2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米韓首脳会談が終了。「通貨スワップ」はなし! ★6 [5/22] [昆虫図鑑★]

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:28:27 ID:+JcpMjXY.net
>>396
そこまで行くと生物として死んでてもおかしくないなw
ていうかチョウセンヒトモドキって、頭部切断してもまだ反日活動ならできそうwww

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:30:00 ID:3Yu6O0EZ.net
>>398
なるほどねー
余裕がある在日がやたらアメリカ行くのがそれか

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:30:12 ID:99QwHN1h.net
まあ中国の前にオマエラ自身が守れているのかっていう問題があるがなw

402 : 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2022/05/22(日) 22:30:37 ID:ospQm6E9.net
>>397
ボクは、中国なんかじゃありません! ><
こんなに心優しい穏やかで人間味溢れてるのにぃ~~~www(あ~言論の自由万歳)

台湾海峡の件については、アメリカが手出しさせないでしょう。
アメリカは、人権については、文句は言うでしょうけど、言うだけでしょうねぇ。
南シナ海は…(´-ω-`)ウーム…ドウシマショw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:31:04 ID:jktSzV1L.net
ブリンケン国務長官は韓国に行かずに日本に来てた
アメリカの訪韓で何かが決まるということは初めからなかったんだよ
食事して握手をするセレモニーだけ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:31:47 ID:4QHTC353.net
ウリナラ酋長の名前まで間違えやがって…「スワップ」迄足蹴にしたから
  「豪華晩餐会」で敵討ちしたニダ!( ^ω^)・・・

405 : 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2022/05/22(日) 22:32:01 ID:ospQm6E9.net
>>399
延髄や脊髄があれば反日活動できるんでしょう。www
てか、最初から大脳使ってないみたいだし。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:33:16 ID:+JcpMjXY.net
>>405
え?
あいつら大脳あるの!?

407 :イカ焼き@虎:2022/05/22(日) 22:33:45 ID:WhyFn/y6.net
>>402
(*゚∀゚)え!?しないの?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:34:21 ID:+JcpMjXY.net
>>404
毒縞エビでも出したのか?w

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:35:51 ID:urDuzNlQ.net
Not even justice,I want to get truth.

410 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2022/05/22(日) 22:36:09 ID:8UjZsxKy.net
>>400
>398
>なるほどねー
>余裕がある在日がやたらアメリカ行くのがそれか

それもあるが朝鮮人にとってアメリカ人になるというのは最上位のランクになるって事なんだわ。

411 : 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2022/05/22(日) 22:36:17 ID:ospQm6E9.net
>>406
大脳のような何か…かもw

>>407
中国は、極悪侵略者ですが、ボクは、心優しい天使のような…自分で書いてて恥ずかしくなりましたorz

412 :焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE :2022/05/22(日) 22:37:18 ID:43+X4tgn.net
>>400
ハワイの結婚相談所に大量に登録されているらしいが、
日本人と偽って登録しているのが多くて、
今じゃパスポートの確認が必要になった。w

413 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2022/05/22(日) 22:37:36 ID:8UjZsxKy.net
>>405 【東電 %】 しまじろう
>399
>延髄や脊髄があれば反日活動できるんでしょう。www
>てか、最初から大脳使ってないみたいだし。

昆虫と同じですね、脳がなくても活動できる。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:39:41 ID:+LyiXOOW.net
>>265
季節あるの?

415 : 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2022/05/22(日) 22:40:57 ID:ospQm6E9.net
>>413
虫の方が賢いかもしれませんよ。

>>414
浅草で和風アート展が開催されるのは、初夏の三社祭の時だけなのです。(^ω^)v

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:41:39 ID:rQ8Ttmqi.net
ウクライナ問題については話さなかったのか?

417 : 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2022/05/22(日) 22:42:34 ID:ospQm6E9.net
ほらぁ~みんなでID:8sOAs1F1をかまってあげないから、リストカットへ行っちゃいましたよ。w

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:42:41 ID:+LyiXOOW.net
>>415
祭りが終わると塗り消しちゃうの?

419 :イカ焼き@虎:2022/05/22(日) 22:43:32 ID:WhyFn/y6.net
>>415
( ・ิω・ิ)でもシマチャンは夏になったらタンクトップで見せびからかすって聞いてるw

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:43:58 ID:FhU0bzKx.net
レッドチームだから米国債も簡単に売る
アメリカが助ける意味は微塵もないな

421 : 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2022/05/22(日) 22:45:55 ID:ospQm6E9.net
>>418
消したり出来る物なら…w
ただ、三社祭の前にメンテナンスする人はいるって聞いたことがあります。
彫り物入れて年月が経過すると、輪郭がボケてくるんで、それを修正してもらうんです。

>>419
見せびらかしたりしませんから!そもそも和風アートしてませんから! ><

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:46:01 ID:+JcpMjXY.net
>>417
かまって欲しけりゃ焼身自殺の動画実況でもしろよとw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:46:18 ID:VZfk23Mh.net
じゃあ日本もスワップ無しだな

