2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国国連大使】 「韓半島に戦火」と恫喝、安保理で米国と衝突★4 [5/28] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/05/28(土) 18:35:08.12 ID:CAP_USER.net
https://dimg.donga.com/i/620/0/90/ugc/CDB/JAPANESE/Article/62/91/66/f4/629166f41078d2738245.jpg



台湾やインド太平洋などで鋭く対立している米国と中国の覇権争いが韓半島に拡大する様相だ。

米国が26日(現地時間)、国連安全保障理事会に上程した対北朝鮮制裁決議案が、中国とロシアの反対で可決に失敗した中、中国の張軍国連大使と米国のリンダ・トーマスグリーンフィールド国連大使は、それぞれ相手が韓半島の緊張を高めているとし、この問題と米中対立を結び付ける考えを明確にした。

特に張氏は、「米国が韓半島と北東アジアに戦火を広げようとするなら、中国は決断に出るほかない」とし、軍事対応を示唆した。

張氏は同日、「米高官が北東アジアを訪れてした言動は、米国の韓半島政策が変わりつつあることを示す」とし、米国が関係国との合同軍事演習を強化し、一部国家の政治家が米国との核共有を支持することが、北朝鮮の非核化に直接的な影響を及ぼしていると主張した。

最近、韓国と日本を訪れたバイデン米大統領を「米高位当局者」とし、韓米合同軍事演習の再開など韓米首脳会談の結果が北朝鮮の挑発を煽っていると主張したのだ。

特に、「他の思惑があるなら、戦争の戦火が北東アジアを燃やし、韓半島の安定を燃やすだろう」とし、「中国も、断固たる決断を下すほかない」と軍事対応を示唆した。

バイデン政権のインド太平洋戦略が北朝鮮挑発の理由であるため、韓半島の非核化と米中対立を結びつけて対応する考えを明確にしたのだ。

中国とロシア軍用機は、バイデン大統領が日本を訪問中の24日、韓国防空識別圏(KADIZ)を侵犯した。

トーマスグリーンフィールド氏は、中国とロシアの無責任な態度が北朝鮮の挑発を煽っているとし、「安保理常任理事国の一部が責任を拒否している」と非難した。

ブリンケン米国務長官も、「習近平国家主席の治下で中国がさらに抑圧的で攻撃的になった」とし、中国への牽制強化に向けた新たな中国戦略を発表した。

外交部の崔泳杉(チェ・ヨンサム)報道官は27日、「北朝鮮の弾道ミサイル発射挑発が続いており、核実験強行の可能性も提起されている状況で、安保理の新たな対北朝鮮制裁決議が大多数の安保理理事国の賛成にもかかわらず採択されなかったことに深い遺憾の意を表する」と述べた。


東亞日報/Updated May. 28, 2022 09:04
https://www.donga.com/jp/home/article/all/20220528/3412576/1

前スレ
【中国国連大使】 「韓半島に戦火」と恫喝、安保理で米国と衝突★3 [05/28] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653723248/

396 ::2022/05/28(土) 19:13:37.10 ID:6kQZ8bHk.net
>>391
語るに落ちるってやつやな

397 ::2022/05/28(土) 19:13:41.59 ID:o801UTRa.net
>>356
レーダーを照射しても謝罪しない韓国は論外

398 ::2022/05/28(土) 19:13:43.94 ID:Fy5n6cgG.net
韓国はダメなら差別ですね
なんで台湾がよくて韓国はダメなんですかね

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:13:46.71 ID:LLKrtDaB.net
>>297
在韓米軍撤退しろって文がいったから米国としては撤退の方向にするって険悪な状況だけど
米韓日とかなんのはなししてんの? 誰もおまエラの国まもらないんだが?

