2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国外相「GSOMIA正常化させたい」前政権“破棄”の日韓軍事機密共有協定 [6/14] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/06/14(火) 11:29:27.87 ID:CAP_USER.net
韓国の朴振外相は北朝鮮への脅威に対応するため、日本との軍事機密共有協定「GSOMIA」の運用を出来るだけ早く正常化させたいとの考えを示しました。

韓国 朴 振外相
「GSOMIAに関しては、我々は韓日関係を改善し、出来るだけ早く正常化させたい」

韓国の尹錫悦政権発足後、初めてアメリカを訪問し、ブリンケン国務長官と会談した朴振外相は13日、こう話したうえで、北朝鮮の脅威に対応するには日米韓で政策の協調と情報の共有が必要だと指摘しました。

「GSOMIA」をめぐっては、当時の文在寅政権が日本の輸出管理の強化に対抗して破棄の決定を通告し、結束が乱れました。

TBSテレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/da4cac8f1e48c20005d27d43417c372ab4901d3b

351 ::2022/06/14(火) 12:28:14.37 ID:cGfASVPl.net
ていうか韓国軍絡み多いね
ムン退場は韓国軍が一番打撃を受けてるみたい

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:28:18.68 ID:EWX91g5l.net
とりあえずアメリカには媚を売っておこうって事だな
そして「ウリは(口先だけだが)関係改善の意思があるのに日韓関係が悪いままなのは全面的にイルボンが悪いニダ!」という展開に持って行こうとしてる訳だよね
これムンよりは強敵だぞ
アメリカにだけはしっかりロビー必要という基本は抑えてる

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:28:28.14 ID:NW36AKtF.net
正常化したいなら謝罪と賠償が韓国式なんでしょ?

散々迷惑かけて図々しいな

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:28:35.50 ID:3sD/j0uO.net
>>337
たぶん韓国と日本では
誠意の意味が違うんだろうな

355 ::2022/06/14(火) 12:28:54.65 ID:kW98hJw0.net
レーダー照射の件、韓国はあのしょうもねぇ動画で
誤魔化せたと思っているのかもしれんが
韓国は信用できねぇってことで
他国とも認識は一致しているからな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:29:04.99 ID:3L6Y0eTm.net
>>352
文大統領のときでも同じ手法をやらかしてたけど
レーダー照射などで完全に見限られたんだぞ

357 ::2022/06/14(火) 12:29:12.94 ID:YVAsQ0Bj.net
韓国は岸さんに目をあわせてもらうレッスンから始めないとね

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:29:18.31 ID:9lzjHGWo.net
文が乞食すぎた
https://o.5ch.net/1yo1s.png

359 ::2022/06/14(火) 12:29:47.24 ID:cJonIubJ.net
>>331
別にそれは協定によりけり
日韓GSOMIAの面白ポイントは韓国が破棄するニダーって一旦吐いたツバを呑んでしまった所w

しかし韓国内じゃ破棄扱いって感じてる奴が居るのに今回驚いたw
まだまだチョンへの理解が足らんな自分も

360 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/06/14(火) 12:30:02.95 ID:4rn5lW+k.net
>>344
軍事衛星の性能を国民の半分が日本を仮想敵国と思っている国に教える義理はない

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:30:03.42 ID:SIozOV6+.net
とぼけたこと言うな!
宿題の提出が先だ!!

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:30:20.06 ID:A2xgIpcz.net
韓国だけがGSOMIA,GSOMIAと言って日本はシカトしているのが何よりの証拠
この記事も韓国は日本の持っている情報が欲しいニダーーーッ!!!(怒
という記事だしねwwwww

363 ::2022/06/14(火) 12:30:29.12 ID:CLV/9zo2.net
>>355
BGMで笑かす作戦

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:30:36.35 ID:KwWxOMPj.net
>>344
尹政権がやってる事って文政権末期とほとんど変わってないんじゃね?