424 : 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2022/05/22(日) 22:50:07 ID:ospQm6E9.net
>>422
渋谷のスクランブル交差点がいーなーw

んでは、自分はそろそろ寝ますね。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:50:53 ID:+LyiXOOW.net
>>404
傲禍蛮惨会とな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:51:01 ID:dnjNtmVH.net
米国債を売ったのはムンムン?
持ってる方が金利で儲かるよね?
ということはユンユンへの嫌がらせ?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:52:01 ID:VNNoVtmG.net
>>423
何がじゃあなのか

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:53:50 ID:+JcpMjXY.net
>>427
米韓スワップは無し
じゃあ日韓スワップもなしだね

なんか問題でも?w

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:54:41 ID:pMRTMeqF.net
>>427
じゃあ日本も(韓国との)スワップ無し
ってことじゃないの?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:54:48 ID:8SvIYbS2.net
米韓首脳会談が終了。成果は何もなし!
でよくない?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:56:18 ID:PPT3jwaj.net
韓国人って世界でまれにみる表現するよね。

「準」
「半分成功」
「実質」

世界ではそれは「ゼロカウント」なんだけどなwww

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:56:34 ID:+JcpMjXY.net
>>430
成果:臭菌屁にチョンを殴らせる口実を与えたw

433 :焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE :2022/05/22(日) 22:57:48 ID:43+X4tgn.net
>>430
あったじゃない。

日本より先に会談したって事実が。
朝鮮人にとっては何物にも代えがたい成果だってよ。w

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:58:20 ID:3/4pJ4BB.net
ユンって無能かよ。
まさか、日韓でスワップとか無いよね

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:59:05 ID:3AhhQXlF.net
アメリカが韓国を助けるためにドルを使わせないって意思表示だろスワップ拒否は
アメリカが拒否したことを日本が勝手に他国通貨のドル使ってやったりしないから

436 ::2022/05/22(日) 23:04:29.82 ID:PISZVlBK.net
>>433
ある訳ないだろw

岸田が何度も「約束を守り合うのが国と国の基本だ」って釘刺してるのに・・・

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:06:34.44 ID:tJGe95H4.net
>>434
とんな有能な奴でも無理だと思う

438 ::2022/05/22(日) 23:19:03.46 ID:MQuvMIni.net
紙くずとスワップするバカはいない(´・ω・`)

439 ::2022/05/22(日) 23:19:17.42 ID:Q8DaViP9.net
ノースワップでフィニッシュです。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:25:37.61 ID:ArJR+/87.net
>>28
小選挙区で森ゆうこやら米山隆一やら当選させるって、おたくの県で純日本人は少数民族なの?

441 ::2022/05/22(日) 23:27:24.27 ID:UtdV7ZBP.net
【コラム】現実化した北の戦術核の脅威…「韓国版マンハッタン計画」が必要だ
2022/05/22 18:43
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022052080915

オイオイ 核弾頭今すぐ開発汁!が来たぞw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:28:41.75 ID:QJadKXx5.net
そもそも通貨スワップって経済がヤバくなってから締結するものじゃ無いだろ
韓国のやろうとしてる事って末期癌になってから生命保険に加入しようとしているようなものだよね

443 ::2022/05/22(日) 23:30:01.68 ID:zLHBiM44.net
>>442
そもそも貿易規模の拡大に応じてスワップするもんなんだよね、
これが結ばれてないってのは、つまりこいつとは永続的に貿易関係を続けるつもりはないよ、という意味

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:30:28.53 ID:99QwHN1h.net
Moon → Yoon
大差なし

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:37:54.85 ID:9H/VVb8q.net
>>440
新潟県知事選が29日に投開票だぞ
自民党系現職vs立憲共産党系新人の争い
新潟は原発問題もあるから夏の参院選に大きな影響を与える分水嶺になる

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:39:26.54 ID:99QwHN1h.net
そもそも先進国の中にウォン決済を認めている国が皆無なんだから
先進国が韓国相手に本来の意味の通貨スワップを結ぶ理由などない

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:43:43.62 ID:7/bwXJim.net
>>434
ハイレベル経済協議が再開されて、そこでスワップが議題として提出されて、2年くらい協議しないと再開は無理ダヨ

448 ::2022/05/22(日) 23:47:58.06 ID:KO4LJtSh.net
>>31
東ローマ帝国滅亡は、いつ頃なんだろうな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:54:27.96 ID:4QHTC353.net
別に・・「スワップ」を期待していたわけでもねーニダ・・  問題ね―ニダ… (´Д⊂グスン 

450 ::2022/05/23(月) 00:06:44.25 ID:QzHEzV8J.net
予防線とかなんとか言っといて結局なんもないのかよwwwwチョンの作戦とやらはいつも失敗しかしないな

