2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】日本の検察が極右らの言葉だけを信じて『カウンター』を起訴・・・「韓国メディアは嫌韓裁判に関心を」[05/30] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/05/30(月) 11:07:20.89 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://newsimg-hams.hankookilbo.com/2022/05/29/be9f2421-abfa-4b7f-a862-ee47e86523a0.jpg
▲ 日本軍慰安婦を取り上げたドキュメンタリー映画『沈黙』を制作した、在日同胞監督のパク・スナムさん(左)と娘のパク・マウィさんが、本報とリモートでインタビューを受けている様子。
_______________________________________________________

『在特会』の後身である日本の代表的な嫌韓右翼団体、『日本第一党』の蛮行が度を越えている。平和の少女像などを展示する『表現の不自由展』が日本各地で行われる度に邪魔行為を行うだけではなく、去る21~22日には東京で日本軍慰安婦被害者を侮辱する展示会を開いたりもした。

イ・オクソン(李玉善)やペ・ボンギ(裴奉奇)さんらの日本軍慰安婦被害者の肉声を盛り込み、日本で大きな反響を呼んだドキュメンタリー映画『沈黙(チムムク)』も、日本一党の妨害工作のターゲットだった。4年前の『沈黙』の上映会場で、右翼らの進入を防いだ『カウンター』の活動家たちが検察に起訴されることにまでなった。カウンターとは、右翼団体が街で在日コリアンなどに対するヘイトスピーチをする際、これらを防ぐ人々のことを意味する。

『沈黙』を制作した在日同胞2世のパク・スナム(朴壽南=87歳)監督と娘のパク・マウィさん(54歳)は、来月3日に予定されている暴行および障害関連の宣告公判を控え、29日に本報とのインタビューでカウンター活動家たちの無実を主張した。同時に嫌韓団体の在日同胞への差別とヘイトスピーチ問題に対し、韓国も関心を持ってほしいと訴えた。

(写真)
https://newsimg-hams.hankookilbo.com/2022/05/29/3cd292e5-4242-44e0-8373-235c78af81a6.jpg
▲ 日本軍慰安婦を取り上げたドキュメンタリー映画、『沈黙』に登場したイ・オクソンさん。
_______________________________________________________

被告人側の弁護士団とパク・マウィさんによれば、事件が起きたのは2018年10月16日、神奈川県茅ヶ崎市民文化会館だった。まず、パクさんなどで構成された『沈黙 上映実行委員会』がここで映画を上映することに決め、市民会館には数多くの抗議電話や郵便、電子メールなどが届いた。市民会館側は混乱が起きることを懸念して、警察の配置を要請した。委員会も上映会場に右翼らが進入できないように監視してもらい、カウンター活動家たちに援助を要請した。

当時、日本第一党の川崎本部長を務め、頻繁にヘイトスピーチをしていた渡辺賢一(敬称なし)が上映会場に入ってくるのを見た2人のカウンター活動家が彼を阻止した。お互いに押し合って対峙していたところ、渡辺は突然4段の下に落ちて床に横たわったまま緊急通報した。渡辺は活動家たちが押し寄せて転がり落ちたと言ったのだが、自ら足を踏み外して被害者のふりを演じたというのが被告人側の主張である。当時、出動した警察は揉みあいの末に起きたハプニング程度で把握していたが、後に検察が警察に補強捜査(裏付け捜査)を指示して正式起訴をした。公判で検察は、渡辺(敬称なし)の一方的な証言以外に防犯カメラの映像や目撃者の証言など、起訴事実を裏付ける証拠は出せなかった。それでも日本の検察の刑事起訴の有罪率が99.9%に達しているため、被告人側は有罪判決を懸念している。

(写真)
https://newsimg-hams.hankookilbo.com/2022/05/29/c44c79d9-2516-493a-9a2f-246c595d428c.jpg
▲ 昨年6月6日、神奈川県の川崎駅前で右翼団体のデモが行われた。これに反対する日本市民の『カウンター』が反対のスローガンを叫び、彼らの声を無力化している。腕章をつけている人たちは、右翼団体の会員を保護するために囲む警察である。
_______________________________________________________

