2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】 ドルウォン 1,254.66 -0.14 (-0.01%) [6/7] [Ikh★]

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:13:03.59 ID:RibFQPFs.net
>>606
だって韓進問題で、とっくに韓国の海運はご臨終だし
(´・ω・`)

615 ::2022/06/07(火) 12:13:21.65 ID:Gx/OenQw.net
>>611
外出ないから知らないだろうけど
受注アップで人材の取り合いの様相に
なってきてるぞ?

616 ::2022/06/07(火) 12:13:33.90 ID:dEg/Axz/.net
>>604
円安でも給料上がらんのだが

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:13:37.22 ID:UyZwPEck.net
>>603
今期の企業の決算でも見てみろよ、能無し

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:13:52.57 ID:kJxz8bK/.net
>>611
不景気なのは新聞出版業界だなw

619 ::2022/06/07(火) 12:13:55.32 ID:UzyLNRqS.net
>>601
もやしなんて40円で買えるぞ
それが240円になるなんてローソク案件だろ

620 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/07(火) 12:14:09.20 ID:YvPEiBeC.net
>>601
韓国の二郎系死ぬね
マシマシが出来ない(笑)

621 ::2022/06/07(火) 12:14:21.10 ID:Flh8WRk2.net
>>607
もう落ち着いてきてるよね
社会不適合者はわかってないみたいだがw

622 ::2022/06/07(火) 12:14:28.23 ID:hHKHMrbm.net
>>616
うそー可哀想。
無能なんだね。
普通は4月は昇給だよ?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:14:33.68 ID:kJxz8bK/.net
>>616
働いてないんだから、上がるものもないw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:14:49.21 ID:5rsL2BFa.net
>>620 立憲マシマシで頼むニダ

625 ::2022/06/07(火) 12:14:52.43 ID:JuaVIrMl.net
>>579
そういえば#Metooは来なかったなぁ

626 ::2022/06/07(火) 12:14:56.08 ID:667SkgOr.net
>>614
各国の港に放置されて邪魔だった韓国のコンテナがコロナ下で役に立ったとか
遺体安置所として

627 ::2022/06/07(火) 12:15:00.47 ID:kBfLe6h2.net
>>616
ナマポは給料じゃないからな

628 ::2022/06/07(火) 12:15:16.23 ID:dEg/Axz/.net
>>622
とりあえず嫌儲見ることをおすすめする
あそこが平均的日本人の生活実感に一番近いかと

629 ::2022/06/07(火) 12:15:18.27 ID:JuaVIrMl.net
>>508
丸亀冷麺?

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:15:19.95 ID:kJxz8bK/.net
>>621
トシヲはデータのアップデートをやらないからなw

631 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/06/07(火) 12:15:38 ID:YvPEiBeC.net
景気良くなってるけどマスゴミ界だけ沈んでるのでワルイエンヤスガーしてるんです

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:15:41 ID:u365HDYa.net
>>611
自分が稼いでいれば良いだけの話だからね
そりゃ景気良い方が稼ぎやすいから今の動きには期待してるよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:15:43 ID:UzyLNRqS.net
>>607
やっとタマネギスライス食えるわ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:15:52 ID:kJxz8bK/.net
>>628
あそこは底辺の吹き溜まりだろw

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:16:01 ID:5rsL2BFa.net
>>628 乞食の集まりだろ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:16:11 ID:y33fJg2y.net
>>628
嫌儲が日本の平均

とか、馬鹿なんだな

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:16:14 ID:t8SGz034.net
>>624
味噌ラーメン食えなくなるから やめれw

638 ::2022/06/07(火) 12:16:31.44 ID:HXZ0Jzb7.net
日本は朝鮮みたいに便乗値上げで青天井みたいな事せず
企業努力でギリギリまで値上げを粘るからインフレ起こしにくいんだよなー

639 ::2022/06/07(火) 12:16:40.64 ID:ptbm91ku.net
>>619
日本のもやしは安すぎる、もう少し値上げしても良いと思う

640 ::2022/06/07(火) 12:16:43.85 ID:iFe6eAQO.net
ガイジの黒田をクビにする
原発を再稼働させる
岸田のクビを差し出してロシアに土下座する

もうこれしか無いねww

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:17:01.63 ID:RLNYsS43.net
>>628
ケンモメシが平均的とかバカ抜かせバカw

642 ::2022/06/07(火) 12:17:03.70 ID:HtCI9Gin.net
>>637
っ カレーラーメン

643 ::2022/06/07(火) 12:17:03.84 ID:BdgYnXIs.net
>>603
製造業って家電だけじゃないぞw

644 ::2022/06/07(火) 12:17:13.45 ID:667SkgOr.net
>>620
韓国の痔瘻?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:17:16.59 ID:5rsL2BFa.net
>>640 まずは在日の強制送還からだな

646 ::2022/06/07(火) 12:17:16.72 ID:y33fJg2y.net
>>631
マスゴミ業界じゃないけど、営業から

ボーナス期待しといていいよ、とか連絡が来てビビったw

647 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/07(火) 12:17:17.44 ID:YvPEiBeC.net
>>621
JR貨物さん大忙しだな
鉄道コンテナ見てると分かるよ

韓国は流通止まったんだっけ?

648 ::2022/06/07(火) 12:17:32.60 ID:dEg/Axz/.net
>>630
もやし、卵、玉ねぎ、うまい棒、食用油
スーパー行ったら分かるが値上げの波が押し寄せてきてる

649 ::2022/06/07(火) 12:17:33.95 ID:u365HDYa.net
>>616
もし今、給料上がらん、上がりそうにないって仕事してるなら
悪いこと言わんから転職しろ
マジで

650 ::2022/06/07(火) 12:17:52.42 ID:y33fJg2y.net
>>639
うまい棒、とかのと同じ類だよなぁ

651 ::2022/06/07(火) 12:17:52.75 ID:hHKHMrbm.net
>>628
ごめん、底辺は観察はしても関わらないようにしてるの。
ろくな事ないから。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:18:34.77 ID:RLNYsS43.net
ID:iFe6eAQO
ゴミNG

653 ::2022/06/07(火) 12:18:51.26 ID:y33fJg2y.net
>>640
有り得ないことを含むなよ、無能

それ、お前の妄想だろ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:18:53.32 ID:RibFQPFs.net
文在寅前大統領、統一地方選の惨敗で始まるのは「屈従」か「検察捜査」か
得意だった「ネロナンブル」のツケを払わされる羽目に
2022.6.7(火)武藤 正敏
  
「あのクズのせいで」文在寅派と李在明派、共に民主党が分裂含みの内ゲバに
統一地方選での大敗の原因を巡って責任の押しつけ合い、両陣営に深いひび
2022.6.7(火)李 正宣
  
   
うわー・・みんなムンちゃんを見放しきった論調やよね
(´;ω;`)

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:18:54.36 ID:t8SGz034.net
>>648
お前ってマジ 部屋から出てないだろうw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:19:08.71 ID:kJxz8bK/.net
>>648
大した値上げじゃねーだろw
チョンモメンには死活問題なんだろうけどw

657 ::2022/06/07(火) 12:19:09.30 ID:667SkgOr.net
>>633
たまねぎかつぶしめんつゆ
酒進む

658 ::2022/06/07(火) 12:19:15.66 ID:w65FsI8p.net
>>648
月額総額で考えても3000円くらいやろ
何が問題なんや?

659 ::2022/06/07(火) 12:19:16.33 ID:moBAA0DI.net
>>628
嫌儲 de 真実


www

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:19:23.90 ID:UyZwPEck.net
>>648
それでも日本はOECDの中でも最小範囲
日本に感謝しないとね、バカチョン

661 ::2022/06/07(火) 12:19:32.01 ID:y33fJg2y.net
>>643
ソイツの解釈だと、製品でないと製造とは呼ばないらしいよ?

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:19:38.31 ID:M1HqFJ+Z.net
>>595
水源は北が押さえてるから北の方が有利だす

663 ::2022/06/07(火) 12:19:39.20 ID:UzyLNRqS.net
>>603
円安で価格競争出来るようになれば元々のブランドも相まって白物家電も日本回帰やろな

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:19:50.33 ID:Pk+7ps+Q.net
ケンモ乞食が平均ならこのスレの人たちは上流以上だw

665 ::2022/06/07(火) 12:19:51.82 ID:kBfLe6h2.net
>>658
手取り22k訓じゃね?

