2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「ムンの弾劾が解決策」と言ったフジテレビの解説委員、今度はユン大統領を『軽率』[05/17] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/05/17(火) 09:45:12.32 ID:CAP_USER.net
(関連記事=FNNプライムオンライン)
韓国でひざまずいて謝罪した鳩山由紀夫を「日韓関係改善の先生」と呼ぶ韓国新大統領って大丈夫なのか
https://www.fnn.jp/articles/-/358542
_______________________________________________________

(写真)
https://newsimg.sedaily.com/2022/05/16/265ZQ5VUOF_1.png
▲ 極右志向の日本メディア、産経新聞系列のフジテレビの平井文夫解説委員。
.................................................

日本の極右志向、産経新聞系列のフジテレビ平井文夫解説委員が、韓国の韓日関係改善の意志を蔑むコラムを重ねて書いた。

尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領が、就任式の前日である9日に鳩山由紀夫元総理に言ったとされる、「韓日関係の先生になってほしい」という発言と、パク・ヂン(朴振)外交部長官の韓日外相間での『釜山港へ帰れ(トラワヨ プサンハンエ)』のデュエット提案発言に対し、全て「“軽率” だ」と一概に批判したのである。

平井解説委員は新政権の発足直前には、「ユン政権は巨大野党の顔色をうかがって何もできない」とし、日本政府が韓国大法院(最高裁)の徴用賠償判決に報復性の輸出規制を加えて韓日関係が悪化し始めた去る2019年には、「ムン・ヂェイン(文在寅)大統領の弾劾だけが関係改善の解決策」と主張した人物である。

彼はフジニュースネットワーク(FNN)に11日、『韓国でひざまずいて謝罪した鳩山由紀夫を “日韓関係改善の先生” と呼ぶ韓国新大統領って大丈夫なのか』というタイトルのコラムを寄稿した。

コラムで彼は、「ユン大統領は鳩山元総理にこのように(先生と)言うべきではない」と述べた。具体的な理由は明らかにしていないが、コラムのタイトルから見て韓国に謝罪したことを問題視しているようだ。鳩山元首相は去る2015年に西大門(ソデムン)刑務所の歴史館を訪ねて謝罪して、去る2018年には陜川(ハプチョン)原爆被害者たちの前でひざまずいた。

彼は続けて、「新しい大統領がこの調子だと、あまり前のめりにならない方がいいと思う」と強調した。戦後最悪といわれる韓日関係を、改善しないほうがいいという意味に解釈される。

平井論説委員は、韓日関係改善の意志を明らかにしたパク・ヂン外交部長官も批判した。

パク・ヂン長官がまだ候補者だった先月22日、「現在、日韓間に不協和音が多くないか。これを解消するために、もしも韓日外相間で音楽協演をすることになれば、釜山港へ帰れはどうかなと思う」と明らかにした。

平井論説委員はパク長官の発言について、韓日関係の深刻性を知らずに出てきた失言レベルであると評価している。韓日関係の行き詰まりを解消するためにデュエットの話を持ち出したのだが、関係が良くないのでこのような発言は問題があるという、理解し難い論理を展開したのである。

今回も批判の論拠は貧弱で、改善方法も提示せずに韓国叩きだけをしたのである。

それでも彼は、「経済や安保を考えれば、日韓関係の改善は必要だ」と主張した。

ソース:ソウル経済(韓国語)
https://www.sedaily.com/NewsView/265ZQ5VUOF

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:46:24.91 ID:eZIzXfZI.net
改善方法の提示なんて『約束守れ』しかねえだろバーカ(笑)

3 ::2022/05/17(火) 09:46:40.95 ID:nxsDXBCo.net
文句鹿言えない国

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 ::2022/05/17(火) 09:48:29.19 ID:fC2Cb/d0.net
距離を置いたほうがいい国

5 ::2022/05/17(火) 09:48:37.83 ID:50axEodj.net
> 戦後最悪といわれる韓日関係を、改善しないほうがいいという意味に解釈される。

改善しない方がいい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:48:59.07 ID:IdJKK0qy.net
平井さんの主張は正しい

7 ::2022/05/17(火) 09:49:00.13 ID:81RdpQq7.net
フジって極右メディアなのかwww

8 ::2022/05/17(火) 09:49:46.74 ID:zzz62Kif.net
経済や安保を考えれば日韓関係の改善のほうがいいと思うなんて素人だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:49:52.66 ID:eZIzXfZI.net
>>7
VANKから番組制作費入らなくなったんかね?(笑)

10 ::2022/05/17(火) 09:50:10.41 ID:nxsDXBCo.net
約束守れという意味に解釈しない

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/05/17(火) 09:50:37.10 ID:CAP_USER.net
>>6
最後にこっそり韓流ねじ込んでるけど・・・。

https://www.fnn.jp/articles/-/358542

12 ::2022/05/17(火) 09:51:22.81 ID:uGUX5wkD.net
ぽっぽの現在の立場から考えれば用日どころか足を引っ張られるだけなのに
元総理件韓国さんが好きな良心的日本人というだけでありがたがるから

13 ::2022/05/17(火) 09:51:24.59 ID:81RdpQq7.net
岸田はチョンにコケにされてるというのを理解できてないのかねえ

14 ::2022/05/17(火) 09:51:27.63 ID:7AmoY66v.net
【電波速報】
https://twitter.com/ShinjiroTwit/status/1521063635698692097?s=20&t=uxINkrfQqEug4nW7Y4DNsQ
(deleted an unsolicited ad)

15 ::2022/05/17(火) 09:51:28.80 ID:zTi5vXxT.net
韓国は鳩山のヤバさに気づいてないのか?
日韓議連の奴らは教えておけよw

