2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日米会談舞台裏 首相、日韓問題でバイデン氏を説得 ★2 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/05/27(金) 09:11:09.56 ID:CAP_USER.net
岸田文雄首相とバイデン米大統領が23日に行った首脳会談は、軍事や経済面で日米の脅威となっている中国への対応に多くの時間を割いた。さらに、首相はいわゆる徴用工訴訟や慰安婦問題を抱える韓国について、国家間の合意を無視してきた過去の経緯を挙げながら、日韓の関係改善に前のめりになるバイデン氏を説得した。

両首脳は東京・元赤坂の迎賓館でワーキングランチも含めて2時間以上会談した後、共同記者会見に臨んだ。日米のプレスや政府高官が見守る中、バイデン氏は中国が台湾に侵攻した場合に軍事的に関与するか記者に問われ、断言した。

「イエス。そういう約束だ」

※以下は有料会員記事です。

産経新聞 2022/5/25 20:07 田村 龍彦
https://www.sankei.com/article/20220525-HTGVOMKEINLYNIZ5LPU3KUOK5U/

※前スレ
【国際】日米会談舞台裏 首相、日韓問題でバイデン氏を説得 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653597197/

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:49:11.46 ID:Y+JKoCT2.net
>>148
ドーバー海峡わたらなかったら、どうやってロンドンに空襲したんだよ

176 ::2022/05/27(金) 09:49:36.52 ID:p6HxcaCK.net
>>155
お前ここの住民に100万配るらしいな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:49:37.79 ID:YUXt3iFZ.net
>>171
嘘つき日本人の過去の発言にすがる大嘘つき

178 ::2022/05/27(金) 09:49:46.79 ID:P4JdWHHN.net
また日本が世界からバカにされてるよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:50:32.08 ID:YUXt3iFZ.net
>>178
壁打ちしかできないお前が馬鹿にされてるだけやぞ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:50:40.41 ID:GlIIiScN.net
今まで韓国有利に働いてたのはマスゴミの洗脳が効いてたから
日本国民が韓国の事を信用しなくなったからもう無理やで

181 ::2022/05/27(金) 09:50:44.90 ID:66IdXkSp.net
>171
つまり朝鮮人が原因って事ですね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:50:44.93 ID:Ah1Hu5FQ.net
>>164
日本市民を代表して鳩山が土下座してるからいいだろ。

183 ::2022/05/27(金) 09:50:49.97 ID:rQRM5rAG.net
>>176
それも毎週、足りなければ何度でも追加OKで。

184 ::2022/05/27(金) 09:51:06.34 ID:EGnmgC7s.net
増税しなかったら名宰相として歴史に残るな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:51:12.53 ID:eq0mr5OB.net
>>155
じゃあ警察がそういう捜査をしても
お前は一切批判する権利はないぞ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:51:29.57 ID:TZ4B+IiS.net
バイデンの言う事なんて誰が信用するんだよ、馬鹿じゃないの

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:51:29.68 ID:Ah1Hu5FQ.net
>>178
どんまい!

188 ::2022/05/27(金) 09:51:38.20 ID:e0rbEG8q.net
誘拐テンプレ化していたと考えられる>女中・看護婦・お酌の仕事

白馬鹿の脳内では皆同じなんだねえw
きっと挺身隊としての女工も同じでクソミソまぜまぜなんやろな。

まあライダイハンを「普通のハーフ」とか言っちゃう女性や子供の人権無視して平気な奴だしな。
己が騒げれば被害者や事実なんてどうでも良いんだろうな。

189 ::2022/05/27(金) 09:52:04.87 ID:/GpBEtEk.net
>>172
内務省警保局が作成した臨時議会資料「国家社会主義に関する調」(1932年)*5では「国粋会、黒竜会、建国会、大日本正義団、行地社、赤化防止団」など挙げた上で、こう述べている。

