2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓関係改善への期待受け、サムスン副会長も訪日を検討 素材・部品の対日輸入依存度はわずか1.3ポイントしか落ちていない ★2 [5/31] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/05/31(火) 13:01:28.55 ID:CAP_USER.net
2022年5月29日、韓国メディア・毎日経済は「日韓関係改善への期待が高まる中、サムスン電子の李在鎔(イ・ジェヨン)副会長が日本への出張を検討している」と報じた。

記事によると、李副会長は半導体関連のグローバルサプライチェーン問題を把握するため、海外出張の候補地を模索しているという。李副会長は現在、毎週公判に出席しているため出国可能な期間が短いことに加え、尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権の発足以後、日韓の経済関係改善の期待感が高まっているという点から、日本が有力な候補地として浮上しているという。

韓国の財界関係者は、「日本には素材・部品・装備を中心とする半導体サプライチェーンで重要な地位を占める企業が多いが、近年は新型コロナウイルスなどにより李副会長は日本を訪問できなかった」とし、「尹大統領の就任式の際に、日本から派遣された議員らとも会っていたことが報じられたように、日本の政界や財界とのネットワークを強固にするため、近いうちに訪日する可能性が高い」と分析している。

また記事は、「日本企業の間でも、韓国の経済界との関係改善を望む声が高まっていると聞く」と報道。「最近日本へ入国する際の3日間の隔離義務が免除されたことで、日韓の経済人が以前のように活発に往来できる環境が作られている」とし、「日本の経済界はこのような雰囲気の変化を受け、両国の関係改善と交流の拡大が進むことを期待している」と説明。

全国経済人連合会アジア太平洋協力チームのイ・ジェスチーム長は、「フォトレジストなどの素材・部品3大品目に対する対日輸入依存度は、輸出規制の前後2年間でわずか1.3ポイントしか落ちていない一方で、韓国における日本産ビールの輸入額は94%、日本車の販売量は71%も激減し、両国の貿易額が全体で10%近く落ちるなど、予想外の分野に火の粉が飛んだ」とし、「両国は同一製品でも輸出対象国が異なり、輸出競合度が徐々に低下していることを考慮すると、両国にとっては競争よりも協力が有利」と指摘している。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「ノージャパンを叫ぶ人たちの中に、経済を理解している人は見たことない」「慰安婦合意が安倍元首相による謝罪の表明だったなら、日本側もそれなりに誠意を見せていたのでは?なのにそれを覆してこんな状況にするから、日本がまた韓国を無視しようとする」などと過去の対日政策を批判する声が上がる一方、「日韓関係改善に必死になる理由は何?5年間問題なく暮らしてきたのに」「経済交流はまた別の話で、日本人に泣かされた元慰安婦の人たちは必ず心からの謝罪を受けるべき」など、日本に対する厳しい意見も寄せられている。

また、「文前大統領が日韓関係を壊したのを、李副会長が尻拭いするんだね」「経済も、マスクやワクチンも李副会長が責任を負い、今度は外交まで担当するんだね。それならもう大統領になればいい」「韓国の国益のために李副会長が経営活動に専念できるよう、一日も早く赦免すべき」など、李副会長を支持するコメントも見られた。(翻訳・編集/丸山)

https://www.recordchina.co.jp/b895076-s39-c20-d0201.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653952367/

407 ::2022/05/31(火) 14:28:54.59 ID:KcSCNyAG.net
あれだけ敵対的な日本の韓国依存度もあまり下がっていないから
どっちもどっちニダ!

408 ::2022/05/31(火) 14:29:02.55 ID:4FEq4GL7.net
俺は戦犯国として独島は韓国に無条件で譲るべきだと思ってるけど
そしたら日韓友好も一歩前進だ

409 ::2022/05/31(火) 14:29:08.32 ID:UXyZHR6D.net
>>389
> 竹島が日本領土って思ってるなら奪還しにいけって言ってんだよ

つまり、韓国は法に従わず、武力で奪還をしないと不法占拠を特機が全くないとお前自身が認めているンだよな

そんな相手に友好なんて普通に考えて無理。不可能

410 ::2022/05/31(火) 14:29:33.46 ID:rak52bHh.net
>>396
はあ????????