365 ::2022/06/14(火) 12:30:40.68 ID:pQWD4Ypq.net
5年後に李在明が大統領になったら破棄になります

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:31:03.40 ID:3L6Y0eTm.net
>>362
そもそも韓国が信頼されてないから
「韓国が出す情報」にも価値がないんだよね

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:31:08.65 ID:UI7A5UWX.net
そのうち破棄の破棄の破棄の破棄を破棄する、とかになりそう

368 ::2022/06/14(火) 12:31:43.58 ID:t6JOkRqe.net
>>309
そう思うならそれでいいんじゃない?
キミは何を言っても都合悪い事は信じないでしょうからねぇ…

369 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/06/14(火) 12:31:47.95 ID:4rn5lW+k.net
>>364
コリアンを統治すると言うのは金正恩方式以外誰もが無理

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:32:25.60 ID:SYZOSqPR.net
>>327
破棄凍結とか言ったけど、公式に継続するとも言ってないよね
GSOMIAって年単位で自動更新だったから、あれから何回か破棄チャンスがあった筈なのに
何故か韓国政府は言わなくなったよねw
新政権になってからする事っていうのは、まずは破棄凍結なんて状態をまずは取り下げからスタートだよな
それから日本政府とアメリカ政府に対して謝罪と継続意思の通達をして終了
これが普通に対応だと思うのだけど、韓国は正常化とか言って日米側の対応に問題があるような言い方をするのは韓国人らしいよね

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:32:37.00 ID:3sD/j0uO.net
韓国には「覆水盆に返らず」みたいな
ことわざは無いのかね

372 ::2022/06/14(火) 12:32:38.25 ID:qXrt7ARu.net
>>337
これまで結んできた二国間合意、多国間協定、国際条約をきちんと守れ
それができなきゃどんな言葉も信用できない

373 ::2022/06/14(火) 12:32:45.82 ID:zKwCHrJ5.net
日本は韓国がいなくちゃダメみたい

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:32:48.15 ID:kPIj/10T.net
あれっ
ゴキブリ韓国はGSOMIA破棄してなかったか
アメリカに殴られて継続してるんだっけか

375 ::2022/06/14(火) 12:32:49.06 ID:JbKeUO+A.net
もしもあなたが自衛隊の幹部で、部下が1000人いるとしましょう。

韓国と行動を共にしたいと思いますか?
どうですか?

私はノーサンキューです。

376 ::2022/06/14(火) 12:32:57.02 ID:cJonIubJ.net
協定上相手側に出す出さないは日本の自由だしなあ
北やシナに情報流れるおそれのある内は出さんでいいでしょ
レーダー照射するような国だし

377 :イカ焼き@虎:2022/06/14(火) 12:32:58.67 ID:dT5UmBXP.net
>>291
(*゚∀゚)それすら関係ないでw

在韓米軍が日本の情報を使って韓国軍と作戦行動をする際に日本に一々確認を取らないとイケなくなるってアメリカ都合www

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:33:02.47 ID:A2xgIpcz.net
>>351
文は北朝鮮にご無理ごもっともだったからね

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:33:03.37 ID:tmadzW9X.net
>>367
もっとハキハキ言えよな、と言われそう

380 ::2022/06/14(火) 12:33:08.76 ID:S5jhJ+EP.net
ネトウヨが謝りません

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:33:12.63 ID:t6diEU85.net
レーザーくらいでごちゃごちゃ言うなニダ

382 ::2022/06/14(火) 12:33:18.54 ID:ifrOXDzi.net
アメリカの顔を立てるためには必要という認識らしい

383 ::2022/06/14(火) 12:33:53.76 ID:9StDt/kb.net
どうでも良すぎて
すっかり忘れてた

384 ::2022/06/14(火) 12:34:05.40 ID:u4OeY+mv.net
GSOMIAの主な目的は情報の取扱いや情報共有だからな
機密情報運用に関する縛りだからな

中国や北に率先して情報流す韓国はGSOMIAの役割を果たせるはずが無い

日本やアメリカが収集した情報を流出させるだけ
北(中国、ロシアの代理発射ベンチマーク)の弾道ミサイルの発射情報すら正確に伝えず
「発射されたミサイルの解析は韓国が日本より勝っていたニダ!」
でホルホルするし

もうGSOMIAなんて運用しても形だけだろ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:34:12.76 ID:h1AGWLnV.net
一回とりあえず国民ごと消滅しよ?
話はそれからだ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:34:31.75 ID:HHcaPj++.net
>>362
そもそもが日本からの情報をアメリカが韓国に渡すために結んだものだからな
今、情報がこないならアメリカからも信用されてないってことなんだよ
だから日本になにを言ってきても無駄

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:34:43.52 ID:tmadzW9X.net
ミサイル発射の情報はNHKから得るから別にいいニダ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:35:26.27 ID:LtagTv5E.net
>>309
弾道弾でないロケット弾なんか日本から見れば水平線の下なんだから探知できるわけないだろw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:35:30.11 ID:0S6yX8Dh.net
>>221
防衛省の声明見たけど、韓国の調査や謝罪はもう無理って諦めてる文章だったよ。
だから今より両軍関係が改善される事はないと思う。