16 ::2022/05/17(火) 09:51:54.89 ID:Y4SnpODM.net
「約束守れ」

17 ::2022/05/17(火) 09:51:58.14 ID:nxsDXBCo.net
2019年の発言がタイトル

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:52:28.90 ID:9c/lSaQa.net
フジサンケイグループは終わってる(笑)

19 ::2022/05/17(火) 09:52:42.10 ID:xsmT1Jeu.net
ちょっと日本で韓国批判すると極右呼ばわりだもんな。
でも日本極右はまだわかるけど、これを韓国の極右ってのが笑ったわw

>韓国“極右ユーチューバー”が社会問題化…慰安婦支援団体とお互いに「親日派」と罵り合い
https://biz-journal.jp/2020/08/post_173472.html

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:53:04.31 ID:Ph6kHJT6.net
ムンムンのやっすい首一つなんかで全くどうにもならないけど
面白いから公開処刑やるならやるでいいと思うよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:53:19.89 ID:eZIzXfZI.net
岸田『約束守れしかいえんわ(笑)』

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:53:32.59 ID:Ni5vor1w.net
>>7
フジテレビと産経は違うだろ、夕刊フジなんてもっと右だぞ。同じグループってだけだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:54:40.73 ID:q6HQ7BnG.net
釜山港へ帰れは半島本土から在日に対するメッセージだろ
ほらみんな帰れ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:54:41.04 ID:IdJKK0qy.net
>>11
ハニハニちゃんはネトウヨ!
まあ、個々のコンテンツの好き嫌いまでは仕方ないんじゃないすかw
オレは最初から選択肢に入れてないんで、評価もしませんけど

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:55:14.09 ID:9c/lSaQa.net
なんかに媚びて生き残るしかないフジサンケイグループ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:55:16.95 ID:LdC+61IF.net
竹島返還しかない。

27 ::2022/05/17(火) 09:55:43.42 ID:t4ZllEd6.net
改善方法も提示せずに韓国叩き…
鏡無いんか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:55:54.11 ID:IdJKK0qy.net
>>22
フジサンケイグループでも、扶桑社は左翼色が強いんだよね

29 ::2022/05/17(火) 09:56:12.84 ID:pbHidQ0F.net
まじでテレビ局は害

TBS、韓国NAVERと組みwebtoon制作会社「Studio TooN」設立!ドラマ化やアニメ化も視野
https://s.cinemacafe.net/article/2022/05/14/78783.html

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:56:45.22 ID:e9TbjM0h.net
>>1
誰がトップになろうと、国民が反日なんだから変わらんだろw

31 ::2022/05/17(火) 09:56:52.95 ID:ycODj3Ws.net
ただ近いだけの価値観の全く異なる国

32 ::2022/05/17(火) 09:57:11.61 ID:HLOcAxlB.net
>改善方法も提示せずに韓国叩きだけをしたのである。

その改善方法がないわけだがw チョンコも約束守る気ないしw ただチョンコは約束を守らないでいいと思う自分がいるw そのほうが関わる頻度が減るのでw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:57:57.93 ID:UtS0d7FF.net
韓国の記者は日本の新聞やテレビを欠かさず愛読愛聴するという
実に熱心な親日派の一方で母国にはそれを歪曲して反日中傷あおり
記事を送って稼ぐという相も変らぬ浅ましさに軽蔑感が募るだけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 09:59:51.59 ID:5gmbCpOD.net
ウリナラムーンの刑務所行きが先でしょ

35 ::2022/05/17(火) 10:00:58.05 ID:tmqTpoc2.net
改善方法?ないよ?
韓国は信頼と信用を失ったんよ
これは何をしたから回復するってもんじゃないんだよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:01:36.66 ID:4MyOjlqq.net
その問題とやらを抱えているのは韓国であって、日本の問題じゃないからな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:02:34.37 ID:RNM6dofn.net
というかレーダー照射もフッ化水素も文在寅のやったことですって言って、
こいつの首差し出して我が国はこういうことを二度としませんって
土下座して許しこうしか生き残る道ないとおもうけどな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:02:39.10 ID:ZvYibh8z.net
フジテレビの株主の三割が外国人
おもにアメリカの投資ファンド
韓国が反米に振れると叩くように指示が来る

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:03:21.65 ID:ICj+wx4F.net
レーダー照射や協定違反について
韓国側が事態をまったく「深刻」に捉えていない、ってのは事実

韓国政府も韓国メディアも楽観視しすぎだ

40 ::2022/05/17(火) 10:03:45.25 ID:Ku/b3W2f.net
呼ばない方がマシな人を呼んで、それを成果としてしまったら
この先も厳しいだろうよ
自公から誰か呼べよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:04:32.23 ID:7aQnrHeU.net
>>13
慰安婦でやらかした宮澤喜一以来の宏池会の伝統

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:04:53.12 ID:eZIzXfZI.net
条約と国家間合意の締結履行で終了してんだもん、
『韓国国民が納得しないニダ!』なんてこっちにはなんの義務もないもんなあ。

『嘘ついて焚き付けてたことを謝罪して、国際法の遵守を説得する』義務が韓国政府にあるのみ。

43 ::2022/05/17(火) 10:06:46.72 ID:Ayljtpt3.net
約束守れば即座にローソクだろうし
ぶっちゃけ解決策なんかない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:07:52.30 ID:4MyOjlqq.net
まず竹島の話し合いに出てこいよ
こちらの要件に耳を貸さない相手と会談しても時間の無駄

45 ::2022/05/17(火) 10:08:12.44 ID:jCcqGhxj.net
とにかく、約束守れ
それからだな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:08:32 ID:1etjZkEx.net
>>37
二度としませんとかの言葉は日本は求めてないよ。
約束守れって韓国がやるべきことは提示してるんだからそれを「実行」してもらうだけ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:10:50 ID:hKTjY/jp.net
フジごときを「極右」とレッテル貼りしてる時点で
偏向・フェイク・捏造の類だねぇ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:13:32 ID:Ph6kHJT6.net
>>46
そういうことよな。結果出してから来いと
だから毎回宿題終わってないだろというツッコミが入る
でもチョンにやる気ないだろうし日本は別にもうそれでいいから勝手に死ねというスタンス、それでいいと思います

