2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】6月のNATO首脳会議で韓日首脳が対話か…「双方が出席検討」 ★2 [5/13] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/05/13(金) 19:46:56.94 ID:CAP_USER.net
6月にスペインで開催される北大西洋条約機構(NATO)首脳会議で尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と岸田文雄首相が会う可能性があると、日本メディアが12日報じた。

毎日新聞はこの日、「(岸田)首相と尹氏はそれぞれ、スペインで6月に開催予定のNATO首脳会議への参加を検討している」と伝えた。

これを受け、2019年12月以降行われていない韓日首脳対面会談の実現に関心が集まっている。しかし日本国内の一部では、韓国が韓日間の懸案に対する具体的な解決策を出すまでは首脳会談をすべきでないという意見が出ている。

自民党の佐藤正久外交部会長は11日の同部会などの会合で、日本との関係改善に積極的な韓国新政権の対応に関連し「韓国側が徴用工問題などで具体的な行動を見せない限り、岸田首相は尹錫悦大統領と会談をしてはいけない」という立場を明らかにした。


https://japanese.joins.com/JArticle/291016

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652426450/

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:12:57 ID:oCWs9Isc.net
ふざけんな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:14:18.50 ID:KPONEp69.net
>>263
大韓のことを考えなさい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:15:31.34 ID:5eiEE9dk.net
>>265
ダメです

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:16:53.06 ID:L0kcdru8.net
ウクライナにとっちゃ日本より韓国に期待してんのさ。

なんつっても武器輸出大国だからね。
NATO会議に招待されるとはそういうこと。

さあどうするのかな?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:18:18.57 ID:ZMwqhzL7.net
そもそもタカリ背信売春常習国の
恨国にNATOへの参加資格はない
NATOに参加してまで岸田首相に
おねだりしょうとしても会ってもらえる
はずはない。

269 ::2022/05/13(金) 23:24:48.93 ID:vv1Q9hms.net
>>259
また事前に釘刺されるでしょw菅はやってたからなw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:27:50.12 ID:A9inIoik.net
>>259
前の盗撮野郎で懲りてるから露払いがいるよ

271 ::2022/05/13(金) 23:27:58.95 ID:jAlUFpNI.net
>>265
G8で先進国なんだから自分でなんとかしろ。

272 ::2022/05/13(金) 23:30:22.53 ID:pC5vy6Qy.net
>>262
嫌です
>>265
どうやってあしらうかは考えています

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:35:31.03 ID:dV9RX1Vv.net
ID:KPONEp69
ゴミ
NG

274 ::2022/05/13(金) 23:38:03.64 ID:PNu+jlqu.net
>>1
韓国は呼ばれてない

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:41:05.41 ID:uSMobBfv.net
今度は用日ストーカーwwww

リスカブスうざ過ぎwwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:42:54.68 ID:uSMobBfv.net
また反日朝日カメラマンが望遠レンズでスタンバイwwww

277 ::2022/05/13(金) 23:51:31.98 ID:GPQsUUZF.net
【経済】 円が国際通貨でなくなる日 続く「悪い円安」 金利を“封印”した日本の凋落 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652448908/

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:53:17.77 ID:WBrpIEM6.net
出るか
略式会談

略式会談行うと合意してたのに行われなかった。
日本も合意違反したからもう二度と合意違反と口にするな!
ってムンがゴネたよな。

立ち話を事前に合意など行わないって言ったら黙ったけど

279 ::2022/05/13(金) 23:56:28.11 ID:eQVxEGZ+.net
今日もネトウヨこらしめてきました!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 23:57:28.02 ID:1UJdjwCM.net
ISってどうなったんだろ?

