2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】米韓首脳会談の晩餐メニュー(写真)★9 [05/22] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/05/22(日) 22:44:54 ID:CAP_USER.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/05/22/700/img_20220522072544_xs579njc.jpg

ユン・ソクヨル(尹錫悦)大統領と米国のジョー・バイデン(チョ・パウドゥン)大統領の公式晩餐テーブルに、米国産牛肉で作ったカルビと山菜ビビンバが並んだ。

去る21日、韓米首脳会談に続いて公式晩餐会が行われた。この日、ユン・ソクヨル大統領とジョー・バイデン大統領は、『堅固な同盟』を再確認して晩餐を楽しんだ。この日の晩餐のテーブルには、韓国の特産物とアメリカ産の食材を調和させた料理が並んだ。

大統領報道官によれば、食前の食べ物(オードブル?)として紫芋(チャセクゴグマ)、かぼちゃ(ヤンホバク)、黒胡麻(フクイムヂャ)などで作った煎餅(チョンビョン)と小豆(パッ)の飲み物が提供された。

メイン料理には、八道(パルド)で採れた旬のナムルをコチュジャンソースに混じぇ混じぇして食べる山菜ビビンバ(ピビムパプ)と豆腐団子汁(トゥブ ワンヂャタン)で、米国産牛肉を使った牛カルビを真空調理法で醤油ダレで熟成させて焼いたものがテーブルに並んだ。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/05/22/700/img_20220522072549_254u3f1m.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2022/05/22/700/img_20220522072554_2t9sxh35.jpg

他にも、晩餐メニューで韓国各地の代表的な特産物を体験できるように郷土珍味5品の冷菜、江原(カンウォン)襄陽(ヤンヤン)の黒松茸のキノコ粥と沈菜(チムチェ)など、様々な食材を使った食べ物が並んだ。

(略)

首脳会談の晩餐メニューが公開されると、一部からは「美味しそうだ」という反応も見られたが、一部のヌリクンはおかずの構成や食器などについて、「20,000ウォン(約2,000円)の定食のようだ」という反応も見られた。

(略)

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/05/22/700/img_20220522072600_29mid0j1.jpg

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/396323

※前スレ
【韓国】米韓首脳会談の晩餐メニュー(写真)★8 [05/22] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653221598/

445 ::2022/05/22(日) 23:37:48.20 ID:IKhANuHW.net
>>439
どこからそんな数字が出てきた?

446 :氷水のプロ :2022/05/22(日) 23:37:48.29 ID:txhK73mv.net
>>430
時間巻いたんで臭い中収録続行。
噂では3ヶ月位そのスタジオ予約避けられたとか。

447 ::2022/05/22(日) 23:37:53.85 ID:wFyfpPR4.net
>>422
その時代「韓国」のかの字も無いのに笑かすなwww存在しないものを見てるとか眼科行けww

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:37:59.48 ID:S6Y4YO38.net
>>417
韓国国籍法思い出してね(´・ω・`)
帰化チョンの子供含めて詰むんだよ
ちゃんと現実受け入れてね

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:38:19.94 ID:C/tNmYil.net
>>422
ツッコミ所多すぎ
この投稿ツッコミレス相当付きそう

450 ::2022/05/22(日) 23:38:23.66 ID:AYhOwZeF.net
>>424
香辛料…

451 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/22(日) 23:38:27.44 ID:Mmdbmltn.net
>>405
くさやより臭いやろ

>>407
気圧の変化で爆発するから持ち込み禁止だとかw

452 :神酒@酔っ払い :2022/05/22(日) 23:38:30.97 ID:fY/x+o8+.net
オッパイスレになった?

453 ::2022/05/22(日) 23:38:34.09 ID:wUVJgdM5.net
>>436
言ってる本人も、特にイメージできていないぞ

朝鮮人の嘘はディティールが甘すぎる

454 :海賊光 :2022/05/22(日) 23:38:37.90 ID:+px9pLWP.net
>>424

????「トマトを食べるんだ。」

455 :磯貝教授はPh.D. :2022/05/22(日) 23:38:47.67 ID:8O1mCe2b.net
>>434
日本國でいうところの「おもてなし」って概念そのものが韓國には無いのだよ。あるのは自己満足だけ。(呆