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 00:19:02.70 ID:xfsEKB0t.net
抑々、為替スワップって介入の為の物じゃないんだけどな。

建前としては為替は金利の上げ下げで調整する物でして。
飽く迄実力無視した投機に対抗するだけでしょ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 00:29:49.14 ID:BvPu9gsx.net
>>446
レートが乱高下する途上国の通貨が相手だと、爆下げしてるときに決済がくるとデフォルトするからスワップ結ぶのだが、、、

453 ::2022/05/23(月) 00:31:03.20 ID:np4CUnkN.net
>>12
まじか。目出度いな

454 ::2022/05/23(月) 00:31:41.94 ID:KohISUDz.net
>>452
貿易上必要ならばの話で、韓国相手には必要ないと判断されてるわけだな

455 ::2022/05/23(月) 00:33:17.08 ID:/J1hNjwh.net
政局が不安定なのに合意できることなんてあるはずない

合意しても守られるとは限らないってムンちゃんが証明しちゃったし

456 ::2022/05/23(月) 00:35:13.41 ID:2Y+IcGFM.net
>>450
バイデンが短い韓国滞在期間中に訪問したのが、サムスンの半導体工場だった。
そしてサムスンは、半年前にアメリカでの半導体工場の新設投資を発表したばかり。
韓国の狙いは、サムスンのアメリカ工場という貢物をアピールすることだったと思われる。
だからその返礼として、通貨スワップは無理でも短期間の為替スワップの再開ならあり得るとは見られていた。

だが、韓国は約束を守らないことで有名だ。
工場新設表明から半年では、建設が開始されたかすら疑わしい。
仮に上記の密約があったとしても、アメリカなら「スワップは工場の稼働開始後だ」と言うだろう。
スワップを与えた途端にサムスンが工場新設計画の凍結を言い出しかねないからな。
それで押し問答になり、会談が70分延長されたと思われる。
韓国の約束を信用するほどバイデンはバカではない。

457 ::2022/05/23(月) 00:37:10.84 ID:KohISUDz.net
>>456
そもそもアメリカ工場稼働させるだけならスワップ必要ないんだよね、
だから韓国が期待するような展開にはならんという

458 ::2022/05/23(月) 00:41:25.44 ID:QzHEzV8J.net
>>456
それって本当はフッ素の横流ししてないか?の視察じゃね?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 00:43:09.19 ID:5737+CAE.net
日本企業を戦犯企業って指定して行政機関が購入禁止にする条例まで作ってる
韓国とスワップなんかしたら税金払ってる指定された日本の企業は浮かばれんな。

指定した企業に謝罪と賠償してからじゃない?

460 ::2022/05/23(月) 00:45:26.39 ID:5HRN56Oq.net
バイデンが日本に来て何を語るか
最初の一言目は
「あいつら、くせーんだよ!」

461 ::2022/05/23(月) 00:47:15.91 ID:2Y+IcGFM.net
>>458
少なくともサムスンは、「約束通り工場を新設しないと酷いことになるぞ」と釘を刺された

462 ::2022/05/23(月) 01:27:07.05 ID:+GFzhcGk.net
事前に事務方が交渉もしてないのに何故スワップできると思うのか理解できない
朝鮮人はやっぱ馬鹿だな

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 01:30:12.80 ID:CHR0zlz2.net
>>460
あの売電ロボ、嗅覚機能ついてんの?w

464 ::2022/05/23(月) 01:32:22.97 ID:B4527HR2.net
>>461
新設しても酷いことになりそう

【社会】米消費者らがサムスン韓国本社を訴訟 「冷蔵庫なのに冷やせず…返品もできず」 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653215934/

465 ::2022/05/23(月) 01:42:28.02 ID:xXdxIJCh.net
韓国政府「何の成果も得られませんでした!!」

466 ::2022/05/23(月) 01:48:25.04 ID:5HRN56Oq.net
>>463
目にしみたw

467 ::2022/05/23(月) 01:56:24.90 ID:5HRN56Oq.net
両大統領は~ 緊密に協議する必要性を認識する

つまり、実際には緊密に協議する事はないということ、ただボーッと協議した方が良いかなーと、勝手にお互い考えてましょうということで良いのか?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 02:31:45.00 ID:m9RlBFYR.net
>>1
前と同じく 
外交音痴!
愉快愉快www

469 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/23(月) 04:16:34 ID:0dcI7HzW.net
韓国、おめでとう( ・∀・)

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 04:19:23 ID:2dUrSzfz.net
>>464

アメリカは姦酷とスワップ協定なんざ結んだら最期、
姦酷メーカーはアメリカでのチョンダイ車リコールやガラクタシー爆発訴訟を口実に、
膨大な為替スワップ(ドル流動性スワップ=姦酷名称の通貨スワップ、とは違うもの)を引き出すからな。
んでうっかりドルなんざに両替してやったら対アメリカ人への損害賠償には使われず、
姦酷政府の外貨準備に積まれちゃうだけ。
姦酷中央銀行が外貨建て私募債を発行してチョンダイサムチョンに買わせればいいだけだから。

