2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓首脳】 韓国、岸田首相と会談打診 尹大統領と初の対面方式[06/04] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2022/06/04(土) 22:29:56.00 ID:CAP_USER.net
韓国、岸田首相と会談打診
尹大統領と初の対面方式

岸田文雄首相は、今月29、30両日にスペインの首都マドリードで開かれるNATO首脳会議に出席する検討に入った。会議に参加する場合、韓国側から日韓首脳会談開催の打診を受けていることも分かった。複数の政府関係者が4日、明らかにした。5月に就任した尹錫悦大統領と初めての対面方式の会談が実現するかどうかも焦点となりそうだ。

日韓首脳の対面会談は、当時の安倍晋三首相と文在寅大統領による2019年12月以来となる。NATO側はアジア太平洋地域のパートナー国として、日韓両国をはじめ、オーストラリアとニュージーランドを招待。4カ国の首脳が拡大会合に出席する可能性がある。

共同通信
https://nordot.app/905749131955552256

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:34:53.97 ID:AQ63u+je.net
>>1
就任式に大臣まで派遣してやったのに竹島調査されて会談やるとか舐められてんぞ!
プレッシャーかけろや無能!

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:35:49.82 ID:hb6+cq2P.net
>>435
ダメ。
ハッキリと行動で反中宣言反中対策しないとアメリカは許さないよ。

443 ::2022/06/05(日) 00:36:52.06 ID:aDXKlmOR.net
>>437
「負けさせたい」とは思わないが、お灸を据えたいとは思う。

北朝鮮のコロナ大流行に対し支援するとか、「何考えてんだ」としか。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:37:15.47 ID:DqgQcC/u.net
>>419
一番怖いのは敵より無能な味方っていうしな。
まさに韓国に当てはまる。
ヘタに韓国西側に置いといたら
韓国通じて中国に全部情報流れるぜ。😩

445 ::2022/06/05(日) 00:37:44.00 ID:q2+x2AgN.net
>>428
政権が変わる前に滅亡すれば解決じゃないかと

446 ::2022/06/05(日) 00:38:36.92 ID:kuXRC3nM.net
>>445
引き取り手があればねぇw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:39:02.22 ID:DqgQcC/u.net
>>443
文から尹に変わったところで
レッドチームであることには
何も変わりがない
もう完全にレッドチーム

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:39:07.78 ID:DFKsPQfr.net
先ずは関係を改善する意志を両国民に示すために通貨スワップを結ぼう
韓国は金融・経済で困ってはいないけど協定を結んでもいいと思っている

これ2月か3月に現実にあったことです
「誰が頭を下げて金を借りてもらうか!!」
と茂木幹事長がブチ切れたそうです
スワップが欲しくて欲しくてたまらなくても困ってるとは言えない民族性
笑えます

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:39:17.29 ID:iPqyLb+8.net
新しい朝貢制度か?
貢物要らないから来るなよ乞食
日本の首相と面会とか千年はえーわ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:39:40.69 ID:21whA0fy.net
>>1
五月蠅いなあ
宿題やってからだよ
一問も解いてないでしょ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:40:11.59 ID:KsS+gRIi.net
竹島裁判出る?

452 ::2022/06/05(日) 00:40:46.47 ID:7MLUboMl.net
ネトサポないしだっぴーを定義して言論として排除できる空間つくっとかないとずるずる妥協が始まるぞ

453 ::2022/06/05(日) 00:41:07.87 ID:aDXKlmOR.net
>>447
連中は、自身が未だに「バランサー」だって信じ込んでるんだろうなあ・・・

実は大切なのはあの半島なのであって、そこに存在している民族には何の価値も認められてないって何時になったら気付くのやら・・・

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:41:25.43 ID:6wPRNMHx.net
日本が関係改善を別にいいやって思ったら韓国は完全に手詰まりになってるなw

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:41:54.91 ID:hb6+cq2P.net
>>428
此の儘なら次の五年は無いよ。
未だにリップサービスだけで乗り切れると思っているコリアン。

先日のバイデン訪韓で米韓合同演習を”検討する”とかで終わっているし、会談後に中国に言い訳の特使を派遣している。
もう、この段階で切られたと理解出来無い。
だのに未だ「岸田なら〜、岸田なら〜」と言い続けているんだから終わりだよ。

