2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 朝鮮人「戦犯」被害者団体 「尹大統領、日本に問題解決を求めるべき」 [06/13] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/06/13(月) 16:07:29.70 ID:CAP_USER.net
太平洋戦争期間、日帝によって動員された朝鮮人「BC級戦犯」被害者問題の解決のための団体「同進会」が13日、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領に朝鮮人戦犯問題の解決を求める要請書を送った。

同進会はこの要請書で尹大統領が韓日関係の改善に積極的に取り組むことを歓迎するとし「日本政府と外交交渉で韓国政府が正々堂々とBC級戦犯問題を提起して早期解決を強く求めるように要請する」と明らかにした。

また「日本政府が補償措置を講じなければならない」とし「(日本)日韓議員連盟が法案を用意して(日本)国会提出のための準備と調整をしている」と紹介した。

朝鮮人戦犯被害者は第2次世界大戦中に旧日本軍兵士として強制徴集され、連合軍の捕虜を収容・管理する捕虜監視員などとして服務していた。

太平洋戦争後、上級者の命令で捕虜虐待などを行ったという理由でBC級戦犯に分類された朝鮮人は148人で、このうち23人が死刑に処された。

その後、日帝強制動員被害者であるにもかかわらず戦犯とされ、東京巣鴨刑務所で服役中だった韓半島(朝鮮半島)出身者は1955年4月1日に同進会を結成して日本政府に謝罪と賠償などを要求し始めた。

同進会は歴代日本首相30人に書簡を送って問題の解決を求めたが、日本政府はBC級戦犯問題が1965年韓日請求権協定で解決済みという立場を取った。


中央日報日本語版 2022.06.13 15:44
https://japanese.joins.com/JArticle/292081

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:31:54 ID:SGuNngL9.net
いいぞ反日しろ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:32:16 ID:yKwEd8X3.net
>>302
日本の管理下に有ったから朝鮮系が気晴らしで捕虜虐待したのも管理責任の有る日本が悪い、もしくわ日本から命令されたから捕虜虐待したとまあ責任転嫁する見苦しさだな。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:32:35 ID:ANQ9FXL9.net
日韓議員連盟なんかもういらないだろすぐ廃止で

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:32:55 ID:YqJpH1JJ.net
>>20
パヨチン必死すぎw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:32:56 ID:D8pa9zcw.net
コリアン戦犯者の名誉回復なら、
東京裁判は不当として、韓国の国会でやればいいじゃないか?
議員らが、日本軍の強制されたものであり、満場一致で無罪の採択し、名誉回復がなされましたとやれよ。
もう、日本がどうこうという問題ではなく、韓国で好きにしていいことなんじゃないの?
まあ、金は出さんよ、条約、協定は締結済みだからな。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:33:00 ID:WYKdkF1K.net
韓国には反日の権利がある
ジャップには嫌韓の権利はない
加害者が被害者を嫌うことなど許されるわけがない

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:33:10 ID:yXfrZUGk.net
日韓議員連盟の奴らは、これについて説明しろよ

はっきり言って初耳だ。
どうなってんだ?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:33:17 ID:l3YGUOBU.net
>>307
イアンフ遺族と言い、これを平気でやれる辺りが
乞食丸出しなんよなー

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:33:25 ID:oJZwnSvf.net
>>327
学生運動時代の活動家が入り込んでるからな、マスコミは

赤軍の訓練は北関連だったとか有名な繋がりが多数あるからかなり侵食されてるんだよなあ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:33:28 ID:3JDGu0HS.net
日本は悪い事をした
悪い事をしたら謝るのは当たり前です

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:33:36 ID:gy8FpOM3.net
>>333
無職やと分かるレスしとるな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:34:02 ID:K6ODn9Lz.net
>>330
日韓議連に韓国のヘイト活動に同調するような議員がいたりして
一貫性が担保出来ずに交渉が出来ないとか

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:34:14 ID:F6IsZMA0.net
1965年韓日請求権協定で解決済み

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:34:30 ID:TXctuf2T.net
>>333
>>1よめ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:34:31 ID:sw5obcYp.net
>>332
そもそもUNの裁定に?みついてると理解してないみたいなんだよね、
これが無知無能で間抜けな韓国人の限界

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:34:44 ID:PLfjYz1v.net
>>10
奴隷朝鮮人を仏の人間扱いしてはダメなんだ。奴隷はどこまでもつけ上がる。
奴隷朝鮮人は宗主国tっ油動くに任せないとね。>>25
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:34:51 ID:M0YvccIM.net
何で個人犯罪のケツを日本が拭いてやらにゃならんのやアホか。
日韓議員連盟は全員外患誘致で吊るせ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:35:04 ID:yXfrZUGk.net
日韓議員連盟は説明しろ。

なんなんだ?このBC級戦犯被害者とやらは?