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:14:50 ID:6furvZO6.net
韓国人って全く読解力ねえよな!w
ハングルで更に劣化したのかなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:15:44 ID:fZlHx1VK.net
TV局内がバカチョン人に汚鮮されて怒ってるんだろ(^ω^)
日本人からもバカにされてメディアの質を低下させた第一級の国賊扱いになってもうたしw
自らが日本に招く働きをしたたという自業自得な所もあり今にも腹切りしたいくらい恥ずかしい気分だろうなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:15:44 ID:02zZ607c.net
ぶっちゃけどうみても顔がテヨン

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:16:41 ID:K0ZHZ0kR.net
やっぱコイツかw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:18:20 ID:RPzvlqi9.net
日韓関係って会えば挨拶程度はするけど他は一切の交流が無いのが最善。
どんどん改善が進んでる。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:18:48 ID:n4gR0RWB.net
韓国の大統領は失格レベルしかいないから。
わりとマジでゴミクズしかなれないポジション。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:19:02 ID:O4EUpdPN.net
>>12
日本からしたらぽっぽが期せずして埋伏の毒になってるのが面白い

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:20:26 ID:ZPd7xTFv.net
フジってエンタメは左寄りだけどニュースは右寄りなのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:21:31 ID:qhcj5Jti.net
戦後最悪の韓日関係!とは、国際法も条約も約束事も全て反故にする韓国の姿勢だろ?
こんな勘違いを平気で犯すようなら韓日関係の改善は程遠いわ。

ついでに、ルーピー鳩山を仰ぎ奉る韓国の精神には日本人は呆れるばかりですわ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:21:41 ID:yjDOCfgj.net
ムンを吊るし上げるならノージャパンとか騒いでいた頃か、最悪でもGSOMIA破棄の時だったな
もう今更何やっても手遅れ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:22:00 ID:6furvZO6.net
>>1
産経新聞系列のフジテレビの平井文夫解説委員

(  ̄▽ ̄)韓国人はチキンかよ!
こんな奴の言葉を反応し過ぎ!!
こんな奴発言なんか日本世論に何の影響力無いぞw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:24:27 ID:XkX1AAQU.net
平井文夫解説委員の発言に対する批判が記事に書かれてないね
平井さんは事実を指摘しているだけだからな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:24:51 ID:+KhYmUBF.net
ユンユンは親米離中かと思ったのに
なんで鳩ぽっぽなのかね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:25:27.25 ID:bdhrcToL.net
これと北朝鮮て何が違うんかわからん
いやこれを含めて朝鮮なのに
いい方の朝鮮人と悪い方の朝鮮人とかいう分別やめたほうがいいぞ

63 ::2022/05/17(火) 10:26:28.37 ID:XkX1AAQU.net
尹錫悦大統領の周りのスタッフに問題ありだねえ
結局は韓国人でした
感想はこれで終わりだね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:28:17.06 ID:Ph6kHJT6.net
>>58
今はもう下野してただのアミダくじ出来ない一般朝鮮爺さんだし
チョンて権力にはどうしても逆らえない奴隷根性が染み付いた生物だから

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:28:19.84 ID:mAuTFT+1.net
ユンが早々と反日に転じたというか、本性を現したってのは本当か?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:28:48.87 ID:hDHMeNS/.net
その 平井文夫
「そればかりか道端でド汚くて醜い穴をおっぴろげているババァも駆除しないといけないしな。何しろ臭い・邪魔・見れたモノじゃ
(ゴンッ!)」

キム女史
「おい、平井文夫。いくらなんでも『道端でド汚くて醜い穴をおっぴろげているババァも駆除』はねーだろニダ。やり直しニダ。」

平井文夫
「なんか言うとすぐ暴力行為もするパバァなんぞとっとと清掃工場送りにしちまえばいい。スッキリ〜♪するし超汚いモノも見なくて済む
(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!パシッ!)」

キム女史
「『清掃工場送り』だの『スッキリ〜♪するし超汚いモノも見なくて済む』とまで言いやがったニダな。
お仕置き開始ニダ〜〜〜!!!」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:30:47.12 ID:bVsfA9k+.net
>釜山港へ帰れ

アホチョンの考えた外交はいつもTVショー
チョン国民はそれで騙せるんだろうけど

68 ::2022/05/17(火) 10:31:57.83 ID:mBasN7l9.net
ジャップってこうやってナチュラルにヘイトばかりするから
世界中から嫌われてるんだよな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:32:12.00 ID:gFVK3d0I.net
>>15
鳩山友紀夫は朝鮮人だよ。日韓議員連盟は朝鮮人の巣だね。
(帰化人国会議員一覧 国民新聞 2011.12.25) >>50

70 ::2022/05/17(火) 10:33:18.84 ID:rL9cxzYF.net
>>68
ならそんな国とは付き合わなくていいな
日韓断交したほうがよしという結論に

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:33:25.88 ID:IdJKK0qy.net
>>68
嫌われてるのはチョンだろw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:33:54.38 ID:/IJJovGW.net
韓国人の頭の貧弱さが良く分かる内容だ。

>>韓日関係の行き詰まりを解消するためにデュエットの話を持ち出したのだが、関係が良くないのでこのような発言は問題があるという、理解し難い論理を展開したのである。

こういう問題の本質を避けて仲良しごっこで上書きしようとしても、何の解決にもならず何度も日本は貶め苦しめられる事を実感体感として持っている。理解しがたい論理と考えるのは、韓国人の思考回路が狂ってるからだ。