281 :俺様 :2022/05/13(金) 23:59:58.18 ID:5l0fJddu.net
検討だからな、あくまで
対話か…だからな

単なる願望だろ(´・ω・`)

282 ::2022/05/14(土) 00:04:12.53 ID:d7oygV5V.net
あのさぁ

NATOの会議に何しに行くのよ

283 ::2022/05/14(土) 00:05:41.12 ID:UMb9Kgg1.net
>>282
アメリカに胸ぐら掴まれにでしょ?w
お前はどっちだ?ってなw

284 ::2022/05/14(土) 00:06:24.13 ID:hDwjpJqg.net
>>280
作者がどうしようもないから次巻は厳しいんじゃないかな(何)

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 00:09:54.58 ID:YLEcfiZL.net
>>274
やっぱりなw

286 ::2022/05/14(土) 00:15:12.48 ID:j1sHumga.net
>>167
> もともと聖徳太子に仏教を教示したのは、
>
> 慧慈という朝鮮半島からの渡来僧。

仏教は聖徳太子以前から日本に入っていたんだよ、だから仏教留学生は朝鮮半島でなくて中国へ行ったんや
なんにしても 朝鮮半島へ勉強に行った奴は一人も居ないんだよ、朝鮮半島から日本に来た奴の話は沢山あるのにな

287 ::2022/05/14(土) 00:18:18.15 ID:j1sHumga.net
>>282
呼ばれてないのに行けるものなのか、NATOって軍事同盟だよ、今回はロシア制裁の話なのに入れてもらえるのか

288 ::2022/05/14(土) 00:38:00.86 ID:SsOYj+ux.net
また希望的観測でトバシ記事書いてるのか?

289 ::2022/05/14(土) 00:45:29.70 ID:r+g93x9j.net
>>1
事前に事務方が調整しないと首脳会談なんか無いよ。
ムンムンみたいにキモい待ち伏せ会談するんか?

290 ::2022/05/14(土) 00:47:24.13 ID:ENAqL9ws.net
>>289
その場合は約束守れ、終了
五秒で終わるw

291 ::2022/05/14(土) 01:04:18.71 ID:6vbgqp+8.net
トイレで待ち伏せ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 01:10:55.55 ID:miaQHfyZ.net
呼ばれてないのにジャジャジャジャーンするのか

293 ::2022/05/14(土) 01:19:18.03 ID:Pbq3FwRg.net
>>277

金融屋やフィナンシャル・プランナーポジショントークで支離滅裂なことを言いまくる。

本来的に高金利で儲けるのが主業だから、
円高デフレ不況を引き起こす提言ばっかする反日産業!(怒り)
民間保険を売りたいために嘘八百で扇動し経済的危機感を煽る!(怒る)

294 ::2022/05/14(土) 01:19:42.21 ID:Pbq3FwRg.net
>>277
 
●ドル150円までは悪性円高!

IS-LM分析の左辺(ISバランス:貯蓄−投資)がゼロにならないと均衡レートは実現できない。
しかし不況を恐れ貯蓄は膨らむ一方で、
財政均衡緊縮による公共事業の大幅削減と企業の海外移転で国内投資が全く追いついてこなかった。
これが「失われた30年」の円高硬直化とデフレスパイラル不況の本質的な原因な!

なのに、ミンス政権は論外として、
自民党政権でも、有効なマクロ政策をやらない!(怒り)

インフレ率の基調をあらわし、IMFが標準とするコアコアCPIは、
ずーーっとマイナスで今年4月にようやくプラスに転じた。
未だ円高デフレ不況を抜けてない!
21年10-12月のGDPギャップは、政府の大甘な推定ですらマイナス3%で約17兆円。
20兆円以上の大型財政出動をさせなきゃならないし、金融を引き締めてはならない。

ジョージ・ソロスや高橋洋一のマネタリーアプローチによるマクロ連立方程式ではドル135円が適正レート。
スヴェンソンのフールプルーフ理論だと、
ドル150円になれば中国に進出した企業は国内回帰する(てーかしない企業はバカw)。
雇用と所得が向上し、名目賃金もあがる。

国内投資が活性化し定着、ようやく念願の均衡レートが定着する!