問題なのは政権トップだけでは無くて国民自体も理解していない事。

アホ過ぎてイライラする。
此の儘なら確実に暴動、動乱、内乱コースなのに、「日本の年収越えた〜」とか嘘に歓喜している。

何故、コリアンはこんなに馬鹿しか居ないんだ?
頭が良いと尊敬できるコリアンって一人も出て来ないのは何故なんだ?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:42:00.68 ID:DqgQcC/u.net
>>448
日本を上回る先進国なら
そんなスワップにこだわる
必要もないだろうに
どうせ、全部嘘なんでしょ。
ほんとバカな民族。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:42:03.69 ID:9XkZtV6R.net
早く宗主国に朝貢しにこいよ、倭寇

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:42:39.02 ID:21whA0fy.net
>>453
日本海で海域蓋されてる中国の盲腸みたいな半島なんざ
別に大事じゃないよ
アメリカが血を流して独立民主化させた国
っていうただの感情論でしかない

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:42:46.61 ID:2ZT2cJ0a.net
>>366
まず、安倍政権が長かったのは、政策は駄目だったがプロパガンダが上手かったこと
辻元、蓮舫からの質疑も正面から対峙したら負けるので、のらりくらりとかわしていた

菅はそれができなかったから短命だった
岸田にもできないだろう

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:43:07.85 ID:DqgQcC/u.net
>>441
結果的に就任式に大臣派遣した
日本の外交的失敗
何回騙されんだよ同じ手口で

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:43:52.07 ID:HCEmkfI2.net
いい加減にしろよ
つうか日本政府も即拒否しろよ
先日の竹島調査の事はなかったことになるん?
日本政府はもうちょっと緊張感出せよ

それに何一つあっちは約束を守ってないぞ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:45:05.89 ID:hv7yq7bE.net
そもそもNATOがアジア太平洋地域を今呼ぶ理由は対露が主でそれと結託する対中の対策が必要だから。
だから日豪新までは分かるがなぜ韓が必要?
ロシアにも中国にも無力な韓国を。

463 ::2022/06/05(日) 00:45:26.93 ID:KDbnl5nw.net
会談するのはいいけどさ、約束守れるの?
日本が譲歩すると思ってるの?

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:45:29.38 ID:DqgQcC/u.net
>>458
親切にすればするほど調子に乗って
楯突くのが韓国だからね。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:45:33.53 ID:W/TIz5k8.net
相手にすると思ってんのかチョン猿
ウォン安で国民生活に火がついて必死になってもダメなものはダメなんだよw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:45:38.38 ID:2ZT2cJ0a.net
>>195
そんなのはいいから、代表団訪日の謝礼は?

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:45:38.52 ID:K26jd5tz.net
岸田も舐められたもんだなw
総理大臣の意味を理解出来ない馬鹿だからホイホイ乗っかるんだろうw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:46:03.24 ID:ey86UC+m.net
本来なら岸田は完全無視で良いんだけど、どうも米民主党バイデンが日本に圧力掛けてるようなんだよな。年末の米国中間選挙で米民主党が敗北してねじれになるまで、迂闊に韓国に歩み寄らないようにな。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:46:13.24 ID:HCEmkfI2.net
せめて往来再開jくらいは止めておけばいいのに、
あっちに何一つ圧力も与えず、このままチャラにでもすんのかね
朝鮮人は痛まないと全く動かないんだけど
いままでどおりとかあり得ねえから

470 :ジャラール :2022/06/05(日) 00:46:43.76 ID:VfQ+NL+r.net
ID:2ZT2cJ0aの言う立件共産党が事実なら、なぜあの体たらくなのが理解出来んな。

471 ::2022/06/05(日) 00:46:44.65 ID:kuXRC3nM.net
>>455
日本人と教育とか違うからね
韓国民って民主主義システムを取り入れた社会主義思想だからね
だから国家の数字が絶対的に大事で
全く違う人達だから分からないのよ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:46:56.22 ID:DqgQcC/u.net
>>463
韓国は約束守れるの?← これ愚問