右国家主義諸団体は総じて忠君愛国を基本綱領とし、国体確立、国粋保存、赤化防止を唱へ…団員中に粗暴にして安価なる感激性に富む者多く、些細なる事端にも直ちに暴行殺傷沙汰に及ぶ者あり。甚しきは、常に恐喝によりて金品を収受し、団体の美名を藉りてその実自己の糊口を凌ぐの手段となす徒輩すら尠からず。国家主義団体は一般世人よりは所謂暴力団の別名なるが如く顰蹙せられ、無産運動者よりは所謂反動団体として嫌悪されつゝありたり。
https://seesaawiki.jp/japanese-history/d/%c0%ef%c1%b0%b1%a6%cd%e3%a4%c8%a4%bd%a4%ce%bc%fe%ca%d5%a1%ca%cb%bd%ce%cf%c3%c4%a1%a2%b7%d9%bb%a1%a1%a2%b7%b3%a1%a2%c0%af%b4%b1%ba%e2%a1%cb


戦前右翼であり暴力団>国粋会・大日本正義団

190 ::2022/05/27(金) 09:52:05.79 ID:8jcJV/Sd.net
東アジアの落ちこぼれの韓国は日本に迷惑かけるなよ

191 ::2022/05/27(金) 09:52:07.11 ID:P4JdWHHN.net
俺は悲しいよ
大好きな日本がこんな国になるなんて

192 ::2022/05/27(金) 09:52:34.87 ID:pJmaVdmN.net
あらあら、韓国と韓国人は
今までやらかしてきた事のツケを全部払うことになりそうだなw
さてさて、そのツケの支払いに韓国は滅ばずに耐えられるかな?

あと、在コも「韓国国籍法」で本国の道連れ決定だから覚悟しとけよw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:52:43.53 ID:/j5N060u.net
>>128
ただ、それが楽しいって人もいるんだよね
だからマスカキみたいなアホを構う人が減らない
まあ、梱包材のプチプチしたやつを潰すのがやめられない人もいるから、まあ似たようなもんだけどね

194 ::2022/05/27(金) 09:52:53.47 ID:rkI14Sz8.net
>>161
トランプには米朝会談での嘘を
バイデンには日韓合意をあっさり破ってる事を伝えりゃ
韓国が如何に不誠実で信用に値しないか理解させられるんだから楽なもんよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:52:54.92 ID:BIrC/8XU.net
バイデン「日韓関係改善だ」
岸田「韓国に約束を守ることを求めています。そうしないとこれからアメリカと韓国
   の間でした約束を韓国は守らないかもしれません、それはアメリカの利益に
   なりませんよ」
バイデン「なるほど、日韓関係は岸田さんに任せよう」
説得成功、こんな感じかなw

196 ::2022/05/27(金) 09:52:57.26 ID:/GpBEtEk.net
>>188
戦前は何でも挺身隊だった


山田耕筰
1940(昭和 15)年演奏家協会を設立。太平洋戦争中は数多くの戦時歌謡や軍歌を作ったほか音楽挺身隊隊長、日本音楽文化協会会長などを務めて戦争遂行に協力

197 ::2022/05/27(金) 09:53:04.07 ID:by3mnQpf.net
>>191
1日も早く日本から逃げ出さないと!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:53:07.76 ID:pT0H8LNh.net
たしか慰安婦合意もオバマが立会人だったはず。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:53:15.27 ID:eq0mr5OB.net
>>188
まあ朝鮮人とはそういう生き物

200 ::2022/05/27(金) 09:53:19.63 ID:7QpzJQRB.net
> 日韓の関係改善に前のめりになるバイデン氏を説得した。
日米でキチガイチョウセンヒトモドキは嘘吐き物乞いって
価値観を共有してるから違うんじゃね?ww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:53:19.99 ID:Ah1Hu5FQ.net
>>186
朝鮮詐欺被害者だったバイデンに可哀そうなこと言うなよ。詐欺に気づいて更生すればいいんだよ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:53:26.63 ID:GlIIiScN.net
>>191
もうそういう白々しい嘘も通用せんくなったのが今の日本や
誠実さのない奴は淘汰されていくだけ

203 ::2022/05/27(金) 09:53:42.20 ID:8jcJV/Sd.net
日本は常任理事国にしたらいい
東アジアは半島以外は常任理事国になりますます韓国の落ちこぼれっぷりが際立つ