295 ::2022/05/14(土) 01:20:30.63 ID:Pbq3FwRg.net
>>277
 
●ミンス政権の円高デフレ政策により、日本企業沈没!
.
ミンス藤井「ドル90円割れでも急激な円高ではない。日本は基本的に円高がよい」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251980893/
円高ウォン安で日本経済が韓国に大惨敗!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344833731/
ミンス政権は「円高になれば日本は景気回復する」「不況だからこそ金利を上げる」と主張し円高を招いた
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1355542899/


そして!ミンス政権傀儡の日銀総裁白川の問題会見!!
「東日本大震災でも切り上がった強靭な円高による、海外輸入品の強靭な購買力で、日本経済はV字回復し拡大急成長する」
.
↓↓ 大震災の翌年度
.
日本企業沈没 大赤字続出!空前絶後のリストラで大量解雇13万人!!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328146273
パナソニック赤字が下請け約3万社に、シャープ赤字が約1万社に影響
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355224187/


ミンス政権末期時2012年度の最終決算(通期最終損益。▲はマイナス)
.
パナソニック▲7,650億円、シャープ▲4,500億円、日立▲3,850億円、富士通▲1,500億円、NEC▲1,000億円、ソニー▲900億円、日本IBM▲650億円、任天堂▲650億円、東芝▲630億円、ローム▲180億円、日本ユニシス▲120億円、三菱電機▲100億円
.
トヨタ▲800億円、日産▲680億円、マツダ▲190億円、本田▲130億円
.
新日鉄住金▲1,500億円、NKSJ▲1,000億円、東京製鉄▲130億円
.
コクヨ▲550億円、東京機械製作所▲520億円、日本製紙▲440億円、日本ガイシ▲400億円
.
大林組▲950億円、大成建設▲850億円、東京建物▲720億円、鹿島建設▲330億円
.
ロイヤルホテル▲600億円、川崎汽船▲320億円、日本郵船▲180億円、双日▲120億円

296 ::2022/05/14(土) 01:20:53.66 ID:iznBIkhw.net
話さないのがベストだけど、どうせやるなら安倍とムンの30秒会談を超える世界新記録を期待している

297 ::2022/05/14(土) 01:23:30.68 ID:Pbq3FwRg.net
>>277
 
円高デフレスパイラル不況で最も怖いのは、
個別の財サービスや賃金下落というミクロ問題でなく、
民主党政権時には100兆円弱も抱え込んでしまったGDPギャップ(均衡GDPと完全雇用GDPの差)
= 失業や非正規雇用化、移民労働力化低賃化、の大量発生、
というマクロ問題。
.
しかもたった1~2%のインフレ率マイナス(デフレ)で、↓発生するから、デフレは怖い!
インフレの場合、高度成長期は毎年7~9%だったか、それが苦しかったなんざ悪く言った者は誰もいない。
.
だからケインズもインフレ主義者だった!
 

■ 経済成長の悪化→税収低下(詳細後記)

■ 業績の悪化、賃金低下による失業者の発生、格差の拡大
.
■ 同額でも、企業や家庭の債務が実質的に悪化
.
■ 将来のデフレ予想による消費の減退
.
■ 実質金利(=名目金利+デフレ予想)が上昇し期待収益率を上回り、設備投資が減退
.
■ イノベーションの減少(デフレでは拡大や成長を求めず縮退的になり、リスクテイカ―は淘汰される)
.
■ デフレと相関性の高い通貨高による輸出減少と輸入デフレ不況(自国製品が国内外で売れず、移民労働も増加)
.
■ 通貨高で生産拠点が海外シフトし構造不況(海外脱出組はまだマシで、ほとんどの企業がその前に倒産)

■ 税収の減少と、生活保護や雇用調整金など社会保障支出の増大による、財政の悪化(とドーマー条件を無視した、罪務省的プライマリーバランス狂信者は発狂するw)

298 ::2022/05/14(土) 01:24:11.78 ID:Pbq3FwRg.net
>>277
 
リーマンショック時のFRBバーナンキ
「金(国債)を刷って刷って刷りまくって、買えるものは何でも買ってしまえ!
ケチャップでも何でもだ!」

と、
さすが恐慌論の大家だけあって異次元の財政出動政策と金融緩和で、
先進国で真っ先にリーマンショックから抜け出すことに成功!

