2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】バイデン大統領が日本の安保理常任理事国入りを支持、韓国ネットは怒り「戦犯国なのに」 ★7 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/05/24(火) 07:53:53.12 ID:CAP_USER.net
2022年5月23日、韓国・毎日新聞は、「訪日中のバイデン米大統領が日本の国連安全保障理事会(安保理)の常任理事国入りを支持する旨を明らかにした」と報じた。

記事はNHKのニュースを引用し、バイデン大統領が東京・元赤坂の迎賓館で行われた岸田文雄首相との首脳会談で日本の安保理常任理事国入りについて賛意を示したと報道。両首脳は安保理を含む国連の改革と強化の必要性について一致し、安保理改革が実現した際には日本が常任理事国になることが語られたという。

安保理は恒久的な地位を持つ常任理事国5カ国と、総会が2年の任期で選ぶ非常任理事国の10カ国で構成されており、常任理事国は安保理の議決拒否権を持つ。記事は「現在、安保理の常任理事国は米国、中国、ロシア、英国、フランスの5カ国で、いずれも第二次世界大戦の戦勝国だが、日本は敗戦国だ」と主張。「安保理で常任理事国が変更されたのは、1971年に台湾(中華民国)から国連に新たに加入した中国(中華人民共和国)へ権限が継承されたのと、1991年にロシア連邦がソビエト社会主義共和国連邦の地位を承継した2件のみ」と説明している。

韓国のネットユーザーからは、「韓国から巨額の支援を受けておいて、日本を常任理事国にするとは」「最悪な気分。韓国を中国に対する当て馬にしておいて、保障は日本に?」「韓国は今回のG7にも招待されてないのに、戦犯国の日本を常任理事国にするの?米国は正気なのか疑う」「戦犯国である日本の常任理事国入りに反対だ。冷酷な米国人に利用された尹政権は無能」「だから韓国へ先に来たのか」「韓国の外交における大惨事」など、怒りや反発の声が相次いでいる。(翻訳・編集/丸山)

Record China 2022年5月23日(月) 19時20分
https://www.recordchina.co.jp/b894676-s39-c100-d0201.html

※前スレ
【韓国】バイデン大統領が日本の安保理常任理事国入りを支持、韓国ネットは怒り「戦犯国なのに」 ★6 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653334827/

705 :61式戦車 :2022/05/24(火) 09:17:04.78 ID:CyKgTHSC.net
>>699
オブザーバーって黙って話聞いてろってだけの存在よ?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:17:12.01 ID:xOZscW/e.net
おまエラ、一緒に戦ってなかったっけ?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:17:15.41 ID:Nao+B2zB.net
>>693
経済的な話じゃなくて倫理的な話な、基地外w
基地外の上に童貞ってもう終わってるだろ、白馬鹿w

708 ::2022/05/24(火) 09:17:25.74 ID:MqqQ5TAn.net
>>701
南ベトナムはアメリカがいて栄えてたんだが
ネトウヨは知らないか

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:17:30.58 ID:0QlSRoTM.net
>>650
半島の無能な反日親中派の老害両班と近代化を熱望する用日派の若手官僚が内部抗争して、勝った用日派が日本に併合を申し出たんだよ

くだらん半島の内輪揉めに互いに外国軍を巻き込むとかバカの極みだなw
「異種を呼び込んで同種を滅ぼすことは、盗賊を引き入れて兄弟を殺すことと同じ」

日本人なら絶対やらない。さすが馬鹿チョン(爆笑)

710 :61式戦車 :2022/05/24(火) 09:17:37.74 ID:CyKgTHSC.net
>>702
今の価値観で過去を語るのは愚者のすること。

711 ::2022/05/24(火) 09:17:44.06 ID:D7hVUH2y.net
>>679
???
1 アメリカ合衆国(米国) 22.000%  698.7
2 中華人民共和国(中国) 12.005%  347.3
3 日本 8.564 % 247.7