204 ::2022/05/27(金) 09:53:48.77 ID:/GpBEtEk.net
>>198
安倍は慰安婦合意翌月にはもう蒸し返して「性奴隷ではない」と嘘をついた
だからもめている


2016.1.18 20:39
【「慰安婦」日韓合意】
「『性奴隷』は不適切。政府として事実でないと示す」 安倍首相ら参院予算委で海外報道に反論する姿勢を強調

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:53:49.81 ID:VdVYo0LL.net
まるで日本時代にだけ売春文化があったかのように言うけどさ
朝鮮時代の売春や韓国時代の売春は、なんで問題視しないんだ?

206 ::2022/05/27(金) 09:53:52.97 ID:p6HxcaCK.net
>>189
はよ寄越せよ
くれるって言った証言いっぱい出てきてるだろ
お前が言ったんだぞ
証言=証拠だって

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:54:20.84 ID:YUXt3iFZ.net
>>189
で、そこにすでに朝鮮人が入り込んでいて朝鮮人から日本人をたすけるはずがないと主張する根拠は?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:54:54.54 ID:aBLWEWec.net
<丶`∀´>慰安婦の抱き着きサービス必要ニカ?

209 ::2022/05/27(金) 09:55:01.30 ID:/GpBEtEk.net
>>207
戦前から右翼・暴力団は嫌われてたわけだ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:55:01.54 ID:vm7Z/9RB.net
>>31
ジャーナリストじゃない事が露呈しました。

211 ::2022/05/27(金) 09:55:13.53 ID:8jcJV/Sd.net
BTSとか女みたいに年食っただけでお払い箱になるんだろ
韓国の男は女みたいな扱いだ

212 ::2022/05/27(金) 09:55:18.52 ID:1IwU/Otj.net
>>141
10年かけて開発した韓国産LNGタンク技術…197億ウォンかけて補修も同じ欠陥
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2019.12.03 14:35

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:55:19.15 ID:YUXt3iFZ.net
>>204
二国間合意って意味わかる?

214 ::2022/05/27(金) 09:55:37.79 ID:e0rbEG8q.net
>>196
全部ごちゃ混ぜの証明ありがとう。
つまり君の脳内では挺身隊として従事した韓国人は全員慰安婦なんだな?
老若男女全員が。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:55:56.67 ID:GlIIiScN.net
>>204
チョンが勝手に言ってるだけでもめてねーよ
日韓合意で終了してる
日本の世論もアメリカももう慰安婦問題なんて終了してるよ
どうやってももう覆らない

216 ::2022/05/27(金) 09:55:59.95 ID:/GpBEtEk.net
>>213
日本の蒸し返しは世界的に非難された>

米国下院「慰安婦」決議(2007.7.30
日本の公人私人が最近になって、「慰安婦」の苦労に対し日本政府の真摯なお詫びと反省を表明した1993年の河野洋平内閣官房長官の「慰安婦」に関する声明を、弱めあるいは撤回する欲求を表明しており

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:56:16.93 ID:5PwiRerd.net
岸がバイデンに告げ口した、告げ口外交は日本の十八番

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:56:19.35 ID:/j5N060u.net
>>216
それ、慰安婦合意の前じゃん

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:56:23.68 ID:UO9AsIAU.net
こういう裏工作を、韓国政府・マスコミがどうどう漏らすから
アメリカ政府が韓国人をますます信用しなくなっている

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:56:25.37 ID:YUXt3iFZ.net
>>209
>ヤクザが止めた?それは間違い

と言い切る根拠はまだ出てないぞ
はよ出せ

221 ::2022/05/27(金) 09:56:32.00 ID:e0rbEG8q.net
>>204
もめていない。
文は「合意は有効」と言っておるが。

222 ::2022/05/27(金) 09:56:39.60 ID:P4JdWHHN.net
海外に行って何人って言おう、これから

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:57:05.03 ID:VdVYo0LL.net
日本に認めさせたかったら、性奴隷だった立証をしたらいいやん
はよはよ

