2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尹美香議員「韓国外交部は慰安婦合意が不可逆的な解決だとは説明しなかった」 [5/27] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/05/27(金) 12:53:21.11 ID:CAP_USER.net
慰安婦合意前の韓国外交部・尹美香面談結果の文書4件
「10億円予算拠出などだけ説明…屈辱的事項は説明なし」
「全て知っていたという形の悪意ある言及報道に強く遺憾」

【NEWSIS】韓国外交部(省に相当)が2015年の韓日慰安婦合意発表前に、正義記憶連帯(正義連)の尹美香(ユン・ミヒャン)代表(肩書は当時。現在は無所属国会議員)に合意の主な内容を説明していたことが判明した。これに関連して尹議員は「最終的かつ不可逆的解決」という内容などについては外交部が説明しなかったと反論した。

 尹議員は26日、フェイスブックを通して「外交部が尹美香と何度も会ったという一部の内容だけを選別的に暴いて事実関係を歪曲(わいきょく)し、2015韓日屈辱合意についてもみ消そうとする政治的攻勢を直ちにやめることを強く要求する」としてこのように伝えた。

 「韓半島の人権と統一のための弁護士会」(韓弁)は26日、韓国外交部から提出された「東北アジア局長-挺(てい)対協代表面談結果(日本軍慰安婦問題)」など4件の文書を公開した。

 尹氏は、韓日慰安婦合意発表前の2015年3月から12月まで4回にわたり、当時の韓国外交部東北アジア局長と面談を行っていた。

 面談記録によると、合意発表前日の2015年12月27日には▲安倍首相直接の謝罪・反省表明▲10億円水準の日本政府予算拠出(財団設立)などの内容が合意に含まれる-という内容が尹氏に伝えられた。

 尹議員は26日、これまで当人が明かしてきた通り、三つの事項については外交部から説明を受けたとしつつも「韓日合意発表後に確認された1)慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に解決されることの確認 2)在韓国日本大使館前少女像問題の解決努力.3)国際社会における相互非難・批判の自制―を約束したという屈辱的な合意事項は全く説明がない」と強調した。

 その上で「合意発表に先立って尹美香議員が外交部と面談を行ったという理由だけで、あたかも合意内容を全て知っていて、これを被害者のおばあさんに知らせなかったという形の悪意ある言及が報道されることに対し、強い遺憾を表明する」とコメントした。

 また尹議員は「きょう公開された4回の面談記録のほかにも、挺対協は随時外交当局との面談を行った」とし「当時、挺対協は2015年5月にアジア被害国および連帯国が共に集まって決議した▲覆し得ない明確で公式な方式の謝罪▲賠償▲真相究明▲再発防止措置などの内容を盛り込んだ両国政府に対する提案を伝え、こうした原則でのみ解決が可能ということをはっきり伝えた」と主張した。

 続いて「政権が交代して尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権になるや、外交部は面談記録の公開を言い渡した判決に対し上告を放棄し、突然面談記録を公開した」としつつ「外交部がコメントした『今回の情報公開を通して正確な事実関係を明かし、これまでの論争が終息して国民の知る権利が実現されることを期待する』という立場の通り、むしろ面談記録の全文公開を含む、不当な合意の真実を明かすきちんとした公開を要求する」と求めた。

アン・チェウォン記者

NEWSIS/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/05/27/2022052781055.html

関連スレ
【慰安婦問題】韓国政府 尹美香氏に慰安婦合意内容を事前説明=面会記録公開 ★3 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653592684/

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:58:38 ID:/GpBEtEk.net
>>636
■2015年12月 日韓合意

■2016年
1月14日 桜田義孝元文科副大臣「職業としての売春婦だった。犠牲者だったかのような宣伝工作に惑わされすぎ」(自民外交関係合同会議)
1月18日 安倍首相 「誹謗中傷がある。性奴隷・20万人の事実は無い。政府として事実でないと示していきたい」(参・予算委)

■1月19日
韓国外交部「日本軍慰安婦動員の強制性は歴史的事実」安倍答弁は合意違反ではとの質問に「重要なことは、合意項を忠実かつ誠実に履行すること…合意事項の履行に障害となる言動を慎むことが望ましい」
韓国最大野党共に民主党 「安倍発言は先月の両国合意を否定するもので、合意は無効と宣言したことに他ならない」「拙速かつ屈辱的な合意」の無効を宣言するよう韓国政府に求めた


