2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】バイデン大統領が日本の安保理常任理事国入りを支持、韓国ネットは怒り「戦犯国なのに」 ★11 [Ikh★]

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 18:58:03.85 ID:g/LUZkXU.net
>>887
横田着陸の日も会談の場所も狙ってやってるだろ。
外交ってそういうもん。

899 ::2022/05/24(火) 18:58:14.14 ID:UH2J1Odw.net
>>893
債権回収日だよねぇ

900 ::2022/05/24(火) 18:58:20.42 ID:jHZJT4f7.net
今日も懲らしめたな

901 ::2022/05/24(火) 18:58:29.28 ID:IXSklDyZ.net
>>894
朝鮮人の大好きな
最後っ屁の負けセリフ
はいりました

902 :銀行員:2022/05/24(火) 18:58:30.85 ID:rKX6zB/B.net
常任理事国なんかなったら東亜のクソウヨどもが毎日クソスレたてやがるだろうな想像するだけで吐き気するな

903 ::2022/05/24(火) 18:58:42.36 ID:sFF5HR0O.net
>>884
餌付けはしても飼わないんじゃないかな

904 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/24(火) 18:58:43.00 ID:nBil3shf.net
>>894
次は『勝ったと報告する』か?『1000 なら正社員』かwww

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 18:58:53.25 ID:faN22tgB.net
>>888
軍区ごとに各々の軍閥支配になるんじゃねーかな。
あとチベットウイグルは独立、南モンゴルはモンゴル併合だな。
満州吉林のチョン族は好きにしろ。w

906 :大有絶 :2022/05/24(火) 18:58:56.46 ID:8aQBUoQO.net

他国とアメリカの強い結びつきに嫉妬する
自分は冷遇されたから

これこそアメポチとか
もっと酷くてアメリカに対するストーカーみたいな態度で
ものすごく恥ずかしいんですよ。
泣き喚けば泣き喚くほど疎まれて笑われる。

907 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 18:59:02.80 ID:Xqrx5RlW.net
>>891
台湾有事には、何故か休暇中だった陸自隊員が台湾で義勇兵やる

908 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/05/24(火) 18:59:16.45 ID:oe9UPUjq.net
>>904
たから対策で>>998は明日から死ぬまで北朝鮮に在住

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 18:59:19.99 ID:33sP+EjX.net
>>902
韓国が脱退したら草

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 18:59:20.63 ID:Tzeqn0VP.net
>>902
韓国スルーして日本に話振った段階で
十分馬鹿にされてるけどなw

911 ::2022/05/24(火) 18:59:31.84 ID:GcrAK5eU.net
>>886
俺の勤めている会社は振り込みも有るけど、俺はあえて手渡しで貰っているw
>>894
ネトウヨもう泣いてもいるのかよw弱すぎない?w

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 18:59:36.15 ID:faN22tgB.net
>>894
しばかれて嬉ション出た?

913 :焼き鳥屋 :2022/05/24(火) 18:59:38.46 ID:Sncj8D51.net
>>903
じゃあ今と変わらないか?

914 ::2022/05/24(火) 18:59:40.98 ID:IXSklDyZ.net
>>902
今、お前が悶え苦しんでるのを見て
俺は愉快だがな

現実をいくら脚色して妄想しても
現実は変わらないんだよ?

915 :61式戦車 :2022/05/24(火) 18:59:43.64 ID:33Xr/+ps.net
>>865
強がって侵略されても意味ないじゃん。

916 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/24(火) 18:59:53.45 ID:nBil3shf.net
>>897
>>898
想像以上にチナがイライラしてる、のはそれもあるのかね。

917 ::2022/05/24(火) 19:00:00.51 ID:rdQldHFT.net
>>904
「まだ見てるんだろう?」

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:00:12.64 ID:SIwjYH1K.net
>>897
海外メディアの質問がしつこい。なんか言わせようとしてる。YESはほんとに失言なのか?