224 ::2022/05/27(金) 09:57:08.93 ID:/GpBEtEk.net
>>214
・戦前はいろんな挺身隊があった
・慰安婦が「お国のために戦地で奉仕する挺身隊だ」と言って集められたとしても何の不思議も無い

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:57:25.94 ID:/j5N060u.net
>>222
韓国に帰化すりゃいいだろ
無能だから無理なのか

226 ::2022/05/27(金) 09:57:52.80 ID:8jcJV/Sd.net
日本は異常国家に囲まれてるんだから防衛費2倍自衛官2倍徴兵制開始くらいはしてあたりまえであり
それくらいでもまだまだ足りない

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:57:56.77 ID:/j5N060u.net
>>224
スポーツ新聞の「マッサージ嬢」を真に受けるのと同じか

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:58:02.09 ID:YUXt3iFZ.net
>>224
>なんの不思議もない

嘘つきのお前の感想は聞いてない

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:58:03.14 ID:Ah1Hu5FQ.net
>>196
何でもじゃないよ、バカだなー。
戦後昭和の頃には近所に挺身隊に行ってたおばちゃんがいて、軍需工場の昔話なんかしてたよ。
挺身隊が売春婦なんて話聞いたことないよ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:58:06.02 ID:BrkGQFIO.net
>>76
韓国の方が気骨がある?www

ならさっさと兵役の義務を済ませてこいやwww

231 ::2022/05/27(金) 09:58:06.99 ID:1IwU/Otj.net
>>216
それはアメリカ下院の賛成票投じた議員の意見、以上の意味はない決議なw
アメリカ政府でも無くアメリカの公式な立場でも全く無いやつ

232 ::2022/05/27(金) 09:58:11.76 ID:coiQgR7I.net
>>222
腰抜け民族の末裔さん
チィース

233 ::2022/05/27(金) 09:58:19.22 ID:S+ApKRIK.net
日本に来る前の韓国で日韓問題について何も言ってないのに
日本に来てから改善に前のめりなバイデンを岸田が説得ってどういう事なんだ?

234 ::2022/05/27(金) 09:58:31.10 ID:4tH2u+iY.net
>>154
地獄しかないと思うけどね
まあ好きにしろって感じだわ

235 ::2022/05/27(金) 09:58:36.25 ID:rQRM5rAG.net
白馬鹿が学んだこと
日韓間では全ての問題は解決済みであり、揉めているのは異常なまでに強欲な韓国が未来永劫集り続ける為に
解決していることを認めたくなくて言いがかりをつけているだけと言うこと。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:58:36.92 ID:/j5N060u.net
>>230
ちゃんと見てなかったけど、そいつ耳糞っぽい

237 ::2022/05/27(金) 09:58:57.70 ID:/GpBEtEk.net
>>221
2015年12月 日韓合意

2016年
1月14日 桜田義孝元文科副大臣「職業としての売春婦だった。犠牲者だったかのような宣伝工作に惑わされすぎ」(自民外交関係合同会議)
1月18日 安倍首相 「誹謗中傷がある。性奴隷・20万人の事実は無い。政府として事実でないと示していきたい」(参・予算委)
1月19日 韓国外交部「日本軍慰安婦動員の強制性は歴史的事実」安倍答弁は合意違反ではとの質問に「重要なことは、合意項を忠実かつ誠実に履行すること…合意事項の履行に障害となる言動を慎むことが望ましい」
韓国最大野党共に民主党 「安倍発言は先月の両国合意を否定するもので、合意は無効と宣言したことに他ならない」「拙速かつ屈辱的な合意」の無効を宣言するよう韓国政府に求めた

238 ::2022/05/27(金) 09:59:13.83 ID:1IwU/Otj.net
>>236
大正解w

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 09:59:26.47 ID:YUXt3iFZ.net
>>237
嘘つきと罵る日本人の発言にすがる大嘘つき

240 ::2022/05/27(金) 09:59:36.02 ID:/GpBEtEk.net
>>227-228
当時の一般人は「慰安所」を知らないので騙された

241 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/05/27(金) 09:59:43.75 ID:5T6MH3TX.net
>>234

冫(゚Д゚)  ザイニチがどうなろうと,日本人には全く関係がないからねぇ

冫(゚Д゚)  私は「ザイニチが居ない日本」を取り戻したいだけなので.

