2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓日のわだかまり解けるかと思ったら…日本がまた独島で言いがかり [6/1] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/06/01(水) 08:07:01.99 ID:CAP_USER.net
尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権発足後に韓日関係改善への期待感が高まる中、日本が独島(ドクト、日本名・竹島)に対する主張を再び持ち出した。韓国側の定期的な独島周辺海洋調査に外交的公式抗議という異例の方法を選んだ日本の本心をめぐり疑問が増幅される。

日本は最近韓国国立海洋調査院が独島周辺で海洋調査を始めたことに対し、29日から2日連続で「ただちに中止すべきだ」と公式に抗議した。さらに産経新聞は31日、「6月3日に日米韓局長級協議が韓国・ソウルで開かれる予定で、日本政府はこの場で調査船問題を取り上げることを検討している」とも報道した。独島関連事案を韓米日3カ国共助強化と連係して問題にするという狙いがあるとみられる。

国立海洋調査院の調査は定期的に実施されている。これまで海洋調査が行われると日本は独島周辺海域に海上保安庁所属艦艇の見回り回数を増やす形で抗議の意を示してきた。今回のように外交ルートを通じて公式に抗議し、これをメディアに公開したのは異例だ。韓国外交部は「国連海洋法協約など国際法と関連国内法令により行われた正当な活動」と対抗した。

タイミングも微妙だ。尹錫悦政権発足後、韓日両国は関係改善に向けた高官級交流議論を本格化すると同時に韓米日次元の対北朝鮮共助もやはり強化している。来月3日にソウルで韓米日の局長級(6カ国協議首席代表)協議が開かれる予定で、外交部の朴振(パク・チン)長官の訪日日程も調整されている。また、6月末の北大西洋条約機構(NATO)首脳会議を契機に韓米日3カ国首脳が別途の会合を持つだろうという観測も出ている。

日本のこうした独島問題の争点化は関係改善気流を機会に懸案協議の主導権を確保するための戦略とみられる。特に尹政権が今後日本と真っ向からの対立は避けるだろうという計算の下に敏感な懸案にむしろ強硬な立場を見せるかもしれない。

こうした姿勢は日本国内政治と無関係ではないという分析も出ている。岸田文雄首相が7月の参議院選挙を控え「韓国たたき」を望む一部保守有権者の支持を得るために韓日間の懸案に強硬な立場を印象づけているということだ。

最近岸田首相の支持率が66%(日本経済新聞、27〜29日調査)と集計され過去最高を記録したが、政治的命運がかかったと評価される改憲発議に向けては3分の2以上の議席を確保しなくてはならなあい。

峨山(アサン)政策研究院のチェ・ウンミ研究委員は「(今回の措置は)最近両国は関係改善ムードへ向かっているが、対立事案においては日本は全く譲歩したり融和的な態度を取る余地がないことを示すメッセージ。7月の参議院選挙を控え自民党支持者を結集するため独島問題をはじめとする韓日対立事案に強硬な立場を見せると分析される」と話した。

https://japanese.joins.com/JArticle/291682

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:20:12.77 ID:H+eDk6CS.net
韓国がニッコリすれば日本が譲歩、直ぐにも和解が成立するって 日本をとことん舐めてるわ
非韓三原則こそ今や国是だ 放置プレーの延長で適当にあしらっておくことだな

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:20:16.63 ID:ihuJNTK6.net
>>637

また新たなブスが生まれるのか・・
韓国側がお願いしてくる立場とタイミングで、日本側を煽るような行為をやりだすとかマジイミフすぎて、リスカブスの亜種?新種?って困惑したけど

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:20:30.89 ID:hu2zjgoy.net
竹島の日も政府の重要閣僚は誰も出席してないし、日本政府の責任だわ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:20:41.21 ID:kUhyRDOm.net
>>654
んじゃ現状スワップ拒否されてる国はK-POP流行ってないと思っていい?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:20:55.06 ID:lfEhyUTU.net
>>654
日本で中華料理は人気あるけど中国自体はどっちかというと好かれてないよね

668 ::2022/06/01(水) 10:20:56.46 ID:Rl2fkinT.net
韓国領事館行列、ネトウヨ負け
日本旅行サーバーダウン、ネトウヨ負け
お前らいつになったら勝てるの?