456 ::2022/05/22(日) 23:38:50.10 ID:IKhANuHW.net
>>440
貴族は貴族で「フランスからシェフを雇うのがステータス!」という認識だった

457 ::2022/05/22(日) 23:38:56.62 ID:CfYvc64R.net
>>428
リボンズやった人は謎の新人さんだよ
ちゃんとあいさつ回りしたらしい

458 ::2022/05/22(日) 23:39:05.06 ID:DTWqC+3g.net
>>422
そりゃー秀吉が激怒して切腹させるはずだわwww

459 ::2022/05/22(日) 23:39:12.17 ID:QXxc4oy4.net
>>440
フランス人シェフ雇うのがステイタスじゃなかったっけ>>英国貴族

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:39:12.51 ID:rQ8Ttmqi.net
>>15
ちょっとかわいそうになった
食中毒起こさなきゃいいよ

461 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/22(日) 23:39:26.47 ID:Mmdbmltn.net
>>433
騙され過ぎだろw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:39:27.82 ID:+y9aFItf.net
クッキングパパに出てくる料理の方が何倍も美味そうなんですけど

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:39:55.86 ID:/0NXfSqZ.net
>>461
あの騙されっぷりを見て、島村思い出したのは内緒だゾ

464 ::2022/05/22(日) 23:39:58.93 ID:wCOfeR96.net
>>12
以前は土盛って泥遊びみたいなオブジェが出てたような気がする。

465 :ジャラール :2022/05/22(日) 23:40:07.04 ID:4h6LWCmq.net
>>454
若本ボイスで脳内再生されたじゃないか…

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:40:12.56 ID:rC5EMLGT.net
>>455
そりゃ通じないわけだw
未来永劫www

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:40:16.79 ID:mhXPxY1g.net
>>422
ウゥゥゥゥゥファンタジィィィィィィーwww

468 ::2022/05/22(日) 23:40:18.91 ID:wUVJgdM5.net
>>455
韓国茶道の動画は笑ったよ

何度も、よく分からん容器に移し替えまくって
最後に自分でお茶を飲む

茶道の意味を根本的に分かっていない

469 ::2022/05/22(日) 23:40:19.35 ID:3xrGZiEp.net
キムチが足りないニダ

470 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/22(日) 23:40:23.37 ID:Mmdbmltn.net
>>457
謎の大型新人、蒼月

471 :磯貝教授はPh.D. :2022/05/22(日) 23:40:49.16 ID:8O1mCe2b.net
>>452
まだ時間的に早いかもしれないが、"Lucie Wild" を画像検索するのは危険だと思うよ。(迷

472 ::2022/05/22(日) 23:40:53.75 ID:TnqY45z/.net
韓国宮廷料理もいいけど,明日は朝青龍もあるから忘れんなよ

473 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/22(日) 23:40:54.46 ID:Mmdbmltn.net
>>463
騙されてチンコ壊された韓一…w

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:41:00.89 ID:A94RzZhe.net
カ ル ビ の 力

475 ::2022/05/22(日) 23:41:06.36 ID:5SyEM+L/.net
>>415
泡立てるのいいんだよ?
でも朝鮮人糞尿大好きだから料理に出しちゃったんだよね
バイデンさんにごめんなさいしようね

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:41:17.28 ID:BxzpW9oY.net
>>453
最近の朝鮮人はなんでもK付ければ良いと思ってるよなー
イニシャルにKが付くやつがどれだけ迷惑してるか理解してんのかなw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:41:24.62 ID:/0NXfSqZ.net
>>473
お前・・・・ひでぇハゲだな

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:41:37.40 ID:PtO3DVGc.net
人様の食文化にケチつけるような野暮なことはしたくないが、
こいつらの盛り付けとかは、ガチで生理的に受け付けない。

479 :氷水のプロ :2022/05/22(日) 23:41:40.54 ID:txhK73mv.net
>>474
キウイのCMのノリで?

480 ::2022/05/22(日) 23:41:45.89 ID:wFyfpPR4.net
>>472
開幕ウォニャスはどれ位かのう

481 :神酒@酔っ払い :2022/05/22(日) 23:41:49.74 ID:fY/x+o8+.net
>>471
こんばんは😸

482 ::2022/05/22(日) 23:42:00.63 ID:TnqY45z/.net
>>476
ローディストとかな。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:42:25.64 ID:8kCylwg9.net
>>455
おもてなしがどーとか言ってた東京五輪で

ウンコまみれの海にアスリート泳がせたキチガイ国があるらしいっすね

484 :トンスルNO1 :2022/05/22(日) 23:42:32.27 ID:4+YWM4ao.net
朝鮮の場合、グルマンからグルメに至ってなかっただろ。
ただひたすら量さえ積んで腹いっぱいになったらごちそう、的な?