666 ::2022/06/07(火) 12:19:54.49 ID:y/RTzwJW.net
>>628
そこ知的障碍者しかいないだろ?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:19:57.97 ID:1Ixflq5h.net
>>648
たいした事ないどころかヘタしたら気づかんレベルだな

668 ::2022/06/07(火) 12:20:12.42 ID:moBAA0DI.net
>>648
<ヽ`∀´> 嫌儲見ることをおすすめするキリッ

669 ::2022/06/07(火) 12:20:14.02 ID:u365HDYa.net
>>651
上しか見ないから自分が底辺
大事な事ですねー

670 ::2022/06/07(火) 12:20:15.32 ID:ptbm91ku.net
>>637
<丶`∀´> カレーラーメンに切り替えるニダ

671 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/07(火) 12:20:17.86 ID:YvPEiBeC.net
>>640
原発再稼働して核配備する
これが正しい答えだな

672 ::2022/06/07(火) 12:20:24.07 ID:y33fJg2y.net
>>648
給料も増えてるけど?

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:20:31.74 ID:iFe6eAQO.net
>>648
ネトウヨは買い物すらしないヒキニートだから
現実が分からないんだよww

674 ::2022/06/07(火) 12:20:41.76 ID:kBfLe6h2.net
>>670
ジャージャー麺でも可

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:20:44.00 ID:5rsL2BFa.net
なんだ給料22kか
知的障害持ってるから支援所で働いてるんだっけ?

676 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/07(火) 12:21:08.39 ID:YvPEiBeC.net
>>648
円安全く関係ないー(笑)

馬鹿だろ?

677 ::2022/06/07(火) 12:21:11.76 ID:y33fJg2y.net
>>673
自己紹介かよ

678 ::2022/06/07(火) 12:21:17.39 ID:w65FsI8p.net
>>665
なんやそれ・・・
働けばええのに

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:21:19.78 ID:kJxz8bK/.net
新聞出版業界は給料は上がらないし、リストラされまくるし、明るい材料は一つもないからなw
そりゃ面白くないわなw

680 ::2022/06/07(火) 12:21:28.26 ID:UzyLNRqS.net
>>657
自分はごま油と塩で頂いたり
青じそドレッシングかけたり
同じく酒が進む

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:21:35.59 ID:uSkrL0+C.net
>>614
わざわざ韓国に船発注するかねえ。。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:21:43.94 ID:fHQMVDZq.net
嫌儲のメイン層って氷河期ドロップアウト組がメインだろ
そんなのを平均にしたらダメだわ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:21:55.82 ID:iFe6eAQO.net
>>671
核武装なんかしたら
北朝鮮と同じならず者国家に認定されて
世界中から経済制裁されるのだがwww

684 ::2022/06/07(火) 12:21:56.64 ID:L5Q/INJV.net
日本と韓国では経済基盤が雲泥の差、で現状をみる
で、賢い在日なら祖国を守ろうと日本にすり寄るアクションをする方が有能
でも何の役にも立たない、ネットでの反日書き込みで応援してるつもりの在日は無能だよね
自身の在日利権を守るため、祖国に対する免罪符のつもりなんだろう

685 ::2022/06/07(火) 12:22:04.96 ID:dEg/Axz/.net
>>672
実質賃金マイナス😭

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:22:14.13 ID:33gDeN+f.net
>>206
まぁ造船が妥当なところだろ、朝鮮人は特許料払わないとタンカーすら自国技術だけ造れないからな
造ったものが売れようが売れまいが特許料で儲けてる国があるのを多分在庫や朝鮮国民は知らないだろうしな

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:22:26.71 ID:UyZwPEck.net
原発再稼働はやらんと
岸田は色々曖昧だが、これは喫緊の課題
現時点で使える原発が動いてないのは損失
政治決断しろ、バカパ以外は文句言わん

688 ::2022/06/07(火) 12:22:29.59 ID:667SkgOr.net
>>680
塩昆布あえも良いな腹減ってきた

689 ::2022/06/07(火) 12:22:32.94 ID:kBfLe6h2.net
>>678
ここに湧く嫌儲人
ドヤ顔で手取り22000と公表した猛者

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:22:34.73 ID:kJxz8bK/.net
>>673
買い物ならしてるけど?
スーパーにも普通に行くし
おまえは自分で買い物してないだろうw

691 ::2022/06/07(火) 12:22:45.83 ID:moBAA0DI.net
>>624
泉健太いわく「#立憲民主党いらない」

692 ::2022/06/07(火) 12:23:32.52 ID:y33fJg2y.net
>>678
月の小遣い額らしい、昼飯が1日千円で食えなくなったとかで
日本は政権を立憲共産に預けるべき、とか言ってる

キチガイ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:23:36.14 ID:kJxz8bK/.net
>>691
自らをボイコットする斬新な戦術w

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:23:41 ID:RibFQPFs.net
玉ねぎも、通名人マスゴミとここのスレでだけ騒いどったけど、
近所のライフもサミットも成城石井もずーっと変化なかったから
???もいいとこやったしw

千葉直産の八百屋なんかあいかわらず一袋百円で玉ねぎ売ってるで
まあ、あそこはすべてが異様に安いんけど (´・ω・`)

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:23:46 ID:Mw72MLVW.net
なぜか円安を喜んでる在コがいるけど、本国では円安で苦しんでて、在コも送金ノルマが上がってて、デメリットしか出てなくない?
逆に日本人は、まーまだ耐えれるな、位にしか思ってないんだが

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:24:00 ID:y33fJg2y.net
>>685
証明をどうぞ?

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:24:06 ID:667SkgOr.net
>>691
民主党は民主党の案に反対です!
を思い出した

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:24:11 ID:1Ixflq5h.net
>>691
本音を立憲してしまったニダ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:24:16 ID:5rsL2BFa.net
>>691 脱糞民主党の党首なのにいらないとかタグ付けてたのは草だったわ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:24:21 ID:M1HqFJ+Z.net
>>640
アメリカ敵にまわすじゃん
目先しか見てないなー

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:24:53 ID:/j1jBFp5.net
蛆やアカヒが盛んに「悪い円安」と言ってるのは韓国のダンピング輸出に都合悪いからだろ
変態?変態は中国だよな欧州のマスコミが「日本で中国から資金が一番入ってるメディアは変態」って暴露されてたもんな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:25:05 ID:LJmVazt9.net
玉ねぎなんて、一畝植えとけば1年分足りるやろ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:25:07 ID:dEg/Axz/.net
>>696
厚生労働省の毎月勤労統計調査
4月はマイナス1.4%

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:25:11 ID:Pk+7ps+Q.net
ゴルゴ十三じゃなくてゴルゴ松本監修の「辛つま家 サバ激辛味噌漬け 351円 (税込)」を食べてみたい

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:25:22 ID:kbh9x3Ga.net
ケンモーにいるのは特亜のレス業者だけ 日本人はいない

>>687日本に必要なことを岸田がやると思う?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:25:42 ID:dEg/Axz/.net
>>703
間違えた
マイナス1.2%

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:25:42 ID:u365HDYa.net
なんでチョンは立憲立憲言うんだろう?
スポンサーも消えて地方組織の建て直しすらできないゴミじゃないか

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:25:43 ID:667SkgOr.net
>>694
値段据え置きだったけどちと小さくなったなくらいかな
ゼリーフライ県

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:26:00 ID:y33fJg2y.net
>>703
一月の結果だけで、か

本当に馬鹿なんだな

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:26:14 ID:Mw72MLVW.net
>>707
ブルージャパンしてくれるからねw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:26:32 ID:hHKHMrbm.net
>>694
いや、玉ねぎは確かにすごい値上がってたよ
ライフの特売で1個128円はなかなか見た事ない。
でも、もともと野菜の騰落なんて織り込み済みなんでまだ全然余裕。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:26:33 ID:5rsL2BFa.net
アメリカがインフレ抑えようと頑張ってるのにお構いなしにドルを売ってる国があるみたいだけど何処の国なのかなぁ?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:26:46 ID:kBfLe6h2.net
>>707
食立憲文化があるからな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:27:10 ID:UyZwPEck.net
大宇は南鮮もつぶさない、一応軍需産業だからなんとしても維持する
根っこが腐ってるけど、永遠のゾンビ企業として生き延びるんじゃ?

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:27:40 ID:7Xb1C4uO.net
>>557
西成暴動もあっちの人たちだろ
生活保護倍にしろとか

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:28:04 ID:t8SGz034.net
>>711
玉ねぎは、今はほぼ輸入してないから
円安とは関係ないでごわす

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:28:27 ID:dEg/Axz/.net
>>711
食用油もかなり値上がりしてますよね
うちは揚げ物多いから生活が破綻しそうになってます

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:28:37 ID:UyZwPEck.net
イオンは玉ねぎ(中)2個で298円ってとこだな

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:28:40 ID:moBAA0DI.net
いつもの 11:45 からの介入で、1246 突破できなかったニダ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:28:52 ID:y33fJg2y.net
>>716
輸送の燃料費くらいは、関わり有るのでは?

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:29:20 ID:kBfLe6h2.net
>>715
西成暴動のマスコミのスルーっぷりが
嫌韓の入口だったわ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:29:24 ID:moBAA0DI.net
>>717
給料が上がらないとか物価が上がってるとか騒いでるくせに、
どうして節約しないの?

