2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国経済5重苦 同時多発「複合危機」に直面 [5/22] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/05/22(日) 09:52:34.88 ID:CAP_USER.net
韓国の4月の消費者物価上昇率は4.8%で、13年6カ月ぶりの最高値となった。物価上昇はしばらく続く見通しだ。

韓国銀行(韓銀)によると、消費者物価の先行指標の生産者物価指数は1年前に比べ9.2%上昇した。12日の為替レートは1ドル=1288.60ウォンと、12年10カ月ぶりのウォン安ドル高水準となっている。物価も為替レートも2008年の金融危機以来の水準だ。

それだけではない。韓国は政府も家計も負債に苦しんでいる。昨年末の家計の負債は1862兆ウォン(約187兆円)と、2013年(1000兆ウォン)の2倍近い。国家債務は967兆ウォンで、2008年(309兆ウォン)の約3倍だ。

さらに世界的なサプライチェーン問題などでスタグフレーション(不況の中での物価上昇)が現実化している。国際通貨基金(IMF)は今年の世界経済の成長率予測値を従来の4.4%から3.6%へと0.8ポイント下方修正した。

韓国経済が「パーフェクトストーム」(複合的な危機)に直面している。中央SUNDAYが9-16日、主要企業と経済・経営学専攻大学教授など50人を対象に実施したアンケート調査の結果、回答した46人全員が現在を「複合危機状況」と診断した。延世大のキム・ジョンシク経済学科教授は「韓国経済が貿易赤字と不動産バブル、利上げなど多重衝撃に露出した状況」と述べた。漢陽大のチョン・ヨンジュン経済金融学部教授は「急激な金利上昇で債務不履行の世帯が増えれば、金融危機の前兆になりかねない」と懸念を表した。

回答した専門家の56.5%は尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権の最優先経済課題に経済成長と雇用拡大を選んだ。規制緩和と税金減免などで成長の動力から生かすことが複合危機を打開する最初のボタンという提言だ。

https://japanese.joins.com/JArticle/291290

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:38:02.66 ID:E+0UD4SL.net
文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。

↑ 「慰安婦で稼いだお金を返せ!」と日本で裁判を起こした韓国人元慰安婦

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:38:19.62 ID:E+0UD4SL.net
東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

↑この文章でググって確認してください。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:38:22.04 ID:YYkdlZgl.net
>>475
安倍が解決済みと言った事を認めるの?
一部分だけ出しても駄目だよ。
安倍の話を認めるなら全て認めてよね。

483 ::2022/05/22(日) 12:38:25.22 ID:JfJzdhsl.net
スワップ結んでもらえていれば多分こんな記事を載せていなかったな

484 ::2022/05/22(日) 12:38:37.15 ID:zhzdD4+p.net
>>475
あんた朝の7時13分から延々コピペばっかりしてるけど、仕事?時給いくら?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:39:09.71 ID:E+0UD4SL.net
日本政府の回答

外務省ホームページ「日本軍や官憲による慰安婦強制はない」

日本政府は、日韓間で慰安婦問題が政治・外交問題化した1990年代初頭以降、
慰安婦問題に関する本格的な事実調査を行ったが、日本政府が発見した資料の中には、
軍や官憲によるいわゆる「強制連行」を確認できるものはなかった。

 「慰安婦が強制連行された」という見方が広く流布された原因は、1983年、故人になった吉田清治氏が、
「私の戦争犯罪」という本の中で、
吉田清治氏自らが、「日本軍の命令で、韓国の済州島において、大勢の女性狩りをした」という虚偽の事実を捏造して発表したためである。
この本の内容は、当時、大手の新聞社の一つである朝日新聞により、事実であるかのように大きく報道され、
日本、韓国の世論のみならず、国際社会にも、大きな影響を与えた。
しかし、当該書物の内容は、後に、複数の研究者により、完全に想像の産物であったことが既に証明されている。