泣きを見るのはチョンダイサムチョンを訴えたアメリカ人。
アメリカはそんな卑劣姦酷なんざ絶対に相手にしねーわ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 05:49:46.04 ID:NjHdDHFv.net
アメリカが韓国と通貨スワップしたら、日本は必要ないし、
アメリカが韓国と通貨スワップしないのなら、そんな信用ない国と
日本が通貨スワップするなんて絶対にあり得ない。
どっちにしろ、日本が韓国と通貨スワップなんてあり得ないのよ。

472 :化け猫 :2022/05/23(月) 05:56:18.29 ID:t19zLxMI.net
>>471
(=゚ω゚=) 仮に日米ともにスワップ締結したら
韓国は多重債務になるだろうなぁ。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 05:57:02.83 ID:NgjMzp97.net
米韓通貨スワップどころか、アメリカからは

「てめー、何オバマの時に締結したFTAの規約通りに関税引き下げや貿易障壁解消をやってねーんだ!!!」

ってドヤし付けられたらしいなw ちなみに米韓首脳共同記者会見でバイデンが言及した「前任者が設けた貿易障壁を解消する事で合意した」

は、そのこと。前任者は、FTA規約を守らずのらりくらりかわしてたムンで、貿易障壁は米韓FTA規約の不遵守ね。

驚くべき事に、バカチョン国内のインチキメディアは、これを日本が韓国に行った輸出管理強化に勝手に置き換えて報道してたけどw

あちらの報道では前任者が安倍で、貿易障壁は輸出規制・ホワイト外しだってwww

なんでアメリカの大統領が、米韓首脳の共同記者会見の場で、自国と関係無い日韓の間の輸出管理強化の解消の話を持ち出すんだよ、タワケ糞食い土人どもwww

474 ::2022/05/23(月) 06:04:45.11 ID:9odXCL8t.net
>>473
認知バイアスだからなw

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 06:07:26.07 ID:+T1w3Xmd.net
wwwwwwww

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 06:08:00.67 ID:+T1w3Xmd.net
終わった
頼みの綱が切れて
全てが終わったwww

477 ::2022/05/23(月) 06:13:40.62 ID:9uK873m+.net
絶対こっちを見るなよw

478 ::2022/05/23(月) 06:19:01.76 ID:X0FjYjql.net
↓頭髪なし

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 06:19:26.90 ID:jXds4iPT.net
関わればキムチ禍

480 ::2022/05/23(月) 06:20:29.49 ID:HzayDZXg.net
韓国がかわいそうだろ

481 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2022/05/23(月) 06:26:13.27 ID:g9aK4E+0.net
>>1
アジア通貨危機みたいな状況ならいざ知らず、韓国だけの都合で通貨スワップなんてするハズないかしら
大体、この間、アメリカ様が為替スワップしてあげたでしょ
あれで判明したのは金融経済産業政策の失敗が招いたって事を少しは理解しなさいよって云う話しかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

482 ::2022/05/23(月) 06:27:39.56 ID:hBl6Q/iH.net
結局会談の成果はなにかあったの?

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 06:38:22 ID:gaiEA2wY.net
>>473
ああ、そういうことか。
なんか違和感あったんだよ。

アメリカは日本の輸出規制に理解示してたし、危険な国に技術が渡って困るのは他ならぬアメリカだからな。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 06:40:37 ID:yzXZX//S.net
>>480
自業自得

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 06:52:40 ID:hv3Wts2Z.net
>>480
かわいそうなくらい馬鹿だよな

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 06:53:53 ID:5HRN56Oq.net
韓国「アメリカには期待してなかったニダ、我々にはチョッパリがいるニダ」

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 06:57:48 ID:XOZfkmo0.net
破談ですね。

488 ::2022/05/23(月) 07:02:48.44 ID:b7a4aXt8.net
破綻、破綻、破綻♪

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 07:07:27.05 ID:zDn+iRUL.net
>>480
クワッド参加もスワップ契約も失敗して、ムンが約束しちゃった半導体工場の視察をされただけだね
「おい早く工場建設する金出せよ」っていうプレッシャーかけられちゃってかわいそう

せっかくバイデンが韓国に来てくれたけど、金を催促されただけで何も得られなかったね

490 ::2022/05/23(月) 07:09:55.34 ID:kJVYQrMg.net
ニダァさん  「チョッパリくぅ~ん、早く会いたいニダァ~」

491 ::2022/05/23(月) 07:10:11.93 ID:paCWDij6.net
>>480
韓国(の頭)がかわいそう?^^

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 07:12:25.56 ID:zDn+iRUL.net
あ、韓国は「バイデンが日本よりも先に韓国に来てくれた」ってだけで大喜びなんだっけ?
少しでもいいことがあって良かったじゃんw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 07:24:09 ID:zsRs1jio.net
日本にも出来る事が有るはずだよね
ラジオ体操第一とか。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 07:24:32 ID:eqcpM0Xe.net
ギリシャやアルゼンチンとのスワップが現実的だ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 07:39:15 ID:o3yx3jkg.net
アメリカにとってやる意味ないからな