390 ::2022/06/14(火) 12:35:31.42 ID:mHSiPA7P.net
「日本の機密情報をいつでも漏洩出来る権利があるという事だ」ドヤァ
こんなこと言ってる連中が正常化したいと言ってきても「漏洩するための機密情報を寄越せ」と言ってるようにしか聞こえないのだが。

391 ::2022/06/14(火) 12:35:34.74 ID:kVF9T/xc.net
GSOMIAなんて無くても機密情報はアメリカ経由なら手に入る。元々これってアメリカの手間を省くためだけの協定なので。即座に貰えるかは知らんが

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:35:35.75 ID:A2xgIpcz.net
>>377
それもあるな
米軍の行動が非常に制限される

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:35:36.24 ID:ayIDRM4U.net
破棄はしたが破棄の実施を延期するとかいうアホ極まる状況なんだよね?

394 ::2022/06/14(火) 12:35:39.38 ID:0KnvEhyR.net
>>370
アレらは、何も言われないのを良いことに都合良く喧伝してるだけの甘ったれだよね
どんなにバカなことでも、一応、韓国大統領の公式に発言なのにな

395 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/06/14(火) 12:35:48.64 ID:4rn5lW+k.net
別に日本側はこのままで良いんだよ
むしろこのままが良い

出来れば正式に破棄してくれw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:35:49.45 ID:KwWxOMPj.net
>>384
つーかまあ形だけでも残してあるのが最大限の譲歩だよなあ。
これ以上は望むな。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:35:54.13 ID:2xs0iwRQ.net
外交決定の場に被害者個人の感情とか言うものを持ち込んで
それを当たり前かのように国民に吹聴してたムンムン
今更政治的判断とか朝鮮人が納得できるとは思えない

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:36:21.34 ID:3sD/j0uO.net
>>373
気持ち悪いカマホモのレス乞食ジジイ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:36:44.10 ID:v6QiqBMI.net
>>340
日本の領海に落ちた
って伝えてあげれば良いんじゃないか

400 ::2022/06/14(火) 12:37:27.73 ID:u4OeY+mv.net
懐かしいなぁ
GSOMIA破棄を外交カードと勘違いして頑張るムンムン

401 ::2022/06/14(火) 12:38:21.06 ID:bW9Vsoxk.net
「アメリカよ、GSOMIAの正常化が必要だろ?そう思うならアメリカから日本へ
『日韓関係を改善しろ(日本よ、韓国に頭を下げろ)』と圧力をかけることだな。」
という、韓国からアメリカへの要求かな?

韓国人の頭のおかしさを考慮してできる限り斜め上方向で考えてみたけど、
本物は違うからな。韓国の真意はもっとぶっ飛んだ斜め上かもしれない。

402 ::2022/06/14(火) 12:38:21.14 ID:LtagTv5E.net
>>391
GSOMIAは他国に軍事情報を漏らさないという協定なんだから韓国からの情報は米国経由では入ってこないだろう

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:39:00.99 ID:A2xgIpcz.net
まあ韓国のGSOMIAに対する動きも典型的なリスカブスの行動だよwwwww

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:39:03.86 ID:3sD/j0uO.net
>>400
普通に考えてイカレてるよな
自国の信用を担保にして、交渉しようとか
マジで頭がおかしい

結局ホワイト国には戻れず
日本からの信用は失墜して、日韓関係もずっと悪いまま
ムン政権は最悪の悪手を選択し続けた

405 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/06/14(火) 12:39:09.43 ID:4rn5lW+k.net
まぁ、韓国兄さんが折角自国領土を戦場として活用させてくれるって言うんだから

406 :イカ焼き@虎:2022/06/14(火) 12:39:15.33 ID:dT5UmBXP.net
>>392
(*゚∀゚)基本的にそれのみだよw

あとたまに韓国が日本に北のミサイルの着弾情報を問い合わせてくるくらいw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:39:48.54 ID:Gj2iY8XW.net
日本側に満足してもらえるジャンピング土下座 心からの誠意こもった謝罪からだw

408 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/06/14(火) 12:40:20.48 ID:4rn5lW+k.net
>>392
米軍は一旦韓国が攻め込まれてから勝負する戦略ですよ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:40:43.95 ID:/I/VFAcT.net
>>317
おかしいだろ
ネトウヨ自称では日本は条約を守る国のはずなのに、韓国が条約を守ろうとすると怒る

これが自称民度が高い日本がすることか?