 その証拠に、朝日新聞自身も、2014年8月5日及び6日を含め、その後、9月にも、累次にわたり記事を掲載し、
事実関係の誤りを認め、正式にこの点につき読者に謝罪している。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:39:13.50 ID:3YeIdljE.net
韓国国民が日本へ旅行なんて
出来なくなりますように(-人-)

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:39:48.91 ID:YYkdlZgl.net
>>479
バイデンが「全て韓国が悪いから、韓国が100パーセント譲歩するべき」と言っているでしょ。
戦勝国アメリカの言う事を戦犯国韓国はちゃんと聞きなよ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:39:49.42 ID:E+0UD4SL.net
「慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話」

>談話発表後の記者クラブでの説明で河野は『官憲等が直接これに加担したこともあったこと』とは
>白馬事件のことを指しており白馬事件以外には官憲等が直接これに加担した事実はなかった説明している、

「じゃあ慰安婦強制はあったんじゃないか」と思う人はいるでしょう。
ここは非常に重要な事です。
強制の証拠が出せない韓国が、他国の事例を出してそれを根拠にし
あたかも水戸黄門の印篭のように使っている、「白馬事件」をもってして彼らの大嘘の根幹に迫る事が出来るからです。


韓国は朝鮮半島での、20万人の朝鮮人を日本軍が強制連行したと、嘘を言ってきたけど、
実際併合当時、朝鮮の電車の中で日本の中学生が朝鮮女学生をからかった事が発端で
大規模なデモになり朝鮮総督府を悩ませていました。

もしも朝鮮人の娘を日本軍や官憲が慰安婦にするために強制連行したというのが分かったら
どうなっていたと思いますか?デモだけで済むと思いますか?朝鮮人は大暴れしていたでしょう
その大暴れした証拠もない、当時朝鮮人警察は沢山おり、
朝鮮人警察も朝鮮人の悪徳業者を逮捕していた事を考えたら、日本軍が強制連行できる社会ではない。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:39:49.92 ID:CwKB0GfO.net
助けても恨まれるだけだから関わらないが正解。
道徳的劣等の日本が韓国を助けるのは当然とか考えてるから、助けた所で感謝も恩も生まれないのは過去の実例からわかる。
最終的には助けられたから序列下位になる事が許せないとか意味不明なヘイト拗らせて、日本が危機を作ったとか嘘捏造やりだして、受けた恩を無効化しだす。
繰り返すが、関わらない助けない教えない。
非韓三原則で見殺しが正解だ。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:39:52.94 ID:ckGDh+wn.net
>>469

それは個人の犯罪記録で、しかも捕まってるだろ。
つまり、強制連行とは真逆の証拠だ。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:40:08.58 ID:Gk65GpjY.net
>>479
どんな提案してましたっけ?

492 ::2022/05/22(日) 12:40:11.91 ID:PQA3lCLQ.net
>>475
で、君は朝鮮人がいかにクソ民族なのか理解したのかね?

493 ::2022/05/22(日) 12:40:37.93 ID:WHPuGbc7.net
口を開けばニホンガーアベガー言ってる奴らが
日本まで来ると思うと寒気がするわ

494 ::2022/05/22(日) 12:41:18.67 ID:WHPuGbc7.net
>>479
提案ではなく結果を持って来い。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:41:46.81 ID:E+0UD4SL.net
白馬事件の真相

It was difficult to convict the defendant in this case.
15 of the 16 cases were acquitted in the War Crimes Tribunal, and this was the only one guilty.

In all 15 cases, prosecution witnesses and victims claimed the innocence of Japanese soldiers.
"This Japanese soldier helped us. The prosecution forced us to perjury."


Before the war, under Dutch rule, there were many Dutch-owned brothel.
Hundreds to more than a thousand European women were working,
Some were deceived or forced against their will.
There were cases where Dutch owners kidnapped Indonesian women from the village and made them sex slaves.

In particular, the two female brothel owners, known as the infamous Madam, were extremely vicious.


The Japanese army became aware of the human rights violations of women under Dutch rule,
Protected the victim woman.
That is the case in the documents of the time.
The same is true for Dutch documents, as the Dutch remained in the administration.


