2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】『Before After』・・・お笑い女芸人イ・セヨン、「整形したらこんなに顔が変わりました」(写真)[06/17] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/06/17(金) 09:47:33.56 ID:CAP_USER.net
┃お笑い女芸人イ・セヨン
┃ヌリクンたち、「本当に綺麗になった。清純そのもの」

(写真)
https://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/202206/16/img_20220616114354_2a24582b.webp
イ・セヨンの整形手術後の姿。

(写真)
https://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/202206/16/img_20220616114125_291a5ba8.jpg
イ・セヨンの整形手術前の姿。
_______________________________________________________

お笑い女芸人イ・セヨンの整形後記が話題になっている。

イ・セヨンは去る4月に鼻の手術を受けてから1か月が過ぎたとし、YouTubeチャンネルを通じて結果報告をした。

(動画=YouTube)
https://youtu.be/MJUMAJdjj5s
▲ イ・セヨンYoutubeチャンネル『YPTV』。

ここ数年間、イ・セヨンはテレビ画面に映る姿と比較して、目が大きくなって顎が細くなったという、整形疑惑をかけられていた。

彼女は過去の映像を通じて整形手術を受けておらず、フィラーとボトックス注入およびメイクで変えることができたと説明した。お笑い番組に出演する時はほぼメイクをしていない状態だが、実際にはメイクで目を大きくしていたという。

(動画=YouTube)
https://youtu.be/oQ5SewPkETY
▲ イ・セヨンYoutubeチャンネル『YPTV』。

(キャプチャー)
https://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/202206/16/img_20220616112508_f87ad3e4.jpg
▲ ▲ イ・セヨンYoutubeチャンネル『YPTV』。

その後、イ・セヨンは昨年に目の手術を、今年に鼻の手術をそれぞれ受け、これに関連した結果報告も共有した。

ヌリクン(ネチズン)たちは、「本当に綺麗になった。清純そのもの」、「鼻の手術がかなり良い」、「非常に自然で綺麗だ」など、様々な反応を見せた。

イ・セヨンは、日本語学院で出会った日本人の彼氏と4年間熱愛中である。それぞれの名前から文字ずつ取って名付けた『ヨンピョンテレビ』という、YouTubeチャンネルを運営している。加入者数は約29万人に達する。

(写真)
https://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/202206/16/img_20220616114425_67351e66.jpg
https://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/202206/16/img_20220616114516_fb439ea3.jpg
https://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/202206/16/img_20220616112518_f95fb44d.jpg
イ・セヨンの整形手術後の姿。

ソース:ウィキツリー(韓国語)
https://www.wikitree.co.kr/articles/764061

228 ::2022/06/17(金) 17:31:44.40 ID:zp2pPPGA.net
>>12
それだよそれ!!?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 17:32:04.29 ID:Kf+2cRdg.net
>>224
風呂入るのと整形は変わらんって言ってるのと変わらんわ

230 ::2022/06/17(金) 18:25:33.12 ID:1EhfQcFG.net
>>1
お笑い芸人はやめるのか
詳しくは知らない人だけど、何か売りはあるのか?

231 ::2022/06/17(金) 18:45:12.22 ID:iOlURi0w.net
彼氏が日本人だって ゲラゲラ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 18:49:32.43 ID:SMsUSxO9.net
子供は親の顔を見てどう思うんだろう?
自分の顔を否定している、と思わないだろうか。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 18:56:02.51 ID:5kW/DXDn.net
朝鮮人はよほど朝鮮顔が嫌なんだな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:32:04.95 ID:po6priHA.net
キレイになるんだったら良いんじゃないの
他人なんて知ったこっちゃないわ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:32:37.86 ID:bzZ9xF81.net
何万円コースなんだろうな
ここまで下地から作り変えると

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:33:47.56 ID:bzZ9xF81.net
結婚して子供が出来たら
旦那から詐欺だと訴えられるまでがテンプレ

237 ::2022/06/18(土) 00:26:59.97 ID:w2Nt8SMS.net
>>232
どうせどの男の種でできたかわからない女バッカリだからな 女性奴隷=キーセンの子孫は伊達じゃねーぞww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 00:54:01.59 ID:7iKdgwk9.net
まぁ風俗で働きやすくなるんじゃね?

239 :みかん水 :2022/06/18(土) 01:09:30.23 ID:VXCl+/h7.net
整形してもまだブスだぞ?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 06:18:05.56 ID:Bghlp3it.net
ヒトモドキは人間に近付くのに必死だなぁ…と思いました


終わり

241 ::2022/06/18(土) 08:14:30.42 ID:sSzl083+.net
>>3
まあ清純系AV女優とかおるから多少はね…

242 ::2022/06/18(土) 10:58:23.93 ID:T0mQFVJP.net
整形後から整形後だゾ?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 12:03:29.91 ID:6fGwW2ZJ.net
全てが嘘の国w

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 14:15:19.40 ID:s2SssZiW.net
エラ、目、鼻

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 14:26:08 ID:38F1YLkd.net
早く人間になりたいニダ

246 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2022/06/18(土) 14:38:29.69 ID:1flFaJGw.net
 

 チョイのつもりがガッツリで、自分でもビックリなんか?