鳩山由紀夫に親しむ姿を尹錫悦が日本人に見せた事は、鳩山由紀夫の思考価値観と同類視であると日本人に判断されるという事だ。事の影響は韓国絡みの問題だけではない。日本人は実際に鳩山由紀夫を内閣総理大臣として失敗を体感した国民だ。日本は日本人だけのものではないとか、幾多もの謎言葉や政策をされてきた側の人間だ。
その不快感の継承・同類は、具体的な理由を明言しなくても日本人になら伝わる。
思考の浅い韓国人では理解判断ができなかった。それだけの話だ。

>今回も批判の論拠は貧弱で、改善方法も提示せずに韓国叩きだけをしたのである
輸出管理説明会と同じで原理主義フィルター入ってるから話が通じても意味が無い。
思考深度も浅いし狭い。何が悪いのかも認識できないから、改善も期待できない。
だから、排除する正しさなんてものが日本人に蔓延する。

73 ::2022/05/17(火) 10:34:10.21 ID:0LfQ8Wi2.net
>>30
そういうこと。
Aを批判したくせに、Aとは違うBも批判するなんておかしい!
と言いたいのかもしれんが、
誰であろうと「韓国人の主張」はおかしいって言ってんだよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:35:14.20 ID:qhcj5Jti.net
韓国の調教方法は、授業料払ってでも習近平大先生に教わるしかないんだよ。
分かりましたか?岸田、林の抜け作コンビさん?

75 ::2022/05/17(火) 10:35:27.65 ID:gr0ekzKY.net
>>68
ロス暴動で集中的に狙われた韓国人が言うと含蓄があるなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:35:42.52 ID:lPFKShmB.net
>>1
日韓で在チョンを釜山港に返すって事ねw

77 ::2022/05/17(火) 10:36:01.42 ID:uDMDbKq1.net
まあ鳩山の無能さに配慮して言ってやっただけなのに
その気配りを無礼と受け取るのなら救いようがない・・・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:36:30.99 ID:Ngz0qFTX.net
>>30
結局、今までの教育の成果が表れていますな。

79 ::2022/05/17(火) 10:38:04.17 ID:uDMDbKq1.net
そもそも鳩山はロシアのクリミア併合を世界は認めろ、とか言い出したやつだぞ。
そんな奴を先生扱いとか本当に呆れてモノが言えない。

80 ::2022/05/17(火) 10:38:06.01 ID:MAxyebQ9.net
>>47
韓国はレッドリボン軍みたいなもんだな。
ゴクウが怖くて仕方がない

81 ::2022/05/17(火) 10:39:42.32 ID:UHGjQBZ8.net
族滅が世界平和と安寧への唯一の解決策。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:40:30.79 ID:hKA7PvcQ.net
>>1
いつも朝鮮人は論理的な批判はなく罵倒するだけだよなぁ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:40:49.65 ID:qhcj5Jti.net
>>72
そのような当たり前で高度な解釈なんて韓国人ユンには通じないでしょう。
子供にも分かりやすい「猫に小判」とはこのことですね。

84 ::2022/05/17(火) 10:42:19.77 ID:dus8aak8.net
韓日関係を破壊しようとするキチガイを電波に載せれないようにする法律が必要だ
禁錮20年ぐらい必要だろ

85 ::2022/05/17(火) 10:42:51.42 ID:77GX6Phq.net
もしかしてだけど…韓国人ってここのスレッド見てたりする?

やべぇ変な事ゆえん

86 ::2022/05/17(火) 10:43:08.94 ID:XEHtdFGj.net
フジテレビは韓国面に捕らわれているっていうのが一般的だけど
サンケイの新聞は韓国からめちゃくちゃ嫌われてるんだよね

87 ::2022/05/17(火) 10:43:40.76 ID:md7i/HLi.net
>>85
産経の時はマジで当時の2chの書き込みを証拠として扱ってたからな…

88 ::2022/05/17(火) 10:43:57.10 ID:oouxFDvK.net
>>85
韓国の議員も見てるぞw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:44:47.52 ID:IdJKK0qy.net
>>88
裁判所も見て証拠に採用されてるよw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:44:49.80 ID:CPFQ5pSW.net
>>85
韓国の国会だっけ?
議題の証拠として
2chのログを提出してたのw

91 ::2022/05/17(火) 10:45:03.73 ID:MAxyebQ9.net
>>85
韓国の国会でも取り上げられる

92 ::2022/05/17(火) 10:45:58.30 ID:hRxiruE1.net
鳩山に関しては的確な助言だと思うねw
日本から見た鳩山は生ゴミだ
あんなモノに頼ろうという気が知れない

外交に関しても日米関係を破壊しかけた実力者ではあるからな
だてにルーピーと呼ばれてる訳じゃない

93 ::2022/05/17(火) 10:46:20.97 ID:VH5qKL0z.net
>>39
日本政府は欧米を初めとした各国に大使館伝に情報連携して状況と立場説明を行って対応してるのにねw

その結果、対北瀬取り監視業務にわざわざ英仏とか出てきたんじゃなかったか

94 ::2022/05/17(火) 10:46:26.24 ID:uDMDbKq1.net
>>86
そりゃあ韓国支局編集長を軟禁したくらいだから・・・・
そのあと安倍政権に参与として招聘されて
対韓国の危機保安要員のアドバイザーとして逆に出世したっていうw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:48:51.03 ID:i/dKFiMv.net
♪椿咲く春なのにー

96 ::2022/05/17(火) 10:49:04.57 ID:wgwYnLyV.net
>>94
いつか産経新聞を懲らしめてやろうと常に思っていたろうね
冷戦時代では、韓国を好意的に書く新聞とされていたのに