The infamous Madam played the victim in a war crimes trial.
She was pointed out by a real victim that "that woman is the real culprit."

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:42:07.46 ID:YYkdlZgl.net
>>493
まあ、この調子なら、もうすぐデフォルトだろう。
デフォルトした後もニホンガー言ってそうだけど。

497 ::2022/05/22(日) 12:42:39.40 ID:pGbXKpvH.net
>>461
ループから抜けることは、現実を見ることだよ
奴らにできるわけがないでしょ?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:43:47.45 ID:VcqvgCd9.net
>>26
不潔

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:44:11.07 ID:YYkdlZgl.net
バイデン「日本は誠実なのに、韓国は不誠実。日本に土下座しないとスワップしない。」だってさ。
コリアン如何するの?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:45:01.80 ID:E+0UD4SL.net
韓国の経済が危ないから
それから話を逸らす為にループコピペしてる

501 :もっこりショボンの原罪 :2022/05/22(日) 12:45:10.52 ID:crNLRJVH.net
⎛´・ω・`⎞またパーフェクトストームか。2年前にもこれ言ってたでしょ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:45:15.40 ID:at2IckZR.net
しぶとい、はよ落ちて死んだら静かになる。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:45:25.22 ID:ckGDh+wn.net
>>481

いっぱいあるよ

慶尚南道戸籍偽造事件
「人肉商」事件
金福順事件
良家処女誘引事件
河允明事件
金奥萬事件
裴長彦事件
崔明湖事件
釜山の処女貿易事件
釜山公印・公文書偽造行使詐欺誘拐事件

当時の新聞記事付きで詳細が確認できる。
韓国人はくずだな。

504 ::2022/05/22(日) 12:46:39.16 ID:1QannISB.net
すげぇほとんどあぼーんだww
お前らどんだけ白馬鹿好きなんだよ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:47:07.43 ID:JiWlKpzd.net
>>503
まぁ李氏朝鮮時代だと、犯罪じゃなかったんだろうな
コレらの残虐事件

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:47:22.04 ID:DgLB+Rv3.net
>>76
違うな甘いからだよ
逆らったやつをフルボッコにしたり首チョンパしてたら
従順になって終わってる

507 ::2022/05/22(日) 12:48:43.18 ID:xFvhiwJX.net
今のままで良いよ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:48:44.39 ID:+2PNIzlX.net
>>25
何でも他人のせい
何でも他人任せ
その上思い通りにならないのがわかると火病起こす

509 ::2022/05/22(日) 12:48:51.84 ID:XE+6nPv1.net
>>479
自分が果たすべき責任を他人に転嫁しようとする主張はただの言い逃れか不平不満であって、提案とは言わないよ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:49:39.06 ID:ckGDh+wn.net
>>479

必要なのは、条約と合意に基づいた韓国政府の行動。
それと、条約不履行と合意不履行に対する謝罪。

提案なんかまったく必要がない。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:50:53.99 ID:ckGDh+wn.net
>>505

奴隷として家畜同様に取引されていたからね。

日本が法律で禁じたから、犯罪集団になったんだろうな。

512 ::2022/05/22(日) 12:51:57.68 ID:pVvQTFru.net
>>479
提案じゃなくて要求だろ猿

513 ::2022/05/22(日) 12:54:05.25 ID:blBm8RWG.net
自業自得

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:54:32.08 ID:UhPoxt6b.net
慰安婦外交失敗したんか(笑)

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:54:47.76 ID:B7PlhoYa.net
>韓国経済が「パーフェクトストーム」(複合的な危機)に直面している。
その原因が完全に自爆ってところが実に韓国クオリティ

516 ::2022/05/22(日) 12:56:50.00 ID:XE+6nPv1.net
なんかいつでも何重苦とか言ってるよね

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:56:59.37 ID:zDYcXHUG.net
>>512
日本の円もピンチだしそろそろ韓日スワップの議論が進みそうだな。両国民はツートラックで交流する必要があるわ。