ファーww

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:17:47.48 ID:x/SYBGou.net
>>1
>韓国のネットユーザーからは、「韓国から巨額の支援を受けておいて、日本を常任理事国にするとは」

韓国って どこがそんな報道してるんだろうw

713 ::2022/05/24(火) 09:17:52.38 ID:Qy1E8v8L.net
>>702
当時のソース出さないと意味がないだろw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:17:56.48 ID:ukSoUiu1.net
>>694
永久戦犯国という言葉は無い。

715 ::2022/05/24(火) 09:17:56.59 ID:MqqQ5TAn.net
>>704
大正・昭和戦前の産婆さんが中絶できて、1970年のベトナムでできないわけないだろ


大正から昭和初期にかけての堕胎罪対象となった年平均228人女性の堕胎原因の大半が私通か貧困が原因の堕胎であり,しかも堕胎施術者の大半が所謂取上婆によるものであった

716 ::2022/05/24(火) 09:18:00.08 ID:EsqrkKvP.net
>>693
本当にお前、馬鹿なんだな
医療技術の差も理解できないのかね?
そして、今の日本ですら、中絶するのは危険だし、出産も産後は入院しなきゃならない

717 ::2022/05/24(火) 09:18:17.12 ID:y2miKVyg.net
>>700
ベトナム戦争時の韓国の蛮行って戦争犯罪よりもっと酷いと思うんだよね…卑劣で卑怯極まりないし
なんか他に別の呼称考えたいなあ

718 ::2022/05/24(火) 09:18:27.90 ID:0xg1G912.net
>>702
今の話か?お前バカだろ

719 ::2022/05/24(火) 09:18:29.66 ID:LOINAjFI.net
>>695
じゃベトナム戦争以降じゃなくて、その直後の
中越戦争以降が正確だよ。
ベトナム戦争時は北ベトナムに中国は味方したんだから
お前は自分で自分の間違いを証明してるんだぞ

720 ::2022/05/24(火) 09:18:34.51 ID:F8De9bBn.net
これで韓国に常任理事国入りという目標が出来てしまったな
経済規模だけならロシアと並ぶ訳だし
日本と韓国で同時に常任理事国入りを目指そうとか言い出すかもしれん

721 ::2022/05/24(火) 09:18:35.16 ID:MqqQ5TAn.net
>>709
ソースが無い。君の妄想


>>713
大正・昭和戦前の産婆さんが中絶できて、1970年のベトナムでできないわけないだろ

大正から昭和初期にかけての堕胎罪対象となった年平均228人女性の堕胎原因の大半が私通か貧困が原因の堕胎であり,しかも堕胎施術者の大半が所謂取上婆によるものであった

722 ::2022/05/24(火) 09:18:38.41 ID:k/LFTdGF.net
>>699 アメリカに影で韓国を呼ぶように促されるかもしれんしな。

723 ::2022/05/24(火) 09:18:53.80 ID:MqqQ5TAn.net
>>716>>718
大正・昭和戦前の産婆さんが中絶できて、1970年のベトナムでできないわけないだろ


大正から昭和初期にかけての堕胎罪対象となった年平均228人女性の堕胎原因の大半が私通か貧困が原因の堕胎であり,しかも堕胎施術者の大半が所謂取上婆によるものであった

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:18:54.13 ID:SIwjYH1K.net
>>694
悔しくて発狂か

725 ::2022/05/24(火) 09:18:55.44 ID:zZd6AC/0.net
堕胎がー堕胎がーとかほざくケンモーザコのジジイを蔑んどるのに何故かベトナムの中絶率が高いという記事を貼る知恵遅れ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:19:00.73 ID:2ghxjOcU.net
ID:gehci098
無駄レス
NG

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:19:03.70 ID:Nao+B2zB.net
>>702
それってお前の理屈だとライダイハンは
望まれて妊娠されてた訳じゃ無いって事になるだろw
支離滅裂だな、爺w

