2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の状況に驚いていたイーロン・マスク氏「韓国、世界最速で人口崩壊」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/05/26(木) 20:22:13.54 ID:CAP_USER.net
 米電気自動車大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)が、「韓国は香港と共に世界で最も速いスピードで人口崩壊が進んでいる」と警告した。

 マスク氏は25日(現地時間)、自身のツイッターに、世界銀行が発表した2020年国別合計特殊出生率ランキングを投稿し、冒頭のように書き込んだ。ランキングによると、韓国の合計特殊出生率は0.84で世界最下位(200位)だった。香港は0.87で韓国の次に低かった。ほかには日本が186位(1.34)、イタリアが191位(1.24)だった。

 マスク氏は「出生率が変わらなければ、韓国の人口は3世代以内に現在の6%未満まで減少するだろう」「その人口のほとんどは60代以上が占めることになる」と続けた。現時点で韓国の人口の6%というと約330万人だ。

 マスク氏はこのところ、世界の人口減少問題について懸念を表明し続けている。マスク氏はこの日、イタリアの人口減少についても「このままいけばイタリアには人がいなくなるだろう」と書いた。今月7日には日本の人口が11年連続で減少していることをめぐり「日本は出生率が死亡率を超えるために何かを変えない限り、いずれ存在しなくなる」とした上で「これは世界にとって大きな損失になるだろう」と書き込んだ。

 通常、人口維持に必要な合計特殊出生率は2.1と考えられている。同氏は、米国の出生率が2.1を割り込んでここ数年さらに低下していることへの懸念を示した際に、韓国の少子化問題に言及した。

 マスク氏が懸念する「韓国の人口崩壊」は現実になりつつある。韓国統計庁は26日、外国人と韓国人を合わせた韓国の総人口が2041年に5000万人を下回るとの予想を発表した。今年、韓国の人口は5162万8000人だ。統計庁は、韓国の人口が41年に4999万8000人となり、50年には4735万9000人まで減少するとの見方を示した。出生数より死亡数のほうが多い、人口の「自然減」も45年には韓国全土の市・道で起きると見通した。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/f787d9cce8764f1eaf424ec81f85d79d66ee4f6c

2 ::2022/05/26(木) 20:22:31.44 ID:C+kaC9CO.net
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)

3 ::2022/05/26(木) 20:22:45.29 ID:i7fSGt59.net
さっさと絶滅してほしいんだが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:22:46.09 ID:P56lydRj.net
ホモコロナの起源は韓国ニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:23:00.94 ID:2i2359Se.net
下り最速

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:23:05.01 ID:S4qmEWkj.net
 
キモネトウヨなんかに付き合ってる間に驚愕の日韓賃金格差
 
辛坊氏が韓国の大手企業で“賃金ドミノ”が起きている一例として「サムソン電子の国内従業員の2021年の平均年収が13%増で1440万円に達した」という記事の画像を添付。

 その上で「一人当たりの平均賃金が韓国に抜かれたのは知っていたが、こんな水準になっているとは素朴に驚いた」とつづった。
 

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:23:59.17 ID:Tc+Opc17.net
とりあえず チョッパリ 謝れ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:24:37.64 ID:+HXf4ULc.net
また韓国に抜かれてしまったw

9 ::2022/05/26(木) 20:24:44.99 ID:cmiAnnQd.net
韓国がなくなっても世界的に損失はゼロだからどうでもいいけど、香港は頑張って欲しいね。

10 ::2022/05/26(木) 20:24:54.42 ID:iKuYDfYH.net
>>6
【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:25:24.38 ID:PEzdWC0P.net
そのまま
無くなって
よし!

12 ::2022/05/26(木) 20:25:28.98 ID:RUbCcImA.net
おわた
減る

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:25:55.15 ID:4tEhNl3x.net
よかったな世界一だぞ藁

14 ::2022/05/26(木) 20:25:55.56 ID:dObZsNG7.net
じゃあ、まあそういう事で

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:26:35.09 ID:bM3LxLr2.net
朝鮮なんか滅んでも何も問題ないという

16 ::2022/05/26(木) 20:26:59.97 ID:4B682+7O.net
>>7
こっち見なきゃいんじゃね?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:27:42.59 ID:5zlYRcU9.net
♪ イ〜ロン・マースーク〜

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:27:52.58 ID:t30BWIsK.net
マスク「日本は出生率が死亡率を超えるために何かを変えない限り、いずれ存在しなくなる」
マスク「これは世界にとって大きな損失になるだろう」