518 ::2022/05/22(日) 12:57:31.39 ID:TDz0DYrD.net
>>479
努力してねーじゃんw
提案だけ、しかも要求だけしてくるとか乞食の外交だろうに
韓国メディアは誰もそこ指摘せんのよなw
民族文化だから当たり前、って感覚なんだろうけど

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 12:57:35.16 ID:B7PlhoYa.net
>>517
何言ってんだ?猿。

520 ::2022/05/22(日) 12:58:25.00 ID:xFvhiwJX.net
>>517
日本は主要国と無期限無制限の通貨スワップ締結済み

521 ::2022/05/22(日) 12:59:15.04 ID:OhiK2hSH.net
<丶`∀´> 図鑑さん、スレ立てありがとうニダ
スワップ無しスレの後だと、パンチ効いて無いニダww

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:00:46.63 ID:BfCEEoHc.net
>>500
毎度毎度ご苦労さんだわな
現実は変わらんのにw

523 ::2022/05/22(日) 13:00:59.75 ID:PQA3lCLQ.net
一番の危機はどこも助けてくれないこと

まあ自業自得だが

524 ::2022/05/22(日) 13:04:44.89 ID:pVvQTFru.net
>>517
ノートラックで結構だ猿

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:06:00.84 ID:hpG0Dt6T.net
>>13
今年中には韓国死ぬよ
今年中にデフォルト確定してるし、もう誰も助けない・・・これが大きい

最大債権国の中国、ここぞとばかり韓国に乗り込んで
(中国は決して債権放棄しない)
二束三文で韓国企業手に入れ、韓国政府なすすべなく中国の言いなりにならざる得ない
これ完全に合法なのでどうしょうもない

あとは北と並んで南北ともアジアの最貧国に転落
まあ考えたら昔の属国に戻るだけ、後は中国さん、好きにしてください

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:06:30.63 ID:b5KWfKSL.net
世界の関心が、ウクライナ、石油や食料の確保、コロナ、、、韓国なんぞに構ってる暇は無いニダよw、

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:06:31.51 ID:7g6jAqDR.net
>>1
朝鮮人が選んだ道だろ。
疑わずに突き進めよ。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:06:38.80 ID:ckGDh+wn.net
>>508

自力で国を支える気さらさらなし。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:08:37.82 ID:BycRjcdb.net
昔、風邪拗らせて40度の熱が数日続き体が言うこと聞かなくて医者に行ったら「こんなになる迄、なぜほっといた」と厳しい口調で怒られた
こんな状態のようですね、良い医者がいればいいですね♡

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:09:37.62 ID:7zDL2MPN.net
>>516
ヘレン・ニダーだねw

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:10:09.11 ID:ckGDh+wn.net
>>517

関係の悪い日本を頼らないで、もっと友好的な国に頼れよw

532 ::2022/05/22(日) 13:11:29.29 ID:xFvhiwJX.net
まぁ、このまま待とうや

533 ::2022/05/22(日) 13:12:48.49 ID:xy+ChSC0.net
恨むんならムンなんだろうけどどうせ日本が悪いニダでしょ

534 :アップルがいきち :2022/05/22(日) 13:13:58.52 ID:EsiakOFB.net
>>5
ピンチはチャンス!
https://i.imgur.com/euQFtjC.jpg

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:15:52.80 ID:i9SiEky7.net
>>132
「談話」は「談話」に過ぎない。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:17:42.94 ID:i9SiEky7.net
>>134
そうだよwww

明日からウォンニャスが加速して日本人ヅラするから在日はwww

537 ::2022/05/22(日) 13:18:38.63 ID:XE+6nPv1.net
>>517
日本の商社に対して遡及法と情緒判決で直接的に資産奪おうとして
自ら「政治と経済は別」をブッ壊したんだぞw

538 ::2022/05/22(日) 13:19:02.11 ID:xFvhiwJX.net
でも、韓国人も在日もお通夜の雰囲気
もう分かってるんだろうね、本当は

539 ::2022/05/22(日) 13:22:35.23 ID:bGG36TsZ.net
日本は滅ぶニダで精神安定図っているんだろ?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:23:06.39 ID:E47FI3jD.net
自業自得なのにまた被害者ぶるのかね

541 ::2022/05/22(日) 13:24:07.07 ID:bGG36TsZ.net
> 回答した46人全員が現在を「複合危機状況」と診断した
気のせいニダ
文政権を批判する気ニカ?