でもめている。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:58:46 ID:/j5N060u.net
>>625
ちなみに、白馬鹿はコピペ返しにめちゃくちゃ弱い
あと、おじいさんなのでクイックにレスを返すことができない
トロいのをバカにされると静かに消えていくこともあるw

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:58:46 ID:pes5Px6Q.net
>>631
>>363見ても強制したっていえるんですかね?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:58:48 ID:TbRvhtL+.net
>>605
その後のバイデンが日本常任理事国で良くね?って言ってるんで、もう米国的には日本は適切に対応したとして終わった話扱い。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:58:54 ID:Ny5evAsi.net
>>622
つまり解決する気が全くないということだよ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:58:54 ID:frqZwTYk.net
>>624
心の中のリトル白馬鹿モドキにすら薄学を馬鹿にされていると思うぞ。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:58:55 ID:K5moAHjs.net
解決しないのに合意したの?どういう事?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:58:58 ID:rc2vkgk7.net
>>1
というか、「不可逆的」でない国同士の約束など原則ありえないだろ

いつでも覆せることが前提な約束だとでも思っていたんだろうか
もしそうなら今後韓国との約束事はいつでも覆していいものになっちゃう

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:58:59 ID:g3crwRM3.net
>>637
で、安倍が言った内容は?
朝鮮人を性奴隷にしたと言ったんだろ

コメントしないから揉める

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:00 ID:/GpBEtEk.net
>>640
■2015年12月 日韓合意

■2016年
1月14日 桜田義孝元文科副大臣「職業としての売春婦だった。犠牲者だったかのような宣伝工作に惑わされすぎ」(自民外交関係合同会議)
1月18日 安倍首相 「誹謗中傷がある。性奴隷・20万人の事実は無い。政府として事実でないと示していきたい」(参・予算委)

■1月19日
韓国外交部「日本軍慰安婦動員の強制性は歴史的事実」安倍答弁は合意違反ではとの質問に「重要なことは、合意項を忠実かつ誠実に履行すること…合意事項の履行に障害となる言動を慎むことが望ましい」
韓国最大野党共に民主党 「安倍発言は先月の両国合意を否定するもので、合意は無効と宣言したことに他ならない」「拙速かつ屈辱的な合意」の無効を宣言するよう韓国政府に求めた


でもめている。

659 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2022/05/27(金) 13:59:02 ID:5T6MH3TX.net
日極右団体、東京西慰安婦被害者冒涜行事…政府「とても残念」
日本極右団体が最近、東京で日本軍慰安婦被害者を冒涜する行事を開き、議論となっている。

冫(゚Д゚)  まーた桜井がキチガイしたんかwwww

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:07 ID:KnbR0qTn.net
>>638
韓国政府ね。ほんとだわ。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:07 ID:Oe3A1eNw.net
>>595
だからチョンコが調印しなかったら良かったんじゃねw

はい、論破

662 :イカ焼き@虎:2022/05/27(金) 13:59:15 ID:hkpVDrwz.net
ズラがズレる↓↓↓

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:16 ID:jlNjmozV.net
>>578
現代の売春 民間事業 しかし、野放しだからこそ成立する。
韓国は現代の性奴隷輸出国

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:18 ID:evvmCqIb.net
>>637
万引きじゃなくて、窃盗だぞ

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:18 ID:0FhsbyWV.net
>>631
韓国の感想でしかないねwwww

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:20 ID:/GpBEtEk.net
>>646
当時の一般人は「慰安所」を知らない
だから騙された

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:21 ID:T4Za3Y7N.net
ここまでやっても結局は日本が悪いニダってなるんだろうな

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:22 ID:0VYMiR/Q.net
何度ももとに戻してお金もらいたいとしか聞こえないねw

669 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/27(金) 13:59:27 ID:ou5xzX5T.net
>>631
性奴隷が居たの?
どこにどうやって?

癒すのは韓国の仕事なのに?

