で韓国を騙したとされる日韓基本条約なのに
ドイツが受けいれるわけがない

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:49:52.76 ID:A2roxv8W.net
>>444
そもそも明文化されてる合意内容の一つに「今後、両国はこの問題に関して、国際社会でのプロパガンダは控える」ってのが有る。

だからムン政権ですら、この像の日本からの撤去要求に対して、公式には何も言ってない。あくまで「民間団体が勝手に設置したんで知らねーよ」って態度w

だからユンも公式にはシカトする以外無いだろw 問題はあくまでバカチョン国内の報道&世論w

503 ::2022/05/11(水) 09:49:56.49 ID:wSDY2Gxk.net
>>496
お前も思ったわけだ>3人とも強姦の子とは考えにくい

504 ::2022/05/11(水) 09:50:17.43 ID:vNBlmWmV.net
慰安婦像の首を切り落とそうとすると血の涙を流したりするようなギミックが仕込んであったりしないのだろうか

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:50:17.70 ID:YmUCLynu.net
合意違反の象徴である建造物をドイツは守るのかね?

506 ::2022/05/11(水) 09:50:21.10 ID:JWEBVBjQ.net
>>489
何を言おうと9センチでは満足する奴はいないよ。

507 ::2022/05/11(水) 09:50:21.15 ID:UfGHuNcT.net
フィリピンに建てたヤツは撤去後行方不明でおそらく金属として売り払われたんだっけ?

508 ::2022/05/11(水) 09:50:31.49 ID:lG1sglKe.net
>>498
そりゃ韓国軍はベトナム人性奴隷をレイプして虐殺したからな

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:50:33.85 ID:t1RjVzKA.net
>>439
なっこの通り英国はBBCを初めマスコミに発信力ある 
英国と仲良くして損はない
英国に売春婦問題、募集工問題など説明すれば
世界に正しい情報伝わる可能性 大

少なくとも日本のカスゴミの様に
朝鮮人に乗っ取られ真実伝えないゴミよりは
遥かに頼りになる

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:50:42.36 ID:1EytwHzA.net
>>482
現地語で韓国人ハーフって意味だけど、その実態は韓国兵の強姦と民間人のやり逃げが問題になってるからな。

511 ::2022/05/11(水) 09:50:44.37 ID:wSDY2Gxk.net
>>497
中絶は世界中で大昔からある

大正から昭和初期にかけての堕胎罪対象となった年平均228人女性の堕胎原因の大半が私通か貧困が原因の堕胎であり,しかも堕胎施術者の大半が所謂取上婆によるものであった

512 ::2022/05/11(水) 09:50:47.66 ID:jvzwkSW6.net
>>498
兵隊は強姦してから殺しているから私生児も生まれなかったってことなのねw

513 ::2022/05/11(水) 09:50:49.36 ID:zCEDq96s.net
>>460
それは韓国のBBA共の証言も同じ事。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:50:49.71 ID:ZuPvVy51.net
どうして韓国人って売春婦しか取り柄が無いの?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:50:50.95 ID:0EPo+pUU.net
>>491
通りすがりだがその通り 頭も性格も悪そうだ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:51:01.03 ID:8p3iGsPQ.net
>>503
その事実を確認したいならインタビューした人間やされた人間に聞いてこい

517 ::2022/05/11(水) 09:51:11.29 ID:wSDY2Gxk.net
>>500
1944年証言 リアルタイム>>382

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:51:19.17 ID:xgfrMr4m.net
コレが出来ないとスワップなんて到底無理って事やでw

519 ::2022/05/11(水) 09:51:19.93 ID:mW0jerj9.net
>>507
ロシアに建てられたのは「畑作の邪魔」ってことでそのまま土と一緒に耕されたとか。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:51:45.10 ID:ps/G+Ltv.net
>>511
そりゃ「昔からある」のは知ってるさ
それなのに現在でも望まない出産があるって話でしかない

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:51:50.85 ID:fzuFoHAf.net
ニョル公が日本にすり寄る気満々のタイミングで、K愚民発狂案件ぶっ込むって糞笑えるw

522 ::2022/05/11(水) 09:51:53.02 ID:wSDY2Gxk.net
>>510
ライダイハン=アメラジアン

戦争中にアメリカ人とベトナム人の間に生まれた“アメラジアン”の子どもたちと彼らの家族の体験を追ったノンフィクションだ。・・・アメリカ政府は具体的な対策を講じようとせず、