542 ::2022/05/22(日) 13:25:17.67 ID:bGG36TsZ.net
日本は卑劣度ランキング世界トップクラスで、もうすぐ後進国、爆亡するらしいからこっち見ないように

543 ::2022/05/22(日) 13:34:17.45 ID:OhiK2hSH.net
>>542
なんか翻訳ソフトおかしいぞw

544 ::2022/05/22(日) 13:36:16.10 ID:EMtdmwNz.net
>>3
ネトウヨの終わったって何が終わったっていう意味なんだ?
ネトウヨの人生が終わったってことなら解るが

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:39:28.24 ID:Dcxo7CeT.net
>>544
ネトウヨなる朝鮮脳のことなんぞ知らんがなw

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:39:49.36 ID:LKjNsSgj.net
>>96
正規入国者と同じ数だけ、ザイニチと入れ替えてはどうだろうか?
もちろん永住権なしの期限付きで・・

無職生ポのザイニチは引き取ってもらいましょう

547 ::2022/05/22(日) 13:42:12.84 ID:itRBXcon.net
友達が困ってる時は損得勘定抜きで助けるべきだろ
韓国は友達じゃないから放っておいてもいいけど

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:42:13.98 ID:+b7N3VIB.net
ユンユンは内政の天才

549 ::2022/05/22(日) 13:42:45.83 ID:voX2x7ec.net
だれにも揺るがせない強い国になったんじゃなかったっけ
実質G8だしウォンはまもなく基軸通貨入りするらしいし
遠くから応援しておくね頑張って

550 ::2022/05/22(日) 13:43:25.05 ID:nqY4fPaH.net
>>96←翻訳ソフトも使えないチョン

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:47:11.08 ID:wcKnTpSM.net
>>7
自分より豊かな国を助けるとかないわ

552 ::2022/05/22(日) 13:50:18.30 ID:xFvhiwJX.net
最近は本当にコントみたいな韓国

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:51:38.69 ID:LKjNsSgj.net
>>549
とある在日も「在日は日本を牛耳った」とか申しておるしね

その在日パワーで日本政府を動かして韓国復活もできるはずだしね・・
心配ないよ

554 :俺様 :2022/05/22(日) 13:52:46.46 ID:agLa9fCi.net
5重?
随分と少なく見ているな ははは( ・∀・)

555 ::2022/05/22(日) 13:55:08.44 ID:xFvhiwJX.net
>>553
日本を牛耳っている割に在日も本国キライなのな

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 13:59:42.94 ID:kmOJmSnJ.net
バイデン訪韓したんだから
月曜日から全てがガラッと一転して
変わると・・うん変わる・・大丈夫だよ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 14:04:03.00 ID:7/eYCWQq.net
ユン大統領が就任したばかりなのに
景気の悪い話ばかりで心配になっちゃうな

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 14:05:52.70 ID:3utRfopo.net
在日を韓国に召喚したらいいんだよ

559 ::2022/05/22(日) 14:06:07.58 ID:Su8mlrCJ.net
>>556
1310超えに期待

560 ::2022/05/22(日) 14:13:52.92 ID:cubEyk7D.net
韓国はもうギブアップできないから本気のグランドワロスに期待できるな

561 ::2022/05/22(日) 14:16:25.20 ID:zxT/sBrp.net
韓国を救うなんて全世界でもムリ
日本がどうにか?ムリムリ
話にならない

562 ::2022/05/22(日) 14:24:40.16 ID:GfSGS4YZ.net
韓国はバブルだから派手に爆発するだろ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 14:27:34.13 ID:b5KWfKSL.net
>>558
その通りです、在日の持つ外貨を韓国政府が受け取り、相応のウォンを与えればいい
韓国で生活するのに外貨はイランです、そして密出国者の子孫だから二度と出国できません

564 ::2022/05/22(日) 14:28:02.91 ID:zxT/sBrp.net
準ずれば大丈夫

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 14:45:06.02 ID:Xc0fTXya.net
>金融危機の前兆になりかねない

今の状況でもまだ破綻前の危機の前段階にも至っていないってことだろ
つまりウリナラはまだまだ慌てる状態ではないってことだ
大韓のファンダメンタルズはいまだ健全ニダ!!