おいらは日本生まれの日本育ちの生粋の日本人ですけど

411 ::2022/05/31(火) 14:29:39.57 ID:rQzWrfSI.net
>>404
国際結婚は日本男×バ韓国女の方が多いんですけどね。

412 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/05/31(火) 14:29:41.22 ID:eq7HXjpL.net
>>405
俺はみかん水氏に飼われてるから誰の飼い主にもなれないw

みすみに飼われてるうさぎも同じw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:29:56.88 ID:anl+i5XG.net
>>408
領土問題で韓国は日本を挑発。つまり友好を望んでいない

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:29:59.10 ID:s3Q1Xhag.net
 
 
日本に近寄ってくるなよ、嘘つき民族バカチョン
 
 
  

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:29:59.75 ID:DgZJVxZ0.net
>>400
韓国を問題視しない自民党議員がいる限り無理だよ

416 ::2022/05/31(火) 14:30:05.80 ID:HUEQDNTN.net
>>408
思っているだけでは何も起こらんw

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:30:09.64 ID:1+KWFh6/.net
>>408
過去の精算で在日帰化人の帰国だよ
似非日本人要らないじゃん

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:30:10.22 ID:iBsphYwe.net
>>408
そうだなあ、先ずは在日を送還するところから始めようぜ

419 ::2022/05/31(火) 14:30:34.59 ID:rQzWrfSI.net
>>410
バレバレの朝鮮人でしょ?www

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:30:34.60 ID:+ujo+Nc0.net
>>408
お前の個人的な感想などどうでもいい

421 :提督光 :2022/05/31(火) 14:30:44.52 ID:NbZlzDN/.net
>>408

戦犯国などというものは存在しませんが、まあそれは置くとして。

つまり君は、日本は韓国の属国となり、日本国民は韓国人の奴隷か家畜になる、そう言いたいわけですね。
それが君の言う「友好」の中身ということになります。

422 ::2022/05/31(火) 14:30:56.69 ID:UXyZHR6D.net
>>408
> 俺は戦犯国として独島は韓国に無条件で譲るべきだと思ってるけど

法的領有権があるのに無条件で譲るなんて無理
その法的領有権は戦後にサンフランシスコ講和条約で保証をされているので戦犯云々はまったく関係が無い

お前自身韓国は法に従わず、武力で奪還をしないと不法占拠を解く気が全くないと認めている
そんな相手に友好を育むのは不可能

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:31:47 ID:DgZJVxZ0.net
>>408
これで少なくとも韓国は友好的ではないのは確信できたな
あとは潰すだけ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:32:01 ID:4FEq4GL7.net
口だけ勇ましいこと言ってるやつが1番嫌いだわ
「竹島は日本固有の領土です」←は?
ならなんで70年くらい無視してんの?
日本国民なら誰でも思ってるよ

425 :提督光 ◆OraIuMpdbc :2022/05/31(火) 14:32:04 ID:NbZlzDN/.net
>>415

まあ一部野党に至っては、問題視とかそれ以前の問題ですからね。
相対的に自民党が一番マシというのはどうしようもない。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:32:19 ID:089uZsI3.net
日本が心から反省して見せるしかない

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:32:23 ID:anl+i5XG.net
>>424
無視していない。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:32:37 ID:tOT0Bx4J.net
>>408
それはない。
逆に2歩後退する。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:32:44 ID:f5W3qpZW.net
   
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
   
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:32:44 ID:UXyZHR6D.net
>>424
> ならなんで70年くらい無視してんの?
> 日本国民なら誰でも思ってるよ

毎年抗議書を発行をしているが?

