2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】 ドルウォン 1,258.37 -1.54 (-0.12%) [5/29] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/05/29(日) 11:30:27.43 ID:CAP_USER.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
ドルウォン
1,258.37 -1.54 (-0.12%)
https://m.jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


※前スレ
【ウォニャス】 ドルウォン 1,256.51 -3.40 (-0.27%) [5/26] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653633133/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 11:32:27.06 ID:+y20CCqO.net
>>1

3 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 11:32:33.57 ID:Bo2K3TxK.net
>>1
勃った!勃った!
ウォニャスが勃った!

4 ::2022/05/29(日) 11:32:35.24 ID:Wx6uvU5t.net
>>1
アイゴー!!カムサハムニダ
赤いキムチは死のかほり

5 ::2022/05/29(日) 11:34:13.81 ID:Kq5Y2RdB.net
アイゴー!!
ウリの国はゴミカスだったニダ!
カムサムニダ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 11:34:15.62 ID:M6ejZlVw.net
智子さん、朝ごはんはまだかなぁー

7 ::2022/05/29(日) 11:34:38.32 ID:gJFAc9mr.net
バイデンきてから随分おとなしくなったけど
なにかあったの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 11:36:35.03 ID:t/7vHVy9.net
>>7
何も無いから絶望してんじゃね?

9 ::2022/05/29(日) 11:37:35.87 ID:jsEgu/Dh.net
今回の騒ぎで外貨や金、アメリカ国債をいったいどれだけ溶かしたんだろう

10 ::2022/05/29(日) 11:38:05.54 ID:Wx6uvU5t.net
ウリの魂の準スワップが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 11:43:09.42 ID:t/7vHVy9.net
>>9
随分頑張れるから、自転車操業的であれ、
何らかの補給路を確保して巡回させてるんかな?
それでも追いつかんでジワジワ下がるみたいな。

12 ::2022/05/29(日) 11:44:40.55 ID:cMy81VLT.net
せっかくバイデンに秘蔵のトンスルを飲ませてやったのに…

13 ::2022/05/29(日) 11:45:06.33 ID:FJlWsCUO.net
頑張って踏ん張って、まだ危険領域にドップリ
マジでやばくね?

14 :イカ焼き@虎:2022/05/29(日) 11:46:01.85 ID:1kHDr3qt.net
スワップ淳二?

15 ::2022/05/29(日) 11:47:12.18 ID:vjInWmEj.net
>>12
古いのより新しいの出してやれよ
あいつょぅι゛ょ製のが好みだぞ

16 ::2022/05/29(日) 11:49:16.41 ID:Jt5nQM4k.net
>>1
ありがたや~ありがたや~(๑˙❥˙๑)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 11:53:26.10 ID:8RjhbOdK.net
>>12
酒飲めないんじゃなかったか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 12:01:10.36 ID:1E4Wd9IQ.net
ビジネス市況のスレの中でもキチガイの集まるスレ(笑)

19 ::2022/05/29(日) 12:09:20.38 ID:uV+v32J9.net
まさか北から印刷物を手に入れたとか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 12:11:52.75 ID:U4XTlQj5.net
明日もまた元気な朝青龍を魅せてくれぇ〜w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 12:12:40.57 ID:oB8d7ih7.net
修造コピペ

韓国経済がよくわからない人へ松岡修造で例えてみた!
 韓国 「もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
 韓国 「もうドルないニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
 韓国 「・・・国民年金の米国債とビットコイン・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
 韓国 「売るニダ・・・」
修造 「そうだ売れ!」
 韓国 「売る二ダ!!!!」
修造 「もっと!」
 韓国 「売るニダ!!!!!!!!!」
修造 「もっと!」
 韓国 「もうないニダ;;」
修造 「まだ方法があるだろ?!」
 韓国 「利上げ・・・」
修造 「ほら方法があったろ!!!」
 韓国 「上げるニダ!!!」
修造 「そうだもっと上げろ!」
 韓国 「上げるニダ!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の経済死んだ!」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 12:15:28 ID:5s35Nhgm.net
月末の攻防面白かったな
これでたくさん自殺者が出る
良かったな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 12:16:37 ID:oqblLdAN.net
国に金が無い乞食通貨が安定とかありえないでしょ
ア◯の岸田が裏で出してるの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 12:18:09 ID:img7WKlj.net
利上げして週末1258終了ってあんまよくなさそうだね
もう1260よりウォンが高くなることはないって感じかね

