2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】林外相、北朝鮮コロナに支援必要 「放っておけず」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/05/22(日) 22:14:28 ID:CAP_USER.net
2022/5/22 19:28 (JST)
5/22 22:05 (JST)updated
© 一般社団法人共同通信社

 林芳正外相は22日、新潟市内で講演し、新型コロナウイルス感染が拡大する北朝鮮への支援を検討する必要があるとの認識を示した。「あそこの国とは国交もない。だから放っておけばいいとはなかなかならない」と述べた。

 北朝鮮のコロナ禍を巡り、米韓両首脳は21日の共同声明で支援意思を表明している。林氏は23日の東京での日米首脳会談を控え、日本が米韓と歩調を合わせて対応する可能性に言及したとみられる。

 講演で林氏は、コロナ感染を放置すると新たな変異株が世界に広がる恐れが生じると強調。「北朝鮮の状況をよく把握する努力をしなければならない」と述べた。

https://nordot.app/901039438985904128

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:28:25 ID:S6Y4YO38.net
>>55
林ってリンさんじゃないの?(´・ω・`)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:28:34 ID:7q50VEYU.net
これをバイデンが来てる最中に言うセンスのなさよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:28:42 ID:pgsxlhYk.net
>>1

なんでこんな奴等当選し続けれるの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:29:02 ID:KOetLEIq.net
放っておけ
恩を仇で返す民族に施しは無用どころか有害である

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:29:09 ID:qF1VrX81.net
正体あらわしたね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:29:23 ID:GT/l7Cus.net
本当に頭オカシイなコイツ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:29:33 ID:+JcpMjXY.net
でも拉致被害者は放置ですww
死ねよこのデブ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:29:34 ID:5U4wV8gK.net
余計な事をほざくな
黙ってろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:30:05 ID:oVU+W1wY.net
要請があれば支援するぐらいの発言に留めときゃいいのに

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:30:13 ID:Q7bq/eKS.net
朝鮮人を人間だを思って接することの過ちにまだ気づかない日本人のなんと多いことか
でもチコちゃんは知っています

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:30:32 ID:X+/EJl7n.net
副反応で死んだら全部責任負わされるぞw
マジで馬鹿だな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:31:21 ID:LmbHjGSi.net
 
バカチョンの絶滅は、世界にとって朗報だろ、林。
 
 

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:31:21 ID:UihoiV4x.net
>北朝鮮の状況をよく把握する努力をしなければならない

いまあっちに連中の言うことなんてぜんぜん信用できないわけで、
在日に首輪をつけて、片道キップで送り込むとかするしかないのかな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:31:30 ID:S6Y4YO38.net
ラサールの反応は?(´・ω・`)
口からキムチ吐いて火病ってるの?w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:31:46 ID:kZ9v8b8O.net
日本国民に向けて核ミサイルを打とうとしている国ですよ
気でも狂ったか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:32:10 ID:HAe/Kloe.net
甘やかすから今あの様になっているのかもしれない、ごめんなさいを言って来てから考えるべき

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:32:21 ID:S77YkrvJ.net
向こうからの要請ないんだろ
南と同じで恩を仇で返す国だぞ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:32:40 ID:66yuHRrc.net
パヨク色を隠して役職につく奴って
役職ついたとたんに本性表すよな
そして次から干されると…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:32:43 ID:V538BwrU.net
>>75
林にとっちゃ祖国だから

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:33:11 ID:+LyiXOOW.net
ねーわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:33:12 ID:08B2yiSg.net
自分の金(中国様から頂いたものw)で勝手にやれ! 税金は使うな!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:33:14 ID:U/XHF9QO.net
ホント国民は吸われるだけの奴隷だよな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:33:37 ID:xVO6f1kz.net
新たな変異種が怖いなら渡航禁止を厳密に行えば良いだけじゃん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:33:39 ID:iujb6ieE.net
>>77
つ 同一ミンジョク

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:34:04 ID:SXT2NaO3.net
国交がないんだからある国が助ければいい話

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:34:48 ID:k5E961Eh.net
税金の無駄遣い