400 :チョコボ :2022/05/28(土) 19:13:51.73 ID:n3l8rByu.net
韓国を手に入れたところで韓国人には半導体作れないよ

401 ::2022/05/28(土) 19:13:52.67 ID:CDrnChXR.net
>>375
在日
兵役
アッー

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:13:53.09 ID:9wsIvUsq.net
>>363
どーせいずれ消えていく存在だしな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:13:58.19 ID:nS34izt0.net
『ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』2期にも出演中の人気声優・法元明菜が、YouTubeの配信でニートに関する持論を展開。消極的なニートに対して彼女が放った厳しい言葉が、ネット上のニートに“効いて”しまったようだ。

ニートに厳しい法元明菜

問題の発言が飛び出したのは、5月24日に行われた朝配信。この中で法元は、「ニートはね、意味のあるニート期間と、意味のないニート期間があると思ってて…」と、自分の考えを語り始めた。

法元いわく、ニートには「溜めのニート」と「逃げのニート」の2種類が存在する模様。まず溜めのニートとは、自分が本当にやりたいことなどの将来設計について熟考しているニートのことで、「周りの目は痛いかもしれないし自分は罪悪感ある…タイプの人もいるかもしれないけど、私は別にいいと思う」と肯定していた。

一方で「逃げのニート」とは、「とりあえずやりたくないことがあるからニートしてる人」のこと。「溜めのニート」については肯定的な法元だったが、「逃げのニート」に対しては「今すぐ働け」「あんまり親を悲しませない方がいいよ」と説教している。

怒髪天を衝くネットユーザーたち

そんな法元のニート論を受けて、ネット上では《スパチャで稼いでる声優もどきが少し売れたらオタクに説教すかw》《やっぱ声優ってクソだわ 俺が好きなVTuberは生きてるだけで偉いって言ってくれたぞ》《横になるわ…》《こりゃ人気落ちるわ》《あんまりニートを悲しませない方がいいよ》《おおきなお世話だわ》といった腹立ちがおさまらないニートたちが声を上げていた。まるで自分が直接説教されたかのように、怒りを露わにしているのである。


ヘイトしてないで働けよ、ネトウヨ

404 ::2022/05/28(土) 19:13:59.31 ID:x5K8oBGt.net
>>391
一番の特権は日本人特権!
フルスペック参政権!

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:13:59.66 ID:ZNv1wbcs.net
>>391
他の国籍者とは明らかに扱いが違うのは事実

406 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/28(土) 19:14:07.60 ID:I5J43Z8k.net
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?

407 ::2022/05/28(土) 19:14:11.68 ID:PSI6bTz/.net
>>380
元韓国人だった連中がいるところの空港まで強制的に連れて行って放置で良いだろ。

408 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/28(土) 19:14:15.26 ID:/djRDVK1.net
内容は次の通りである[2]。

我が国に対する武力攻撃が発生したこと、又は我が国と密接な関係にある他国に対する武力攻撃が発生し、これにより我が国の存立が脅かされ、国民の生命、自由及び幸福追求の権利が根底から覆される明白な危険があること

新三要項

韓国って日本の敵だよな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:14:17.80 ID:jxwaVosQ.net
>>356
集団的自衛権の対象はアメリカでありイギリスそしてクアッド関係国のみが対象です。
韓国との関係において軍事に関する協力する協定ないが無いのですから該当しません

410 :こてカッコカリ :2022/05/28(土) 19:14:22.14 ID:mb+XIwee.net
自衛権で韓国を、て、つまり韓国は日本の傘下だとでも言いたいんですかね。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:14:23.23 ID:UO5JT59H.net
>>356
集団的自衛権にシナチョンは含まれてないよ(´・ω・`)
河野太郎もチョンだから防衛大臣の時に難儀したじゃんw
岸田も韓国国籍法知ってるからね

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:14:25.68 ID:CvyHNNgs.net
>>398
韓国がじえを入国させないとか言ってるからじゃね

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:14:29.14 ID:Gi//HXat.net
>>384
「国外退去」なので、行き先については日本は頓着しない。
好きなところへ行くがいい。

日本にはいられませんよ。というだけの話。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:14:31.41 ID:WGavhxk/.net
>>398
えっ?