はよ説明したまえ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:35:07 ID:mpaKSMl3.net
>>333
朝鮮進駐軍の事を日本人は忘れない。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:35:20 ID:sw5obcYp.net
UNは朝鮮人を加害者とみなしてます、この現実を噛みしめるようにね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:35:37 ID:iOdkK+r1.net
>>329
高麗棒子そのものw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:35:58 ID:WaSJlg5Q.net
>>321
誇り高き →支那の属国を数百年やってた誇りって…? え、何?? 誇り???

奴隷 →どこに朝鮮人の奴隷がいたの? 誇り高いんなら奴隷になんかならないよね?

馬鹿なの?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:36:23 ID:+2D8T1Ki.net
最終かつ不可逆的の合意って知ってる?
チョンさんバカだからわからないのかな?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:36:48 ID:LowRhMud.net
>>330
今度の参議院選で当選した新人さんがひとりも日韓議員連盟に入会しないことを
願う。
日韓議員連盟に入るか入らないかを候補者の公約に載せておいてほしいです。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:37:28 ID:TPtc0VYq.net
高麗棒子と呼ばれていた歴史はなかった事になってんのか?

353 :<丶`∀´> (´・ω・`):2022/06/13(月) 17:37:39 ID:Rb6TtybM.net
>>326
日韓基本条約と日本


  第1条 両締約国間に外交及び領事関係が開設される。第2条 1910年8月22日以前に大日本帝国と大韓民国との間で締結されたすべての条約及び協定は、もはや無効であることが確認される。
  第3条 大韓民国政府は、国連総会決議第195号に明らかに示されているとおりの朝鮮にある唯一の合法的な政府であることが確認される。


平和条約ではない

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:37:46 ID:mpaKSMl3.net
コリアンは日本人を怖くないみたいだけど
実際どうなんだろw
突然多くの日本人が急変したら、
コリアン達は泣いて逃げるように日本を脱出するのかな?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:37:49 ID:ipXX94lY.net
>>333
元寇と応永の外寇の謝罪がまだだぞ朝鮮

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:38:05 ID:W1FZiSB7.net
ムンと同じやな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:38:40 ID:uACdCq3J.net
強制連行強制徴用

私たち日本の罪を相対的に軽くするために
「私たち日本は悪かったが、アジアも悪いんですよ」

このために作られた虚偽の先般
それが朝鮮人先般問題なんだよね

そもそも私たち日本と東偉韓民族は戦争状態なのに
BC級先般などありえないし
東偉を下に見て貶めるためにA級やS級を取り除き
BC級とする汚いやり方

名誉回復が急務と言われていますね

まずは私たち日本が歴史を反省して謝罪
名誉回復と損害賠償を急がないと

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:39:16 ID:WaSJlg5Q.net
>>333
さあ? キチガイ乞食リスカブス朝鮮人のお前が言うところの権利も義務も知らんなあ(笑´∀`)

権利だの義務だの言うなら、韓国の裁判所で起訴すればあ?(笑´∀`)

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:39:38 ID:K6ODn9Lz.net
朝鮮人に連合国から裁かれた人がいただけ
日本では共産党も含む全議員によって名誉回復は行われたけど
韓国は放置してきた

あとは韓国国内でのはなしで知ったことじゃない

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:39:40 ID:yXfrZUGk.net
>>351
日韓議員連盟とこのBC級戦犯被害者とやらが話し合ってたらしい。

こんな重要な事を話さないとかイカれてる。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:39:44 ID:opiM+Fkp.net
連合国=国連の裁判結果を受け入れないってことかな?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:40:17 ID:mpaKSMl3.net
>>357
「私たち日本は悪かったが、朝鮮も悪いんですよ」

だぞ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:40:28 ID:Vo6/opR4.net
解決すみ
後は韓国国内の問題

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:40:36 ID:1nXagojQ.net
>>167
牛蒡を与えて「木の根を食わされた」とされ有罪になった例もあった
勝者の裁判だからええ加減なもんもあっただろう

