2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ595◆東亜ヘンタイ図鑑 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/05/24(火) 07:21:35.75 ID:CAP_USER.net
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ587◆東亜の長い午後 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647404471/
◆雑談スレ588◆立てるべきか立てないべきか、それが問題だ [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647997644/
◆雑談スレ589◆青い主人と全裸奴隷の弁証法 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648630953/
◆雑談スレ590◆花に嵐のたとえもあるさ、さよならだけが人生だ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649063566/
◆雑談スレ591◆月曜日のたわいない会話 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650287883/
◆雑談スレ592◆黄金の全裸週間 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651210187/
◆雑談スレ593◆黒猫のタンゴの節句 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651697956/
=======
※前スレ
◆雑談スレ594◆上善は水の如し [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652442426/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★238◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651560259/

※自治議論スレはおやすみ中

425 ::2022/05/26(木) 20:42:57.12 ID:faaNHwk5.net
だからそうならないんじゃないかって意見の根拠が米軍の抑止力の話だろ
それに対して

426 ::2022/05/26(木) 20:43:30.93 ID:faaNHwk5.net
それに対して「ならず者権威主義暴力国家だ!!」ってなんの意味があるんだ?

427 ::2022/05/26(木) 20:45:50.68 ID:WeKnuSvc.net
台湾が取れてない状況で沖縄を攻めるかね

補給とか考えろよ

428 :俺様 :2022/05/26(木) 20:47:17.38 ID:NQeiVKhj.net
大体だな、若い頃は34人の中から1人選ばれての
一部上場企業とか、札証上場企業とかに
採用されたしな

お前みたいな自宅警備豚と一緒にしなさんな

記してるだろ、レベチだと

429 ::2022/05/26(木) 20:50:01.32 ID:WeKnuSvc.net
>>428
お前何だよ?
空気読め

430 :俺様 :2022/05/26(木) 20:50:35.94 ID:NQeiVKhj.net
俺か?俺様だよ
リフトスレ荒すなネットストーカー

431 ::2022/05/26(木) 20:54:46.08 ID:pcVWi+I8.net
「隣人はバイオリン奏者」 マンション代金の返還認めない判決 東京地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/c174f7ba9007cfa42017ed01c957642e4e3c22fd

プロが借りてるぐらいですし本来の防音設備は整ってるでしょうし、+αの防音もするでしょうから音は心配なさそうですけど。
というか、そんな引っ越しを繰り返すレベルで周囲の音が気になるなら、集合住宅じゃなくて一戸建てを借りるべきなのでは……。

432 ::2022/05/26(木) 20:55:36.28 ID:wIKnQsFJ.net
どうでもいいけど、フォークリフトスレとやらはなくなるぞ。
お前さんがこんなこと続ける限り。

遊んでるやつらがいるだろう。これも事実な。
少しでいいから現実考えてみたら。

あそこじゃ、役に立ってるんじゃないのか?
現職者なんだろ?

433 ::2022/05/26(木) 20:55:49.94 ID:K6qtNHUy.net
>>427
プーが考えきれないことプーアノンに考えられるわけもない。

434 ::2022/05/26(木) 20:59:11.36 ID:nXTOrxyF.net
>>455
威張ってばかりの中身なし
いらないオジサンだよ

435 ::2022/05/26(木) 21:04:42.95 ID:wIKnQsFJ.net
言葉きつかったかも。そこは謝る。
でも考えてほしいこと、少しでもいいから伝わってほしい。

436 :俺様 :2022/05/26(木) 21:07:10.74 ID:NQeiVKhj.net
威張って威張ってとか煩いんだよ
自慢だーとかの嫉妬もな

フォークリフトスレまで粘着とか
お前は精神異常者だよ

今日は仕事ですとかどうでも良いんだわ
コテ粘着も不要、今日は伸びてるも不要
ペヤング食う?好きにしろ

ひたすらコテに粘着して悪態つくような
日々を過ごしているから鬱屈していくんだよ
お前は

437 ::2022/05/26(木) 21:12:16.45 ID:L4UHIzyD.net
>>436
先生ー!
この人おかしいと思います!