ねえどうして?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:29:47 ID:dEg/Axz/.net
>>716
肥料、農業資材
円安関係ありますよ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:29:50 ID:ptbm91ku.net
>うちは揚げ物多いから

揚げ物控えろとしか

つーか業務の量かよw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:29:56 ID:hHKHMrbm.net
>>717
全然?
給料上がってるし運用資産も増えてるから余裕。
食用油の使い方わかってないでしょ?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:30:00 ID:y33fJg2y.net
>>718
韓国は確か、リーマンショック後に

ビニール袋入りジャガイモ4ヶ、が日本円で千円してたかな
なお大きさは小ぶり

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:30:06 ID:LJmVazt9.net
ぶっちゃけ、日本の場合、農産物の物流業界はちゃんと安定させてほしい
物流業界の値段が安定しないから、農家の収入が安定しない

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:30:07 ID:RibFQPFs.net
>>711
??
ライフって玉ねぎの一個売りなんかしてない思うけど
袋のしかないよ
自由詰めのはあるけど一個48円やで
どこにあるライフなん?ソウル?? (; ・`д・´)

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:30:15 ID:t8SGz034.net
>>717
あら〜
食用油なんて 定価が有ってないようなもんじゃね

スーパーでいまだに特価で出してるわw

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:30:26.49 ID:7Xb1C4uO.net
>>718
中国産でそれは高いな

731 ::2022/06/07(火) 12:30:46.00 ID:y33fJg2y.net
>>722
毎日焼き肉が食えなく、とかの生保受給とかでは?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:30:51.43 ID:kJxz8bK/.net
>>723
それ、世界的に値上がりしてるんだけどな
日本だけの問題じゃねーし

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:30:55.54 ID:QGjQK1eb.net
どーすんのこれw

マツコデラックス「日本は経済成長が終わった国。今後、殺伐としていく気がする」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654571325/

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:30:56.35 ID:Bz+Llc5u.net
>>560
タマネギは北海道の天候不順が主原因であって円安ではない。

735 ::2022/06/07(火) 12:31:03.39 ID:LJmVazt9.net
>>723
そう思うじゃん?でも、農産物は買い手市場だから、原材料費反映されないんやで

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:31:19.49 ID:7Xb1C4uO.net
>>717
生活破綻しそうなのに揚げ物食うなよ?

串カツ屋なんか?

737 ::2022/06/07(火) 12:31:20.69 ID:dEg/Axz/.net
ダメだここ
嫌儲では生活苦を嘆く書き込みで溢れてるのにここはズレてる

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:31:30.02 ID:UyZwPEck.net
>>730
さすがに日本産w

739 ::2022/06/07(火) 12:31:38.11 ID:moBAA0DI.net
>>723
そりゃ主要生産国同士で戦争やってんだから、高くなるだろうよ。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:31:53.11 ID:7Xb1C4uO.net
>>737
無職ナマポと労働者の違いでしかない

741 ::2022/06/07(火) 12:31:54.41 ID:y33fJg2y.net
>>729
消費はそれなりにあっても、それ見込んでの製造済とか
流通在庫が有るからねぇ……

742 ::2022/06/07(火) 12:32:08.92 ID:hHKHMrbm.net
>>728
大阪市内だよ。
袋売りもあるけど店入ってすぐは大抵小売だなぁうちのライフは。
ララピーソングが鬱陶しいw

743 ::2022/06/07(火) 12:32:33.03 ID:y33fJg2y.net
>>737
働かない連中が、何を言ってもな?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:32:39.50 ID:UyZwPEck.net
>>737
ここ、南鮮の為替のスレだからケンモメンとでも語り合って来いよ

745 ::2022/06/07(火) 12:32:45.76 ID:ptbm91ku.net
だから嫌儲を基準にするなっての

746 ::2022/06/07(火) 12:32:55.45 ID:dEg/Axz/.net
>>736
揚げ物食べないとかそこまで落ちぶれたくない

747 ::2022/06/07(火) 12:33:36.41 ID:P2NkKPnG.net
ケンモの連中が死んだところで、特殊清掃業者と産廃業者が忙しくなる程度。

748 ::2022/06/07(火) 12:33:55.34 ID:LJmVazt9.net
>>746
底辺なのにそこからどこに落ちるの?

749 ::2022/06/07(火) 12:33:56.54 ID:ptbm91ku.net
別に揚げ物は高級料理じゃないし

750 ::2022/06/07(火) 12:34:02.11 ID:y33fJg2y.net
>>746
また、落ちぶれたくないかよ

お前の個人の価値観を他人に押し付けるな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:34:08.00 ID:lhMYBAEr.net
>>737
そりゃウォニャススレはチョンとウォンを嘲笑うスレだからなwww

🤏🤣

752 ::2022/06/07(火) 12:34:12.35 ID:hHKHMrbm.net
適当な揚げ物よりもちゃんと作った肉じゃがの方がよっぽど高コストだけどな

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:34:13.03 ID:UyZwPEck.net
今は玉ねぎ単品売りしてるな
前は大玉だけ単品売りしてたけど
今日は火曜市だから後で見てくるよw

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:34:13.75 ID:7Xb1C4uO.net
>>746
成人病検診受けた方がいいぞ

755 ::2022/06/07(火) 12:34:14.45 ID:moBAA0DI.net
>>734
それな。
白子(千葉)も「流通量を確保するため」にイベントは中断したけど、
生産自体は並だからねえ。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:34:31.16 ID:kJxz8bK/.net
>>733
マツコは国会議員か閣僚にでもなったのか?w
チョンモメンはいろいろ大変だなw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:34:53.73 ID:RibFQPFs.net
へー、渋谷区って意外に東京でも物価が安かったんかねえ
うちのへんやと5、6個入った玉ねぎの網袋がずーっと298やよ
有機栽培の袋で398やね
クソ安の千葉直産八百屋はたしかに異様に安いけどちょっと遠いから
なんかついでのある時にしか行かん (´・ω・`)

758 ::2022/06/07(火) 12:34:54.24 ID:moBAA0DI.net
>>746
だったら、揚げ物が食えるぐらい裕福な祖国へとっとと帰れ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:35:07.29 ID:kJxz8bK/.net
>>737
なら、ケンモーから出なきゃいいだろw

760 ::2022/06/07(火) 12:35:23.10 ID:y33fJg2y.net
>>754
病院行く金か有るなら、とパチスロにつぎ込んでる類の輩だよ
ソイツ

761 ::2022/06/07(火) 12:35:31.35 ID:Mw72MLVW.net
>>386
これ、テレビでさえ、コメンテーターやMCが「切り取り方が悪い」って言ってたぞ
嫌韓が進んで、メディア改革がはじまってるんじゃないだろうか?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:36:01.88 ID:7Xb1C4uO.net
50歳過ぎたらマジで揚げ物は控えた方がいいぞ

あらゆる臓器にダメージ受ける

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:36:02.56 ID:QGjQK1eb.net
なんかワロタ

政府、7年ぶりの節電要請 節電しないやつは非国民確定か?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654571961/

764 ::2022/06/07(火) 12:36:18.62 ID:hHKHMrbm.net
>>759
それに、賭けてもいいけどけんもーとやらの住民の方が確実に私より無駄遣いしてるw
毎日コンビニ行ったりとか。

765 ::2022/06/07(火) 12:36:22.96 ID:moBAA0DI.net
<ヽ`∀´> 嫌儲を見ろニダ。でも落ちぶれたくないニダ・・・

766 ::2022/06/07(火) 12:37:11.25 ID:LK/sImCZ.net
>>737
それ特ア工作員のデマレスだらけ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:37:19.21 ID:RibFQPFs.net
>>742
え、大阪そないに高いん??(; ・`д・´)
近県から直接入ってきいへんの?
まあ淡路島玉ねぎは一応海わたるからともかくとして、
地続きで近所に農業県あるでしょ 

768 ::2022/06/07(火) 12:37:24.97 ID:ptbm91ku.net
>>764
24時間営業のコスト増を価格転嫁してるとか分かってないんだろうな

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:37:26.61 ID:TyQ37VAD.net
>>728
大阪市内のライフでは普通に1個売りあるよ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、きゅうり、トマトは常にある

新タマの大きいのは128円で売ったいるね

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:37:45.71 ID:QGjQK1eb.net
この人頭大丈夫?