473 ::2022/06/05(日) 00:48:01.56 ID:KDbnl5nw.net
>>461
拒否はしないと思うよ?
ただ、約束守れってだけで
もしこれで韓国がウソの発表をしたら日本は当然否定するし
しっかりとアメリカにも伝えるだろうね
日本は会ってあげてるという多大な歩み寄りをしてるんだから

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:48:03.01 ID:hb6+cq2P.net
>>444
アメリカ国内でコリアン系は出世コースから外され始めているらしい。
特にITや国防関係。
理由は機密を漏らすから。
中国も外されているが敵国だから当然、韓国は同盟国なのに外されている。
強制送還も増えているし、ビザも厳格化されている。
サプライチェーンからも外されている。
コリアンを対象にした暴行事件も多発しているし、被害者がコリアンだと警察も無視する。

此れが如何言う意味か全く理解していないのがコリアン。
完全に敵国扱い。
これなのに未だに差別ガ〜叫べば何とかなると思い込んでいるのがコリアン。
たぶん、これから数十万数百万単位で韓国人は死ぬだろう。
死ぬ直前まで馬鹿みたいに「ウリ達は何も悪く無い!」って叫んでいるんだろうな。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:48:27.93 ID:DqgQcC/u.net
>>471
約束は破るもの 考える民族でしょ?

476 ::2022/06/05(日) 00:50:40.66 ID:kuXRC3nM.net
>>475
まあ、それは人によるが全体の道徳観が日本とは違うから破る事の敷居が低いとは言えるのでは?しか

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:51:13.46 ID:DqgQcC/u.net
>>473
もうそんな段階はとっくの昔に
超えてる気がする
NATO加盟会議に集中した方がいい
あと会議の内容だって
韓国はロシアにバラしそう
ウクライナに対する冷淡な態度見てると

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:52:55.87 ID:W+Fp8UjZ.net
ムンムンとあまり変わらんから無視でいいよw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:53:03.63 ID:DqgQcC/u.net
>>476
韓国では数十年来の友人ですら
絶対家には上げないらしい。
なぜなら必ず金品がなくなるから
これだけ見たって
日本人とはむしろ対極にある
民族だということがよくわかる。

480 ::2022/06/05(日) 00:53:26.15 ID:aDXKlmOR.net
>>458
あの半島が無かったら日本・・・というか沖縄が中国領にされて1950~70年代に九州辺りが戦場となっていた可能性が・・・
ってのは考え過ぎかな。

481 ::2022/06/05(日) 00:55:36.03 ID:7MLUboMl.net
>>467
岸田というか自民に妥協するなと批判したら「キシダガー」とか言って火消ししてくるやつらおるじゃん
保守が自民のダメな部分を批判しきれず自民への圧掛けにならんからこそ岸田が攻略されかけてるのであって
舐められてるのはそんな力がなくだっぴーらに丸め込まれる情けない日本人だよ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:55:49.67 ID:hb6+cq2P.net
>>471
結局、中国・ロシア・朝鮮・アフガニスタン・イラン・黒人国家・中米etc
幾ら教育しても支援しても分からないのな。

結局、幾ら教育しても支援しても彼らの知能では暴力以外理解出来無い。
”気に食わないと動物みたいに暴れる”彼らが理解できるのは其れだけ。
それ以外何も出来ない。

アメリカのBLMもいずれ揺り返しが起きるだろう。
こんな略奪が何時までも許される訳が無い。
何処かで怒りが爆発するだろう。
そして、怒りが爆発するまで理解しないし、爆発した後は差別だと騒ぐだけ。
彼等に出来るのは其れだけ。

なんか空しく成って来たよ。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:56:05.34 ID:DqgQcC/u.net
>>480
むしろ韓国を中国に連れて行って
最前線を日本海にしたほうが
日本の国防意識は高まるし
日本の平和ボケも治る。
一番危ないのは韓国のような国を
味方の方に置いておくこと
一番怖いのは敵より無能な味方
それに韓国と組んだ国は歴史上全て負けてる
中国に押し付けるんだよ。
必ず中国は負ける。
それが韓国の利用法だよ。

