2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国国連大使】 「韓半島に戦火」と恫喝、安保理で米国と衝突★3 [05/28] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/05/28(土) 16:34:08 ID:CAP_USER.net
https://dimg.donga.com/i/620/0/90/ugc/CDB/JAPANESE/Article/62/91/66/f4/629166f41078d2738245.jpg

台湾やインド太平洋などで鋭く対立している米国と中国の覇権争いが韓半島に拡大する様相だ。

米国が26日(現地時間)、国連安全保障理事会に上程した対北朝鮮制裁決議案が、中国とロシアの反対で可決に失敗した中、中国の張軍国連大使と米国のリンダ・トーマスグリーンフィールド国連大使は、それぞれ相手が韓半島の緊張を高めているとし、この問題と米中対立を結び付ける考えを明確にした。

特に張氏は、「米国が韓半島と北東アジアに戦火を広げようとするなら、中国は決断に出るほかない」とし、軍事対応を示唆した。

張氏は同日、「米高官が北東アジアを訪れてした言動は、米国の韓半島政策が変わりつつあることを示す」とし、米国が関係国との合同軍事演習を強化し、一部国家の政治家が米国との核共有を支持することが、北朝鮮の非核化に直接的な影響を及ぼしていると主張した。

最近、韓国と日本を訪れたバイデン米大統領を「米高位当局者」とし、韓米合同軍事演習の再開など韓米首脳会談の結果が北朝鮮の挑発を煽っていると主張したのだ。

特に、「他の思惑があるなら、戦争の戦火が北東アジアを燃やし、韓半島の安定を燃やすだろう」とし、「中国も、断固たる決断を下すほかない」と軍事対応を示唆した。

バイデン政権のインド太平洋戦略が北朝鮮挑発の理由であるため、韓半島の非核化と米中対立を結びつけて対応する考えを明確にしたのだ。

中国とロシア軍用機は、バイデン大統領が日本を訪問中の24日、韓国防空識別圏(KADIZ)を侵犯した。

トーマスグリーンフィールド氏は、中国とロシアの無責任な態度が北朝鮮の挑発を煽っているとし、「安保理常任理事国の一部が責任を拒否している」と非難した。

ブリンケン米国務長官も、「習近平国家主席の治下で中国がさらに抑圧的で攻撃的になった」とし、中国への牽制強化に向けた新たな中国戦略を発表した。

外交部の崔泳杉(チェ・ヨンサム)報道官は27日、「北朝鮮の弾道ミサイル発射挑発が続いており、核実験強行の可能性も提起されている状況で、安保理の新たな対北朝鮮制裁決議が大多数の安保理理事国の賛成にもかかわらず採択されなかったことに深い遺憾の意を表する」と述べた。


東亞日報/Updated May. 28, 2022 09:04
https://www.donga.com/jp/home/article/all/20220528/3412576/1

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653710326/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653717795/

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:49:51 ID:4UJfP0HF.net
>>82
キンタマは重要な器官じゃないかw
コブでいいよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:50:01 ID:svSR6rsI.net
>>77
北朝鮮と一緒に日本と戦うって話でしょ
動画で見たよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:50:03 ID:C0Hw2Gnt.net
>>74
その割に好き勝手にやってるけどな
中共はチョンに厳しいけど日本には激甘だしw

92 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/05/28(土) 16:50:03 ID:/djRDVK1.net
>>84
韓国企業がイランへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触2019/7/11 05:00
https://www.sankei.com/article/20190711-AVAU62Q54JKDZCEHQLRCVJZIOQ/

だから韓国はハブかれたのか

93 :イカ焼き@虎:2022/05/28(土) 16:50:09 ID:PzaJXSqD.net
>>68
ピンクのハーレー(黒い原付)の話はやめてやれwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:50:20 ID:O4xoewJ3.net
>>69
中国が日本と戦えるわけがないだろw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:50:30 ID:hUUj0FXw.net
ウクライナ ← ロシア
朝鮮韓国 ← 中国
だろかな。
オレより「エラそぶっている」のが、とても気に食わない。だとかね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:50:36 ID:v/y8qr5o.net
>>64
地震、台風なら釜山より被害が少ないと思っているか。

97 :新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/05/28(土) 16:50:38 ID:hKRP6eVG.net
>>87
上陸するまで、に全滅だなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:50:50 ID:f1TFvdV/.net
米国「朝鮮半島を焼き払え!」
中国「朝鮮半島を焼き払え!」
日本「ガッポリやんwww」

そういうこと

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:50:52 ID:+sJQpWDQ.net
エビっ子w