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 07:49:08 ID:mJpMhDOv.net
スワップしかネトウヨネタないのかww

IPEFどこいったwwww

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 07:51:59 ID:RG5TmPHj.net
>>496
クワッドとか、晩餐会メニューとか、昨日いろいろあったやんw

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 07:53:25.24 ID:DEsx03xC.net
( ・ω・)
アメリカより金利上げたらいいのよ。あと、100万ウォン札と1億ウォン札も発行すべき。

499 ::2022/05/23(月) 07:56:04.37 ID:/CPFqjTc.net
どうすんの?
公約だったじゃん

>>496
アメリカからそれもハブられてる

500 ::2022/05/23(月) 07:57:27.82 ID:Cii0Jx77.net
>>498
ウォンはもうすぐ、額面じゃなくて重量で取り引きされるようになるから無意味だろ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 08:12:09.53 ID:jXds4iPT.net
トイレットペーパーと交換する権利をやるニダ

502 ::2022/05/23(月) 08:15:29.73 ID:mJpMhDOv.net
>>499
いつ公約したんだよww

ネトウヨアホなのかwwww

503 ::2022/05/23(月) 08:21:43.79 ID:RG5TmPHj.net
中国メディア「米韓首脳会談、2年連続 “台湾言及”」…「台湾問題視すれば、韓国は代価を支払うことになる」
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0523/10348888.html
去る21日に開かれた米韓首脳会談の共同声明でも『台湾海峡での平和と安定維持の重要性』という文言が盛り込まれた」とし
「韓国が台湾問題の介入のため、米国と協力しているというシグナルだ」と伝えた。

<丶`∀´> ネタ投下ニダ、悪くないニダ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 08:24:58.59 ID:NgjMzp97.net
>>503
ユンは王岐山に「菌ペー様に朝貢しに来い!」って言われてたけど、どうすんかなこれマジでwww

ちなみに、日本の総理大臣にはそういう事は流石にシナは言えませんw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 08:25:32.74 ID:SRf2CBfi.net
準スワップも無しですか?www

506 ::2022/05/23(月) 08:26:05.02 ID:mJpMhDOv.net
>>497
ネトウヨは
晩餐会メニューが気になるのねww

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 08:26:07.62 ID:NgjMzp97.net
>>505
そもそもあの準スワップって何なのかね?w チョンの勝手な造語だろwww

508 ::2022/05/23(月) 08:26:59.63 ID:RG5TmPHj.net
>>504
<丶`∀´> ユンさん、足が裂けてますニダww

509 ::2022/05/23(月) 08:28:29.05 ID:RG5TmPHj.net
>>506
めっちゃ気になるわ、あの懐石はワロタってw

510 ::2022/05/23(月) 08:30:17.38 ID:jmSkxwtw.net
スワップ どころか為替介入するなと釘刺されてて草

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 08:56:05.57 ID:wrNDu6gc.net
約束出来ない民族なだけだろ

512 ::2022/05/23(月) 09:03:04.47 ID:6ydlgkDj.net
日本は早く助けろ

513 ::2022/05/23(月) 09:03:35.92 ID:4l4iaWid.net
余裕ある時に結んどいた方がいいよって麻生さんがアドバイスしてたのになあ

514 ::2022/05/23(月) 09:05:07.03 ID:gY9UZFGY.net
幻の準スワップ?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 09:55:40 ID:K99FfhPd.net
ばんざーい

516 ::2022/05/23(月) 09:59:50.30 ID:pHv1Qu4d.net
>>512
結果なくして、ご褒美もなし

517 ::2022/05/23(月) 10:07:00.86 ID:wUwA1Wrk.net
4月頃まで外貨準備高毎月最高更新していたじゃん
大丈夫だからスワップ必要なし

518 ::2022/05/23(月) 12:12:08.41 ID:lMNpX3Og.net
最近ネトウヨ元気なくなってきたなww

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 12:19:38.47 ID:psSYhIS8.net
>>518
サル痘に感染したんか猿

520 ::2022/05/23(月) 12:24:56.74 ID:YDuNif0I.net
結局なんだったのこの首脳会談は?