25 ::2022/05/29(日) 12:26:08.99 ID:w+5MXDIG.net
ずっと首が絞まったまま

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 12:27:14.95 ID:pv03v3gn.net
ネトウヨが悔しそうで何より

27 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/05/29(日) 12:28:30.75 ID:KMdYg4zk.net
>>23
ミズポじゃね?
在コ送金もある

28 ::2022/05/29(日) 12:30:58.31 ID:Wx6uvU5t.net
危険領域の 1200KRW/USD から脱出するのは絶望的、
今更 1250KRW/USD を奪回したところで何の意味もないけど
まあ、尹錫悦になってウォニャスが落ち着いたニダ!ってプロパガンダやるぐらいかねえ?

29 ::2022/05/29(日) 12:34:12.25 ID:RhNAX/JD.net
米FRB、政策金利を通常の倍の0.5ポイント引き上げ、保有資産縮小も決定、6月1日から
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/05/267c708ac62be8af.html

頑張れよ

30 ::2022/05/29(日) 12:36:48.49 ID:bWDqliCs.net
あそこまでやって1250割れなかった
もう中期的にも1200を割るってことが無くなった感じがするよ

31 ::2022/05/29(日) 12:39:12.57 ID:n2YbzbK1.net
>>27
ミズポはどうだろ、損切りに動いてるんだし

32 ::2022/05/29(日) 12:42:01.50 ID:jsEgu/Dh.net
>>11
介入の資金源なんだろうね

33 ::2022/05/29(日) 12:44:26.93 ID:iH/Zffrd.net
>>29
ワクワクが止まらない

34 ::2022/05/29(日) 12:47:59.67 ID:YaW2z8wJ.net
>>1盾乙

35 ::2022/05/29(日) 12:50:44.60 ID:gmIoIC8U.net
勃ったとか書くなよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 12:50:57.69 ID:t/7vHVy9.net
>>32
介入とバレていて、しかも競り負けつつもこれだけ続くんだから、
ストック的な保有財産を溶かすだけの単純な話じゃ無いでしょう。
血と汗と悪知恵の結晶だと思う。

37 :イカ焼き@虎:2022/05/29(日) 13:04:47.58 ID:1kHDr3qt.net
>>9
(*゚∀゚)ルナテラ資金だぞwww

38 ::2022/05/29(日) 13:05:44.30 ID:Wx6uvU5t.net
>>29
韓国が 0.25%利上げして間髪入れずに 0.5%利上げって、死刑宣告かな?

39 ::2022/05/29(日) 13:07:25.98 ID:z0d/E//+.net
>>38
「ーーーついて来れるか?」w

40 :俺様 :2022/05/29(日) 13:34:48.71 ID:Xoq+m2M9.net
おっ!勃っているな( ・∀・)

前スレの後半に虚言癖のリフトマン云々
有ったが、そんなのはゴミだなチョンだな

まあ、JRコンテナとかフレコンバッグの
重さも知らず、ドラム缶扱ってるとかドヤ顔されても困惑するわ

41 ::2022/05/29(日) 13:36:16.62 ID:bWDqliCs.net
ドヤ顔で源氏www

42 :俺様 :2022/05/29(日) 13:38:32.55 ID:Xoq+m2M9.net
またブヒブヒかよ

きっかけはどうであれ、読むことに意義があるんだよネットストーカー

新聞や雑誌すら読まず自宅警備に精を出す豚にアレコレ言われる筋合いはねーな

兵役行け

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 13:46:11.41 ID:eF56DmGs.net
\ウォニャス/
鶏肉の輸入価格が上がっても、犬肉に切り替えるからケンチャナヨ〜

44 :イカ焼き@虎:2022/05/29(日) 13:46:52.83 ID:1kHDr3qt.net
( ・ิω・ิ)お薬が必要ですね♫

45 :俺様 :2022/05/29(日) 13:50:51.53 ID:Xoq+m2M9.net
貶めたいらしく、やたら源氏物語に拘るけど
お前さ、印象派の本とか読んだことあんの?
新古典主義やロマン主義とかの本とか
海外の画家を扱っている本な