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:21:11.70 ID:couOVmBA.net
>>657
例えば日本

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:21:13.15 ID:GM48SI7L.net
まぁ今年中にも在韓米軍が撤退して、北と戦争が始まるから
竹島はそのときゆっくり取り返せばいい

671 :化け猫 :2022/06/01(水) 10:21:20.91 ID:Vzua1JwC.net
>>654
(=゚ω゚=) んじゃ日本はハズレだな(笑)

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:21:37.65 ID:4I/JjaSE.net
>>669
どこが友好国?

673 ::2022/06/01(水) 10:22:17.12 ID:bex3LZvz.net
韓国が良い方向に変わることって
多分無いんだろうなあ。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:22:22.23 ID:4I/JjaSE.net
>>668
NoJapan完遂できずヘタレたおまエラの負けなんだけどw

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:22:28.31 ID:lfEhyUTU.net
>>668
日本旅行が韓国で大人気、って日本disってる在日の負けじゃね?

676 :氷水のプロ :2022/06/01(水) 10:22:32.70 ID:HPO2+B1T.net
>>669
お前のいう友好的な国は竹島領有を主張する程度の友好なわけだ。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:22:39.04 ID:WdywbyGJ.net
>>669
じゃ今のままでいいねw

678 ::2022/06/01(水) 10:22:40.70 ID:Ke4VqAIk.net
>>669
ハイレベル協議、全て止まってますがw

679 ::2022/06/01(水) 10:23:04.54 ID:Rl2fkinT.net
>>674
は?誰と戦ってるか知らないけど、ネトウヨは日韓友好したら負けだろ笑
弱すぎなんだよねネトウヨ

680 :Ikh :2022/06/01(水) 10:23:34.64 ID:8zZs8Fk70.net
旭日旗に難癖は韓国の言いがかりだけど、竹島は日本領土というのは、日本の一貫した主張だからねえw

681 ::2022/06/01(水) 10:23:50.90 ID:Sj1K9TsW.net
>>641
今の中国と同じで、勝手にラインを引いて他国を追い出してるのと同じだぞ。

682 :ワンカップ菊 :2022/06/01(水) 10:24:17.52 ID:cbP6sNmI.net
日本側がビジネスビザ取得しているのはホロンの帰国を促すためか?

683 :氷水のプロ :2022/06/01(水) 10:24:18.17 ID:HPO2+B1T.net
>>679
すり寄ってるのは韓国

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:24:29.43 ID:4I/JjaSE.net
>>679
?????
おまエラこそ誰と戦ってるの?

685 ::2022/06/01(水) 10:24:55.39 ID:Rl2fkinT.net
>>684
俺はネトウヨが嫌いなだけだからネトウヨと戦ってる

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:25:01.51 ID:lfEhyUTU.net
>>679
俺は日韓友好はアリだと思ってるよ
そのためにはまず韓国が約束を守ること、日韓関係の妨げになってる在日を全て引き取ること、この2つが前提条件

687 ::2022/06/01(水) 10:25:25.10 ID:Rl2fkinT.net
>>686
つまんないこと言ってないで仕事行ったら

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:25:28.14 ID:iEB3V6+A.net
日韓友好って何よ
これからは日韓断交よ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:25:33.11 ID:cRHX/mZV.net
こいつら知っててやってる確信犯だから絶縁して良い

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:26:00.55 ID:NYSmhCNV.net
日本漁民を拉致殺害して韓国軍が分捕った島に対してわだかまりが無いわけ無いだろ。

691 ::2022/06/01(水) 10:26:11.72 ID:v4LuYcWg.net
ポーランドがウクライナに送った自走砲18台…韓国産K-9だった

兵器も世界トップ級の韓国。あまり刺激すると大変な事になるぞ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:26:19.98 ID:couOVmBA.net
ネトウヨさえなければ日本は良くなるのに

693 ::2022/06/01(水) 10:26:20.23 ID:PVd/NrOr.net
↓化け猫の豊満な躰に包まれて圧死

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:26:47.68 ID:weTIWjcT.net
>>691
一切ならない。

695 ::2022/06/01(水) 10:27:44.82 ID:Ke4VqAIk.net
>>687
そうか?