521 ::2022/05/23(月) 12:32:17.04 ID:q7nrDPOO.net
韓国を助けるのは日本の役割だからな、バイデンも日本に華を持たせてくれたのだろう。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 12:39:14.52 ID:KN81BHmZ.net
アメリカの大統領が一企業を訪問するって
韓国政府と話すことないのか、本社移転を促しているのか
どっちなんだろうか・・・・

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 12:55:29.99 ID:ve9mgLNA.net
ざまー!
日本もゴミ通貨とのスワップ再開は無し\(^o^)/

524 ::2022/05/23(月) 13:03:53.35 ID:fdpn+bf7.net
ノーマネーでフィニッシュです。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 13:07:39.75 ID:NgjMzp97.net
>>520
単なる顔合わせのつもりで30分の予定でバイデンは臨んだが、バカチョン側が

「通貨スワップガー!」「韓日関係改善する様、チョッパリに圧力ヲー!」ってしつこかったので

アメリカ側は「てめー、米韓FTAの関税撤廃・引き下げ、貿易障壁排除はどうした? FTA締結から何年経っとるんじゃ!サッサとやらんかいボケ!」

と恫喝、結果70分の延長会議にwww

526 ::2022/05/23(月) 13:08:42.14 ID:iYDO//5Z.net
永久スワップするんでしょ?

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 13:25:22.77 ID:SUlAuVeE.net
韓国メディアは韓国政府にスワップをアメリカ政府に乞うて欲しいが
韓国政府は話題に出来ませんでした
m9(^Д^)プギャー

528 ::2022/05/23(月) 13:27:27.12 ID:t8koynav.net
>>527
話題にしたと思うよ?w断られただけでw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 13:33:15.35 ID:SUlAuVeE.net
日米首脳会談でアメリカが日韓関係の仲裁をしてくれたらと願望していたが
当然それもナシ!m9(^Д^)プギャー

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 13:35:58.05 ID:NgjMzp97.net
>>529
なんせバイデンと岸田はあの最終且つ不可逆的に解決の「慰安婦合意」の当事者だからねw

いくらバイデンがボケ掛かってても、そのくらいは覚えてんだろwww

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 13:38:08.84 ID:dlnohxez.net
意味わからんって…
かんせそうさするな。ってことだろ

532 ::2022/05/23(月) 13:41:19.54 ID:HPmKXUkC.net
>>529
これ
「アメリカが日本を叱りつける」とかほざいてる奴いたが
どうなったんだろ?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 13:45:47.39 ID:NgjMzp97.net
>>532
と言うか、チョン側が、この前の訪米団と、昨日までの訪韓で、どっちでもその要求したんだよ。

「ウリナラは関係改善しようとしているのに、チョッパリは頑なな姿勢を崩さない。ここはアメリカからチョッパリにプレッシャー掛けてくれ」ってw

勿論、アメリカは(こいつらバカかw)って全く相手にしてないけどねwww

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 13:54:04.22 ID:SUlAuVeE.net
あいつらムンムン5年間の無礼三昧を、まるで無かったかのように夢を語り合ってたけど
集団で健忘症にでもかかってんの?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 14:01:50.82 ID:NgjMzp97.net
>>534
無礼三昧を全部リセットってんならまだ良いんだがな。

奴らのリセットって、呆れ返るけど、慰安婦合意反故や徴用工賠償判決

こういった事はそのまんまで「大統領代わったからリセット」とか寝言逝ってんだよw

リセットならそういうのも全部リセットなんじゃねーのかよwww 

だから日本は「  ふ  ざ  け  ん  な  」って逝ってる訳w

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 14:02:45.61 ID:sCyZEIZ8.net
韓国の逆鱗に触れるような事すんな

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 14:03:30.20 ID:psSYhIS8.net
>>536
いつもファビョってウンコ漏らしてんじゃん

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 14:10:16.20 ID:SUlAuVeE.net
ひとつも願望は叶えられなかった
m9(^Д^)プギャー

539 ::2022/05/23(月) 14:14:49.01 ID:V82BkWFc.net
>>530
人間嫌なことはよく覚えてるからなw
チョンごときに面子を潰されたんだから忘れるわけねーわなw

540 ::2022/05/23(月) 14:28:11.98 ID:8AxdOSM7.net
>>534
併合時までは誰もが同じで
その先は世界線が無数に分かれるらしいww

541 ::2022/05/23(月) 14:37:42.62 ID:rzJoqNW4.net
>>536
ごめんね、バイデンに

「国連安保理改革の後に日本の常任理事国入り」

を支持されちゃってw

542 ::2022/05/23(月) 14:42:18.33 ID:iEBWFK2s.net
>>73
アメリカ大統領が初めて日本より先に韓国を訪れた!
連中これだけで十分ですよ、分かってくださいよw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 15:06:21 ID:obBenVVo.net
>>73
答え合わせー
見るとミジメよなー


710 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/05/09(月) 13:50:39.46 ID:NrBl31wn
>>698
逆でしょう
韓米で右翼化し周辺国にわがままを押し通す危険な日本をどう制裁するか
韓米で最終調整の後に訪日し決定した沙汰を日本に申し渡しに来るんじゃね?
つまり日本の生殺与奪は大韓の胸三寸ってことだ

822 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/05/16(月) 21:22:26.44 ID:FOKdUtYY
日本より先に訪韓するのに全く意味がない訳ないだろう
アメリカは大韓を重宝してるしサキ報道官が言及を避けたのは後にされた日本に配慮したのだろう

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 15:09:43 ID:6mn2re+p.net
>>539
やられた側はよく覚えてるのが当たり前だよなぁ。バイデンも岸田も。

まぁやった側の朝鮮人は全員忘れてるんだろうけどw
そのうちバイデンから報復食らうんじゃね?