パク監督は、右翼団体が日本軍慰安婦関連の展示会などを妨害し、表現の自由を脅かしていても日本政府が放置する理由について、「慰安婦動員の事実を認めたくない日本政府の立場では、彼らにむしろ感謝しているからでは」と反論した。パク監督も右翼と推定される人たちが家の近くを監視しているかように徘徊したり、パク監督の家族の動向をSNSに投稿するなどの被害を受け、身辺の脅威を感じてきた。彼女は、「右翼の在日コリアンへのヘイトスピーチに関連して様々な裁判が行われているが、日本のメディアはあまり報道しない。韓国メディアが大きな関心を示してほしい」と訴えた。

ソース:韓国日報(韓国語)
https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2022052915450001851

459 ::2022/05/30(月) 13:04:28.85 ID:6aK1qJoH.net
>>442
戦後の話だろう

460 ::2022/05/30(月) 13:04:32.96 ID:NOvEW6R2.net
外国人「どうして日本人はアニメキャラを白人にするんだい?」

https://i.imgur.com/8KdO4mS.jpg
https://i.imgur.com/IW6drY9.jpg

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:04:34.39 ID:eaAxxezv.net
>>448
そら神奈川県警が怒られるわw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:04:38.10 ID:Qk2sIZ55.net
>>437
先の戦争は民族の威信とアジアの解放が目的
結果を見ればアジアは解放されて日本も復活
した戦いには負けたけど英霊の尊い犠牲は
無駄になってない

463 ::2022/05/30(月) 13:04:55.97 ID:AJIIAstI.net
>>460
其れの何処が白人だ?

464 ::2022/05/30(月) 13:04:57.61 ID:NOvEW6R2.net
アメリカのアニメ「日本人って目細くてイルカ殺してるやつやろ?w」
https://youtu.be/tbie3DnAkd8

アメリカのアニメ「日本人は悪役や!」
https://youtu.be/TZkcsIb2l3A

465 ::2022/05/30(月) 13:05:03.79 ID:o2Kr7uJh.net
>>452
なら真実とやらを書き出してみろよw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:05:21.16 ID:eaAxxezv.net
>>459
在日ってのは戦後の話だろw

467 ::2022/05/30(月) 13:05:24.64 ID:JA+woCVT.net
>>456
というかデモ隊が神奈川県警に怒られたことあったっけ

468 ::2022/05/30(月) 13:05:46.33 ID:0UX+buGB.net
北や韓を見るとヘイトが足りないんじゃないかと思う
足りなから帰らない

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:05:53.74 ID:rOC/VQJ9.net
>>222
アレは昔も今も単なるバカだよ。(今はdoronpa時代と比してビジネス寄りだが。)
そっち系のバカ共をダシ・口実・言い訳にして自分達の勝手な言い分を通そうとしてたのがしばき隊界隈。
で、調子こいて「バカが先に下手を踏んでくれる」のを待たずに先に手を出して自分で自分の情状酌量の余地をぶっ潰したって訳。

そこらな肥モン氏のnoteに傍聴レポートがあるのでお勧め。
ちなみに、併合審理の大阪の傷害事件のが笑える展開になってた。(被告人が在日に口裏合わせを頼んで拒否されたり。)

470 ::2022/05/30(月) 13:05:53.89 ID:NOvEW6R2.net
日本人「私達は名誉白人!」

https://i.imgur.com/CtLCJFu.png
https://i.imgur.com/wKZlEeE.jpg

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:06:05.87 ID:ezIECHiF.net
>>448
ワロタ
その警察官は、懲戒処分相当だなw

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:06:15.69 ID:Qk2sIZ55.net
>>464
世界>韓国人見たら 目尻を指で吊り上げてやれ
   🤏www

473 ::2022/05/30(月) 13:06:26.32 ID:AJIIAstI.net
>>467
確か昔あったはず。
神奈川県警に非難が集中したけど

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:06:47.18 ID:4Tz7VLTw.net
>>342
「在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの
日本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。日本国内テロ
と工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」
と在日が言うとった。自衛隊さん、在日サイバテロ集団も含め、在日テロ集団を
崔徳新並みに殲滅しっちゃ👎下さいね。>>377

475 ::2022/05/30(月) 13:06:52.91 ID:NOvEW6R2.net
外国人「ジャップちっちゃw」

https://i.imgur.com/3vZrnjL.jpg

476 ::2022/05/30(月) 13:06:53.94 ID:6aK1qJoH.net
>>462
日本自身が植民地を持っていたし、太平洋戦争でも解放でなく乗っ取りをやった