↓↓

東日本大震災時、ミンス政権時の日銀白川
「金融緩和はしない!
東日本大震災でも切り上がった強靭な円高による、海外輸入品の強靭な購買力で、日本経済はV字回復し拡大急成長する」 

と、
前代未聞の日本企業沈没!大赤字続出!空前絶後のリストラ大量解雇を生みましたとさ(怒り)

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 01:29:23.77 ID:J1QGA+PO.net
>>235
そこでもう蒸し返すなよって合意したんだがね
時系列はおまエラには難しいか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 01:33:36.17 ID:YItcIu4b.net
合意は無効、な

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 02:27:30.47 ID:XxlZvzap.net
条約すら守らない国と対話は無意味。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 02:33:47.55 ID:CZEQF8k5.net
約束守る前に話はするなよ、岸田
意味不明の陳情団にまで会って評判落としてるだろ
せっかく安倍政権が構築した韓国無視を約束も守らないうちに簡単に崩すな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 02:48:18.71 ID:+8Ds0+Tz.net
岸田は馬鹿だから5分間くらい立ち話しちゃいそうで心配

304 ::2022/05/14(土) 02:48:34.46 ID:E9BCbdVv.net
>>1
アベやスガのように逃げ回るなよ
恥ずかしいから

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 03:03:31.66 ID:a5sXAPV9.net
東との前線を日本から韓国にするっていう話し合いなら実のある事になるだろうなw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 03:18:23.06 ID:1e0jxDnq.net
>>1
北大西洋条約機構(NATO)首脳会議??
すでに韓国は勘違いしている、首脳だろ、
首席なら日本の総理大臣の可能性は限り無くう0に近いがあるかもしれない
理由は話聞いて置いてくださいのオブザーバーだからだ
それ以外の外交がなければ行くはずも無い!!

307 ::2022/05/14(土) 03:48:44.04 ID:tWcs5g9B.net
NATOってNida and Tongsulのことかと勘違いして来ちゃった

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 04:09:58 ID:1e0jxDnq.net
>>1
韓国潜水艦社会では潜望鏡の狭い視野に見えるのは日本しか無いらしい
反対側は同時に見えません!!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 04:12:06 ID:/INtb1+E.net
反省をし兄に頭を下げる絶好の機会だぞ島猿ジャップ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 04:12:17 ID:J1QGA+PO.net
>>304
ヤッてもいないのに妊娠したと騒ぐようなリスカブスからは誰でも逃げるわw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 04:12:49 ID:J1QGA+PO.net
>>309
そうなの?
北の兄だか弟と末永く仲良くな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 04:14:56 ID:7PjKYbAq.net
こんな記事書いて意味あるのかな?
もう日本が韓国とスワップする事はないってわかってるだろうに。
わからないフリして紙面を埋めるのがお仕事なのか?

313 ::2022/05/14(土) 04:16:08.48 ID:GKNt7yog.net
全力でコイツラがすり寄ってきてるのが
ほんと気色悪い
無限検討で決断するなよ>岸田

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 04:34:53.49 ID:CZEQF8k5.net
とりあえず会ってしまうと要求してくるのは間違いない
で、これはダメだけど、このくらいはってのが安倍政権以前の日本
そこに戻しちゃいけないんだわ、今の日本は韓国の詐欺被害国なのだから
そして詐欺師と新たな約束は一切できない
日本は完全無視で何一つ困らない、それと入国も規制しろ、治安わるくなるから

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 04:41:32.01 ID:J1QGA+PO.net
>>314
一応政権変わったらポーズだけでも面談は必要なんだわ
それがあの使節団との面会
変わってない事キッチリ受け止めて従来通り言ったのは「約束守れ」のみ
何を心配してんだか知らんが安倍菅のコピーしかできない無能なのになぜ独自路線の心配してんだか

316 ::2022/05/14(土) 04:42:12.28 ID:mY46nRpR.net
乞食の妄想記事
銭にならない乞食と会談?
アホくさ

317 ::2022/05/14(土) 04:42:40.17 ID:QxhjDPyQ.net
条約や合意やレーダー照射などの問題を無視して、また要求してきてるね。
ソウルー羽田の運航を再開しろとか。

ほんと図々しいにも程がある。
早く国交断絶を

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 04:42:59.13 ID:CZEQF8k5.net
>>315
必要じゃねえよ、バーカ
アメリカ見ろ
明らかに詐欺師への対応として過剰

319 ::2022/05/14(土) 04:47:14.01 ID:UUyBMOv3.net
NATOの件で話すだけなのになんで日韓で対話せんといかんの
身の程わきまえろ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 04:49:23.52 ID:qKI98/gN.net
まあ顔を合わせれば挨拶くらいはするだろね
公式な対談をするとは誰も言ってないけど

321 ::2022/05/14(土) 05:02:18.53 ID:DNfSBuRj.net
お前ら日本が嫌いで憎くて仕方ないくせに
何で擦り寄ろうとしてくるんだよ
言っとくが宿題終わらせない限り日本から言うことは何も無いんだからな?