919 :銀行員:2022/05/24(火) 19:00:26.60 ID:rKX6zB/B.net
まずハルモニの許可とれやジャップ

920 ::2022/05/24(火) 19:00:29.46 ID:y3QUXbX4.net
>>907
何故か使い慣れた武器を手に戦うのかw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:00:34.48 ID:fkAvOA/2.net
>>865
何度も経済破綻を繰り返すのは、
恥かしいね

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:00:37.11 ID:h4qx8BcH.net
>>902
その頃まで在留資格あったらいいね
離婚しても韓国国籍消えないよ

923 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 19:00:59.82 ID:Xqrx5RlW.net
>>910
【聯合ニュース】韓国のクアッド参加 「現時点では考慮せず」=米高官 [5/22]
https://jp.yna.co./view/AJP20220522000600882?section=politics/index

この時点で、虚仮にされてる気もw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:01:05.02 ID:33sP+EjX.net
>>919
バイデンの推薦状もらたw

925 ::2022/05/24(火) 19:01:08.91 ID:CTGwytJD.net
ウッキウキでシッポふりまくりでウケる
ジャップチョロすぎひん?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:01:09.35 ID:7Njqkpzy.net
軍隊もねーのに

台湾有事に参加ってwwwwwwwww

台湾にも金出したんだから感謝を!とかやるんかなwww

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:01:23.98 ID:Tzeqn0VP.net
>>919
あんな婆の寝言ありがたがるのは、カルト宗教国家の朝鮮人だけだからw

928 ::2022/05/24(火) 19:01:35.81 ID:IXSklDyZ.net
>>919
へー、お前の中では
アメリカ大統領よりも
元売春婦を騙る詐欺師のハルモニの方がエラいんだ?www

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:01:48.73 ID:faN22tgB.net
>>919
チョン語で言われてもわかんねーや。w

あ、ちなみに慰安婦強制問題は冤罪でしたんで、あとは知らんがな。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:01:49.13 ID:1nYzXa2T.net
>>1
その戦犯国に繁栄させてもらっただろwwww
ゴキブリ韓国よwwww
ひとりじゃ何もできなかったゴキブリがwwwww
日本の援助でここまで発展したんだwwwww
感謝しろやwwwww

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:01:51.10 ID:SIwjYH1K.net
>>926
韓国がか

932 :61式戦車 :2022/05/24(火) 19:01:58.49 ID:33Xr/+ps.net
>>926
近いんで前線基地になるよ。

933 ::2022/05/24(火) 19:02:00.36 ID:GcrAK5eU.net
>>899
<;`∀´>返済を待って欲しいニダ!
>>907
特殊作戦群かな?w

934 ::2022/05/24(火) 19:02:08.34 ID:jHZJT4f7.net
ネトウヨーン

935 :大有絶 :2022/05/24(火) 19:02:17.89 ID:8aQBUoQO.net
まあ
韓国がこんな反応して
キンペーちゃんをイライラさせるのも
バイデン大統領と岸田総理の計算の内なんでしょうね。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:02:29.05 ID:h4qx8BcH.net
>>926
アメリカが参戦するやろ?
集団的自衛権で自衛隊派遣するんやで
在日帰化チョンは赤狩りで殺処分

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:02:33.60 ID:Tzeqn0VP.net
>>925
先に会談したとか喜んでた馬鹿ども、今どんな気持ち?w

938 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 19:02:40.01 ID:Xqrx5RlW.net
>>916
中ロ爆撃機が日本周辺を飛行 クアッドけん制か [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653384118/

中露イライラ

>>918
失言じゃないかと

>>920
20式かな?

939 ::2022/05/24(火) 19:02:50.39 ID:jHZJT4f7.net
ネトウヨーン

940 :銀行員:2022/05/24(火) 19:02:53.26 ID:rKX6zB/B.net
>>928
あたりまえだろボケが

殺人犯はまず総理よりも大統領よりも先に被害者家族に謝れや

941 ::2022/05/24(火) 19:03:37.72 ID:IXSklDyZ.net
チョンコは現実がどうであれ
アホな妄想したり、ここでレス乞食して気持ちよくなれば
どんなにツライ現実でもケンチャナヨだもんな

これから先、韓国はマジで酷いことになるし
もちろん在日にも飛び火するのに
その現実が見えていない

実におめでたい

942 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 19:03:38.74 ID:Xqrx5RlW.net
>>933
日本人傭兵の藤堂浩二も行ってそう

943 :銀行員:2022/05/24(火) 19:03:46.29 ID:rKX6zB/B.net
常任理事国入るの阻止すればいい

どうせ会議かなんかで決めるんだろうからな反対票入りまくるだろう

944 :大有絶 :2022/05/24(火) 19:03:54.05 ID:8aQBUoQO.net
アメリカにはこれほど嫉妬するのに
キンペーちゃんには全くなびかない韓国。

それを見た世間の人がどっちが魅力的だと感じるかは一目瞭然。
いいぞ。
もっと泣き喚け。
キンペーちゃんをいたたまれなくさせるんだ。

945 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/24(火) 19:04:01.46 ID:nBil3shf.net
だれか、ID:jHZJT4f7 にカマッてやれよw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:04:08.71 ID:faN22tgB.net
>>940
南チョン兵がベトナムに謝罪行脚する話でしょうか?