韓国側が拒否してんだけど?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:14:34.08 ID:7VkpKL9a.net
まったく問題なし、バンバンやってくれ

416 ::2022/05/28(土) 19:14:36.73 ID:GRsfIAWm.net
>>336
最初は楽浪郡。
それから日本人が朝鮮半島南部の国を三韓って呼ぶようになった。
なので本来なら朝鮮半島南部しか韓ではない。

417 :焼き鳥屋 :2022/05/28(土) 19:14:37.63 ID:whYxlZJ/.net
知多は酒庫にはないなぁ。

418 ::2022/05/28(土) 19:14:43.14 ID:yiecofPW.net
>>398
台湾が落ちるとシーレーンが遮断される
韓国が落ちても影響は無い

419 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/28(土) 19:14:46.10 ID:I5J43Z8k.net
アホギフ自称政治犯在日「兵役逃れは政治犯!!犯罪者引き渡し条約に該当しない!!」


706 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/03(木) 20:52:55.57 ID:erb08PCL
なお、良心的兵役拒否が合法化されていない国家(韓国、トルコ、イスラエルなど)では、
兵役を拒否して刑務所に収監されている者も政治犯の一種と見なされる。
特に、思想や信条・宗教的理由などを理由に拘束されている者についてはアムネスティ・インターナショナルなどにより「良心の囚人」とも呼ばれる。

政治犯w


718 名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP sage 2022/02/03(木) 20:54:04.30 ID:i5Z6PxE+
>> 706

日本の刑法学では「国家に対する罪」として「国家の存立に対する罪」と「国家の作用に対する罪」の二つがあるが、
前者が政治犯罪に分類される。その主なものは内乱罪と外患罪である。

冫(゚Д゚)  残念でしたwww

冫(゚Д゚)  革命でも起こして来いよwww

420 ::2022/05/28(土) 19:14:51.67 ID:XTZo1gsk.net
>>408
それアメリカのことだよな

421 ::2022/05/28(土) 19:14:55.55 ID:vejtepH3.net
>>370
なるほど在日狩りなんてものを画策してる奴が存在してる国ってことね日本は
>>372
その行政府が拒否したら終わりだなそれ。
てか祖国無くなるって言うのは新しい国になるってだけの話なん?
>>379
いやいや誰が悪いかなんて話してないよ?
国籍もない人がどこの国が引き受けてくれるの?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:14:57.27 ID:nS34izt0.net
>>360
自衛隊機着陸拒否したインドww

423 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/28(土) 19:15:06.36 ID:/djRDVK1.net
>>385
その内にNATOとオーカスにも誘われそう

424 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/28(土) 19:15:06.52 ID:hKRP6eVG.net
>>410
属国根性が抜けないのよ。

425 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/05/28(土) 19:15:07.05 ID:ppDwBvhc.net
>>404
韓国の一番の特権は韓国人特権!
フルスペック参政権!

426 ::2022/05/28(土) 19:15:18.64 ID:PSI6bTz/.net
>>398
軍事的な関係の違い

427 ::2022/05/28(土) 19:15:19.89 ID:IHt4vCd4.net
>>404
働きもせず納税もままならんアホには不要

428 ::2022/05/28(土) 19:15:32.83 ID:2K65JTnF.net
>>398
敵だから

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:15:34.61 ID:AiKZUHhS.net
>>356
って 韓国は同盟国でもなきゃ 友好国でもないんだわ
集団自衛権って何処との話かなw

430 ::2022/05/28(土) 19:15:35.65 ID:CDrnChXR.net
>>336
韓って三晋の一つだよな。

431 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/28(土) 19:15:36.78 ID:/djRDVK1.net
>>420
それとクアッドだな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:15:39.64 ID:9wsIvUsq.net
>>398
だから韓国人が拒否してんだろーが
バカなんですか?w