523 ::2022/05/11(水) 09:52:15.68 ID:0fVmP5ch.net
>>498
回答になってませんけどね

でも面白い資料だねえ
>ベトナム戦争中に技術者や労働者として南ベトナムに来ていた韓国人男性が、

犯人は韓国人だし、当然ベトナム戦争だと断定しているし
実に面白い資料だわ

524 ::2022/05/11(水) 09:52:24.59 ID:UfGHuNcT.net
>>489
韓国人は昔からそんな事ばかり言ってるな。
日本人女性がハワイに行くのは黒人目当て東南アジアに行くのは現地人目当てってさw

525 ::2022/05/11(水) 09:52:24.85 ID:wSDY2Gxk.net
>>513
米軍報告書(1944年作成)には、朝鮮出身慰安婦は騙されてつれて来られたとある。つまり誘拐被害者>
「このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し」


こういう古い資料・当時の資料が存在しない>ライダイハン

526 ::2022/05/11(水) 09:52:26.29 ID:7iab+UGM.net
>>498
キチガイ乞食リスカブス朝鮮人は、兵士だけじゃなくビジネスマンも屑なんだね!

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:52:28.89 ID:8p3iGsPQ.net
>>522
別物だろ。お前の中で意味不明な理論でこじつけるなよ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:52:53.98 ID:HbY/+Ioh.net
そもそも元慰安婦として名乗り出た連中の中に、まったく慰安婦とは
関係のない連中、おそらくは戦後に単なる売春で稼いでいた連中が
含まれている。
次に、慰安婦をしていたことは事実だが、日本軍の慰安婦ではなくて
戦後に米軍の慰安婦だった連中が「日本軍慰安婦」を騙って金もうけを
企んでいる。
わずかに本当に日本軍の慰安婦として働いていた人間も、事実を歪曲して
さもひどい虐待を受けたかのような作り話で賠償金を騙し取ろうとしている。
最初に河野談話の聞き取りのときに、慰安婦の氏名と経歴と働いていた場所
などを公表して確認をすれば良かったのだが、河野洋平というバカがまったく
やるべきことをやらずに、「私はこんなに良い人です」というポーズを
見せる目的で、日本の国益と日本人の名誉を放棄してしまった。
こんなクズが政治家面をして外務大臣や官房長官をしていたことが
おかしいんだよ。
河野洋平、宮沢喜一、野中広務、この連中が90年代に日本の外交と経済を
滅茶苦茶にしてしまった。

529 ::2022/05/11(水) 09:52:53.96 ID:wSDY2Gxk.net
>>516
Tran had another baby girl with Kim, before being abandoned when he moved to another base.
〔訳〕Tranはキムとの間にもう一人の女児を産み、キムが別の基地に異動して捨てられた。

これ普通に読むと現地での夫婦・同棲生活なんだが
本当に強姦なのか?

530 ::2022/05/11(水) 09:52:55.90 ID:jvzwkSW6.net
>>517
第三者の目撃証言が皆無の慰安婦強制連行って笑えるよねw
90年以降に証言したものさえ居ない

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:53:14.83 ID:ps/G+Ltv.net
>>521
そもそも大統領選の前後でも
教科書とか靖国とかで日本を批判していたんだけどねw

あいつらしょっちゅう突き放さないと
ストーカーのように寄ってくる

532 ::2022/05/11(水) 09:53:22.00 ID:wSDY2Gxk.net
>>520
2007年時点で日本ネトウヨは「強姦の子」と騒いでいた
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183990628/


しかし実はこの時点で「強姦の子」というソースは存在しない
つまりこれは日本のネトウヨ発のデマ

533 ::2022/05/11(水) 09:53:22.74 ID:lG1sglKe.net
>>525
普通に米軍の写真が残ってるぞ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:53:28.37 ID:1EytwHzA.net
>>514
売春でもひとさまの役に立てばいいじゃん。
ここの工作員なんて何の役にも立ってないんだぞ。

535 ::2022/05/11(水) 09:53:34.78 ID:ajKEGlLC.net
>>485
チョウセンジンとの結婚を禁じてる国とかあるからチョウセンジンはクズって認識はグローバルスタンダードになりつつ有るのでは?
個人では違うと言うだろうけど、それを覆せ無い程のクズ揃いって事なんだろうなw

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:53:36.51 ID:qbnRMbMR.net
>>525
>こういう古い資料・当時の資料が存在しない>ライダイハン

嘘でも百回言えば本当になると思ってるニカ?

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:53:50.30 ID:8p3iGsPQ.net
>>529
お前の中では男が女に捨てられるのを普通の夫婦間の同棲というんだね。そんなやつの言ってることにいかほどのマトモな理論や論理があるのか

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:53:51.95 ID:I2TE1b3I.net
南朝鮮にも同じことを言えよ!この腰抜けが!!