947 ::2022/05/24(火) 19:04:17.35 ID:GcrAK5eU.net
>>926
おいネトウヨ!韓国が日本を超えているのを早く提示しろよ
本当にネトウヨは無能だな!これじゃあ祖国の韓国も似たような無能集団なんだろうな!

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:04:22.44 ID:KjykCDP/.net
>>1
り地域は日本より先に訪韓と舞い上がってたのにねw
ご愁傷様
なんかさぁ~記者会見も式典も晩餐会も悉くり地域のアレレ具合を実感したわ

やはりこの先日本は絶対に関わってはいけないエンガチョ地域
非韓三原則厳守を痛感した!      合掌

949 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/05/24(火) 19:04:23.63 ID:oe9UPUjq.net
>>945
放置

950 ::2022/05/24(火) 19:04:24.51 ID:y3QUXbX4.net
>>925
韓国は国賓扱いでもてなしたのに何の成果も得られらかったんだよ?

951 ::2022/05/24(火) 19:04:24.87 ID:m1Vksf0N.net
いい方向にボケてる、ボケも悪くない

952 ::2022/05/24(火) 19:04:25.65 ID:IXSklDyZ.net
>>943
お前が阻止すれば?

公衆便所に爆弾を仕掛けたりさ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:04:27.53 ID:h4qx8BcH.net
>>940
半島有事や台湾有事あるやろ?
河野太郎も赤狩り対象やで

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:04:28.87 ID:33sP+EjX.net
>>940
売春婦に謝るとかないわー
で、韓国は何理事国になるの?w

955 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 19:04:50.70 ID:Xqrx5RlW.net
>>944
居たたまれなくさせる銛

956 ::2022/05/24(火) 19:04:52.54 ID:IXSklDyZ.net
>>945
そいつ、同じことしか言わんから
つまんね

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:04:54.28 ID:SIwjYH1K.net
>>938
ま、真相は本人しかわからんけどね。周りも慌ててたから予定通りってことはまずないだろうけど。曖昧政策継続

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:04:55.65 ID:nSA4KUQs.net
征韓論を反対した伊藤博文殺して謝ってっもらったかな

959 :61式戦車 :2022/05/24(火) 19:04:58.08 ID:33Xr/+ps.net
>>950
あれで国賓待遇なの?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:05:00.14 ID:lIBMgoUo.net
>>943
そんな甘いことで、お前らがいうところの裏から世界を支配する秘密結社ネトウヨに勝てるんか?w

961 :大有絶 :2022/05/24(火) 19:05:02.82 ID:8aQBUoQO.net
韓国のハゲしすぎる嫉妬は
中韓関係をさらに悪化させる

こうした外交的な効果を狙っているんだろうなあ。

962 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/24(火) 19:05:14.03 ID:nBil3shf.net
>>949
ネトウヨーンとか、哭いてるよww

963 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 19:05:45.54 ID:Xqrx5RlW.net
>>957
ホワイトハウスのスタッフには寝耳に水だったのかもね

964 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/05/24(火) 19:05:46.48 ID:oe9UPUjq.net
>>962
レスが欲しいだけだしw

965 :大有絶 :2022/05/24(火) 19:05:46.67 ID:8aQBUoQO.net
>>955
いつでも安心の友の背中。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|)彡サッ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:05:53.31 ID:33sP+EjX.net
台湾発言の方が圧倒的に重要なのに
朝鮮人は面白いな

967 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  ):2022/05/24(火) 19:05:54.07 ID:urrQgcoy.net
>>945
禿げ北京の毛根を移植させる?w

968 ::2022/05/24(火) 19:06:04.98 ID:jHZJT4f7.net
ネトウヨ懲らしめるの簡単

969 ::2022/05/24(火) 19:06:07.77 ID:y3QUXbX4.net
>>959
信じられないかもしれないけど国賓扱いだよ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:06:32.82 ID:Mzq8YpsY.net
>>1
韓国は国連嬢に運理事国支持票買い上げの国連への上納金1兆ドルの
提供を回答しなかった、だからその資金を日本の提供したいと韓国に通告した模様
韓国がなりたいなら米国に改めて支持票買上げを宣言すると共に「
国連での手続きを進めるべきだろう

小人の言い訳は見苦しいものだ!!