マスク「出生率が変わらなければ、韓国の人口は3世代以内に現在の6%未満まで減少するだろう」
マスク「これは世界にとって大きな利益になるだろう」

19 ::2022/05/26(木) 20:28:15.10 ID:4A3ukiWy.net
最速で候なのか

催促で早漏なのか

再測で早老かな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:28:18.34 ID:kNSX1iJj.net
またマスク氏は「日韓が統合国家を樹立すれば、これらの問題は解決できる」
可能性が高いとも述べている

21 ::2022/05/26(木) 20:28:46.44 ID:MmQD8HFN.net
>>1
だから数字しか見ないイーロン・マスクの言ってる事だから、
数字だけ見ればこう言い出すのは目に見えてただろ
ニュー速+でイーロン・マスク叩きが横行してた頃から時間の問題だと思ってたけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:28:49.47 ID:0xXjXp4h.net
在日の強制帰国やれや

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:29:20.55 ID:aRVJd3qb.net
下朝鮮はそのまま無くなってよろし。

24 :神州鬼滅特別攻撃隊:2022/05/26(木) 20:29:58.09 ID:pqzR5bN6.net
お赤飯を炊かないとな(笑)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:30:33.93 ID:5zlYRcU9.net
人工衛星を打ち上げてもらった当日にな。人工衛星の方は大丈夫なのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:31:11.11 ID:aw7zYSJj.net
戸籍に入ってない子供がいっぱい居そうだが
売る為に

27 ::2022/05/26(木) 20:31:24.49 ID:4A3ukiWy.net
>>24
お線香を焚かないと?

28 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2022/05/26(木) 20:32:03.71 ID:mjTXEYzK.net
あまりいいことではないが
韓国は先進国の中でも最先端だという証明でもある

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:32:41.23 ID:8D6bwiUY.net
大きな損失になるから日本やイタリアはなんとかしろよって意味に捉えてたから怒ってんのは意味わからんかった

しかし韓国にはそういうの言わないんだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:33:01.75 ID:5zlYRcU9.net
それよりも何よりも世界最低だとはな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:33:37.23 ID:UxJfapUn.net
人口の前に為替やら株やら年金やら国家予算が崩壊するから、
最後は釣り合うんじゃね?知らんけど。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:34:21.25 ID:NknS+pxK.net
北のキムが統一して増やしてくれるから問題ないニダw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:34:35.79 ID:hs82XV4e.net
>>2
他に書く事ないのか、乞食

34 ::2022/05/26(木) 20:34:44.76 ID:QfjU6dlr.net
イーロンはバカだから知らないのだろうけど韓国では北朝鮮も韓国の一部なんだよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:35:03.37 ID:Tc+Opc17.net
>>28
韓国って先進国だったっけ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:35:33.17 ID:JSU/JAqk.net
クソの食い過ぎで補論で行くニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:36:12.74 ID:t3j4OpcW.net
>>20
願望をかくのはいいが嘘はいかんよ。
在日君

38 ::2022/05/26(木) 20:36:41.26 ID:Rka/ZTfS.net
んで、このマスクさんは子供いるの?
大金持ちだからモテるの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:36:52.02 ID:5zlYRcU9.net
あれ?最近マスクが日本消えると言った時にスレを何回もお代りしたのはまたバカチョンどもがはしゃいで暴れたからだろ。
自分たちが言われたら戦勝国の証ニダだと?馬鹿チョン?

40 ::2022/05/26(木) 20:37:05.29 ID:X2hD2yzJ.net
こいつずっと驚いてんな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:37:23.03 ID:NqQHyPiU.net
>>1
在日が帰って支援すべきだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:37:29.45 ID:WtlMClxR.net
中国様が朝鮮族とかいうの送ってくれるだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:37:34.36 ID:jk0uUX69.net
韓国の滅びは割とどうでも良さそうな
マスクwww

44 ::2022/05/26(木) 20:37:55.46 ID:TE50Amk0.net
イーロンて自分が陰謀論に組み込まれてることわかっててわざと憶測呼ぶ言動とってるんだろうな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:37:57.33 ID:qFYsZKqi.net
今年は南チョンの出生率0.8切るのかな
ゼロでいいよもう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:39:20.79 ID:ShAxV4I5.net
とりあえず言ってみたけどマスクあんまり興味なさそう

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:40:32.38 ID:3o7bi3zX.net
パヨチョン猿哀れwwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:40:35.91 ID:NqQHyPiU.net
>>10
日本は韓国より給与が低いんだから
来るな絶体!