242 ::2022/05/27(金) 09:59:47.28 ID:e0rbEG8q.net
>>224
いろんな仕事の募集があった。
中には騙される人もいた。

からの

全員騙された人

は論理破綻

243 :イカ焼き@虎:2022/05/27(金) 10:00:00.60 ID:ZR+p//6n.net
wwwwwwwww

(*゚∀゚)速攻言い訳団を中国に送った韓国大ピンチすぎるやんwww



 【ワシントン共同】ブリンケン米国務長官は26日、首都ワシントンで中国政策について演説した。「中国による最も深刻で長期的な国際秩序に対する挑戦に重点を置き続ける」と述べ、覇権争いを勝ち抜くために注力する方針を示した。「新冷戦は望まない」とも強調し、中国が軍事圧力を強める台湾情勢を念頭に偶発的な衝突回避に向けて対話の促進も図るとした。

 ブリンケン氏は「中国共産党が習近平総書記(国家主席)の下、国内で抑圧的、国外で攻撃的になっている」と名指しで批判。米中両国について「世界で最も複雑で重大な関係」と指摘した。

共同通信 2022/5/27 00:31 (JST)5/27 00:41 (JST)updated
https://nordot.app/902578330007191552?c=39546741839462401

244 ::2022/05/27(金) 10:00:00.98 ID:1IwU/Otj.net
>>237
無効だとは言っていないなw

245 ::2022/05/27(金) 10:00:06.23 ID:rQRM5rAG.net
>>237
だが、無効とは宣言していないので合意は有効と韓国政府も認めている。

246 ::2022/05/27(金) 10:00:13.07 ID:FHjdCOwl.net
ま、日本は金があるから乞食に恵んでやれよってことでしょ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:00:14.06 ID:6HIVDGQK.net
バイデンの訪日お土産
訪韓会談内容というイヤゲモノ
盛り上がった(下がった)ことでしょう
打ち解けるネタとしては最高だな
対中に参加しない韓国なんてその程度だよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:00:14.45 ID:YUXt3iFZ.net
>>240
お前の感想は聞いてない

249 ::2022/05/27(金) 10:00:30.64 ID:uMHB4oYM.net
お前いい加減白馬鹿にレスつけるのやめろよ

250 ::2022/05/27(金) 10:00:33.51 ID:/GpBEtEk.net
>>229
山田耕筰が「音楽挺身隊」隊長だったのをどう説明する?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:00:57.25 ID:BrkGQFIO.net
>>209
おい、お前。
創氏改名で逃げ回らず答えろよ。

ヒラの貴族院議員やチョーセン総督府の役人の私観を貼っていたが「結論」が抜けているな。

当時の総理大臣や天皇の見解を貼れよ。
下っ端の私観で創氏改名は強制なんて無理にもほどがある。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:01:05.55 ID:/j5N060u.net
>>240
それってあなたの感想ですよね(笑)
お得意のコピペソースはないのかな?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:01:12.12 ID:GlIIiScN.net
日韓合意の時の副大統領がバイデンだろ
自分達のメンツを潰されたのに韓国の言い分なんか聞くわけねーだろ

それに仮にバイデンや民主党が中国に対抗するために
韓国に配慮してくれと言ってきたところで日韓合意あるだろと日本は言い返せるし
日本国内の世論も慰安婦問題でこれ以上韓国に譲歩したら政権がひっくり返る

アメリカもそんなことまで要求できないだろ、合意を反故にした韓国が悪いんだし

254 ::2022/05/27(金) 10:01:18.96 ID:e0rbEG8q.net
>>237
どこにも「性奴隷か否か」なんか書いてないが?
文も有効と言ってるものを君の感情だけで否定されてもな。
文か尹にでも泣きついてくれば?