そうだね
こんなおじさんにならないように勉強するんだよ

438 ::2022/05/26(木) 21:13:03.01 ID:lUBk/g3U.net
大変だONKYOが破産申告した

439 :俺様 :2022/05/26(木) 21:14:04.57 ID:NQeiVKhj.net
アンカーつけんな 
気色悪い

莫迦は嫌いなんだよと何度も記してやってるだろ

440 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/05/26(木) 21:16:35.19 ID:S/DSG4pN.net
相変わらず万引き大先生は頭が悪い的外れな返ししかできないんですね。
あー、一流大学()卒なのにwww

441 ::2022/05/26(木) 21:16:55.62 ID:L4UHIzyD.net
>>439
良かったな
JR貨物からスカウトされて

作業中に5チャンネルはやめとけよ

442 ::2022/05/26(木) 21:19:20.13 ID:HjQk2FvU.net
Ikh
あれこれで今絡んでるワッチョイ消してる奴はスルーでいい
例のおっさんだから

443 :Ikh :2022/05/26(木) 21:22:36.78 ID:2teJhMqw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>442
例のおっさんって誰?このスレの住人?

444 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/05/26(木) 21:23:24.32 ID:S/DSG4pN.net
万引き大先生は何によって洗脳されたんですかね。
まぁ、頭が悪いからプーアノンに簡単になるんでしょうがw

445 ::2022/05/26(木) 21:23:45.06 ID:N60GUBlR.net
>>443
1号

446 :俺様 :2022/05/26(木) 21:23:55.73 ID:NQeiVKhj.net
JR貨物は別件な
元請けのドライバーからの話 

焼き鳥屋の話とは違う

まあ、社会に出ろ経験しろ知識を蓄えろ
信頼されろ

経験値のない莫迦が嫉妬して喚き散らしても
誰も相手にしねーし、見向きもしない

447 ::2022/05/26(木) 21:25:32.48 ID:L4UHIzyD.net
>>446
> 誰も相手にしねーし、見向きもしない

お前が相手にしてるじゃんw

448 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/05/26(木) 21:26:03.51 ID:S/DSG4pN.net
>>426
万引き大先生の存在に意味がないので問題ないと思いますよ。

449 ::2022/05/26(木) 21:26:22.52 ID:lUBk/g3U.net
>>445
よばれて飛び出てジャジャジャジャーーーーー

450 ::2022/05/26(木) 21:26:45.62 ID:wIKnQsFJ.net
>>443
名無しですから。

451 ::2022/05/26(木) 21:26:47.20 ID:L4UHIzyD.net
まあ頑張れよ
悪いがもう寝るよ

頑張って自慢話連投しとけ

452 ::2022/05/26(木) 21:28:20.42 ID:lUBk/g3U.net
いつ治るんやろ わしのOculus Rift s

2022.05.25【Meta Quest】公式がWindows 11関連の不具合発生に取り組み中と発表 解決時期は未定
2022年5月現在、Meta Quest の「Oculus Link」や「Air Link」機能は、Windows 11環境で使うと、画面上に不具合が発生中です。この不具合問題について、Oculus顧問CTOジョン・カーマック氏が、Meta社で解決に取り組んでいると明らかにしました。

453 :俺様 :2022/05/26(木) 21:31:53.91 ID:NQeiVKhj.net
しゃあねーだろ

長年、社会経験を積み重ねてきた人間と
自宅警備豚じゃレベチなのは当たり前だろうが

読書もしなきゃ、新聞も読まない
単に四六時中スレ荒し目的のネットストーカーと
この俺様が一緒のレベルな訳があるかよ

一朝一夕じゃ追い付かん
努力するこったな

454 ::2022/05/26(木) 21:32:37.50 ID:lUBk/g3U.net
いまアプデしたら最新バージョンになったっぽい
治ってるかどうか試してみるか

Windows 11で「Oculus(Air)Link」を不具合なく使用したい場合、「Virtual Desktop」を使用する方法があります。同アプリは、VRヘッドセットからPCを操作することができるソフト。「SteamVR」にも対応しており、PC向けVRゲームを遊ぶことができます。

米メディアUploadVRによると、「Virtual Desktop」はアップデートによって、Windows 11でも問題なく動作する(不具合は発生しない)とのこと。

455 :Ikh :2022/05/26(木) 21:35:58.35 ID:2teJhMqw.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>445
1号は有名人だから俺もしってるけどさ。千のキャップを持ちし黒い仔山羊だよねw
しかしよくわかったな、1号をヲチしてたの?