49 ::2022/05/26(木) 20:41:29.77 ID:4A3ukiWy.net
>>20
ソースは?

50 ::2022/05/26(木) 20:41:33.32 ID:RfGgbHfE.net
>>1
強化版ひろゆき

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:41:33.94 ID:t3j4OpcW.net
>>45
韓国の出生率の問題は加速度的に下がっていること。
冗談抜きに韓国では産みたくない。
産もうと思ったら海外に移住する動きになる。

52 ::2022/05/26(木) 20:41:45.16 ID:thaAvZ+e.net
ソウルだと0.6とかでしょ?
一体どういう状況なのか想像つかない
赤子連れが東京(1.1)の半分ってことか
東京でも都心部だとあんまり見かけないなと思うくらいだから相当レアってことだな

53 ::2022/05/26(木) 20:42:03.19 ID:4A3ukiWy.net
>>50
ホリエモンじゃね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:42:39.38 ID:JSU/JAqk.net
↓ ハゲたチョン

55 ::2022/05/26(木) 20:42:52.30 ID:m/K85sq6.net
でも日本の方がやばいよね

56 ::2022/05/26(木) 20:43:06.58 ID:4A3ukiWy.net
>>55
具体的には?

57 ::2022/05/26(木) 20:43:16.68 ID:j2tZWqJg.net
近い将来、朝鮮人が絶滅するようです

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:44:02.51 ID:nP478PFB.net
>>53
金を稼ぐ才能だけは本物だしね

59 ::2022/05/26(木) 20:45:31.72 ID:JDXhIAaw.net
すぐ分析する人間は信用してない。なにが不満があって分析するのかしらないけど人間を大切にしないと儲からないと知らないのか彼は?🤔

60 ::2022/05/26(木) 20:45:37.88 ID:m/K85sq6.net
>>56
少子高齢化、平均賃金、一人当たりGDP

61 ::2022/05/26(木) 20:46:17.11 ID:f3zcOotO.net
イーロン・マスク「当たり前のことかもしれないが、出生率が死亡率を超えるような変化がなければ韓国は結局消滅することになるだろう」

イーロン・マスク「でも別に世界にとっては大した損失にはならないだろう(・ωく)」

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:46:21.21 ID:R9OOgWCo.net
いざとなったら北の慰安婦に孕ませるニダと股間を膨らませて考えてそう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:46:53.40 ID:Tc+Opc17.net
有史以来何千年もずーっと周辺強国の属国として踏みにじられてきた
朝鮮半島の人々が、少しぐらい精神を病んでもしかたないと思うよ
キミたちは朝鮮人に対する愛はないのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:47:22.38 ID:SujMNJue.net
だから言ったのにww

65 ::2022/05/26(木) 20:47:34.07 ID:LGm8eW9C.net
世界一だぞよかったな!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:48:15.50 ID:mHsssDk7.net
国の消滅は韓国が起源

67 ::2022/05/26(木) 20:48:15.79 ID:oGPd7Z3Z.net
アイゴーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーッ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:48:19.66 ID:GzUEn398.net
>>57
日本人になりすましてる在日を見逃さないで

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:49:46.55 ID:T5yT/1Wx.net
>>59
やりかたはどうであれイーロンマスクが今後どうなるかわからないとはいえ、世界一金持ってる男に一般人が儲けで説教はさすがに笑える

70 ::2022/05/26(木) 20:50:53.26 ID:m/K85sq6.net
そんなツイートなくない
どこにあるの

71 ::2022/05/26(木) 20:51:03.36 ID:f4CYZuR5.net
でもちょんは金あるやつとかモテるやつは日本とか欧米で子孫増やすやんだから韓国人自体は増えんじゃね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:51:39.10 ID:5zlYRcU9.net
スレがあんまり伸びないのはパヨチョンどもがそっ閉じしているからだろうな。
あれだけ日本人はいなくなるではしゃいでおいてそりゅあないだろうよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:51:41.39 ID:lPDzA+51.net
南北統一したら人口増えると思うよ
統一コストぐらい払えるうちに統一しておかないともうムリじゃね?将来に大増税でもするか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:51:47.25 ID:L+ee1x0H.net
マスク氏「韓国の消滅は世界にとって大きなプラスとなるだろう」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:51:52.74 ID:HOpwmysm.net
世界の損失とは言われなかったの?