539 ::2022/05/11(水) 09:53:53.01 ID:0fVmP5ch.net
>>529
結果的に捨ててるのは間違い無しって事ですね

最悪じゃん

540 ::2022/05/11(水) 09:54:03.24 ID:P8CAz5V4.net
>>491
因縁付けてるのはおまえもそうだろ
人格攻撃して逃げてるのもおまえ
頭悪い上にブーメラン刺さりまくってるぞ

541 ::2022/05/11(水) 09:54:06.09 ID:s3Qchs/E.net
↓うさぎヘアーになる

542 ::2022/05/11(水) 09:54:19.89 ID:wSDY2Gxk.net
>>527
どう違うのかな

ベトナム女性と韓国男性の子 ライダイハン
ベトナム女性と米国男性の子 アメラジアン


同じだよな

543 ::2022/05/11(水) 09:54:32.65 ID:ajKEGlLC.net
>>532
米軍に叱られた記録は無視っすか?

544 ::2022/05/11(水) 09:54:47.17 ID:ozmdZBh8.net
>>541-542
ワロタ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:54:55.12 ID:cwfXSeA8.net
ドイツ首相が日本の圧力には屈しないとか言い出しそう

546 ::2022/05/11(水) 09:54:56.03 ID:wSDY2Gxk.net
>>530
長沢健一『漢口慰安所』図書出版社,1983年 (※長沢は慰安所担当軍医だった)
赤茶けた髪、黒い顔、畑からそのまま連れてきたような女は、なまりの強い言葉で泣きじゃくりながら、私は慰安所というところで兵隊さんを慰めてあげるのだと聞いてきたのに、こんなところで、こんなことをさせられるとは知らなかった、帰りたい、帰らせてくれといい、またせき上げて泣く。
・・・
翌日、昨日の女が同じ二階回りと業者にともなわれてやって来た。……昨日、あれから業者や二階回りに説得され、一つや二つ頬ぺたを張り飛ばされでもしたのであろう、一晩中泣いていたのか、眼はふさがりそうに腫れ上がっていた。 今日は覚悟してきたのか、おとなしく診察台に上がった。袖で顔をおおい、脚は緊張して固くなりぶるぶる震えていた。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:55:00.13 ID:8p3iGsPQ.net
>>540
結局お前の考える「お願い以外の方法」って何?

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:55:08.30 ID:ROoMxdT5.net
日本が政治問題化しちゃったね
大問題なるよ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:55:38.73 ID:8p3iGsPQ.net
>>542
そりゃ犯人が違う

550 ::2022/05/11(水) 09:55:41.96 ID:0fVmP5ch.net
>>542
韓国自爆ネタばかり出してくるねえ
アメリカはベトナム人を大量に受け入れているって常識だろ
韓国は殆んどゼロじゃねえか

551 ::2022/05/11(水) 09:55:43.54 ID:wSDY2Gxk.net
>>533
写真で「この子は強姦の子」「こっちは恋愛の子だな」と分かるのか?
超能力か?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:55:44.80 ID:ps/G+Ltv.net
>>540
A「○○のやり方が間違っている!」
B「だったらどうすればいい?」
A「俺は言わないから、お前が考えろ」
 「お前らのレベル低いから俺の考えを言う必要は無い」

まあ、君から見てもAはクズだよなw

553 ::2022/05/11(水) 09:55:49.84 ID:dUGAFkO3.net
>>540
やっぱり何も考えがないんだなw
さようなら、NGしとくわ

お前に存在価値がないどころか社会の迷惑なのは事実だからな、無価値な奴めw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/11(水) 09:56:07.44 ID:HbY/+Ioh.net
朝鮮人がベトナム戦争で行った残虐行為は「強姦」などという
生易しいものではない。
生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による民間人虐殺の実態
The atrocities committed by Korean soldiers during Vietnam War.
Survived victims detail how Vietnamese innocent people were massacred.

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで
  軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

555 ::2022/05/11(水) 09:56:14.23 ID:zCEDq96s.net
>>525
虐殺のあった村に当時の韓国軍の所業を表す石碑が建ってるよな。

556 ::2022/05/11(水) 09:56:16.51 ID:qPWSq2eL.net
>>147
メンツ潰された当事者が今日米のトップだもんな
これで関係改善を期待、なんて発想出てくるなんて人類には理解不能だわ

557 ::2022/05/11(水) 09:56:21.12 ID:wSDY2Gxk.net
>>549
君が理解したこと
・強姦の子ではない

558 ::2022/05/11(水) 09:56:32.36 ID:lG1sglKe.net
>>551
韓国軍が虐殺したベトナム人の写真が残ってるぞバカチョン

559 ::2022/05/11(水) 09:56:43.47 ID:P8CAz5V4.net
>>467
そうだよ
お願い「だけ」で喜んでるアホな連中に釘刺してるだけ
こっちから何か差し出すなんて思ってもないわ

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200