456 ::2022/05/26(木) 21:36:45.05 ID:lUBk/g3U.net
問題ないと情報のあったVirtual Desktopでジャダー発生して落ちるんだが…

457 :Ikh :2022/05/26(木) 21:39:24.82 ID:2teJhMqw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>450
この板、スレにも一号っているんかな?
ポケモンが昔、一号をこの板で同定してたな。アマギフ=一号とか?w

458 ::2022/05/26(木) 21:40:06.62 ID:lUBk/g3U.net
Quest用アプリでVirtual Desktopってのがあって
Rift s標準で入ってるバーチャルデスクトップとは別なのか…

459 ::2022/05/26(木) 21:45:23.06 ID:Kgd6tphI.net
甲状腺がんと診断され、東京電力を提訴した原告に普通の日本人が反発「被害者面するな!!!原発事故とは関係ない!!!!」


福島人ってこういうの好きそう

460 ::2022/05/26(木) 21:45:36.01 ID:+FfN4Cyk.net
>>457
頭俺様かよ
板跨いだ荒らしがそうそう同一人物なわけないだろ
運営がミスってデータ流出でも起こるか、本人の自白でもない限りそんなの簡単に見抜けんよ

461 ::2022/05/26(木) 21:48:53.58 ID:64JmnT6h.net
また都合が悪くなれば投げ出して違う話題か
とことん甘ったれ

462 :俺様 :2022/05/26(木) 21:49:53.98 ID:Od7oNIUu.net
頭俺様ねぇ…
じゃあ天才だな ははは

俺様俺様俺様煩いんだよ雑魚の分際でよ

463 :Ikh :2022/05/26(木) 21:51:20.97 ID:2teJhMqw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>460
板跨いだ嵐なんて5chのシステムじゃ簡単じゃんw 専ブラで板をクリックするだけで簡単に板を切り替えできるんだからw

464 ::2022/05/26(木) 21:52:13.16 ID:lUBk/g3U.net
ワッチョイだとある程度同一人物かどうか類推可能だ

465 ::2022/05/26(木) 21:57:18.55 ID:+FfN4Cyk.net
>>463
可能なら同一人物って、論理破綻してると思わね?
特定板に張り付いて荒らしてるのだって、回線切り替えられたら同定そうそうできないんだぞ
ましてや板跨いだのなんて尚更だろ

466 :Ikh :2022/05/26(木) 22:02:56.78 ID:2teJhMqw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>465
板またいでても、荒らしのパターンは共通なんてよくある話だよねw

それとも板ごとに荒らしのパターンが全然違うとか思ってる?w

嫌儲荒してたグロスクリプトはN速+にもでたが、荒らし方似てるから同一の荒らしと推定できるよねw

467 ::2022/05/26(木) 22:10:37.70 ID:+FfN4Cyk.net
>>466
スクリプトは文字通り同じパターンのアルゴリズムだから、まったく別物だろ
だから、言ってることが俺様レベルだっての
書き込みのパターン解析した結果こいつはみかん水の自演だとか

468 :俺様 :2022/05/26(木) 22:11:34.81 ID:Od7oNIUu.net
荒らそうと思えば、いくらでも出来るからなぁ

面倒くさいしバレたら一生もんの恥だから
やらないけども

逆にコイツ渡り歩いて粘着してきてるとかは
分かるね

469 :Ikh :2022/05/26(木) 22:14:40.49 ID:2teJhMqw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>467
同じパターンのアルゴリズムなら同じ荒らしやん?何いってんのおまえ?お前の言うことこそ矛盾してるねw

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 22:16:50.17 ID:33FIUF+1.net
>>459
いまだに土引っ剥がしてるからな、福島は