100 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2022/05/28(土) 16:51:11 ID:FJp/JA2G.net
>>73
朝鮮半島を統べる政府は京城(ソウル)を首都とすべきとか何とか。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:51:16 ID:175ippxu.net
>>1
乙です


>>74
朝鮮人ってなんで主語を日本にして自己紹介するの?
属国民族であることを認めたくないの?w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:51:17 ID:1OGIi2NK.net
>>84
だからサムスン勧誘したんだ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:51:18 ID:HZ23xejL.net
大韓の敵はジャップ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:51:36 ID:tOLyBBK7.net
支那「南トンスルランドは戦火でボロボロにしても構わない」
日米「あ、はい」

日米「台湾有事なら軍事介入明言」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:51:43 ID:VwaKxI0f.net
>87
令和の日本からレイシズムを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0

真っ先にお前ら出ていかにゃあかんやん超賤人

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:51:44 ID:zVJDPoKG.net
>>87
それはまた別のプログラム
不逞鮮人対策もバッチリ

107 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/05/28(土) 16:51:50 ID:/djRDVK1.net
>>98
有事になったら米軍にカップ麺とレトルトカレーを売りつけたろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:51:57 ID:175ippxu.net
>>103
全くその通り
だから中国様と団結して日本に対抗していかないとなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:51:58 ID:ZKM4q1eX.net
韓半島自体なんか、アメリカさんは
興味ないだろ 今だけ地理的利用なだけで

第2次朝鮮戦争やるなら、やれよ!
って感じ。

チャイナは、台湾有事と同時にやる恐れがあるんだよね 人だけバカみたくいるから(笑) 

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:52:06 ID:Bwq2m9G+.net
韓国在留日本人救出作戦発動
アフガニスタン見てもわかるが韓国人は見捨てる

イエッ サー

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:52:17 ID:mKCHNlsC.net
>>100
そうして、北朝鮮がソウルを占領して統一朝鮮の樹立を宣言するとw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:52:38 ID:GivJrELv.net
>>69
そりゃ、より切り崩しやすいとこから切り崩すんじゃね?

113 :新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/05/28(土) 16:52:49 ID:hKRP6eVG.net
>>107
カレー中毒者が蔓延ww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:52:53 ID:B4ZABRHM.net
>>72
アメリカが参戦しなければ勝てる。
ウクライナ方式で
アメリカは核武装国とは直接対戦しない。
韓国軍に情報と兵器の提供だけで済ませるはず。
つまり北&中国連合軍が勝つ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:53:12 ID:gQFRuEkB.net
>1
ひらたくいうと「サードの追加配備を断れよ!!わかってるな」ってことだ

116 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/28(土) 16:53:23 ID:21zbw87v.net
>>68
アマギフハーレーとかけて、デビルマンと解きます

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:53:30 ID:+lFy9IaI.net
日本も援軍に駆り出されるかな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:53:33 ID:ZNv1wbcs.net
>>100
理由を全く理解できんな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:53:34 ID:4UJfP0HF.net
>>100
シモコリ主導で確実に半島統一できるつもりでいるのかw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:53:35 ID:zVJDPoKG.net
>>107
まあ米軍のレーション貰っても取り扱いに困るしな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:53:44 ID:svSR6rsI.net
>>103
言ってることと韓国がやってること違うと中国は言ってるみたいだね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:53:54 ID:TcnUyLdf.net
どうせ日本に併合前は竪穴式住居だったんだし
一回ぜんぶ更にしてやり直せばいいじゃん
たいした文化財も無いし

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:53:55 ID:UuysYkpE.net
>>115
南朝鮮は三不一限誓っちゃったからなあw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:54:00 ID:C0Hw2Gnt.net
>>114
在韓米軍いるのにアメリカが参戦しない前提で話せるセンスがすげーわw

125 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/05/28(土) 16:54:05 ID:/djRDVK1.net
>>113
CoCo壱番屋「もうかりまっか~?」

>>114
ウクライナとは前提が違う、米韓は同盟国だから

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:54:07 ID:KgefWr6b.net
>>116
その心は?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:54:13 ID:ZM3dLLSy.net
朝鮮半島、
シナに対する盾って意味はなくなってるな
冬場にロスケの船が出港できないようにするテトラポットくらいか

128 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2022/05/28(土) 16:54:24 ID:FJp/JA2G.net
>>114
支那・米帝「「先陣は鮮人に任せよう」」

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:54:41 ID:dtz5N4WE.net
>>71
半島が滅亡するのは確かなんだが、不法移民は結構来るぞ
日本海側に各国の潜水艦が隠れて大型船は事故に見せかけて沈めるが、
小型船はそうもいかない
戦争時期を神風が吹く時、つまり台風シーズン合わせるのが吉かもな
もしくは毒ワクチンで逃げる余力を失くすか?いまそれやってるみたいな感じではある

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:54:41 ID:zWZOcygI.net
>>107
米軍に日本全国美味いカレー屋マップでも送ってやるか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:54:41 ID:UmOcQhbK.net
韓国がウクライナの様になったら同情する人はいるのかな?
テレビでは大々的に韓国同情論調なんだろうけど、
多くの日本人はざまあじゃね?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:54:47 ID:mKCHNlsC.net
>>120
ダイエットフードと偽って、嫁に食わせるんだw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:54:51 ID:1OGIi2NK.net
>>113
ボンカレー?
ハウスのカレー?