岸田文雄「円安は追い風だ!観光業で食っていく」 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654567168/

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:38:14.49 ID:UyZwPEck.net
1,256.54
+1.74
(+0.14%)
12:37:26
-
リアルタイムです

1257はとりあえずの防御ラインか

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:39:27.61 ID:UyZwPEck.net
新玉は締まりがない感じで嫌い

773 ::2022/06/07(火) 12:40:13.08 ID:hHKHMrbm.net
>>768
そういうやつに限って、
スーパーで買ったらコーヒー89円?そんな40円とか大したことないっしょwwとか言ってる。

自分でいれるのが面倒ならせめて安く箱買いしろと言いたい

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:40:41.67 ID:kJxz8bK/.net
>>764
ホームレスのオッさんがコンビニでストロングタイプの缶入り焼酎を買ってるパターンだなw
近くに安く買える西友やカクヤスがあるのに、そちらには行かないで何故か割高なコンビニで買ってたりするw

775 ::2022/06/07(火) 12:41:26.19 ID:Mw72MLVW.net
>>774
気軽に入れないんじゃない?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:41:36.62 ID:QGjQK1eb.net
もうおわ猫定期

【悲報】4月の消費支出、実質賃金ともに減😨日銀黒田によると家計は受け入れてるのにどうして…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654559331/

777 ::2022/06/07(火) 12:41:42.94 ID:moBAA0DI.net
なんか嫌儲の連中って、BTSコーヒー定価で買ってそう。

778 ::2022/06/07(火) 12:42:13.96 ID:667SkgOr.net
>>777
買わさせられてたりして

779 ::2022/06/07(火) 12:42:25.50 ID:gTH/TPj6.net
日銀総裁「家計が値上げを受け入れている」。これが大炎上、ヤフコメ怒りの12000コメント
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654567596/

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:42:30.33 ID:kJxz8bK/.net
>>776
何度も同じコピペを貼るなよ、バカチョンw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:42:50.50 ID:QGjQK1eb.net
ネトウヨそっ閉じで草

菅義偉氏「円安で日本が世界一の観光大国になる時代が必ずやってくる。」★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654572062/

782 ::2022/06/07(火) 12:43:01.66 ID:LJmVazt9.net
>>777
流石に買ってないやろ、買わされてるだけで

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:43:02.05 ID:kJxz8bK/.net
>>779
チョンモメンは大変そうだなw

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:43:23.03 ID:RLNYsS43.net
>>746
嫌儲にいる時点で最底辺

785 ::2022/06/07(火) 12:44:06.62 ID:X9mJdDjx.net
150円までいったらマジでウハウハなんだがw
物価は上がるが、それ以上に賞与が上がるわw

786 ::2022/06/07(火) 12:44:26.86 ID:hHKHMrbm.net
>>781
旅行欲爆発してる欧米の観光規約第一弾はすごい消費するだろうね

なんか菅さん間違ったこと言ってる?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:44:29.55 ID:kJxz8bK/.net
>>781
チョン国は来たくても来れないもんなw
それどころじゃない
燃油サーチャージがクソ高くなってるから、来れないんだってなw

788 ::2022/06/07(火) 12:45:50.83 ID:667SkgOr.net
>>786
バスツアーじゃなくて自由観光だったらなお良かったんだけどな

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:46:30.44 ID:QGjQK1eb.net
ネトウヨ「これは良い円安!ニッポンスゴい!」

【ネトウヨ悲報】中国人富裕層が「京都の不動産」を続々と買い占め始めた模様 狙い目は清水寺や八坂神社、高台寺周辺
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654164584/

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:46:33.51 ID:RibFQPFs.net
>>769
東京やと山盛りとビニ袋が置いてあってお好きなだけ詰めるシステムで
売ってるんを一個だけ詰めたら、まあ一個売りになるんね
んでもその半額以下やよ
新玉の初物?1月末か2月初めくらいんは、それくらいで売ってたけどねえ
たしか大玉が2、3個入ったのが3百いくらとかで出てたと思われ
いまその値段やとセブンイレブンとかのコンビニ価格やよ (´・ω・`)

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:47:19.58 ID:UyZwPEck.net
>>786
一番多いのは朝鮮人で、そこは規制しないと
あんなもん客じゃないし、犯罪も増える、不法滞在も増える
岸田はそこらへん勘違いしてるんじゃないかと思ってる
ハードル下げて程度の低い外人が入ってきてるのは否定できない

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:47:35.90 ID:QGjQK1eb.net
今年はずっとエンドレス値上げスパイラル確定の模様

【日本終了】肥料が前期比9割値上げ 高騰しすぎてガチで庶民は何も食えなくなる時代に、これが食の戦前回帰かよ…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654006190/

793 ::2022/06/07(火) 12:47:52.50 ID:13/sf5ql.net
>>787
大丈夫w日本上空を一周して帰る謎のツアーがあるからwww日本に憧れ過ぎw

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:48:40.86 ID:7Xb1C4uO.net
>>792
韓国に帰った方がいいぞ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:49:04.22 ID:iFe6eAQO.net
>>763
とうとう北朝鮮並の後進国になってしまったかwww

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:49:10.89 ID:JrmLqffJ.net
1,256.26 +1.46(+0.12%)
12:48:37

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:49:40.54 ID:9ZlXErDu.net
>>628
そこは大嫌い

798 ::2022/06/07(火) 12:49:41.59 ID:moBAA0DI.net
>>794
BTSコーヒーを定価で買うことを強要されてるから、
荒らしでもしないとやってられないニダ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:50:38.84 ID:kJxz8bK/.net
>>795
トシヲの憧れてる北チョンw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:50:39.07 ID:QGjQK1eb.net
ネトウヨが追い詰められると透視チョン認定発作100%だよなw

昭和ウヨおじのチョン連呼で精神的勝利宣言は草

【悲報】食品主要105社、年内「値上げ」1万品目突破wwwwwwwwww なお、給料はもちろん上がりませんwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654036912/

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:50:45.26 ID:mhL4mPlg.net
在コは祖国に帰って糞を食べましょう。

802 ::2022/06/07(火) 12:50:46.81 ID:uwNyYzXJ.net
>>795
そう。だから韓国とスワップしてる余裕はない。

803 ::2022/06/07(火) 12:51:31.11 ID:uwNyYzXJ.net
>>800
うわあ。これは韓国とスワップしてる余裕はないね。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:51:34.14 ID:kJxz8bK/.net
>>793
不審な航空機だなw

805 ::2022/06/07(火) 12:51:50.70 ID:gYbKmfG1.net
>>800
だっておまエラ罪日朝鮮人だもんw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:52:17.40 ID:QGjQK1eb.net
かっぺオワタw

インフラの維持も困難な模様w

財務省、積雪地帯は除雪費がかかるため、冬は全住民を平野に移住させることを提案
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653960033/

807 ::2022/06/07(火) 12:52:52.51 ID:fm+87Npl.net
つーか今日韓国の物流動けてんの?
従事者37%に当たる8200がストしてるらしいけど
一部鉄鋼やセメント製品の出荷も止まってるみたいだな
トコトン自分の首を自分で絞めるのが好きだな

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:54:08.30 ID:QGjQK1eb.net
>>805
お前がチョンだろw

ネトウヨのチョン率は異常w

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:54:13.75 ID:UyZwPEck.net
>>800
だから世界的な現象だろ
そして日本はその中でも緩やかな国
オマエが言ってる夢の国はどこにあるんだよ
日本以上に物価が安定してる先進国って何処?
だからオマエは国籍透視されちゃんだw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:54:37.26 ID:Bz+Llc5u.net
>>733
意味不明。
なぜマツコ?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:55:00.41 ID:fHQMVDZq.net
今韓国ってガソリンリッターいくらよ?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:55:02.51 ID:TyQ37VAD.net
韓国の家計負債がGDP上回る、世界主要36カ国の中で唯一

https://www.donga.com/jp/List/article/all/20220607/3431032/1

どんだけ借金まみれやねんw

その上闇金も摘んでいるんだろ

韓国お先真っ暗やね

813 ::2022/06/07(火) 12:55:04.73 ID:y33fJg2y.net
>>807
臨時雇用多数、とかで対応してるのでは?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:55:05.32 ID:QGjQK1eb.net
>>809
30年間給料上がらないのは全世界で日本だけだろバカかよwww

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:55:16.45 ID:RibFQPFs.net
“国際Aマッチ100試合出場達成”ソン・フンミン「意味深い日、感無量だ」 ( 06/07 )
チリ代表監督「ソン・フンミンが一番怖い…存在自体で試合を変える」 ( 06/07 )
孫興ミン 韓国代表通算100試合出場に「感慨新た、光栄」 ( 06/07 )
ソン・フンミン、センチュリークラブ加入を自ら祝うゴール…韓国代表、チリに2-0完勝 ( 06/07 )
  
ようやく結んでも間に合わんのわかってきて、
向うもスワップどうでもよくなってきてんやないのん
今日は、糞民!糞民!糞民!で騒いどるみたいやけどw

┐(´∀`)┌

816 ::2022/06/07(火) 12:55:18.37 ID:u365HDYa.net
嫌儲ってマジでここのチョンみたいになってるの?
昔は収入ある奴がネタでやってて
嫌儲で得た物をうpって外車や時計やビンテージギターやら上げてた人らはもういないの?