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 15:14:52 ID:NVjZOyxO.net
今回、バイデン大統領が、日本より韓国に先に行ったのは、なんか意味あるの?
韓国じゃ、ホルホルしてるみたいだが・・・?

546 ::2022/05/23(月) 15:24:55.81 ID:8AxdOSM7.net
>>545
豪首相選挙があったからクワッドが後の方が良かった

547 ::2022/05/23(月) 15:25:37.07 ID:vCAkkafh.net
>>545
日本の常任理事国入り支持を発表するために先のほうが都合がよかった

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 15:36:53.99 ID:NjHdDHFv.net
必死になって為替介入してるのに、アメリカから介入するなって
言われたのか。
スワップって言いたかったのに、スの字も言えずじまい。

549 ::2022/05/23(月) 15:39:44.37 ID:rzJoqNW4.net
>>543
結果は

バイデン「安保理改革の後に日本の常任理事国入り」の支持を表明

だもんなw

>>545
そりゃ「日本の常任理事国入りの支持」を表明した後に
反日クレーマーの韓国になんか会いたいと思う?

550 ::2022/05/23(月) 15:44:29.86 ID:xzi3W+l3.net
米韓会談要約
バイデン「おぅ、アメリカに工場建てろや。お前らの金でな。」
バイデン「おぅ、中国に半導体輸出するの許さんで。死ぬ?知らんがな。」

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/23(月) 15:58:32.08 ID:NgjMzp97.net
>>550
追加
バイデン「通貨スワップ? 知るかボケ!」
     「日本へプレッシャー? んな事よりオバマはんのときに締結したFTA、あれの規約通りの関税引き下げや貿易障壁撤廃はどないしたんや?
      締結してから何年経過しとると思っとるんや!?サッサと規約守らんとタダじゃおかんぞコラ!」

552 ::2022/05/23(月) 16:08:54.91 ID:sfFxKku1.net
日本より先にバイデンに会ったから勝ちニダ

553 ::2022/05/23(月) 17:57:51.40 ID:6M65+t4k.net
>>536
何が逆鱗だ
チンカスがw

554 ::2022/05/23(月) 18:08:26.54 ID:SrKMah87.net
>>547
ああそうか
この後に訪韓したら絶対文句たれるよな

555 ::2022/05/23(月) 22:17:02.37 ID:NfhKWRtS.net
>>554
深い意味はなかったと思う。
単純に韓国の対中姿勢をQUAD内で共有しておきたかっただけ。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 01:10:09.93 ID:YWfRSTdu.net
>>555
中国は対アメリカの報復をいつも韓国にぶつけるし、韓国も特に文句も言わない手下として利用できるからね

557 ::2022/05/24(火) 08:19:59.03 ID:6tBaPO6n.net
アメリカは韓国を信用してないと思う
中国に顔色伺ったり同盟を不安定にさせてる行動ばっかとってる

558 ::2022/05/24(火) 12:44:41.23 ID:4hNZDxiJ.net
岸田政権が次の選挙に勝ってスワップすっから、しんぺーすんな

559 ::2022/05/24(火) 13:56:56.25 ID:+IdBmJHZ.net
するわけがないから安心しとけ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 14:46:26.21 ID:Ai1e1S3S.net
頭の片隅にもないだろうなw

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 14:49:07.72 ID:4OLtiRPm.net
米韓スワップや日韓間の仲裁とクワッド加入などあれだけ事前に盛り上がったのに南朝鮮側の願望は何一つ叶わなかったなw

562 ::2022/05/24(火) 14:52:46.28 ID:9DB9jkDr.net
>>558
世論と麻生とアメリカの意向を無視する無謀さが岸田にあれはばあるいはwwww

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 15:21:01.09 ID:mF6lXZfG.net
いくら岸田でも売春婦合意で正面から裏切られたのでそれはないだろ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 15:26:10.29 ID:F5J+NZH0.net
たぶん韓国人とそれ以外で為替介入に対する考え方が違うんだよ。

普通の人:公正な競争のために為替介入はなるべく避けよう。
韓国人:他の国が為替介入を避けるのならば、やりたい放題できるじゃん。やったね。

ちなみに中国人は最初から「公正で自由な為替市場」なんて求めてない。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 15:58:16 ID:TGYRfmQI.net
中央日報や朝鮮日報が一昨日と比べて静か過ぎ。相当、バイデンに辛い条件、飲まされてそうっす。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 17:29:20.46 ID:6qyB1tI4.net
国際社会において韓国の信用なんてそんなもんです