大東亜政略指導大綱 (1943.5.31.御前会議決定)  
「マライ、スマトラ、ジャワ、ボルネオ、セレベスは帝国領土と決定し」


◎殖民地要覧 拓殖局 ※1920年
我国の殖民地中朝鮮、樺太の如きは本土と陸影相望むの地に在り、台湾稍距れりと雖数日ならずして徃くべし
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/960734/3

477 ::2022/05/30(月) 13:07:06.65 ID:340gfvFi.net
プロレスが好きな国民性。

478 ::2022/05/30(月) 13:07:28.79 ID:dDHhBtmY.net
てかホロン的にはカウンターと称して傷害事件起こすのはありなのか?

479 ::2022/05/30(月) 13:07:38.08 ID:5kNhHgBf.net
つまり階段で揉み合って在日朝鮮人を階段下に落としても無罪で良いのかな?w

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:07:39.02 ID:4itsdJd2.net
ザイコの嫌われる努力だけは認めるよ
何があっても助けないけど

481 ::2022/05/30(月) 13:08:03.47 ID:AJIIAstI.net
>>475
いや、それその日本人が活躍をして匪賊の城内侵入を防いだ事件なんだが

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:08:09.63 ID:eaAxxezv.net
>>476
>日本自身が植民地を持っていたし、太平洋戦争でも解放でなく乗っ取りをやった

物事には順序があるからなw

483 ::2022/05/30(月) 13:08:13.11 ID:JzPUtGkU.net
言葉だけを信じてとか言ってるけど、階段から突き落とした直後の写真をTwitterに上げて嘲笑ってたのはカウンター(笑)側なんだよなあ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:08:45.43 ID:eaAxxezv.net
>>475
また9cmの話ししてる

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:08:47.28 ID:R2ylR56r.net
>>317
ねぇなんでネトウヨは嘘ついたのに認めないの?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:09:08.23 ID:Qk2sIZ55.net
>>476
軍隊も治安維持さえままならない状態で解き放つ方が無責任では?
ちゃんと維持できる社会基盤ができたら解放するのが責任でしょ
頭悪いねオタク

487 ::2022/05/30(月) 13:09:17.95 ID:0cs1SHGD.net
>>470
名誉白人なんて言葉、朝鮮人以外が使ってるの見たこと無いけどな

488 ::2022/05/30(月) 13:09:18.02 ID:JA+woCVT.net
>>473
そらそれを認めたらキリが無くなるからね

489 ::2022/05/30(月) 13:10:05.61 ID:AJIIAstI.net
>>488
警察の許可が有名無実化しちゃうからな

490 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/30(月) 13:10:09.47 ID:bUstAtP8.net
ジャブ川「慰安婦はエンタメ!」

これは折檻だねw

821 イムジンリバー sage 2022/05/16(月) 12:05:51.46 ID:Yyw2f2/C
>> 795
慰安婦
慰安婦2
慰安婦3
慰安婦LAST

で終わったけど

慰安婦新たなる伝説
慰安婦リローデット
慰安婦の逆襲・・・

オマエは人気シリーズの映画監督に同様に文句付けに行くんか?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:10:20.63 ID:QsOjHKKg.net
>>485
嘘って何?
具体的に言えよ能無し朝鮮人

492 ::2022/05/30(月) 13:10:26.74 ID:JA+woCVT.net
>>485
嘘じゃないからでは

493 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/30(月) 13:10:38.92 ID:bUstAtP8.net
オカマ学部オカマ学科ニダ

681 イムジンリバー[sage] 2022/03/15(火) 22:36:14.84 ID:4gcYHEsd
>>  645
エレクトロンとプロトン
イムちゃんの専攻は素粒子物理学やで

925 イムジンリバー sage 2020/12/18(金) 13:15:52.31 ID:7C0IaX47
>> 886
美味しんぼの原作者はワタシと同じ東大教養学部卒の雁屋サン
アニメとはいえウソなんてつくワケないよ

494 ::2022/05/30(月) 13:10:41.31 ID:0cs1SHGD.net
>>480
ちゃんと彼らの努力に報いる為にも嫌ってあげないとね

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:11:01.56 ID:27mnoF3W.net
違法だから逮捕されただけじゃん