433 ::2022/05/28(土) 19:15:42.72 ID:dCMhiidM.net
>>344
国土が無くなる訳ではないから普通に送り返される。
ロヒィンギャとか無理矢理出身国のバングラに追い出されてたよな。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:15:44.86 ID:UO5JT59H.net
>>398
集団的自衛権にシナチョンが含まれてないからだよ(´・ω・`)ドンマイ
シナチョンは敵だからね

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:15:45.38 ID:ZNv1wbcs.net
>>416
ぇ、 ちょっと待って    日本人が呼び始めた、と?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:15:49.43 ID:RC5YRyDV.net
その割にあのやくざの報道官静かじゃん、もっぱらあの白髪が出てくるぞ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:15:49.80 ID:CvyHNNgs.net
>>422
この前モディ来てたよね

438 ::2022/05/28(土) 19:15:53.50 ID:GRsfIAWm.net
>>375
日本国籍者の保護目的だけが対象。

439 ::2022/05/28(土) 19:16:00.41 ID:IHt4vCd4.net
>>398
レーダー照射するようなキチガイは対象外

440 ::2022/05/28(土) 19:16:28.28 ID:vejtepH3.net
>>413
だからどこが受け入れるの?国籍も不明で素性もわからない人を
そんな人を外国は受け入れてくれる前提なの?
日本では受け入れないという立場でいて他所の国は受け入れると?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:16:40.32 ID:pEerNAiQ.net
>>336
朝鮮戦争後くらいから使われてる単語だったと思う
古くからというか昔から の方が良かったかな

442 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/28(土) 19:16:57.70 ID:hKRP6eVG.net
>>440
ザイコは悪、だからなwww

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:16:58.75 ID:RWEw/c4s.net
とりあえずソウルを燃やしてから考えようぜ

444 ::2022/05/28(土) 19:17:02.69 ID:XZ0+6GDS.net
↓東亜コテ3人と青天井麻雀

445 ::2022/05/28(土) 19:17:04.09 ID:yiecofPW.net
>>422
ロシア派による横やりだな

446 :清純派うさぎ症候群 :2022/05/28(土) 19:17:11.19 ID:/djRDVK1.net
>>437
てかインドは特定の国と関係を深めないバランス外交主義

447 ::2022/05/28(土) 19:17:16.09 ID:x5K8oBGt.net
>>425
地方参政権あげてるじゃん

448 ::2022/05/28(土) 19:17:18.13 ID:nIwG0/Rf.net
>>384
いきなり殺される事も有り得ると思うね。日本人って善良な奴等ばかりじゃないから

人間だからね。当たり前でしょ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:17:18.84 ID:UO5JT59H.net
>>422
ロシア絡みではな
台湾有事や朝鮮戦争再開時には中国とインド戦うぞ(´・ω・`)

450 ::2022/05/28(土) 19:17:28.06 ID:o801UTRa.net
>>421
日頃の行いが悪くなければお情けで生かしてもらえるかもしれないが、もう手遅れだよ
お前らは国籍を失った時点で、世界の何処にいようが害獣として合法的に駆除されるね

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:17:38.46 ID:WGavhxk/.net
元バカ大統領が朝鮮半島有事には、自衛隊の派遣を受け入れないって
言ったのをザイニチはもう忘れたのかよ?ww

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:17:43.59 ID:AiKZUHhS.net
>>440
国籍国だけは拒否できないから 安心していいよ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:17:51.76 ID:pAOka0VD.net
まず韓国の面積はウクライナの7分の1程度であり
もしウクライナが韓国の大きさなら
ロシアが占領した面積はとっくに韓国を呑み込んでいる

次に第二次朝鮮戦争では
米軍の輸送船はロシアの旗艦が沈んだように
朝鮮半島に近付くことさえ出来ない
開始直後から包囲された港町マリウポリ状態

韓国は中国と敵対したら滅ぶ未来しか見えない絶望地形なはずなんだが
まあせいぜい好きにやってくれ

454 ::2022/05/28(土) 19:17:52.95 ID:vejtepH3.net
>>433
それバングラデシュは崩壊もなくなった訳でもないじゃん
国が無くなってるのに勝手に半島の地域に日本の船や飛行機が乗り付けるってこと?

