2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】“K-POPアイドルに会いたい” 韓国への「短期訪問ビザ」申請を開始…大使館前には長い行列も[06/01] [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/06/01(水) 17:44:41.07 ID:CAP_USER.net
6/1(水) 17:39配信 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/10cc43febfe0ed568d80c24555c4a20137e39d86
1日から、韓国への観光での渡航が可能になる「短期訪問ビザ」の申請が東京などで始まり、ビザの窓口には数百人の長い列ができました。こうした中、航空業界にも徐々に明るい兆しが見え、全日空は、新型コロナの影響で中止していた「総合職」の新卒採用を3年ぶりに再開し、1日から、オンラインでの面接試験が始まりました。

   ◇◇◇

韓国では、1日から外国人観光客の受け入れを約2年ぶりに再開し、東京などで、短期訪問ビザの申請が始まりました。

東京都港区にある韓国大使館・領事部の前には、5月31日の夕方から人が並び始めたということで、1日午前10時時点で、約400人の行列ができていました。

ビザ申請に来た人
「こんなに並ぶとは思ってなかったので、びっくりしました」

みなさん、会いたい人たちがいるようです。

ビザ申請に来た人
「好きなK-POPアイドルに会いたい」

「韓国にいる彼氏に会えなくなっちゃったので、2年5か月ぶりに会えるのでワクワク。すごく会いたかったので」

1日は受け付け時間を延長し対応しましたが、申請が集中したため、途中で打ち切りになりました。

ビザ申請に来た人
「整理券もらえずに、きょうビザ申請できませんでした。やっといけるようになって、そりゃあうれしいですよ。何時でも私は並んで行きたい」

東京や大阪では、ビザの発給までに3週間から4週間かかるということです。

   ◇◇◇

こうした動きをうけ、航空業界にも徐々に明るい兆しが見えてきました。

面接官
「ANAを志望された理由は?」

全日空は、新型コロナウイルスの影響で経営が悪化したことから中止していた「総合職」の新卒採用を3年ぶりに再開し、1日から、オンラインでの面接試験が始まりました。

ANA人事部 片桐伸樹担当部長
「ここ直近で大きく取り巻く環境も変わってきまして、今後の需要に対応していくため、採用再開を判断しました」

過去2年、採用がなかったことから、卒業後3年以内までが対象で、総合職は55人ほど採用予定です。

一方で、客室乗務員については、国際線の需要回復が不透明なため、採用は見送っているということです。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:53:37 ID:0nlu19JV.net
>>313
今更テレビねぇ…

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:53:38 ID:/bYI1Byy.net
乗り遅れちゃったよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:54:00 ID:FHP+J7zr.net
>>1
ほぼANAの話じゃねーか

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:54:03 ID:W7Rxft4T.net
世界的に人気www

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:54:14 ID:EA/VRIHv.net
>>311
生粋の日本人なの?じゃあ選挙はどこに入れてる?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:54:22 ID:JFjHIcZD.net
木下や木村ばかりで事務員もハテナ?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:54:29 ID:8IVgnbv/.net
>>302
いやさぁ
今はかなりコロナで落ち着いたしコンサート、ライブ減ったけど、
日本のライブ収容人数で韓国アイドルってかなり長期間トップレベルだったろ?
ドームやアリーナツアーでじゃんじゃん埋めてたやん
あれは偽物の人気じゃ無理やろ

323 :銀行員:2022/06/01(水) 18:54:42 ID:Q6F6wWWs.net
どうせここのクソウヨどももコリアン見たら握手求めたり写真一緒にとってくれとせがむんだ、うな

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:54:50 ID:FNpeWE8B.net
TBSは韓国ネタのニュースばっかり。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:54:50 ID:tu/y+eNz.net
>>306
前提条件付けてる時点で言いきれてないw
お前嘘だなw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:55:25 ID:t9DTRbh5.net
馬鹿田のツッコミ待ちつまらん

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:55:27 ID:kMR9fopO.net
>>293
日本大使館でそんな行列が出来たというのは聞いたことがないぞ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:55:41 ID:mxg+VGE6.net
>>316
ネットにも漁ればあるんちゃうか
ソースは一緒だろうし
個人ブログや個人のツイッターしか信用しないってんなら俺にはどうにも説明できんけど

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:55:59 ID:52hdljGo.net
韓国では大して人気のないアイドルをどこでどうやって知るんだろう

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:56:02 ID:HnzRieoU.net
並んだ人が本当に韓国に行くかはわからないもんなw

後はお得意の数字をいじって日本人が韓国に来たがってると言うニュースを作れば
大成功!