134 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/05/28(土) 16:55:01 ID:/djRDVK1.net
>>120
戦場のイギリス料理だからな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:55:10 ID:zVJDPoKG.net
>>128
督戦隊かいw(まあそうなるわな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:55:10 ID:2K65JTnF.net
韓半島ってどこだよ、勝手に変な名前つけるな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:55:15 ID:VwaKxI0f.net
>>101
超賤人には自分の劣等感や後ろめたい事を相手に投影して叩こうと習性があるからな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:55:17 ID:HvizRzOT.net
>>122
サムスンに勝てる企業が一つもないゴミ国家の悪口やめてくだされ〜

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:55:17 ID:C0Hw2Gnt.net
>>117
自衛隊来るのを韓国人が嫌がってるから残念ながらノータッチだろうなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:55:19 ID:GivJrELv.net
>>109
大陸県政の橋頭堡って意味で朝鮮半島に意味があると思っていても、
今の大韓民国政府にその動きを期待出来ないとも思ってるだろね
極端な言い方すれば、韓国政府は今やアメリカにとって障害物でしかない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:55:21 ID:KgefWr6b.net
>>125

横須賀ココイチかw

142 :新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/05/28(土) 16:55:23 ID:hKRP6eVG.net
>>125
うむ、強制的にCoCo壱にレトルトカレー、生産させるww
レトルトでソーセージ他、オプション付ければ完璧。

143 :川崎・生野同胞隊:2022/05/28(土) 16:55:23 ID:efl157oU.net
いよいよやでえ。
放棄する時がなあ。
どくりつぢゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:55:24 ID:aNCYxUAi.net
>>121
バランス外交だ

145 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2022/05/28(土) 16:55:35 ID:FJp/JA2G.net
>>118
理解出来たら頭朝鮮人ですから。日本人は理解出来なくて正常。

146 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/05/28(土) 16:55:50 ID:/djRDVK1.net
>>130
駐屯地でカレーフェスタを

147 :Mr. マデュース(排→【害】←主義者) ◆50BMG/hDrU :2022/05/28(土) 16:55:50 ID:/iIBrH7j.net
>>130
Googleマップあるやん

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:55:52 ID:ai/BkWhs.net
>>118
マジレスすると
ずーっとソウルが首都だった経緯があるってのが一つ
あと冊封してもらった国王がもういないので
ソウル領有でしか正統性を担保できないのが一つ

一応理由はあるのよ

149 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/28(土) 16:55:54 ID:21zbw87v.net
>>126
誰も知らない、知られちゃいけない


お後がよろしい様で orz

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:56:12 ID:J207lj0j.net
チョン半島が燃えるのは世界にとって良いことでは?

151 :新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/05/28(土) 16:56:17 ID:hKRP6eVG.net
>>133
ボンカレー、はどう食べても旨いのだ。

いや、CoCo壱ではないか、と、、、。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:56:19 ID:ZNv1wbcs.net
ところで、東亜日報が言っている「韓半島」ってのは
どこからどこまでのことなんだろうな
朝鮮半島と別の表現をわざわざ用いてるから、南北の朝鮮半島のことではなかろ
やっぱこの記事は大韓民国が領土としている朝鮮半島の南半分と捉えれば良いのかね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:56:22 ID:7c2pY/Br.net
帰国しても困らないように準備しとかないと
召喚発令に背いてドナドナとか洒落にならないからなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:56:23 ID:pAOka0VD.net
>>114
ウクライナと違って半島の先っちょなんて
米軍の輸送船が近付けない今、開戦直後に孤立するという
本来なら米軍も諦めて撤収していておかしくない絶望地形だからな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:56:24 ID:gkYLyUYi.net
>>9
韓国からの輸入締め上げるだけで自滅するからわざわざ手間かける必要ないもんな

156 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/05/28(土) 16:56:32 ID:/djRDVK1.net
>>141-142
行列が出来るCoCo壱番屋

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:56:37 ID:1OGIi2NK.net
>>143
お前口だけじゃん

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:56:45 ID:2K65JTnF.net
まったく恫喝になっていない件。
ソウルが火の海になるぞ!