 

247 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2022/06/18(土) 14:39:41.44 ID:1flFaJGw.net
  
 ミディアムステーキを頼んだのに、ウェルダンだったみたいな。
 

248 ::2022/06/18(土) 14:45:46.95 ID:BAjd6CK2.net
乳もデカくしろよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 14:47:41.30 ID:mJjHV1+D.net
ガッキーの金型あるのかな ガッキー風味になった

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 01:00:17.51 ID:sMBVDQAy.net
>ヌリクン(ネチズン)たちは、「本当に綺麗になった。清純そのもの」
朝鮮人が言う清純は日本と意味が違うな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 01:02:48.34 ID:nVmXmEem.net
今更、量産型の顔にして
馬鹿だな

252 :化け猫 :2022/06/19(日) 01:07:07.54 ID:qFrirXXq.net
>>2
(=゚ω゚=)ノ 女は化けるよ!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 06:59:45.50 ID:nVmXmEem.net
量産型にして 何がいいのか 朝鮮人

254 ::2022/06/19(日) 08:26:49.50 ID:BQij+5aM.net
年とったらこんなになりましたもみたいわ20年後

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 08:48:50.52 ID:qioxhb08.net
某有名声優ぽいやん整形後

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 09:45:31.84 ID:nVmXmEem.net
またひとり
量産型が増えた

257 ::2022/06/19(日) 09:56:57.52 ID:AF7M358z.net
整形前たかまつななって人に似てる

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 10:07:43.46 ID:d4Up6oCb.net
さすがクソ食い寄生虫

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 10:10:18.82 ID:u6IMZjxm.net
他国だと神経傷つける恐れがあるからやらない手術を
韓国だとやっちゃうから需要あるんだと

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 12:43:41.40 ID:vcsTDMA8.net
その内国民全員同じ顔になるんじゃね?www

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 12:50:29.89 ID:SQnywRaZ.net
整形してもブスという・・・

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 13:07:44.33 ID:lmomD2wC.net
 
整形手術前 = たかまつなな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 13:13:32.83 ID:LNbw3zBB.net
>>1
ハニハニちゃんのニュースを選んで読んでる。

264 ::2022/06/19(日) 22:26:45.85 ID:9Lg0OqTi.net
たかまつなな→藤本美貴

265 ::2022/06/20(月) 09:53:44.59 ID:2GoA5nCK.net
新しい美人の誕生

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 08:29:54.22 ID:4OmLo9p+.net
韓国ではお笑い芸人なのに整形しちゃうのか?
日本だと顔で笑って貰えるなら飯ウマとまで言われるのに
コイツはヨシモト、松竹芸能ではお断りされるな

267 ::2022/06/21(火) 09:15:07.23 ID:mpEGPc6V.net
イ・セヨン「やっと人間になれた」

268 ::2022/06/21(火) 09:56:41.38 ID:Je62pn+D.net
清純の意味が違うのか

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 20:30:59.84 ID:i06byn1l.net
日本でなら、芸人やるより脱げ

270 ::2022/06/30(木) 02:20:23.18 ID:rcjvrRcl.net
後の、ショッカーである。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/22(金) 10:41:57.29 ID:FHO9AvGm.net
李氏朝鮮時代芸妓や医女は売春もやってたんだよ?
韓国の女芸人だって、そーだろうさ
美人に整形すれば人気でるだろうし

日本の女芸人は芸は売っても体は売らない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/22(金) 10:59:37.47 ID:lyHp9nEo.net
広瀬すずみたいにしたかったんだろうな
どうしてこうなった

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/22(金) 11:03:22.89 ID:yscyWw5J.net
素のエッセンスをひたすら抹消する作業だな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/22(金) 11:07:23.01 ID:ER0JktDi.net
顔を全部すり替えた?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/22(金) 11:12:05.91 ID:yscyWw5J.net
前に蛭子さんを特殊メイクで麻薬王に変身させるの見たけど、それに近いものがある

276 ::2022/07/22(金) 11:24:52.77 ID:LeZIGgek.net
遺伝子までは変えられない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 10:30:30.48 ID:uszFMxwQ.net
>>275
蛭子さんって、中南米インディオっぽい顔してるもんね
マヤ遺跡に描かれる人にそっくり

総レス数 277
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★