431 :提督光 ◆OraIuMpdbc :2022/05/31(火) 14:32:48 ID:NbZlzDN/.net
>>424

現時点において「日韓友好」など絵空事である。

理解できましたか?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:32:54 ID:jMSxEwkE.net
型遅れのSAMSUNG半導体でも安物の家電とかで使い道があるだろうから
それでがんばれよチョン猿

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:33:04 ID:089uZsI3.net
ボールは日本側にある

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:33:15 ID:MQ3bFhEQ.net
>>433
ない

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:33:23 ID:4FEq4GL7.net
>>433
うん

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:33:29 ID:rQzWrfSI.net
>>426
そんな事しても時間のムダなんだよなぁ。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:33:35 ID:rak52bHh.net
>>413
逆だバカ。日本が韓国を挑発しているんだろうが。このJAPめが

438 :提督光 ◆OraIuMpdbc :2022/05/31(火) 14:33:58 ID:NbZlzDN/.net
>>435

話をそらさないように。

君は自身の間違いを率直に認めるべきだな。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:34:06 ID:BPLzsHzI.net
戦犯国、戦犯旗などという概念、言語は世界にない。韓国人が作ったものでしかない。

大日本帝国軍人に志願した韓国人70万人という歴史的事実は、どーすんの?

440 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo :2022/05/31(火) 14:34:07 ID:eq7HXjpL.net
武力による国境線の現状変更は許されない原理原則を知らないバカが語るな

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:34:19 ID:UXyZHR6D.net
>>435
> >>433
> うん

お前自身、韓国は法に従わず、武力で奪還をしないと不法占拠を解く気が全くないと認めている
そんな相手に友好を育むのは不可能

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:34:26 ID:avGlQS+P.net
>>433
友達でもない相手に勝手にボールを投げて、投げ返してくれると思うなよ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:34:31 ID:rQzWrfSI.net
>>437
な?バレバレだろ?w

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:34:40 ID:anl+i5XG.net
>>437
韓国が勝手に測量。
韓国は領土問題で挑発行為。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:34:44 ID:iBsphYwe.net
>>433
そもそもボールが幻覚の産物だとあれほど言って…

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:34:47 ID:2NV+WlJN.net
1.3%の変化って全く規制じゃないじゃん
書類出して普通に買えるって事なのに必死に規制解除と叫ぶ意味不明

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:34:58 ID:gaXssil0.net
ネトウヨさ
1230ウォンになったことにコメントしてくださいよ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:35:06 ID:+ujo+Nc0.net
>>432
今ロシアが一番必要としてるものだな、ロシアと相性よさそうだわ

449 :おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI :2022/05/31(火) 14:35:11 ID:ZmELK3SX.net
世界を征服した可哀想なチョーセンジンの可哀想な立派なサムスンの下請けとして何とか生きていける平均年収340万円の貧乏国家日本はお礼を言おうね!

可哀想なチョーセンジンさん!今日も僕たち貧乏国家ジャップに仕事を分け与えてくれてありがとう!

450 :提督光 ◆OraIuMpdbc :2022/05/31(火) 14:35:30 ID:NbZlzDN/.net
>>447

在日朝鮮人には関係ないでしょ。

つうか当該スレでやってくれ。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:36:17 ID:DgZJVxZ0.net
>>425
一部野党という言い方も今の政局ではまったくいわゆる野党と枠組みはできないと思う
立憲や共産を除外してそれ以外の政党であれば
自民と維新に国民民主のこれらの代表格を与野党に分けるのは
当選すべき国会議員を散会させる分散工作に使われるだけじゃないかな

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:36:31 ID:ilD4Q3bV.net
>>424
「韓半島唯一の正統政府」と言いながら、半島北部奪還の為に何もしない国のこと?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:36:33 ID:SOsLulrs.net
>>449
ネトウヨ死ねよ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:36:38 ID:UXyZHR6D.net
>>447
いくら外貨を溶かしたんだろうねw

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:36:51 ID:f5W3qpZW.net
   
サムスンの日本人向け特製スマホ
日本人が土下座して頼むなら
売ってやってもいいニダ!

土下座は三跪九叩頭の礼に限るニダ!
知らなければ教えてやるニダ!

価格は特別に謝罪と賠償金を含んで
3割増しにしてあるニダ!

さっさと買うニダ!
    