728 :たいぞう :2022/05/24(火) 09:19:17.59 ID:ISFE0LA6.net
>>714
朝鮮人「無いならば作ればいいじゃない」

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:19:20.71 ID:qb0HncEU.net
>>17
これだとアメリカが事実上3票持つことになるからEU諸国が反対する。かと言ってドイツではEUの力が強くなりすぎるから米英が反対する。5カ国なら意外とインドあたりになるのでは

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:19:23.30 ID:hcE1dmfr.net
また日本は騙される

731 :61式戦車 :2022/05/24(火) 09:19:24.37 ID:CyKgTHSC.net
>>719
戦争ってある日いきなり起きるわけでは無いぞバカ。

732 ::2022/05/24(火) 09:19:24.92 ID:JYkf641z.net
>>715
日帰り可能な中絶、ってお前が言ってるんだろ阿呆

733 ::2022/05/24(火) 09:19:48.20 ID:Qy1E8v8L.net
>>721
中絶したら問題ないとか頭おかしいだろ
とっくに国際問題になっているのに遅れすぎだ


【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[8/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505781137/

734 ::2022/05/24(火) 09:19:51.76 ID:MqqQ5TAn.net
>>727
ライダイハン=アメラジアン

戦争中にアメリカ人とベトナム人の間に生まれた“アメラジアン”の子どもたちと彼らの家族の体験を追ったノンフィクションだ。・・・アメリカ政府は具体的な対策を講じようとせず、
https://crisscross.jp/html/b00mo002.htm

735 ::2022/05/24(火) 09:20:05.43 ID:MqqQ5TAn.net
>>732
ライダイハン=アメラジアン

戦争中にアメリカ人とベトナム人の間に生まれた“アメラジアン”の子どもたちと彼らの家族の体験を追ったノンフィクションだ。・・・アメリカ政府は具体的な対策を講じようとせず、
https://crisscross.jp/html/b00mo002.htm

736 ::2022/05/24(火) 09:20:05.99 ID:OXf9PB8C.net
>>697
馬鹿なの?
中絶も出産も無理なら一生妊娠してるのか?

737 ::2022/05/24(火) 09:20:17.26 ID:0xg1G912.net
>>734
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:20:29.03 ID:xfhIRN9y.net
>>702
ベトナム戦争時の話をしてるのに2017年の資料を持ってくるチョンwwwww
これぞ白痴w

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:20:34.42 ID:2ghxjOcU.net
>>720
すでにホロンが言ってるから韓国メディアや青瓦台が言い出すのは確実路線

740 ::2022/05/24(火) 09:20:42.28 ID:MqqQ5TAn.net
>>733
つまりこう


古い資料(2005年以前)は「普通のハーフ」

2005年頃、日本のネトウヨが突然「強姦の子だ」と騒ぎだす

後から証言を持って来た

741 ::2022/05/24(火) 09:20:46.24 ID:AVPqhIm5.net
仮に日本が常任理事国として承認されたら前代未聞だぞ
アメリカは気ぃ狂ってんのか?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:20:48.89 ID:gehci098.net
戦争に勝って日本から完全独立を果たし
漢江の奇跡を起こした戦勝国の韓国こそ
常任理事国としてふさわしい
世界のバランサーとしての地位も確立した

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:20:56.80 ID:Nao+B2zB.net
>>734
読めよ、爺w

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:21:11.98 ID:PJhheidB.net
>>697
出産って北センチネル島でもできるんですよ...

