2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「朝鮮時代の女性の半分は性の慰みものだった」「慰安婦」被害者に対する侮辱発言の大統領秘書官、結局辞任へ [5/14] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/05/14(土) 16:09:44.90 ID:CAP_USER.net
同性愛嫌悪発言や日本軍「慰安婦」被害者を侮辱する発言で物議をかもした大統領秘書室のキム・ソンフェ宗教多文化秘書官が、13日辞任した。尹錫悦大統領夫人のキム・ゴンヒ氏との親交関係で抜擢されたのではないかという話題が上った後、過去の嫌悪発言が明らかになり、さらに釈明の過程で議論をふくらませ、事実上更迭されたかたちだ。尹錫悦政権の公職者の検証に穴が開いたという批判は避けられないものとみられる。

 大統領室の報道官室は同日午後5時50分、「大統領に迷惑をかけないため自ら辞任する」というキム秘書官の発言を伝える形で辞任の知らせを伝えた。キム前秘書官は過去の書き込みで「同性愛は精神病の一種」と主張し、また、日本軍「慰安婦」被害者の賠償要求を「花代(性売買の代価)」と表現した事実が明らかになり、議論を巻き起こした。11日、自身のフェイスブックに「行き過ぎた表現については謝罪申し上げる」という文を載せたが、自身に対する批判が「ダブルスタンダードを掲げる586(80年代に民主化運動に関わった人々)勢力と北朝鮮に追従する主体思想派を批判したことに対する報復」だと主張し、「同性愛は治療によって変わると考える」という嫌悪表現を繰り返した。「朝鮮時代の女性の半分は性の慰みものだった」という過去の寄稿文が知られると、翌日またフェイスブックに「(朝鮮時代には)結局、女性人口の半分はいつでも主人である両班(ヤンバン)の性的快楽の対象だった」という誤った主張と抗弁で、再び世論の叱責を受けた。大統領室の参謀がSNSで個人の身上問題に対して抗弁し、論議をさらに拡大させる行動は、非常に異例のことだった。大統領室内では、キム前秘書官の「SNS説話」が理解できないという雰囲気が漂う。大統領室の高官は「正式にSNS自制令を下したことはない」としながらも「(SNSを自制するのは)公職にいる人の常識だ。個人的には問題があると思う」と述べた。

 さらに、キム前秘書官が2020~2021年に共に民主党のイ・ジェミョン前大統領選候補と文在寅前大統領に向かって「従北(北朝鮮に追従する)左派」、「金日成首領主義」とし、理念分けで非難した事実が本紙の報道で確認された。パン・ギムン前国連事務総長のファンクラブのコミュニティサイトに「従北化、組織暴力団カルテル化された文在寅・李在明集団から、誇らしい民主化運動の正統性を取り戻さねばならない」、「文在寅の『クッポン主義』(自国文化を過剰に誇り陶酔すること)は、金日成主義の追従作」、「“私たちを地上の楽園へと導いた金日成首領”を、文在寅首領に替えようとしている」と主張したもの。

 大統領室参謀らはこの日午前、「キム秘書官の問題で世論が非常に良くない」とし、対策を議論したという。世論悪化のため、結局「自主辞任」の方に舵を取ったものとみられる。

キム・ミナ記者

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/43462.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:10:33.52 ID:1nPYVioi.net
 
 
裸の王様ポッポ安倍「日銀は政府の子会社」
安倍の取り巻き「ですよね〜」
鈴木財務相「日銀は政府の子会社には当たらない」 安倍元首相の発言を否定

【黒田総裁】 “日銀は政府の子会社には当たらない” 安倍元首相発言で
 
 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:10:47.88 ID:bVgomntd.net
ユニークな人物だっただけに実に残念
やはり真実を言うと潰されてしまう国

4 ::2022/05/14(土) 16:11:42.17 ID:lzNlV++T.net
現代の慰安婦さんたちが怒ったんですっけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:13:53.25 ID:8hL0fx2T.net
綺麗所は中国へ貢ぎ物として献上されただろ。

6 ::2022/05/14(土) 16:14:01.12 ID:kb7O/qJV.net
事実を書くとバッシングを受ける国がノーベル賞とか取れるわけがないわなw

7 ::2022/05/14(土) 16:14:16.92 ID:9YLBAFdf.net
ジャップみたいなやつだよね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:15:00.41 ID:eZ5ZbgnT.net
韓国は事実言ったら批判し首にされる、怖い野蛮国家だ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:15:23.88 ID:9/iJJc2r.net
後の売女である