484 ::2022/06/05(日) 00:56:15.68 ID:Lwa0PWt1.net
>>480
誤った見積もりだな

中国は沖縄方面に米軍を撃破して上陸する能力を持てたことは一度もないからだ

485 ::2022/06/05(日) 00:56:57.07 ID:rQZQmyP6.net
スワップとTPP、それに来年日本開催のG7にオブザーバー参加の打診あたりかな
どれも無理話だから仮に立ち話したとしてもそれでどうこうということもない
昔と違って青瓦台のフェイク発表にはちゃんと否定するしなw

486 ::2022/06/05(日) 00:57:00.14 ID:kuXRC3nM.net
>>479
感覚がね
金持ちは逆に金目のモノを飾らないと金持ちではない
式典は豪勢でないと金持ちではない
まあ、日本で昭和の感覚だが韓国はそれが国の歴史で変わらないけどね

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:57:15.33 ID:E3C071ak.net
>>1
何を話すの?
岸田は無駄な時間を使い過ぎ

488 ::2022/06/05(日) 00:57:21.67 ID:aDXKlmOR.net
>>475
連中、「約束は破るもの」とは流石に考えてないよ。
「必要なら破っても良い」とは考えてるけど。
でもって、その「必要」ってハードルがものすごく低いのw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 00:59:08.88 ID:DqgQcC/u.net
>>488
約束は破るものと考えてるに等しい
同じことだわな。
だいたいチョンが子供から大人まで
みんな知っている諺これだぞ

泣く子は餅を一個余分にもらえる

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:00:59.98 ID:E3C071ak.net
約束を破る方が格が上とか逝ってたな
アルカニダの中じゃそうなんだろうけど、世界には通用しない

491 ::2022/06/05(日) 01:01:11.19 ID:kuXRC3nM.net
>>482
まあ、真の平等な社会て経済的にみんな平等になる可能性が有るかどうかだけだよね
資本主義の難しいところはその勝ち負けが必ず出るところだよね
かと言って社会主義はもっと無理だけど

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:01:15.50 ID:HCEmkfI2.net
アメリカの顔を立ててなんて言ってる奴はアホ
アメリカの顔は慰安婦合意で立ててるし、その後無茶苦茶やってるのは南鮮
あっちは尹政権の就任式とつい先日二回にわたって日本の領土への不法調査もやってる
あってやる必要ねえだろ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:03:07.87 ID:5dPg4wQA.net
選挙あるから無理

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:03:23.16 ID:DqgQcC/u.net
>>491
アメリカの発展の源泉は競争に
あるからね
まああの貧富の差はいただけないけど
そこは正しい
競争は正しいよ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:04:14.96 ID:UabwGaWm.net
だいたい何でコイツらこの会合に呼ばれたんだ
日本に接近してくるしか目的ないのに

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:04:46.86 ID:DqgQcC/u.net
>>492
アメリカも十分その点は知ってるし
慰安婦合意なんてオバマ政権の
時だったけどバイデンは
副大統領だったからね
むしろ恥をかかされてる
韓国には

497 ::2022/06/05(日) 01:04:55.10 ID:or3342Qa.net
これは関係改善のチャンス
俺日本人だけど元々日本が悪いし日本が謝罪と賠償してもいいと思ってるわ

498 ::2022/06/05(日) 01:05:02.96 ID:rQZQmyP6.net
チョンのイヤらしいところは日本にだけ約束を守らないってこと
さっさと制裁しろ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:05:34.77 ID:YSbGvKgt.net
>>475
約束は強いものが弱いものに守らせるもの ってのが中華思想や華夷秩序の考え方じゃないかな
約束のほかにも法律や慣例、常識も同様
国内に力や威勢を誇示したいから国際法違反や横紙破りをして見せる
あそこには「外交」どころか「内政」もない、支配と従属だけの地域

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:05:37.17 ID:DqgQcC/u.net
>>471
人と言うかもう宇宙人に近いだろう

501 ::2022/06/05(日) 01:06:01.22 ID:pmvAj1UZ.net
乞食の酋長と会談しても1円にもならないでしょ

502 ::2022/06/05(日) 01:06:25.53 ID:+xBh0jjc.net
岸田もそうだが、外務官僚がクズ

503 ::2022/06/05(日) 01:06:52.62 ID:kTw2tmcy.net
日韓友好!