745 ::2022/05/24(火) 09:21:12.97 ID:MqqQ5TAn.net
>>736
大正・昭和戦前の産婆さんが中絶できて、1970年のベトナムでできないわけないだろ


大正から昭和初期にかけての堕胎罪対象となった年平均228人女性の堕胎原因の大半が私通か貧困が原因の堕胎であり,しかも堕胎施術者の大半が所謂取上婆によるものであった

746 ::2022/05/24(火) 09:21:17.50 ID:uJOPDOBC.net
>>83
日本はその時のメンバーだったんだがな

747 :61式戦車 :2022/05/24(火) 09:21:18.90 ID:CyKgTHSC.net
>>733
なんで虐殺して子供が生まれるんだよ。
顔射して妊娠より面白ワードだぞ。

748 ::2022/05/24(火) 09:21:20.72 ID://MLhn4P.net
>>720
米国に明確に反対の意を伝えられない以上、落とし所はそうなるな

そしてまた後頭部を差し出す作業が始まる

749 ::2022/05/24(火) 09:21:22.17 ID:Qy1E8v8L.net
>>740
それが通用するなら韓国は逃げてないってのw

750 ::2022/05/24(火) 09:21:27.56 ID:LOINAjFI.net
>>731
ベトナム戦争には中国は味方したとドヤっておいて何いってんだ?
自分で自分のくびしめてて何がしたいんだか

751 ::2022/05/24(火) 09:21:32.19 ID:JYkf641z.net
>>735
はいはい、ご飯たべたらお散歩の時間ですから玄関行きましょうねー

752 ::2022/05/24(火) 09:21:32.43 ID:qPY8dlHF.net
>>656
LoNという組織が機能不全で解体した前例あるからね

753 ::2022/05/24(火) 09:21:41.13 ID:MqqQ5TAn.net
>>738
大正・昭和戦前の産婆さんが中絶できて、1970年のベトナムでできないわけないだろ

大正から昭和初期にかけての堕胎罪対象となった年平均228人女性の堕胎原因の大半が私通か貧困が原因の堕胎であり,しかも堕胎施術者の大半が所謂取上婆によるものであった


>>743
お前が読んで抜粋しろ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:21:44.52 ID:z/ENej2j.net
ていうか岸田の代で常任理事国になったら歴史に名が残るぞ

755 ::2022/05/24(火) 09:21:53.24 ID:MqqQ5TAn.net
>>744
大正・昭和戦前の産婆さんが中絶できて、1970年のベトナムでできないわけないだろ


大正から昭和初期にかけての堕胎罪対象となった年平均228人女性の堕胎原因の大半が私通か貧困が原因の堕胎であり,しかも堕胎施術者の大半が所謂取上婆によるものであった

756 ::2022/05/24(火) 09:21:58.91 ID:D7hVUH2y.net
ネトウヨが中国(韓国)にビビりまくってわろた

757 ::2022/05/24(火) 09:22:16.01 ID:MqqQ5TAn.net
>>749
ライダイハン=アメラジアン

戦争中にアメリカ人とベトナム人の間に生まれた“アメラジアン”の子どもたちと彼らの家族の体験を追ったノンフィクションだ。・・・アメリカ政府は具体的な対策を講じようとせず、
https://crisscross.jp/html/b00mo002.htm

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:22:22.28 ID:Nao+B2zB.net
>>740
騒いだのは米国のニュースだぞ、爺w
頭大丈夫か?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:22:22.76 ID:SIwjYH1K.net
>>756
スレタイ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:22:27.96 ID:0QlSRoTM.net
>>721
で?そんな日本が安保理常任理事国になる気分はどう?笑

今も昔も変わらんねえ、やっぱり無駄に馬鹿チョンだなあwww
ソースは朴正煕韓国大統領閣下だよ笑笑

761 :61式戦車 :2022/05/24(火) 09:22:28.19 ID:CyKgTHSC.net
>>750
南と北で戦ってたんだぞバカ。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:22:34.88 ID:t60jwWb6.net
>>730
既に韓国に強硬な 姿勢に出れば
支持率が上がると伝えてある

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:22:45.62 ID:4y5/Z+Ar.net
常任理事国にふさわしいのは日本ではなく韓国
これが国際社会の意見なのである