496 ::2022/05/30(月) 13:11:19.80 ID:6aK1qJoH.net
>>486
民度が低いから日本領土にするそうだ



第十回御前会議 内閣総理大臣(※東条英機)説明 (昭和十八、五、三一) 

唯今より開会いたします。御許しを得たるに依りまして、本日の議事の進行は、私が之に当ります、(中略)
六、其他の占領地域
マライ スマトラ ジャワ ボルネオ セレベスは民度低くして独立の能力乏しく且大東亜防衛の為帝国に於て確保するを必要とする要域でありますので之等は帝国領土と決定し
https://ekesete1.livedoor.blog/archives/46756166.html

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:11:20.62 ID:ApNkSRrQ.net
正当な理由も無く人種・民族・国家・宗教・性別等に起因する不当な扱いをしてはいけないんだけど民族や宗教は敵対的・排他的な教育や教義が多々存在するし

敵対行動がある以上ヘイトという観念を持ち出すことが間違ってるな。一見耳障りのいい言葉でも相手の口を塞ぐ詭弁以外の何物でもないわ。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:11:23.83 ID:Qk2sIZ55.net
>>327
朝鮮人が使えなさすぎていつまで経っても日本人が助けてたと言う構図

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:11:25.39 ID:BOzisCZK.net
日本が解放しなきゃアフリカになってただけだろ

500 :イムジンリバー:2022/05/30(月) 13:11:32.11 ID:60m37+s5.net
>>456
許可を取れば何をしても許されると思ってるのが、いかにもアタマ悪いね
実際に許可の条件として交通法規その他の法律の遵守と、
現場の警察官の指示に従いトラブルを起こさない事が明記されている
一般住民とトラブルを起こした以上、現場の警察官の指示に従い中止しなければならない

501 ::2022/05/30(月) 13:11:43.74 ID:AJIIAstI.net
>>493
教養学部なのに素粒子専攻?
素粒子なら物理学部だろw

502 ::2022/05/30(月) 13:11:57.95 ID:0cs1SHGD.net
朝鮮人の言う「嘘」は人類の使う言葉とは意味が大きく事なり
「朝鮮人に都合の悪い事」と言う意味です

503 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/30(月) 13:12:00.86 ID:bUstAtP8.net
おじいちゃんが死ぬまでに行けるといいね

33 イムジンリバー sage 2022/04/08(金) 21:15:54.36 ID:xzVNX+Us
>> 21
そのとおり
倭人がチョンマゲに刀で争ってた1600年代に、
朝鮮ではロケットや飛行機が開発されていた

39 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/04/08(金) 21:17:51.49 ID:Gq31P/Qg
>> 33
次のロケット発射はいつだっけ?
KF21はいつ飛ぶんだ?

50 イムジンリバー sage 2022/04/08(金) 21:19:52.74 ID:xzVNX+Us
>> 39
心配しなくても今年じゅうに月に行くよ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:12:26.90 ID:eaAxxezv.net
>>496
>独立の能力乏しく

教育インフラ整えるってことだよね

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:12:33.75 ID:OCmkWwOT.net
>>476
日本が東南アジアの占領地域を
帝国の一部であると主張したことなど、
一度もない。
(日本の占領は、
戦争中の一定期間の「防衛」手段、
予防占領であったにすぎない)

506 ::2022/05/30(月) 13:12:40.01 ID:PvOaoCar.net
>>487
精々80年代に南ア辺りで言われてた位じゃね?
それも自称してたとは聞かないし。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:13:08.66 ID:Qk2sIZ55.net
>>496
その通りじゃんwww
まずは教育してあげないと
文字も書けなきゃ記録も残せん
ちょっとは物事考えてみたら?
だから阿呆と会話が成り立たない

508 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/30(月) 13:13:16.10 ID:bUstAtP8.net
オカマハゲのおっさん「過去を正視する」

933 イムジンリバー sage 2022/03/01(火) 20:25:38.40 ID:VYekiADT
>> 920
過去を正視してこそ未来が見える

751 2019/07/31(水) 17:57:20.25
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん PUNE9RzI
>> 729
ホワイト国が閣議決定してしまったら、イムちゃんどうすんの?