410 ::2022/06/14(火) 12:40:59.48 ID:QN1JIFpS.net
>>370
継続意思もなにも自動更新だから日和って破棄を延期とか言った時点で更新されとるのよねw
何度か脅しに使おうとしたけど日本には無視されるしアメちゃんには説教されて口にしなくなった
まぁ正常化していないとしたら脅しに使うような馬鹿にはより情報降ろさなくなっただけの話や

411 ::2022/06/14(火) 12:41:02.12 ID:kfqQOuoA.net
>>400
ホワイトはずしで火病しまくったからな

412 ::2022/06/14(火) 12:41:03.25 ID:CLV/9zo2.net
>>401
それ破棄の頃に言ってたやつ
GSOMIA破棄するって言えばアメリカが慌てて
日本に韓国の言うことを聞けって言うはずだっていう謎の自信
で、言ってみたら直接韓国が怒られた

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:41:11.93 ID:SYZOSqPR.net
>>355
そういや韓国側の反論動画ってどうなったんだろう?って調べてみたら
まだ普通に動画公開されているんだな
しれっと消すかと思っていたらしつこいよね

>>363
韓国側が発表した動画を引用している所には全て
BGMの著作権表示がされている
しかもBGMはどうやら韓国人が権利を持っているみたい
使用料が少額もらい続けている状態なのがセコイ
しかもいざとなったら権利主張して韓国側の動画を引用している動画を全部消せる算段なのかもな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:41:25.05 ID:9lzjHGWo.net

https://o.5ch.net/1yo1w.png

415 ::2022/06/14(火) 12:41:45.76 ID:00HiBYJc.net
>>404
GSOMIAそのものについて勘違いしてたろうし、自国の信用が担保になっちゃってるとも理解してなかったろうし、自信満々で日本の不当な輸出規制に対する思い切った手をぶつけてやったニダドャァッ!だったんじゃないかと。

直後にアメリカに怒られて「なぜ無関係なアメリカが??」とビックリしてたし。

416 ::2022/06/14(火) 12:42:06.13 ID:9gm/MUlg.net
>>1
何を言うんだ。
勝手にぶっ潰したろうかw

417 ::2022/06/14(火) 12:42:39.31 ID:AIsPLC/g.net
アメリカとの交渉で通貨スワップも対日関係改善の仲介も二つとも断られたからアメリカとの関係悪くなってるのやっと気が付いたんだな

418 ::2022/06/14(火) 12:42:53.20 ID:LtagTv5E.net
>>412
あれは本当に面白かった
自分達の立ち位置が全く見えていないんだよなw

419 ::2022/06/14(火) 12:42:57.53 ID:g6xWE08T.net
北朝鮮を絡める以外に構って貰う方法ないからなあ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:42:57.74 ID:P6X8aqlK.net
>>1
南朝鮮は支那、北朝鮮のスパイだからな
信用などされない

421 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/06/14(火) 12:43:15.97 ID:4rn5lW+k.net
そもそも論だけど、韓国から得られる情報がないんだよ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:43:26.94 ID:wWbwhiF0.net
1.旭日旗を拒否しない
2.自衛隊に二度と火器管制レーダーを照射しない
3.日米の了解なく勝手に協定を破棄したり、中国、北朝鮮、ロシアとは協定を結ばない

とりあえず韓国にはこれを約束してもらおうか
三不です

423 ::2022/06/14(火) 12:43:43.61 ID:huKUy95c.net
日韓協定なのに米国相手にアピールがミソ
いつものように仲裁(つまり日本の譲歩)を期待してるんだよ
宿題やる気ゼロだよ 日本に転嫁で保身に徹するいつもの韓国政権

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:43:50.74 ID:kPIj/10T.net
>>411
ホワイト外しも今や昔
格下げされた国として定着したよw

425 ::2022/06/14(火) 12:44:25.22 ID:ZvhDRI5L.net
改善って軽く言うけど韓国内を掌握出来るのか?それを維持できるのか?
そして見られてるのは政府の態度だけでは無く韓国全体の政治リスクだぞ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:44:30.38 ID:3sD/j0uO.net
>>422
たぶんユン政権は
「前の政権がやったことだから」と
他人事に徹すると思うんだよね

だから、日本がどれだけ怒っているのか
まったく理解できないと思うんだ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:44:51.28 ID:vOEUkLMe.net
北朝鮮の地上から発射されるミサイルは韓国でないと探知できない
今年に入ってからも日本は北朝鮮が○発以上ミサイル発射という表現を使って何発か把握できてない
ここは韓国と協力するべきところだ