764 ::2022/05/24(火) 09:22:49.19 ID:D7hVUH2y.net
>>759
ひけつーw

765 ::2022/05/24(火) 09:22:53.97 ID:Qy1E8v8L.net
>>757
ドッチモーかよw

朝鮮人の犯罪が許されるわけじゃないだが

766 ::2022/05/24(火) 09:23:01.20 ID:MqqQ5TAn.net
>>758
日本のネトウヨが世界で最初に騒いだ>強姦の子だ~
変だよな

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:23:07.42 ID:SIwjYH1K.net
>>763
いや、特亜のみ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:23:27.70 ID:x/SYBGou.net
>>741
もう 第二次世界大戦後の世界の枠組みは機能しないって言ってるんだろう

いまだに あ〜だこ〜だ言ってる国に最初に行ってきたからな
その後の日本で発言した意味とか 考えたらw

769 ::2022/05/24(火) 09:23:34.55 ID:MqqQ5TAn.net
>>765
ライダイハンはこれと同じということ>

衆議院予算委員会第二分科会 1957年3月29日
○海野三朗君
私が一昨年ビルマに参りまして、向うのミョウマ・スクールの校長に会っていろいろ話を聞いたんですが、日本の軍人の落し種が約三万人ビルマにおるんです。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:23:37.37 ID:aWiVRxms.net
>>680
日本には療養所があった
戦地のベトナムは十分じゃなかったから、間に合わずライダイハン
で?

カイロ宣言(笑)

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:23:37.53 ID:NyPRm8wT.net
拒否権とかある限り入るの無理じゃね?

772 ::2022/05/24(火) 09:23:41.65 ID:k/LFTdGF.net
>>735 ライダイハンを巡る誤解は、慰安婦を巡る誤解にも通じるというわけかな。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:23:50.09 ID:t60jwWb6.net
>>756
シナチョンが息をするように
嘘を吐くって知ってるくせに

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:23:50.92 ID:BIwI+aDE.net
ID:D7hVUH2y
ゴミ
NG

775 ::2022/05/24(火) 09:24:00.60 ID:0xg1G912.net
>>766
BBCは日本のネトウヨかよバカチョン

776 ::2022/05/24(火) 09:24:02.44 ID:D7hVUH2y.net
>>758
そういうのをたかりって言うからね
日本軍みたいな軍犯罪でもないんですね

777 ::2022/05/24(火) 09:24:02.70 ID:qPY8dlHF.net
>>763
反対する奴だけ排除して新組織作ることになるだけですよ?これはUNという前例あるので

778 ::2022/05/24(火) 09:24:03.03 ID:w18yC+mS.net
>>717
やってることが、今のロシア以上に酷いからなw

779 ::2022/05/24(火) 09:24:09.29 ID:MqqQ5TAn.net
>>770
大正・昭和戦前の産婆さんが中絶できて、1970年のベトナムでできないわけないだろ

大正から昭和初期にかけての堕胎罪対象となった年平均228人女性の堕胎原因の大半が私通か貧困が原因の堕胎であり,しかも堕胎施術者の大半が所謂取上婆によるものであった

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:24:11.40 ID:aWiVRxms.net
>>774
アブラハゲでしょ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:24:22.62 ID:lIBMgoUo.net
>>767
中国、北朝鮮も韓国の常任理事国入りとか普通に反対するだろw

782 ::2022/05/24(火) 09:24:28.26 ID:MqqQ5TAn.net
>>772
米軍報告書(1944年作成)には、朝鮮出身慰安婦は騙されてつれて来られたとある。つまり誘拐被害者>
On the basis of these false representations many girls enlisted for overseas duty
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html
(日本語訳 このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し)


こういう古い資料・当時の資料が存在しない>ライダイハン

783 ::2022/05/24(火) 09:24:33.70 ID:JYkf641z.net
>>755

多分、中絶ってどんなことするのか解ってない

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:24:47.50 ID:x/SYBGou.net
>>763
バイデンちゃんは狂ってるって言ってるのか