567 ::2022/05/24(火) 22:06:42.21 ID:AfwnyHr5.net
>>545
ただ先に厄介事済ませてから大きい仕事やって満足して返っただけ

台湾待遇とかも見ればわかるだろ
既に日本安保、アメリカ安保、オーストラリア安保はクアッドミサイル路線で

日本に射程3000kmのミサイルを置きカムチャッカ、重慶などの極東中露後方支援基地まで間合いに収める
オーストラリアに同ミサイルを配置し、中国の海洋進出線を封鎖する
おそくインドにも同じミサイルを置き、重慶から西をカバーする

これら3基地は日本の富士山脈、オーストラリア砂漠、インド山脈にあり、核、ドローン、通常攻撃では制圧されない
この後方にアメリカがラピッドドラゴンなどを無数に配置

こういうドクトリンプランだな
だから現状は台湾、韓国陥落まで想定した防御策で、アメリカはただ「守らないけどウクライナ、韓国、台湾には自衛兵器売ってあげるよ」
と商戦のがしてないだけなのよ

既にラウンドは台湾、韓国のリストラに入ったんだよ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/25(水) 16:45:00.53 ID:h4DP0y3M.net
通貨スワップを締結できるのは、各国の中央銀行で、各国の首脳じゃない。バイデン大統領が何を言ったとしても、効果は無い。中央銀行の独立性って理解できる?

569 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2022/05/25(水) 17:05:51.75 ID:fgRVIoNw.net
大体アレだわね
自国の失政のツケの尻拭いに通貨スワップでどうにかしようなんて
動機が不純為政行為そのものかしら
通貨スワップとかじゃなくてあんたら韓国のやり口は
失敗の度に、つーかスワップしてちょ~だいな、っていう次元の話しだわね

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/25(水) 19:17:35.87 ID:4weIvc7K.net
スワップ無し為替操作禁止を大統領に釘刺される韓国

571 ::2022/05/26(木) 16:56:58.41 ID:V4YyGUTg.net
笑点の大喜利みたいだな

如何に「スワップ締結したら許してやるニダ」に繋げて笑いを取るか?って。

572 ::2022/05/26(木) 17:12:46.78 ID:HmVQSH1N.net
ウリナラはスワップがほしいニダよ〜
日米の無限通貨スワップが好きニダ〜

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 14:53:55 ID:9feVeYni.net
避難所あげ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 14:59:20 ID:tN5Pq55Y.net
スワップを融資と勘違いしてるからな
国自体担保価値ないし

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/14(木) 22:12:27.29 ID:P8BhY382.net
>>1
>両国首脳が「外国為替市場を含む金融の安定を促進するため、外国為替市場の発展について緊密に協議する必要性を認識する」とは書かれていますが、これが何を意味するのかは不明です。
>韓国メディアが望んでいた「米韓通貨スワップ」を意味するのかどうかは分かりません。ドル流動性スワップ(韓国側呼称は「通貨スワップ」)は『FRB』(Federal Reserve Boardの略:連邦準備制度理事会)が決めることなので、合衆国政府としては「認識はするけどあとは連銀と相談してちょうだい」と丸投げしたのかもしれません。
>しかし、とりあえず尹政権としては外為市場の件(端的にいえばウォン安急伸)で、合衆国政府からこのような言葉を引き出しただけでも成功といえるでしょう。
>先にご紹介したとおり、金次長も「通貨スワップという単語が出てこなくてもガッカリするな」と言っていたわけですから。
>まあ……とりあえず韓国新政府としては頑張った結果といえるのではないでしょうか。事実としては、とりあえず「通貨スワップ」はありませんでしたけれども。

アメリカが言ってる事を何一つ理解して無い

576 ::2022/07/14(木) 22:17:39.52 ID:O0vIvI2m.net
米国債があるなら今までみたいに為替スワップはやってもらえそうなのにな、
と思ったけどその米国債を溶かしてるって情報もあるのか

577 ::2022/07/14(木) 22:23:25.48 ID:3hj+aUSN.net
最初の数行見ただけでmoney1とわかったわ

578 ::2022/07/14(木) 22:44:40.45 ID:ClV9jwnA.net
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]


やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにして韓国を守ろうとしている百田尚樹みたいな売国奴の一派が一番信用できない
中国をスケープゴートにして、チョンを安全地帯に置こうとするなよ!
とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!



もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/16(土) 01:25:13 ID:FiF63ow4.net
>>530
後ろ向きの日本をなだめすかしてなんとか合意に持っていったのに、
それをひっくり返したんだからなあ。
後ろ足で砂をかけられたというか。
日本に対してもメンツがたたん。
まあ、今後は対韓国で日本に「譲れ」ということは一切ないだろうなあ。
慰安婦だけじゃなくて、その他諸々、もはやアメリカが韓国に甘く出ることは一切なかろう。
もしも言うこと聞いたら、「韓国に舐められてるアメリカ」になっちまって
非常に良くない事態に陥るな。

総レス数 579
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200