日本の場合、室町幕府が接待饗応用に本膳料理が出来てそっちが宮廷料理と言えんでもなかったし。
もちろん禅宗の坊主がいきなり濃い粉茶のんで刺激にならんように懐に暖かい石忍ばせてたのは
宮廷料理でもへったくれもない。
むしろ会席料理が本膳料理の系統だろ。

485 ::2022/05/22(日) 23:42:39.39 ID:DTWqC+3g.net
>>476
まこー
なんか言われてるンだわ

486 ::2022/05/22(日) 23:42:39.92 ID:QXxc4oy4.net
>>476
昔はKじゃなくCとか言ってたのになー

487 :氷水のプロ :2022/05/22(日) 23:42:49.65 ID:txhK73mv.net
>>482
アミバより先に辞典に載るのですね

488 :磯貝教授はPh.D. :2022/05/22(日) 23:42:51.85 ID:8O1mCe2b.net
>>481 はいこんばんは

今宵の酒と肴は何かな?(問 ♪

489 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/22(日) 23:42:55.54 ID:Mmdbmltn.net
>>477
私は煽っただけ

490 ::2022/05/22(日) 23:43:10.41 ID:5SyEM+L/.net
>>482
イニシャルビスケット・・・

491 ::2022/05/22(日) 23:43:25.13 ID:IKhANuHW.net
>>483
で、鰹節は?

492 ::2022/05/22(日) 23:43:25.78 ID:YqlhMxUi.net
俺ニホンジンだけど悔しいよ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:43:34.36 ID:F3J6xRNe.net
日本は二汁五菜で行きましょう。

494 :神酒@酔っ払い :2022/05/22(日) 23:43:34.93 ID:fY/x+o8+.net
>>488
いいちこと、昼から何も食べてなかったw

495 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/22(日) 23:43:39.85 ID:Mmdbmltn.net
>>487
そういやアミバ、異世界に行ってたな

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:44:21.99 ID:8kCylwg9.net
>>491
は?モルジブ由来の鰹節が何か??

497 ::2022/05/22(日) 23:44:24.29 ID:AYhOwZeF.net
>>482
お茶の水駅前で会おう(違

498 ::2022/05/22(日) 23:44:24.59 ID:+LyiXOOW.net
>>455
一応、客が食べきれない量を出すのがもてなしではなかったっけ
中華式まんまだけど

んで残ったものは下の身分の者が頂く、ってのが中華式だけど
何故か朝鮮では別の客に使い回すようにw

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:44:31.15 ID:+y9aFItf.net
皿が地味すぎるだろ
百均じゃねぇんだぞ

500 ::2022/05/22(日) 23:44:32.29 ID:wUVJgdM5.net
>>483
五輪の時に、日本のおもてなしを拒否して
ショボい弁当をアスリートに配って
何の結果も出せなかった国があるらしいね

で、負けたアスリートは
帰る前に日本の総合ブィッフェにコッソリ入って
食べられるだけ食べて帰国したんだとさ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:45:12.31 ID:8FzkdQDG.net
>>455
そうはいうけど、俺らだって山村に行けば素朴な料理が食べたくなるだろう。
山村でマグロとカニとかはもう流行らない。
注目が集まる米国大統領との晩餐会。
自国文化でもてなすのもありだとは思う。

502 :磯貝教授はPh.D. :2022/05/22(日) 23:45:18.85 ID:8O1mCe2b.net
>>494
アルコール飲料も良いけど、良質のタンパク質と食物繊維を摂らないと腸内が苦労するよ。(豆

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:45:24.81 ID:ptb6Qr2Y.net
毒島エビは出たんですか?
korean chippy

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:45:31.81 ID:+y9aFItf.net
>>496
あくまで一説に過ぎんぞそれ…
そもそもモルディブに鰹節と合致するものあるん?