レオナルド・ダ・ビンチの本や地球46億年の歴史
羽生の頭脳や藤井聡太五冠の本
武豊とペリエの対談本読んだことあるか?
テレビ東京の記者が中国の現状を書いた本や
産経の黒田が韓国でビビンパ騒動起こした本とか
関西大学教授の李英和が記した留学本

全て所蔵し読んでいるのが俺様なんだよ
世間知らず

46 ::2022/05/29(日) 13:53:38.88 ID:gmIoIC8U.net
>>42
お前
存在がうざい
他スレに行けよ

47 :俺様 :2022/05/29(日) 13:56:06.56 ID:Xoq+m2M9.net
他スレまで追いかけてきては無知を晒すネットストーカーが俺様にアレコレ言うんじゃない

馴れ馴れしい

48 ::2022/05/29(日) 13:59:32.10 ID:wqP0VgfW.net
>>44
薬というのは、青酸カリとかそういう類でせうか

49 ::2022/05/29(日) 14:01:34.54 ID:bWDqliCs.net
学生時代、美術館通いだったからなあ
画集ならモネ、ワイエス、ドガ、ミレー、ウォーホール、ミロ、北斎、広重、東山魁夷、ユトリロ。。。。実家にあるのを合わせたら300冊くらいはあるのかなあ
創刊から何年か分のイラストレーションも、建築、庭園、お茶、生花の本もあるなあ

50 :イカ焼き@虎:2022/05/29(日) 14:04:12.15 ID:1kHDr3qt.net
>>48

(*゚∀゚)今日はヤバいみたいだぞwww

夜な夜な雑談で喚き散らかして今度はここらしいwww

51 ::2022/05/29(日) 14:05:28.14 ID:wqP0VgfW.net
>>50
それで「他スレまで追いかけてきて」とか言ってるんだから、本格的に気違いだなw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 14:06:23.08 ID:3fUYaeWa.net
>>48
その他、虫下し薬、ポラギノールが
祖国兵役帰国者には必携でしょうなw

53 :イカ焼き@虎:2022/05/29(日) 14:07:17.48 ID:1kHDr3qt.net
>>51
(๑´ڡ`๑)さっき雑談スレみて吹いたわwww

54 :俺様 :2022/05/29(日) 14:07:19.18 ID:Xoq+m2M9.net
ああ、ヒトラーや第二次世界大戦を特集した本もあったな
将棋の米長邦雄先生と囲碁の藤沢秀行先生の対談本も

WILLやHanada、将棋世界は毎月購読

辺真一の著書や北朝鮮脱北者の経験を記した本もあるな

うちの書斎には1000冊を超える本がある

兵役行け
莫迦は嫌いなんだよ

55 ::2022/05/29(日) 14:12:37.10 ID:bWDqliCs.net
スネみたいな購読歴だな

ただの読み物 時間の無駄
美術館に行っても実物を見ていない画集
技術書でも論文でもない駄文

誰だって大学行ってりゃ千やそこらの専門書は読むだろうに

56 :俺様 :2022/05/29(日) 14:15:31.79 ID:Xoq+m2M9.net
鶏むね肉の料理本やファッション雑誌を
読み込んだりな 
心理学の本も数冊ある

新聞で商況欄で取り扱い作物の確認や
韓国のウォン安を確認し爆笑

お前みたいに阪神勝った負けたウォニャスとか
喚いてる人生とは違うのだよ、ネットストーカー

57 ::2022/05/29(日) 14:16:45.36 ID:nyRx0uvR.net
それ朝まで続けるのか。

58 ::2022/05/29(日) 14:16:53.05 ID:mlcj8DZO.net
技術書、専門書、論文、法文を読まないのは社会人として致命的

59 ::2022/05/29(日) 14:19:09.35 ID:wqP0VgfW.net
>>54
書斎の写真アップしてよ

60 :俺様 :2022/05/29(日) 14:20:18.09 ID:Xoq+m2M9.net
構って構って朴を朴を見捨てないでと
お前が発狂するのなら適当に相手してやるけどよ

己を知れ
兵役行け

61 ::2022/05/29(日) 14:21:51.03 ID:wqP0VgfW.net
>>60
アップできないの?w

62 :俺様 :2022/05/29(日) 14:24:25.33 ID:Xoq+m2M9.net
58の説が正しけりゃネットストーカーの
3豚トリオは人生詰んでるな ははは