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:07:09.34 ID:DqgQcC/u.net
>>497
チョンは寝る時間じゃねーのかよ?
どうせ明日もバイトだろう

505 ::2022/06/05(日) 01:07:59.72 ID:kuXRC3nM.net
>>494
まあ、アメリカなんか資本主義の代表的な国だから非合法な貧民を貧民のままにする地域の経済システムも有るからね
なかなか難しいよね

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:08:50.48 ID:DqgQcC/u.net
>>499
ロシアや中国、南北朝鮮に
共通して言えるのは
どれだけ無法者かを見せつけて
どうだ!怖いだろ?
俺たちに従え
これが根底にある気がするんだよなぁ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:09:49.96 ID:DqgQcC/u.net
>>505
それでもメキシコの貧民が
大挙してアメリカに押し寄せるんだから
相当豊かなんだろうなぁ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:11:28.33 ID:TbYJDdIa.net
>>457

ハゲタカに食い散らかされて無残な躯を晒すがいいよ。

全てのウリナラ人でな。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:12:49.13 ID:cPi38gmg.net
>>1
スワップは断れよ?

510 ::2022/06/05(日) 01:13:28.53 ID:kuXRC3nM.net
>>507
メキシコはモロアメリカ経済区だから非合法でもドルで働けるのはデカいよね
メキシコには捕まらない限りは戻れないんだが呼ぶ事は出来るから

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:14:02.27 ID:DqgQcC/u.net
>>502
害務省 と呼ばれるのがよく分かるでしょう
防衛省外務局にするべき。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:14:20.10 ID:IsL09nBo.net
日本が納得できる解決策を持ってこいと言う日本の要求を一切無視して、首相会談を要求される舐められよう。
そして、これを呑んでしまうのではないかと言う心配がある岸田。
外務省がしっかりしてれば一蹴してくれるんだろうが、日本の外務省は国賊以外の何物でもない。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:15:53.06 ID:DqgQcC/u.net
>>486
それにしてはバイデン大統領の
晩餐会家畜の餌出すわ、
すげえ貧乏くさいところでやってたよ
何あれ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:16:56.43 ID:9XkZtV6R.net
加害者にできることは
ひたすら頭を下げることだけだよ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:18:01.36 ID:cPi38gmg.net
日韓友好を目指すなら関税強化を示唆しながら相手が下手に出てくるまで待った方が良い。中途半端な支援ほどタチの悪いものはないと思われ。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:18:08.21 ID:DqgQcC/u.net
>>514
韓国は永久に日本に頭下げ続けろ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:18:09.06 ID:HCEmkfI2.net
スワップは慰安婦合意履行義務違反への措置として安倍政権が受け入れないと言ってる
だから再開はないのだろうな
けれど尹の偵察部隊が来た時に普通ならそんな対応はないはずの経済産業大臣まで出てきてるから、
やるとしたなら輸出管理解除なのかもしれない
どっちにしても尹は何一つやっていない、そして日本にも努力しろなどと言ってる
だから相手にする必要はねえな、本来なら韓国に限り往来も止めておけばよかった

518 ::2022/06/05(日) 01:19:13.96 ID:kuXRC3nM.net
>>513
彼等なりのベストなんよ
それが彼等の食文化で多分だが韓国宮廷料理だと12種類出たはず
それが韓国宮廷料理では中身は関係なく最高のおもてなしだから

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:19:29.74 ID:TbYJDdIa.net
? 1の記事ってNATO首脳会談に韓国が出る前提で話出してるっぽいけど、

韓国はNATOと無関係なのに、何故現地で岸田総理と会談するとかほざいてるんですかね?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:19:47.39 ID:Zy75NxEC.net
これまでの韓国側の暴挙に関して日本が納得する答えを持ってくるまで岸田は絶対に会うなよ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:20:27.81 ID:DqgQcC/u.net
>>481
韓国は韓国で金ずるである
日本を手放さない
そのため工作資金だけは
かなりふんだんに
日本のマスゴミに流れてる。
毒が回ってるのは事実

522 ::2022/06/05(日) 01:20:33.87 ID:UkeQmc9Q.net
ハイレベル経済協議以外の議題が日韓にあったっけ?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:21:28.00 ID:9XkZtV6R.net
ジャップランドが大韓と戦争になったら
ネトウヨは自衛隊に志願して戦う?
こどべやに引きこもって震えてる?
ww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:21:37.56 ID:8abfGIp7.net
韓国が世界に笑われる準備を始めました

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:21:56.40 ID:TbYJDdIa.net
韓国はクアッド非加盟なのに、何故会議に招待して貰える前提で話出してるんでしょうか?