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:36:55 ID:+ujo+Nc0.net
>>447
お前断交しても問題ないって言ってたから関係ないじゃんw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:37:08 ID:glCSKIJ9.net
>>447
よかったね💕
もうスワップスワップって泣くなよ

458 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2022/05/31(火) 14:37:09 ID:ypL7BEaE.net
>>442
カミナリさんの庭に飛び込んだボールは戻らないw

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:37:12 ID:GrrTxoae.net
>>397
そういえば韓国って北による国土の占拠に抗議した事も無ければ返還を要求した事も無いよね。
北によるミサイル発射も拉致被害者も韓国領土内ということになるけど、日本が韓国に抗議しないということは韓国領土ではないと解釈している訳か。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:37:23 ID:M9EK+iB9.net
>>426
反省してるよ
朝鮮に関わったことを

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:37:30 ID:ytCyAU2u.net
韓日関係改善のため韓国側はかなりの提案をしてきている。日本市民も韓日関係改善に期待しているんだから日本側も対応するべきなんだよな。

462 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2022/05/31(火) 14:37:37 ID:QOT2x+O6.net
>>415
ってゆーか国民世論は「今すぐ戦争してでも取り戻せ」ってなってんの?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:38:06 ID:8qoWpxw7.net
経済がどうこう言ってるうちは無理だよ
韓国人が自分が有利かどうかが好きなように、日本人は経済より筋が通っているかどうかが大事なことを理解しないと改善は難しいように思う
日本では今回のウクライナ危機に対するアンケートで「経済的損失を被ってもロシアを制裁するべき」と答えた人があまりにも多くて野党が論戦を大きく変更せざるを得なかったんだぞ

464 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2022/05/31(火) 14:38:16 ID:QOT2x+O6.net
>>457
どんだけ溶かしたんだろう。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:38:18 ID:UXyZHR6D.net
>>461
> 韓日関係改善のため韓国側はかなりの提案をしてきている。日本市民も韓日関係改善に期待しているんだから日本側も対応するべきなんだよな。

何の提案をしている?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:38:32 ID:M9EK+iB9.net
>>461
日本もちゃんと提案してるでしょ?
「約束を守りましょう」と

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:39:11 ID:DgZJVxZ0.net
>>461
何十年も前に反対された提案がなんだって?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:39:20 ID:rak52bHh.net
>>444
あのなあ、領土内で測量するのは自由だろ。おまえは図々しいんだよ。

>>443
おいらは日本のしている行為に幻滅している日本人だ。日本人は韓国と仲良くなるべきだ。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:39:20 ID:lVqbTJvk.net
日本にとっては世界最大の上得意様が直々にお出ましになるのか
こりゃ国賓待遇にせんといかんな天皇も挨拶するべきだ
レッドカーペットも忘れないように

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:40:00 ID:95Wqzqii.net
>>433
石ならある
忌避材護身用

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:40:05 ID:UXyZHR6D.net
>>468
> >>444
> あのなあ、領土内で測量するのは自由だろ。おまえは図々しいんだよ。

竹島は日本の領土ですが、何か?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:40:19 ID:5ROD8UGY.net
>>469
すごくつまんない

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:40:29 ID:UXyZHR6D.net
>>469
> 日本にとっては世界最大の上得意様が直々にお出ましになるのか

世界最大の上得意はサムスンじゃ無くIBMですが?

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:40:31 ID:+ujo+Nc0.net
>>469
貿易額見てみろ、台湾のほうがはるかに大きいわタコ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:40:47 ID:DgZJVxZ0.net
>>468
竹島取り換えしたら図々しいとしてそれこそ制裁できるカードができるw
もっとやれ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:40:51 ID:BPLzsHzI.net
いつでもサムスンを倒産させる事ができる日本。

パヨクはさすが 情弱の病身(笑)

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:40:58 ID:GlBrx8FC.net
>>471
日本では住民登記は出来なかったかと。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:41:08 ID:rmdQDlp0.net
国を売るな! 
<丶`∀´> ←コイツらは敵国

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:41:33 ID:95Wqzqii.net
>>469
カーペット持参
お忘れなくね

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:41:40 ID:5ROD8UGY.net
>>477
無人島だからな

481 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2022/05/31(火) 14:41:45 ID:QOT2x+O6.net
>>477
本籍を登録できるよ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:41:53 ID:MQ3bFhEQ.net
上得意様の副会長がわざわざ下請け(棒)に出向くか?

483 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo :2022/05/31(火) 14:41:53 ID:eq7HXjpL.net
さっきから単発レスしているのは同一IPアドレス

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:42:20 ID:NT+G/4ED.net
竹島は日本固有の領土です」←は?
ならなんで70年くらい無視してんの?