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:32 ID:zmL1z4ai.net
バカチョンにおける国家間の合意の軽さよw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:33 ID:IhVng4Il.net
>>611
トランプ大統領の時はデザートに
元売春婦のババア出したからね。
吐き気する。😩

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:38 ID:Oe3A1eNw.net
>>658
だからチョンコが調印しなかったら良かったんじゃねw

はい、再び論破

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:42 ID:phBvKUCl.net
>>603
おかんと嫁には?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 13:59:46 ID:7UnzE2LP.net
>>1
知らんがな
日本側には関係ない話だ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:09 ID:hwJLKhCh.net
>>631
あれ 韓国が性奴隷として認めてほしいのかな?W

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:09 ID:R3IedFtT.net
> 韓半島の人権と統一のための弁護士会
北の人権侵害を批判してるとこ?

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:17 ID:2pLmhR/5.net
>>673
日本最強のコンビに勝てるわけないやろ!

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:21 ID:goyUYlN0.net
>>659
あのプロレスやってる限り被害者アピールできるからな

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:23 ID:kTJiRLc1.net
安倍云々など諸々 合意を意に返さない連中の 揚げ足取り
判っててやってる事 相手にする必要も無い

守るか 破棄するか 好きの方を取ればいい事

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:24 ID:evvmCqIb.net
>>666
じゃあ、一般人から徴兵された兵士は利用できないな

681 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2022/05/27(金) 14:00:26 ID:C7zuXXYw.net
>>673
うるさいときは逃げ出す

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:26 ID:g3crwRM3.net
>>649
で、安倍が言った内容は?
「朝鮮人を性奴隷にした」と言ったんだろ

コメントしないから揉める

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:28 ID:uwOqaqFg.net
>>2
取り消すのも韓国側

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:38 ID:DNOXczub.net
北朝鮮の工作員と確定してるのに議員のままなのね
韓国と日本を分離するための工作なんだから嘘でもホントでも
民衆がなびけばネタは何でもいいのよ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:00:44 ID:0VYMiR/Q.net
かまってちゃんだから無視し続けるのが一番なのにね。日本のアホ外務大臣がノコノコ行くから面倒になる

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:01:14 ID:R3IedFtT.net
合意って言う事は普通は不可逆的でしょ
それが嫌じゃ合意にならない

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:01:15 ID:2tkzSk0N.net
1.元挺対協の代表として合意内容を事前に知る立場にあり、それに同意しておきながら握り潰した

2.その後被害者不在の合意だと騒ぎ出し、世論の後押しを受け政界進出
その後数々の横領・着服などがバレ無所属に転落

3.外交部が当時の資料を出し1がバレたので、条件闘争(クリンチ)からの泥試合に持ち込もうとしている←今ここ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:01:18 ID:phBvKUCl.net
>>681
裸足で?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:01:21 ID:lVuJ+E2W.net
ミカちゃんは約束(契約)はちゃんと守りなさいって習わなかったのかな?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:01:22 ID:Ah1Hu5FQ.net
>>666
大半は知ってるよ。
新聞広告も出してんのに。
初期に知らんかっただけ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:01:32 ID:IhVng4Il.net
>>638
売春婦のババアに
金渡さなかったのは韓国政府

692 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/27(金) 14:01:33 ID:ou5xzX5T.net
>>637
わかりませんね。

本をバッグに入れて店を出たのは、誰が見てたの?

>>666
何人知らなかったの?

693 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2022/05/27(金) 14:01:41 ID:6OY8XLuw.net
>>603
「お姉ちゃん」は年上だろ。俺の今カノは「お嬢ちゃん」くらいの年下なんだが。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:01:51 ID:sMLhUEy2.net
日本から金を受け取り、韓国民からは寄付金としてお金をゲット
元手要らずの詐欺ビジネス
こりゃたまらんでしょ
でも合意以降金が入らなくなった
営業妨害である

ですかね

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:01:55 ID:yUaas62y.net
>>1
そもそもムンの調査報告で、ユンゼニガメBBAは合意内容知ってた事が暴露されてたろ。
つか「不可逆的な解決だとは〜・・・」ってことはひっくり返す前提かよ!守るつもり無いです!ってか? バカだろ。

あと>>1
>韓国外交部(省に相当)が2015年の韓日慰安婦合意発表前に、正義記憶連帯(正義連)の尹美香(ユン・ミヒャン)代表(肩書は当時。現在は無所属国会議員)に合意の主な内容を説明していたことが判明した。

これが上に書いてる「知ってた事が暴露されてたろ」の内容だろ。なんで末尾の「〜していたことが判明した」って今判明した風なんだよw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:01:56 ID:2tkzSk0N.net
>>688
全裸で

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:00 ID:0uI1g+Jo.net
なんで嘘つくん?