471 ::2022/05/26(木) 22:17:16.57 ID:+FfN4Cyk.net
まあこれ以上やってもどうせikhだし聞かねーか
とにかく、頭の中で「あの荒らし、こいつと似てるな」って思うのは勝手だけど
あまり口に出して言わない方がいいよ
あれこれだって、しばしば「全然関係ないのに一号認定するな」って苦情入ってるだろ
そんなものだよ
他に誰もやらないような独特の癖でもない限り、書き込みから同定なんかできない
まあ、ガチって作者不詳の文学を統計解析みたいなことやれば、特定できるかもしれないが
そこまでやる奴なんかいないだろ
普通、ただ読んだ印象とか時間帯のタイミングとかで何となく似てるとかその程度

472 :俺様 :2022/05/26(木) 22:20:42.49 ID:Od7oNIUu.net
パターン化してきてるわな

困ったら俺様がー俺様がー俺様がーと
目先を替えようとするね

不思議なのはネットストーカーて特技とか
好きなもんねえのか?コイツとは思うわ

ひたすらコテに粘着して猿真似二番煎じ鸚鵡返し
挙げ句にコテの成りすましに、専門知識のない
スレまで荒す

世の中呪って生きているのか、コイツ

473 :Ikh :2022/05/26(木) 22:21:42.98 ID:2teJhMqw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
〇板の荒らしと✕板の荒らしが似てるという主張は別におかしくないだろ?w

スクリプト荒らしというのも、色々な痕跡を残していくわけで、それらの痕跡情報から多くの共通点を見出すことが可能だったりするわけであるねw

474 :Ikh :2022/05/26(木) 22:23:20.15 ID:2teJhMqw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
たとえば同じグロ画像ばかり使う荒らしはひょっとしたら同一の荒らしじゃないか?などと推定するわけであるねw

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 22:24:44.11 ID:33FIUF+1.net
>>472
そうなの、大変だな

476 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/05/26(木) 22:27:19.56 ID:S/DSG4pN.net
万引き大先生が関係ない話で揚げ足取りをしようと発狂ですからね!
まぁ、万引き大先生の知的水準ならこんなものですかねw

477 :俺様 :2022/05/26(木) 22:30:54.75 ID:Od7oNIUu.net
俺様に恨みがある、嫉妬している、俺様に憧れている、構ってほしい

そういう複雑な心境なんだろうとは思うけどな

自分に全く知識や経験のないスレまで追いかけてきて荒らすのだから

で、コテを名乗れ
じゃなきゃ俺様のコテを貰う…て異常だろ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 22:35:30.70 ID:33FIUF+1.net
>>477
俺様はコテ名
が悪いはコテが
M97とかにすべきだわ

479 ::2022/05/26(木) 22:36:46.77 ID:6JfJvdLa.net
3億円ください!

480 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/26(木) 22:42:43 ID:Od7oNIUu.net
コテ名がてね…

みかん水豚が、コテを名乗れつーから
即興で俺様にしただけなんだけどな 

すると、猿真似して俺様を名乗るネットストーカーが登場

ところが、俺様とはレベチで名無しに戻る
だからよ、相手見てケンカ売れつーの

ガキがキャンキャン言っても無駄なんだよ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 22:46:39 ID:33FIUF+1.net
>>480
どうせコテ名乗るならイメージせんとな
おれも今社名を考え中、昭和っぽい名前が欲しい

482 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/26(木) 22:47:46 ID:Od7oNIUu.net
まあ、改名するなら
鬼舞辻無惨様だろうな ははは

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 22:49:20 ID:33FIUF+1.net
>>482
なんでやねんwてなるな

484 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/26(木) 22:50:30 ID:Od7oNIUu.net
>>481
社名?
昭和? 