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:41:14 ID:mpaKSMl3.net
朝鮮兵は酷かったとアジアの人達が言ってるよ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:41:16 ID:iOdkK+r1.net
>>357
BC級先般ってなんやねん
日本語むちゅかしいニダねw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:41:19 ID:K6ODn9Lz.net
韓国はいい加減に独立してよ
本当に馬鹿馬鹿しい

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:41:24 ID:vzJmlp0X.net
日韓基本条約で解決済みです
あとは韓国の内政問題なので日本は口出し出来ません

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:41:25 ID:xH62XmL6.net
韓国の国会に提出する話

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:41:25 ID:aApRAH5C.net
>>1
BC級戦犯猿チョーセンは



日本と国際社会が



いいと言うまで土下座して



謝罪と賠償しろ



戦犯猿チョーセンクビ吊って



死ね

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:41:42 ID:YpGZJR7I.net
>>1
完全な加害者じゃねぇかw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:41:47 ID:yB1V0sBA.net
戦犯がいる自称戦勝国w

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:42:12 ID:TXctuf2T.net
>>357
長文での馬鹿乞食ってことね。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:42:21 ID:lwNPIP4U.net
なんだ〜 朝鮮人は、戦犯じゃん!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:42:30 ID:mpaKSMl3.net
日本語が下手な日本兵は酷かった。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:42:34 ID:+VhDKXHb.net
まあ、朝鮮人だから小さな権力で威張って
どうせロクでもない扱いを捕虜にしてたのは
間違い無いとは思うが
同じ振舞いだった日本人軍人だっていただろう

信用できない自称慰安婦とは違い
現実に日本軍人だったのだから恩給その他について
日本政府が対応する必要はあったとおもう

旧台湾出身軍人も含めて旧軍人への国としての矜持の問題だ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:42:56 ID:K6ODn9Lz.net
朝鮮は敗戦国なのだよ
ごねて第三国ということになったけど

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:42:59 ID:NsvlbzM+.net
いいぞいいぞ
もっとユンユン追い詰めなさい

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:43:01 ID:YZHjrT/9.net
>日帝強制動員被害者である
こんなん言うてもな
当時、軍人として各々が指揮権なり命令権を有していた者たちだろうに

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:43:31 ID:mpaKSMl3.net
1938年に陸軍特別志願兵制度、1943年に海軍特別志願兵制度が導入された。

旧日本陸軍は朝鮮出身兵の処遇について次のような通達を出している。

【日本人と朝鮮人とを対立せしむるか如き使用は絶対に避け内地人と朝鮮人(又は半島人)と対せしむるを要す。
 「鮮人」の語は先入主的に蔑視の意に聴く風あり但し朝鮮人と称呼する場合に於いても
 発言者の気持ちを十分理解せしめ置くの要あるべし。】

本当に朝鮮人を性奴隷にしてたら、
暴動どころか日本vs朝鮮(アメリカと中国に助けて貰い)で戦争が起きてたな。


志願の背景
1940年頃には日本に非協力的であった朝鮮人の大半が協調的に転向していた。
当時、朝鮮人による日本軍入隊のための血書提出は流行しており、
1939年には45名、1940年には168名が血書を提出している。
後に第5-9代韓国大統領となる朴正煕も血書を提出し満洲新聞1939年3月31日付に掲載されている。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:43:32 ID:WaSJlg5Q.net
>>360
へえ…

何を話し合ったんだろうか?

いつものように、馬鹿チョンの一つ覚えで「謝罪と賠償を要求するニダ」とか言ったのかな?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:43:34 ID:FFxxTcUV.net
>>1
まだ戦争中の国と交渉する気にはなれません!!
それが日本の答えだ!!
更に、
韓国が全てを日本に責任を求めるなら日本も韓国に投じた資金資産の全ての返還を求める
理由はもらい得は、許されないそれを認識すべきだ!!