817 ::2022/06/07(火) 12:55:27.54 ID:QsIsMfy9.net
>>807
ストして給料もらえるアホな国なので気軽にやりやがるw

818 ::2022/06/07(火) 12:55:36.30 ID:/TgCGwSA.net
>>793
あー、前そんなのあった話を見たな。
まさかまだあるん?w

てかそれなら渡韓ごっこの連中にも企画してやりゃ大喜びで参加したんじゃないのかなw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:55:55.08 ID:QGjQK1eb.net
2022年 先進国ニッポンうんこで溢れかえるw

愛知県豊山町の下水道が停止。6000人の汚水が溢れ出す可能性。復旧めど立たず
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654571135/

820 ::2022/06/07(火) 12:56:02.87 ID:gYbKmfG1.net
>>808
ケンモー見てる日本人か居ると思ってんのかバカチョンw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:56:20.09 ID:TyQ37VAD.net
ガソリン価格が10年ぶりに1㍑2030ウォン越え

https://www.donga.com/jp/List/article/all/20220607/3431047/1

輸送業界も悲鳴ですなw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:56:23.08 ID:7Xb1C4uO.net
>>800
これでスワップ懇願する朝鮮人ってマジでキチガイだな

823 ::2022/06/07(火) 12:56:55.85 ID:QsIsMfy9.net
>>819
おい、朝鮮人
ご馳走が溢れてくるぞw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:57:13.18 ID:Bz+Llc5u.net
>>814
上がっているが?
無職のお前と一緒にするなよ。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:57:22.36 ID:7Xb1C4uO.net
>>816
朝鮮人が入り込んだコンテンツは例外なく終わるよ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:57:54.73 ID:fHQMVDZq.net
>>821 これこそ貧困層にダイレクトアタックやん

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:57:57.38 ID:7Xb1C4uO.net
>>814
そら、生活保護は上がらんやろWWW

働けクズが

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:58:05.58 ID:UyZwPEck.net
>>811
だいたいレギュラーで200円~210円くらい
日本は160円代かな

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:58:37.09 ID:TyQ37VAD.net
今年の物価上昇率予測、11年ぶりの4%台が有力 今月中発表へ

https://www.donga.com/jp/List/article/all/20220606/3429310/1

卵や野菜などの割引クーポンを政府が配布、その予算どこから引っ張るのやらw

830 ::2022/06/07(火) 12:58:55.19 ID:7XifpKnt.net
コスピの下げが酷いね 日経も上海も上げてるのに韓国の一人負け状態

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:59:04.29 ID:UyZwPEck.net
>>814
上がってるけど
で、今回の値上げで文句言ってるが、オマエはどこの国と比べて日本が大変なことになってると言ってんだよ

832 ::2022/06/07(火) 12:59:15.43 ID:y33fJg2y.net
>>816
他者からの干渉他を拒絶排除、とかやった結果
最初から入り込んでいた、反社の巣窟になった模様

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:59:26.96 ID:QGjQK1eb.net
【悲報】ネトウヨさん冬服が買えない

ユニクロ、秋冬商品値上げ。フリース1000円値上げ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654573815/

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 12:59:28.43 ID:fHQMVDZq.net
>>828 その値段なら物流や貧困層は死活問題やろうね

835 ::2022/06/07(火) 12:59:54.07 ID:y33fJg2y.net
>>829
民間業者負担だろ?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:00:04.88 ID:7Xb1C4uO.net
>>833
ここ、ウォニャススレだからさ
その手の仲間が欲しいなら嫌儲行けよゴキブリ

837 ::2022/06/07(火) 13:00:53.37 ID:y33fJg2y.net
千円値上げ、ねぇ?

対応出来ない程か、それ?

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:01:03.08 ID:QGjQK1eb.net
超円安ニッポン売春ツアーはっじまるよ~

【社会】年収200万円、独身女性たちのリアルな生活感「服も化粧品も買えない最低限の生活」★6 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654556647/

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:01:08.90 ID:TyQ37VAD.net
麺は33%、輸入牛肉は28%値上がり…恐ろしい生活物価

https://www.donga.com/jp/List/article/all/20220604/3426115/1

これガチ韓国の話ね。w

物価上昇率5.4%とかいっているけど、体感はそれ以上だねw

840 ::2022/06/07(火) 13:01:11.42 ID:u365HDYa.net
>>832
最初はみんなでネタやってるVIP感あるとこだったのになぁ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:03:14.81 ID:TyQ37VAD.net
ソウルのマンション価格が2ヵ月ぶりの下落に転じた

https://www.donga.com/jp/List/article/all/20220603/3423583/1

天井が見えたねw

もうバブルも終わりかw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:03:57.34 ID:0RcGrY6B.net
>>841
頑張りすぎたから谷は深いだろうなあ

843 ::2022/06/07(火) 13:04:18.28 ID:/TgCGwSA.net
>>834
なあに日本にも進出したヒョンデのEVがあらあなw

844 ::2022/06/07(火) 13:04:27.09 ID:QsIsMfy9.net
>>841
金利も上がったから阿鼻叫喚が見られるかな

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:04:42.24 ID:QGjQK1eb.net
ネトウヨ「給料上がらないのはお前だけだろ!クズ!」

シンママ 子供道連れで心中
独身率過去最高
少子化加速

うおおお!キズナ!美しい国ニッポン!ww

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:05:09.37 ID:5HJVogSJ.net
ドルだけじゃなく、ユーロやウォンも円に対してすげー上がってる
こりゃあ、1人当たり名目GDPでも韓国台湾イタリアに抜かれるな
香港やシンガポールにはとっくに抜かれてたけど

847 ::2022/06/07(火) 13:05:18.51 ID:u365HDYa.net
>>842
なぁに
ウリナラには徳政令があるから

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:06:01.42 ID:0RcGrY6B.net
>>846
なんかチョンって抜かれるって表現好きだよな
自慰行為のせい?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:06:05.94 ID:TyQ37VAD.net
韓国、高騰する物価…「1回行けば10万ウォン」合コンも断念

https://s.japanese.joins.com/JArticle/291859

合コンする前に借金返した方がええでw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:06:20.30 ID:UyZwPEck.net
>>845
それ、オマエの祖国の話じゃん

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:06:40.80 ID:QGjQK1eb.net
世間の反応にビビってて草

黒田日銀総裁「円安、家計や地方の中小サービス業にマイナス」(6/7・参院財政金融委員会) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654572283/

852 ::2022/06/07(火) 13:06:48.64 ID:gYbKmfG1.net
で、その終わった日本にわざわざ日本風の名前騙って日本語使って必死にこびり付く罪日朝鮮人共って何なの?
バカなの?

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:07:51.27 ID:7Xb1C4uO.net
>>848
韓国人って薄毛多いからな

854 ::2022/06/07(火) 13:08:17.50 ID:ptbm91ku.net
>>844
パニックバイ希望

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:09:07.47 ID:QGjQK1eb.net
まーた下がってて草

4月の実質賃金、1.2%減 原油価格の上昇が影響 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654565229/

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:09:10.74 ID:BJGpoUNu.net
>>841
しかしそれ殻が怖いんだよ。
騰がってる途中なら転売すれば借金は残らない。
下落してる間はその資産収縮の穴埋めが地獄。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:09:14.98 ID:91PUBcIk.net
在庫が関係ない話題で荒らすのって
よっぽど反論できなくてファビョってるって証左っすかね
あと都合悪いニカ?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:09:21.20 ID:7Xb1C4uO.net
>>843
日本で
4月 4台販売 
5月 7台販売
の、偉業を達成したあのヒョンデですか?

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:09:45.67 ID:7Xb1C4uO.net
>>843
金玉ヒョンデ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:09:54.58 ID:UyZwPEck.net
>>844
今後、ローン支払いできない奴らが大量に出てくるから、そうなったらもう段違いのバブル崩壊だろうね

861 ::2022/06/07(火) 13:10:55.88 ID:hABLdhsZ.net
\ウォニャス/

862 ::2022/06/07(火) 13:10:58.28 ID:LpRPWJYb.net
>>858
すげー、前月比175%じゃん
伸び幅すげー

863 ::2022/06/07(火) 13:11:36.93 ID:13/sf5ql.net
>>860
シナチクの臓器ブローカーがホクホクしてそうw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:11:41.81 ID:mWDtOrjq.net
対ドルだとウォン安なんだけど、他の通貨と比べるとウォンは異様に高い訳で、韓国の国内事情抜きにして純粋に為替だけ見ても、韓国は死んでるよな。輸入と債務はドル建て、輸出は他の国よりコスト高だからなあ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:12:40.71 ID:QGjQK1eb.net
チビウヨさんチョン連呼しながら泣くw

【最新調査】中国男子の平均身長175.7cmと判明 ジャップどうすんのこれ....🐥
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654574319/

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:13:08.65 ID:TyQ37VAD.net
ここ数日のヘルコリアネタでした。

日本語版で一番ネタを出してくれるのは東亜日報

中央日報と朝鮮日報は本国では書いているのに、日本語版では隠しすか、2日後に出すんだけど圧力とかかかっているのかな?