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:16:40.13 ID:bi4QyS5a.net
朝鮮の社会は正直者が生きられない そりゃ嘘つきだらけになるわ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:16:56 ID:7rmdm5se.net
>>1
事実をいうと
土下座謝罪辞任を強要される国

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:16:58 ID:OcD10Ucd.net
本当のことは言ってはいけないニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:17:02 ID:nQ72lQRV.net
あー結局クビになったか
これじゃ李朝末期とかわらん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:17:26 ID:FdxWoA7O.net
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´> 売春は韓国の国技ニダ〜♪w
   / ~つと )

あの穢らわしくおぞましい像は反日目的のためのみに製作された韓国の悪意の現れ。
しかも『戦時における女性人権の毀損』を表にあげていながら実は『在韓米軍車両に轢かれた地元中学生の像』
韓国の主張する『日本軍従軍慰安婦』と像のモデルにはなんの関わりもないですはい。

むしろあの像を被害者モデルとしてしまい日本軍従軍慰安婦の設定年齢が未成年になっちゃったっておまけ付き。
従軍慰安婦の実態は当時からの米軍や連合国軍の調査まんまです『あまり美しくない追軍売春婦』
性病とかを予防する側面から日本軍は衛生管理を施行していただけにすぎません。

自称当事者と言われる方々の証言の矛盾を鑑みて朝鮮戦争時点での洋公主と呼ばれた韓国の国策による売春を強制された韓国人女性かと推察されます。
いずれにせよ現在ですら売春は韓国の国技であり伝統ですよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:17:35 ID:tQIJweio.net
どんなんでも殺されたわけでも障害者になった訳でもなく50年以上経ってまだたかるようなのは完全に乞食だろ。しかも国に既に補償されてるし
まともに仕事してたらそんなこといつまでもこだわるだけ気分悪くなるし
要するにただの乞食の集団そのもの。
ウクライナで今家族が殺されてる人たちから見たらただのお笑い。乞食の芸に過ぎない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:17:43 ID:A5XaJ2pT.net
ほんとの事を言うと消される
ロシアと同じ国 朝鮮

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:18:13 ID:aYp2gKM4.net
本当のこと言うと発狂し始めるキチガイ韓国人
こりゃ永遠にノーベル賞は無理w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:18:26 ID:FdxWoA7O.net
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:18:36 ID:COkGgs/7.net
貢女(朝鮮語: 공녀、コンニョ、tribute women または tribute girls)は、
一般に女性を朝貢品の一つとして献上することである。
帰国が出来た女性は国内でも還郷女(朝鮮語: 환향녀、ファンヒャンニョ)として
蔑視・差別待遇を受けた。
現在でも朝鮮語・韓国語で女性を節操のない女だと罵倒して
卑下する言葉として用いられるファニャンニョン(화냥년)の由来となっている。

5世紀に高句麗・新羅から中国の北魏に送ったという記録があるが、
朝鮮半島から貢女の献上が最も盛んに行われたのは高麗後期から李氏朝鮮時代にかけてだったため、
ここでは高麗と李氏朝鮮時代の貢女について説明する。

中国には何も批判しない韓国の反日は、ただの反日レイシストである。

20 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/05/14(土) 16:18:37 ID:Y3nO0lRZ.net
これでユンユンが正義連に逆らったりないがしろにすることは
ますます難しい韓国内のふいんきになりましたね。
良きかな良きかな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:18:47 ID:1gOTEZsz.net
親日だと財産を没収される国なんで😥

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:19:05 ID:P9epGkjN.net
今もそうだけどな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:19:13 ID:FdxWoA7O.net
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:19:27 ID:UiM8gaIb.net
良い流れだなw
ありのままの朝鮮人を世界に発信すべきw

日本が同類として扱われるのが違和感であることを、世界には共感していただかないとなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:19:30 ID:YEa72/Jx.net
とりあえず チョッパリ 謝れ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:19:37 ID:I7UJKX2p.net
真実を言うと潰される国、韓国

まあ日本にとってはこれで良かったかもな
また韓国と寄りを戻すとかゾッとするわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:19:37 ID:miH1zrjV.net
朝鮮という国は売春婦でしか外貨を稼げなかった
そして遠征売春婦が国のトップになった
国のトップになったら過去を清算しなければならない
しかし、現実味は密にゅの売春婦なのである
だからこそ歴史のやり直しが出来ないのである