764 2019/07/31(水) 17:59:37.38
イムジンリバー ndkJ3o/1
>> 751
水着で六本木歩きまわってやるわ

782 2019/07/31(水) 18:01:11.80
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん AcpLRS0z
>> 764

どうせ「ワタシの水着が見たいとか変態!」とか言い訳垂れ流して逃げなはるんやろ?

789 2019/07/31(水) 18:02:22.88
香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 1gUpf13R
>> 764
(=゚ω゚)後になって「成りすましが書いたこと」とかほざくわけですねわかります

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:13:17.73 ID:eaAxxezv.net
>>500
>許可を取れば何をしても許されると思ってるのが、いかにもアタマ悪いね

許可すら取らない馬鹿に言われるとかw

510 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/30(月) 13:13:33.67 ID:bUstAtP8.net
>>501
オカマ学だから😆

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:13:36.94 ID:6qwrk8Dg.net
>>500
だからチョンが逮捕されたの?
韓国国籍法も守ろうね(´・ω・`)

512 ::2022/05/30(月) 13:13:48.25 ID:6aK1qJoH.net
>>504
英国はインドにアジア初の鉄道を敷きダムを造り学校を建て、あのパール判事は英国が作ったカルカッタ大学を卒業して弁護士になった。


◎アジア植民地の大学

1857 カルカッタ大学(英印)
   マドラス大学(英印)
   ボンベイ大学(英印)
1882 パンジャブ大学(英印)
1887 アラハバッド大学(英印)
1908 フィリピン大学(米領)
1911 香港大学(英領)
1915 バラナス・ヒンドゥー大学(Central Hindu College)(英印) 
1916 マイソール大学(英印)
1917 パトナ大学(英印)
   ハノイ大学(仏印)
1918 オスマニア大学(英印)
1920 ラングーン大学(英印) 
・・・

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:13:55.05 ID:r5+pOgvv.net
>>470
アイアムザパニーズw

514 ::2022/05/30(月) 13:13:56.73 ID:JA+woCVT.net
>>489
デモという言論に対して暴力をもって当たることを認めちゃったら警察の存在意義が行方不明になるし

515 ::2022/05/30(月) 13:14:03.17 ID:AJIIAstI.net
>>500
なら許可を取っていないカウンターの方を排除をするべきだろう
なんで正当な手続きに従い許可を取った方を排除をするんだ?

しかもその排除の根拠が「民意だから」ってなんで一警察官が民意を代表できるんだよ。神奈川県警が非難されて当たり前

516 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/30(月) 13:14:04.59 ID:bUstAtP8.net
変態おじいちゃん

687 :イムジンリバー[sage]:2022/03/15(火) 12:41:27.77 ID:4gcYHEsd
> 673
イムちゃん女性だからチンコ無いもん

517 ::2022/05/30(月) 13:14:08.05 ID:QkMzZ49X.net
>>287
お前、金もってないじゃん

518 ::2022/05/30(月) 13:14:10.76 ID:6aK1qJoH.net
>>505
民度が低いから日本領土にするそうだ



第十回御前会議 内閣総理大臣(※東条英機)説明 (昭和十八、五、三一) 

唯今より開会いたします。御許しを得たるに依りまして、本日の議事の進行は、私が之に当ります、(中略)
六、其他の占領地域
マライ スマトラ ジャワ ボルネオ セレベスは民度低くして独立の能力乏しく且大東亜防衛の為帝国に於て確保するを必要とする要域でありますので之等は帝国領土と決定し
https://ekesete1.livedoor.blog/archives/46756166.html

519 ::2022/05/30(月) 13:14:21.92 ID:BxXMrL3g.net
相手を知れば知るほどどうしても生理的に受け付け不可能になる事もあるよね!
いつから理解は支配と同義語になったの?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:14:26.00 ID:4itsdJd2.net
>>494
嫌う通り越したから無関心無関係を通すよ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:14:33.48 ID:QsOjHKKg.net
>>500
それだとトラブルをわざと起こせば
許可を取ったデモを潰し放題になる以上
おかしなルール

そもそも>>1となんの関係があるの?w

522 ::2022/05/30(月) 13:14:33.95 ID:6aK1qJoH.net
>>507
英国はインドにアジア初の鉄道を敷きダムを造り学校を建て、あのパール判事は英国が作ったカルカッタ大学を卒業して弁護士になった。