親父の会社は○○組だった( ・∀・)
あれ、今なら問題だろ ははは

昭和を追求するなら
○○興業とかもあるな( ・∀・)

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 22:50:31 ID:33FIUF+1.net
>>482
でも俺様よりも印象は良いな

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 22:51:30 ID:33FIUF+1.net
>>484
いや違う。松田聖子に寄せたいのよ

487 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/26(木) 22:54:10 ID:Od7oNIUu.net
なるほど
聖子ちゃんファンだったのか…
俺様は小泉今日子だったのだが…

聖興業!どや!( ・∀・)

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 22:56:47 ID:33FIUF+1.net
>>487
おれは楽しいがたぶん高齢者にはちょい怖いなw

すまんが眠くなったんで寝ます
お付き合いありがとうな

489 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/26(木) 22:57:24 ID:Od7oNIUu.net
おやすみ~( ・∀・)

490 ::2022/05/26(木) 22:58:33.29 ID:PFpHc2K2.net
匿名掲示板でワザワザコテハン名乗るやつは全員キチガイ

491 :俺様 :2022/05/26(木) 23:00:40.72 ID:Od7oNIUu.net
いや、NGに放り込んでという物でもあるんだよ
コテハンつーのわ( ・∀・)

あと、自分の発言に責任を持つ

みかん水豚は違うけどな ははは

492 :朝鮮進駐軍を忘れるな:2022/05/27(金) 03:03:26.29 ID:N/Hj6RxH.net
>>453
新聞は読むと頭悪くなる。
解約すべし。

493 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/27(金) 04:55:28 ID:V820EUNx.net
新聞にしても、雑誌も5ちゃんにしても
情報収集に過ぎない

それを自分の頭でどう捉えるのかが大事なんだよ

テレビもそうだ。サンデーモーニングや
朝生、日曜討論見て頭なんか良くはならない

494 :Ikh ◆tiandrU0uo :2022/05/27(金) 05:13:11 ID:Ry0PyrV3.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
しかし、アマギフ=1号といわれてあそこまであからさまに動揺するとは
面白いねw アマギフ=1号は結構脈あるのか?w つまり1号は三郷市
戸ケ崎に住んどるわけか?w 1号けんまとか楽しそうだなぁおいw

495 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/27(金) 05:19:57 ID:V820EUNx.net
アマギフ=1号つーのは何者なの?
チョン?

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 05:21:09 ID:YAyzhMYp.net
さあ朝だ
今日は金曜、週末だ

497 :Ikh ◆tiandrU0uo :2022/05/27(金) 05:26:46 ID:Ry0PyrV3.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
アマギフはアマゾンギフトカードをねだることで有名なこの板の名無し。
1号とは、キャップを100以上持ってると噂される有名な複垢使いであるねw

498 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/05/27(金) 05:32:14 ID:V820EUNx.net
>>497
簡潔な説明どうも
そんなキチガイいるんだ( ・∀・)

499 :Ikh :2022/05/27(金) 07:09:21.46 ID:Ry0PyrV30.net
この板には何十ものトリップをとっかえひっかえ使ってきたツワモノもいるからねえw

500 ::2022/05/27(金) 07:17:59.88 ID:pYv9Xnme.net
たまにいるんだよな。
「孤立してるやつに寄り添える俺かっけー」をやってアホを増長させて、周囲にさらに迷惑かけるやつ。
雑スレにも2人ぐらいいるな。

501 :Ikh :2022/05/27(金) 07:29:56.73 ID:Ry0PyrV3.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
「寄り添う」?別に寄り添ってなどいないw 単に雑談してるだけだw

502 :みかん水 :2022/05/27(金) 07:45:26.56 ID:MJLcLSEH.net
>>501
リフトスレってどこ?w

503 :Ikh :2022/05/27(金) 07:47:12.37 ID:Ry0PyrV30.net
>>502
フォークリフトのスレ2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1508158374/

504 :みかん水 :2022/05/27(金) 07:47:27.68 ID:MJLcLSEH.net
■フォークリフトのバイト■通算11スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652922575/

探してきたw
まだ読んでないけど。

505 :みかん水 :2022/05/27(金) 07:48:35.60 ID:MJLcLSEH.net
>>503
何個あるんですかねw
ありがとう。

506 :みかん水 :2022/05/27(金) 07:49:32.42 ID:MJLcLSEH.net
>>503
俺様爺様は504のスレにいるみたいですねw

507 :Ikh :2022/05/27(金) 07:51:56.04 ID:Ry0PyrV30.net
>>506
てっきり>>261のリンク先かと。

508 :釣りボーズ:2022/05/27(金) 07:55:03.49 ID:ay/1ht7+.net
>>504
こっちでも暴れてるのね、、、
友達欲しいんじゃ無いのかしら?