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 14:45:39.31 ID:cy3Y1AYd.net
>>1
気にするな 気のせいだ

気にしてたら 今頃 気が付いても遅い

567 ::2022/05/22(日) 14:46:02.57 ID:ZutcrJhW.net
経済は中国で安保は米国なんだろ?
中国を頼れよ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 14:47:19.39 ID:lm5CXo/O.net
>>1
利上げ急げ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 14:49:19.64 ID:dnjNtmVH.net
残りの4人はなんと答えたんだ?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 14:54:29 ID:lywszJ2Q.net
>>535
朝鮮人は河野談話は「日本が罪を認めた」と受け止めているけど、日本からすれば「日韓間で内容を話し合って決め、談話の発表をもって慰安婦問題は解決とする」という約束を韓国が反故にしたと言う位置付けである。
いまだに談話が撤回されないのは、撤回する必要なないほど価値の低いものであると同時に韓国側の裏切りを記憶しておくためである。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 14:54:58 ID:Mvm8urYf.net
ジム・ロジャーズの反論待ち

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 15:01:18 ID:7g7GKsfJ.net
>>571
ジム、とっくに韓国株は全部売り抜けたってよ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 15:01:20 ID:NFvrc8wt.net
ID:so3HfYUB←この人何でこんな必死なん?

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 15:04:11.75 ID:LKjNsSgj.net
>>570
なんか理路整然とした秀逸な返答で恐れ入りますわ
俺にはこんな完璧な書き方できないですわw
たのもしい方ですね

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 15:04:15.55 ID:ywBs41i4.net
>>1
>韓国銀行(韓銀)によると、消費者物価の先行指標の生産者物価指数は1年前に比べ9.2%上昇した。
日本は前年比10.0%の上昇、1980年以来の上昇幅

>12日の為替レートは1ドル=1288.60ウォンと、12年10カ月ぶりのウォン安ドル高水準となっている。
1ドル130円台は20年ぶりの安値

>昨年末の家計の負債は1862兆ウォン(約187兆円)
日本 資産2000兆円 負債365兆円
韓国 資産460兆円 負債187兆円

>国家債務は967兆ウォンで、2008年(309兆ウォン)の約3倍だ。
日本 資産700兆円 負債1400兆円
韓国 資産200兆円 負債100兆円

>さらに世界的なサプライチェーン問題などでスタグフレーション(不況の中での物価上昇)が現実化している。
韓国 成長率 +3.0%、物価上昇率 +4.8%
日本 成長率 -1.0%、物価上昇率 +2.1%

日本にも伊勢湾台風なみのが来てるようだ

576 ::2022/05/22(日) 15:05:56.51 ID:zxT/sBrp.net
三不で全面的にシナに準じてるのに
準ずる韓国は大丈夫?

577 ::2022/05/22(日) 15:07:23.12 ID:7g7GKsfJ.net
>>573
所謂、白バカとか呼ばれるキチガイだから

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 15:07:50.94 ID:IBScfWK3.net
日本とアメリカという保証人と生命の恩人を手酷く裏切った韓国人には当然の報いだ。悪党は必ず滅びるんだ笑笑
大好きな中国や北朝鮮に助けてもらえwww

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 15:08:39.90 ID:QdtKHysr.net
>>132
ただの「官房長官」談話w
今なら松野が何か喋ったってくらいの価値しかないわwwww

580 ::2022/05/22(日) 15:09:33.62 ID:uj3tLN+y.net
これあれだわ
スワップしてほしくて書いた記事だわ
日付が昨日だもんw

総レス数 722
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200