322 ::2022/05/14(土) 05:27:23.76 ID:tHUQzIA4.net
ネトウヨのように排他的な思想は古いし、恥ずかしい。これからは協調体制が必要だ。日韓は重要なパートナーである。それを理解しなさい。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 05:34:45.98 ID:VNluZ63N.net
>>322
約束を守らない奴とはいかなる協調も不可能です。それを理解しなさい。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 05:37:19.14 ID:J1QGA+PO.net
>>318
そのアメリカだって過去を掘り返して今現在のイシューにするような馬鹿な真似はしていない
そのための米朝首脳会談だったわけだからな
いくらでも掘り返して糾弾できるにも関わらず、だ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 05:38:10.27 ID:J1QGA+PO.net
>>322
約束も守れない人外はパートナーどころかペットですら不要

326 ::2022/05/14(土) 05:40:16.83 ID:vEN0SUBz.net
ムンムンに続いてユンユンもストーカー外交ヤんの???

327 :アイロビュコリア :2022/05/14(土) 05:42:08.31 ID:g852FOkB.net
>>323
ヽ(゚∀゚)ノ かつて、協調運転するはずの機関車がサボってトンネル内で立ち往生停車するという事件が!
…国鉄って怖いなw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 05:50:30.52 ID:7pCHY1aK.net
ここで金の話をされてもなあ。
でもしてくるんだよ、これが。

329 ::2022/05/14(土) 05:52:49.61 ID:L54B4/n+.net
そんなに首脳会談したいのかねえ。話すことないだろうに。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 06:11:31.47 ID:x/uGCrTb.net
>>321
ユンユン・・宿題?何の事??。ムン元大統領との間に何があったかは知らないが私には関係ないニダ。

331 ::2022/05/14(土) 06:16:22.21 ID:CyeTtYIs.net
日本が見捨てた韓国に寄って来る国が無いんだな(´・ω・`)

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 06:28:00.21 ID:BFz5TzAS.net
伝統の待ち伏せ&盗撮はあるだけろうけど
意思疎通云々までも行かない立ち話で終わるだろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 06:32:13.89 ID:03dPSf3s.net
岸田総理は忙しいので韓国の酋長と話をする暇はありません

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220511/k10013621721000.html

334 ::2022/05/14(土) 06:35:41.05 ID:zyxTMYRe.net
韓国は全く合意違反を是正した「結果」をみせてないのに
もしキシダが韓国側に譲歩したら

国民への裏切りと判断させてもらうわ
分かってるとは思うけど

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 06:38:05.31 ID:dRUaqWoS.net
いつもの事だか
韓国人脳内では何で双方が出席すると自動的に会談する事になるんだろうな?
韓国人の脳内はいったいどうなってるんだ?狂ってるのか?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 06:40:10.45 ID:03dPSf3s.net
もし話をしたとしても、日本が譲歩してやるわけない
「合意や条約を守れ」って何回も言ってるだろう

337 ::2022/05/14(土) 06:41:49.70 ID:/roNWbuO.net
>>335
常に自分の都合の良いように、事態を解釈可能な梯子状神経です。
脳みそ何て高度なもんが有るわけないだろw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 06:42:08.62 ID:JpAu7PRh.net
>>321
従来から言ってるが、
お人好し日本は反日より用日の韓国の対応ができない
あっちは日本を騙して利用しようとしか考えてないのだから
詐欺師を相手にするような対応が必要

339 ::2022/05/14(土) 06:57:09.49 ID:FLrj4o97.net
>>334
だな

俺は広島のガキをも制裁対象にするw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:09:13.62 ID:J1QGA+PO.net
>>338
用日してる側も告げ口外交やらなんやらで日本はウンザリ、天安門で軍事パレード参加してアメリカにも見限られてるんだがw
それに加えて、文政権から引き続き日本の妥協求めてる
そりゃ「約束守れ」としか言われん訳だw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:10:37.88 ID:J1QGA+PO.net
>>338,339
にしてもお前らどちらもボキャブラリー貧弱だな
ID変えてもすぐわかる

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:10:56.64 ID:+yVkasMT.net
チョンは赤組やんw

343 ::2022/05/14(土) 07:12:47.74 ID:vr6UQRr2.net
ところで本当に呼ばれてるのか?