505 ::2022/05/22(日) 23:45:57.03 ID:IKhANuHW.net
>>496
モルジブ由来はただの学説の一つだが?
そんなことも知らないのかw

506 ::2022/05/22(日) 23:46:23.15 ID:AYhOwZeF.net
>>503
デザートでなにかやらかしたとか

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:46:29.76 ID:+y9aFItf.net
>>501
それでこの始末なら大失敗やん

508 ::2022/05/22(日) 23:46:47.68 ID:1DuWazYw.net
>>1
精進料理?

509 :磯貝教授はPh.D. :2022/05/22(日) 23:47:15.25 ID:8O1mCe2b.net
>>501
それを一方的に否定はしないけれど、相手をどれだけ思いやるかが主たる問題じゃないかな?(迷

510 ::2022/05/22(日) 23:47:23.54 ID:DTWqC+3g.net
今回だけはバイデンに同情したわ
良かったな
明日から日本で

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:47:52.80 ID:8FzkdQDG.net
>>507
俺が評価しているのは方向性だけだから。
メニュー的には俺なら喜ぶというレベルだな。
ただ残念ながら俺は一般人でしかないけどw

512 ::2022/05/22(日) 23:48:02.73 ID:TnqY45z/.net
>>501
ゲストが食べたいものだしなよ…

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:48:04.72 ID:+y9aFItf.net
居酒屋でももう少し気を使った盛り方をすると思うけど…

514 ::2022/05/22(日) 23:48:18.79 ID:OvrIwi5/.net
あれやろなあ
なぜかウリナラは白磁のミンジョクだ!と自称しだして
白い皿はすべてウリナラ発祥ニダ!といわんばかりに
アピールしてんねやろなあ

515 ::2022/05/22(日) 23:48:25.07 ID:CfYvc64R.net
>>502
ヨーグルトと納豆と甘酒というトリプルコンボ
後はミヤリサンの錠剤でも飲んどけば完璧だ

516 ::2022/05/22(日) 23:48:47.65 ID:mjVr2IuN.net
>>501
遊びに来たんならそれでもいいんだろうけど要人の訪問となると会食だって仕事のうちだからね
相手の要望を極力かなえたうえでの遊び心としてならともかく
定番外して滑るリスク考えたら変に変わったこともできないんだと思うよ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:49:00.97 ID:pOJpBrh5.net
>>440
サンドイッチの名前の由来は英国貴族のサンドイッチ伯爵で、サンドイッチ伯爵が海軍大臣として多忙過ぎたのでサンドイッチを食いまくってた、と事実無根の誤解されたから。

だから貴族と関係無いのは間違いないが
英国貴族は優雅に時間掛けて飯食う何て暇ない程多忙にしてたから英国は大英帝国になれた、という意味では、貴族も多忙で美食する暇無かったと言えよう。

518 ::2022/05/22(日) 23:49:11.89 ID:IKhANuHW.net
>>504
モルディブ・フィッシュなるカビ付けをしていない荒節に似たような物がありますが……

仮にモルディブ・フィッシュが起源だとしたらその伝播経路がわからないんですよねー

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:49:17.76 ID:Jn6kslSw.net
Kフードと日本料理のどっちが美味しいとかの不毛な争いはもうやめませんか?
Kフードはすごく美味しいし
日本料理もちょっとは美味しい
どっちも同じ美味しいに変わりなし
はいそれでもう終わり

520 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/22(日) 23:49:59.67 ID:Mmdbmltn.net
安倍さんはトランプとゴルフボール回った時には、ハンバーガー出してなかったっけ?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:50:02.53 ID:aLsQZVBl.net
一生焼肉食えないネトウヨ

悲しすぎww

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:50:06.03 ID:8FzkdQDG.net
>>509
その兼ね合いだよね。
客に譲歩し過ぎてもホストのカラーが出ないし、
だからといってホストの自己満足では客は不愉快。
ムンの時よりは相当良くなってると思うよ。
合格点には遠そうだけど。

523 ::2022/05/22(日) 23:50:09.26 ID:IKhANuHW.net
>>519
ちょっとは美味しいってどういう意味だ?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:50:11.40 ID:+y9aFItf.net
>>519
てかkフードって具体的にどんなのがあるの?
あの辛いチキン?ポテトチップス?かき氷の上にワタパチ乗せたやつ?