ヤメロ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:35:07 ID:xTxOspQJ.net
実際に支援するかは別として、人道に配慮しているという姿勢は見せておく必要があると判断したのかな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:35:23 ID:xVO6f1kz.net
>>71
これ重要

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:35:32 ID:ptGj63FP.net
こういうのは検討しますって言わないんだへー

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:36:10 ID:ZCy9bXbi.net
>>62
バイデンも支援の用意があると言ってるんだが

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:36:17 ID:5i9qjyrv.net
>>1
いい加減にしろよ
拉致被害者の変換とバーターにしろよ!
最低拉致被害に言及はすべきだろ
何考えてんだ、ミサイルで日本をドーカツしとる地域やぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:36:35 ID:8Lr6+qy7.net
また見返りもなしにばらまき売国ほんと日本を毀損するのに必死だなこいつら

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:36:49 ID:zKW+aV4O.net
糞が

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:36:50 ID:r4i5dmHd.net
>>86
無駄使いならまだ我慢できる
これは国を売る行為だ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:36:58 ID:xMK12F5e.net
なんなのこの売国奴?
北朝鮮から金をもらってるの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:36:59 ID:66yuHRrc.net
>>77
要請があっても仇で返してくるけどなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:37:06 ID:at2IckZR.net
横田めぐみさんは?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:38:16 ID:8MTRwWnW.net
バランサー林www

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:38:26 ID:Dc2wpz2V.net
放って置けよ
頭おかしいのかこいつ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:38:44 ID:eycmdK8M.net
 売 国 奴

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:39:00 ID:r4i5dmHd.net
>>90
アメリカは北朝鮮ともめてるわけじゃないしな
直接被害にあってんのは日本なんだよ
その日本が支援するとかありえんわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:39:09 ID:wubJgnGE.net
バファリンでも送っとけ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:39:16 ID:ZNNXNdsw.net
>>19
じゃあ野盗は?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:39:40 ID:An8ewz+h.net
韓国がしたいって言ってるんだから
ほっておけばいいのに。
だんだんアッチ方向に進むんだろうなこの人。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:40:01 ID:QWvNUiCi.net
別に要請されたわけでも無いのに何言ってんだ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:40:22 ID:at2IckZR.net
これは竹島返還なんて全く頭になさそうだ。外相が終わっとる。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:40:37 ID:jhyo4QJW.net
>>90
バイデンは国内のインフレで支持率低いから、合わせるとかえってアメリカ人に嫌われるかもよ?w

【米国】バイデン大統領の支持率 過去最低39% AP通信世論調査 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653099121/

1 名前:ボラえもん ★[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:12:01.14 ID:8YP7u1//9
アメリカで記録的なインフレが続くなか、バイデン政権の支持率が39%まで下がり、これまでで最も低い数字となりました。

 AP通信によりますと、アメリカ国内に住むおよそ1200人の成人を対象に今月12日から16日に実施した世論調査で、バイデン大統領を支持すると答えた人は39%と、先月から6ポイント下がり過去最低となりました。就任した直後は61%でした。

 記録的なインフレが続くなか、特に経済を巡ってバイデン氏の政策を支持する人は2割にとどまっています。

 他にも新型コロナ対策や相次ぐ銃撃事件、粉ミルクの不足など国内問題に加えて、ウクライナ危機など課題が山積みで民主党員の支持率は先月の82%から73%に下落しました。

 また、共和党員の支持率は5%にとどまっていて、政権発足時に掲げていた「団結」とは程遠い状況となっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e7e482c0609287fb66e7a7775568d502f250d35

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:40:41 ID:DUHGZGg5.net
林って

在日だろ

半島に劇甘だよ、コイツ

脳天気に譲歩すんな!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:41:06 ID:OCczXmHj.net
イム・バンジョン外相

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:41:36 ID:ey5vQ32r.net
ワクチンを送ったところで支配層にしか行き渡らんだろ。
で、林は交換条件としてどんなことを考えてるの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:41:39 ID:y3lXV0UU.net
>>1
「偉人の言葉」

伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:41:54 ID:aPSW6Uq0.net
>>104
韓国いったとき色々あったんだろうな
向こうの外相とマッコリ飲んで語り合ったらしいし
昼間式典とかある中、飲むとは考えられないから夜か…

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:42:13 ID:5i9qjyrv.net
何で人さらいで核ミサイルぶっぱなし地域の山賊ふぜいを
助けてやらなあかんのか理由をきっちり説明しろ!
どーしてもやりたい奴らが与党に居るなら名前晒せよ!
ソウカとかソウカとかソウカだろ
朝鮮人を助けたいなら朝鮮人にやらせろや
日本人のカネを使うなボケ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:42:56 ID:bIMGeSmV.net
ミサイル作る金で、中国からワクチン買えばいいだけだろ。
拉致問題も解決してないのに、国民が納得する話ではないな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:43:10 ID:8BtTyeGp.net
>>1
放っておけ!
甘やかすからつけ上がる!
奴らは恩なんかすぐに忘れるぞ!
中韓のしてきたことを思い出せ!
天安門で世界が中共を潰そうとした時も擁護し守ったのは日本なのに現状は好き勝手にやられ放題!
ホントいい加減にしろ!目を覚ませ!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:43:23 ID:FOH1uCfH.net
コイツ怪しいと思ってたんだよなー

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:43:26 ID:rkOUO4K0.net
安易に支援しても、すぐミサイル打ってくるだけ。
こういう時のために韓国を生かしてるんだから任せればよい。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:43:37 ID:r4i5dmHd.net
誰か質問しろよ
過去の例を見ても分かる通り高確率で北朝鮮は裏切ると思うがその時どうやって責任を取るのか、と
もちろん辞任や腹切りは逃げてるだけで責任を取ったとは言わんからな

119 :北日委員会:2022/05/22(日) 22:43:58 ID:60Lt1KMP.net
日本の野郎どもの態度次第だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:44:06 ID:gHCjdlNw.net
正体表したかクソが

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:44:25 ID:JJe4K3Ve.net
何だこいつ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:44:32 ID:l3f1PtRS.net
毎回これだから日本は舐められるんだよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:44:44 ID:xy+ChSC0.net
国益にならないことにお金を出すのが日本政府の悪癖です

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:45:39 ID:ILxOR87n.net
弾道ミサイルを撃ち込んでくる国に支援だってwww
こいつの故郷山口県に撃ち込まれても支援するのか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:46:08 ID:r4i5dmHd.net
断言するよ
北朝鮮に支援しても幹部連中が使うだけで末端にいきわたらずコロナ対策にはならない、とな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:46:29 ID:xZZSgqFu.net
何を支援しても末端に届かないでしょ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:46:58 ID:8PFa0iRC.net
リンが正体を表したぜ!

手下め

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:47:00 ID:B/KmqjQR.net
いらん事すんなよ、だから脇アマ言われるんだよ

自民支持派だがこれはあかん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:47:04 ID:8TEs3zmF.net
なんにもすんな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:47:40 ID:P/hKJ3uf.net
頼まれてもいないのに、なんで日本がしゃしゃり出る必要があるんだ?
偽善ぶるのもいい加減にしてほしい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:47:45 ID:5i9qjyrv.net
ど〜せ余ってるワクチンの破棄ついでに
捨てる位なら北へ送ってやれとか吹き込むチョーセンジンが居るんだろ
ふざけんな
そのワクチンを打った北の人民が4んだら
またぞろイチャモン付けられるのは目に見えとるわ
何でチョーセンジンなんぞにカネ渡す理由を作ってやるんだよ
マゾか?チョーセンジンにそこまでしてカネくれてやりたいのかよ?
クソが!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:47:57 ID:8PFa0iRC.net
リンは、アチラだろう?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:48:01 ID:Fp/7RGk8.net
北朝鮮はアストラゼネカのワクチンは要らない。ファイザーのがいいとか
勝手なことを抜かしてたんだよ。
ファイザーのワクチンは冷凍装置の高性能な奴がないと扱えないのに。
電気もまともにない停電ばかりしてる国が言いたい放題言ってる。
ミサイル撃つ金は山のようにあるんだから、ほおっておけよ。
岸田とか林とか、媚中、媚韓の奴らばかりでうんざりするな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:48:02 ID:pxBEyxv1.net
北朝鮮は何も言ってこないのにw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:48:35 ID:fz/jVenn.net
は?ミサイルに化けるだけじゃん
その援助はかえって民衆のアダになるだろが…少しは学習しろや

