2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「その風船人形(Sex doll)は春を売る」・・・ “少女像” の風船人形を作って嘲弄する日本の極右勢力[05/27] [ハニィみるく(17歳)★]

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:55:53.09 ID:0BtnGVnl.net
韓国で製造、全世界に大規模輸出で水素ガス使うしか無い模様
空に浮かべるるのは大変な事なんだなー!!
でも爆発怖いらしいから、性格には水素と不燃性ガスおそらく窒素だろうか
混合しているらしい??

今後世界で爆発、韓国製品だとまた韓国への反感高まれねば良いが!!
しかし韓国のセルフ制裁は金儲けと裏腹らしい果たして韓国人には
プライドと韓国そのもの貶めるのはどちらが大事なのですかと
世界に問われて居るのだろう、
あのBTSの原爆の話のように、彼らは今も世界公演では、
アトミックニュークリア マッシュルーム クラウドのアドバルーン多数空に揚げるそうだ
しかも赤茶けた血の色、それでなきゃブルーのBTSのロゴ文字は遠くから韓国から見えないのだろう、
これも恥ずかしい事だ!!

「その風船人形(Sex doll)は春を売る」は、それを世界全ての国で見ている観客だ、
どんどん無尽蔵に韓国で製造し輸出され韓国が大儲けされること喜ばしく世界は思い
感激に浸るだろう。

総レス数 381
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★