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:50:34.02 ID:+Lv6M/3S.net
フジテレビと言えば冷やし韓国
あんなに韓国好きのテレビ局をwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:54:15.71 ID:+Lv6M/3S.net
>>11
まだやってんの愛の不時着?
まあアリバイかなw

99 ::2022/05/17(火) 10:54:21.19 ID:Z6YnwMWo.net
韓国は約束を守らないから無理!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:55:35.27 ID:bVsfA9k+.net
>戦後最悪といわれる韓日関係を、改善しないほうがいいという意味に解釈される

そのとうり
わかったらもうこっち見んな

101 ::2022/05/17(火) 10:56:24.60 ID:QdfmXlBH.net
ムンたん逮捕は既定路線
それで関係改善する訳ない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:58:07.54 ID:/IJJovGW.net
>>96
韓国を理解し確信を得た上での拒絶だからな。
知らずに嫌ってるとか誤解とかが正されたら悪感情・リスク認定が覆る、なんて可能性がもはや存在しない。
諦観の行き着いた先のこれを極右メディアと韓国は呼んでるのだから、笑える。日本国民みんないづれこうなる。

逆に言えば、情報社会のこの時期にあって未だに韓国を擁護している日本メディアなんてものがあれば
それは確信的・意図的に主目的があって擁護しているのだろうと判断できる。朝日新聞や毎日新聞などがコレだ。
あと、日経新聞の政治分野。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 10:58:16.18 ID:/aRsmSQ/.net
ざまあああああ

朝鮮人くやしいのう〜   くやしいのう〜

104 ::2022/05/17(火) 10:58:28.31 ID:7Gvg+47O.net
そもそもチョン国が約束を守る相手国ってどこ?
支那も北も微妙に違う気がする。

105 ::2022/05/17(火) 11:02:14.55 ID:9Ze5M8hr.net
はて?公文書改ざん、不正会計やらかしたどっかの総理が逮捕もされてないジャップランドが言えた義理かね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:02:34.63 ID:6furvZO6.net
>>1
今回も批判の論拠は貧弱で、改善方法も提示せずに韓国叩きだけをしたのである。

こいつらホント文盲だよな!

お前この記事にも書いてるだろ!

平井解説委員は新政権の発足直前には、「ユン政権は巨大野党の顔色をうかがって何もできない」とし、日本政府が韓国大法院(最高裁)の徴用賠償判決に報復性の輸出規制を加えて韓日関係が悪化し始めた去る2019年には、「ムン・ヂェイン(文在寅)大統領の弾劾だけが関係改善の解決策」と主張した人物である。



ほら改善方法提示してるじゃん!

107 ::2022/05/17(火) 11:02:53.65 ID:c2XxzaEb.net
>>104
無いのじゃね?

108 ::2022/05/17(火) 11:04:28.51 ID:XEHtdFGj.net
>>104
韓国の本当の友好国を探した方が早い

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:05:31.81 ID:YsC26GFp.net
平井が一番蔑んでるのは岸田だろ
安倍の飼い犬でしかない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:06:45.73 ID:UnhbAkhB.net
かなりの部分正論だろう。それでも関係改善は必要はどうかな??

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:06:54.37 ID:opS8SUs0.net
鳩山元総理のことをなんか勘違いしてるんじゃないか 韓国は?

112 ::2022/05/17(火) 11:08:31.11 ID:YsC26GFp.net
FNNプライムは最初にメディアでウクライナやゼレンスキー批判はじめたり、ロシア擁護と取られかねないことやって薄気味悪い

レベルが韓国と同じ
低レベル

113 :アップルがいきち :2022/05/17(火) 11:11:05.83 ID:dEakRVi+.net
鳩山や釜山港へ帰れで関係改善出来ると思ってんの?

114 :アップルがいきち :2022/05/17(火) 11:12:56.98 ID:dEakRVi+.net
>>104
無いよ。
中国の命令は守るけど。

115 ::2022/05/17(火) 11:13:12.95 ID:XEHtdFGj.net
>>111
つうか元首脳の鳩山が韓国行って土下座謝罪して撮影させたのに全く許さなかったのはお前らの問題だろうとw

116 ::2022/05/17(火) 11:14:40.10 ID:bPtpQKDj.net
関係改善するメリットがまったくないが
すべての問題を南朝鮮国内で解決できたら改善してもいいというだけの話

117 ::2022/05/17(火) 11:15:37.50 ID:qaoxImVH.net
ぶんざいとら

北朝鮮工作員

不正の温床

逮捕を

権力あるものが

金儲けに走る

韓国の民度

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:15:55.49 ID:qhcj5Jti.net
ユンの大統領就任式に林芳正外相も馳せ参じてますな。
その当日、韓国国営の海洋調査会社が、竹島の我が国EEZ海域内の海洋調査を実施し
岸田政権は日本国内向けにその事実の発表を中止したとの今朝の産経一面。
韓国ユン新政権が日韓関係の改善を指向しても、実態はこんなもんであり、全く信用
出来ないのは文在寅政権と同様継続!

それにしても岸田ー林コンビは発表を隠すとはどういう意図があるのか?
まさか「岸田ー林、抜け作コンビ」が韓国新政権にも遊ばれてるのか?