◎アジア植民地の大学

1857 カルカッタ大学(英印)
   マドラス大学(英印)
   ボンベイ大学(英印)
1882 パンジャブ大学(英印)
1887 アラハバッド大学(英印)
1908 フィリピン大学(米領)
1911 香港大学(英領)
1915 バラナス・ヒンドゥー大学(Central Hindu College)(英印) 
1916 マイソール大学(英印)
1917 パトナ大学(英印)
   ハノイ大学(仏印)
1918 オスマニア大学(英印)
1920 ラングーン大学(英印) 
・・・

523 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/30(月) 13:14:34.15 ID:bUstAtP8.net
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いデブ川のおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

917 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:15:53.39 ID:EvETwMLI
>> 911
騙したな
死ねよ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:14:39.56 ID:27mnoF3W.net
沈黙という題名の癖に違法五月蠅いカウンターとかあほか

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:15:08.04 ID:OCmkWwOT.net
>>496
日本陸軍の「軍政要領」に、
占領と軍政は暫定的であると書いてあった。

1941年11月、
大本営政府連絡会議決定の『南方占領地行政実施要領』には
「占領地ニ対シテハ差シ当タリ軍政ヲ実施シ…」とある。

日本国及び占領地の行政及び日本軍は、
なかなか冷静かつ理性的で、
国際的にも恥ずかしくない手続きを踏んで戦争を進めていた

526 ::2022/05/30(月) 13:15:10.88 ID:sTE7IMAB.net
>>523
止めろ、お茶がもったいないじゃないかw

527 ::2022/05/30(月) 13:15:15.43 ID:JA+woCVT.net
>>500
先にトラブル起こしたのはその一般市民()側だからなぁ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:15:30.17 ID:eaAxxezv.net
>>518
おまエラは民度が低いママだよなw

529 ::2022/05/30(月) 13:15:38.65 ID:gDCQ1HDS.net
http://imgur.com/wZHv0DT.jpg

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:15:53.35 ID:QsOjHKKg.net
>>523
なんだこの地獄絵図w

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:16:07.61 ID:aHjrzobL.net
>>10
言論封殺団体。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:16:11.20 ID:Ok1n48Jt.net
>>1
頭悪い連中に頭悪いやり方でカウンターしてももっと頭悪くなるだけなんだからやめときゃいいのに
反日種族主義でも贈っとけばええやんw

533 ::2022/05/30(月) 13:16:36.80 ID:6aK1qJoH.net
>>525
それは開戦前の大雑把な計画
これが正式決定


大東亜政略指導大綱 (1943.5.31.御前会議決定)  
「マライ、スマトラ、ジャワ、ボルネオ、セレベスは帝国領土と決定し」

534 ::2022/05/30(月) 13:16:37.97 ID:TDKz/PAG.net
>>1
デモの往来妨害は犯罪です
それ以上でも以下でもありません

もう一つ云うと、カウンターと称する未届けの道路・歩道占有行為も違法です

535 ::2022/05/30(月) 13:16:39.62 ID:BxXMrL3g.net
納税、勤労、兵役
あらゆる義務から逃げ回って権利ばかり主張する姿はまじ浅ましい
あ、今遅い休憩中ね

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:16:52.31 ID:OCmkWwOT.net
>>518
諸外国の押し付けで
戦後は、ひたすら日本は領土欲に燃えて
侵略のための侵略をしたことになっているが、
アジア各国を独立させることは
日本の考えの中に初めからあったのだ。

537 :レッグウヨ :2022/05/30(月) 13:17:04.49 ID:0L04/BkT.net
言論を暴力で叩き潰そうとしてるのを必死こいて言い訳してるだけなんだよな結局
言い返せないだけの過去が有ってそれでも無理を通したいから暴力に走ってるだけの無法者なんだわ
こんな連中嫌うなってのが無理
さっさと帰れと

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:17:08.17 ID:R2ylR56r.net
>>491
317 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/30(月) 12:41:28.59 ID:J+zscplK
>>302
当時の朝鮮半島の警官のほとんどは、朝鮮人な


過半数は日本人だったのに?