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:48:41 ID:W6sdkBAD.net
支援つったって、何を支援すんの
ワクチンの保管も出来なかろうて

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:48:58 ID:r4i5dmHd.net
>>126
それどころか転売して軍事費にするまであり得るのが北朝鮮

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:49:14 ID:A04OTVSv.net
国交ないだろ
まず国内を何とかしろよ、どこの国の外務大臣だよ
ボランティアなら個人でやれ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:49:41 ID:3vypakoe.net
ヤフコメでキレられててワロタ
甘えてんな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:49:57 ID:w6F+6ADW.net
この馬鹿は、サル痘も呼び込む
タイミングばっちりでノーマスク支援はじめたし

潜伏期間が長いから
外に出ないほうがいいな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:50:22 ID:P/hKJ3uf.net
朝鮮人は恩を仇で返す民族だからな
こちらが良かれとしてあげると、恨んでくることは外務大臣なら当然知ってるべき基礎的知識
中国のやり方を少しは見習えよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:50:37 ID:QkhuNEO/.net
森U子ウキウキ案件

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:51:06 ID:uC4UlIWr.net
ヨモギと塩を送れば、後、柳の葉。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:51:20 ID:Rs7mMLoS.net
拉致被害者や日本人妻とかいるからな
日本人のためにもワクチン提供はしなくてはならない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:51:44 ID:8TEs3zmF.net
イム氏よ日本の国会議員をやっていたいのなら敵国に塩すら送ってはならんぞ
常に日本を恫喝している国なんだからな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:51:58 ID:Rj2Bvuzr.net
これは正論
いっそ北韓感染者をどんどん日本国内に移送して日本の予算と国保で日本の病床で治療しよう

147 :北日委員会:2022/05/22(日) 22:52:02 ID:60Lt1KMP.net
ファイザー製かどこかはっきりさせた方がいい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:52:34 ID:IBhbuWdg.net
さすが売国政治屋のリン・ホウセイ外相だ
予想どおりの動きをする

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:52:37 ID:Rs7mMLoS.net
シオノギの飲み薬送れ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:52:48 ID:CWGq+Ip4.net
あそこの国は普通じゃない。
過去にも原爆絡みで石油取られたし、

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:53:07 ID:++1fCWVJ.net
ずを外せ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:53:12 ID:OKzbcE4P.net
は?
なんで敵国に支援しないといけないんだ
イムってアホちゃうか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:53:30 ID:zwfD5Rjj.net
更迭せよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:53:35 ID:8TEs3zmF.net
イム・ホジョンかよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:53:57 ID:P/hKJ3uf.net
どうせ支援者の在日が陳情してるんだろ
リンは総理にはなれないからな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:53:58 ID:S6Y4YO38.net
>>146
在日帰化チョン子供含めて全員北朝鮮に帰国頑張らないとね(´・ω・`)
韓国に帰りたいなら脱北しなよw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:54:12 ID:r4i5dmHd.net
>>145
塩を送るって本当は相手の弱みに付け込んで暴利をむさぼる事なんだけどな
それを北朝鮮にするのだったら許す

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:54:25 ID:w6F+6ADW.net
外患支援しない自民党議員など知らない

勝手に竹島取り戻すと
外患支援に反する!とキレるようなアホしか知らん

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:54:57 ID:T5w7Zdrz.net
有り難い2だ~

https://youtu.be/n3F5cjdglwE

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:55:11 ID:TR6CsF0e.net
集団免疫、邪魔するな
死者6名だろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 22:55:17 ID:Fj+HLZY9.net
おい、リン!

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200