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:56:23 ID:W0qKzP4P.net
>>324
キチガイ朝鮮から金が出てるんでしょ。

見なきゃいい、というか、テレビそのものが要らないんじゃね?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:56:54 ID:sEOVX7w2.net
韓国国籍をあげれば喜ぶのでは?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:56:56 ID:0nlu19JV.net
>>322
あー実は音楽のライブのはチケットとか完売とかってのは割と操作されてて、アーティスト側のやる気を削がないために売れそうにないなら席を減らしたり音響機材を大量に置いたりする。後ドームツワーは固定客命なんで

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:57:01 ID:WlpJAwLv.net
ネトウヨ「た、ただの里帰りだから…」

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:57:04 ID:d/AC6ZMD.net
>>322
2019年の動員数はBTSやTWICEなんかより
東方神起の方がずっと上だったんだよな・・・

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:57:16 ID:JSB0mLlz.net
さっさとジャップランドから出ていけよバカチョンwwwwW

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:57:24 ID:fxR4RfyT.net
>>182

>>184
負け惜しみにしか聞こえない。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:57:29 ID:rLoc6jFR.net
>>257
そんな誰も見ないテレビで放送されない事に記者会見まで開いて発狂しちゃったTHE MATCHさん・・・。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:57:31 ID:0nlu19JV.net
>>323
うちのバイト先に来てたな。割と不健康に太ってたが大丈夫なんだろうか

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:58:04 ID:0/Kn4XT4.net
>>329
日本で大人気って宣伝すると韓国人が釣れるんだよな。何故かw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:58:04 ID:RRKVY3Pe.net
>>257
つまり、若者が韓国大好きって話は大嘘!

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:58:04 ID:d/AC6ZMD.net
>>334
いや、それにしては少なすぎねーか?

年間300万人とか韓国に行ってたはずなのに

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:58:14 ID:0nlu19JV.net
>>337
最近はとうとうあの白黒ネズミより電気ネズミの方が知名度上なんだって、アメリカ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:58:35 ID:tu/y+eNz.net
>>337
「エンタメ世界ランキング」が発表
ttps://tabi-labo.com/295304/wt-media-franchises

韓国の、かww

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:59:12 ID:RRKVY3Pe.net
>>322
こりゃ若者は普通にテレビ見てるな。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:59:16 ID:d/AC6ZMD.net
>>337
もちろん日本映画や日本の歌や日本のゲームなどは
海外で「翻訳」されてるよね

K−POPなんかよりも何百倍も稼いでるけど

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:59:38 ID:8IVgnbv/.net
>>335
東方とビックバンは桁違いで集客すごかったな
嵐と張れるレベルでドームツアーを定期的にやってた
BTSはあんま日本にこないらしいから今の実態はわからんけど
ビックバンなんてソロ活動でもドームツアーやってし嵐よりも上だったかもしれない

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 18:59:43 ID:7UQVRXx1.net
>>337
平日の夕方や朝から
学校や仕事もしないで
並ぶ方が負け組だろw
K-POPファンって無職ばかりかよw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:00:01 ID:tu/y+eNz.net
>>322
案山子で?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:00:06 ID:EMV2dBzu.net
あー キモテワルイw  キモテワルイw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:00:24 ID:kMR9fopO.net
事務処理能力って、いつも日本人をドヤ顔するご自慢のデジタルはどこに行ったんだ馬鹿チョン?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:00:24 ID:fxR4RfyT.net
>>348
有給を知らないんですか?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:00:31 ID:gvCr5Rwl.net
日本人は韓国行くのにビザいるなら相互主義で韓国人のピザなし入国全面禁止しないとな
仕事しろよ害務省

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:00:36 ID:cyHWQ/jZ.net
旅行会社で代理発行してもらえばいいのになんでわざわざ大使館に行くの

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:00:50 ID:tu/y+eNz.net
>>347
もう見ないけどね、そのビックバンや東方神起
嵐みたいにデビューからずっと人気だったらわかるけど

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:01:08 ID:52hdljGo.net
>>340
所得調査にいいのかもね
有事には帰国命令出せるし

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:01:10 ID:0nlu19JV.net
>>345
いや若者が見てるのはYouTubeとかじゃね?あとはあっても水ダウとか