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:19:57 ID:COkGgs/7.net
朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などで
ソ連兵とともに非戦闘員の日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でも
ソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されている。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:19:59 ID:iPIpnNq7.net
未だにだろ
違うと言うなら売春婦の輸出やめろよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:20:13 ID:FdxWoA7O.net
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:20:28 ID:1gOTEZsz.net
>>26
そだね
キチガイとは絶対に付き合いたくない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:20:34 ID:00+/VUo+.net
本当なのに笑えるな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:20:46 ID:COkGgs/7.net
知っていますか?「竹林はるか遠し」や「朝鮮進駐軍」の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、まだ世界に知られていません
知らせたからと言って朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

まだ韓国から一度も謝罪されていません
真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。


慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
日本の警察が朝鮮人達を逮捕していました。
当時の新聞にハングル文字で記載されています。


女性の人権と言うのなら、朝鮮人が戦後にした日本人女性への悪行は
まだ議論もしてないし、韓国から謝罪もまだだな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:20:53 ID:FdxWoA7O.net
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|自称右翼ニダ
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:21:35 ID:lq8XuGRy.net
>>1
韓国高官による「朝鮮時代の女性は性奴隷」
は確定な  よろしいな!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:21:49 ID:o5669BYt.net
はあ?
アメリカのロサンゼルスで逮捕される売春婦の9割が韓国人なんだが


ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?DETAIL

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:21:54 ID:A+Bu7uND.net
せっかくの数少ない有能な人物を…愚かとしか言いようがない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:21:56 ID:COkGgs/7.net
かっての主人明人を虐殺した朝鮮人

明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、
2回の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。父として明を敬っていたはずなのに、
新しい父を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。

3回にわたる明征伐では、 朝鮮軍は満州人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。
満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。

しかし、朝鮮軍が満州人の軍門に下り清軍に召集されると、
今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐殺と略奪を行ったのだ。
清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記録には次のようなものがある。

「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、朝鮮において何の仇があろうか。
その恩に背いて、ここに至るかと…」(恒屋益服著「朝鮮開化史」博文館、明治34年)。

明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。
しかし、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を虐殺した。

日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、
朝鮮人と中国人の水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島や日本における中国人虐殺にまで発展した。
満州では、 朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた

終戦後はアジア全土で日本人居留民をまっさきに襲撃して強姦虐殺

ベトナム戦争でも金目当てに参戦して強姦虐殺をよりにもよって味方の村へと繰り返し、
さらにはその責任を問われたら米軍の管理責任にすりかえようとしたり、
北ベトナムの兵士に罪をかぶせようとする異常さを。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:22:19 ID:o5669BYt.net
売春が国技のクセに何が慰安婦だw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:22:23 ID:FdxWoA7O.net
【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:22:25 ID:7rmdm5se.net
尹は演説で自由を連発したのに
事実を言う自由はなかったな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:22:53 ID:FdxWoA7O.net
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:23:01 ID:veau1YVp.net
事実を言うとハブられるんじゃなく
自分達が気持ちよくなれるんなら嘘でも事実でも正しいと考える(深く考えない)
逆であれば嘘でも事実でもハブられる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:23:23 ID:FdxWoA7O.net
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:23:42 ID:A46vVynf.net
チョンは恥と屈辱の歴史を直視するところから始めないと一歩も前に進めない
人間に近付けないぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:24:05 ID:IP0FrQ7T.net
事実陳列罪か

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:24:16 ID:COkGgs/7.net
朝鮮人が多くの朝鮮人女性をを騙し、
それを日本の警察が逮捕したと言う
当時のハングル文字で記載された新聞の証拠があります。

当時は朝鮮の皇族や朝鮮人将校、朝鮮兵、朝鮮人警察が沢山いて
それらの朝鮮人や米軍による朝鮮人慰安婦への尋問では
強制されたとの証言がない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:24:21 ID:+c30HUi5.net
>>1
事実を言うと辞任に追い込まれるってことを
どうにかしないとヤバいだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:24:51 ID:FdxWoA7O.net
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プは文化

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:25:04 ID:yAnB51s9.net
本当のことをオリコウオリコウになれない
本当のことを言ったらあまりにも悲しい
とフランシーヌも言ってた

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:25:15 ID:COkGgs/7.net
米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、
日韓併合条約調印に際して、こう演説したという。

 「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、かりに統一国家が形成できたにせよ、
朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」

 米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を統治することを米国が認め、1905年7月、
桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/14(土) 16:25:24 ID:CgriJgq8.net
こうやって本当が表舞台から消えると
データに辿り着ける人がどんどん減っていくのか

なんか真実に届かないとか
ゴールドエクスペリエンスみたいなもんなのかなぁ

総レス数 485
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200