概ね共同通信の飛ばしだとは思いますがね。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:22:05.89 ID:DqgQcC/u.net
>>518
料理は特に見た目が重要
一目見て食欲をなくすのが
韓国の宮廷料理。
歴史文化のない国は
こうもひどいのかと再認識した。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:22:20.68 ID:1N5CSkjW.net
岸田はホント頼りない。
なんでマスゴミに叩かれないんだろう。
有能な安倍さんや菅総理は叩きまくられたのに。
ここで変な譲歩したり、韓国に隙を見せたら、参院選で国民が審判下す。

528 ::2022/06/05(日) 01:22:48.43 ID:kuXRC3nM.net
>>523
軍は人海戦術って爺さん丸出しの発言やね

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:23:02.43 ID:TbYJDdIa.net
>>523

日本にこびりついてるおまエラ在チョンから先にジェノサイドされる末路になるけどいいの?

まだ日本にしがみついてんの?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:23:58.21 ID:cPi38gmg.net
話題として有用なのは北朝鮮への対策だろうなぁ。日本側から北朝鮮と韓国の経済協力を要請するくらいの態度で良いと思う。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:23:58.94 ID:HCEmkfI2.net
>>527
南鮮に甘いからでしょ
菅総理なんて大差ないようで、岸田よりよくやってるし

532 ::2022/06/05(日) 01:25:16.45 ID:kuXRC3nM.net
>>526
まあ、海も有るからそれなりのは出すよw
たbセ、トランプの滑C老とかバイデャ唐フビビンバとbゥ料理が政治色bナアホなんだよbヒ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:25:45 ID:9XkZtV6R.net
>>529
ネトウヨにはやっぱり戦犯の血が流れてるね
 
第二次東京裁判で浄化しないとなww

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:25:59 ID:DqgQcC/u.net
>>527
マスゴミはチョンが多いから
有能な総理大臣ほど叩くんだよ。
岸田が叩かれないということは・・・

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:26:11 ID:TbYJDdIa.net
>>532

韓国人の料理センスのなさは全部じゃん。

汚らしく山盛りにするだけ。海鮮もそう。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:26:31 ID:7MLUboMl.net
>>527
政治の無視は民間の無視にあらず
日本人は不買できない民族
韓国人が日本のもの不買しないのとは同列に語れず
スーパーのレジ前に行けばいい
ロッテの韓流攻勢がすごすぎる
レジ前が韓流スターの顔で埋まってるぞここ最近
すげーよ韓国

537 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2022/06/05(日) 01:26:59 ID:FPtEeBWq.net
>>532
なんで国際的ルールからわざわざハズレてアホなことするのか。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:27:06 ID:QY+ydhSM.net
リモートでいいよ、なんで対面なんだ?
対面だとなんか違うの?
韓国に『約束を守れ』と言うだけだろ、対面の必要まったくゼロ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:27:25 ID:TbYJDdIa.net
>>533

日本国民の主権を踏みにじる工作ばっかりやってて、何故ウリナラ人だけ何でも通せるつもりでいるんだ?

何が第二次東京裁判だよ? 無能の無駄飯食いバカチョンコ。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:27:41 ID:DqgQcC/u.net
>>533
犯罪者の DNA 持ってる
チョンの浄化はどう?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/05(日) 01:27:43 ID:7MLUboMl.net
つまり、岸田は制裁などしないし、引き続き「現金化するまで制裁なし」をしてくれるありがたい首相
しかも未来志向したい気まんまんで、少しずつ妥協してくれてる
その間に民間とおして日本は陥落させられる
そりゃ批判しないだろう

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200