867 ::2022/06/07(火) 13:13:35.78 ID:ptbm91ku.net
6センチ、どうすんのこれ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:14:37.66 ID:ih4qHMo1.net
>>864
なにか韓国にアドバイスするとしたら何がある?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:15:51.68 ID:7Xb1C4uO.net
>>868
在日コリアンを回収して使う かなぁ

870 ::2022/06/07(火) 13:16:40.31 ID:EmxV9wKf.net
>>619
うちの近所20円だわ半額で10円もよく見る。安すぎ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:17:00.19 ID:QGjQK1eb.net
🍎「えーーーーーーーーーーん(ゴミ通貨)」
 
https://i.imgur.com/jutOgFp.jpg

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:18:40.53 ID:7Xb1C4uO.net
>>871
macは5年ごとに買い替えだから
それくらいは誤差の範囲やろ

底辺は中華タブ使っとけや

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:19:05.82 ID:mWDtOrjq.net
>>868
為替的には、思いっきりウォン安にするしかないはず。外科手術なんだけど、債務関係で大量出血で死亡するからなあ。投了だろな。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:19:08.59 ID:0RcGrY6B.net
>>868
ローマ法王が霊的に生まれ変われって言ってた

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:19:28.39 ID:TyQ37VAD.net
>>868
大幅利上げで緊縮を推し進める

毎月2%づつ3-4ヶ月間利上げしたら

ヲンは確実に高くなる

貿易赤字も解消される

でも脆弱な国民の生活は度外視でw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:20:12.19 ID:UyZwPEck.net
本当だ、ソウルの一等地でも落ちてんじゃん、20億ウォンくらいの物件が3億ウォン下がるのもザラ


京郷新聞
蚕室4億、汝矣島・木洞3億トン...ソウルの住宅価格下落

ソウル蚕室(チョンシル)と汝矣島(ヨイド)、モクドンなど主要地域で物が積み重なり、
下落取引が続出している。ソウルの住宅価格を予測できる不動産指標も最近下降傾向を見せており、
住宅価格の下落前兆現象ではないかという観測が出ている。
大統領選後90代中後半を維持した江南圏も下落傾向だ。特に先月中旬97.5まで上がった江南4区
(江南・瑞草・松坡・江東区)の指数は2週連続降りたうえ、96.5から95.1に下落し、最も大きな落幅を見せた
「能・道・江」(野原・道鳳・江北区)を含む東北圏(86.2→86.3)は、去る1月17日以降90選を回復できず、
再建築期待感の大きい木洞・汝矣島などを含む西南圏も92.3から91.9に落ちた。

877 ::2022/06/07(火) 13:20:51.49 ID:KrjS2sPf.net
>>874
それ朝鮮人は一回死ねって意味だよな

878 ::2022/06/07(火) 13:21:06.47 ID:EmxV9wKf.net
>>872
5年もつかうのかよ、新製品でたら乗り換えるだろw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:21:42.70 ID:t8SGz034.net
>>763
干ばつもヤバいってw

880 ::2022/06/07(火) 13:22:51.19 ID:vmDbvVMf.net
ザイコは里帰りして帰って来んなよ!

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:23:03.88 ID:mWDtOrjq.net
>>877
正確には、霊的にも倫理的にも生まれかわることをのぞむ、
だから、一回死ね、だけではダメなのよ。
死んでも霊的に救われないと、煉獄行きだから。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:24:14.75 ID:QGjQK1eb.net
>>872
毎年買い替えやろやっぱウヨおじって情弱やなw

883 ::2022/06/07(火) 13:24:33.50 ID:vmDbvVMf.net
アアアアアアアアアアアアアアアア╲ウォニャス╱
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,256.07 +1.26 +0.10%
13:24:25 - リアルタイムです.

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:24:52.39 ID:QGjQK1eb.net
赤ちゃん国ガチャ失敗してしまう

【速報】コインロッカーベイビー見つかる 北海道
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654571913/

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:24:56.24 ID:TyQ37VAD.net
>>881
日本だと嘘をつきまくったり、人を騙すと地獄で舌抜かれるというね。

韓国人は生きたまま舌抜いた方が世のためだよ

886 ::2022/06/07(火) 13:24:58.33 ID:Flh8WRk2.net
>>876
朗報ですね
そろそろ不動産バブル弾けるかなぁw
火種がありすぎてどこから崩れるのかワクワクすっぞ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:25:37.92 ID:UyZwPEck.net
>>873
ウォン安にしたら燃料食糧買えなくなっちゃうw
韓国全体の対外債務1兆ドルwww

888 ::2022/06/07(火) 13:25:55.13 ID:KhjBrwHc.net
1260チャレンジ、今週は1270まで下げ戻しそうじゃのう

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:26:49.15 ID:t8SGz034.net
日経平均株価
28,058.50 +142.61 +0.51%

韓国総合株価指数
2,635.72 -34.93 -1.31%

コスピたん どしたのw
日経は28000円回復したけど

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:27:19.87 ID:fHQMVDZq.net
>>878 apple製品は高く売れるからなぁ、値段高くなってもそんなに影響なさげ

891 ::2022/06/07(火) 13:27:22.99 ID:vmDbvVMf.net
╲ウォニャス╱は楽しいエンタメ通貨です

892 ::2022/06/07(火) 13:28:28.61 ID:KrjS2sPf.net
1250台じゃ楽しめない体になってしまったウォニャス!

893 ::2022/06/07(火) 13:29:04.43 ID:BTWKt00d.net
>>881

あれ?
救うに値する者が罪の浄化のために煉獄に行くのではなかったか?
(間違って覚えてたか…)

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:29:42.71 ID:7Xb1C4uO.net
>>878
こっちはmacで仕事してんのよ
5年ごとで減価償却できるからやで

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:30:00.48 ID:QGjQK1eb.net
ネトウヨ弾幕薄いよw

【日銀】黒田総裁「家計が値上げを受け入れている」発言を釈明「100%正しかったかというと、ためらうところもある」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654575129/

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:30:38.17 ID:7Xb1C4uO.net
>>878
誤差の値上がりでグダグダ言ってる貧困者が
macの新商品出たら買い替えるって
お前アホやろ

897 ::2022/06/07(火) 13:31:59.84 ID:ptbm91ku.net
>>896
そこは気づいちゃダメw

898 ::2022/06/07(火) 13:33:30.52 ID:u365HDYa.net
まぁ値上げ辛いわね
私が去年買おうとしてコロナで入らなかったギター
年明けに入荷したから買ったけど
5万円近くも値上がりしてた
まぁまだ上がるだろうから早く買えて良かったと思う
5万なら呑み代と考えれば気にならないし

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:34:18.43 ID:t8SGz034.net
>>895
家計圧迫っても 黒田ちゃんより
世界的な食料高・資源高だからな

物価上昇は日本は抑えてる方じゃね

900 ::2022/06/07(火) 13:36:30.02 ID:UFVkQ+TM.net
>>896
底辺に低価格中華タブ勧めてるのにMac5年も使うなんて驚いてしまっただけだよw

901 ::2022/06/07(火) 13:37:40.38 ID:tchDU7bC.net
>>896
為替ベースで考えればさすがに誤差じゃないだろ
110円から130円だとドル価格据え置きでも円換算で15パーセントくらい上がってるわけで
継続販売の旧型M1モデルも為替反映したのか2万近く値上がりしてる

902 ::2022/06/07(火) 13:38:00.40 ID:Kaht+Akm.net
>>841
今まで無理して金利払ってた層が、度重なる金利上昇で払いきれなくて手放してるんじゃね?w
もう崩壊は近いだろうねw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:38:41.63 ID:7Xb1C4uO.net
>>900
減価償却って知らんのか
お前、無職丸出しやぞ

904 ::2022/06/07(火) 13:39:16.39 ID:moBAA0DI.net
>>901
手取り¥22Kだけどマック買うニダ

905 ::2022/06/07(火) 13:39:52.11 ID:5KzLfycl.net
円安で韓国を叩き潰せ
いつも東証に連動してるKOSPIが下がってるw
つまりそういうこと

906 ::2022/06/07(火) 13:40:00.63 ID:hETqjrNj.net
1,257.21 +2.40 +0.19%
おかえり

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:40:14.54 ID:QGjQK1eb.net
>>896
ウヨおじさぁ中華タブなんかすすめる時点でエアプなんだよw

もう何年もタブはApple一択だから無理すんな
お前IT音痴丸出しで痛々しいぞw
せいぜいチョン連呼しとけw

908 ::2022/06/07(火) 13:40:37.85 ID:ptbm91ku.net
>>904
<丶`∀´> 昼食もマックニダ

909 ::2022/06/07(火) 13:40:49.53 ID:LpRPWJYb.net
>>893
救われなかった魂が煉獄行きだと思ってた
だからキリスト教成立以前の魂は問答無用で煉獄さん

910 ::2022/06/07(火) 13:40:55.45 ID:cM7P5rJc.net
FRB利上げカマーン

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:41:29.14 ID:7Xb1C4uO.net
>>907
減価償却知らない無職鮮人には中華タブがお似合いやってことや

あと値上げで喚くな貧困者

912 ::2022/06/07(火) 13:42:01.91 ID:moBAA0DI.net
>>908
揚げ物がないとイヤイヤニダ

913 ::2022/06/07(火) 13:42:03.02 ID:u365HDYa.net
>>901
pcで2万の差は考えないだろ
性能は考えても

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:42:15.96 ID:kJxz8bK/.net
>>889
コスピたんは見捨てられた子w

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:43:13.64 ID:UyZwPEck.net
1,257.21
+2.41
(+0.19%)
13:42:16
-
リアルタイムです
.