971 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 19:06:45.72 ID:Xqrx5RlW.net
>>965
アカの他人を楯にする腹黒な眷属に対する女神のお仕置きの銛

972 ::2022/05/24(火) 19:06:52.10 ID:GcrAK5eU.net
>>942
誰?そういう人がいるの?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:06:58.55 ID:faN22tgB.net
>>959
国賓でなかったら、晩餐会の更にマトボッククリが出てた。
バイデンは命拾いしたな。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:07:00.92 ID:SIwjYH1K.net
>>968
負け犬が何言ってんだ

975 ::2022/05/24(火) 19:07:50.54 ID:sFF5HR0O.net
>>945
サクッとNGにしてたわ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:07:53.95 ID:Q1tFvMe2.net
日独印 新しい理事国枠しよう

977 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 19:08:06.94 ID:Xqrx5RlW.net
>>972
いやまぁ、小説のキャラクターです

978 :61式戦車 :2022/05/24(火) 19:08:08.03 ID:33Xr/+ps.net
>>969
ホワイトタイで出迎えて礼砲21発撃ったの?

979 ::2022/05/24(火) 19:08:40.03 ID:5bawu0sm.net
>>1
三下が発狂してる^^

980 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/24(火) 19:08:41.62 ID:hoWTm5N3.net
>>975
あぼーんが多すぎて、確認してみたらID転がしリカ菌だったwww

981 :大有絶 :2022/05/24(火) 19:08:52.66 ID:8aQBUoQO.net
脳内で
懲らしめた
とか
君は理解した
とか
勝手に妄想するしかない哀れな朝鮮人
いとおかしい。

982 :61式戦車 :2022/05/24(火) 19:08:54.18 ID:33Xr/+ps.net
>>973
慰安婦婆さんの熱い抱擁までがワンセット。

983 ::2022/05/24(火) 19:09:12.85 ID:GcrAK5eU.net
>>968
そんなに在日朝鮮人を懲らしめてどうするんだ?ヘイトニダ!って発狂されるぞw
>>977
成る程w単身赴任のサラリーマンかの同業者かw

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:09:17.48 ID:Mzq8YpsY.net
>>970
誤字ね誤字にして丁度いいくらいの韓国だから
誤字にしときました、

米国本気で国連改革に1兆ドルを次期国連理事国になり得る国に提供する模様だ
事態していないのは韓国だけ、日本は黙殺の模様!!
そんなもの無くてもなれるが日本だろう、

985 ::2022/05/24(火) 19:09:52.83 ID:5bawu0sm.net
>>981
懲らしめる銛
っ銛

986 ::2022/05/24(火) 19:09:57.25 ID:y3QUXbX4.net
>>978
それは知らないw

987 ::2022/05/24(火) 19:10:09.26 ID:jHZJT4f7.net
日本はガラパゴス

988 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 19:10:15.10 ID:Xqrx5RlW.net
>>983
こないだ、アフガンで仕事してた藤堂浩二w

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:10:26.13 ID:SIwjYH1K.net
>>987
馬鹿

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/24(火) 19:10:27.52 ID:h4qx8BcH.net
在日帰化チョンにネトウヨって馬鹿なの?w
チョンって韓国大使館公認やで

991 :61式戦車 :2022/05/24(火) 19:10:58.09 ID:33Xr/+ps.net
ネトウヨ
バカウヨ
ねとうよ
ネット右翼
ネットウヨ
この辺りをNGワードに居れとくとかなり快適だよ。

992 :大有絶 :2022/05/24(火) 19:11:03.98 ID:8aQBUoQO.net
ちゃんとヘイト集められる玩具寄こせ上長。

タゲがこっちに飛んでんぞ。

993 :61式戦車 :2022/05/24(火) 19:11:33.35 ID:33Xr/+ps.net
>>986
少なくともあの食事で国賓とかアフリカでも無いぞ。

994 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/05/24(火) 19:11:56.57 ID:oe9UPUjq.net
先制チャンス

995 ::2022/05/24(火) 19:11:57.19 ID:nezLODzc.net
>>1
うんこ食ってた韓国人を
文化人にしてごめんなさい

996 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/24(火) 19:12:05.27 ID:Xqrx5RlW.net
>>992
アンリミテッドブレイクな銛

997 ::2022/05/24(火) 19:12:07.60 ID:5bawu0sm.net
>>992
メイン盾ですからな

998 :焼き鳥屋 :2022/05/24(火) 19:12:09.63 ID:Sncj8D51.net
今なら言える、ぬるぽ

999 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/05/24(火) 19:12:16.53 ID:oe9UPUjq.net
ぬるぽ

1000 ::2022/05/24(火) 19:12:18.77 ID:sFF5HR0O.net
>>998
ガッ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200