455 ::2022/05/28(土) 19:17:53.72 ID:GRsfIAWm.net
>>421
色々なケースがあるぞ。
例えば継承国家が存在するならそっちに話すし
併合あるいは侵略した国家がその地域にあった国の国籍者は
自国民として保護すると宣言する場合とかね。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:17:53.82 ID:9wsIvUsq.net
>>446
単にロシア製兵器がメインだからだろ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:17:54.90 ID:jxwaVosQ.net
>>398
台湾の維持は日本のシーレーン維持に直結してるので守る意味があるのです
少なくとも日本に敵対心を持っていませんしね

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:18:01.13 ID:CvyHNNgs.net
>>447
条件があったよな

459 ::2022/05/28(土) 19:18:07.25 ID:XTZo1gsk.net
>>447
大統領選行ったか?はげ^^

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:18:08.50 ID:pEerNAiQ.net
>>446
非同盟路線のインドをよくQUADに取り込めたものだなと思ってる

461 ::2022/05/28(土) 19:18:08.51 ID:chcfsQkn.net
やっちゃえバーサーカー

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:18:32.86 ID:NY4EvNsM.net
韓国なら第3次世界大戦にもならないな

463 ::2022/05/28(土) 19:18:33.48 ID:2K65JTnF.net
ソウルが火の海wktk

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:18:42.08 ID:nwGgOof6.net
>>457
台湾は敵

465 :チョコボ :2022/05/28(土) 19:18:43.59 ID:n3l8rByu.net
在日は韓国に帰ってこれを体験したらええんやない?

HIV感染しながら8歳の娘に性的虐待…「悪魔パパ」12年刑に親権喪失=韓国
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/291562

466 ::2022/05/28(土) 19:18:46.26 ID:dCMhiidM.net
>>421
言い訳はもう良いからw
徴兵に備えろよ
韓国もこの件については絶対に在日を擁護しないのだからw

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:18:49.82 ID:ZNv1wbcs.net
>>441
まだ100年以下じゃん
そんなんで国が存在するほど大きな半島の呼び名を変えちゃうのはどうかと思う
人の名前だってそんな簡単には変わらんのに

468 ::2022/05/28(土) 19:18:52.35 ID:CDrnChXR.net
>>404
憲法に規定されてるからな。
憲法変える?

469 :焼き鳥屋 :2022/05/28(土) 19:18:54.21 ID:whYxlZJ/.net
>>450
それが嫌なら帰国しかないよな。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:19:04.72 ID:Gi//HXat.net
>>440
どこが受け入れるかどうかなんぞ、なぜ「国外退去」させた側が気にしなきゃならんの?

国外退去と言うのは「日本国内にはいられませんよ」というだけの話。
その後どこに行こうが関係ない。
行く場所が無くても関係ない。

「国外退去処分」というのはそういうもの。

471 ::2022/05/28(土) 19:19:07.07 ID:hxMKOPm1.net
難民がウザいので第二次朝鮮戦争は瞬殺でお願いします(´・ω・`)

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:19:09.11 ID:WGavhxk/.net
>>464
喜べ、兵役ww

473 ::2022/05/28(土) 19:19:11.04 ID:t9mko+0z.net
>>450
普通は排除されないように貢献しようとするもんなんだけどなあ
あれらだけは何故か自分たちが常に守られて当然と思ってる謎

474 :イカ焼き@虎:2022/05/28(土) 19:19:11.35 ID:PzaJXSqD.net
(*゚∀゚)あらあら

露デフォルトほぼ確定、戦争継続困難に 年内に2540億円もの支払い 海外から国債による資金、ハイテク部品も調達できず

5/27(金) 17:00

475 ::2022/05/28(土) 19:19:11.72 ID:PSI6bTz/.net
>>455
必ず元韓国人だった連中が流れてく先はあるからな。
そこに置いてくるだけ。