916 ::2022/06/07(火) 13:43:51.96 ID:ptbm91ku.net
>>914
それ以上に小須田君が

917 ::2022/06/07(火) 13:44:36.44 ID:SFE47d5E.net
132.866
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ジャアアアアアアアアwwwww

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:45:22.94 ID:t8SGz034.net
>>917
発狂してどした

祖国が待ってるよ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:46:49.31 ID:QGjQK1eb.net
>>911
ビジネス用途のMacで5年の原価償却とかクソみたいな言い訳マジでやめとけよ
お前ますますエアプ確定だからw

ウヨおじらしくチョン連呼で我慢しとけよ情弱のエアプなんだからさあ(呆れ)

920 ::2022/06/07(火) 13:48:05.96 ID:yxkJfePW.net
>>917
お薬が足りないのかな?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:48:19.20 ID:Vlr7uI/5.net
チョンモ乞食が発狂してるがいよいよ半額弁当も買えなくなるんか?w

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:49:00.10 ID:QGjQK1eb.net
ウヨおじって独身で子供いない奴ばっかなのなんでなん?
子なしだと陰謀論にハマってウヨ化しやすいのか?
有名ビジウヨってほぼ子なしだよなw

923 ::2022/06/07(火) 13:49:38.42 ID:y/RTzwJW.net
>>814
お前、自分が底辺ですという自白してて恥ずかしくないの?

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:49:51.03 ID:TyQ37VAD.net
>>902
動産も不動産も借金したままで手放すことはできないのね

買い手がつけばいいけど、売買時の金額如何では売り手が持ち出さなければならないのね。

例えば不動産の借金が2000万円、その物件が2200万以上で売り抜けたら収支は儲けになるけど、それ以下で売れた場合は持ち出しになるのね

今のソウルは不動産購入の需要よりも供給が過多になっているわけ。

その中で不動産を売り抜くのは至難の業

金利も上がるから毎月の返済ができず自己破産する件数がどんどん増えてる。

銀行も平気で剥がしにかかってくるから抵当権が付いているところが不動産をどんどん吸収。焦げつく前に早々に売りたいから価格もどんどん下がっていく

こんな状況が9月ごろには韓国で見られると思う

925 ::2022/06/07(火) 13:50:06.77 ID:FfvrtfAB.net
豪州も利上げ

926 ::2022/06/07(火) 13:50:08.25 ID:ptbm91ku.net
<丶`∀´> ど、童貞ではないニダ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:50:15.10 ID:RJ14L0gO.net
1,257.54
+2.73
(+0.22%)
13:49:18
-
リアルタイムです

57〜58の攻防〜♪

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:51:27.36 ID:KkDlgv4N.net
>>922
ビジウヨって何?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:51:33.86 ID:Vlr7uI/5.net
1,257.44 +2.64 +0.21%
13:50:16 - リアルタイムです

きてんね

930 ::2022/06/07(火) 13:51:51.05 ID:SFE47d5E.net
133円リーチ♪
ジャアアアアアアアアwwwww

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:52:43.52 ID:KkDlgv4N.net
>>930
意味不明。
韓国の首がどんどん締まっていくのがわからないらしい。韓国企業の海外決済は円。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:52:59.93 ID:1pXJgbBw.net
エンヤスガー   あれ?w

日経 +0.41

コスピ 2,634.65 36.00  -1.35%
個人+6,545億 外国人-1,693億 機関- 5,154億  

Samsung株 65700 -1.65%

933 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:53:48.97 ID:2gqtqOzE.net
>>930
その程度で日本はビクともしないんだが?w

934 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/07(火) 13:54:20.30 ID:YvPEiBeC.net
>>683
ならんよ?

在コと違ってな

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:55:55.05 ID:QGjQK1eb.net
お前ら子供いないの?子持ちの親が毎日ネットでチョン連呼してるとかないかw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:56:43.63 ID:1pXJgbBw.net
>>935
日本中でチョン連呼してるで

937 ::2022/06/07(火) 13:56:48.00 ID:y/RTzwJW.net
韓国は外貨建て債務が問題だって理解してないザイコリはレスしないほうがいいよ?

938 ::2022/06/07(火) 13:57:23.39 ID:ptbm91ku.net
>>934
コロナ禍や震災時の落ち着いた規律正しい国民の行動を鑑みれば日本こそ核兵器持っても大丈夫な国なんだと思う

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:57:48.48 ID:QGjQK1eb.net
>>936
お前お子さんおるん?いまいくつ?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:57:50.67 ID:JrmLqffJ.net
何処でもいいから引っ掛からないかな的な雑な釣りには流石にうんざりでござる

941 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/07(火) 13:57:52.92 ID:YvPEiBeC.net
>>746
徳川家康みたいになるぞ

942 ::2022/06/07(火) 13:58:02.06 ID:u365HDYa.net
>>935
もう成人してるから気楽なもんだよ

943 ::2022/06/07(火) 13:58:12.40 ID:SFE47d5E.net
ジャアアアアアアアアアアアジャアアアアアアアアアアアアアアアメンwwwwwwwwww
132.900

944 ::2022/06/07(火) 13:58:47.19 ID:SFE47d5E.net
132.930記念
ジャアアアアアアアアアアアアア

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:58:57.01 ID:1pXJgbBw.net
>>939
農家 子2 年齢秘密

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:59:15.95 ID:QGjQK1eb.net
>>942
ガチのウヨ爺w
いつからウヨ化したのか教えて?出来ればきっかけも

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 13:59:49.51 ID:1pXJgbBw.net
>>939
お前は?無職の孤独ジジー?

948 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/07(火) 14:00:00.41 ID:YvPEiBeC.net
>>938
そうそう
アメリカも容認するよ
騒ぐのは特亜だけ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:00:18.78 ID:QGjQK1eb.net
>>945
なんで秘密なんだよw
後ろめたさがあんのかよw

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:00:19.39 ID:KkDlgv4N.net
>>946
ウヨ化とは?
嫌韓は日韓ワールドカップがきっかけ。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:00:36 ID:SFE47d5E.net
132.943
( ´゚д゚`)

952 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/06/07(火) 14:00:48 ID:YvPEiBeC.net
>>935
チョンには関わるなと教えてるよ
あとハングルとか韓国産は買うなともね

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:01:09 ID:UyZwPEck.net
ドル売り介入に…外国為替保有額3ヶ月連続減少 NEWSIS 朝鮮語 グーグル翻訳
登録 2022.06.07 06:00:00

韓国の外国為替保有額が3カ月連続で減少した。外国為替保有額ランキングは配信より一段階下がった9位にランクされた。
韓国銀行が7日に発表した「2022年5月末の外国為替保有額」によると、先月末、
韓国の外国為替保有額は4477億1000万ドルで、前月末(4493億ドル)より15億9000万ドル減少した。
米ドルの下落によるその他の通貨外貨資産の米ドル換算額の増加にもかかわらず、外国為替保有額が減少したのは、
外国為替当局が外国為替市場の変動性緩和措置でドルを売却した点が影響を及ぼした。
韓銀関係者は「米ドル貨幣でその他通貨外貨資産の米ドル貨換算額が増えたが、外国為替市場の変動性緩和のために
ドルを売りながら外国為替保有額が減った」と話した。
外国為替保有額の大部分を占める国債、政府機関債、会社債など有価証券は4014億9000万ドルで、
前月比73億3000万ドル減った。保有していた有価証券売りなどで預金は56億1000万ドル増えた218億6000万ドルと集計された。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:01:11 ID:QGjQK1eb.net
>>947
小2女子最近生意気になってきて将来除け者にされそうで悲しい

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:01:33 ID:QsIsMfy9.net
1,258.01
+3.21
(+0.26%)

おやまぁ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:01:37 ID:hETqjrNj.net
1,258.05 +3.25 +0.26%

957 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/06/07(火) 14:01:37 ID:YvPEiBeC.net
>>951
まだ150円じゃないね

10銭程度で騒ぐなよ(笑)

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:01:40 ID:ptbm91ku.net
1,258.01
+3.21
(+0.26%)
14:01:15

今日1260行くかな

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:01:56 ID:KkDlgv4N.net
>>951
何を驚いてる?
バブル前は240円以上だった。
全然円高。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:02:20 ID:1pXJgbBw.net
>>954
子供が2な
チビやない

でお前は?