韓国を民主国家として 日本は扱ってたという事でしょ
ICJにも自主的に出て来くる筈だと

それらの期待も裏切られた現状 其れ以外にも 数多くの懸案もアリ 
韓国っを真面な国家として扱わず 改善などもっての外って事らしいね

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:42:28 ID:fYoe5aB2.net
キチガイ乞食朝鮮人が乞食しに来てる傍らで、竹島に調査船を繰り出す朝鮮人(笑´∀`)

ブザマだなあ(笑´∀`)

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:42:33 ID:5ROD8UGY.net
>>483
IDコロコロなのか

487 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2022/05/31(火) 14:42:41 ID:QOT2x+O6.net
>>472
つまんない芸人にはイジリもご褒美

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:42:42 ID:i338Wa+z.net
>>468
韓国と仲良くするために
お前は韓国に永住しろ

489 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo :2022/05/31(火) 14:43:04 ID:eq7HXjpL.net
>>486
そうw
書き込み時間間隔もほぼ同じ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:43:22 ID:XStdG/xy.net
ところで副会長とやらは何しに日本に?
横流し用のフッ化売ってくださいニダーとかそういう話?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:44:31.44 ID:8wpFoCT3.net
>>468
歴史を正しく検証出来ない民族には発展はないよ。
竹島を図々しくも韓国領だと言い続けてる内は関係向上はありえません。

諸般問題を棚に上げて協力しようと努力して来ましたがやっぱり無理でした。
さようなら韓国、やっぱり君だね台湾。にシフトしてる。

492 ::2022/05/31(火) 14:44:32.42 ID:bh1LCnSV.net
日本のEEZ内で出来もしない海洋調査やって
これからも朝鮮人への無視が続くと思うと笑っちゃうね
チャンスを一瞬で棒に振る次の大統領も馬鹿で安心したわ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:44:38.09 ID:BPLzsHzI.net
サムスンはメモリ半導体が命綱。
日本が安全保障で材料 輸出禁止すれば
サムスンは倒産確実。
ファーウェイよりひどい状況になる。

494 :アイロビュコリア :2022/05/31(火) 14:44:43.22 ID:IvJy3gwB.net
>>481
(=゚ω゚)ノ 本籍は皇居でも登録できるんだっけ?
免許証の本籍表示復活して欲しいなぁ

495 ::2022/05/31(火) 14:44:58.48 ID:glCSKIJ9.net
脱糞飲酒党ww

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:45:21.51 ID:8wpFoCT3.net
>>492
内政向け外交ニダ!許して欲しいニダ!って言い分なんだろうな。

497 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/05/31(火) 14:45:51.56 ID:eq7HXjpL.net
失権民主党

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:46:06.44 ID:wIu/qUzu.net
サムスン副会長は輸出規制中だったラグビーW杯開幕にも招待客で来てるし
対象の素材部品もサムスンには許可してる
もともと蜜月

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:46:06.69 ID:i338Wa+z.net
>>493
安全保障ならばファーウェイも
規制対象になると思う

500 ::2022/05/31(火) 14:46:26.19 ID:XStdG/xy.net
>>447
以前は1,200超えるか超えないかで皆ワクワクしてたんだぞ

501 ::2022/05/31(火) 14:46:28.69 ID:glCSKIJ9.net
誤爆

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:46:44.62 ID:gaXssil0.net
日本の呼称、日本海にあるから日本の領土だというのは違うと思う

503 ::2022/05/31(火) 14:46:51.64 ID:XL1HLc9/.net
>>494
何でやめちゃったんだろうね
更新時に希望すれば印字してくれるのかな

504 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/05/31(火) 14:47:01.39 ID:rd3qy+A8.net
>>490
普通に資金融資の相談でしょう

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:47:10.15 ID:i338Wa+z.net
>>498
サムスンで無くとも
書類申請したら買えるでしょ?

506 ::2022/05/31(火) 14:47:14.97 ID:rQzWrfSI.net
>>468
ヴァカがバレバレなのに、必死に擬態しているのは見ていて面白いな。www

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 14:47:25.55 ID:NT+G/4ED.net
日米台の経済 安保 着々と進行中

そこには韓国はない 

総レス数 980
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200