119 ::2022/05/17(火) 11:16:16.06 ID:YAhFusoV.net
韓国はADHD

120 ::2022/05/17(火) 11:18:37.36 ID:rPrNRqas.net
鳩山由紀夫なんて元民主党の連中からすらハブられてんのに
日韓関係の先生とか言っちゃうセンスがもうダメよw
日本人への影響力ゼロどころかマイナスなのに

121 ::2022/05/17(火) 11:19:50.59 ID:K5EJYI5K.net
どこの平井文夫が言ったのかと思ったら、やっぱり平井文夫だった

122 ::2022/05/17(火) 11:22:26.43 ID:N6hhnACE.net
産経でさえ半島在住のライターがいるわけだし
フジ系列メディアはせいぜい中道左派止まりじゃないかね
右寄りは決してあり得ない

と言うか南半島の連中は国同士で取り決めた約束ごとを守ればそのまま関係修復に繋がるだろうに
破ったところで露助みたく攻め込む気概もないくせに何をしてるんだか

123 ::2022/05/17(火) 11:22:27.41 ID:nFny2V0v.net
経済と安保を考えても南朝鮮とは戦争するべき

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:24:02.93 ID:2CwdtISM.net
その解説員韓国人なんじゃない?
大統領が代わるとリセットされるとか思ってるよね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:28:07.55 ID:xi+hqK3d.net
そもそも鳩山がお笑い要員だということが分かっとらんからなw

126 ::2022/05/17(火) 11:30:36.93 ID:WJAKwxMA.net
軽卒なのはウジテレビそのもの
上島さんの件で役員全員が土下座したか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:31:29.03 ID:RXoURsHQ.net
>>5
日本としては条約を守るなら相手にするし、土人がさわいで守れないなら相手にしないってだけで、すべては土人集落内の酋長と土人が決める話。
まずは条約を守る守らないを決めてこいってだけ。

128 ::2022/05/17(火) 11:34:29.23 ID:XEHtdFGj.net
>>125
霊界の盧武鉉「まだまだだな」

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:35:48.15 ID:Ph6kHJT6.net
ルーピーはバカチョンの虚栄心を満たしてくれる唯一無二の存在だもん
しかも都合のいいことに元総理なんて肩書きまで付いてる
身の程以上の力が大好き朝鮮人ならそらもう持て囃しますよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:39:21 ID:reoh98ug.net
>>5
約束を守らない相手にNOを突きつける
今の状態こそ関係改善と言える

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:45:17 ID:H4rl6gxc.net
ガクブリ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:45:37 ID:wgwYnLyV.net
>>102
逆に冷戦時代の朝日や毎日は、韓国は北朝鮮より貧しくて遅れていると書いていたからな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:45:37 ID:XEHtdFGj.net
>>129
でもコリアンは鳩山土下座でも許さなかったんだよな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:49:17 ID:Ph6kHJT6.net
>>133
許す=タカりをやめるだもん
そりゃあ許せるわけないニダ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:52:27 ID:50PP3xLy.net
信号を守って停車中のJさんの車にKさんの車が追突した

KさんはJさんに「お互い歩み寄りましょう」と持ちかけたので、JさんがKさんの話しを聞くと、
どうやら「Jさんの保険で修理費を全部出してくれ」という話らしい

しかもKさんは警察や保険会社などに対しては、
「Jさんが急にバックしてきたので事故になった」と大声で言っている

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:56:37 ID:26KHymzk.net
さんざん反日を煽ったムンを死刑にしないかぎり
一切の交渉はしない!

137 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2022/05/17(火) 11:59:24 ID:SJ4Ns6rz.net
関係改善は必要ないなんて言ってないのに、朝鮮人は読解力が低いな。

138 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2022/05/17(火) 12:00:12 ID:SJ4Ns6rz.net
>>136
死刑にしなくていいだろ。
没交渉のままの方がいい。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:02:20 ID:/IJJovGW.net
>>136
お前コリアンだろ。文在寅一匹の命で韓国の罪が無かった事になるわけねーだろうが。
文在寅は忠実に国民の反日願望を叶えようとして実行した。
実行した結果がこうなったわけだが、責任は文在寅だけにあるわけではなく、それ選んだ国民全てにある。反日であれと願い賞賛した韓国国民にも責任はある。
国民全てが責任取って死ねとは言わん。だが、地獄には落とす。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:02:32 ID:XEHtdFGj.net
>>136
日本の悪口を世界中で言いまくった告げ口外交の朴槿恵を引きずり降ろして出て来たのが文在寅という皮肉

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:05:15 ID:IhE8E8Pd.net
フジテレビは韓国のメディアだが。(・ω・)

ソウルでホームステイしながら新人研修中の新入社員は気が気じゃないかも。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:08:27 ID:ILkeCcqg.net
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右!」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。

そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。

万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。

このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:12:32 ID:UnhbAkhB.net
スレタイしか見てないけど
正論言ってねぇ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:13:10 ID:5xp6A4B2.net
韓国人は妄言扱いだけど、妥当な発言でしょ

ポッポなんて「先生」扱いされる価値はないよ。一番世話になった人間が多い立憲ですらポッポに関しては一切触れようとしない。
釜山港へ帰れでデュエットなんて自身に都合のいい「政冷経熱」まんま。

保守派にとってコレ当然の反応なんですがね?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:15:20 ID:/ACe0NSz.net
自転車操業してんだから
回さないと回らないよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:17:37 ID:H2c2cT6Z.net
超極左、極左、左で喧嘩してんの?
極左が中道の今、ネトウヨに生きる価値はない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:22:18.90 ID:xy17JEIh.net
>今回も批判の論拠は貧弱で、改善方法も提示せずに韓国叩きだけをしたのである。

毎度毎度根拠無し、或いは捏造、妄想で日本を叩くおまyou

148 ::2022/05/17(火) 14:35:03.21 ID:NP8jjaJC.net
鳩山に頼るのが軽率ってのは間違いない
鳩山がほとんどの日本人からバカにされているってことを知らないって事だからね
別にひざまずいたとかそんなレベルじゃない
未だに国民の意識に偏在する民主党アレルギーの元凶の一人なんだから

149 ::2022/05/17(火) 14:36:04.63 ID:NP8jjaJC.net
>>148
遍在と間違えちゃった

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 14:38:17.94 ID:d0WRhyqZ.net
半島は捨てるべきだ。平井さんは安保と経済を考えると言っているが、こんな腐った国はどうせ北に併合される。半島までレッドチームになった後のことを考えるべき