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:02:22 ID:RJ14L0gO.net
1,258.17
+3.37
(+0.27%)
14:02:03
-
リアルタイムです

58突破〜

962 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/06/07(火) 14:02:27 ID:YvPEiBeC.net
>>954
ちゃんと韓国人は敵だと教えてる?

韓国人見たらレイパーだと思えとも教えてる?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:02:38 ID:TyQ37VAD.net
韓国人が騒げば騒ぐほど都合が悪いと相場が決まっている

あと在日が大挙と帰国し始めたら日本は危ないと思うことにしているw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:02:55 ID:KkDlgv4N.net
>>954
除け者にされるね

965 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/06/07(火) 14:03:24 ID:YvPEiBeC.net
>>963
その認識で大丈夫だよ
震災の時に東北の在コは帰国してたから

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:04:07 ID:SFE47d5E.net
133円クル─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ ??

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:04:12 ID:Kaht+Akm.net
>>916
ウォニャス君も一足遅れで追従w
1258突破したw

968 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/06/07(火) 14:04:31 ID:YvPEiBeC.net
>>964
けものフレンズですら除け者居ないのにね

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:04:37 ID:1pXJgbBw.net
円もウォンも急上昇!

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:04:51 ID:uQNSJtmF.net
でも日本の方がやばいよね

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:05:21 ID:QsIsMfy9.net
>>970
そうだね
だから早く国に帰れ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:05:33 ID:UyZwPEck.net
>>953
ちなみに
>韓国の外国為替保有額は4477億1000万ドルで、前月末(4493億ドル)より15億9000万ドル減少した。

現在のレートで円換算すると一月で溶かしたドルが2100億円
凄くね?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:05:51 ID:mWDtOrjq.net
ザイさんも、廃墟となった祖国に帰国していろいろなインフラ買い叩けば英雄じゃん。もう少ししたら帰国しろ。

974 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/06/07(火) 14:06:03 ID:YvPEiBeC.net
>>970
韓国は日本の円安でダメージ受けてますね
日本は無いけど

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:06:40 ID:u365HDYa.net
>>946
もともとかな
ウチは祖母が満州にいて引き揚げの時に助けた朝鮮人に旦那と子供殺されて
テレビで韓国朝鮮ってワードがでるだけで祖母が叫んだり震え出したりだったんだ
私は幼いながらに助けた人に殺されるってウチは何か阿漕な事をしてたんだろうと思いながらも何でって
チョンに興味を持った結果、チョンはチョンだと理解したんだ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:06:41 ID:1pXJgbBw.net
>>970
韓国はもう立ち直れない

「韓国家計借金、GDP対比世界1位」!

韓国の家計負債が国家経済規模を考慮すると、主要36カ国の中で最も多いことが分かった。

6日、国際金融協会(IIF)の世界負債報告書によると、
今年第1四半期基準で世界36カ国の国内総生産(GDP)対比家計負債比率を調査した結果、韓国が104.3%で最も高かった。

続いてレバノン(97.8%)、香港(95.3%)、タイ(89.7%)、イギリス(83.9%)、
米国(76.1%)、マレーシア(72.8%)、中国(62.1%)、日本(59.7%)、ユーロ地域(59.6%)が10位圏に入った。

韓国だけが調査対象国家のうち、家計負債が経済規模(GDP)を上回った。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:07:34 ID:1pXJgbBw.net
5大銀行企業ローン今年だけ32兆↑… 「不良化の懸念」入力 2022.06.06。午前10時44分
今年に入って5大銀行で家計融資が8兆ウォン近く減少したのに対し、企業ローンは32兆ウォン以上増加したことが分かった。
特に小商工人を含む中小企業の融資が増加分の77%を占めた。
来る9月コロナ貸出終了を控えており、不良が現実に現れれば韓国経済の雷管になる可能性があるという懸念が出ている。
6日KB国民・新韓・ハナ・ウリ・NH農協銀行の5月末基準企業融資総残高は668兆629億ウォンと集計された。32兆1750億ウォン増えた。
このうち約77%(24兆6168億ウォン)は中小企業(小商工人を含む)貸出だった。

国会予算政策処と金融委員会によると、昨年4月から今年1月まで行われた猶予措置は116万5000件(291兆ウォン)だ。
残額基準70万4000件(113兆4000億ウォン)に達する。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:08:14 ID:1pXJgbBw.net
日本円がウォンに対しても安くなっており、韓国が大変困ったことになっています。
なぜ困っているのかというと、韓国企業は輸出の対価として円で受け取ることが多いからです。
韓国の「対日本輸出での決済通貨」は、

ドル:51.2%
日本円:43.5%

これで円安が進むとどうなるかというと、受け取った円をウォンに換えた場合、以前より実入りが減るのです。
輸出して同じ金額を日本円で受け取っていても、ウォンに変えると2年前より18%も減少したことになります。
何もしなくても為替でこれだけ売上が下がってしまうのです。
対日輸出企業から悲鳴が上がるのは当然のことです。
「危機時の円も今は昔」などと韓国メディアが報じたりしますが、そんなことを喜んで日本をくさしている場合ではないのです。
円が対ウォンで安くなって、自国の対日輸出企業が困窮することになっているのですから。
日本で「悪い円安」と指摘する方がいらっしゃいますが、「韓国にとって悪い円安」でもあるのです。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:08:53 ID:iJBRoW7P.net
1260行きますか?

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:09:36 ID:D9rAzxyt.net
>>913
いや考える人が多いから、スペックに差があるラインナップ用意してるんだろうに
MacならメモリやSSD増やすかどうかや、Winならi5にするかi7にするかってのが二万差

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:09:42 ID:l42RBlWo.net
1200どころか1250超えっぱなしじゃねえか!
利上げが足りねえぞ!
市民の借金なんか気にしてる暇ねえぞ!
韓国は上と下で別の国の人にしてるんだから気にせず利上げしろよ!
下はちゃんと自殺と移民で処分してるんだから気にするな!

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:09:52 ID:moBAA0DI.net
次スレお願いしてきたニダ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:10:21 ID:RJ14L0gO.net
1,258.04
+3.23
(+0.26%)
14:09:06
-
リアルタイムです

58安定かな?

取り合えず円安で日本がやばいなら日経平均は上がらんよねwww

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:10:27 ID:mWDtOrjq.net
ユンユン、徳政令発令も近いかもしれない。
債務者対策というより、金融機関の不良債権処理という意味で。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:10:45 ID:JrmLqffJ.net
>>977
>KB国民・新韓・ハナ・ウリ・NH農協銀行
外資系銀行が一切入ってないところ見ると、
外資系は貸し渋りしてるのかな

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:10:59 ID:7Xb1C4uO.net
次スレお願いいたします。

1,258.38
+3.58
(+0.28%)

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:11:10 ID:L6cjB3lC.net
2100億円かよ
スカイツリーって総事業費:650億円

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:11:20 ID:UyZwPEck.net
>>981
利上げも限界だってさ
もう韓国銀行も米国との金利逆転はやむなしって感じ
どこからでも崩れてくるから、なにやっても同じ結果だけどね

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:11:42 ID:ptbm91ku.net
<丶`∀´> 1260は死守するニダ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:12:19 ID:taeBdn2F.net
先月末のレベルまで戻ったね

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:12:31 ID:moBAA0DI.net
<ヽ`∀´> 1300を防衛できれば実質ウリナラの勝利ニダ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:12:46 ID:SFE47d5E.net
<ヽ`∀´> 133円まだかよ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:13:26 ID:JrmLqffJ.net
1,258.58 +3.77(+0.30%)
14:12:45

跳ねたな

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:13:36 ID:SIohyYXi.net
利上げなんかしたらゾンビ企業が大量死して不動産にまで誘爆する

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:13:53 ID:7Xb1C4uO.net
うほースゲーウォニャス

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:14:04 ID:ptbm91ku.net
>>992
<丶`∀´> ニムはこのAA使ってはいけないニダw

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:15:13 ID:SFE47d5E.net
133円イちゃう!!!!!!!!!!!!!

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:15:14 ID:FE6RhzT9.net
1000ならムンムンが飛翔

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:15:27 ID:UyZwPEck.net
>>994
しかし利上げしないと外資が逃げてウォン下落、さらに対外債務が阿鼻叫喚、もう石油も買えないな、バカチョンランドは

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/07(火) 14:15:31 ID:SFE47d5E.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアア   

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200