525 ::2022/05/22(日) 23:50:12.73 ID:WLl+nFGv.net
食器と料理が合ってないな
韓国料理に似合うのはステンレス食器しかないんじゃね

526 ::2022/05/22(日) 23:50:20.63 ID:cMLa3t8j.net
>>519
韓国料理は不味いって有名やでw

527 :トンスルNO1 :2022/05/22(日) 23:50:25.96 ID:4+YWM4ao.net
ってか挑戦の場合、シナの国書持ってきた御使者さまが来られた時に、慕華館にご招待して
それなりのごちそうを用意したとは思うんだが、それより金銀の食器出して
それをお持ち帰りできるようにしてた(要は賄賂)らしいからな。
あと、世子が使者様にお酌してたりな。
ひたすら従属接待してないのにそんなうまいもん出してるとは燃えないんだが。

528 ::2022/05/22(日) 23:50:39.04 ID:ZvNRF5oX.net
ネトウヨってフランス料理食ったことないの?
一皿がめちゃくちゃ小さいの知らないのかな。歯糞食ってるのかと思ったわ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:50:44.48 ID:WBke5NUM.net
>>503
欧米人には悪臭扱いの真似料理を出したw

530 ::2022/05/22(日) 23:50:47.84 ID:QXxc4oy4.net
>>517
あの優雅なティータイムは伝説?

531 ::2022/05/22(日) 23:50:50.31 ID:H6vovaxN.net
>>511
ただ、この倍の料理数は出てるからね
取り上げられなかった料理を想像する訳よw

532 ::2022/05/22(日) 23:50:54.79 ID:wFyfpPR4.net
>>519
そもそもKフードとか言う存在しないものを絶賛してるお前がヤバいんだよww

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:50:58.50 ID:+y9aFItf.net
>>521
ついでに世界最古の調理跡の遺跡は日本にあるらしいよ
メニューは焼いた肉とか

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:51:08.85 ID:Eq0g6B+o.net
>>526
そうとは言い切れんよ
どこの国の料理も旨い

535 :磯貝教授はPh.D. :2022/05/22(日) 23:51:09.37 ID:8O1mCe2b.net
>>519
どちらが貧乏臭いのかは別問題だよね。(問 ♪

536 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/22(日) 23:51:11.22 ID:Mmdbmltn.net
>>517
というか英国貴族には美食はいけない、みたいな風潮があったとか

537 ::2022/05/22(日) 23:51:11.60 ID:OA0RMAaf.net
今更見たが酷いな、なにこれ・・アメリカに唾棄してるのと同じよ

538 ::2022/05/22(日) 23:51:23.35 ID:TnqY45z/.net
>>528
高校の時にテーブルマナーの授業で連れてかれた

539 ::2022/05/22(日) 23:51:36.16 ID:hfsb1CZ8.net
イギリスの代表的な家庭料理の作り方を教えてやろう。
料理名はちょっと失念したが、要は
「肉と野菜の煮込み料理」なんだが。

・まず、好きな肉と野菜を用意する
・肉は適当な大きさに切り分ける。野菜は
皮や芯を取り、やはり適当な大きさに切る
・水を張った鍋に材料を全部ブチ混んで、煮る
・とにかく煮込む、煮込んで煮込んで煮込む
・これでもかと言うぐらい煮込み、肉と野菜が
クタクタになり、肉と野菜の旨みがスープに全部出たら
・スープを全て「捨てる」
・残った肉と野菜に好みの調味料を付けて食う

540 ::2022/05/22(日) 23:51:38.18 ID:CfYvc64R.net
>>523
味薄いんじゃね
チョンコロって味があれば満足な動物だし

541 ::2022/05/22(日) 23:51:44.56 ID:AYhOwZeF.net
>>524
じゃがいもは韓国起源と朝日が言ってたっけ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:51:44.83 ID:3ei5IyAl.net
つきだしとお疲れ様セットかな

543 ::2022/05/22(日) 23:51:46.53 ID:DTWqC+3g.net
>>519
別にどっちが美味いかとか、やってないだろ
韓国の晩餐会の飯が酷い
この一点

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/22(日) 23:52:02.38 ID:8FzkdQDG.net
>>512
バイデンさんは韓国まで飯を食べに来たわけじゃないでしょ。

545 :ジャラール :2022/05/22(日) 23:52:05.11 ID:4h6LWCmq.net
ID:Eq0g6B+o
つるぼ再登場。

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200