76 ::2022/05/26(木) 20:52:20.46 ID:1UIv2jIy.net
「日本の状況に驚いた」って、日本程度の出生率はそれほど珍しい事ではないんだけどね

77 ::2022/05/26(木) 20:52:24.20 ID:eb0b0xpc.net
1000年後、地球上にはアフリカ人とイスラム教徒しか居なくなる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:52:37.65 ID:VJnbyFgQ.net
何をビックリしてんだ?

70億の3%2億人ちかくまで
削減するんやで

神の経綸だろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:53:57.43 ID:OpTjnd/5.net
日本と韓国に言った事で違う所。
韓国には「これは世界にとって大きな損失になるだろう」がない。

80 ::2022/05/26(木) 20:53:58.56 ID:OAGXZxEC.net
世界で最初に消滅する国は韓国だって報道あったじゃん
イーロンマスク知らなかったの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:54:08.43 ID:wbq9y6b+.net
日本政府は海外資産を沢山持っているのに若者に重税を課して高齢者優遇。
海外資産を取り崩して若者に分配だろ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:54:14.13 ID:sGAW6XsV.net
世界的にココは
崩壊した方がいいだろ

83 ::2022/05/26(木) 20:54:55.40 ID:1wW72OwO.net
イーロン・マスクはネトウヨかよ
ジャップよりはマシなんだが

84 ::2022/05/26(木) 20:55:02.88 ID:m/K85sq6.net
兄弟同士助け合おう

85 ::2022/05/26(木) 20:55:06.01 ID:8K7dWk5J.net
世界にとって良いことだね

86 ::2022/05/26(木) 20:55:18.98 ID:z+77laQa.net
そのうち、みんなサムスンに就職できるなw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:55:23.85 ID:xKHfPzcX.net
さすがのイーロン間違ってるぞw

既に崩壊してるw

88 ::2022/05/26(木) 20:56:28.56 ID:fwY96oZq.net
韓国が消滅してもらったほうが
日本のため世界のため

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:56:47.95 ID:xKHfPzcX.net
まあFRBの予想だと

最下位予測だもんな

間違ってない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:56:53.37 ID:U9d65Qs1.net
日本の主要産業壊滅

現代自 世界第5位の自動車メーカに成長 トヨタ以外全部負け
アメリカで日産を抜く インドではスズキに次ぐ大メーカ

サムスン世界一の半導体メーカに成長 日本の半導体壊滅

LG世界一の家電メーカに成長 日本の家電メーカ全滅

現代 箱型LNG船を開発して独占 世界一になる  日本の球形タンクLNG船全滅

武器輸出世界第7位 もうすぐ売上2兆円 日本輸出実績ゼロ

日本はもうすぐアジアの最貧国

91 ::2022/05/26(木) 20:56:53.49 ID:tUZn6G85.net
馬鹿馬鹿しい
その環境に適応するように変化するから大丈夫だよ
朝鮮人だけは消滅するだろうけど

92 ::2022/05/26(木) 20:56:57.67 ID:8K7dWk5J.net
手始めに、在日が帰国して子作りに励めばいいじゃないの
日本で暮らしてる場合じゃないよ

93 ::2022/05/26(木) 20:57:13.85 ID:EHyY8Zx7.net
関係ないけど、ウクライナの出生率も低い
プーチンがあと30年待つことができてたら、ウクライナは自然にロシアの属国になってた
死期さえ悟らなければなあ……

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:57:50.47 ID:U9d65Qs1.net
防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラーもドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 

亡国防衛族議員に次の選挙でお灸すえましょう

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:57:55.02 ID:xKHfPzcX.net
>>78
アングロみっちゃんだと

5億人やぞ

96 ::2022/05/26(木) 20:58:03.04 ID:E1UJPoPU.net
ウリ達が居なくなれば、世界にウンコが溢れてしまうニダ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 20:59:53.63 ID:K6JCo0pF.net
日本人は自然災害と共に生きてきた結果なのかそれならそれでそれもまた運命だと受け入れてしまいそうな危険性があるけど
朝鮮人はゴキブリ並にしぶといから案外なんとかなるんじゃね?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 21:00:08.81 ID:xKHfPzcX.net
>>90
日本の民間資産1京円がどうやって消えるの?

追いつくだけで単純に100年以上かかり

そうだけどwwwww

算数ができないピーマン

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 21:01:02.69 ID:zoLUmvYl.net
韓国は隣国を呪うのが国教みたいなもんだから移民で入るのも難しい
価値観を韓国流に合わせないとボロクソに言われるから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 21:01:43.95 ID:xKHfPzcX.net
>>90
韓国って日本の地方都市レベルの国だろ?

総レス数 542
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★