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:01:13 ID:d/AC6ZMD.net
>>353
pizzaは要らんぞw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:01:14 ID:qyApTYSN.net
そんな悔しがることか?
なにを発狂してるのよおまエラは

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:01:33 ID:zEB2pLjA.net
まあ世の中にはスカトロマニアとかゴキブリマニアみたいなのもいるのだからKPOPオタクがいてもおかしくはない。
ちょっと頭がアレなだけ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:01:39 ID:eUIbCt7m.net
会いたいってなに?会えるわけないだろ
一目見たいの間違いだろうが

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:01:59 ID:7UQVRXx1.net
>>352
ビザ取る為に有給って馬鹿ですかw
ネット申請知らないのか?w

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:02:03 ID:d/AC6ZMD.net
>>360
だから私は
K−POPファンのことを「社民党支持者」と呼んでいる

大体人数が同じくらいだ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:02:29 ID:dluZSvW7.net
まだネトウヨはK-POPの人気は疑ってるのね
哀れだ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:02:37 ID:h2PVpuZb.net
在チョンコの不正な金の持ち込みだ
ドルがない下朝鮮

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:02:50 ID:0nlu19JV.net
>>364
マスコミが騒いでるほどの人気はないと思うよ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:03:08 ID:d/AC6ZMD.net
>>364
「それなりに」人気はあるんだよ
ただお前らでさえ曲名をロクに知らん、ってレベルでしかない

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:03:27 ID:hSBIhvjI.net
在日は帰らないの?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:03:29 ID:FHP+J7zr.net
>>364
うん、疑ってる

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:03:33 ID:CrUDRQF2.net
今、テレビでやってたわ
さすが日テレw
ニュース枠だったから主観があっちなんだとわかるw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:04:06 ID:QNso2Bqs.net
帰省だろ?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:04:09 ID:pSBFRI+Q.net
行政書士の主な業務の一つだろ、ビザ申請代行って。
なんでわざわざ平日の昼間に並ぶのよ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:04:12 ID:zGlJwHLp.net
あ、そこ兵役参加の列ですニダよ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:04:29 ID:/Qa6GRcS.net
別におまエラは日本でアニメ見てればええやん
なにそんなに怒ってるんだよ
それともうらやましいのか?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:04:35 ID:8IVgnbv/.net
>>363
そもそもエンタメでマジョリティのファンがつくほうが変わってるだろ
そんなの国民的〜レベルってことだろ?国内でもそうそういねーよ
ましてや外タレのファンなんてどれもこれも絶対にマイノリティ程度にしかそれぞれファンいねーよ
アホだろおまえ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:04:42 ID:FdU0oGJ2.net
>>10
そこは腐ったプライドで#渡韓とかで濁すよ
アイツラはとにかくずる賢いんだ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:04:42 ID:h2PVpuZb.net
金の密輸で儲けた金を祖国に持ち帰る旅

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:05:05 ID:tu/y+eNz.net
>>364
だって人気ないもの

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:05:13 ID:d/AC6ZMD.net
>>374
いや、ビザ申請するのに普通は
大使館前に並ぶ必要は無いからな・・・

大使館がない地域の人はどうしてるのかとw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:05:26 ID:ZXakRNrO.net
バイデン大統領も熱烈なアーミーだったね

ネトウヨは泣くしかないww

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:05:27 ID:h2PVpuZb.net
不潔でばっちい朝鮮
感染者だらけの朝鮮
日本人は行かないよ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:05:50 ID:4emktv4p.net
>約400人の行列ができていました

総連から指示されたサクラと、転売用の荷物を運ぶ為の連中だらけw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:05:54 ID:0nlu19JV.net
>>380
アーミーって、そりゃアメリカ大統領は基本的にアメリカ軍のトップなんだから軍属でしょ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:05:59 ID:FdU0oGJ2.net
>>188
韓国が望んでるからからだよ
ほら、好きな韓国がパンチョッパリ村作ってんだから喜んで帰国しろよ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:06:09 ID:h2PVpuZb.net
在チョンコにただ券バラマキ
チョンコだらけのライブ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:06:18 ID:d/AC6ZMD.net
>>375
人数としては間違ってないだろw

そういう程度のタレントを
いちいちテレビで取り上げる方がおかしい、って話でしかない

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:06:40 ID:EA/VRIHv.net
>>348
10円の缶コーヒーすら買えない奴らだぞ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:06:56 ID:ZXakRNrO.net
BTSはアメリカの反ヘイト運動のシンボル
ネトウヨまた負けたねww

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:06:58 ID:RRKVY3Pe.net
>>357
やっぱ若者が韓国大好きって話は大嘘か。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:07:12 ID:d/AC6ZMD.net
>>388
なんでアメリカ在住の韓国人を使わないの?