>>686は「日韓友好」にとって
ものすごく前向きで建設的な意見だと思うけどな?

696 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/06/01(水) 10:28:13.31 ID:DtraVm0y.net
>>691

冫(゚Д゚)  日本海渡れるん?それ.

697 ::2022/06/01(水) 10:28:36.69 ID:W0qKzP4P.net
>>641
知ってる知ってる。

キチガイ朝鮮人が火事場泥棒よろしく、ゴミの分際で日本の無辜の民を虐殺し、不当に捕縛した事件な。

マジでキチガイ乞食リスカブス朝鮮人は皆頃しだわ。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:28:55.01 ID:4I/JjaSE.net
>>692
この国が韓国塵と韓国シンパだらけだと、もう一つ韓国ができるだけですね
世界に韓国が二つも!
誰がそれを望んでいますか?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:29:00.65 ID:CJDoHidg.net
っていうか、領土侵略されてんのに国交継続する方がおかしい

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:29:27.31 ID:mwbcGtBc.net
>>696
以前、河本にそれ聞いたらフェリーで輸送するって答えが返ってきたぞ

701 :Ikh :2022/06/01(水) 10:29:42.01 ID:8zZs8Fk70.net
日韓友好のために必要な根本的前提、それは愚かなる朝鮮人が天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めることであるねw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:29:42.18 ID:jmhfwq+h.net
>>699
知恵を出し合うのが人間だろ

703 :イカ焼き@虎:2022/06/01(水) 10:29:45.06 ID:+PpmkNi3.net
>>691

( ・ิω・ิ)韓国が売ったのはガワだけなんだけどw

動力も砲身も売れなかったけどそんなに凄いのかwww

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:30:32.98 ID:5RzRE8Fv.net
わだかまり解く気無いくせに~

705 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/06/01(水) 10:30:38.42 ID:DtraVm0y.net
>>700

冫(゚Д゚)  韓国の陸軍用兵器なんて

冫(゚Д゚)  日本には役に立たんわねぇw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:30:50.10 ID:nF4NkH0D.net
>>691
射程が足りんぞw

707 ::2022/06/01(水) 10:31:01.96 ID:FbzyCwkv.net
>>1
日本の領土だ。バカw

708 ::2022/06/01(水) 10:31:11.61 ID:NI5K9HWQ.net
大韓はの伝統は




5千年の奴隷国ニダ

709 ::2022/06/01(水) 10:31:18.89 ID:Rl2fkinT.net
>>707
独島

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:31:29.52 ID:4I/JjaSE.net
>>702
知恵を出せない国が半島にありますね
ああ、人類が住む国じゃなかったかw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:31:44.06 ID:JaC1y24q.net
>>691
実戦で試されるチョン鮮製品 何日もつかな

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:32:05.01 ID:4I/JjaSE.net
>>709
世界地図では日本海のどこにもそんな島はないね

713 ::2022/06/01(水) 10:32:05.04 ID:NocoLtZk.net
ウリの言うことは正しいニダ!

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:32:09.96 ID:jmhfwq+h.net
>>710
じゃ日本が何か知恵出してみろよ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:32:11.21 ID:NYSmhCNV.net
>>702
日本人の和解に対する知恵と努力を食い物にして成長してきた韓国は
もはやただの害虫でしかない。排除一択。
知恵も努力も反日原理主義国家の排除に使う方が日本人は救われる。

716 ::2022/06/01(水) 10:33:13.52 ID:zzVPhrrQ.net
>>690
マスコミや野党だけじゃなく政府もそこを避けてる様子だからな。
アメの擁護と与党内の親韓勢力も力を弱めてるだろうけど今は主に公明が邪魔してそう。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:33:35.88 ID:4I/JjaSE.net
>>714
>>686
ついでに竹島その他日本から盗んだものを返すこと

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:33:39.54 ID:nF4NkH0D.net
>>714
約束守れよw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:34:19.88 ID:e81UONIc.net
>>714
条約と合意守れ

以上

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:34:44.87 ID:jmhfwq+h.net
>>717
>>718
日本が知恵を出す
それに対して韓国も知恵を出す
また日本が出す、対して韓国も出す