151 ::2022/05/17(火) 14:38:17.98 ID:+Q6twtxb.net
断言する

<丶`Д´> 「約束を守る」と言ったがそれは約束を守るということではない、単に言ったに過ぎない

とか言い出すよ

152 ::2022/05/17(火) 14:40:00.33 ID:Psomve4/.net
>>56
まあ、平井さんは特別だな
ちなみに平井さんは天皇陛下と同い年で、即位された年に定年になったw

153 ::2022/05/17(火) 14:40:16.21 ID:H4rl6gxc.net
ウンガー

154 ::2022/05/17(火) 14:43:31.86 ID:qSx/WLp2.net
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射脳汚染食材と全世界で広める

なども倍返しで償った上でな!!(怒り)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 14:52:10.38 ID:iEuPOetP.net
>>105
ちゃんと抜け道考えながら悪さしてるぶんには問題ない
国民感情で有罪や無罪になるとかどこの土人国家なの?

156 ::2022/05/17(火) 14:54:31.71 ID:RS4RPPZ6.net
>>105
証拠を出してから言えよ
妄想で有罪に出来る国がお望みなら韓国に住めばいい

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 14:57:11.52 ID:iEuPOetP.net
>>142
おらゴクウ

158 :finfunnel :2022/05/17(火) 15:03:11.25 ID:VYn9PrOn.net
>>1
改善方法は何度何度も日本政府や国民が口をそろえて何度何度も提示していますが???

「韓国は国際法を守れ」「日韓基本条約などの法を守れ」「韓国は日韓基本条約などの国と国の約束を守れ」

と言っていますが?まだ聞こえませんか?そんな馬鹿なことはないでしょう?もしかしてきみたちは犯罪民族なのでは?

159 :finfunnel :2022/05/17(火) 15:04:44.12 ID:VYn9PrOn.net
>>105
そういう証拠もありもしない嘘をついて公訴すると
誣告犯罪者の名誉棄損としてしょっ引かれるぞ、犯罪民族。
元総理関与とやらの証拠を見せてみな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 15:05:55.79 ID:qhcj5Jti.net
ルーピー鳩山が日本国民にどれほどの評価があるのか?韓国政府は調査研究した方がいいね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 15:12:05.69 ID:thFyZ/q3.net
日本と仲良くしたいならVANK解体しな

162 ::2022/05/17(火) 15:16:41.85 ID:0ELE8Y48.net
日本と仲良くしたいなら民潭解体

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 15:29:33.48 ID:W1R76fkl.net
尹錫悦がどんな人間か知らない日本人は多いだろうが、鳩山由紀夫がどんな人間だったかを知らない日本人は少ない。
日本人から宇宙人呼ばわりされる程度には変人で、中道左派の自民党を極右政権呼ばわりした民主党ですら「党の運営に支障をきたすから一緒にしてくれるな」と切り捨てられた異端人。
そも普通の日本人なら慰安婦像に土下座謝罪なんぞやらん。
そんなもんを先生とか言っちゃってるもんだから、日本人の大半は尹錫悦がどんなやってもか察する。
「コラムのタイトルから見て韓国に謝罪したことを問題視しているようだ」だと。笑える。韓国に都合の良いアホだから鳩山を利用しようと考えたんだろうが、それは溺れる者が掴む藁ですらない、水面に浮かぶウンコで、反日原理主義コリアンと同種のものだ。
始まりと同時に終わったんだよ。直接言わない日本人解説者の優しい事よ。馬鹿には理解できなかったらしいが。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 15:30:15.29 ID:H7lBnR1u.net
>経済や安保を考えれば、日韓関係の改善は必要だ

これが日本の知識人と言われる人たちの大きな勘違い。
経済的にチョンは寄生虫だし安全保障に関してはいざ戦争になった時クソの役にも立たんのは歴史が証明しとる罠

165 ::2022/05/17(火) 15:31:39.30 ID:ANZKfePT.net
>>7
韓国にとって都合が悪い報道をするのは全部極右だからな

166 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  ):2022/05/17(火) 15:32:15.72 ID:KUCOpENG.net
>>85
んだ。自分のレスが向こうの記事となり、再びスレが立つのがいいのですw

167 ::2022/05/17(火) 15:35:56.33 ID:2sLRGzSP.net
り地域に改善する気ないから無視しとこ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 15:37:36.16 ID:Ubid4edz.net
>>2
実際、約束守るかどうか予測できない相手と、経済も安保も約束しようがないしね〜。
それなら最初からそういう相手とみなして、相手にしないでおく方が楽。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 15:39:35.42 ID:rclTkR4O.net
ユンに期待する事って何があるんだ 反日に迎合して舵を切らなきゃ一年以内でレームダックは確実だw
相手の出方をじっくり見るべきだな 前のめりの拙速は大火傷するぜ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 15:56:49.55 ID:bjCNnp74.net
韓国人が無駄に増長したおかげで日本へスワップすら懇願できないの笑うわ
普通に頭下げて物乞いすれば岸田なんか喜んで援助しそうだが、流石に韓国側のメンツとやらに沿った茶番に付き合う気はないだろうしな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 16:18:30 ID:HjLeBPkg.net
>>26
在日の帰還も

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 16:22:07 ID:7Gvg+47O.net
>>170
ゴミプライドが頭を下げるのを邪魔しているってのとバカ民衆に要らんこと砂って言われる脅しもある。

まあ、日本からすれば元々チョロいはずなんだけどね。
何を間違えたか、過去にアメリカの押し付けで甘やかしてきたことが良くなかった。

173 ::2022/05/17(火) 16:30:55.03 ID:ctCpHDKb.net
ムンの半端な弾劾じゃ駄目だよ
日本に役に立つ弾劾じゃないと意味が無い

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 16:55:43.98 ID:PztIBweE.net
で、大丈夫なの?