344 ::2022/05/14(土) 07:13:02.82 ID:FLrj4o97.net
>>341
俺は一切IDなんか変えてねーよ
間抜けがwwwww

345 ::2022/05/14(土) 07:13:20.47 ID:cvQ//0OG.net
>>334
最近、朝鮮人がデマを吹聴して岸田を叩いてんですよね。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:13:48.29 ID:3NbBqS+Z.net
>>343
呼んでるの中国じゃね?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:16:04.25 ID:J1QGA+PO.net
>>344
「変えても」ってのは仮定の意味もあるんだがな
無駄に鳥付けたり、頭悪いのに自己顕示欲だけは強いみたいだけど

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:16:07.16 ID:FLrj4o97.net
トリップを入れいる時と入れていない時があるくらい
毒の強い発言する時にはトリップを入れる様にしている

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:16:21.16 ID:susblsH6.net
>>338
コンフィデンスマンを見て勉強

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:17:03.52 ID:tg5ibHYA.net
>>345
往時の「安倍は親韓」に近しい何かを感じる

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:17:04.74 ID:J1QGA+PO.net
>>348
どうでもいいが

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:17:52.69 ID:FLrj4o97.net
>>347
その仮定が莫迦の思い込みだと言ってるだけど???wwwww

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:18:31.71 ID:3NbBqS+Z.net
>>350
そして、同じIDでアベガー!
とか書き込んでいるという

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:18:33.75 ID:bRyYupC4.net
信用信頼ゼロの厄病神チョンとは  いやどすw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:20:00.47 ID:J1QGA+PO.net
>>352
ああ、日本語は難しいかw
「変えても」には故意も過失も含むんだわ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:21:20.81 ID:3NbBqS+Z.net
>>354
何でや!
信頼ならあるやろ、必ず裏切るという信頼だが

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:21:25.56 ID:FLrj4o97.net
事実として>>338さんと>>339の俺は別人なんだよwwwww
気持ち悪い気違いがwwwww

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:23:32.92 ID:J1QGA+PO.net
>>357
>>338のように現に変えても、>>339が自称するように普段変えないのがふいに変わってもどちらもわかりやすいって話が理解できません、と
誰も同一人物なんて言ってないぞ
それぞれ似たようなレベルのバカだって言ってるだけで

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:25:36.52 ID:tg5ibHYA.net
>>353
頻繁ではないけどたまに見かけるね

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:29:02.52 ID:FLrj4o97.net
>>358
で、その主張に何の意味が???
自分に近い意見に賛同しただけだろwwwww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:31:47.60 ID:J1QGA+PO.net
>>360
別に
また馬鹿が湧いてきたって指摘しただけだぞ
上のログ見てもお前の同意した相手が馬鹿じゃないと思えるならやっぱり実際に似たような馬鹿なんだろ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:37:24.56 ID:FLrj4o97.net
>>361
お前は他人に莫迦と言える程賢くないぞwwwww

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:37:27.60 ID:G6QrWKJ8.net
>>1
尹シャクエツ韓国大統領は K-9榴弾砲、Kー2 ブラックパンシャー戦車の売り込みで忙しい。>>13

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 07:42:25.59 ID:J1QGA+PO.net
>>362
そうかい?
お前の何の根拠も添えられない感想はどうでもいいよ

そういえばさっきから莫迦だの気違いだのずいぶん直接的な毒流してるけと、鳥は付けなくていいの?
とりあえずお前が都合悪いとコテ隠しする卑怯者で日本語が不自由な雑魚コテなのはキッチリログに残ったからどうでもいいけど
にしても、馬鹿のメッキ剥がすのは楽しいな

総レス数 556
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200