太鼓のようなもんだ

721 ::2022/06/01(水) 10:34:47.68 ID:hUyhrEbX.net
まじで日本人しつこい
韓国に粘着しまくりで気持ち悪い
どういった歴史でこんな気持ち悪い民族が生まれたのか

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:34:48.82 ID:5C3fom04.net
ゆっくりでよいから朝鮮人を減らすこと。

これが一番。

723 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/06/01(水) 10:35:00.49 ID:DtraVm0y.net
就寝中に枕元のGalaxy S22 Ultraが発火、女性の髪の毛を燃やす

枕元に置いたGalaxy S22 Ultraが燃え出し、20代女性の髪の毛を燃やすという出来事がイギリスで起きました。
Samsungはデバイスに問題はなかったと主張しています。

冫(゚Д゚)  「K技術」ってすごいよね!!

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:35:20.03 ID:ke+Shy48.net
>>714
アホか朝鮮が勝手に喧嘩売ってきてるのに何で日本が知恵を出さにゃならんのだ

725 ::2022/06/01(水) 10:35:25.09 ID:EA/VRIHv.net
>>714
・韓国はウォンを刷りまくる
・韓国がデノミネーション
・在日総帰国

726 ::2022/06/01(水) 10:35:43.80 ID:EA/VRIHv.net
>>720
知恵ないじゃん

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:35:48.28 ID:4I/JjaSE.net
>>720
韓国はどんな知恵出した?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:35:49.40 ID:e81UONIc.net
>>720
会話になってないぞ、豚w
日本語分からないなら大人しく糞食って寝てろよ

729 :ワンカップ菊 :2022/06/01(水) 10:35:56.39 ID:cbP6sNmI.net
>>723
時限式爆発スマートフォン

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:36:06.76 ID:caT/DvA5.net
BTSとかいう整形集団が、ホワイトハウスに呼びつけられ、米国内の韓国人売春について問い詰められてまツ。30万人が詰めかけたもようっす。

731 ::2022/06/01(水) 10:36:12.42 ID:VKtOhJBa.net
ハングルの新聞は日本語版あるのに、日本の新聞はハングル版が無い
向こうの主張は日本に届けられるのに、こちらの主張は相手に届けられない

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:36:16.24 ID:nF4NkH0D.net
>>720
とりあえず国際司法裁判所に出てこいよw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:36:22.79 ID:0qGne4wr.net
「もはや日米は韓国と今までのように付き合っていくつもりがないんだ」そろそろ気づけニダよw
未来志向=半島は中露北、敵対国、これでスッキリしたニダよw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:36:27.68 ID:4I/JjaSE.net
>>721
隣に韓国がいるからさ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:36:41.84 ID:e81UONIc.net
>>721
だったらそんな国の人間様に擬態しながら張り付くなよ、豚w
ドMかよ?

736 :化け猫 :2022/06/01(水) 10:37:59.78 ID:Vzua1JwC.net
>>693
(=゚ω゚=)ノ ほほぅ。貴様はそれが望みか。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:39:09.71 ID:YAeT9pNY.net
>>1 この言い草。 分かり合えるわけないだろ?w

738 :イカ焼き@虎:2022/06/01(水) 10:39:21.16 ID:+PpmkNi3.net
>>723

(*゚∀゚)昨日の話かよwwwwwwwww



2022年5月31日 01時46分

就寝中に枕元のGalaxy S22 Ultraが発火、女性の髪の毛を燃やす

739 :Ikh :2022/06/01(水) 10:39:23.62 ID:8zZs8Fk70.net
愚かなる朝鮮人が歴史偽造をやめて、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めれば
自然に竹島を日本に返そうという気持ちになるというものであるねw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:39:24.96 ID:nF4NkH0D.net
日本はこんなにも知恵を出してるのに韓国は何も知恵を出してくれない

https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/g_teiso.html

741 ::2022/06/01(水) 10:40:22.35 ID:YtcqIoQ8.net
そういう屁理屈はいいから。
韓国がマウントとるのが日韓友好じゃないから。