255 ::2022/05/27(金) 10:01:19.49 ID:P4JdWHHN.net
世界からバカにされる日本
悲しいかな
戦犯国の末路かな

256 ::2022/05/27(金) 10:01:23.18 ID:/GpBEtEk.net
>>248
日本人でも慰安所を知らなかった


ある日、突然M主計少尉から、「軍医さん、慰安所ができることになりましたよ」と言われた。はじめは正直をいって慰安所は喫茶店のような憩いの場所であると思った者が多い。ところが、よく聞いてみると慰安所とは女郎屋である。
(「軍医のみた大東亜戦争」131頁 2004年)

257 ::2022/05/27(金) 10:01:23.33 ID:1IwU/Otj.net
>>250
まさに売春婦では無い例じゃねえかw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:01:23.98 ID:VdVYo0LL.net
そもそも挺身隊って一時休息の炊き出し給仕婦やん
売春婦と一緒にすんなよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:01:24.18 ID:ugugxiJP.net
>>241
えらく冷たい人間だな アンタ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:01:34.83 ID:JPJgRhOU.net
>>86
揉めるのは韓国だけ。
台湾を見てみ。
全ては韓国の責任。

261 ::2022/05/27(金) 10:01:44.39 ID:/GpBEtEk.net
>>252
日本人でも慰安所を知らなかった


ある日、突然M主計少尉から、「軍医さん、慰安所ができることになりましたよ」と言われた。はじめは正直をいって慰安所は喫茶店のような憩いの場所であると思った者が多い。ところが、よく聞いてみると慰安所とは女郎屋である。
(「軍医のみた大東亜戦争」131頁 2004年)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:01:48.87 ID:Ah1Hu5FQ.net
>>250
「挺身隊」じゃないから頭に「音楽」ってついてんだろが。

263 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/05/27(金) 10:01:54.84 ID:5T6MH3TX.net
>>249

冫(゚Д゚)  言っても無駄だよ.

冫(゚Д゚)  「荒らしに構うやつは荒らし」って言葉が通じるだろうと思っていた時が,私にもありました.

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:02:10.82 ID:YUXt3iFZ.net
>>256
白馬鹿は嘘つき
(「東亜の基地外」P115)

265 ::2022/05/27(金) 10:02:14.35 ID:K6oEebBE.net
米国もいい加減日米韓を一括りにしようとするのは諦めろ
日韓はそれを望んでいない

266 :イカ焼き@虎:2022/05/27(金) 10:02:19.96 ID:ZR+p//6n.net
(*゚∀゚)白パカってw

創氏改名とcues合意からはひたすら逃げるカスなんだよwww

267 ::2022/05/27(金) 10:02:28.27 ID:1IwU/Otj.net
>>256
朝鮮人売春婦が知らなかったとは書いてない

268 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/05/27(金) 10:02:30.17 ID:5T6MH3TX.net
>>259

冫(゚Д゚)  外人の事なんか知らんわ.

冫(゚Д゚)  日本には関係ないグループだろうが.

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:02:47.87 ID:Ah1Hu5FQ.net
>>251
何度も同じこと言わせんな。脳味噌ついてんのか?

270 ::2022/05/27(金) 10:02:54.30 ID:OwxUs/ip.net
>>266
↓トラネコズの現実から逃げ続ける人

271 ::2022/05/27(金) 10:03:05.89 ID:/GpBEtEk.net
>>254
1993河野談話
「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多く」「慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいもの」

2015年12月合意
「慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省」

2016年1月
安倍「性奴隷ではない」
桜田「職業としての売春婦」


意味不明だよな。流れがおかしい
だからもめている。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 10:03:11.27 ID:JPJgRhOU.net
>>256
全て解決済み

273 ::2022/05/27(金) 10:03:19.53 ID:p6HxcaCK.net
>>266
証言=証拠らしいぜ

274 :春うらら :2022/05/27(金) 10:03:20.44 ID:C7zuXXYw.net
>>253
今やアメリカはG7、クアッド内内だけでもまとめておきたいのにねえ
部外者の希望なんて二の次、三の次だわ

275 ::2022/05/27(金) 10:03:20.40 ID:1IwU/Otj.net
>>259
ザイニチは日本人ではないからな

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200