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:43:41 ID:YpGZJR7I.net
アジア各地で忌み嫌われてた高麗棒子

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:43:57 ID:wq5P73t+.net
まーた始まったよ
昔の事言い出したらきりがないから日韓基本条約結んだんだろうが
だったら半島に残した日本の資産返せよ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:43:58 ID:PimlKmQ+.net
また謝罪と賠償の新ネタね、これは予想されてた

二次大戦時、朝鮮軍属10万以上いたから、また莫大なゆすりネタになる

386 :<丶`∀´> (´・ω・`):2022/06/13(月) 17:44:01 ID:Rb6TtybM.net
>>376
日韓条約で解決済み

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:44:03 ID:K6ODn9Lz.net
戦犯になるような朝鮮人は職業軍人だよ
徴兵は実行されてねえしな

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:44:20 ID:RyATMWpI.net
次のビジネスモデルはこれかw
何か二番煎じみたいな似たようなものだな
韓国人って馬鹿だからしょうがないかw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:44:25 ID:E1vysmr1.net
>>1
韓国加害者被害者設定まで適当なんだな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:45:43 ID:Lbwkk5d6.net
>>1
戦犯って・・・・
いつの時代の話してるのかな?
執念深いのは許せるが、嘘はいかん!!

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:46:59 ID:hKQ1aRtS.net
いいぞユンが困るだけだからもっとやれ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:47:27 ID:mOUjUbLa.net
東京裁判で無罪が認められなかったのなら完全にアウトじゃんw

これは国際社会には到底、理解してもらえないぞw

393 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2022/06/13(月) 17:47:30 ID:+eoq+X+A.net
尹っていうか韓国の大統領ごときにどんだけの力があると勘違いしてるんやろ?
それも嘘つきや集り屋だと世界にバレてるのにw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:48:09 ID:W7XjxDuV.net
>>333
主張するなら断交やってから言うことだろ
やることやらず言ってることはお前の言っていることと変わらんぞ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:48:33 ID:iOdkK+r1.net
>>376
軍の恩給対象は重度戦傷病者と戦没者の遺族であって戦争犯罪人の補償は一切なされないよ

396 ::2022/06/13(月) 17:49:05.39 ID:K6ODn9Lz.net
韓国が自滅していくのはどうでも良いが別に望んでいるわけじゃねえのだけど
勝手にやっている
李氏朝鮮末期と体質は変らずだな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:49:09.84 ID:+Lfmb8ly.net
>>334
何言ってんの、奴らにとって、こういうのはリアルに稼ぎネタなんだよw チョンが日本に金を無心し、日本がいろいろ理由付けて予算化

で、こいつらが、そこから中抜きしたりキックバックを受け取ったりして私腹を肥やし続けてた訳w

ここ数年、それが全く出来なくなって、だから額賀とか河村とかガチで必死なのよwww

398 ::2022/06/13(月) 17:49:10.72 ID:H5UfAl6P.net
戦犯の被害者って日本帝国軍の朝鮮部隊にレイプされた人?

399 ::2022/06/13(月) 17:50:51.33 ID:yjM6iRkm.net
BC級はガチ犯罪者が多いからな
もちろん、戦勝国側の一方的審判による冤罪も少なくないだろうが

あぁ、つまり・・・ニダーさんも敗戦・戦犯国民というこったw

400 ::2022/06/13(月) 17:50:52.05 ID:K6ODn9Lz.net
韓国の大統領に何の力もないよ
議会の多数が親中親北の左派だしな

アメリカと日本に友好ねと言うだけで何か出来るとかない

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:51:10.57 ID:JjzxG9yM.net
お乞食さん。

402 ::2022/06/13(月) 17:51:18.64 ID:drVft7Bx.net
要するに正義連みたいに
上手いことやって被害者ヅラビジネスで、
賠償金や寄付金をゲットしたい
って詐欺師集団だろ?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:51:37.45 ID:/lOqBqWm.net
>>255
韓国は司法が暴走してる
その代表格が徴用工問題 これは文ちゃんもガチで頭かかえた案件w
あの国はなにもかもが無茶苦茶w

404 ::2022/06/13(月) 17:51:44.82 ID:G9BVBcGR.net
一方、フランスではナチスに加担した国民はドイツのせいにしないで私刑に処した

405 ::2022/06/13(月) 17:52:53.53 ID:K6ODn9Lz.net
戦犯を裁くのは日本自身じゃないと駄目なのに連合国が勝手に裁いた東京裁判の正当性は疑わしいが日本は受け入れて国際社会に復帰した

406 ::2022/06/13(月) 17:53:15.27 ID:yjM6iRkm.net
そういや、日本は東京裁判を受け入れたがウリナラはどうしたんだっけ?