742 ::2022/06/01(水) 10:40:25.07 ID:FWpXS6Sr.net
関係改善のためには「約束を守れ」って日本が韓国にヒントどころか直球で答えを出してやってるのに
知恵がなくてそれすら理解できないようじゃ“知恵を出し合う”なんて無理ってことだな

743 :イカ焼き@虎:2022/06/01(水) 10:41:02.49 ID:+PpmkNi3.net
>>736
( ・ิω・ิ)二の腕の波動で発電出来るって聞きました

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:41:35.57 ID:cRHX/mZV.net
>>691
使えないから手放したんだよ🇰🇷🤏😂

745 :化け猫 :2022/06/01(水) 10:41:56.86 ID:Vzua1JwC.net
>>738
(=゚ω゚=)ノ 昨日は
阪神タイガースついに自力優勝消滅
https://youtu.be/7YOAu7G2-8A

746 :みかん水 :2022/06/01(水) 10:42:15.87 ID:MMyxOSA5.net
そもそも竹島は日本の領土だし、属国の歴史しかないんだから領土云々の話を出すとは烏滸がましい。w

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:42:18.58 ID:nF4NkH0D.net
アメリカもこう言ってるぞ

さらに,2012(平成24)年8月,我が国は,李明博韓国大統領(当時)が,歴代大統領として初めて竹島に上陸したことを受け,改めて,口上書をもって竹島の領有権に関する紛争をICJに付託することを韓国に提案しましたが,同月,韓国は我が国の提案を拒否しました(注2)。
(注1)ICJへの付託は,1954年当時,米国も韓国に対して勧めていました。1954年に韓国を訪問したヴァン・フリート大使の帰国報告には,「米国は,竹島は日本領であると考えているが,本件をICJに付託するのが適当であるとの立場であり,この提案を韓国に非公式に行った」との記録が残されています。

748 ::2022/06/01(水) 10:42:20.19 ID:S5pBLeUK.net
>>633
ヒトモドキ脳だとエラーのせいで、そういう認識が出来ない仕様w

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:43:34.03 ID:couOVmBA.net
>>747
じゃあ日本が諦めるしかないね

750 :イカ焼き@虎:2022/06/01(水) 10:43:50.20 ID:+PpmkNi3.net
>>745
( ・ิω・ิ)ま~見てろってw

今夜復活するからw

751 ::2022/06/01(水) 10:43:54.73 ID:zDM7GfYU.net
>>746
世宗実録地理志
新増東国輿地勝覧

はい論破

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:44:37.57 ID:HcmUZ3iw.net
>>747
韓国に提案したのは民主党政権のころだったね
自民党は何してるの?

753 ::2022/06/01(水) 10:44:47.42 ID:0kQAu11+.net
>>744
マジレスすると陸戦兵器はそこそこいけるらしい
韓国は陸軍国家なのでね

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:44:49.06 ID:4I/JjaSE.net
>>749
じゃあおまエラが望むところの両国関係改善はなしで

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:45:02.78 ID:nF4NkH0D.net
>>749
日本はこんなにも知恵を出してんのに韓国はそれを拒否してるのは何で?
何で韓国は知恵を出さないの?出す脳がないから?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:45:54.85 ID:4I/JjaSE.net
>>751
韓国のファンタジー文献がどうした?

757 ::2022/06/01(水) 10:46:19.44 ID:Rl2fkinT.net
まずネトウヨは差別はやめよ?
それくらいはできるよね?

758 :みかん水 :2022/06/01(水) 10:46:26.02 ID:MMyxOSA5.net
>>751
は?なんやそれww
世界が認めてないからねw

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:46:33.86 ID:aZQRqr+p.net
韓国に何を言っても無駄だろ。はっきりと行動で示すしかない。手始めに日本製品の輸出を停止しよう。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:46:40.37 ID:weTIWjcT.net
>>749
レスおねだり

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:46:54.93 ID:AfaBg1Rh.net
竹島のみならず日本側のEEZに入ってきたからさらに抗議してる
自分からぶつかってきておいて、被害者ぶるのは本当韓国らしくて笑える

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 10:47:12.88 ID:weTIWjcT.net
>>751
それうそ

763 ::2022/06/01(水) 10:47:52.06 ID:CGHyG2zb.net
認知が歪んでるから永久に無理なんだよw

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200