476 ::2022/05/28(土) 19:19:12.58 ID:mKCHNlsC.net
>>464
韓国はそう思っているんだなw

477 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/28(土) 19:19:16.65 ID:hKRP6eVG.net
>>464
台湾は韓国、大っ嫌いだとさww

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:19:25.73 ID:9wsIvUsq.net
>>435
せやで
韓半島言い出したのは併合した当時の日本人や

479 ::2022/05/28(土) 19:19:29.51 ID:CDrnChXR.net
>>406
これって、真ん中のバーコードも消さないとダメじゃね?

480 ::2022/05/28(土) 19:19:36.61 ID:vejtepH3.net
>>448
なるほど日本はいきなり殺すこともありうる差別やヘイトがある国であると言質取れました
>>450
合法的に駆除ができるなら別に送り返す必要も無いわけで
>>452
その国籍国が無くなるって話してるんだぞ馬鹿

481 ::2022/05/28(土) 19:19:57.64 ID:GRsfIAWm.net
>>440
やるかやらないかは別として自国籍者以外の国外退去なら最悪公海上に放置するとか
国籍国が存在するならその領内に放置するとかできるぞ。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:20:09.84 ID:tOLyBBK7.net
南トンスルに守る価値が無い

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:20:12.97 ID:JzlWQTT7.net
中国とよく文字通り殴り合いの戦争してるしから
あと電子レンジ攻撃されたりか
まあ対ロシア同盟に入れるのはムリポだが

484 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/28(土) 19:20:13.36 ID:hKRP6eVG.net
>>479
バーコードから、読み取られたらしいw

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:20:18.56 ID:ZNv1wbcs.net
>>478
日帝残滓じゃん

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:20:19.83 ID:BLnQWAeU.net
朝鮮半島 火の海まだ?

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:20:24.55 ID:9wsIvUsq.net
>>464
チョンの周りは敵しかおらんなw

488 :チョコボ :2022/05/28(土) 19:20:33.13 ID:n3l8rByu.net
>>474
でも、米国も他人事ではなく
キッシンジャーですら慌てて火消しに走っているらしいな

日本憎しみのキッシンジャーがね

489 :こてカッコカリ :2022/05/28(土) 19:20:53.56 ID:mb+XIwee.net
>>471
まったく予定の立っていなかった日本旅行の予約が殺到するくらいですし、
まっさきに日本になだれ込んでくるぞ連中。
軍人含めて。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:21:02.35 ID:WGavhxk/.net
カマギフがどう言おうと有事にはザイニチは行かなきゃ

愛国心ないの?朝鮮人としてのww

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/28(土) 19:21:08.47 ID:9wsIvUsq.net
>>485
だから歴史を知らん民族は御し難いんだよw

492 ::2022/05/28(土) 19:21:11.16 ID:o801UTRa.net
>>464
台湾との国交を断絶した韓国からすると敵だな

493 ::2022/05/28(土) 19:21:20.06 ID:x5K8oBGt.net
>>458
別に大したもんじゃない
日本に当てはめたら特別永住者はそうなってくる

494 ::2022/05/28(土) 19:21:22.41 ID:XZ0+6GDS.net
>>461
バーカーサーソウル発動
 矢印が当たった朝鮮人を問答無用で韓国へ送る
 この効果は矢印が外れるまで何度でもできる

495 ::2022/05/28(土) 19:21:36.58 ID:z2haOA0v.net
中国、一部銀行預金8000億円封鎖だって?
これ序の口だよね
秋に向けてこれからどうなっていくかねえ
習近平もゼロコロナの大失敗で余裕無いでしょ

496 ::2022/05/28(土) 19:21:39.45 ID:GRsfIAWm.net
>>435
大韓帝国って命名したの日本だし
大韓帝国皇帝を皇帝に任命したのは天皇陛下。
これ教えたら韓国人ファビョるけどね。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200