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 14:29:25.22 ID:QHGrc0JK.net
韓銀が必死に通貨防衛を頑張ってる、何も言わずに見守ってればいいニダよw

64 ::2022/05/29(日) 14:32:43.82 ID:wqP0VgfW.net
「俺様」的に、書斎の写真に言及されるのは都合悪いらしいw
まあ、家自体無いんだろうしw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 14:35:20.70 ID:eF56DmGs.net
真夏日ですな。
日本では高温で生育し、収量が多く食味の良いジャポニカ種の米を開発中です。絶対に韓国には流出させないよう知的所有権の防衛に万全を期差なければなりませんな。
韓国の米は温暖化で収穫できなくなり、黍や粟や稗などの雑穀を主に食べるようになりますな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 14:40:30.04 ID:AiVIzvY4.net
2022年05月27日、韓国の「国民年金基金運用委員会」が会議を開催。韓国内株式の保有比率を現在の16.3%から2.3%引き下げて「14.0%」とすることを決定しました。

money1.jp/archives/81308

67 :俺様 :2022/05/29(日) 14:46:19.55 ID:Xoq+m2M9.net
まあ、韓銀より今日は日本ダービーを
見守るけども( ・∀・)

ルメールが2着まで来りゃ良い
…が、ダービーだけは当てたいので
有力馬らのボックスも抑えた(´・ω・`)

ヤバい惑星馬だらけなんだ
気になった馬全てを抑える!
ルメールから!

68 :俺様 :2022/05/29(日) 15:02:53.71 ID:Xoq+m2M9.net
ドルウォン…
ドレフォン産駒が2頭か…(´・ω・`)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 15:03:15.44 ID:oB8d7ih7.net
やっと新しい500円硬貨を手に入れた^^

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 15:07:50.51 ID:yhcShNCN.net
>>67
逆にルメール切ったぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ

71 :イカ焼き@虎:2022/05/29(日) 15:08:15.39 ID:1kHDr3qt.net
>>69
( ・ิω・ิ)タイムスで使えなくて最悪だったんだけど…

72 :俺様 :2022/05/29(日) 15:16:34.83 ID:Xoq+m2M9.net
レーン、池添、ミルコ、藤岡佑介
ルメール、福永、武豊以外来たら
今年も一生懸命残業するわ(´・ω・`)

頼むぞヘソクリを増やしてくれ

73 ::2022/05/29(日) 15:16:51.31 ID:VkZu0yJt.net
そう言えば、新しい500円、コインランドリーで使えなかったな
普通の自販機とか大丈夫なのかなぁ?

74 ::2022/05/29(日) 15:18:11.60 ID:/GQdzm5l.net
もう1270が基準になっているので1250だとウォン高に感じちゃう

75 ::2022/05/29(日) 15:18:11.94 ID:Du43lngs.net
FRBの次の利上げはいつだっけ?w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 15:18:33.81 ID:dUAwQsvt.net
ウォニャスが緩和されたのは
1.アメリカにクギを刺されたのにも関わらず韓銀砲を乱射しまくった結果
2.韓国のいうところの準スワップ制度とやらが市場の好感を得た
3.大破局の前の静けさ
これのどれが原因なのでしょーかっ!?

77 ::2022/05/29(日) 15:19:15.21 ID:mlcj8DZO.net
クレカ、スイカ、ナナコばかりだな
現金ってめったに使わなくなった

78 ::2022/05/29(日) 15:23:25.69 ID:Lz6vqSnm.net
エブリディ致命傷

79 ::2022/05/29(日) 15:34:53.25 ID:n1EsfKCx.net
日本は円安で業績良くなったり海外資産膨らんでるけど韓国はどうなんだろう?今くらいのウォン安がいいのかな?

80 :俺様 :2022/05/29(日) 15:37:03.05 ID:6xzgpfNl.net
川田か…(´・ω・`)
一番人気切ってしまった

ウォニャスチョンセー!