391 ::2022/06/01(水) 19:07:30.23 ID:AG9SphBw.net
旅行会社のサーバーダウンさせるくらいの勢い見せてくれよ。
渡韓ごっこするほど韓国に行きたかったんだろ?ww

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:07:31.71 ID:kMR9fopO.net
いやどう見ても異常だからこの光景は。
何で女しかいない?なんで今時手続きに行列?お前たちあれほどバカにしていたハンコ使って書類を回してんのかね?

393 ::2022/06/01(水) 19:07:37.14 ID:FdU0oGJ2.net
>>46
その400人が帰国した瞬間に入国規制する手筈だからあんまり煽らないで

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:07:53.25 ID:h2PVpuZb.net
東京港区のチョンコ大使館前は
狭い歩道しかない
あんなところに400人も来たら
道に溢れる
嘘だな

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:07:53.38 ID:DGGjmwN4.net
渡韓ごっこと同じで、韓国が国費を使って、日本人に成りすました在日を使ってやってるステマ。
韓国は行きたくない国ランキングで1位。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11773873.html

396 ::2022/06/01(水) 19:08:07.31 ID:RRKVY3Pe.net
>>388
韓国大好きのパヨクさんですか?

397 :61式戦車 :2022/06/01(水) 19:08:26.24 ID:y8onVZhb.net
ジャニーズ事務所の前で待っててもアイドル来ないレベルで韓国に行っても会えんだろ?

398 ::2022/06/01(水) 19:08:36.86 ID:8IVgnbv/.net
>>392
男のファンじたいが割合的に少ないからK-POP
比率の問題だけど圧倒的に女ファンが多いだけ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:08:39.28 ID:g4bZmNEV.net
>>363
社民党だって1人比例で通せるか通せないかぐらいは支持者がいるから・・・
例えるなら重信房子の熱心なファンとか。

400 ::2022/06/01(水) 19:08:55.91 ID:FdU0oGJ2.net
>>391
それがと韓ごっこしてたのは実は2人だけだったのがバレたニダ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:09:04.56 ID:4emktv4p.net
>>390
アメリカ在住の韓国人は逮捕されてばかりニダ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:09:05.59 ID:d/AC6ZMD.net
>>398
K-POPの女性グループは本当に人気が無いんだねー

403 ::2022/06/01(水) 19:09:06.54 ID:iDY9q/kc.net
またいつもの人か?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:09:17.39 ID:0nlu19JV.net
>>398
そもそも手続きしたいならオンラインとか書類でのやり取りとかしねーの?この暑い中に

405 ::2022/06/01(水) 19:09:22.50 ID:f3oqWF+d.net
これニュースでやってたぞ、まるで難民申請を出す奴隷の様だったな

406 ::2022/06/01(水) 19:09:31.88 ID:nfKfFF+u.net
400人ってw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:09:32.41 ID:h2PVpuZb.net
下朝鮮から金をもらった日本マスゴミ
必死のチョンコ上げ
オワコン

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:09:35.75 ID:c19HBW/D.net
ただの里帰り

409 ::2022/06/01(水) 19:09:44.04 ID:RRKVY3Pe.net
>>398
女は情弱だらけと馬鹿にされるな。

410 ::2022/06/01(水) 19:10:07.59 ID:Knl5E8Q8.net
K-POP人気を認められないネトウヨの韓国コンプレックス酷いな

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:10:09.41 ID:g4bZmNEV.net
>>404
オンラインとか歳的に厳しいのかもな

412 ::2022/06/01(水) 19:10:13.80 ID:P9q5Wiwi.net
もう何年も前にネタバレしてるのに何時まで同じような事続けるのか…
考える頭がないんだろな韓国

413 ::2022/06/01(水) 19:10:26.23 ID:8IVgnbv/.net
>>402
女のグループも同性に人気ある感じだな
韓国ではどうなってるか知らないけど

414 ::2022/06/01(水) 19:10:34.33 ID:FdU0oGJ2.net
>>402
養殖か天然ならどっちがいい?て
やっぱ天然物だわなぁ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/01(水) 19:10:39.32 ID:EriqaEvm.net
コロナに罹りに行くみたいなもんだわ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200