428 ::2022/06/14(火) 12:44:51.51 ID:AIsPLC/g.net
アメリカの要求あれだけ蹴っておいて自分たちの要求だけ通すとか無理だろ

429 ::2022/06/14(火) 12:45:04.04 ID:x2KEBkD8.net
>>402
都度確認とれば良いだけだぞ
GSOMIAはいちいち確認とらなくて良いようの包括協定ってだけだから

430 ::2022/06/14(火) 12:45:12.57 ID:pa014nYh.net
>>352
米にとってもGSOMIAは継続してる
それ以上何も言わない
そう言う状態だし

せめて「朝鮮はいつでも破棄できる権利があるニダ!」と言う発言にでも触れてくれなきゃ
現実を何も受け止めず、媚を売ってるつもりになった所で無意味だろうね

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:45:18.26 ID:vKoVyaT8.net
破棄したんだっけ?
破棄出来る権利があるとかどうとか

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:45:28.91 ID:9UplXUJj.net
ユン就任式の日に
竹島を侵略しておきながら
なにがGSOMIAだよwww

433 ::2022/06/14(火) 12:45:35.05 ID:CLV/9zo2.net
>>422
約束なんて守るわけないじゃないですか
やだなあ

434 ::2022/06/14(火) 12:45:43.73 ID:iIlKwYq/.net
>>289
韓国側が破棄を言い出したときの安倍さんの表情が忘れられない
あれは笑ってはいけない場面で必死に笑いをかみ殺している顔だった

435 ::2022/06/14(火) 12:45:48.09 ID:QN1JIFpS.net
>427
( ´,_ゝ`)プッ

436 ::2022/06/14(火) 12:46:18.09 ID:YVAsQ0Bj.net
>>409
韓国が守ってないなら守りなさいな
会談なんかするまでもない

437 ::2022/06/14(火) 12:46:24.40 ID:o5iisieH.net
ん?破棄しなきゃ自動更新タイプの協定で
アメリカからシバカれて引っ込めてただろ?
正常化してないのは決まり事を守れない
キチガイチョウセンヒトモドキな問題なんじゃね?w

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:46:47.83 ID:tIj8MMxy.net
>>419
これよw
だからもう色々必死でウケる

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:47:00 ID:0KnvEhyR.net
>>412
就任間もない頃に「外交の天才」って言われてたのってムンムンだっけ…?
ロウソク祭りから5年間、国を挙げてギャグを繰り広げてくれた実績は評価したいw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:47:11 ID:KxnIbqtT.net
>>409
GSOMIAの正常化は韓国のみの問題だから勝手にやってろ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:47:24 ID:EcAbfhdA.net
破棄は機密情報をいつでも漏らすといったようなものだろうに今更なにいってんだか

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:47:32 ID:kr6ToXdJ.net
双眼鏡でミサイル発射確認

バカチョン邪魔なだけ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:47:53 ID:0S6yX8Dh.net
>>409
レーダー照射してくる軍は信用出来ません。って事。
今更元通りを望んでも遅い。

https://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/final_view.html

火器管制レーダー照射について、改めて強く抗議するとともに、韓国側に対し、
この事実を認め、再発防止を徹底することを強く求めます。
更に、これ以上実務者協議を継続しても、真実の究明に至らないと考えられることから、
本件事案に関する協議を韓国側と続けていくことはもはや困難であると判断いたします。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:48:05 ID:3p+JCsEC.net
正常化もなにも破棄はされてないだろ?
情報の共有もされてるって確か聞いた覚えがあるし
もしかして知らぬ間に有名無実化した?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:48:34 ID:2cfRYVKp.net
韓国自体を破棄しよう
その方が早いし無駄がない

446 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/06/14(火) 12:49:00 ID:4rn5lW+k.net
>>409
協定は守っているが、


批判するなら
韓国から得た軍事秘密情報をどこかに流した証拠でもあるのか?

状況証拠でも良いぞ?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:49:17 ID:SYZOSqPR.net
>>394
普通は「一連の発言は撤回します」って発表して謝罪するべき事なのにね
GSOMIAって韓国側が一方的に問題化して破棄しようとして履行不能になっているだけ
日本とアメリカになんとかしろって要求するのは本当に意味不明だよ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:49:19 ID:gQbVRTjT.net
こいつ親日か?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:49:53 ID:zKwCHrJ5.net
>>448
そもそも韓国人は親日だし

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:50:02 ID:KwWxOMPj.net
>>448
用日だろ。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/14(火) 12:50:06 ID:lFFh5a7Y.net
うんこの国内問題じゃくそぼけ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200