どうぞww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:56:46 ID:4UJfP0HF.net
>>138
サムスンしかない韓国に言われましても

160 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/28(土) 16:56:49 ID:21zbw87v.net
>>143
ぁ?

即ケツ出して、降参するなよ?hahaha

161 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2022/05/28(土) 16:56:56 ID:FJp/JA2G.net
>>135
土地に存在意義が有っても、鮮人には無いから。減らせば減らすだけ後が楽。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:57:03 ID:q++JThvI.net
>>112
いや内通してると思うよ 日米は韓にも対応しなければならなくなる まったく困った国だよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:57:19 ID:mKCHNlsC.net
>>155
中国も補給線が確保できない韓国へは出すだけ無駄だかんなw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:57:25 ID:6RGzmi0+.net
>>114
日台は米国の防衛対象という宣言してたけど
先に訪れた韓国は対北協力関係というかなり格下げされた言い方してるもんな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:57:26 ID:tOLyBBK7.net
>124 アメリカ軍駐在は自国民と日英豪など避難させる為だけで、
有事には前線から後退するよ。

軍事統制権も南トンスルに返還したのか、するのか トンスル護るためじゃ無いよ
支那監視用レーダー置いたりはしてるけど、駐軍本体は日本

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:57:26 ID:5wPjClLj.net
結局、本当に本当の諸悪の根源はどこか? それはアメリカなんだと思うわ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:57:32 ID:CJ9caDxO.net
米中「勝手に戦え!」

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:57:41 ID:ai/BkWhs.net
>>166
朝鮮人

169 :新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/05/28(土) 16:57:43 ID:hKRP6eVG.net
>>156
自衛隊の調理車、が狙われたりして。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:57:49 ID:zVJDPoKG.net
>>156
あそこカレーは普通なんだけどトッピングが多いんだよね

171 :川崎・生野同胞隊:2022/05/28(土) 16:58:03 ID:efl157oU.net
>>153
未来永劫、自民党があ。永住強化権を付与しとるんぢぁああああああああああああああああああ。
ジャッぷ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:08 ID:DicIRV48.net
南鮮外交部長官
IPEFは中国排除の仕組みではない
中国がその枠組みに入れるように韓国政府は努力し達成する

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:15 ID:zWZOcygI.net
>>133
ボンカレーはどう作っても美味いのだ


https://i.imgur.com/dEqKfGg.jpg

174 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/05/28(土) 16:58:17 ID:/djRDVK1.net
>>161
シンシアリーさんが言ってたな、半島は昔から大国の戦場にされてたって

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:25 ID:guzomVXd.net
アメリカ「どうぞどうぞ」

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:26 ID:ZNv1wbcs.net
>>148
朝鮮の王朝って既に滅んでるんでしょ?
大韓民国の首都は別段、過去に縛られず動けばええのにな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:30 ID:xI0s/rWd.net
はよやれよ火の海みたい

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:31 ID:UmOcQhbK.net
やるなら冬場だね
冬の日本海なら小型の難民船は全滅する

これは日本からの提案です

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:34 ID:e+vCX18t.net
>>130
美味いカレー屋マップじゃなくて、米軍人が欲しいのはココイチマップだと思うがw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:45 ID:zWZOcygI.net
>>147
名前知らなきゃ調べようがないやん

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:46 ID:CJ9caDxO.net
>>143
放棄するのか
在日朝鮮人という立ち位置を

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:47 ID:ai/BkWhs.net
>>171
永住強化権って何?
説明してみな朝鮮人

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:50 ID:gQFRuEkB.net
>>144
バランス外交というか、蝙蝠外交というかw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:58:53 ID:C0Hw2Gnt.net
>>148
要は土地に縛られてんだな
歴史が無い民族は逆に浅はかでくだらん歴史に縛られる典型例だね

185 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/05/28(土) 16:59:06 ID:/djRDVK1.net
>>169
野外炊具か

>>170
普通なんだ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:59:18 ID:UO5JT59H.net
>>171
韓国国籍法知ってる?(´・ω・`)
河野太郎親子に聞いてみたら?
橋下でもいいよ?

187 :Don’t want no short dick man@dp1:2022/05/28(土) 16:59:21 ID:21zbw87v.net
中国・・・あぁ、レアアースの時、勝ち誇った
シナの顔を、赤から青に変えてやったらしいなhahaha

懐かしい話だhahaha

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 16:59:25 ID:NfC6W/uh.net
アメリカは北を
中国は南を
お互い仲良く殲滅して世界平和を

189 :新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/05/28(土) 16:59:25 ID:hKRP6eVG.net
>>173
あるんだorz

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200