698 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2022/05/27(金) 14:02:01 ID:C7zuXXYw.net
>>688
歯ブラシとパンツくらい持って出るわ!

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:03 ID:mYzJUKr7.net
まずこのババアは数十年前に自分の意思で売春していたという事実を忘れているのではないか?w

ボケているのか、ボケているフリをしているのか
実にチョンらしくて笑えるw

700 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2022/05/27(金) 14:02:04 ID:wN14Htmr.net
>>620
ノムの時に既にやってるから問題無い。
というかスキャンダルから慰安婦問題守るためのパージなんで意味がちょっと違うかな。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:08 ID:R3IedFtT.net
> 在韓国日本大使館前少女像問題の解決努力
これって釜山の領事館前じゃなかった?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:24 ID:SgGinDlR.net
説明しなかったもなにも、合意文書に

「最終的かつ不可逆」て入ってるやんw

まさか、合意文書すら読まずに文句言ってるの?

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:32 ID:0FhsbyWV.net
>>647
TPPに入るけど日本の水産物は輸入しないとほざくキチガイだしな。

CO2削減の交際合意でも同じような事してたし・・・

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:32 ID:iWSfmZ1s.net
まず証拠を出してくれ。話はそこからだ

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:32 ID:oq8sxB6y.net
>>634
自分の本当の年齢とか、忘れてたりしてねw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:42 ID:TbRvhtL+.net
>>661
それなんだよね、結局。
悪かったのは韓国政府で、日本じゃない。
じゃあ、当時の韓国政府が合意しなかったら良かったのかと言えば、
それ以前の米国に対する不義理の数々から無理だった。
つまり、馬鹿みたいに中国の威を借りて犯罪行為で日米相手に暴れてた韓国人全員が悪かったでFA。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:43 ID:jlNjmozV.net
>>631
つまり、韓国政府が安倍の性奴隷表現抗議を否定していないのだから
性奴隷表現はウソであることの証拠。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:02:47 ID:R3IedFtT.net
不可逆的は韓国側が入れた言葉でしょ
韓国が山のようについた嘘を暴かれたくなかったから

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:03:00 ID:jz82AyJY.net
デリケートな問題だし今一度ハルモニとか尹美香さんに
どうやったら許してくれますかって協議して知恵をお互いに出し合わないと
なかなか解決しない気がするし 難しい

710 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2022/05/27(金) 14:03:10 ID:wN14Htmr.net
>>626
怒ってるよ。
下手すりゃ次の選挙で落選&逮捕。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:03:20 ID:phBvKUCl.net
>>698
スマホは奪われてしまったのだな…

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:03:21 ID:R3IedFtT.net
> 挺対協は随時外交当局との面談を行った
挺対協でユン以外に知っていた人って誰?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:03:22 ID:0FhsbyWV.net
>>634
朝鮮戦争時に日本軍に慰安婦にされたとか
フランスで言っちゃったしなw

714 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/27(金) 14:03:28 ID:ou5xzX5T.net
>>693
おまわりさんこいつです


ハテ?
白馬鹿のカラータイマーが、消灯したかな?
残念。

715 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/05/27(金) 14:03:42 ID:MD6re/G5.net
>>662
(=゚ω゚)ノ 今日も6安打無得点で惨敗だなトラネコズ!
盗塁失敗!ダブルプレー!エラーで!

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:03:45 ID:Ah1Hu5FQ.net
美香は知ってたんだよ。だけど北朝鮮から怒られたんだろ。これ解決したら北朝鮮拉致問題で日本から追い詰められるから。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:03:52 ID:4H8Qo2Q2.net
>>634
朝鮮人の嘘の生きた証拠として生き続けてほしいw

>>709
そうか朝鮮人も大変だなw
頑張れや朝鮮人w

718 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2022/05/27(金) 14:03:59 ID:C7zuXXYw.net
>>693
25~30代前半にしか興味を持てない
高校時代や大学時代は同級生でもいけたけど

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:05 ID:zVFUH8ZH.net
>>1
また他人に責任のなすり付け!
醜い人種だわ。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:06 ID:Ceip9NA+.net
>>1
お前文章読まないでその合意内容流したの????