539 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/30(月) 13:17:32.23 ID:bUstAtP8.net
>>526
特亜で飲み物は禁止ニダw

540 ::2022/05/30(月) 13:17:50.55 ID:2lDPVNIR.net
あーw
これ訴えられてんのしばき隊の奴かw
有罪判決が出たら職と資格を失うやつだ確かw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:18:06.63 ID:QsOjHKKg.net
>>538
俺はそのレスは知らんが?
そもそもソース出して語れ朝鮮人

542 ::2022/05/30(月) 13:18:07.72 ID:fZqPObRC.net
ドブ川理論だと許可を得たデモも大義があれば違法に潰していいし、そのためなら暴力も許されるということか

543 ::2022/05/30(月) 13:18:22.82 ID:Pvms04aA.net
パヨクの自業自得だよ

相手に主義主張をさせないというデモを邪魔するような言論封殺を始めたのはパヨク
それをカウンターとか称して正当化しているけど、それって本来はやっちゃいけない事
本来のカウンターは反対集会みたいな形で、あくまでも自分たちの主張をいうのが本来の姿。
とにかく相手に何も主張させないっていうのは間違ったカウンター
それを逆にやられるようになって困ってるとか、自業自得だよ

例の風船人形だって、芸術をプロパガンダ化しようと行動していたのを真逆にやられただけ
パヨクは桜井の行動は悪なんだから悪の行動をして良いって自分たちも悪に落ちているって自覚しているのかな?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:18:24.09 ID:eaAxxezv.net
>>536
>戦後は、ひたすら日本は領土欲に燃えて
>侵略のための侵略をしたことになっているが

そういう発想は支那朝鮮だもんなw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:18:34.37 ID:R2ylR56r.net
>>541
ほら逃げた

546 ::2022/05/30(月) 13:18:38.79 ID:JA+woCVT.net
>>541
どうせ白馬鹿ブログ

547 ::2022/05/30(月) 13:18:46.08 ID:6aK1qJoH.net
>>536
なぜ台湾朝鮮などの植民地を独立させなかったのかな?

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:18:57.25 ID:OCmkWwOT.net
>>522
植民地教育は直接統治であれ間接統治であれ,
植民地統治機構の担い手を養成するわけで,
その場合少数エリートに対しては同化教育を行うのが基本

欧米列強の植民地教育は
「植民地支配に便利な=支配に従順な者を教育で作る」
方だと考えると良いでしょう

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:19:05.46 ID:R2ylR56r.net
ネトウヨって嘘がバレると誤魔化して逃げ回って罵倒しかしないよね

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:19:07.45 ID:4itsdJd2.net
>>539
早く言って欲しかったよ

551 ::2022/05/30(月) 13:19:32.14 ID:f9vrF6So.net
>>500
長期旅行許可と一緒で許可取る事は大事な事w

552 :ホロン部「河本がいると迷惑」:2022/05/30(月) 13:19:48.19 ID:bUstAtP8.net
白バカ「強姦しても子供は出来ない!強姦は問題ない!!強姦で出来た子供なんていない!」

211 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/25(水) 19:21:32.34 ID:OEbD+mmP
>> 206
強姦 あったかもな
強姦の子 ソースが無い

↓↓↓

ライダイハン(ベトナム語: Lai Đại Hàn、朝: 라이따이한)とは、ベトナム戦争に派遣された韓国人と現地ベトナム人との間に生まれた子供を指す。韓国軍兵士による【性的暴行によって生まれた子供】や、労働者として働いていた韓国の民間人とベトナム人女性との間に生まれた子供がベトナムに置き去りにされた。ベトナム社会で冷遇され、経済的に困窮している。

↓ベトナム人の証言
https://www.bbc.com/vietnamese/vietnam-52164749

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:19:52.84 ID:r5+pOgvv.net
>>523
日頃韓国人はモテモテと言ってるのに、この見境のなさw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:19:54.32 ID:R2ylR56r.net
あと自分が言い出したのに証明をしないし、ネトウヨは嘘つきで論理とは無縁だよね

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:19:55.74 ID:QsOjHKKg.net
>>545
ソース出せ が
なんで逃げたことになるのか説明してみなよ朝鮮人


>>546
白馬鹿かあ
あれにソース求めるようじゃ
ホロン部もいよいよおしまいかな

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:19:56.84 ID:eaAxxezv.net
>>327
ところで、なんで昭和18年で終わってんの??

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:20:12.87 ID:R2ylR56r.net
>>555
出されてるよ?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/30(月) 13:20:16.19 ID:OCmkWwOT.net
>>544
うん
日本は昔から平等の精神で、
和を重んじるよね

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200