175 ::2022/05/17(火) 17:14:11.15 ID:p2/NKMKt.net
>>14
まじで発達なんか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 17:37:10.37 ID:J8iyPCXe.net
>>1
そもそもバカハトポッポを招待したというのは、
利用価値があると思ったからだろうが、
まともな日本人からしたら、
お笑い芸人以下としか見てないのに、
新酋長も日本の現状分析もできないバカだと証明しているだけ。
まあ、バカチョン国の酋長なんてのは、
右であれ左であれ中道であれ、
バカであることには変わりはないが。

177 ::2022/05/17(火) 17:39:31.25 ID:7Gvg+47O.net
>>1 の見出し、スレタイ
アメリカの現職大統領などを敬称略にすることは割とあるけど、支那チョンの親分の敬称略は多分なかったと思う。

ひどい差別だw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 17:41:22.66 ID:IizfL1Qr.net
4年前「ニート最高w 親が死んだらナマポで生きていくで」→結果wwww

https://siuao.lukasluis.com/YxOh/021882616.html

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 17:45:32.52 ID:GodzgNt3.net
cd

岸田はあのにやけ面がダメですね。根性が捻くれてるいじめられっこの顔です。

岸田は東大卒しか認めない父親の下で育てられましたが本人は学力が足りてないので
早稲田にしかいけませんでした。父親からは家で初めての「高卒」だと言われました。

自民党政治家の典型として父親との関係が異常で他人の顔色を伺うことだけに長けた能力を持ち
決して自分の意見を言わないことが挙げられます。

岸田は日本が嫌いなのに首相になってしまったから外国から日本が侮辱され侵略されても
へらへら顔のまま何もしないでしょう。現にニューヨークメッツの始球式で日本大使が
侮辱され笑いものになっても政府として何一つアクションを起こしませんでした。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 17:57:37.82 ID:zXIh/Pjh.net
他国の同業メデイアの言論だけは気になるようだな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 18:00:06.23 ID:Ubid4edz.net
>>2
実際、約束守るかどうか予測できない相手と、経済も安保も約束しようがないしね〜。
それなら最初からそういう相手とみなして、相手にしないでおく方が楽。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 18:00:34.89 ID:yR7isKfl.net
嘘吐きすぎて自分で何言ってるか分からなくなったのか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 18:12:23.19 ID:X+07iRZ7.net
>>1

やっぱり 平井解説委員 か

解説になっていない糞のような自民党応援団だからな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 18:26:31.94 ID:qMc8I2Zg.net
>>164
クソの役にも立たないどころか平然と裏切るだろうよ
いざとなったら半島は肉壁って魂胆で知識人とやらは安保だの言うんだろうけど

グックは単細胞の刹那的思考生物なんで目の前の脅威だけしか見えなくなる
速攻で宗主国サマに土下座服従じゃないかなぁ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 20:55:06.49 ID:siMWytK5.net
>>1
何時ものフジテレビだろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 20:57:03.25 ID:siMWytK5.net
>>136
交渉しても、スワップとホワイト国はありえない‼

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 20:58:53.18 ID:siMWytK5.net
>>141
日本には不要だな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 22:14:43.54 ID:bqX9c35O.net
【速報】4630万円男、金の使い道が明らかになるwwwww

http://zawq.mi-evaluacion.com/YDJl/600788177.html

189 ::2022/05/17(火) 23:17:36.85 ID:24W3da5w.net
そもそもなんで関係改善しないといけないんですかね?
今のままでなにも困らないし日常生活普通にだし必要性を感じない。話題にするだけで邪魔。他に考えること多いのに。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 00:24:35.60 ID:qfL7WynS.net
はよ断交してくれや

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 00:55:09 ID:x7Z2O9Po.net
鳩山は世界が誇るアホ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 02:00:00.97 ID:0caS6xDs.net
さぁ、アベはこの責任をどう取るつもりだ?
お台場にヌリ号ナロ号をぶち込まれても知らんぞ?

193 ::2022/05/18(水) 02:58:48.68 ID:9Rl6u2gA.net
ユンユンはあのルーピー鳩山を頼るしかない絶望的状況なんだが
つまりスタートから藁をもつかむ状況

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 03:09:41.71 ID:MgWyN3aI.net
新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://zawq.mi-evaluacion.com/3213/8a53oaNER.html

195 ::2022/05/18(水) 09:26:10.32 ID:p/5O3/oA.net
>>184
実際に朝鮮戦争の時に敵にケツ向けて逃げ出す始末だったし。
一部の馬鹿が難民として日本に密入国してるし。
日本はあんなキングボンビーとかかわる必要はない。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 12:09:48.20 ID:+TVDWm3l.net
北朝鮮からの亡命者を拿捕して、北に強制送還して処刑されたことについて発言して欲しいわ

197 ::2022/05/18(水) 13:49:44.47 ID:jPYGph6S.net
え?

https://newsimg.sedaily.com/2022/05/16/265ZQ5VUOF_1.png
▲ 極右志向の日本メディア、産経新聞系列のフジテレビの平井文夫解説委員。

198 ::2022/05/19(木) 11:41:20.07 ID:kz0OxScJ.net
ウジが極右w

局の方もチョンポップゴリ押しに嫌気が差したんじゃねーのwww

199 ::2022/05/19(木) 12:32:55.29 ID:fub7Uhpb.net
以前のように潤沢にカネが入って来んくなったんじゃね?

200 ::2022/05/19(木) 13:42:06.95 ID:67yBr6kS.net
怪説医員
でないかい

201 ::2022/05/20(金) 09:52:13.84 ID:J5H0Hukw.net
なにその中指リカちゃんみたいなもんは。

総レス数 201
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★