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:07 ID:BaqIlIlT.net
>>638
大半の婆さんは金貰ってるぞw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:07 ID:2tkzSk0N.net
>>709
日本からすれば知らんがな

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:15 ID:kjaSHGyx.net
何度でも覆る合意ってあんの?
マジ馬鹿なんだねチョンはwww

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:22 ID:EMJQdMG2.net
>>7
ほんこれ。
普通は「解決」に「不可逆」なんて修飾語はいらないんだよ。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:25 ID:lgEpZcQg.net
>>609 不可逆という文言が入ることは、事前に報道されていたっけ?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:28 ID:0FhsbyWV.net
>>661
もうね日韓併合条約からこの調子って事だしw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:30 ID:TpkgMv8F.net
そもそも当時の外交部の担当に効けば解決しそうだか表に出てこないな
守秘義務でも在るのかな

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:32 ID:PJ3iuodX.net
>>709
10億円どうしたんですか?って聞いた方が早いw

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:39 ID:IhVng4Il.net
>>703
韓国は国の体をなしてないんだよ

730 :焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE :2022/05/27(金) 14:04:41 ID:q1CsVhP1.net
>>725はハゲ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:04:45 ID:P9GNt6sj.net
>>1、逆反応として同胞を帰国。

732 :イカ焼き@虎:2022/05/27(金) 14:04:51 ID:hkpVDrwz.net
>>715
(*゚∀゚)今夜は勝つドン

733 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/27(金) 14:04:59 ID:ou5xzX5T.net
>>711
(デデーン)うらら、アウトー

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:05:08 ID:4H8Qo2Q2.net
>>638
なんで売春婦の婆さんどもを日本が納得させてやる必要があるの?
お前ら朝鮮人の仕事だぞ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:05:09 ID:2tkzSk0N.net
>>732
33-4

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:05:21 ID:R3IedFtT.net
このレベルで韓国内で揉めればいい
日本は慰安婦合意を受け入れている

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:05:25 ID:8ik+L5Iq.net
>>709
なんのために選挙して大統領えらんでんの?おまエラ?
おまエラの選んだ国家の代表が合意したんだから有効なんだよwwwwww
一般人がゴネたら覆るとかどんなだよwwwwwwwwwwwww

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:05:31 ID:j2JCGU0P.net
>>569
お前それ
「当時の日本政府が誘拐や詐欺で売春やらせることを禁じていたこと」の証拠だぞむしろ
有罪になってるんだから

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:05:49 ID:jlNjmozV.net
>>687
追加
4.そして配下の者に命じて必死コイて「慰安婦=性奴隷」のデマを拡散しようと画策してる

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:05:50 ID:Z1TjwC7Z.net
>>698
パンツ一丁で歯ブラシ咥えて‥
涙で文字が見えない

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:05:54 ID:hwJLKhCh.net
韓国内で問題を解決しろよ

韓国内であ〜だこ〜だって揉めてるんじゃ 話にもならんわw

そして日韓合意は、正当な合意って事で破棄もされてないんだわw

742 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2022/05/27(金) 14:06:12 ID:C7zuXXYw.net
>>733
暗証番号もおねえちゃんの誕生日にしたからセーフ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:06:15 ID:Ah1Hu5FQ.net
>>709
解決しちゃダメなんだよ。北朝鮮が許さない。
北朝鮮拉致問題の矛先を鈍らせるために大騒ぎしてるだけなのに。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:06:16 ID:0FhsbyWV.net
>>569
日本が取り締まってた証拠出してなにがしたいんだか

745 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2022/05/27(金) 14:06:21 ID:wN14Htmr.net
>>721
カネ貰った婆さんを売国奴と罵って慰安婦老人ホームから追い出したのが>>1

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:06:28 ID:zxwNkHA6.net
くねくね初期の頃は、よその国の要人に会う度に「韓国人は性奴隷の子孫ニダ!!」ってアピールしてたな。
まあ自覚はあるんだろうが・・・

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:06:37 ID:IhVng4Il.net
チョンの内輪揉め状態になった
日本は関係なし。

748 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/27(金) 14:06:38 ID:ou5xzX5T.net
つか、説明を録音とかしてなかったのか?

お互い嘘つきなのにhahaha

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/27(金) 14:06:39 ID:lgEpZcQg.net
>>702 合意文書を見せてもらったわけではないと尹美香は言っておるわけだろ。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200