81 ::2022/05/29(日) 15:37:44.05 ID:gqNoJnNo.net
日本人、韓国人に完全敗北してしまう…嘘だろ…晋さん…韓国は崩壊するはず…一体なぜ…アベノミクスとは一体… [439822354]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653805441/

82 ::2022/05/29(日) 15:39:11.94 ID:WmsZM6Zh.net
日本人、韓国人に完全敗北してしまう…嘘だろ…晋さん…韓国は崩壊するはず…一体なぜ…アベノミクスとは一体…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653805441/

83 :俺様 :2022/05/29(日) 15:47:29.47 ID:6xzgpfNl.net
完璧!
武豊さんおめでとう( ゚∀゚)o彡°
ルメールも2着きたしな

ウォニャスチョンセー!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 15:47:50.60 ID:lOZQVBad.net
>81
>82
自演回線かな?

85 ::2022/05/29(日) 15:52:51.22 ID:PnJR7s+i.net
>>73
新500円硬貨は対応自販機少しずつ増えてるよ

86 ::2022/05/29(日) 15:53:53.95 ID:tHl5uJP1.net
>>71>>73
対応しているコインセレクターってまだ出回ってないだろ?

87 ::2022/05/29(日) 15:55:50.04 ID:VkZu0yJt.net
>>85>>86
<:.;゚;Д;゚;.:> どっちニダ・・・、まあそのうち使えるようになると思うが・・・ニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 15:59:40.16 ID:oB8d7ih7.net
>>82
アベノミクスとは大儲け!

安倍総理就任
2011/12/26の日経平均株価は前日比150円30銭高の1万230円40銭、
外貨準備高
2011年12月末の外貨準備高は、1兆2958億4000万ドル

安倍総理辞任
2021/10/04の株価日経平均株価は326円18銭安の2万8444円89銭
外貨準備高
2021年08月末の外貨準備高は、1兆4242億8400万ドル

【株価】 2万8444円-1万230円=【+1万8214円】 
【外貨準備高】 1兆4242億8400万ドル-1兆2958億4000万ドル=【+1284億4400万ドル】 

2012年の国債発行は32兆6100億円、国債依存度は36.9%
2021年の国債発行は36兆9260億円、国債依存度は34.3%

民主党政権になった09年度以降、国債依存度が約50%、
毎年の国債発行額が40兆〜50兆円台という状態が常態化していた。

民主党政権時代、日経平均株価は1万円割れ(震災前でも)。
アソウセイケンジダイノカブヤスガー(リーマンショック2008年9月)。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 16:03:18.45 ID:Hj3mKwRL.net
>>69
俺まだ見た事すらない…

90 ::2022/05/29(日) 16:06:36.52 ID:EzvGKHJ5.net
>>87
生産しているけど旧式セレクターとの置き換えにはまだまだ時間が掛かる。

91 ::2022/05/29(日) 16:10:12.59 ID:nWlhnhLH.net
>>71
タイムスはクレカ使えなかったっけ?
ちなみにプリペイド式でも普通に通って決済出来た
多分デビットカードも通るんじゃないかなぁ
名鉄協商と混同してたらすまんw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 16:13:13.04 ID:kfIeQ562.net
>>69
最初 なんか真ん中が色が変で 偽かと思った

スマホのカメラ性能チェックに使えそうな位 精密なんだけどね

93 ::2022/05/29(日) 16:13:50.56 ID:VkZu0yJt.net
>>89
真ん中が色違いになってる、すぐわかるよ

>>90
時間かかるよね~

94 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/05/29(日) 16:14:05.00 ID:KMdYg4zk.net
>>92
昔ゲーセンで見たメダルを想像してた

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 16:14:36.33 ID:ax/sTmxz.net
月末で決済があるから頑張ってるの?こんな調子で来月大丈夫かいな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 16:14:38.06 ID:kfIeQ562.net
>>90
近所のタバコの自販機から出て来るわ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/29(日) 16:15:20.18 ID:n1gJF4Wy.net
>>88
あと数年アベノミクスを続けて
工場の稼働率を上げて生産施設の償却を早めること。
そうすればデフレ脱却も見えてくるし、韓国もおっちぬ。

98 ::2022/05/29(日) 16:38:43.72 ID:gmIoIC8U.net
>>72
お前ウザイよ

99 ::2022/05/29(日) 16:39:28.73 ID:gqNoJnNo.net
【悲報】日本科学の衰退、いよいよ世界的にバレはじめるwwewwewwewwe [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653809423/

100 :イカ焼き@虎:2022/05/29(日) 16:43:51.45 ID:1kHDr3qt.net
>>91
( ・ิω・ิ)セブンに行ってナナコチャージした

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★