509 :みかん水 :2022/05/27(金) 08:07:47.16 ID:MJLcLSEH.net
>>508
いつ仕事してるんですかね(すっとぼけ)

>>507
バイトスレでしたねw
まぁ別にバイトでもいいけどさぁ。彼は自営らしいので…。

510 :みかん水 :2022/05/27(金) 08:11:40.65 ID:MJLcLSEH.net
245 俺様 ◆5ffBLIIgsG6y [age] 2022/05/26(木) 22:08:31.28 ID:rEAxpvKN
リフト経験の無いネットストーカーは
こうして逃げる

まあ、東亜板とハングル板の雑談スレに
四六時中入り浸っている自宅警備豚じゃ
何も答えられるわけがないけどな

↑↑↑
リフトバイトスレでのレス。尚、こいつのおかげで東亜住民は「頭がおかしい」と風評被害を受けていましたw草生えるw

511 ::2022/05/27(金) 09:12:48.47 ID:txgrgdsu.net
最近、運営さん厳しくなったんかな?
重複でスレ止めて再利用しないね。

512 :俺様 :2022/05/27(金) 09:13:01.75 ID:NR7aigF2.net
一般論を書き込み=暴れるというのが
理解不能だな
単に俺様と気が合わないだけなんだわ
みかん水豚は

リフトスレではリフトの話をしているし
ここでは基本的に雑談

お前らこそ、ハングル板で自作自演しとれよ

な、みかん水豚

513 :Ikh :2022/05/27(金) 09:14:39.03 ID:Ry0PyrV30.net
>>511
そうねー、重複でクレーム入れるのが増えてるんだろうね~

514 ::2022/05/27(金) 09:20:05.36 ID:txgrgdsu.net
>>513
もう長らくあれこれ行ってないから覗いてみようかな
地縛霊が東亜にも居そうだし。

515 :Ikh :2022/05/27(金) 09:28:26.46 ID:Ry0PyrV30.net
>>514
プラスのあれこれ 65
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1651645235/

516 ::2022/05/27(金) 09:31:42.24 ID:txgrgdsu.net
>>515
ああ
わざわざありがとー
今さらっと見てきたけど、あぼーんだらけでワラタ
なんか気狂い湧いてたみたいだね w w

517 :みかん水 :2022/05/27(金) 09:32:54.08 ID:MJLcLSEH.net
草生えるwww

518 :Ikh :2022/05/27(金) 09:35:44.69 ID:Ry0PyrV30.net
>>516
あー湧いてたね。チョン連呼と1号連呼がすごい勢いで互いにコピペ連打してた。

519 :みかん水 :2022/05/27(金) 09:36:05.49 ID:MJLcLSEH.net
初めてリフトスレ見たけど要らない子で草。
やっぱ付け焼き刃のニートじゃ話しにならないよね。

520 :俺様 :2022/05/27(金) 09:43:40.48 ID:NR7aigF2.net
あぼーん[名前:みかん水~]だらけなんで
一旦解除して見てみたがオナニーショーかよ(笑)

付け焼き刃のニート?
はあ?
誰に物言ってんの?

迂闊な落書きは己の恥をさらすことになるぞ
少なくとも自宅警備豚のブヒる話じゃねえよ豚

521 :みかん水 :2022/05/27(金) 09:52:30.29 ID:MJLcLSEH.net
スレストのプロだよお前。ワイはリフトスレを初めて見に行ったんだけど、ドン引き。
病院に行きな。

522 :みかん水 :2022/05/27(金) 09:54:36.59 ID:MJLcLSEH.net
リフトスレでみかん水なんて名前はいないからね…。()

523 :俺様 :2022/05/27(金) 10:03:39.08 ID:NR7aigF2.net
どうしたどうした発作か?
雑談スレで雑談すりゃあ発狂するし

リフトスレは荒らすし
ハングルスレで自作自演やってろよ

お前こそスレ荒しなんだよ

で、リフト経験は?どんな製品扱ってた?
何トンまで乗れる?

524 ::2022/05/27(金) 10:06:27.61 ID:kAbQNzH9.net
みかん水ってダンボール被ってそう

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200