そんなバイデンにすがって泣き付いてる お前らがw

785 ::2022/05/24(火) 09:24:52.36 ID:LOINAjFI.net
>>761
現政権の北側を支援してんだけど?
マジで頭悪すぎて笑える

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:24:53.34 ID:t60jwWb6.net
>>763
東アジア有数の土人国家
後進国の小韓国

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:24:58.17 ID:aWiVRxms.net
>>779
大正昭和前半って、日本は国際連盟常任理事国の列強だぞ
戦地のベトナムと比べられるかよバーカ

788 ::2022/05/24(火) 09:25:00.96 ID:qPY8dlHF.net
>>778
朝鮮の風習ではそれが当たり前っていうのが、また何とも言えない野蛮人らしさを醸してます

789 ::2022/05/24(火) 09:25:09.84 ID:MqqQ5TAn.net
>>783
南ベトナムはアメリカがいて栄えてたんだが
ネトウヨは知らないか

790 ::2022/05/24(火) 09:25:14.87 ID:0xg1G912.net
>>782
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺の証拠は大量にあるぞバカチョンwww

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:25:19.53 ID:0QlSRoTM.net
>>763
で?それなのに韓国は鼻もひっかけられず、
日本が安保理常任理事国になる気分はどう?
馬鹿チョーン(爆笑)

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:25:32.00 ID:hcE1dmfr.net
数世代前から言われて来たのに
実績は全く無し

東亜民は何故喜んでいる?

793 ::2022/05/24(火) 09:25:35.50 ID:D7hVUH2y.net
>>778
ああ日帝ね
そりゃあ凄まじかったわ
PTSD

794 ::2022/05/24(火) 09:25:38.08 ID:QIU7ozuN.net
また社交辞令に載せられてる
もはや様式美

795 ::2022/05/24(火) 09:25:45.10 ID:k/LFTdGF.net
>>744 だから中絶もできるよねと>>697は言ってるわけだろ。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:25:59.24 ID:YzUxR10c.net
先に来てたのに何もバイデンに言ってもらえなくて悔しいの?(´・ω・`)

797 ::2022/05/24(火) 09:26:03.51 ID:MqqQ5TAn.net
>>787
だからバカウヨはナチュラルに東南アジア差別なわけ


大正時代の日本の産婆さんは中絶を行えたが、1970年のベトナム人には無理だ

798 ::2022/05/24(火) 09:26:09.41 ID:QofdTZ4m.net
ベトナムの朝鮮人がやったやつは写真残ってるから
ハッキリハングル書かれた兵士も写ってるやつ

799 ::2022/05/24(火) 09:26:09.74 ID:w18yC+mS.net
>>781
反対というか、鼻で笑うw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:26:13.68 ID:t60jwWb6.net
>>741
ロシア、中国の せいで
国連安保理が全く機能してない。
どんな人権感覚してんだ?
ヒトモドキチョン

801 ::2022/05/24(火) 09:26:18.91 ID:JYkf641z.net
>>789
日帰り可能な中絶、ってまだ主張してる?

802 :氷水のプロ :2022/05/24(火) 09:26:22.08 ID:S/DC/rXQ.net
>>783
あと平時日本全国の概況と戦時の国主導の医療行為を意図的に混同してる。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:26:31.94 ID:153uuxjK.net
>>780
あんま区別してないw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 09:26:39.20 ID:z5e06Gyg.net
>>694
694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/24(火) 09:15:45.37ID:gehci098
日本は国連にもっと金を出すべき
永久戦犯国は金を出すことしかできない
何かを要求するとか言語道断だ
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _

>永久戦犯国

だいたい、そも そもね ・・

朝鮮人 の 国家 である
韓国 は 敗戦国 であり 戦犯国 ですよ

ww2 に おいて
朝鮮人 は、日本兵 と して

連合国 と 戦った という 歴史 を
忘れ ま したか?

ww2 に おける 朝鮮人 の 戦犯 は
140人 以上 いるんですよ 

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200