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:53:26.54 ID:lLFLC8px.net
チョンの志願兵、軍属、キャンプフォロワー(含む売春婦)。

どう見てもチョンは旧日本軍の一部だった。

408 ::2022/06/13(月) 17:53:27.05 ID:ipXX94lY.net
>>402
「朝鮮人がやった国際的な罪は全部日本のせい」
これ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:54:08.61 ID:W7XjxDuV.net
>>405
SF条約だろ

410 ::2022/06/13(月) 17:54:26.32 ID:drVft7Bx.net
>>403
だって韓国の年金なんて、無いのと変わらんだろ?

貧困ジジイの目線から見たら
徴用工問題でゴネて、賠償金ゲットできれば
慰安婦みたく、周りから同情されて
老人ホームで老後を過ごせると思うじゃん

ゴネるだけならタダだし

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:54:45.17 ID:+VhDKXHb.net
>>386
>>>376
>日韓条約で解決済み

買春婦と軍人を同じ扱いににしちゃダメだろ

条約で終了というなら、同じ扱いだと言うなら
同じく基金を作るくらいは必要だろう
現在の態度が気に食わなくても当時はいのちを
かけていたことには間違いないのだから

412 ::2022/06/13(月) 17:55:08.97 ID:8r8FgoZn.net
韓国政府に北朝鮮の分もしはらいずみ

まして徴用工は出稼ぎ

たかりやめてね

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:55:24.73 ID:iOdkK+r1.net
>>403
韓国民は直接民主制か専制君主制が一番幸せだと思う

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:55:45.84 ID:O4apL2sY.net
>「(日本)日韓議員連盟が法案を用意して(日本)国会提出のための準備と
調整をしている」と紹介した。

救いようがないな日本の国会議員はw

415 ::2022/06/13(月) 17:55:51.67 ID:K6ODn9Lz.net
韓国での戦犯の扱いはひどいものだっただろうな
親日の上に戦犯だから

韓国政府は遺族に賠償しとけよ
不当な事になっているとしたらだけど

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:56:12.12 ID:gx4izIpk.net
1965年に解決済み未だに言ってるしなこれで仲良くとかできるわけないだろう

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:56:46.51 ID:mOUjUbLa.net
>>411
韓国政府が基金を作ればいいじゃん

はいどうぞw

418 ::2022/06/13(月) 17:57:00.47 ID:ipXX94lY.net
>>413
金正恩の一族も選挙はしてるぞ
投票が監視されててほぼ100%金日成の一族に投票されてるだけで

419 ::2022/06/13(月) 17:57:12.59 ID:K6ODn9Lz.net
韓国政府が全部悪いわけだけど
やつら当事者意識なさ過ぎ
統治能力がない
ちゃんとした主権国じゃないのじゃねえの?

420 ::2022/06/13(月) 17:57:54.95 ID:fahNY11q.net
BCは本物の戦争犯罪者じゃねーか

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:58:18.07 ID:lLFLC8px.net
日韓基本条約に不満があるのなら日韓基本条約で定められた第三者を入れた調停委員会を設置して協議すればいいのに
馬鹿チョンは日本から調停委員会を設置しようと提案したが無視したんだよ。
話し合う機会を蹴ったのが馬鹿チョンな。

422 ::2022/06/13(月) 17:58:36.46 ID:K6ODn9Lz.net
>>403
たぶん韓国は北朝鮮が侵攻してきても馬鹿やっているだろうな
日本の左派系野党が全体みたいな状態だし

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:58:40.73 ID:W7XjxDuV.net
>>417
基金を作れではなくそれも含めて韓国が運用すると話をしたのが基本条約

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:58:48.47 ID:iOdkK+r1.net
>>414
流石に「そんなことは言っていない」じゃないかな?
通るわけないし、どこの政党でも支持率落とすだけでしょう

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:59:07.05 ID:LowRhMud.net
>>357
名誉回復ということなら
韓国政府は2006年、「日本の協力者」としてきた
BC級戦犯を「植民地支配の被害者」と認め、名誉回復したそうだよ。

426 ::2022/06/13(月) 18:00:11.97 ID:K6ODn9Lz.net
>>425
その後に親日罪が出来たり滅茶苦茶だからどうなのでしょうね

427 ::2022/06/13(月) 18:01:54.74 ID:K6ODn9Lz.net
必死に取り繕うと無駄
中露と一緒に行動してきただろう
軌道修正できないのじゃねえの?今更
アメリカやEUで中国と一緒に広報運動しちゃっていたじゃん

総レス数 749
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200